-
株個別銘柄
-
【3852】日本一ソフトウェア【魔界ウォーズ】
- コメントを投稿する
-
おつんつん
-
ウサリアってなんなの?
-
このペースでセールス月平均100位以内でクロラボと折半でも「純」利益月1億くらい上乗せ
(リリース後1ヶ月の月平均130位のキャラストが決算で月商2億円レベルのスタートと発表)
4Qにはもともと3Qになかったコンシューマー新作があって勝手な予想はもともと通期純利6〜7億
これに魔界ウォーズの純利を取り分低く低く見積もっても2億上乗せで五月発表の通期決算純利益8億=仮にPER25として
純利8億×PER25=時価総額200億
株価4000円が妥当
来期は通期で魔界ウォーズの利益が継続的に乗り
本命ディスガイアアプリ+他アプリが上乗せで来る
時価総額300〜500億
事前に織りこめば半年で株価6000〜10000円は割と現実的 -
明日はセルランリセットの日。大丈夫か。
-
イグニスがPTSでSだね
-
セルラン88位
欲豚完全に終わったワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
新キャラ追加もセルラン動かず
A3!みたいにセルラン1桁に躍り出ることもなく、期待で今日は上げただけに明日はS安の可能性すらあると思う
そしてそのショックからしばらく低迷、ジリ下げで株価は元の木阿弥へ -
>>9
A3!ってリリースした直後からの決算と同時に20億以上の通期赤字決算出して
時価総額300億以上あってリベルとお家騒動で新株20%希薄化するのに今日増資枠を発行株式数の3倍以上まで拡大したあのアエリアのことか
どこと比べてるんだよw -
A3!は人気キャラのガチャでセルラン1桁になってお祭り騒ぎになったのを昨日の事のように覚えている
ウサリアは人気キャラのはず
セルラン伸びず! 残念!!!
うわぁ――――――――――――!!!
落ちるっ、落ちちゃうよ――――――――――――っ!!!!!!!!!! -
もうちょっと頭使えよ
-
セルラン上がりはじめたな。
83位。 -
今日は月末なので昨日常時100位以上だった30近くのアプリが一時的にぐわーと食い込んできている
一時的に後退するのは月末月初はお決まりだよ
キングダムも63位ブレフロも88位
大好きなA3!も78位になっているけど一時的に相対的に後退しているだけで
売上が落ちているわけではないから -
この人詳しいな
空売りのヤシロさんか? -
5のキャラのピックアップじゃこんなものだろ。
-
お前らこんなヤクザ株買わずにDDS買えDDS
生体認証関連のド本命
成長、拡大の緒に就いたばかり
どこまで伸びるか見当もつかない -
>>18
社長が痩せたらな -
>>16
ヤシロさんではないけどヤシロさんはクソ株をボロクソに切り捨てるところかなり好きだね
ただ自分がクソ株持っているときにボロクソ切り捨てられるとブチ◯したくなる
あとヤシロさんはこんな時価総額低くて優良株を空売りするような度胸はないだろうね
虚栄心と自分のストレスのハードルを下げるためにそういう逆の発言をしているっぽいけどね -
クソ自画自賛くせえ
-
大丈夫俺はネタで言ってるだけだからw
ヤシロがこんなとこ空売りするわけない -
月末から月初めの攻防にこの先生きのこるのにはw
-
今日も空売り増えたね
ナンピンかな -
個人の空売りが入るのは大歓迎!
個人は握力皆無だからねw -
周回でとれるならセルラン上がらんわな
-
新キャラ追加でセルラン絶好調
-
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!
この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!
日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-busin...kabushiki/index.html
日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-busin...abushiki/2index.html
この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ! -
キングダムの下落速度に草
-
キングダムもブレフロもメガテンも前日比で瞬間的に30〜40位くらい後ろにスライドしているのは他アプリ全般が月1の大盤振る舞いイベガチャ開催しているだけだから全く問題ない
-
現実を見ろ
-
魔界も新キャラ投入したしイベも始まったし盛り上がるだろうな
-
キングダム抜かしたなw
これは強い -
ガチャ渋くしてもいいからもうちょっとバラまけよ
何年前の運営してんだマジで -
信用買残大分減ったな
-
すまん減ってなかった
スルーして -
今日やばいかも
-
セルランwwwwwwwwwww
-
セルランどうなった?一桁?
-
地合いの影響で気配悪いな(;ω;)ブワン
言ってて悲しくなるわw -
一応新キャラガチャやってるけど月末ってこんな下がるもんなの?
-
2000割らなきゃいいよ。どうせ、決算で沸騰するんだから、それまで待つだけだ。
-
スタオーも昨日夜に一気に15位まで上がって勢い凄かったから
これもう完全に朝になったら5位以内じゃねーかエヌジェイ買っておけば良かった
って思ってたのに朝になったら落ちてるなぁ、マジ激戦だわ
魔界ウォーズ発表の時と同じで(;ω;)ブワンが調子ぶっこいてたの謝罪するまで許されない -
クロラボはやっぱ無能だわ
-
セルラン93位。おしまい。
-
さすがにこれ更新が遅れてるだけだろ?
-
昨日のあげは無かった事になりそうね
-
さすがにこの株価で始まらんだろw
-
イベ周回おいしくないしもっと盛り上がるようにしろよ
-
全戻し協会きてるね
-
モブのキングダム見てると癒されるけど値下がり率はポンイチのが上とか笑えない
-
昨日まで増えてた信用買いした奴らが一気に手放すから2000円切るかな
-
売り大杉
-
メンテ明け期待上げしといてセルラン93位w
-
2000切ったら買い増そう
-
PTSは2140だったみたいだから2000までは流石に落ちないな、残念
-
ゲーセクはポンイチに厳しすぎじゃないですかね・・・
-
今日は日経もジャスダックも先物も悪いし、下げかな
-
200下げとか頭おかc
-
新興の足ひっぱるなよ
-
2200円2000株
タ・ス・ケ・テ -
結構下がっててワロタ
-
そろそろ買い入れるわ
-
ダウ続落だしな
ポンイチのせいというよりダウの影響でまた短期的に株価下がるわ -
ウサリア初日でこのセルランは逆サプライズでしたマジでどーなってんの?(;ω;)ブワン
-
>>62
2100円で2000株ナンピンすれば2150円になるから助かるだろ -
トランプは当然声明は出すだろうが、内容薄かったら今晩のダウも下げるかもしれないから買い時なのか判断難しい
-
>>67
ナンピン怖いよ -
これが実力
ゲーム自体が面白くない -
円高酷いな
欧米売上1割は吹っ飛ぶ -
>>69
2000株でガタガタ言うなよ -
そろそろどこも買い入ってきたね
-
いやイグニスねーわ
もうみんな秋本ネタ飽きてるだろ -
ポンイチ売り怖すぎ
一旦利確 -
昨日の2300はセルランの期待買いだったろうから今日上げる材料もあまり無いんだよな
-
2100ナンピンニキ大勝利じゃないですか
-
まぁどこもガチャイベやってるんで100位以内に入ればポンイチ的には十分でしょ
ここらあたりで売る理由もないかと -
ウサリア投入してダメだったショックがデカイのですよ。ぴょん。
-
今日の下げはウサリアショックと名付けます(;ω;)ブワンぴょんぴょん
-
お前勝ったーとか言ってたやんけwwww
-
完全に勝てたと思うでしょ。ウサリアさんきたら。
ウサリアでダメなら何がこれば勝てるのかわからなくなりました(´・ω・`) 地合い悪いしツライね -
イベ進めればウサリア取れるならわざわざガチャ引かないじゃんw
エアプで調子に乗った(;ω;)ブワン土下座はよ! -
2100で買って見た
-
材料くれ材料
-
でも意外に株価粘ってるね。次のガチャ更新までセルランは厳しいと思うけど水準見直し買いもはいってんかーい?
-
クレディスイスが任天堂株価を7万円目標に設定してSwitch関連株に挙がってる。
魔界ウォーズよりswitch移植タイトル発表の方が嬉しい -
2100なんでこんなにかたいの
-
後場はもっと下げそうな勢い
-
1900円代で待ってます
-
2100割ったら崩れてきたな
-
売り数量どんどん増えてきたからまだまだ下がるよ
信用買いした人ご臨終 -
全戻しってレベルじゃねーぞ
ドヤシロ出てこい -
元は1300円台とかそのへんの株価だったんだぜ?
その頃と大して状況は変わらないのになんでこんなに上げてるんだっていう -
ヤシロ10万株空売ってるらしい・・・
-
今日は見てるだけだわ
プラ転とか万が一にもなさそうね -
2300とか戻ることあんのか今後
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑