-
鉄道模型
-
俺、バカだけど何か聞きたいことある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人間のオスはなぜ、交尾と思われる行為を撮影した映像を見て自慰行為を行うのですか?
また何故、風俗と呼ばれる場所でメスにお金を支払い、交尾と思われる行為を行うのですか? - コメントを投稿する
-
スレ立てる時の情報が変ですって何?
-
宇宙は広いねえ
-
それよりサメの話しねぇ?
-
EF66 100の話?取り敢えず角目派。丸目はあんま好みじゃない。
-
トンネルに汽車が入っていくのは男女の営みの隠喩
-
>>1
そこまで考えられるのならバカじゃねぇよ!自信持って生きろよ! -
妻(42歳)と交尾をした。
コンド〜ムを着けたが、2分くらいで射精してしまった。
俺は早漏ですか?早漏ですか? -
妻(42歳)と交尾をした。
コンド〜ムを着けたが、2分くらいで射精してしまった。
俺は早漏ですか?早漏ですか? -
1+1=3
-
六尺褌締めてセックスしたい。
-
中学生のとき、好きな娘がいました。
その娘はちょっとぽっちゃりでしたが、可愛くて優しくて、巨乳でした。
ですが自分の気持ちを伝えることは出来ませんでした。
それから十数年後、ちょっとぽっちゃりですが、巨乳の彼女が出来ました。
中学生のときに好きだった娘より整った顔立ちで、おっぱいもその娘より大きいかもしれません。
その後、その彼女と結婚して子供も出来ましたが、今でも交尾をするときは未だにフル勃起です。
今は交尾の回数は減りましたが、同棲を始めた頃は毎晩だったので、妻の身体で射精した回数は分かりません。
もしかしたら、千回を超えているかもしれません。ありがとうございます。 -
妻にセーラー服を着てもらい、スカートの中にはブルマーを履いてもらって交尾しました。
息子は、この変態交尾で中出しをして出来ました。変態な父でごめんなさい。 -
妻は結婚した後、太りました。
おっぱいは元々大きい方でしたが、太った為に更に大きくなり、子供を産んだら爆乳になりました。
ウエストも太くなり、お尻も大きくなりました。私はデブ専なので嬉しい限りです。
先日、交尾で妻の太いウエストに射精をしたあと、「あんたデブ専なの?」と聞かれました。 -
1+1=田
-
banana ha oyatsu ni hairiマスカ?
-
モルゲッソヨ〜
-
バカなら自分がバカだと気付かないだろ・・・
-
モルゲッソヨ
モルゲッスムニダ
モルゲッスムニカ? -
すいません、鉄ヲタにバカじゃない人っているんですか?
-
宇宙の果てって別の宇宙があるのかな
-
おちんちんを気持ち良くする方法は無いですか?
-
>>22
中学生のとき、好きな娘がいました。
その娘はちょっとぽっちゃりでしたが、可愛くて優しくて、巨乳でした。
ですが自分の気持ちを伝えることは出来ませんでした。
それから十数年後、ちょっとぽっちゃりですが、巨乳の彼女が出来ました。
中学生のときに好きだった娘より整った顔立ちで、おっぱいもその娘より大きいかもしれません。
その後、その彼女と結婚して子供も出来ましたが、今でも交尾をするときは未だにフル勃起です。
今は交尾の回数は減りましたが、同棲を始めた頃は毎晩だったので、妻の身体で射精した回数は分かりません。
もしかしたら、千回を超えているかもしれません。
妻にセーラー服を着てもらい、スカートの中にはブルマーを履いてもらって交尾しました。
息子は、この変態交尾で中出しをして出来ました。変態な父でごめんなさい。
妻は結婚した後、太りました。
おっぱいは元々大きい方でしたが、太った為に更に大きくなり、子供を産んだら爆乳になりました。
ウエストも太くなり、お尻も大きくなりました。私はデブ専なので嬉しい限りです。
先日、交尾で妻の太いウエストに射精をしたあと、「あんたデブ専なの?」と聞かれました。 -
>>24
チクワ -
俺は六尺褌嗅ぎながらオナニーしている
-
>>25
ワカメ -
>>28
メンドリ -
ダブルピンクローターで手を使わずに果てるの気持ちいいっ!!
-
>>29
リブロースステーキ -
>>32
キンタマンコロンダンゴリラッパンダ -
6年前に買ったのと最近買い足したのと比べるとピンクローターは造りが安っぽくなってる
-
>>33
だんご三兄弟 -
>>36
よう、馬鹿 -
>>37
かば、ちんどん屋 -
陰茎をしゃぶって精液を飲むのは好きですか?
-
中トロ
-
巫女装束を着てホモセックスするのは好きですか?
-
六尺褌をきつく締めてチャイナドレスを着てオナるのは好きですか?
-
『ぬ』
ぬるぬるアナル
『ル』 -
ノーパンでミニスカートを履いてオナるのは好きですか?
-
ハッカドール3号きゅんのおちんちんをしゃぶりたいですか?
-
こーーーーんんん
よって終了ん -
鈴の付いたネコミミとチョーカー付けてオナると
アレを扱く度にシャンシャン鳴ってたまらん! -
『す』
「スンニ派」っていう響き、なんかエロいよね
『ね』 -
昨日、鈴の付いたネコミミとチョーカー付けて黒猫褌締めてブルマ履いてオナった
そのままチョーカー付けたまま寝た -
上記取り消し。リロードして無かった、スンマソorz
-
チョーカー付けただけでチンコビンビンになる様になってしまった…
-
阿波座
-
『ざ』
ざらざらしてるわ、カズノコ天井
『う』 -
猫は優秀な洗面器UFOの運転士になれますか?
-
【お願い】
”東京都青梅市大門3丁目”でおきてる、集団ストーカーについて
情報提供お願いします。
(自宅内の盗撮、盗聴 スマホ、パソコンへの不正アクセスなど)
追記
この文書をコピー ペーストして、いろんなカテゴリー、板に
広めて下さい。
大変困ってるのでこの文書を読んだ人は協力お願いします。
49ask4649@gmail.com → 解決後、処分するアドレスです
広めて下さい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑