-
鉄道模型
-
午後4時になると上がって来る不思議なスレ [転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
午後4時は16時です。 - コメントを投稿する
-
はい?
-
おはよう
-
さて、今日はBトレは6000系と8000系を組み立てるか。
-
まだ、朝の9時なんですが?
-
では、これからBトレの東京メロト7000系2種を組み立てようか・・・(笑)
-
糞スレ乙!
-
間もなく16時が終わりますを〜😆💕✨
-
炬燵飲酒占拠禁止
-
.____
/\ .\
/ ※.\___.\
<\※ ※ ※ ※ _, ,_
\`ー──く(.*゚∀゚)ヽ占拠
─── ヽ_つ酒_つ -
>>10
ニセモノだな -
バスヲタいる?
-
まだ、13時だよ
-
19時を過ぎちまった〜orz
-
♪東京は〜
-
あと約13時間か・・・
-
前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)暦*)好0) 祭
[素]Bトレインショーティーを語るスレ 新パート53
#スレ #パート
[690]P 名無しさん@線路いっぱい [sage] 2015/08/12(水) 03:40:04.46 ID:ADsI/5qX
AAS
鉄道コレクション(鉄道コレク)の第21回で発売されると思っていた東武鉄道のモハ1700は発売されないかもしれないようらしいでしたかもれない。
なのでBトレインショーティー(Bトレイン)で発売されることを非常に強く希望する。
これはBトレインショーティー(Bトレイン)ではチャンスの来襲ではなかろうか?
また、そろそろBトレインショーティー(Bトレイン)の東武鉄道のモハ1700発売がされても良いのでは?ないかと強く思い初めているが、良いかとおもう。
また、これを鉄道コレクション(鉄道コレク)と共通化すればメリットが20倍にも56倍にも48倍にもなると思い良い結果を生み出すきっかけとはならないだろうか?
ここへ来る人の意見を待っているが、否定的な意見はお断りすることを申しあげる。
鉄道コレクション(鉄道コレク)の第21回で発売されると思っていた東武鉄道の1800初期は発売されないかもしれないようらしいでしたかもれない。
なのでBトレインショーティー(Bトレイン)で発売されることを非常に強く希望する。
これはBトレインショーティー(Bトレイン)ではチャンスの来襲ではなかろうか?
また、そろそろBトレインショーティー(Bトレイン)の東武鉄道の1800初期発売がされても良いのでは?ないかと強く思い初めているが、良いかとおもう。
また、これを鉄道コレクション(鉄道コレク)と共通化すればメリットが20倍にも56倍にも48倍にもなると思い良い結果を生み出すきっかけとはならないだろうか?
ここへ来る人の意見を待っているが、否定的な意見はお断りすることを申しあげる。
ブックオフ(ブクオ)の港町店に行こうと思っていてBトレインショーティー(Bトレイン)は発売されないかもしれないようらしいでしたかもれない。
なのでBトレインショーティー(Bトレイン)を販売されることを非常に強く希望する。
これはBトレインショーティー(Bトレイン)ではどんくらいの品揃えではなかろうか?
また、そろそろブックオフ(ブクオ)の港町店がどの位の価格なの?なのかと強く思い初めているが、良いかとおもう。
また、これをブックオフ(ブクオ)と共通化すればメリットが20倍にも56倍にも48倍にもなると思い良い結果を生み出すきっかけとはならないだろうか?
ここへ来る人の意見を待っているが、否定的な意見はお断りすることを申しあげる。 -
そして 1/80・16.5mmのHOゲージプラ完成品は増殖し続ける
-
前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)暦*)好0) 祭
[素]Bトレインショーティーを語るスレ 新パート53
#スレ #パート
[690]P 名無しさん@線路いっぱい [sage] 2015/08/12(水) 03:40:04.46 ID:ADsI/5qX
AAS
鉄道コレクション(鉄道コレク)の第21回で発売されると思っていた東武鉄道のモハ1700は発売されないかもしれないようらしいでしたかもれない。
また、そろそろBトレインショーティー(Bトレイン)の東武鉄道のモハ1700発売がされても良いのでは?ないかと強く思い初めているが、良いかとおもう。
鉄道コレクション(鉄道コレク)の第21回で発売されると思っていた東武鉄道の1800初期は発売されないかもしれないようらしいでしたかもれない。
また、そろそろBトレインショーティー(Bトレイン)の東武鉄道の1800初期発売がされても良いのでは?ないかと強く思い初めているが、良いかとおもう。
ブックオフ(ブクオ)の港町店に行こうと思っていてBトレインショーティー(Bトレイン)は発売されないかもしれないようらしいでしたかもれない。
なのでBトレインショーティー(Bトレイン)を販売されることを非常に強く希望する。
これはBトレインショーティー(Bトレイン)ではどんくらいの品揃えではなかろうか?
また、そろそろブックオフ(ブクオ)の港町店がどの位の価格なの?なのかと強く思い初めているが、良いかとおもう。
また、これをブックオフ(ブクオ)と共通化すればメリットが20倍にも56倍にも48倍にもなると思い良い結果を生み出すきっかけとはならないだろうか?
ここへ来る人の意見を待っているが、否定的な意見はお断りすることを申しあげる。 -
ぬるぽ
-
しこしこ
シコシコ
アッ・・・。 -
午後4時44分だす
-
こ、こんばんわ
-
あけましておめでとう(←NHKラジオ深夜便「明日への言葉」で言ってたんだもん。まぁ、再放送なだけだけどな)
-
明日は9/1か…○| ̄|_
-
今朝は台風 \(^o^)/
-
ヤッホー \(^o^)/
-
きのうのビールが抜けない
-
\(^o^)/
-
明日から3連休日\(^o^)/
-
3連休初日\(^o^)/
-
3連休中日\(^o^)/
-
3連休最終日(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
こっつもおはよう\(・o・)/
-
<`∀´>ニダ。
-
今日は外回り(´・ω・`)
-
時刻は 午後4時56分になりました。
-
東海道新幹線品川―小田原の複々線化と品川―新横浜直線化
新たに新川崎・高座渋谷・倉見の3駅を新設 -
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
時刻は 午後4時を回りました。
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
hage
-
(´・ω・`)
-
今週オワタ\(^o^)/
-
京浜急行京急川崎―上大岡の複々線化
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
女子高生が電車で騒ぐ→おじさん「美人ならともかく、君たちブスなんだから騒いじゃダメだよ」
→お葬式状態に©2ch -
EF510 516
-
-
みなとみらい線を元町中華街から本牧―間門―根岸―磯子区役所―杉田に延伸
-
\(^o^)/
-
\(^o^)/
-
(´・ω・`)
-
みなとみらい線を元町中華街から本牧―間門―根岸―磯子区役所―杉田に延伸
埼玉高速鉄道を野田線方面へ延伸
東急大井町とつくばエクスプレスの直結
大井町―三田―赤羽橋―虎ノ門―霞が関―大手町―神田―秋葉原 -
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
ニート乙!
-
(・ω ・`)
-
(´・ω・`)
-
\(^o^)/
-
\(^o^)/
-
おはよ
-
\(^o^)/
-
おやすみ
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
\(^o^)/
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
http://hissi.org/rea...204/K05NNkR3VEc.html
(´‐`)ノYM-project [転載禁止]©2ch.net
204 :着払 ◆U3VxmsZ/eros [sage]:2015/12/04(金) 20:02:05.29 ID:+NM6DwTG
南栗橋も上大岡も行かなくて済んだ -
>>88
ホモ乙 -
今日も買わずにスミソニアン
-
\(^o^)/
-
(´・ω・`)
-
『トラ・トラ・トラ!』や!!
-
(´・ω・`)