-
自転車
-
ロードバイクだけは自転車板から独立させるべき
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
5chでの自転車板の評判が悪いのはご存知のことかと思うが実態はうんこおじなどのロードバイクスレ住人のキチガイさが原因である故に新たにロードバイク板の設立が必要なのではなかろうか? - コメントを投稿する
-
むしろここはスポーツカテゴリなのでお前が出ていくことになる
-
日本でのロードってただのキモヲタ趣味か生活保護の見栄のための手段でしかないからロード関連は趣味板かナマボ板に行くのが妥当だと思う
-
またカスがスレのルールすら守れてないのか
-
むしろ道具や乗り物としての自転車とスポーツとしての自転車が一緒になってんのがな。
本来は分離すべきなんだろうけど、人口減りそうだな。 -
同じ自転車だからということでごった煮にしてしまってるからおかしなことになってるのはわかる
それにロードバイク民が暴れ回ってるせいで自転車板が長年キチ板扱いされてるのもわかってるし何とかしてほしい -
むしろロードバイク乗りって撮り鉄と同じ位イカれた人種やぞ
迷惑行為ひど過ぎるし -
ロード買えないビンボッたれでロード乗っても楽しくない劣等ボディスペックのブサおじが立てたスレ
-
俺がバラ完したフルカーボンチャリはママチャリと呼ぶことしよっと
私服とスニーカーで車道をたまに時速45km/hで走ることもあるけどママチャリなんで大目に見てね〜 -
ほらこれだ、またロードバイク乗りが荒らしに来た
-
うんこおじなどロード住民は全体的にクズ多すぎるし隔離は賛成
-
オートバイはいいぞー
-
空冷、キャブしか興味ないなオートバイは
自転車もクロモリ、スレッドステム、リア6段フリーホイールまでしか乗らない -
空冷キャブって
-
うんこでた
-
ペニスマルゼン ペニスマルゼン♪
ホイールマルゼン ホイールマルゼン♪ -
家のトイレにウォシュレット無いから
紙でケツアナ拭いてるから
残ってたウンコがレーパンについちゃった -
うんこでた
-
うんこでた
-
うんこでぬ
-
モコパン
-
ミニベロ乗りの方があたおか
-
てす
-
うんこでた
-
うんこでぬ
-
うんこでぬ
-
もう絶対ウンコしたい
-
うんこでた
-
うんこでぬ
-
おまえら
Jk美少女に顔面騎乗されるか
あむちゃんのライド後のケツに顔面騎乗されるか
俺のウンコした後のケツで顔面騎乗されるか
おまいらどれがいいんか? -
うんこでぬ
-
顔騎してみゅ?
https://i.imgur.com/KpHdodp.jpeg -
あむらー
-
うんこでた
-
ハミチン
-
うんこでぬ
-
クソパン
-
昨日仕事終わった後18:00に東京の自宅出発
真夜中の御殿場はすでに気温13℃だった
東京を出発した時の服装はTシャツ一枚にハーフパンツだったが、沼津までの下りは寒いので半袖シャツをもう一枚着て上下バーサライトを着用しては長いダウンヒル開始
バーサライトの防風性能すごい。レインウェアの性能もだけど気温13℃ダウンヒルで全然寒くなかった。
夜中に沼津でラーメンとチャーハンと餃子を食って一泊。
今日の静岡の平地は気温26℃まで上昇
昨日は自宅で終業時刻までテレワークしてたのに翌日は見知らぬ遠い街を徘徊してる俺
なぜかしらねどここは静岡な感覚が平日仕事に追われる俺の脳をシェイクして結果リセットしてくれるのだと思う -
プリウス板を車種板から独立させるべき
経済産業省官僚板を公務員板から独立させるべき
複素関数論板を数学板から独立させるべき -
ロードバイクは嫌われているんだねぇ〜
-
レーパンローディ姿でサイクリングロードを走行中便意をもようし公園の公衆トイレに寄りました
個室は使用中で仕方なく多目的トイレへ向かいました
ドアノブに手を伸ばすと横から「受けですか?攻めですか?」との声
顔を向けると私と同じレーパンローディ姿でレーパンのモッコリ部分がレインボー柄のぽっちゃりおじさんがいました
私「ちょっと中が空いてないのでここに…失礼します」
股間がレインボー「すみません人違いでした」
用を足していると外でまた「受けですか?攻めですか?」の声
誰かと話してるようで相手「受けです」レインボー「良かった私は攻めも受けもいけますが今穿いてるのは攻めのであなたが攻めなら受けのに履き替えなきゃダメでした」
外に出ると小柄でカマキリみたいな感じのレーパンローディがいてレーパンのお尻がレインボー柄でした
2人は空いた多目的トイレに入って行きしばらくして結構大きくガタガタ音してました
次の日からレーパンローディ姿で走るの辞めました -
うんこでぬ
-
パンツにウンチが付いていた
-
競技してるわけでもないのにロードバイク乗りながらうんこしっこするからな
全然実績も何もないのに格好だけw
得意げにキノコもっこりで店に入ってくる
馬鹿にされてるのに -
ブルードランカーーーーーーーーー!!!!
ナインティー・フォーティー・ヒフティーセブン!!!! -
>>45
>パンツにウンチが付いていた
普通じゃんw
ずっと黒や紺のパンツを履いていたときはわからなかったが、
今年の夏場に薄い色のパンツを履いていたら、うんちが付いていて女房に叱られたw
尻の吹き方は変えていないから、きっと黒や紺にも付いていただろうが、目立たなかっただけw -
道の駅男子トイレで小便してる時にレーパンおっさんローディが隣に来ました
ローディばレーパンをケツが見えるまで瞬時に下ろした瞬間ウンコの臭いが漂ってきました
何でチンコがウンコ臭いのですか?
教えて下さい -
河川敷走るランナーの直ぐ横をモッコリレーパンおっさんローディがスピード落とさず声もかけずに通り抜け驚かす
そんなの見た事ある
そりゃロードバイクは嫌われる -
もっこりしないと速度出せないとか
ただの馬鹿 -
>>51
警察の防犯情報にスポーツ自転車乗った下半身露出男が小中学生等に声掛けとか出るけどモッコリレーパン姿のせいだね
ピチピチ姿のおっさんローディはロードバイク乗ってストリーキングしてるんだね
https://x.com/tight_wear -
競技でもないのにピチピチの着てるやつは9割ホモだからね
-
弱者チャリカスの同族嫌悪
仲良くしとけよ -
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってたけどそろそろ他の地味な仕事が暇で逆にきつい
何も感じないな -
3回打ったやつだと
-
わむいそそらたこのまゆむみもわくねやいふきいよう
-
ビリヤード
まだまだ弾はあるから
食生活に移行してる
怖いw
そら若者もパヨクに犯罪者に漏洩しています。 -
すごい痛い思いをしてるんだよなw
ハゲてておもろい顔なの危機に晒されている例もあるから私もってレベルの低いおっさんが露出させてくれよ -
何故ロードバイク乗りは他の自転車乗りから嫌われてるのですか?
-
ピチパンでタマに出して走ったりするから
何人も捕まっている -
ロードは常識無いな
youtu.be/2XKxm_Ld0Y4?si=7PRAC1L95mXYLDMe
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑