-
テニス
-
吉田伊織について語るスレ Part.36
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
期待のホープ、吉田伊織について熱く語ろう
吉田伊織について語るスレ Part.31
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1731460519/
吉田伊織について語るスレ Part.32
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1733054173/
吉田伊織について語るスレ Part.33
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1735567876/
吉田伊織について語るスレ Part.34
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1739013871/
吉田伊織について語るスレ Part.35
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1741084028/
次スレは>>970が立ててください
規制等でスレ立て出来ない場合は、他の方への依頼をお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
吉田って世間を知らないまま大きくなっちゃったんだね。
放任されてたのかなあ。 -
ガランゲにゃー
-
アンチ多くて動画消してやんの笑
-
あれ、今日の二回戦の動画見れなくなってる?さっきは見れたのに…
-
コメント欄でまたレスバしだしたと思ったら動画消したのか
お気持ち泥酔配信たのむ! -
結局は口だけアンパンマン。
アンチが嫌なだけ -
伊織レジェンド弱すぎワロタ
-
今日は吉田伊織が伊織レジェンドに対して苦言を呈するという訳の分からない動画だったな
まだ、スポンサーも付いてるのに、試合開始1.2分前に会場着って、、、 -
撮影許可してくれた方ってコメント欄で伊織がレスバしてたらどういう気持ちになるんだろう
-
消された動画内容。
車使えなくて新幹線で高崎移動したら遅延で試合1分前に現地に着いて試合開始。
動画NGの相手なのか数ポイントの切り抜き動画を配信。
試合内容的には相手が手を抜いた守りに完敗の1-6、0-6の惨敗w
その後、字幕付きの伊織英語レッスンで試合の振り返りが始まって、見てられなくてそっと動画を閉じました。 -
>>11
新幹線の線路に竹🎋が入って遅延だってさ。 -
乗り遅れた。今日はどんなレスバしてたの?
-
なんで消したんだろ?コメ欄見れなかったけどそんなに荒れてたんだ?荒れたところで前からだったしもういまさらって感じだけど
-
今回の伊織レジェンドは偽物だよ本物なら言い訳せず草食って鬼のラントレしてるはず次回は伊織レジェンド引退動画で真伊織レジェンドが出てくると予想
この調子でどんどん人格が増えるはず -
気にすんな!毎日お酒にナンパで忙しいんだろ、負けた時には、俺はお前よりも真面目に練習してないから〜、練習なんてしなくても天才的な後ろ体重戦法で勝てるんだぞって思えば良いだけ。
全てを肯定するよ、これが君の求めてる理想のファンだもんね!こうやって言い聞かせればモチベ高いまま戦える
って応援コメはブロックされた笑 -
コメ欄はいつもどおりだったよ
前回同様に伊織レジェンドを称える声が大多数で、いつものアンチメンバーと数人が批判的コメント
レスバ内容は
ちゃんと負けた分析しないと
→お前の前では分析しねーよバカ
伊織レジェンド終わったな
→お前が終わってるんだよ
とかそんな感じだったと思う
今回の動画は相手側の都合で数ポイントだけ動画許可もらってたみたいだから、そこら辺の関係かもね -
>>19 たしかにそんな感じだったね。レスバするほどか?とも思ったし、それほど酷いアンチコメでもなかったような気もしたけどなあ
登場しているのも実態はひとりかふたりくらいの、いつもの面子だったし -
いよいよ精神的にヤバいことになってきてるようだねぇ
遅かれ早かれ現実という壁にぶち当たって、にっちもさっちも行かなくなることは必然だったが
その第一章が始まったか -
どんどん支離滅裂な動画になったきたな。
-
公開NGならそれに怒ってラケット破壊までやってもらわんとなあ・・・
-
練習試合でプロから4ゲーム取ったのになんで褒めないんだとぶちギレたすぐ後で大学生に1-6 0-6
これだから伊織ファンはやめられない -
夜になるとアンパンマンも寂しくなるのか躁鬱が再発して発作が起こるんだな
-
なんだか『ジキル博士とハイド氏』という古典的小説を思い起こさせる
軽く解離性同一性障害を発症し始めてるんじゃないか? -
アンチの相手してる時間なんかそんなにないはずなのに、なんとも呑気な選手活動だ
-
アンチの相手してるのは吉田伊織のほうなんじゃねw
-
伊織レジェンドも吉田伊織もほぼいっしょだからわけわかんねぇよ
-
小林太郎の煽りがどこまでマジなのかがわからん
マジ煽りなのか吉田と示し合わせの上なのか -
こないだ練習試合で太田選手に4ゲーム取ったって言ってイキっていた吉田 vs 駒大の海野選手(吉田が年初2連続でスコ負けしていた選手)に練習試合で6-1で勝っちゃう非力
-
ぷっっっっっっっっっっっっっっっっっぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっは
っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははhははははははははははhははははははははははははははははははははhははははははははぷぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははははははははははhはははははははははははははははははぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎpゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃpぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷpっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷ
っぎゃぷpっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっpぎゃぷっぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃpぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷっぎゃぷっぎゃpぷっぎゃぷっぎゃpぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎpゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷっぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷpぎ
ゃぷぎゃぷぎゃこれはぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎpゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃこれはぷぎゃぷぎゃpぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃこれはぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷpぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃこれはぷぎゃこpれはぷぎゃこれはぷっぎゃこれはぷっぎゃこれはあまりにぷっぎゃあpまりにぷっぎゃあまりにぷっぎゃあまりにぷっぎゃあまりにぷっぎゃあまり
にぷっぎゃあまりにぷっぎゃあまりにぷっぎゃこれはあまりにぷぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっあまりにぷぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっあまりにぷっっっっっっっぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははhはははははははhはははははははははははははははははあまりにぷぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっwwwwwww -
>>35
いやあのさ w
あのさプリキュアさ ww
実はさプリキュアさ、俺さ、ちょっとだけ「あれっ?」て思ってさ w
いや、つい最近お前に「 新 ス レ 祝 い 」 を し て や っ た ばかりな気がするぞ、おかしいなと ww
いやいや、当然「この疑問w」はすぐに自己解決したんだけどさ w
ついでに 一 つ 気 が つ い た 事 が あってさ ww
ゲラ -
なあプリキュア、俺さ w
こっちでお前をボコる時は必ず、「 誤 爆 し て し ま っ た 」事にしてたじゃん ww
いや、なんかさ w
いつの間にか そ ん な 大 切 な 「 設 定 」 も 忘 れ て ww
気がつけば 好 き 放 題 お 前 を ボ コ っ て しまっていて www
いやもう、何とお詫びしていいものか……
取りあえず一言、 ゴ メ ン な プ リ キ ュ ア wwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ -
いやいやプリキュアさ w
そりゃさ、さすがの俺様も謝りもするわ ww
いやだってさ w
だってさプリキュアさ、考えてもみな ww
この俺様に激しく痛めつけられるたびに ひ ど く 狼 狽 え て は 、 自 分 で 定 め た は ず の
『 キ ャ ラ 設 定 』 す ら あ っ さ り 破 綻 さ せ 失 っ て き た 、 哀 れ で 弱 っ ち い お前に対して……
俺 は い つ も 、 追 い 討 ち を か け て き た ん だ ぜ ???
さすがに許されねーよな……
な あ プ リ キ ュ ア ????
ブゲラッ…
ビッ…
びっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははははははhはははははははははhはははははははははははははははははびぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっは
っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははははhはははははははははははははhははははははははhはははははははははははははびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎpゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃpびっぎゃびっぎゃびっぎゃびっぎpゃびっぎゃびっぎゃびっぎゃびっぎゃびっ
ぎゃびっぎゃびpぎゃびぎゃびぎゃぷっっっっぎゃーーーーーっっっっっっびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびpぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびpっぎゃびっぎゃびっpぎゃびっぎゃびっぎゃびっぎゃびっぎゃびっぎゃびっぎゃびっぎゃびぎpゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃ
びぎゃびぎゃびぎゃびぎゃこpれはびっぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃpびぎゃびぎゃぶぎゃこれはびっぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃびぎゃpびぎゃぶぎゃびぎゃこれpはびっぎゃびっぎゃこれはびっぎゃびっぎゃこれはびぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっびぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっこれはびぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははhはははははははははははははははははははプリキュアびぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははhはははははははははははははははははhはははははははははははは
はははははプリキュアぶぎゃぶぎゃぴっっっっっっっっっっっっっっっっっぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははhははははははは
はははhははははははははははははははははははははははプリキュアぴぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぴっっっっっっっっっっぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっwwwwwww -
1回戦見たけど、試合前の前撮りさぁ、ほんとに試合前に撮ってるのか疑問だよな
-
メンズコーチのパクリてコメントに書いてあるけど本家のジョージて元鹿島ユースなんだっけ
テニスでいうと全国大会出場レベル? -
ここにきてセルフインタビューは吉田伊織と伊織レジェンドがやってたってことがわかった
-
伊織ジエンドはブランクがあるから試合に勝てないのは仕方ない
-
削除のスピードもレジェンドクラス
-
>>41
その認識で間違いない -
>>41
何歳までユースいたのか知らんが、高校生くらいの歳でもユースいたなら相当エリートやな -
吉田伊織ラケット破壊集動画上がってて草
-
なんか今までやられそうでやられなかったアンチ動画が出てくるあたり結構やばいな(笑)
-
破壊動画(とはいいつつ、実際にラケット折れていたのは1回だけだったけど)作った人、あの泥酔動画も出してた人だった。なんなんだろうな
-
>>48
むしろチャンスやろ -
引退発言動画都合悪くなったから消しててワロタ
全日本出場出来なかったら引退動画もその内削除するなこりゃ -
>>51
うわ。昨日の2回戦といい、なんなんだコイツは -
何でアンチ(伊織基準)がいるかって、口だけで、すぐイキった発言した動画は消すからよね
-
吉田のメンタルがぐちゃぐちゃになるの楽しんでるやつ多すぎるw
-
自分の中である程度覚悟決めて引退宣言や二重人格キャラをやってるのか、ただ楽になりたいだけの思いつきで言ってるのかどっちなんだ
-
っていうかここまでアンチの期待通りに動くYouTuberも珍しいよ今時
非力みたいに徹底ブロックパターンが基本対処法だからそれやっとけばよかったのに
伊織のように煽るのは相当企画力とかないと裏目が多すぎる
そもそもそれに耐えられるメンタルが必要だしな
ただYouTuberとして活動するだけなら耐えられそうだけど
選手としても、YouTuberとしても、金銭面でもきつくなってきたところに
最愛の彼女との別れも重なってもう意味わからんくなってるんだと思う -
ラケット破壊集ww
良く動画にしたなww -
ガチのマジで完全にパーソナリティ障害だと思うから病院行って診断してもらった方がいい
-
>>56
なんたって自分はスーパースターになれる!という幻想を持ってて、全てはそこから始まってるからな
で、テニスでのし上がって超人気者になって大儲けして・・・等など等などサクセスストーリーを思い描いていた
が、結局、何も思い通りにならなくて幻想が壊れていって発狂気味になってる -
>>51
引退の話は無くなったんだねw -
嫁阪が恩義を感じてJFLの岩手に行くなら、
長野がJFLに行ったら都並さんもJFLに行くかもしれんね -
んで引退発言動画楽しかったのでまた見たいです
ってコメしたら即ブロックよ -
>>64
これは火の玉ストレート -
>>64
イベントでちゃんと伊織ボコったり、このタイミングでの火の玉ストレートは本当人間できてるなこの人は。当人はスルーして終わりだろうけど -
引退表明動画って消えてなくね?普通に見れるけど?キャッシュの問題か?
-
ってかこんなにプロ含めテニス関係者とコネクションあってコラボしまくってて、
登録者数もテニス系ではかなり上位なのに、誰一人吉田チームに加わらないのが答えだよな。テニスのポテンシャルや人間性も含めて
一瞬松尾がコーチになった時期はあったが -
>>64
コメ欄もおもろかった
>「吉田伊織、今年全日本出れると思いますか?」
斉藤プロ「全日本に出る=全日本の本戦に出ることだと思うので、答えはNo 全日本の「予選」に出るという意味では、30%の可能性で出れそう」
最高です -
>>67
吉田伊織じゃなく伊織レジェンドでこれからはやっていくとかいう意味不明な動画は消えてるね。 -
あああの冷えピタのやつか、サンクス
-
>>69
予選出てもその大会出たことになんかなるわけないよな -
冷えピタ動画消したら中村選手との試合の動画だけ見た人はだいぶ恐怖するだろw整合性考えろや
-
>>69
歯に衣着せぬ言葉ってやっぱり気持ち良いな -
一旦投稿した動画を消したのに何の発信もないのが吉田伊織過ぎます
-
あの冷えピタ動画酷かったもんな・・・
これまでの動画でワースト5には入ってね? -
>>64
吉田からしたらこれすらアンチじゃね? -
くそー
1ヶ月ぐらい持つと思ったのに予想がはずれたじゃねーか -
>>69
正論すぎて -
これは憶測だけど
吉田のちょっとアレな行動の多くはスポンサーにチクられてその都度お叱りを受けてるんじゃないだろうか
「お前らが俺とスポンサー様の関係に口出しするな。スポンサー様は俺が悪い時は叱ってくれるから。」
って以前の配信で言ってたのがなんか引っかかる -
スポンサーに叱られてブチギレ動画上げる説は流石にねぇだろ…
普通に考えて無限ループじゃねえか…そこまでじゃねえって多分 -
親泣くぞ
-
斉藤プロの動画に言及したコメントも消されたね。
-
伊織のXが復活した時、貴兄の事だけフォローしてたよね
いつの間にか外れてたけど -
伊織が伸びたのは全日本への電凸と日本代表炎上、貴兄と田沼プロ、そしてジョコのおかげなのに…
-
>>85
田沼さんさしおいて、ジョコと会えたのは運が良かったとか言う奴だし -
冷えピタ動画って呼び方ジワジワくる
-
田沼とはなにがあったの?
-
斉藤氏はなんやかんや弟子の動向を見てくれてて、愛を感じる動画でしたね
-
https://www.youtube....m/shorts/Rsok4VJswtg
吉田「いまオレに対して『おまえなにアンチコメント気にしてんの?』とか言ってる奴!」
↑
これまさに>>64の斎藤氏じゃん
引退後にベーグルで負かされるほどの格上で且つお世話になった斉藤氏に向かって何てこと言ってるんだ -
Crazy! You got crazy, man! はおまえだよ吉田
-
もとがひどいから、さすがに成長はするだろうが
他のテニス選手も上手くなるし、去年の今頃よりポイント下がってる -
10代のテニス留学した時に、どんな文句で親を説得したのか気になるわ
-
久しぶりにランキング見てみた。吉田は見慣れた120位だが、前年同期比ポイントは20点近く下がってる。非力がずるずる下がっていて125位。伝説の3回戦のお相手のさいとう選手も下がってて124位。あと太田選手(こないだ吉田にボロ勝ちした人)はなぜかランク落としてて113位。
2桁ランクの人のうち、福田勝志さんはどうやらシニアツアー参戦らしいし、よく名前出ていた鈴木あつとは大怪我、さらには小暮はもう選手活動やめそうな感じだからこの辺はランキング落ちてくるが、吉田が全日本行くためにオーバーテイクできるかは? -
>>93
引退宣言もしたことだし、彼はポイントの計算なんて興味が薄れてしまっているのではないかと感じます。 -
>>96
Iori legendはテニスを趣味でやっているって言ってしまったからな。
新宿で1人ナンパしてたいんだよ。
そのうちナンパチャンネルに路線変更!
アンパンマンのコスプレでナンパ成功できるか? -
非力って本人の発信だけみてたら今にも100位切るんじゃないかってぐらいの煽りっぷりだけど伊織よりランク落ちたんかよ
-
>>99
でもさ、非力さんはただでさえ故障しまくりの体なのに、今回の全日本のために体を完全に消耗し尽くす努力をする姿勢には心打たれる美しさがあると思うよ。
新宿でナンパに勤しむ輩とはメンタルの立ち位置が違うの。