-
ウエイトトレ
-
細マッチョ太マッチョあなたはどっち派?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
BMIは健康の理想的体重の指標なので、体型とは別の話。
BMI25超えていても筋肉質でガリガリな人がいれば、BMI20でも筋肉なくぽっちゃりめな人もいます。
身長を基準とした筋肉量と体脂肪率で見ましょう。 - コメントを投稿する
-
北島160
p://imgur.com/REznbIU.jpg -
ソース貼れ統失ドチビデブ
-
死ね自閉症ドチビデブ
-
太マッチョ?
絞れないゴミが自尊心保つためにワークアウトしてるだけの落ちこぼれが太マッチョ?
ウケる -
非力雑魚こそ絞って自尊心保ってるゴミ
-
170cm120kg体脂肪22%
ネット上だと>>6みたいに言ってくるヤツたまーに居るけど、脂肪抜きで約93kgあるから筋肉増やせない雑魚の僻みにしか思えない
ナチュラルで身体の不調もないから絞る必要も感じてない。ステユーザーにパワーでマウント取るのが快感すぎるから筋トレ止められん -
>>9
ジムにちゃんとしたやつあるでしょ普通 -
身長160センチ
体重90キロが至高 -
ソース貼れ統失エアプ雑魚
-
>>9
ソース貼れ統失デブ -
>>10
ソース貼れ統失 -
死ね奇形非力ドチビ鉛筆無職ハゲデブスソガ知的障害
-
>>9
tanitaの1万くらいで買える体組成計もジムにおいてあるでっかいやつも体脂肪測る精度自体は大差なかったよ -
>>16
ソース貼れ統失エアプ雑魚ドチビデブ -
細マッチョってようは体重ない雑魚のことだろ そんなもん魅力なんざあるわけねーだろスソガ 強いものは体重が重いんだよ 格闘技の最強が重量級に集まる理由考えたらわかることなのになwあー地からw遠隔デフw雑魚ビビビw
-
お前の言ってる低身長高体重ってようは筋トレしてない非力ドチビ鉛筆デブだろ
そんなもん魅力あるかよスソガ
強いものは体重あっても体重があったら強いにはならねえんだよ知的障害
だから格闘技の重量級にドチビデブはいるのかよ地から理科手スソガ金揃えた雑魚ビ(笑) -
>>19
筋トレする前に日本語勉強してきて -
「筋トレって、世界で一番意味わからない。努力の方向が筋トレじゃなくて、筋肉がつくなにかをやればいいと思う。ラグビーやってて筋肉がつく、とか、格闘技やってて筋肉がつく、っていうほうが好き。男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて使える筋肉を持っとけよって思う。だって、なにかあったときに人の役に立つ筋肉のほうが良くない? どうすんの、見かけだけのムキムキ」
-
筋力:文字通り筋肉の出力。上がれば筋量も上がる
筋量:筋肉の量。筋線維の太さ。隆々とした見た目になる
筋パワー:パワーとスピード。筋力と俊敏性。筋力を発揮するスピード。様々なスポーツ、また、日常の動作における動きの特異性に関わる
幾つになっても自分の体を思いのままに動かしたければ筋パワーを上げることが重要だと思ってる -
>>21
格闘技はまだしもラグビーは身体強くデカくするために筋トレ必須なのに何言ってんだこれ -
>>20
お前が日本語の勉強もしろエアプ雑魚 -
筋肉に劣等感を肥大させていつまでも筋トレ勢に負けて謝罪した自殺するような男と結婚した世界で一番意味のわからない小島瑠璃子の一言にすがり付く人形ごっこオカマ(笑)
-
ソース貼れ統失
-
>>23
自殺するような男と結婚した意味のわからない女の発言だからな -
>>24
死ね自閉症 -
お前がニワカなだけだろ
それもほとんどコピペだアホ -
マッチョはデブの下位互換
-
デブはマッチョと互換性のないゴミ
-
ソース貼れスソガ
デブに勝てないからってデタラメ言うなスソガ -
ソース貼れスソガ
マッチョに勝てないからってデタラメ言うなスソガ -
新幹線が通る新潟県長岡市
-
だから東京が20度なのに寒いって言ったのかドチビかっぺスソガ
-
おめーは正しいことをきちんと理解する脳みそがないようだなスソガ
ボロアパートに引きこもってねーで外に出ることから始めようか脇臭人間よ なんでもかんでも想像でモノを語るなよ田舎者 みんなお前みたいに脇が臭くねーんだよハゲアタマ
発言内容からして知性も強さも感じられねーぞスソガ -
てめえが部落賃貸子供部屋に引きこもってる孤独死確定脳無しスソガヒトモドキだろ
東京が20度なのに寒いって言ったドチビかっぺデブスソガハゲ
てめえが知性も学も背も力もないスソガ -
東京が20°のソースもってこいスソガ おめーこそかっぺのくせに都民面すんなスソガ 千代田区民の俺として非常に不快だから冗談でも止めろスソガ 肥溜めが似合う面してるくせに都民ぶるなスソガ 脇臭いぞ
-
お前が東京が20度じゃないソース持ってこい東京に憧れまくってるドチビかっぺデブスソガハゲ
田舎の道にあるという肥溜めの糞喰って死ぬのがお似合いの自爆スソガ腋臭ヒトモドキ -
色白ヒョロガリ「どうも!色白ヒョロガリです!力弱くてチー牛な僕ですが仲間を連れてジムに来ました!褐色高体重お兄様の力強さと太さに憧れて入会する所存です!東京生まれ東京育ちのヒョロガリノッポは実質かっぺと同類です!よろしくおなしゃす!」
-
見た目も醜い脂肪ぶよぶよの肥溜めの糞喰い精神障害非力ドチビ鉛筆デブスソガ新潟県長岡市かっぺジムエアプ現実逃避人形ごっこ
-
三代川はどっちでもないクソチンカス雑魚
-
お前も見た目も醜い脂肪ぶよぶよの肥溜めの糞喰い精神障害非力ドチビ鉛筆デブスソガ新潟県長岡市かっぺジムエアプ現実逃避人形ごっこ糞チンカス雑魚逃げ夫
-
死ね自閉症
-
お前が死ね
-
お前が死ね自閉症
-
死ね自閉症
-
>>50
しこった(*´Д`)ハァハァ -
同じ体重から背が低いほうが力強いな
-
>>52
死ね自分に安価自閉症 -
非力ドチビ鉛筆デブ発達障害のソース無し妄想
-
>>54
死ね自分に安価自閉症 -
マッチョ「あークソが食いてえ」
-
造語禿川【便所盗撮した】
-
見た目も醜い脂肪ぶよぶよの肥溜めの糞喰い精神障害非力ドチビ鉛筆デブスソガ新潟県長岡市かっぺジムエアプ現実逃避人形ごっこ
-
精神障害造語症ハゲ田窃盗拘束逃げ夫
-
ガリってなんであんなに勘違いしてんだ?体重ない太さ無い力無いの三重苦だろ ハードゲイナーは鍛えても無駄 体重増やさないと意味ねーよスソガ 頭悪いのか
-
細マッチョも太マッチョもサスケ即死(笑)
女にも馬鹿にされる使えない筋肉マン(笑) -
勘違いドチビデブはお前だろ
脂肪だらけで筋トレもしてない非力の上に背も奇形のスソガ四重苦
体重増やしても無駄、鍛えないと意味ねえよ頭悪いスソガ -
即死ドチビデブスソガはお前(笑)
馬鹿にしてきた女は返り討ちにされて干された挙げ句に結婚に逃げたのに相手は事業失敗して自殺の負け組にすがる使えない役立たず怠け脂肪マン(笑) -
死ね自閉症
-
>>66
と論破されたサスケ即死ネッチョジジイが話題転換に失敗して泣き叫ぶ(笑) -
女に本当に人気なのはデブだろ
力が強く体が太く体重もあるとか生命活動に手勝ち組もえーとこやろ 女は月一で卵を子宮内に溜め込みやがて血と一緒に排出する機能があるからな 本能的に強い遺伝子を欲してるとしか考えられん -
死ね自閉症
-
>>69
と論破されたサスケ即死ねちょ耳腋臭ジジイが話題すら理解できずに反論失敗して泣き叫ぶ(笑) -
デブは誰にも好かれないゴミ
力も強いわけではなく体はブヨブヨで醜いだけの負け組
女は更に力がないだろ軽すぎたら遺伝子すら残せない欠陥品 -
と遺伝子どころか誰の記憶にも残ってない欠陥品ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と負けた記憶が悔しくて泣き叫ぶのをやめられない欠陥品ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
とりあえずガリノッポは対象外だろうな あいつら力無い体重ないスピードないの三重苦だからひたすらネット掲示板でデブを叩いてる陰湿でインキンな奴らだ やっぱ力と太さと体重は正義だスソガ あー笑いが止まらねぇで
-
>>75
と遂に存在しない記憶に頼りだした惨めな嫌われ孤独死ジジイが泣き叫ぶ(笑) -
Q.すごい痩せ型で太れないのですが出産・妊娠出来ますでしょうか?
私は153cmの33kgで第2子妊娠中です
私も太れない体質で12歳から体重増えません
でも生理不順になった事ないです!
妊娠に体型はあまり関係ないです
きちんと排卵されていれば妊娠可能です
つわりは体質の問題なので
遺伝はしませんよ(^_^)
ちなみに私はつわりで体重減りました
入院もしました(涙)
これは体型の問題ではなく
体質なので妊娠してみたいとなんともですね
▲yahoo知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1080519740 -
お前は非力のろまドチビ鉛筆デブスソガの六重苦だろ
ずっとネットで高身長に嫉妬してるから的外れで叩いてる陰湿陰金陰キャスソガ
太くて体重あるだけじゃ醜いだけだ非力デブ -
>>77
と遂に存在する記憶を必死に消しだした惨めな嫌われ孤独死ジジイが泣き叫ぶ(笑) -
ソース貼れ統失非力ドチビ鉛筆デブ
軽すぎたら骨だし生理も胸もなくなるだろ何も知らない価値の無い統失妄想怠け雑魚ドチビ鉛筆無職ブサイクハゲスソガ -
体験者が痩せてても生理くるし子供も産めるって言ってんだろスソガ おめーはめくらか なにも知らねーくせに適当なことぬかすなスソガ 脇が臭いぞ
-
体験したソース貼れ統失スソガ
お前が目暗か適当なことほざくなスソガ腋臭ヒトモドキ -
今年もジムに色白ヒョロガリが大量繁殖する時期
-
今年もジム行けない色白非力ドチビ鉛筆デブが子供部屋で大量孤独死する
-
と少しでも仲間を増やしたい子供部屋ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
と仲間0の子供部屋ジジイが泣き叫ぶ(笑)
-
死ね自閉症
-
女は体脂肪率25%あるからな
月一で生理がきて妊娠出産をこなせるボディは魅力的だ ここまで子孫繁栄に特化したもんはないぞ
あーカルスギタラホネダシーww -
ソース貼れ統失怠けドチビデブスソガブサイク
軽すぎたら骨だし生理はなくなるだろ何も知らない価値の無い統失妄想怠け雑魚ドチビ鉛筆無職ブサイクハゲスソガ
毎月生理が来るしー(笑) -
月一で子供を身籠るために卵と血液を準備して、新しいのと取り替える作用が働くとか女体の神秘だよな お前はそんなことも知らんのかスソガ
学校で何を学んできたんだ非力が
人に鉛筆デフとかカルスギタラホネダシーwとか抜かす前に最低限の知識身につけろや脇が臭いんだから -
ソース貼れ統失怠けドチビデブスソガブサイク
軽すぎたら骨だし生理はなくなるだろお前は何も知らない価値の無い統失妄想怠け雑魚ドチビ鉛筆無職ブサイクハゲスソガ
お前は学校引きこもってて行ってないのか非力スソガ
人に地から理科手雑魚ビとか毎月生理が来るしー(笑)とか抜かす前に最低限の知識身に付けろ腋臭ヒトモドキ -
ガリノッポ「あークソが食いてぇ」
-
統失妄想人形ごっこ肥溜め食糞精神障害非力ドチビ鉛筆デブ
-
ボディビルの秘訣はとにかく臭かろが汚かろうがでかいステロイドまみれの肉見せりゃえーんだよ
その証拠にビルダーは力強くないしスタミナも皆無 自分より小さな相手にボコボコにされる情けないやつらだ あんな使いもんにならん筋肉なんか羨ましくもない -
お前は脂肪しかない非力ドチビ鉛筆デブ
その証拠にネットでしか喚けないで何もソース貼らない力も体力も無いゴミ
高身長にボコボコにされた情けない過去があるからこんな妄想垂れてる筋肉コンプのスソガ -
ボディビルダー「スソガ最高!あの臭いが筋肉をピクピクさせるんだ!んぁぁあ気持ちいいいい!!!ドピュピュピュ!!!」
-
統失妄想人形ごっこ肥溜め食糞精神障害非力ドチビ鉛筆デブ短小包茎インポ
-
デブって生物的には勝ち組だよな 食ったもん栄養として吸収できるから長期戦が有利 単純に重くて太いから身体能力も強いし服の選択肢が少ないところ以外欠点がない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑