-
鉄道模型
-
( ´ ▽ ` )ノ鉄道模型であ〜る君♪
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
( ´ ▽ ` )ノ飯田のバラード♪ - コメントを投稿する
-
ヽ| l l│ハーイ
-
バスヲタいる?
-
( `・ω・´)ノ光画部時間禁止!
-
>>1は包茎
-
.____
/\ .\
/ ※.\___.\
<\※ ※ ※ ※_, ,_
\`ー──く(*゚∀゚*)ヽ < 高遠からの道は軌道線を敷くつもりだったんであんなに険しくないぞw
─── ヽ_つ酒O -
世界制服の基礎は練馬から
-
>>1死ね
氏ねじゃなくて死ね -
酉テスト
-
>>9
俺だよ。 -
なんだかゴバクしまくった気分
-
KY叩きだがさっぱり訳わからん
ゲリラ戦みたいだ -
まあ、着払と俺とKYの二人と一匹で居酒屋にいるだけだから。
-
>>1のチンコはBトレインショーティー
-
最近の糞KYってIDも酉もコロコロ変えるから
( ´ ▽ ` )ノ
を見た瞬間俺の頭脳から爆撃指令が下されるんだwww -
大丈夫だ
( ´ ▽ ` )ノなら今俺の隣にいるよ -
飯田線のバラード
9999までは行ったのだが。 -
…であ〜る、って云ってるから
てっきり百科おじさんのことかと思ったでスー -
諸君、私はいい打線が好きだ
もちろん、飯田線も好きだ -
わたしうさちゃん
パパはリビアでぬっころされちゃったのよ
意味は無いけど -
( ´ ▽ ` )ノやぁ。
-
>>25
貴様は売國奴アホけだもの野蛮か?それとも昴?着払? -
杉野、杉野のはいずこ?
誰です?それ -
>>22
そこは笑っていいとも増刊号編集長、嵐山…こうざぶろう? -
いしゃはどこだ
-
バスヲタいる?
-
今日はバン・アレン帯のお誕生日です。
昭和21年の2月14日、進駐軍のバレンタイン少佐が子供たちにチョコを配った故事に由来する。
さあどっちだ? -
( ´ ▽ ` )ノ学園を支配する!
-
世界征服はまず練馬から
-
練馬・ダイコン共和国
-
練馬といえばネリマクイーン
もはや小学館ですらないw -
練馬と言えば
束式練馬と酉式練馬が離れ杉 -
___
/|∧_∧|
||.(´‐`)| 呼ばれた気がして
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ -
彼らの所属しているクラブってどこ?
http://ikura.2ch.net.../gage/1319473294/430 -
>>41 本当は知ってるくせにw
-
ひかりがぶ?
-
♪ ♪ \\ ♪ ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜 ♪.// ♪ ♪
♪ \\ ♪ 生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
| U.| | | U | || U. | || U. | || U. | || U. | |〜♪
♪ | | U U. | | U U | | U U | | U U | | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U
-
___ , - 、
,>‐'‐… . . . ‐- .._{_ ヽ
, '´. : : : : : : : : : : : : : : ::.`ヽ }
/. : : : : : : _ : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:\
_ /. : : : : : :/ !: : : : : : : : : : .:.:.:..:.:.:.:.:.:.ヽ/  ̄)
l \ /: : _______/ |: : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,' /
| `7´ ̄: .:.:.:.:.:.:.:| |: : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ , '´
| /. : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.| {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /
j { : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /
/ , : : :.:.:.:.:.:.:./ '.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ , '
/ ` ー--‐ '´ l:.:.:.:.:.:.:.:, '´ / ブチッ!
i 、 ,. 、 ,. - 、 ノ_,. !_.. '´ /ノ←>>40&>>1
| /_|..」ヽ /_|_..Lヽ _ 从 ,. '´
r 、_人- __ `' ´ -‐_ / \zニ_´
ヾ._` \´ 、__x._, ´ / '´゚o/
 ̄ ̄` 丶 .. _____ .. '´  ̄ ̄ ̄ ̄
`ー´
-
( ´ ▽ ` )ノ民衆はブタだ!
-
なりはら博士の中の人もなくなったな。
-
>>47
おにいさまは墜落しました -
マミヤが来る…
-
( ´ ▽ ` )ノベンジャミン♪
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ < フー ネサルも疲れるぜ
(´▽`Λ)_Λ \____________
( ̄⊃´3`))
| | ̄| ̄
(__)_)
∧_∧ゴルァ! < な、なに見てんだゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ \____________
( ̄⊃´3`))
| | ̄| ̄
(__)_)
-
( `・ω・´)ノ京都観光!( `・ω・´)ノ祇園で走りまわるよ!
-
< ふぅー、ネサルになるのも疲れるんだよねェ。
(´‐`) \____________
( ̄⊃(´3`)ノ
| | ̄| ̄
(__)_)
ハッ! < なに見てんだゴルァ!!!
( ゚Д゚ ) \____________
( ̄⊃(´3`)ノ
| | ̄| ̄
(__)_)
-
>>57-58=売國奴アホけだもの野蛮
何が祇園だドアホ
アキバ系のユニクラーな貴様はアキバが好きなんだろ?
アキバ系が
銀座いきますた
と行っても
鉄模ショーかユニクロだろな?
銀座にもユニクロが開店したみたいだからw -
>>59
こらこら、顔文字だけで早合点してはいかん。正体を見極めよ。 -
大阪パンポイ
名古屋パンポイ -
はいはい。
-
(´・ω・`)ノ巨神兵しんじゃった
-
虚心兵は何度でも甦るさ
↑
この書き方結構好きなんだな。 -
人
(__)
(__)
(,, ・∀・) えふわんなど宝の持ち腐れである
( つ旦O
-
( ´ ▽ ` )ノ■←手作りカメラ
-
まず使用する車両だが、「マイクロエーヌで万全」
これをジオラマレールで走らせてこそ味が出る -
( ´ ▽ ` )ノ逆光は勝利
-
人
(__)
(__)
(,, ・∀・) 基本はネオパンSSじゃ…
( つ酒O
と_)_)
-
>>71=売國奴AアホKカスBバカヲタのアホけだもの野蛮=クモハ313-2603◆D5pDGDqLvw
撮り鉄やらない貴様がうまく逆光させる手法がわかるワケないだろ?
わかったら便器の水でもアタマにかけて冷やしなさい(爆笑) -
( ´ ▽ ` )ノ■←布団の下からカメラが!
-
人
(__)
(__)
(,, ・∀・) 頭上のうんこは敵だ!
( つ酒O
と_)_) -
ごはんだけでもおいしいわ
-
(´‐`)ノ横浜でお買い物♪
-
鰯水金を出せ
-
( `・o・´)ノ生徒会は横暴だ!
-
_ __
_ =ニ∠__) ミ 、
,∠__) | ` 、─、
\ | >、_,)
`n ∩ / :
l⌒l──⊂(・( ・)つ´ i !
ヽ、| /と(∀・ _( ・∀・) |\l
, -、/ /(ノ と )─‐l l ガッ
ヽ、\ _/ ( Y /ノ 人‐′
 ̄(_フ `|/ ) < >Λ∩
_/し' ノノV´-` )ノ ←>>83
(__フ 彡イ /
-
>>84
(,, ・∀・)春風高校だよ。 -
お京阪か
-
(´‐`)ノ昔取った衣笠だ
-
それを言うなら
むしり取った衣笠だ だ -
>>89-91は
「おばけ屋敷こわい」です。 -
sage
-
(´‐`)ノ生徒会は横暴だ!
-
) )
( (
,, ) ) ,, ) )
゙ミ;;;;;,_ ( ゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) } ゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
(
,, ) ) ,, ) )
゙ミ;;;;;,_ ( ゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) } ゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ -
>>96
西園寺まりいがどうした? -
横暴なものですか
-
>>99=売國奴AアホKクソBバカヲタのアホけだもの野蛮=ユニクロ(笑)原理主義クモハ313-2603◆D5pDGDqLvw=二代目高橋克也ならぬ馬鹿橋マケル
くだらない画像晒す暇あったら、さっさと貴様のラブドール平沢唯1号をうpしる(命令!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑