-
テニス
-
テニスXについて語ろうPart2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ワッチョイなしバージョン - コメントを投稿する
-
英検1級、TOEIC満点、仏検準1級
ダウトしたところ逆ギレしまくる婆w -
トーマス趣味悪過ぎ(笑)
-
でっかいからな〜つ!20cm近くあるでしょ
でも、イケメンではない。混血で彫りが深いだけ。鼻でっかい。ドイツ系? -
訂正・20→200
-
至近距離でブチ当てられて怒らないわけがない💢
こちらは予想して警戒していたものの、その通りに
本当に汚いムラ社会&汚れた連中…必ず神の裁きを❗ -
死ねばよかったに
-
妖怪・猫背貧乳嘘八百婆=金こそ全て悪の枢軸(有明〜砂町〜船橋あたりを徘徊)
-
ボール当てられただけ???
しかも女性一般プレーヤーの???
たったそれだけでよくそこまで執着できるな。ある意味すげー
そしてダセー -
>>8
それお前が徘徊してる範囲じゃね? -
ブチ当てて来やがったのは、化けギツネと以前から親しい、2m近くもあるハーフの大男
-
>>13
「支離滅裂」はオマエ
話を意図的にぐちゃぐちゃにしたうえ、「完全なる逆恨み」「同情しない」「運動神経の悪さが原因」と、すべてこちらの責任にすり替えるw
(50半ば化け狐は20歳以上も年下、ハーフ大男の腹筋を愛でる間柄) -
>>14
どう考えてもお前の責任以外の答えは見つからんよ
プレー中にボールをぶつけられることなんてよくあることなのに、それをいつまでもネチネチネチネチ、気持ち悪いにも程がある。
このスレを見てる人はみんなそう思ってるよ。
でもまぁ状況はよくわかったからお前がだれか特定しておくね -
家庭で妻が夫の胸に包丁を投げ刺さったり、あるいは熱湯を頭からぶっかけても
「調理中の偶然…素早くよけることができない夫がすべて悪い」と言えるのか? -
ちなみにハーフの大男がボールぶつけられたからかとゆみに粘着するって意味分からんのだけど
省略せずにちゃんと説明しなよ
異常者には難しい注文か? -
悪の連合軍キターッ!
トーマス&かとゆみ=だいぶ前から親しい仲 -
Doi ZAPは効果なし?完全に背を向けて…
最近はchoco ZAPの宣伝ばかりのようだけど… -
>>21
トーマスって誰?お前にボールをぶち当てた人? -
耳の奥にリフレインする某が何げなく口にした悲鳴のような叫び😱
「僕はーっ、結婚しているんですよーっ」「僕はーっ」「僕はーっ」 -
>>21
ハーフの大男がトーマスか?
そいつとかとゆみが知り合いとして、何故トーマスじゃなくてかとゆみに執着してんのか聞いてんの
詳細に経緯説明しなよ
かとゆみだって別にスレで持ち上げられてるような存在してもないし、ちゃんと言えば仲間増えるかもよ?
そうなれば敵しかいない矢高の人生にとって大きなプラスじゃん -
>>25
キミはまともな文章も書けないし、経緯を説明しても理解できない。つか、そもそもなぜ首を突っ込んでくるのか。第三者みたいな顔してBBAに近い存在、で確定w
執着?先にケンカを売ってきたのはBBAの方だから。「何か変だよなーっ」と感じていたところ、案の定、裏で悪の枢軸とつながっていた。わしはただ防衛するのみ -
やましいことが無ければ晒せよヘタレ
-
・英検1級、TOEIC満点、仏検準1級 →証明できず。逆ギレしまくってごまかすのみw
・自称・翻訳者→ゴーストライターと言って本を書いてくれる人がいる。一方、シンガーソングライターと称しながら、実は歌うだけで作詞作曲は任せている人も -
他の若い子みんなブスじゃん
金髪の子顔デカいしw -
年始から嫌いな奴の事が気になって気になって
ここに叩きこむ人生w -
ハーフ大男にぶち当てられたのになぜかとゆみに執着するのか?
そのハーフ大男がトーマスなのか?
この二点に全然応えられてない。
なぜ応えられないのか?それはそこに合理的な正義がなく、たんなる個人のワガママな主張だから。テニスのゲーム中?ラリー中?にボールを当てられるなんてよくあることだし、それくらいでギャーギャーわめく奴なんて他に見たことないよ。そんなんだったらテニスなんてしない方がいいよ。 -
>>35
その大男がトーマスなんだろうけど、
トーマスとかとゆみが昔からの知り合いだからかとゆみに粘着するのは正当という謎理論なんだろうね
こっちのスクールスレではスレタイのニッケだけでなく、南市川やクレール、松戸テニスなんかでも問題起こしたと怒り狂って自分で言ってる
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1709548228/
何故、普通に生きてたら一生に一度も遭遇しないような揉め事に何度も遭遇するのか
単純に本人が問題を引き起こしてる張本人だから
客観視できず天涯孤独となった老害は社会のお荷物だからさっさと死ねばいいのに -
砂上の楼閣
詐称の老婆
さしこの元のブス顔を忘れてしまいそうです -
>>37
問題点はお前の頭だな。やっぱ、精神障害者には話が通じないかぁ。
ぶち当てた本人ではなく別人に対する執拗なまでの悪態。でも本人には届かず。。。ウケるね🤣
はやくビッチな母親のオッパイでも吸って寝てろ。 -
50代半ばで料理がまったくできない←やっぱり生い立ちに問題があるのだなw
女なのにキタネー言葉を並べまくって。これまでどうやって生きてきたのかね
翻訳会社を経営、英検1級&TOEIC満点、国際テニスサークル主宰…上から目線で「普通の🎾女子たち」にマウント取ってきたが… -
火病?やっぱり…
-
ヘタレやねぇ。いまだに俺の投稿を本人と思い込んでるところも哀れ。
思い込みが激しい爺
誰にも老後の面倒を見てもらえない悲しい末路 -
本人でないふりをして本人w
-
明らか本人のXアカウントにリプれといってもリプれないヘタレ
-
第三者がいかなる理由によって首を突っ込んできてBBAを大量書き込みによって援護するのかね?
ふっふっふっ………この女狐はおつむが弱いらしく尻尾を出したままだから本当におもしろいよ🤗 -
ちなみに俺がかとゆみ本人だったとして、だったら何なの?
-
というわけで、X民のみなさん
BBAは「ウソ」「作り話」ばかりなので信じないで!キタネー表現が実は超大好き、超ガラの悪いキツネーですから! -
複数端末から仲間が大勢いると装って必死にカキコを続ける、かとゆみサン💦
このため、誠に残念ながらXの方は更新がありません -
しかし、ここの妄想粘着ジジィはマジやばいな
狂ってるとしか言いようがない
精神状態がかなり終わってる感じ
なんでぶつけたのとは別人にここまで執着するの?
ちゃんと説明できないのは脳みそに何かしらの障害を抱えているから? -
>>54
お前の書いてることがホントだとしたら、お前とっくに特定されてるぞ
かとゆみとトーマスが友人で、そのトーマスがボールをぶち当てた相手なんで簡単に見つかるだろ
お前が特定されていないのであれば、お前の言っていることの一部または全部がウソということになる -
「僕はーーーっ、結婚してるんですよーーーっ」
ここで耳の奥でリフレインしてくる、某イケメンコーチの口から何気なく聞いた小さい悲鳴のような言葉w
このエロ婆! -
5カ月35万の短期集中レッスンと称しイケメンに密着
宣伝だからこいつは当然、払っていないだろーけど… -
>>56
確かに矢髙って特定されてた笑笑 -
2024/12/22(日) 07:59:25.92ID:Vopzm/dK
【パクリ婆】
・会いに行ける経営者(←AKB48「会いに行けるアイドル」2005年)
・中3オール1から偏差値72の高校に合格(←映画「ビリギャル」2015年)
・3T4T非公式アンバサダー(←船橋非公認キャラクター「ふなっしー」2011年) -
矢高って誰だよwww
晒せ -
コーチたる者が年金おじいさんを狙って(つまり故意に)至近距離からブチ当てて許されるのか
これは間違いなく警察or検察案件 -
>>63
砂町の都営アパート住まい -
>>62
嘘、作り話には当然、証拠となる写真はなしw -
今のところ妄想爺の方が信ぴょう性ゼロなんだけど。。
-
三が日にやる事かよw
-
Aju様でもLv4に抑えているのに…
-
錦糸町のカレー屋に入ったら注文を取りに来たのはかとゆみ。厨房には「国際テニス」で一緒だった人が良すぎるインド人。「おいっ、肉いっぱい入れとけよ!」ということも⁉︎
-
スレチな上に糞つまらんから隔離スレのニッケスレでやってくれ
あっちでやる分には文句言わんよ -
えっ、3000フォロワーを誇るXの女王様だよ。全然スレチじゃないよ、ご冗談でしょw
あまりにも汚過ぎる罵り言葉を使うことが明らかになり、スゲー驚いたけど…いちおう女なのに…皆もびっくりしたと思うけど… -
スレチ
本当に無能だなお前 -
今朝、夢の中に突然、女が出てきた。のっぺらぼうで顔は分からなかった。だが、髪が明らかに短かった。この日、Xを見ると…えっ⁉︎
あゝ、この方はまもなく旅立たれますね。半年前一度お目にかかっただけだけれど…(🙏合掌) -
妄想爺は大事な部分の説明がないし文才なく面白さのカケラもない投稿ばかり
みんなもう辟易していてくだらない投稿はみたくなさそうなので他にスレ立ててそっちで好きなだけ書けば? -
隔離スレはあるよ
でも誰かに見て貰わないと気が済まないらしい
露出狂の気色の悪い社会のお荷物よ -
かとゆみと言えばウソ。それで3000フォロワー、バイトも舞い込んで、「世の中チョロいわ!」。こう思っているはず
しかしー。ダウトをかけた「英検1級、TOEIC満点、仏検準1級」に対し、ひたすらはぐらかし続けるだけw
「行間を読む」←見る人が見ればウソばかりと分かる。「写真必要だよね」というのに限ってない。なぜならそれはウソだから -
あまりにもキタネー罵り言葉には、みなさんもすっかり驚いただろう
50代まで料理が全然できない。どんな育ち方をしてきたのか。テニス週3やるより料理覚えろ -
・重要=子供と称する2人(女→男)と自宅室内で撮ったと思われる写真が皆無
-
【絶対矛盾】料理がまったくできない↔︎育ち盛りの子供が2人いる
Xマス〜正月。寒さが強くなるこの時期、家族愛を感じさせるような、心温まるほっこりネタが、あってもよさそうだけど… -
気色悪い
消えろ -
あゝ、この婆は「母親」に対し、深い深い深い闇を背負っていますね
だから、あんなにも汚い言葉が出てくるのです。皆さんも、驚きを通り越してしまった、と思いますが… -
きしょ
-
>>83
こいつ、まだ書き込んでんだな。
深い闇を背負ってるのはお前だろ?
誰も信じられない、誰にも信じてもらえない
誰からも愛されない、悲しい老人
まあ、今世でまともな人間になるのは諦めたか
でもら残念ながら来世はナメクジに決定
地面を這いつくばって生きるしかない
がんばれ、ナメクジ! -
>>85
ナメクジに失礼だろ。 -
同志社の高校→大学。これもウソだろうね。日本で初めてキリスト教主義によって建学されたんでしょ
それが「母親」に対し5ちゃん史上、最も汚い表現を使い相手を罵倒する。マリア様への冒涜以外、何ものでもない。高校ー大学(少なくとも)7年間、同志社で過ごした者とはとうてい思われない
(ちなみに、Facebookを見たら同志社OBは一人もいなかった。えっ⁉︎) -
祟仁?ウトロ?お願いします。お帰りください
「京都」「京都人」に対する悪いイメージをこれ以上拡散しないで! -
こんな超お下品な婆が「京都ブランド」を名乗ることは断じて許しまへんで!
-
汚いナメクジがまた沸いた!
-
トーマス、かとゆみ、◯◯=共犯
-
ナメクジの逆恨み
小学校の時にいた知◯遅れのコにそっくり
あ、◯恵遅れだからか
納得 -
Xで芸能人よりもドUPにする写真は超厚化粧、フォトショップで修正しまくりのフェイク
実物はひとめ見るや帰りたくなる。しわしわで衰えがとにかくひどい(塩むすびを3日間外に置いておき塩昆布でおかっぱを作ると瓜二つ)
「こいつ男運全然ないんだろーなーっ」という感じしかない。生で見たらフォロワー数は30分の1に激減という噂 -
またナメクジ沸いた!
きったね! -
南市川で嬉しそうにおにぎり🍙食ってる動画。狐シスターズ2人が着るのが「 Admiral」
意味するところはもちろん了解。宣戦布告ですね -
かとゆみせ専用のスレ立ててそっちでやってくれないすか?
ストーカー爺はご本人にリプ出来ないチキンですし
リプしろって指摘から逃げ続けるのって
本人や第三者とやり取りする勇気もなく
まさにここで「ツイート」するしかないヘタレってだけだよねw -
苦情も多いのでどこに行っても揉め事だらけの社会のお荷物お爺さんは隔離スレで続けてください
こういうと激昂してまたうじうじうじうじ、蛆虫のようにレス続けちゃうから困っちゃうよね
◆ニッケコルトンテニスガーデンを語る2◆
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1709548228/ -
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
「テニス好き!」を全面アピールし、広く共感を得ようとする。しかしー
資格など嘘で固めた知的キャリアで、マウントを取ってくる本当に嫌な婆
さらに、ステマによってしっかり金を稼ごうとする。すげー不純じゃん! -
【かとゆみ】
ひたすらウソで固めたバベルの塔
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑