-
ウエイトトレ
-
【葬】北村克哉、北井大五、次は?【葬】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
弊害ズ!劣後! - コメントを投稿する
-
>>1
死ね精神障害造語症 -
>>4
死ね精神障害造語症 -
キタサンブラック
-
死ね精神障害造語症
-
>>5
雑魚は大口叩くべきではないです! -
>>8
死ね雑魚 -
>>9
よくそんな酷いことが言えたもんですね!? -
>>10
死ね雑魚 -
>>11
ざっ雑だなぁ! -
>>12
死ね糞雑魚精神障害 -
>>13
下半身不随にして一生車椅子生活にしてあげましょうか? -
>>14
死ね既にカタワの精神障害雑魚 -
>>15
IDコロコロのガイジ死ね -
>>16
死ね自己紹介IDコロコロ自演精神障害雑魚 -
筋肉に取りつかれて筋肉が最優先になってるやつがヤバそう。廣川とかそんな感じがする。
逆に小池とか加藤はそんな情熱はなくマメに病院通ってて検査でちょっとでも危ないと感じたら即効ドロップアウトすると思う -
>>2
北島に延々粘着してる人のレスを初めて面白いと思った -
名前出すならソース貼れよみんなが知ってると思ってる知的障害雑魚アスペ
-
>>19
北島160に粘着なアホ -
ギャスパリのパシリ
-
死ね精神障害造語症
-
>>18
チビは減量も格段に楽でステの量も大したこと無く内臓負担もそこまででは無いので中々死なない
世界のボディビルダーみると分かるだろうが薬物での過度な減量や水抜きなどが危険なのだが
高身長、バルク派、過度な減量、これがテキメンに身体に悪くて死にやすい、マッスル北村、北村克哉、北井さん
セドリックマクミラン、ダラスマッカーバー、他にもいるが高身長でバルク派がヤバい
つまり廣川とか多分全然大丈夫、ジンとかは死にやすい、減量はチビに比べて格段に難しく厳しくなるからな
勝ちたいなら命をより多く削らんとならん、だからボディビルダーチビばっかりなんだ
ごうどなんかも死なないよ、あれだけチビだと心臓と内臓と血管の負担が小さい -
北村と北井は170ないだろ
-
>>24
ソース貼れ統失妄想ドチビ精神障害造語症 -
死ね精神障害造語症ドチビ
-
>>25
マッスル北村は日本のガチビルダーとしては大きい171くらい、
期待大後は175くらいはある、だからポパイはあれは歳とるまでに死ぬだろうな
所詮日本人の内臓と遺伝子なのに、ビルダーとしては高身長のバルク派でなんとか生きてるの
マーカスルール、ロニーコールマンくらいじゃないか有名なのは、ビッグラミーも175はあるからヤバいかもしれんな -
>>28
それのどこが高身長なんだよソース無しドチビ奇形妄想嫉妬非力知的障害 -
>>29
はあ?日本のボディビルダーの10位以内はくそドチビばっかりだろーが!
身長157~165ばっか!その中で高身長といえるのは170からもう高身長になっちまう
だから俺のような186超えてる男には全く意味のない魅力のない世界
ボディビルの世界はお前みたいなクソチビガリガリにお似合いだよ!笑 -
何にも知らない知能指数80以下のオウム返しバカ笑
馬鹿で貧乏だから検索もできないもんで、くちぐせはソース派?爆笑
お前がくそドチビガリガリの超非力カスなのは過去の書き込みでバレてんだよゴミ!無職引きこもり!爆笑 -
知能指数ならお前は60もないだろ知的障害自己紹介猿真似オウム返し馬鹿
てめえが知恵遅れ馬鹿貧乏だから妄想だけでソース貼れねえのかドチビ非力クソガリ雑魚チンカス無職引きこもりゴミジジイ -
無職がIDコロコロで昼から発狂…憐れ
-
と無職がIDコロコロして夜中に発狂
-
チビが安全なら、薊とサクラも大丈夫か?逆にNORAは危ない?
-
ソース貼れ統失ドチビ
-
ソースも自分で探せないドチビガリガリ無職障害者おつ!
-
ソースも自分で貼れないドチビ無職ハゲガリガリ負け犬ガイジ死ね
-
ヘイガイジ!
ディスイズカッチャ汚マラ! -
-
山澤さんかな
-
精神・知的障害者三途川の人生もまもなく終焉
-
サムライ大河さんがかなりヤバそうで心配
息の仕方、しゃべり方、トレーニング時の動きなど見ても常に体調悪そう
正常性バイアスで大丈夫だと思ってしまっているとそれが普通と思い込んでしまう
結果的にそれが最後の時を速めることになりそうで -
ソース無し精神障害造語症統失嫉妬根暗陰キャ非力雑魚丸出し貧乏童貞チクオナ吃音中卒インポブサイク自演失敗知的障害
-
発達精神脳知的障害統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイそろそろ子供部屋で孤独死
-
ソース貼れ統失
-
あうあうあ〜三途川
-
チンカスップ統失妄想精神障害造語症ドチビ無職ハゲ知的障害逃げ夫ジジイ
-
ヘイガイジ!
劣後! -
-
次は石井直方さんだったな・・・
何年か前に大腸がんだったかになって随分痩せてた
克服したとばかり思ってたんだけど -
>>53 スレ違いな気がしたけど、そういや死因は限定されてなかったね
石井先生は執筆のハードワークからな気がする -
バ〇キーコ〇ツ
-
あぼーん
-
>>56
ガンガンポイント貰えてるわ -
>>52
死ね精神障害造語症カタワ -
ソース貼れ統失
-
>>54
ソース貼れ統失 -
死ね言語障害
-
死ね知的障害
-
>>57
死ね自演失敗知的障害 -
>>56
友人にも教えてくるわ -
カネキン辺りが死んだら全国のステユーザー真っ青になっておもろいやろなw
-
結論
北島三郎 -
>>64
お前が死ね根暗陰キャブサイク童貞嫉妬ドチビ無職糞雑魚ハゲ(笑)
-
死ね知的障害
-
>>70
死ね精神障害造語症ドチビ -
>>72
あぼーん
-
>>74
やる気出たわ -
死ね知的障害
-
>>75
>>74
まだやってなかったの? -
>>78
>>79
>>82
>>84
いまヒーロージムのチャンネル人々に覗いたけど
北村さん出演の動画ゴッソリ消してんだな。
(数本だけそのまま)
連中みんな、北村さん無くなった後もダンマリだったし
マジで闇深い業界だなと思ったわ。 -
↑つか誤字だらけでスマヌw
-
>>1三途川は向精神薬飲みまくってるよ
-
ソース貼れ統失
-
死ねソース無し統失発達障害
-
>>88
精神病で薬飲みまくってるのがお前
>>1
これが社会死してるウ板の恥晒し60超えの即レスに効きまくってる妄想で結婚してる証拠も出せない老害丸出しのIQも60未満のクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、自称引きこもり無職、統失の妄想、自害、ババア1、ババア2が負けた現実から逃げ続ける孤独死するまで1度も告白せずに死ぬ思ってら一緒グロ顔ブサイク童貞話し大惨敗え始めて行きてる病気マナポ重度知障二重投稿朝鮮ヒトモドキ拗らせた自己紹介チクオナアナル中毒の不気味な面したインポのろま最弱パンチIDコロコロ自演失敗安価知的障害クソ雑魚眼鏡ドチビ無職ハゲ口臭死臭腋臭食糞精神障害造語症逃げ夫158(笑)
690 無記無記名 sage 2024/04/11(木) 13:02:48.58 ID:Qft/3ynm
>>422
ジャブジャブノロマアッパーw
ジャブジャブ顔どこ向いてんフックw
無駄パンチ連打w -
>>92
>>94
何がヒーローだよ、脳震盪やらなんやらでアホになった北村を騙して怒ってバカにしてよ
死んだらダンマリかい!サカイベのクソガキも死んだら褒めてやる!とかいって煽って焚き付けてダンマリ
ボディビルダー?女々しい逃げてばかりのゴミのようなやつらばっかりだよ! -
死ね知的障害
-
ウンチ!www
-
死ね知的障害
-
>>2
北と付く名前の奴が亡くなる?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑