-
ウエイトトレ
-
【港区】パクチー大原5【ベンチャー】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
語ろう
前スレ
【無職】パクチー大原4【断捨離】
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1732883544/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
_ . _
. - - .
. / \
./ ';,
,i;;;, ,
{;;;;;;;, i
゙i;;;;;;;;;;j ' ,r;;三ミヽ,_ _,,,,,;;;;,,_ ii
゙iー-v、 ___゙ー‐゙ rジ二''‐‐''゙ l;;/
lヽ} `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
{ (l| | ` ̄ / | ゙┴┴゙ | |.!
`i | ヽ ,ノ ゙、 ノ ゙Y
r' l `''7´r'´ 、`ー'" |
`゙i / `ー、_r+-'.ヽ l
,r‐l, ヽ, ,.________ l ,'
/ ゙、 ゙ヽLrl┼┼lシ/ ノ ./
/ ヽ \ ヾ二二,ノ //
/ \ \ //
,..-'"ヽ ゙ヽ、 ヽ // `゙''''- 、
三途川負典158 -
オロッス
次のステージにそろそろ上がります
まずは暖かくなってきたので島根に戻ります -
動画の中盤からずっと語ってたけど何を伝えたかったんだパクチー!!!
-
職歴無いのさすがに不安になっちゃったからとりあえず3年は働いていっぱしの社会人になりますじゃないと逆にメンタルが持ちません...
をいかに耳障り良く説明できるかにトライしてるのよ優一は -
3年もたない気がする。
目付きおかしいし。 -
寧ろ1ヶ月続いてる事に驚きだよ
-
ただの気持ち悪い動画になっちまったな
-
手抜きルーティン→義務感謝→底辺メシ→たまにアレな家族が映る→死んだ目をパチパチさせながらブツブツボソボソトーク
このゴミみたいな内容の繰り返しで一万再生されるのは凄いと思うよ -
今回は嫁が結構登場してたなw
-
食生活が悪すぎる
-
出てくる飯が全部不味そう
-
オッス連呼オッスオッス
-
家族にいい安定した生活をさせなきゃいけない。
子供のために稼がなきゃいけない。
こう言った考えはただの世間的な固定観念に過ぎないから、俺はこういう固定観念にしばられないで生きる。俺は俺らしく生きます。
って3ヶ月前くらいにラジオチャンネルで語ってたのに就職して社畜になってて草。 -
パクチーはベンチャーを体現している。
フェーズの移り変わりが早い。
このスピード感について来い。 -
固定観念に縛られるべきではない
という固定観念に縛られている優一
固定観念マトリョーシカの最深部から
彼は今日も叫び続けるのだった -
動画のタイトル見た人びっくりするだろうな
セミリタイア要素なし(セミリタイアをリタイア)
港区要素なし
ベンチャー要素なし
単身赴任要素微妙にあり
動画の内容は家族と住みたくないからシェアハウス借りて毎日同じことを繰り返すごく普通のリーマンで貧乏飯
斬新にも程があるよ… -
昔のホモは今もホモ
俺とおまえと大五郎 -
優一もいいが
ホラッチョ川上もたまらねえよなあ
抱きしめてえ -
今の仕事3年続けるって言ってたけどほんとか?
-
サムネで変顔する嫁、障害ある子供…正直パクチーが幸せそうには見えない…
-
ほぼ童貞で友達いなくて嫁がアレで子は障害児で金が無くて素うどんすする日々なんだけどプライドと承認欲求は人一倍高い。
ここまで不幸の要素コンプリートしてる奴も珍しいな。楽しい思い出も今を生きる糧も何も持ってないじゃないか。
辛過ぎるだろコレ。 -
け、けど…港区だぞ!ベンチャー企業で働く俺は勝つ!
-
>>22
3年で辞めるんだ。 -
優一と一晩愛を語り合いてえ
-
パクチーは筋トレ村を続けて、度々海外行ってた方が良かったな…
少なくともアラフォーくらいになるまで結婚するべきでは無かった -
優一は一日中働いてるのに嫁は美容に金使って…😂
-
優一が底辺メシで節約した金が嫁のシミ取り代になるってワケ
-
残りの人生は家族含め誰かのために生きるられるよう頑張っていきます。
って言ってるんだから本望だろう。 -
さすがハナ
こんなに良い奥さんいれば勝ち組やぞ -
自慢の奥さんがどんどん綺麗になって優一もご満悦だろうよ
作っちゃうか…っ!2人目…っ!! -
嫁なんかより男とやれよ
-
今後の人生は家族のために生きますって言ってるのに別居してるの草
-
>>37
答えは簡単 -
通勤40分の距離で働けない嫁と障害児置いて別居してるのはなぜ?養う義務が発生していない取り決めなの?
妊娠を堕胎不可な時期まで黙ってたとかゴムに穴あけたんじゃないかとか、不正妊娠した経緯があるからとしか思えない、と過去スレにあったけどそんなヒドい話ありえないよね?
でももしそれが本当ならこの鬼畜みたいな別居も合点がいっちゃうけど.....そんなことあるわけないよね(>_<) -
ハナと同居したくない理由は、前にnote記事で300円で売ってた。
それが事実なら俺も同居は絶対嫌だな。 -
芋はうめえか?やおき
-
おそらく脳内では港区ベンチャーの執行役員ww
朝の神社も完全にパクり
憧れてるんだろうなあ -
市川から品川まで乗り換えなし電車一本28分で通勤できるのにわざわざシェアハウスを借りて別居するパクチー。
-
大原優一版「苦しかったときの話をしようか」を書いてくれよ
-
山奥でイノシシ狩ってた時と港区12時間労働の今と、どっちが幸せなのだろうか?
-
「仕事」を「志事」と書き直したり、「頑張ります」を「顔晴ります」と書き直したりする界隈に行っちゃったの??
-
あのくそ嫁と出会ったあたりから落ちに落ちたな
-
そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
ぼくはまだ筋トレ村 -
俺は勝つ!
-
中出し前の世界線に戻してください🙏
-
初売り上げおめでとうパクチー
土曜の半日だけ家族と過ごし他は仕事
サラリーマンとして育っている -
筋トレ村にいても毎日同じ日常で年取って死ぬだけ。
今は仕事して週一家族に会いに行く幸せがある。 -
家族に会うのがシアワセなら、なぜ別居するのでしょうか
-
毎日見てたら鬱になるから
-
一応結婚というケリはつけさせたから女は大満足よ
逃げられかけたんだから -
3年は今の会社で働くって言ってるしこの同じVLOGが3年続くのかな。
-
最新動画では3ヶ月は全力でやると言ってる。
3年はもたないと思う。 -
そろそろ優一のパーソナリティがバレてくる頃だから一悶着あると思う
-
フツーのATM旦那になっちまったなあ
パクチーの人生はベリーハードだが
嫁の人生はベリーイージーだな -
動画投稿すると登録者減るのおもろいよな
-
3ヶ月は全力でやる宣言か
3年継続は無理って悟ってしまったか
とりあえず売上トップ取りたいと思います。オロッス -
なんか可哀想になってきた
-
資産もスキルも持たずセミリタイアなんかしたらこうなるぞ、という反面教師として頑張って欲しい
-
言うて、動画毎週クソつまらんというか毎回同じなので見る意味もない
そら視聴者減るわ 見てるのはセミリタイヤ期待民が大半なわけやから -
うーん、あの時、批判くらいまくっても
認知しなければ
好きなことして稼げてたのかと思う
ニンチー大原であった🥴 -
上り調子だったchにお姫様気分で乗り込み
ソッコー自分のグッズ作って宣伝しろと迫り
断られたら発狂するようなクソ女を
僕たちは一生忘れない -
気付きがあって筋トレ村に戻ってきましたオロッス
-
優一からならいくらでも買ってやろうじゃねえか
売り上げトップにしてやるよ
箱根旅行楽しみだぜ -
太客との枕営業も勉強だぜ優一
-
優一今月いくらだ?
-
ハナって化粧すると可愛いな、スープパスタのとき珍しくおめかししてたけど
-
顧客との信頼関係は大事だよなあ
わかってるよね優一くん? -
すまないホモは帰ってくれないか
-
地獄で待ってるぜ
優一 -
パクも中出しした瞬間は可愛いと思ったのかな
-
優一くん、君さぁ…
顧客へのアフターフォローってわかってるかい? -
人生の全科目で手を抜いてる女なのに承認欲求が強いってやべーな
逆にどういう理屈で他人がお前を愛し必要とするんだ
世間はお前の親じゃねーんだからよ -
民族の誇りを取り戻せ
-
8.5万人おめでとう!
-
一時10万人近くまで行ったと思ったが、随分登録者減ったなぁ。
100万人目指してホリエモンと共演するとか言ってたのに。 -
アフリカ行ってる時に登録者10万人いくまで日本帰りませんとか言ってたなそういえば。言った2日後ぐらいに帰ってきてたけど。
-
優一くん今晩一杯どうかな?
-
数多のキャリアコンサルタントの中から優一を探しだそう
それにしてもお腹でてきてるのになぜあのイメージ画像なんだい?優一 -
もうYouTuber再起も絶望的だし好きにやればいいんじゃないかな
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
優一
そろそろ金返してくれよ -
いきなり差別かよ、チョッパリ(日本人野郎)らしいや
-
>>91
中国人です -
>>88
言うて会社往復してるだけの動画で1万再生前後あるのは大したもんやで -
>>91
オーストラリア人です -
クロちゃんとクリスティアーノ・ロナウドだったら
クロちゃんのほうが美味そうだよね -
ちんちんマンマン俺は勝つ!
-
ボディービルダーの一週間見たら元気でたわ
-
優一ちゃんと使えるやつ紹介してくれよ
-
突然来なくなるような野郎とか論外だからな?
-
いちごはうめぇか?やおき
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑