-
ウエイトトレ
-
スクワット始めました54
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。
前スレ
スクワット始めました53
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1543485478/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
締まり命 投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! -
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。 -
俺はロリでもあるが、アナルも極めてるからな。
もちろん漢だ。
ただし、巷で言われているように男でも女と同様かそれ以上の快楽を得られるのがアナニー。
コレを俺はすでに極めてる。
正直射精の快感とかどうでもよくなるぞ。
頭が本当に真っ白になって気絶しそうになる。
女がアンアン喘ぐのは女がだからじゃないんだよ、単純に気持ちいいから。
男もアナニーで前立腺やられたら大声で喘ぐからな。
ロリネタを使ってアナニーした時の快楽は麻薬に近いものがある。
俺はネット上でこの情報を得た時から死ぬまでにこの絶頂を味わわずして死にたくないと心から思った。
体質的なものもあったのだろうが、そこそこ早くアナニーを極めることができた。
ロリ、ホモアナルで二飜なのに数え役満だと思ってる。 -
>>1
乙です -
おっす
-
乙
去年のMAX200kgから今年は230kg目指すぞ -
強いなあ
俺は今年は160?→180?目標だわ -
あっしはスクワットできなくなるような怪我をしないことと155kgを目標にしますわ
-
135kg→175kg目指します
-
これならスクワット200も軽いかな?
https://i.imgur.com/pewiENq.jpg -
これならスクワット200も軽いかな?
https://i.imgur.com/pewiENq.jpg -
めっちゃええ身体しとるやんけ
-
強そう
-
久しぶりにMAX測定してみたが、ハイバーフルボトムで180kgいけた
だけどなんか脚がほとんど使った感じがしなくて、むしろ体幹の方がキツかった
フォーム見てもらったけど、そこまで無茶なフォームじゃないみたいだし、なんでだろう -
>>11
ここのスレの奴らはこういう体型好きなんだろうな -
なぜわかったお前もしやエスパーか?
-
リアルなシェイプアップ乱だ
-
この子何者なの?
-
リベンジポルノは通報案件
-
リベポルじゃないぞ
無修正AV -
>>21
だとしてもよく陰毛まで出た画像なんか貼れるな?
当然存命してる日本人だろうし、倫理規定には引っ掛かるから訴えられる可能性もある
何らかの法にも触れるぞ
まあ当然足がつかないようにして貼ったんだとは思うが普通にスマホやPCから送ったのなら自殺行為 -
スクワットしてるなら問題ない。スクワットは万能
-
うむ、スクワットは世界を救う
-
スクワットフォーエバー
-
スクワットは宇宙
-
スクワットは愛
-
きつくなったらテラフォのサバクトビバッタ妄想してる
-
スクワットでセックスはうまくなりますか?
-
自重デブ
-
スクワットを強くするのがスクワットであるように、セックスがうまくなりたいならセックスするしかない!
-
ダンベル肩に担いでやるスクワットやってる
20キロ×2でも俺には充分きついわ -
本番100kgでやってるけど、怖さでしゃがみ切れなくなる
この程度の重さで情けない話だが、どうもしゃがむ程度が掴めない
フルだと力が抜ける感じがするから、パラレルでやってるんだが -
>>35
気にする必要はないでしょ
フルレンジは一つの理想ではあるけど必須という訳でも無いし
気になるならフォーム見直しついでに軽めの重量を超絶スローで
スティッキングポイント含め動きをリニアに再確認してみたらいいよ
出来るのか出来ないのか向いているのかそうでないのかは各個別で
決める事なので単純にセオリーに寄せる考えは捨てても良いと思う -
ベンチ75なら余裕なのでは
-
真面目にやってりゃ1年もしないで到達するけど、ジムの平均がそんなもんだし、いかない人は一生いかない数字ってこと
-
非トレーニーならフルmaxは40ぐらいじゃないかな
そもそもバーベル担いで深くしゃがむ事自体出来ない人多いし -
あれって出来ないんじゃなくてやらないんじゃね?
クォーターとかハーフまでしか曲げない人見るとそう思ってしまう
だって椅子に座る時より角度浅いんだぜ
そんなに股関節硬いか?硬いならまずスクワットよりストレッチやれ -
まぁ不健康だったり運動もろくに歩きもしてない人でトレ歴も非常に短ければ100でフルはキツイだろうね
-
フルスクワットはじめました
ベンチ120超えるけど、
スクワットはフォーム練習しながら
80でシコシコやってるわ
足先の向きによっては
股関節に痛みが走ることがあって
重量あげるのが怖い -
>>44
足先の向きを詳しく -
スクワットでバーベル担ぐと右腕と右手が痺れるようになって調べたけど何が原因なのかわからない
1か月ほど前に朝起きたら鎖骨の上のくぼみ辺りが痛くて最近ようやく痛みが引いたところだけどその病気の延長線上のものなのだろうか -
医者に聞け
-
前スレで太腿に効かずケツばっかりに効いてしまうと相談した者なんですが、アドバイス頂いた通りにフォーム見直したら抜群に太腿に効くようになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m -
>>45
踵間の幅は腰幅と同じかやや広め
足先を60度〜70度くらい外旋させている
これよりさらに外旋させると
片方の股関節に痛みが出るが、
60度〜70度なら問題ないので、
この足の向きで固定するつもり
以前、股関節が硬くてしゃがみが浅いと
指摘されたので、色々試行している
真下見ながらスクワットしたり、
他にザーチャースクワットも試している -
ナローなのにつま先外向け過ぎだろ
-
痛みが出ないならそれで良いよ
俺もかなり爪先が外を向くし
そんなんでも200kgまで来たし問題ない -
はいバートローバーでやるのはどれくらい重量が変わるの?
-
>>53
999 無記無記名 (ワッチョイ dfb8-VK1S [219.45.110.238]) sage 2019/01/16(水) 12:24:30.85 ID:2dOCA0PM0
次スレでNG推奨
114.165.69.52 -
>>53
973 無記無記名 (ワッチョイ 4726-4MHR [114.165.69.52]) 2019/01/15(火) 12:21:52.52 ID:JZvkj71h0
A君は床に並行に近いパラレルスクワットで140kgでやり続ける。
B君はフルスクワットで110kgでやり続ける。
B君は近い将来A君に追いつき追い越せるでしょうか? -
>>49
30度位の間違いでは? -
49です
ちんこの向きから左右に30度づつで
合わせて60度ぐらいです
誤解させたならすまない -
なんなん?書き込んじゃいけんの?
-
わしゃ左右合わせて90°くらいやな
ハイバーATGだとこれくらい開かないと大腿骨の可動域が狭くなるし -
挙上時に無意識でいるとニーインすることがあるから
内へ来ないよう気をつけてるわ -
高重量スクワットでモテますか?
-
プリケツで兄貴の視線を釘付けに出来ますオッスオッス
-
足の角度を強く意識するよりも、主動となる股関節辺りの開きを調整してそれに足の角度が自然に合うようにしたほうが良いと思う
人によっては結果は一緒だけど -
というかマッチョになると女より男から好かれる
ホモやノンケを問わずな
なんせ普通の女は服の上から見ただけじゃ体格なんて分からないから・・・ -
薄着になる初夏に期待してけ
-
コートの下は丸裸でもいいんやでw
-
今までハーフで170ぐらいで背中メインにやってたけど、床引きでやったら80くらいでもハムがパンパンになる
-
デッドの話?
-
いよいよ床引きスクワットが始まったか
-
床オナみたいなフォームなのかw
-
>>69
スレ間違えた -
地面とバーベルの隙間に潜り込んで上げるのかな?
-
ハイバーナローとローバーワイドとフロントやっときゃいい気がします
-
>>75
誤爆した -
誤爆に次ぐ誤爆
-
今日は充実したスクワットが出来て、脚は重いけど気分はウキウキですわあ
-
インフルにならないようにネ
-
どうもどうも
-
奇遇ですな、私も今日は脚の日です
仕事終わるのが憂鬱だ -
学生が鬱だわーみたいにいうノリなわけ?
足の日とかいってマシンとかでしこってるだけだろ? -
スクワットのしんどさは筋トレジャンキーにはご褒美でしかないもんな
-
スクワット好きなら脚の日が楽しみであり、スクワットできない日が不安になるのが普通。
-
脚の日が憂鬱だって人多いけど、一体何セットやってるんだ?俺はやった後の達成感が好きだから脚の日はむしろ楽しみなんだが
-
まぁ人それぞれでないの?
俺は一日置きにやるから追い込まないわ -
ジム通って1年半にしてスクワット始めました!
まずは60キロ×10×3セットから初めてみた。
脚トレほぼ童貞です。 -
やっぱり6セットやったわ。脚やると頭痛が直ぐくる…
-
1レップ毎に呼吸なさいね
-
息止めて上げると血圧上昇と頭痛にもなりやすくなるから、意識して息を吐きながら上げたほうが健康にはいい
-
頭痛するの普通だったんだなw
俺がおかしいのかと思ってた -
おかしいと言うか下手?
-
はーつれーわー(チラッ
憂鬱だわー(チラッチラッ -
それ地獄のミサワ的な感じはずっとしてたわ
-
インフルエンザにかかりました
さすがにスクワット休んでいいですよね? -
バイオテロになるのでジムに来ないでください
-
オマエら、マスクや手洗いしてるか?
-
>>97
宅トレなら甘えるな。ジムなら来ないで下さい。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑