-
もてない女
-
ひきこもりの喪女49年目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は上記(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を追加でコピペして3行以上に補充してください
ここでいう「ひきこもり」は社会と関わり合いを持てない人の事です
平日は会社や学校等に行き 週末のみ家を出ない人やニートの人は違います
【必須事項】
・喪女板では【男性の投稿】【出会い目的の書き込み】は禁止されています
・sage進行(メール欄に半角小文字でsageと入力)
・荒らしや説教厨は専ブラNGワードなどでスルー
・次スレは>980以降 宣言と報告を忘れずに
・このスレッドは転載禁止です
前スレ
ひきこもりの喪女48年目
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1697223136/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
いちおつ
-
いちおつ
-
眠れない
-
私も
もう朝になっちゃった
最近夜眠れなくて日中はほぼ寝てる時が多い
引きこもりだと生活にメリハリがないからね… -
月1外出の病院から帰宅
お菓子いっぱい買ってきた
Amazonでも買ったしこれで来年まで持ちそう -
どこ行きたくない
本当にずっと家にいたい -
完全に引きこもりになった
まだ中年BBAなのにコロナ禍を経て階段イップスという病にかかった
階段が昇れない特に降りられない
もうずっと家に居てやる -
国近さん、40年ひきこもりの後に社会復帰して
支援してたNPOが美談のように称賛してたけど仕事で年下の?上司に注意されたのが癪だったらしく
結局やめちゃったみたいだね。もともと人と関わるのは嫌って感じだったし
糸井博明さんは17年ひきこもって20年リハビリして社会復帰したけど
職場でも尊敬されててやりがい感じてるようだしこれからも社会復帰を目指すひきこもりを照らす存在になりそう
気ぃ使いの人だからカメラの前で無理してポジティブに振る舞ってるのでなければ良いけど -
そういう人がいるのかー
なんかもう色んなことの興味がなくなってきててつらい -
期限はないけどポストに出さなきゃいけないやつがあるんだけどなかなか行けない
外に出るの怖い…
親に頼むのもこんなのもできないのかって思われるのも嫌だし
月1通院日の時に出せたらいいな -
すごくよくわかる
昨日久々にスーパーに買い物ついでに遠回りしてウォーキングしたらいきなり後ろからじじぃにぶつかられて謝るどころか睨み付けられた
こういう汚物が居るから部屋から出たくなくなる
部屋に居ればトラブルはないし嫌な思いもしない -
>>11
深夜とかダメ? -
車社会だから歩いてるだけでジロジロ見られるんだよな
-
そうなんだよね…
-
>>18
それにはないかもw -
>>18
喪女板まで来る男は間違いなく汚物だけど常識あって紳士的な男は汚物ではないでしょ
学生時代に教師に公開処刑されたとき庇ってくれた男子のこと今でも時々思い出すもん
いい年のおばちゃんなのにキモいねw その人は今頃は立派な仕事をして美人な奥さんと賢い子供に囲まれて
そんなことがあったことさえもう覚えてないだろうな -
そんな時に爽やかな汗をかくランニングしてるかっこいい男が…通り過ぎて行く
-
>>21
ちゃんと読んでるよ。でそのジジイが糞なのも同感
だけども、n=1を全体に適用するあたおか思考にはついていけない
自分は男性の主治医を頼ってるし、店員や通販の配達員が男でも感謝してる
あなたは急病や通り魔にあっても女医や婦警が対応しろとゴネるの?
男を一括りで攻撃するのはネットで女叩きしてるキモ男と同じじゃん -
こだわり病
-
死ぬしかないのかな
-
親が死んだら死ぬしかないね
親より先に死にたいけど -
>>23
ネカマ -
どこをどう読んだらネカマになるんだか
都合悪いことは全部クソ男だと妄想してりゃ世話ないね
キモ男が、自分がモテないのはジャップ女が優しい俺を選ばずチャラ男になびくからだ!と女全体を叩いてるのと同類になってるよそれ
私は1度もクソ男を庇ってないし図々しいキモ男は死ぬほど嫌いだから、あれと同じ思考回路で特定のカテゴリーを攻撃するまで落ちぶれたくはないね -
喪男板にお帰りください
-
元気いい引きこもり
-
アラフィフくらいのひきいる?
-
っすって男?
-
喪女です
-
仕事してる人は引きこもりじゃないでしょ
-
誰とも会ってない会う人もいなくてずっと家にいるならひきこもりじゃなくはないとおもう
ぎゃくに安泰ですね、出きる仕事も需要もある引きこもり。 -
「ひきこもり」の定義
様々な要因の結果として社会的参加(就学、就労、家庭外での交遊など)を回避し、原則的には6ヵ月以上にわたって概ね家庭にとどまり続けている状態を指す現象概念(他者と交わらない形での外出をしていてもよい)
(厚生労働科学研究でとりまとめ、主任研究者:齋藤万比古氏 国立国際医療研究センター国府台病院) -
結局わたしはここですらハブなのね
もういい居場所なし世の中から消えてやる -
ではどこか別スレでおしゃべりしますか?50代のスレとじゃあったんじゃなかったかな
-
外に出るのが怖いし誰にも会いたくないし接したくない
外に出れば必ず必ず必ず嫌な思いをするし、嫌なものを目にするから、特にじじい
だから仮眠してこの時間から隣の建物のコンビニに今から行ってくる、距離にして20m
それでも湧いて出るんだろうなじじい
クリケーキ小さいの欲しいし勇気出して玄関ドアを開けるわ -
お昼に行きなよ~って言いたいけど気をつけてね、いってらっしゃい
-
ありがと
無事帰還っと言いたいが無事じゃなかった
やっぱり出くわした、客ゼロだったからコンビニに入ったのに数秒後若めの道路工事誘導員風の
男が入って来て思いっきりノーマスクでゴホゴホ咳しまくりで店内を物色
思わず舌打ちしてそいつの動線から可能な限り離れたフォーメーションを敷いた
わたしはマスクしてたけどキモいので今シャワー完了
AM3:00に行って良かった事=3:00にいちごショートケーキ入荷 ! 陳列前にゲト
でも高っ !! -
ノーマスク咳はあれだが道路工事に携わってる人がいるから安全に道歩けるの忘れちゃいかんよ
舌打ちって・・
散歩で爺にぶつかられて睨まれた人かな? -
横だがケーキ買えたんだしええやん
その添削癖みたいのやめないといつか自分に向いてきて辛くなりそう -
もうすでに向いててその結果がひき喪女なんじゃないの
-
コンビニでケーキとかお金持ちでいいな
昨日ギフトカード買いにコンビニ入ったけどショートケーキ2ピースで800円もしてびっくり
スーパーだと300〜400円くらい
自分で作れば1000円で5合サイズが豪華に作れる -
>>50
父は幼少期物心つく前に病死しました -
クリスマスケーキやおせち工場は人手不足で
ホームレスみたいな汚いおじさんまで働かせてるとYouTubeの体験記で見たことある
普通の生活で接することないようなおじさんが沢山いて人生観が変わると
だからってわけじゃないけどうちも家で作ってる -
>>51
お母さんが1人で生活費を稼いでるの? -
🎵〜♪〜🎵〜・・ 喪風呂が沸きました
今日初めて人の声を聞いた -
彼女のお父さんだって生きてたら、娘がいじめられて
苦しんでたら親身になって動いてくれたかもしれない
男性への考えが変わった可能性もあったかもしれないね -
ぬこくきしあねあきわふむすろねらわてさせるもにぬせ
-
自演なのか分からんが気に入らない意見に対してネカマと決めつけたりして酷かったよね
おまけに都合悪そうな質問からは逃げてるし -
あすさろもりかわむめあてうみおこわねむかふきけなをけむけよいさす
-
鍵叩きババアは人間の方が高くついて反応いいんだけどな
測ってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられないてのは
時給で3000円だったんだね -
助けてくれ…
https://15ji.fm/MUD0CR7EN -
これから毎日ニコルンルンか
-
ここの自称ヒッキーは年末年始はリア充で海外旅行かな ? 帰省して親族と大パーティーかな
彼氏と一緒なのかな
本当の引きこもり喪女はわたしただ一人です -
今日しぬのが1番よかったんだろうなぁ
結局できなかった -
あけましておめでとう
今年は少しでも前に進めるといいね -
年末年始連続5日間引きこもり中
玄関ドアを触ってない
こんな人いないだろうな -
(本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうね
株になっちまうよー
ショーでゆまちと共演待ってるんやで -
1日が、1年があっという間だな
-
ほんと
20代半ば過ぎてから1年があっという間 -
あんまり下げないねぇ
若手ってそんなものをなんとも言えるし
https://twitter.com/.../status/039261826941
https://i.imgur.com/xzMEapW.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins -
成人の日って強風が多い気がする
自分のときは親戚が振袖代の足しにしてねってご祝儀くれて
出席しないという選択肢なんぞあるわけもなく出たけど案の定の踏んだり蹴ったりだった
どうだった?どうだった?って感想聞いてくるし
人の善意や期待に応えられなくて、たぶんカメムシあたりで生まれる
予定だったろうけど間違って人間に生まれてきてしまってごめんなさい -
成人式大っ嫌い! 税金の無駄遣いだし毎年廃止しろと叫んでる
だからこの日は振袖姿見たくないから外出ないしニュースは一切見ないようにしてる
当然私も大昔になるけど行ってないし小中の地元のゴミ共からの数々のいじめや馬鹿にされ
の思い出しかないしわざわざそんな式に出かけて飛んで火にいる冬の馬鹿になりたくなかったし
そもそも私が振袖なんて着たらおかまがおてもやんに扮したみたいになっちゃうし -
昨日とはないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方がいいじゃない?
-
どんなに批判されるんだろうなぁ
-
賛成してるし
-
もう年明けて2週間も経つんだね…
年明けから外出どころかまだ風呂入ってないわ -
今日は天気いいから散歩しようかな
-
>>73
私も真性ヒキだったから成人式に行かなかったし写真も撮らなかった
因みに同窓会のお知らせがたまに来たけど、あれだけの事しといてよくお知らせ出せたなあと呆れた
当然返事も返さずゴミ箱に捨てたけど、返事すらない非常識死んでんじゃないのwとでも言ってんだろなまあもうどうでもいい関わりたくないから
虐めた方は覚えてないってマジだね -
税金の無駄からの友達なりたいはなんか全部の感情がこわい
-
陰キャの友情なんて無情よね
クラスで孤立したくないから傷舐めあってるだけで卒業したら赤の他人 -
やっぱネットの世界でも私はハブなのね
何かここ中学のあの忌々しいクラスみたい -
「そろそろ(社会復帰)頑張ってみましょうか」と医者に言ってもらって
昔お世話になってた作業所に問い合わせようとしたら廃業してた
タイミー使ってみるかな、あまりいい噂聞かないけど -
今日は通院日だ
前回の通院以来1ヶ月ぶりの外出 -
就労許可でたの裏山
こっちは言っても止められる -
とはいえおめでとう!
-
働きたがってるひきこもりを止める医者って何なん。ヤブ?
-
藪ではないよ
精神科専門医のライセンス取得してるクリニックだし
質問もはぐらかしたり高圧的になったりせずちゃんと真面目に答えてくれる先生だよ -
>>91
精神患者の言う、早く働きたいです、私もう大丈夫です働けるんです、は
社会からドロップアウトした焦りや過剰な義務感と責任感から出てくる動機だから
そのまま働かせると余計に病状が悪化するのが医療現場の人は経験的に分かってる
だから医者がストップかけなきゃいけない -
ああでも社交不安障害とか対人恐怖みたいな人は
ひきこもりが長期化するほど社会に出る恐怖が増強されてくようだから
積極的に社会と触れ合わせるっていうのが基本の治療方針みたいだね -
Yahoo!ニュースで中居が自宅に引きこもり状態だと報じてるが少なくとも数千万の預金は
あるんだろうしそれなら不安はゼロだしとことん世間から逃げられるね
人の噂は49日だっけ? おうちでイオンもあるし出前館もあるし何とでもなるいい時代 -
数千万?
二桁違うだろw -
ちゃんとひきから抜け出そうとしている人もいて嬉しい
昔レジやってたとき小銭触ってると手がボロボロになって
高いクリーム塗っても焼け石に水だったけど今は
精算はスマホか機械だし手袋OKだしマスクもOKだし
時給は1.3〜1.6倍くらい上がってるし
働かず家にいるのが損に思えてきた
ママチャリで毎日16kmサイクリングと踏み台昇降と筋トレで体力つけたから
ぜったい社会復帰するぞ -
前向きにニート脱出するスレ(だっけ?)ってもうなくなったんだ
-
わたしの携帯今年まだ一度も鳴ってない
5Gアンテナはちゃんと表示してあるが電波がおかしいんかと117してみたら時報がなった
充電は4日に一度・・・・・・ -
ミスドの限定食べたいんだけどアレだけのためにメイクして車運転すんのがだるいよー
普通の人はミスド買いに行くためにさくさく行動できるものなのだろうか。。 -
この定義むずいな
平日は会社や学校等に行き 週末のみ家を出ない人やニートの人は違います ってなんで?無職ニートもひきこもりやんね? -
この世から太陽さえ無くなってくれれば
日は登ってほしくない、鬱陶しい、邪魔 -
太陽は登るんじゃなくて昇るのよ
-
>>103
サングラスおすすめ -
太陽無くなると寒さで死ぬぞ
-
雨戸閉めるか遮光カーテンすればいいんじゃないの
というか太陽浴びないとビタミンDやセロトニン不足でほんと死ぬ(一歩手前まで経験済み、緊急入院する羽目になった) -
太陽が好きすぎるから日焼け止めも付けないよ。
太陽浴びないと本当に病気になるよ。 -
部屋に窓2つあって大きい方の窓はシャッター閉めっぱなしだし外にも出ないし日光ほとんど当たらない生活してる
一応気にしてビタミンDのサプリはたまに飲んでるけど -
太陽は天敵
最も邪魔で嫌いなもの害悪
タワマンの南向きで引きこもり生活すればわかる -
そんなに嫌なら太陽が無い世界にお引っ越ししましょう。嫌な相手が動かないなら自分が動くしかない。
貴方以外の殆どの人は「邪魔で害悪でこの世から無くなってくれればいいのはどちらか」と聞かれたら
十中八九貴方を選ぶと思うので、win-winですね。 -
日照権をめぐって裁判起こす人もいるくらいだから、太陽はやっぱ大事なんじゃないかな
日照があるぶんには遮光とエアコンで対処できるけど
メンヘラ貧乏暮らしYouTuberが陽のあたらない安アパートで
極寒と日照不足で精神やられてる動画とか見ると可愛そうだなと思う
シェード
https://youtu.be/8RyNokmEg7k
アルミシート
https://youtu.be/SDI5nx7sipc
アルミホイル
https://youtu.be/9SAG2-6hUgg
スタイロフォーム
https://youtu.be/l33eWNmaqH4
たぶんこれ全部やったら昼夜すら分からんくなるね -
元々冬鬱だったんだけどこの歳になって冬は完全に冬眠している
愛するぬいぐるみちゃんと会話しながら昼までベッドから出れないし窓開けて北風浴びると
ぬくぬく一日部屋に居る
冬眠喪女って他に居るかしら -
いいな
私は不眠で困ってるよ -
私も夜から夜中は比較的眠れないよ ! 上の階のバカ女のせいで ! 今夜も深酒とグリナのお世話に
バカ女深夜に帰宅して飲んだくれてるのかカカト歩きでドタバタして午前2時過ぎから備付の
ドラム式の洗濯機で洗濯開始し3〜4時にドタドタ脱水開始の日々
だから明け方からダラダラウトウトして昼までぬいぐるみちゃんと寝てる
でも経済的に自立しリモートワークの一人暮らしだから午後はPC仕事してるよ -
自立?
早く目を覚ませよ -
ちょっとキツイ事を言っていいか?
引き籠りの喪女なんて、もう手遅れだよ -
>>引き籠りの喪女なんて、もう手遅れだよ
わかってるよ
だから徹底的に今のヒッキー生活を楽しんでる
外は寒いし北風強いし冬眠中の私は勝ち組だし -
勝ち組って何に対して勝ってるの?
-
うちオフィス街に隣接してる場所に住んでるの
この寒空に早朝からコートにマフラーのOLさんの歩く姿見てると私は勝ち組だなーと -
ここ働いてる人はスレチだよ
-
PCひとつで働いてメール納品して稼いでるが一年マトモに外に出てないんだが
B2Fのゴミステーションにゴミ捨てに行くのも人に会いたくなくて夜中の2時過ぎ
そのついでに隣のビルのセブンで買い物
あとはおうちでイオンとヨドバシドットコム
完全に立派な一流の引き喪女なんだけど
とやかくうるさい ! 黙れ ! -
引きこもりの意味を調べた方がいい
在宅の仕事だろうが働いてる人は引きこもりではない -
>>122は妄想だよ
-
ネタなのかもしれないが本当ならすごい
逆にどんな仕事してるのか聞きたいね -
美容室行くの面倒だからセルフカットに挑戦しようかな。いまYouTubeにもたくさんあって助かる
-
新プロジェクトX 人生は何度でもやり直せる~ひきこもりゼロを実現した町~
https://nhk2.5ch.net.../livenhk/1740203880/ -
早く消えたい
-
祖父の一周忌で親戚のババアが怪訝な顔で見てきた
多分挨拶もしないことに非常識だと言いたいのだろう
このババア職場が一瞬一緒だったせいかすぐに辞めてその後ずっと無職だと思ってたみたいで、祖母が亡くなった時に駆けつけたんだけど親に職場に電話しないとと言ったら「え?!仕事してるの?!」とデカい声で馬鹿にしてきたから嫌いなんだよね
別にもうどうでもいいわ
親戚中からやべえ奴扱いされてんの知ってるしこっちも嫌いだし
本当は葬式も一周忌も親戚が来るから出たくなかったけど、おじいちゃんのお葬式と一周忌だから出ただけだし
おじいちゃんが亡くなったらこれ幸いとばかりにウチと縁切ろうとしてるの知ってるからな -
お疲れ様w、本当にお疲れ〜おじいちゃんっ子だったんだね
私はおばあちゃんっ子だったんで婆ちゃんの葬儀や全ての周忌の集まりに仕方なく出てたけど
毎回毎回親戚のクソジジィが大勢の皆の前で私の容姿を馬鹿にして酒飲んで大笑いを誘った
そのクソジジィは数年前に死んで本当に喜んだ、ザマァだ、地獄へ堕ちろ、もう一度死ね
今となっては親が死のうが誰が死のうが絶対にこの部屋から出ない
何で気を遣って金使って嫌な思いをしに行かないとならないの? お墓はちゃんと行くけどね
別の意味で死人に口無し -
引き籠っていたら、モテるとかモテない以前の問題だな
手遅れって事は、もう自殺しか道がないような気がするけどね -
人間の世界でも、クズがいるって知っているかい?
-
ピルですべての不調から解放されて思ったけど
男は生まれて死ぬまでずっと毎日この不調を知らず学校生活、部活、仕事に向き合えておきながらタラタラ文句たれてんのは
本当に甘ったれだなとつくづく感じた -
引き篭もり支援のNPO法人の代表が代表辞めて引き篭もりの女の子の家に婿入りしたと聞いて引いた
一応お世話になってた人とはいえとても気持ちが悪い太った不細工な無知なおっさんでまんまグルーミングやんけと
結局ウチらの支援だのなんだのと言って近付いてくるおっさんなんてどしたん?話聞こか?なんだと思ったら吐き気がした -
こんにちわ♪赤ちゃん♪w
-
私は何も悪くない
一生懸命生きてきた
世の中の奴らが悪い -
だからなに
-
>>135
その引きこもりの女の子とNPOのおじさんがお互いに好きになったのなら何も問題は無いのでは?
接触が多いと恋愛に発展するのはよくある事だと思うよ
吐き気がしたとか言って妬んでないで、素直に祝福してあげなよ -
NPOのおじさんがおかしなやつじゃなければそんなに気持ち悪がる話でもない
一緒に引きこもったなら怖い話
NPOの賃金は低いから非営利法人界隈は男の寿退職がある
もちろんもっとましな賃金をもらえるところに転職するために -
>>140
えっ
教師が生徒に、精神科医が患者に手を出すくらい倫理観ぶっ飛んでる
NPOって税金や寄付金でまかなわれてて公共性が高いし代表の立場で利用者に手を出すって
その団体の信用を貶める行為では
昭和なら高校教師が生徒に唾つけて卒業と同時に結婚とかあったらしいけど今は令和だよ
僻みとかでなく祝福って頭おかc -
普通に考えて倫理的にダメでしょ
-
>>144
事業収入もあるよ
もちろん補助金や助成金は適切に運用して公開するよ
儲けちゃいけないんじゃなくて儲けたお金を分配しちゃいけないの
非営利法人っていうのはそういうこと
あと利益相反もあっちゃだめだし反社もだめ -
>>145
そもそも利用者に手を出すって事が福祉従事者として論外なんだがな
片親家庭のマザコン50代貧乏不細工デブシンママ脂ギッシュ喪男モラハラおじさんが、20代の世間知らずの金持ちお嬢様の引き篭もり女子をグルーミングしたのが普通の恋愛とか言ってるのは相当生きづらい人生送ってきたんだね察します
10代の頃から手を出してたって話だから実質バレて追放されただけなんだよねー
で、地元じゃ再就職も無理なんで世間知らずで財力のある女の子の所に転がり込んだと
因みに女性の方引きこもったまんまだよ
トー横キッズに手を出す目的でNPOやってた奴と全く一緒じゃんキッショ -
>>140,145
なんか障害持ってそう -
>>135
女はいくつ?かわいい? -
困っている人を助けたり良い方向に導く仕事って
利用者から見て指導者は頼もしく見えるし恋心を抱くのも実際よくあるだろうね
だけど、指導者→利用者への異性感情はご法度にしないと組織として崩壊してしまうから
職業倫理として組織の責務で指導してるんだと思う -
音楽教室やスポーツ教室などで
精神が健康で大人同士なら、先生と生徒だろうがお好きにどうぞってなるけど、ひきこもり支援NPOは
上の人も言うように学校やメンクリと同じように関係の非対称性が強いから、倫理規定がないとまずいと思う -
幼少期から馬鹿にされの人生
あのクソたちが全て悪い
私は何も悪くない
真面目に一生懸命耐えて生きて来た
でも今はもうその必要ない
完全に引きこもり不労収入で大金の日々で悠々自適
ざまあみろアイツら -
>>155
すごいね。なに? -
益田先生みるー
-
引き籠りの喪女なんて、どうせゲームばっかでしょ
だから、手遅れなんだよねー・・・ -
ひきこもりって昼夜逆転してると
どうしてもメンタル病むよね
体力も落ちてくるし
やっぱり規則正しい生活して
陽の光浴びないと精神病になる
ヒキは習い物とかはじめて
生活整えるといいって言われてるし
もう精神科行ってる人は
デイケアに行って昼夜逆転治さないと -
でも楽しくて昼夜逆転してるというより希望がなくてだから精神はワザと病んでるわけで
希望をください -
ただの金持ちならよかったのかな
南の島に行ってビーチでバカンスとか
してたら昼夜逆転治ったかな
陽の光も浴びれるし -
>ただの金持ちならよかったのかな
ビジネス系インフルエンサーの話を聞いてると
若くしてビジネス当ててサービスを売却してFIREした人達って実際会って話してみても
覇気がないし全然幸せそうに見えないと言ってた
そのインフルエンサーもかなりの陰キャ系だから、FIREの人を羨むと思うんだけど
(ちなみにその陰キャ系も贅沢しなければ人生逃げ切れるくらい蓄財してる)
陰キャから見ても幸せそうじゃないらしいのよね
今住んでる所の大家さんも親から相続したアパートを何棟か運用してニートみたいな生活だけど
午前中に電話しても絶対出ないし(昼夜逆転してる)夕方くらいにすいませんって折り返してきて
2年ごとに更新手続きで訪れたときも年齢の割に幼い顔してて覇気がない
他人から必要とされてるリスペクトされてるって感覚がないと人間ダメになるのかもね
長々と偉そうに語ってごめん -
貧困確実のアラフィフだけど今は高齢の親がいるから一応8時前には起きて家事とかはやってるけど
逝ったらわたしもすぐ老人に突入するし人との繋がりゼロだわで、せめて足腰は鍛えといた方がいいのに外に出たくないし階段昇降も続かない怠け者
老いても近所にひきこもり友でもいればなってつくづく思う
ただ嬉しくもないけどお金持ちよりは自分で何とかしなきゃならないことが多い分自律的には生きられるかも -
私は外へ出て8時間とか何時間も人といるのが疲れる
家で一人で家事とかしてる方が元気だわ
メンタルも時々よくなるので最近だと少しずつ化粧とかにも興味もてるようになってきた
スッピンみたいなメイクだけど。なんだろうねヒキコモリとフリーランスの壁みたいなの -
節約
-
震災からもう14年か
あのとき子供だった人達がもう警察、消防、自衛官、公務員、大工とかになってバリバリ社会に貢献してるんだよね
親戚の子もあの体験が影響したのか分からんけど公務員になった
こっちはどんどん老化するばかり
昨日風呂場で立ち上がろうとしたら足の筋肉痛めて膝が曲げられない
ストレットと軽い運動くらいはした方がいいね
体調不良で2ヶ月くらいまともにスーパーに行けない時期あったけどほんと死に直結するし -
この世の中に対して全人類、全親族、全仕事関係完全に縁を切って鎖国しようと思う
ここ数年で不労収入を得ようと着々と専業投資家になる準備は進めて来た
クソトランプが出て来てから全ての金融が崩壊してるけど
住所も携番も何もかも誰にも明かさずに誰にもわからない地方か逆に大都会の都心に
ひっそり引きこもって住もうと思う -
>>170
なぜ?孤独死したいのか? -
>>171
死後数カ月経って発見される未来しか見えないよね -
>>170
気持ちはわかるけど行動に移すとなったら不動産探しから自治体のお誘い病院やらなんやらでさして現状と変わらないことになりそうじゃない?
結局どこに行っても一目は避けられないし、いま引きこもりならなおさらハードル高そう。
人生ほんと大変だよね、一番問題になる経済的に大丈夫なのが救いだね。
うまく行くように応援する
わたしは孤独し覚悟してるからその辺はあんまり気にならないな
逆にお金なくなったら首つってとっとと終わりにしたいよ -
>>170だけど皆さんにお聞きしたい
死を誰かに看取られたいですか? 私は絶対嫌だ孤独死の方がマシ
死後この世から意識がない状態であればどんな醜い姿を見られても関係ないし
今生きてても醜くて馬鹿にされる人生なのに死に際まで恥ずかしい姿見られるなんて
特に医者にはブヨブヨの割に貧乳なこの醜い裸も見られるわけだし -
理想を言えば全身麻酔中に致死量のおくすり投与で安楽死
無理だから自宅で首つって死にたいかな
病院で苦しみながら知らない医者や看護師に看取られたくはないかも
安楽死なら良いけど醜態さらしたくないのと知り合いだれもいないから
孤独な人だと憐れまれながら死にたかないし孤独しの方が気兼ねなく自分に都合で死ねて良いかなと思う -
孤独死は腐乱した遺体を片付ける人、近隣への腐敗臭(経験あり!)、死後の手続き、不動産価値の毀損などで
めちゃくちゃいろんな人に迷惑かけるから嫌だな
ITを使って老後の生存確認を安価にサポートするサービスや
死後の処理を生前に自治体に伝えて代行してくれるサービスも地域によってはあるようだから
そういうのを活用して死体が腐乱しないようにだけはしたいかも
もちろん救急搬送されたときは積極的な延命治療は望まない意思表示カードも持っておこうと思う
どうなるか分からんけどね -
在宅看護?で見取りまでやってくれる病院見つけた
なので将来的にはここにお世話になるかも。
ホスピスもやってるから、ちゃんと看取ってくれたら
少ないだろうけど、土地とか残ったら遺産寄付しても良いし。
なんか調べて見つけたら気が楽になった
自殺して迷惑かけるのもしょうがないよ安楽死できないんだからと思ってたけど
希望が見えてきた なんにせよ自宅で死ねれば本望だ -
セルフネグレクトレベルの人いる?
-
私そうかも
風呂も何週間も入れないし部屋も汚部屋 -
あいつよばわりは、しない
ゆみ大凶、それを、おもう、
ふるいあたまだけど -
>>179
月1で医療にかかってるからどうなんだろうと迷うけど汚部屋でお風呂入れない歯磨けないごみ出しできない -
私もお風呂は1、2週間に1回くらいしか入れない
3〜4日目から顔に古い角質や角栓がたまってザラザラしない?
ウェットティッシュで拭ってるけど
最近は断捨離はじめてる
部屋に余計なものがないと心地よいね
何年も使ってないものを埃かぶってまでなぜ大事に保存してたんだろう -
お風呂入れたついでに無課金でいろんなAIチャットにセルフネグレクトがどういう流れで治るのか聞いてたらめっちゃ疲れた
解像度高いな賢いなすごいなって感心して、何度も深掘りお願いしてたら、今後どんなことでつまづきやすいかとか、治るっつってもこんな感じで維持だよとか色々教えてくれた
とってもためになったけどきっつい
もう今日は寝逃げする -
>>184
臭そう -
人に会わなきゃ関係なくね
-
外出前しか風呂入んない
-
私はヒッキーだけど誰より潔癖症だよ
そんなに風呂入らないと布団とか部屋の中の臭いとかヤバくない? -
自分は毎日入ってたときの方が臭かった
常在菌や潤いを流してしまうと皮膚のバランスが崩れるらしい
AIに聞いたら、
江戸時代のお風呂の頻度は、都市部では週に2〜3回、農村部では月に1〜2回程度だったらしい
1983年の花王のテレビCMでは
「信じられる? ティーンの2人に1人が毎日シャンプーしてるって」がキャッチコピーだったみたい
つまり代謝が激しく部活で汗かいてるような10代でも2人に1人はわざわざ毎日シャンプーしない
おそらく年配者はもっと頻度が低い
ちな通院前にはちゃんと風呂入って髭も剃る -
>3〜4日目から顔に古い角質や角栓がたまってザラザラしない?
うん
垢が、地層が積み重なってくみたいに堆積していく
私の皮膚は母なる大地かな -
それって昭和の時代におばあちゃんちに住んでた頃の小学生の私じゃん
固形石鹸で体は毎日洗ってたけどエメロンシャンプーとリンスしたのは2日に1回
今の時代汚いよ、絶対臭いよ -
たぶん布団も部屋自体も臭いんだろうけど自分じゃ分からない
昔職場に強烈なワキガいたけど本人まったく気付いてない感じだった
デイケアに週3くらい通えば身嗜みにも気を配るようになるだろうけどモチベーションがわかない -
自治厨うざ
引きこもりに関する話題なら基本okでしょ
見たくないなら自分であぼーんすればいい
過疎スレなんだからあれもダメこれもダメなんてしゃしゃり出る人がいたら誰も書き込まなくなる -
>>197
ありがとう
自分は冬は2〜3日に1回は湯船、夏は最低でも毎日シャワーだけど、
鬱でどうにもならない人もいるし、ひきこもりなんだから臭くたって良いのでは?
風呂入らないまま常識人のリアルのコミュニティに入り込んで迷惑かけてるわけではないし -
200丸でござる
-
以前はアイドルみたいな美少女が好みだったが、最近こういう芋っぽい地味な腐女子っぽいロリJKが好物になってきてる
こういう子って男とまともに口利いたこともない奥手でおとなしい、クラスでいじめられてるような子が多いから、痴漢してもたいてい無言で耐えるか逃げ出すだけなんだよね
盗撮してバレても騒がれたり通報されるリスクも少ないから、好き放題できる
しかも処女率高いし、路上で「何してるの?ちょっと遊びに行かない?」って声かけて肩を抱いて強引にいけば、すぐにホテルやカラオケの個室に連れ込んで食べれる
アニメイトとかとらのあなで獲物を物色して、店の外で待ち伏せして、獲物が出てきたところで声かけて脅せば、簡単にホテルに連れ込んで10代の新品ピカピカの処女の子宮に中出ししまくれる
https://imonar.com/5Yh1fcI.jpg
https://imonar.com/XbiHL7B.jpg -
メンクリ行くと風呂入れてない人もいるからね
ここで風呂入れてない人を嫌悪してる人はそういう事情を知らない、つまりメンタルの問題抱えてるわけでなく単に親がニートを許容してくれてるから働かなくて済んでる感じなのかな? 謎だ -
飯は食えてるし、メンクリにも行けるのに
風呂は入れないって・・・スメルハラスメントだよ -
その人は故意にageてるし荒らしだから触れない方がいいって
-
それと、女子アナの田中萌は夏でも3日くらい入らないし
タレントのBABIさんは1ヶ月くらい入らない
福山雅治や妻夫木聡もシャンプーや石鹸は使わないと言ってたから
結局はその人の体質なんじゃないの
芸能人だから臭かったらさすがにマネージャーが注意するよね
洗いすぎると皮脂分泌が激しくなって臭くなるって実際にある -
おっとユキリンの悪口はそこまでだ
-
>>203
いやいや、こういうのってあなたのように気にしてる人は大体大丈夫で、
ただの思いこみだったりするのよ
逆に毎日風呂入ってますって感じの自信満々の人がすごいニオイ発してたりするものだよ
わんちゃんと暮らしてたのかな?
うちも柴いるけど老犬で白内障と足腰もかなり弱ってておむつ生活だしもう長くはなさそう
旅立つときに心が耐えられる自信がまったくない -
股間は洗えば洗うほど臭くて痒くなってた。これもっと早く知りたかった。
アミノ酸系洗剤とかコラージュフルフルがいいってインフルエンサーが勧めてるけど
要は極限まで洗浄力を弱めて潤い成分を添加してるだけ。
潤い成分なんて洗浄剤に入れてもほとんど流れてしまうから、湯上がりにしっかり保湿すること。
これでかなり改善した。生理時のかゆみも減った -
最近ますます生殖機能が落ちてきた
性欲はみなぎってて毎日女を見るたびに犯したくなるけど、体がついていかない
10代の頃は満員電車で女の体に触れた瞬間フルボッキしてドクドクと我慢汁が出てきて、電車から降りる頃には毎回パンツがぐしょぐしょになるくらいだったのに、今じゃ朝勃ちすら満足にしない
こんなことなら、少年法に守られてて生殖機能も高い10代の頃にレイプしまくればよかったな
おとなしい同じクラスの女子に帰り道に声かけてひと気のない場所に連れ込んでレイプしたり、街中で小柄でおとなしそうな若い女を物色してストーカーして住所突き止めて、帰り道で待ち伏せしてレイプすればよかった
10代のときに満員電車で可愛い小柄なJKを痴漢したときに、電車降りたあとであの子の後つけてレイプすればよかったと今だに後悔してる -
引き籠る理由はなんですか?
顔がブサイク?
まあどの道、手遅れだね -
引き籠っていたら、秒単位で社会で活躍できるチャンスを失っている事に、はよ気がつけよ
-
>>210
ありがとうございます
うちの子は旅立ったのはコロナ前ですがいまだに立ち直れておらず泣いています
でも最近は悲しみばかりよりも一緒にいてくれた感謝の気持ちが大きくなってきました
あなたと柴ちゃんの日々が一日でも長く幸せでありますように -
>>213
ブスがシャンプー&トリートメント、柔軟剤、香水をプンプンさせてたら周囲はさぞ殺意沸くだろうね
目立たず小綺麗、無香料に徹するしかない
スーパーでいつまでも顔を覚えられない地味人間、そういうものに、私はなりたい -
風呂入らない女よりもセッ◯スしてない女の方がよっぽど汚いって言ってた芸人がいて
なるほどって思った。喪女だから余計身につまされる
BABIが風呂入らないのは知らなかったがあの人は相当モテそうだよね
遊び相手はフランスやアメリカのセレブだし -
テレビ処分したから今の芸能人まったく分からない
仮にバイトしても休憩時間や仕事が手隙になったときの話題にまったく付いていけなくて
腫れ物になってすぐ辞めることになる自信しかない -
テレビ見まくってたけど学生時代からまったく
話題に入れなくて読書か寝たふりしてた -
>>217
そうなんだ、やっぱりいつまでも忘れられない、忘れたくないものだよね
そんな優しいレス貰えたの何年かぶりなんで涙が出てきたよ
こちらこそ、ありがとう
去年、父が他界していよいよ身の振りを考えなければならなくなってきた
生きてる間に社会復帰する姿見せたかったけど叶わなかった -
>>212
αの花嫁 共鳴恋情
調教開発生活 ~君が堕ちるまでやめられない~
この手を離さないで (書き下ろし付)
運命の番じゃないなら今夜だけ
惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!
パパだって、したい
マスク男子は恋したくないのに
キミの撫で方躾け方
南くんはその声に焦らされたい
おすすめ出来そうなのはこれくらいかなぁ -
↑のは誤爆
-
>>212
乾燥肌、敏感肌だから、そうでないならあまり参考にならないかもしれない
まずボディソープ
アミノ酸系洗剤
ラメランス…乾燥肌でアミノ酸系ソープしか使えない。惜しくも廃盤になった。
アイナボーテ PPTコラーゲンボディソープ…うるおうし最高だけど高い。リピできない。
ピジョン全身泡ソープしっとり…これはかなりうるおいを守って洗ってくれる。
泡で出るタイプだけど詰替え用を普通のボトルに入れてバルクオムの泡立てネットで泡立てるといい。
ミノン、キュレル、ケアセラ、などうるおい系を一通り使ったけどどれも痒みが出て自分はダメだった。
いろいろ勉強して成分表を見て系統が分かるレベルにはなった。
デパコス価格なのに主成分がスーパーの400円くらいの石鹸系ソープだったり、そういうのに騙されなくなった。
乾燥肌じゃなければスーパーの400円くらいの売れ筋で全然いいと思う。
コラージュフルフル…そのまま製品名
シャンプーを使って普通にうるおい守って良いけどコスパに見合ってるか?は謎。
ボディ用は使ってない。
ちなみに股間は洗剤付けてない。
リファ ファインバブルってシャワーヘッドのミストモードを当ててる。
マンカスはちゃんと落とすこと! -
で湯上がりの保湿。
今は使ってないけどキュレルの入浴剤は良いと思う。
最後に乳液系。
無印 敏感肌用乳液 高保湿
ニベア プレミアムボディミルク リペア
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液
Vaseline(ヴァセリン) アドバンスドリペア 無香性 ボディミルク
どれも間違いなく良い商品だけどの圧倒的コスパの良さ、こってりしてるけどちゃんと
伸びてベタつかないテクスチャの扱いやすさと保湿力、スーパーでも買える気軽さで今はVaseline落ち着いた。
スーパは400ml(中国製)だけどドンキは600ml(アメリカ製)で千円くらいで買える。
鉱物油より植物油の方が優しいと思ってたが、鉱物油の方が安定性が高く
皮膚への侵襲時にトラブルを起こしにくいと思う。皮膚科で処方されるのもワセリンだしな。
最近はやってないけど乳液→ミネラルオイルで蓋をするってのも超乾燥肌にはアリだと思う。
以上! 合う合わないがあるから参考程度で -
>>226
>>227
ありがとうございます
とりあえずレス全てコピペして pdf 化しました
最弱な肌でして乾燥と痒みにも長年悩んでます
教えていただいた製品をゆっくり一つ一つ自分に合うか時間をかけて試してみようと思います
一応今日現在自分が使い続けてるのは
朝の洗顔・・・サラヤ泡ウォシュボンプライムフォーム シルク
朝の化粧水・・資生堂イハダ薬用クリアローション
日焼け止め・・ミノンUVマイルドミルク
ボディソ・・・デオコ
夜の洗顔・・・ヴァーナル 薬用アンクソープ & 薬用センシティブザイフ
夜の化粧水・・資生堂イハダ薬用クリアローション
夜の乳液・・・資生堂イハダ薬用クリアエマルジョン
夜の全身乳液・ロクシタン / チェリーブロッサム シマーリングボディミルク
です
もしこれは良くないとかあったら教えてください -
意識たけぇ(゚Д゚)スゲェ
-
ここよりスキンケアスレに行った方がいいと思う
-
風呂に3日入らなかったら
人間はホームレスの臭いになる
皮膚の菌が皮脂を食べて繁殖して悪臭を放つ
これは証明されていること
このスレ、臭いです -
この、右から3番目の小柄なJK可愛いな
こういう、小さくてあどけなさの残る小動物みたいな子を見ると、股間が疼いてくる
電車でこういう140cm代くらいの細くて小さな身体を後ろから眺めてると、ガバッと抱きついて襲い掛かりたい衝動に駆られる
この可愛い身体を裸に剥いて、俺の膝の上に乗せて抱き合って密着してチュッチュしたいな
最後はこの小さな身体の上に覆い被さってがっしりとホールドした状態で、この小さな身体の小さくてきつきつの膣にズッポリと俺の赤黒く膨張した巨根を挿入して、獣のように激しく腰を振り、ドパッと大量に溜まりに溜まった精子を処女の子宮に注ぎ込みたい
妊娠して俺の子供を産むまで、毎日朝から晩まで犯しまくりたい
https://imonar.com/84EcCSp.jpg -
>>218
というか無香料の製品って少ないんだよ、とくにシャンプーや洗い流さないトリートメント、整髪系の類
あなた本当に女?
私は化学物質過敏症の人が気持ち悪くて、無香料にこだわってるんだけど、それにこだわるとキュレルのシャンプーと大嶋椿の整髪剤だけになるんだよ
化学物質過敏症の人って何かちょっと製品臭してるだけで攻撃的に反応してきて、人の方に向かって汚い咳や咳払いを吹きかけてくるのが気持ち悪い
それで無香料の製品を使うようになった。嗅覚過敏って変な人も多いからホームレスみたいな婆さんや男関係がだらしなさそうな売春婦みたいな女、ヤニカス男みたいなのが嗅覚過敏アピールして咳エチケット無視する風潮が気持ち悪い
マウントや威圧好意で嗅覚過敏アピールする人もいるからよけい気持ち悪い世の中になった -
>>235
無香料シャンプーはカウブランド、オルビス、ミノン、ミヨシ、etc...
有名所からマニアックなブランドまでいくらでもあるよ!! ほんとに調べた?
あと化学物質過敏症への恨みをここで吐き出されても困る
あなたとそんなキチガイのことなんて知らんし、放っておきなよ -
>>228
トラブルが起きてなくて使用感に満足してるなら基本的に問題ないと思う。
特に大手の製品は安全性チェックにかなりコストかけてるから。
てか結構な高級品を使ってるのねw
デオコ…成分のラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K
この4つの構成は典型的な石鹸系でうるおいを奪いすぎてしまうよ。
カオリンとか炭を混ぜて洗浄力をマイルドにしてるんだろうけど、やっぱ石鹸の強すぎる洗浄力がある。
殺菌成分入ってるらしいけど、殺菌成分は皮膚に侵襲性、悪い刺激、善玉菌までやっつけてしまう副作用がある。
敏感肌なら香料もあまりよろしくない。
普通肌ならさっぱら洗えて香りも良い商品だろうけど、乾燥肌、敏感肌が使うソープじゃない。
肌弱いなら上で書いたアミノ酸系を試すか、いっそタモリ式もありかと。
https://youtu.be/kbHwMhoffjE
サラヤ泡ウォシュは液体石鹸だし、ヴァーナルも石鹸そのものだし、洗浄力が強すぎる。
使うなとは言わないけど肌が悲鳴あげてるなら石鹸でいじめないであげて欲しい
私も固形石鹸や石鹸系ボディソープで洗ってたときは全身痒くて保湿しなきゃいけなかったけど
アミノ酸で洗ってからは首から上と股間から下だけ保湿してるよ
背中とか保湿しなくても痒くならなくなった
その価格帯を普段使いにしてる財力があるなら、
アイナボーテ PPTコラーゲンボディソープ(Amazonで400ml、約2800円)も高くはないはず。
顔もこれでいい。
ピジョン全身泡ソープしっとり(詰替え用800ml、約1000円)もコスパがバグってるらしいから
個人的にはこれで十分すぎると思うけど。これも顔に使っていい。
とにかく泡だてをちゃんとやってね。バルクオムの泡立てネットで泡立てた動画がつべにあるから
ケーキのホイップクリームくらいきめ細やかな泡にして肌当たりを優しくして欲しい。
洗浄力が足りなくて垢がたまるなら、顔はこんにゃくスポンジで洗剤なしで優しくこすったり、
体は垢すりミトンで落とすといい。10日に1回くらいやってるけど普段は泡と手だけで超優しく洗ってるから、
消しゴムのカスみたいに大量に垢が出るよw
こんにゃくスポンジも垢すりミトンもダイソーにある。
朝洗顔はしてない。朝は目糞鼻糞とって、額や鼻に浮き出てる油をティッシュで手のひらで押さえて
安いイソフラボンクリーム塗るくらい。
あぶらとり紙使ってたときは毛穴の中の油まで取りすぎてカピカピになってた。
乾燥肌なら1日2回も洗浄剤使うのはダメージが大きすぎでは? -
日焼け止めも若干の肌の負担になるから外出しない日ならいらない。
窓のUVカットフィルムがあるからつべのDIY動画見ながら貼ると楽しいよ。
新築だとすでにUVカット窓になってるかもしれないけど
参考にしてるYouTubeは(すでに見てると思うけど)、友利新、北條元治、高須幹弥、すみしょう、かずのすけ等。
成分の勉強するにはシャンプー解析ドットコム(成分信者と言われたり賛否両論あるけどそれなりに勉強になる)。
ここのボディソープ部門のランキング上位は優しい成分だし、個別商品の解説を何度も熟読することで
成分と作用が素人ながらになんとなく分かるようになってきた。
あと北條元治もそうだけど医者はやっぱり風呂で洗浄剤は使わなくていい、
化粧もだいたい落ちれば強い洗浄剤やゴシゴシしてまで完全に落とさなくて良いって言う。
高須幹弥もシャンプー使ってない。
https://youtu.be/Rx2Tbu4-wUE
自分は気持ち悪いから洗ってしまうけど。でもそういう精神的な部分から開放されるなら
ほんとは頭も体も洗いたくない
それと野菜。根菜や緑黄色の重量がある蒸し野菜を1日に450グラムくらい食べてる。
野菜一人暮らしでほとんど食べてない時期あったから、また食べるようになってほんと調子よくなった。
油もオメガ3とかMCTとか質のいいの取った方がいい。この辺は栄養チャンネル信長とか見てる。
糖代謝だけでなくケトン体を使うようになってミトコンドリアが活性化していいらしい。
白い炭水化物はほぼやめた。砂糖もオリゴ糖に置き換えたり
この辺はキリがないように思えるけど1度習慣化すれば
スーパーで買う物が変わるだけだから特に苦労ではないよ。
食費は当然高くなるけど、あなたなら大丈夫そう
冷えも大敵。加湿と暖房をケチると血行悪くなってすぐ目のまわりが老けるw
あとは睡眠と運動とか。運動すると成長ホルモンがでて肌もよくなる。やっぱり基本が大事 -
>>232
リファ、ミラブル、両方持ってるけどミストモードは股間洗う時だけで
冬は浴室暖房つけてても体用には寒いし泡を流すのに時間かかりすぎるのよ。
ケチらずお湯を使った方が快適。お湯と暖房はケチるとほんと惨めな気分になって気持ちまで下がってしまう
どうしてもミスト試してみたいなら
1万円くらいの安いシャワーヘッドでもミストモードあるからまずそれを試しては?
ウルトラファインって正直よく分からないしミラブルに5万円を出す価値があるかは疑問 -
ボリーナアヴァンティぐぐったらそれも2.8万もするじゃん!
おまえらって3万とか5万もするシャワーヘッドをポンポン買うの?
別世界だわ
うちもこの間シャワーヘッドがボロくなってホースも水漏れしてたからビバホームに買いにいったけど
シャワーヘッドとホース合わせても2千円くらいだったよ -
ビバホーム女子、、、好き
親近感持てる
私もそんな感じ -
この右から2番目の子みたいな小柄な女子高生を街で見かけるたびに、股間が疼いてきて思わず後つけたくなる
他の3人の子たちが平均身長くらいだとすると、男と比べたらそうとう小さい子なんだろうな
いかにも清楚な良い子そうなところもいいな
この、人形みたいな可愛い身体を俺の膝の上に乗せて、抱っこしてチュッチュして愛玩具のように扱いたいな
こういう小柄な子が満員電車に乗ってると、痴漢しても小さくて周りから見えないから、やりたい放題できるんだよね
https://imonar.com/OC2bBB5.jpg -
ひきだしお金ないよね
-
親が死んだらどうする?
-
昔は
PCの回線切るって言われてたけど
今はスマホだね
紗霧も パソコン とりあげられそうに
なってたね
エロマンガ先生の -
今サザエさん見てるんだけど何十年も見てて改めて疑問
何でワカメちゃんはパンツ丸出しなの?
これセクハラでしょ -
>>245
逆に活動的になれるかもしれない -
>>247
費用はどうするの? -
ひきこもりってやっぱり、自己臭恐怖症(というより、攻撃的な化学物質過敏症や嗅覚過敏の人がすっごくイヤ)多いね
自分自身は超清潔にしてるけど汗かきやすい体質だと、攻撃的で激しい嗅覚過敏アピールする人が怖いみたいなの
あと、無添加無香料肌に負担の少ないリーズナブルなものに興味がある人、肌に対して意識高い人が多い
自分も典型的なそういうタイプだからわかる
なんか、国でヒキコモリを外に出して労働力や経済を活性化しようとさせる前に、きちんとした原因の分析もすればいいのに
政府与党ってやっぱりアホよね -
よく「性欲満たすために犯罪するなら風俗行け」とか言う馬鹿な奴がいるけど、俺からしたら「お前ら何にもわかってないな」って失笑ものだね
痴漢したときの興奮って普通の風俗や恋人とのセックスとは比べものにならないくらい興奮するんだよね
満員電車の逃げられない空間で自分より圧倒的に小さくて弱い、可愛い制服姿の少女を追い詰めて、恐怖で硬直する身体を感じながら弄ぶのが最高なんだよね
普通に電車に乗ってたら突然見知らぬ大人の男にぐいっと腕を引っ張られて引き寄せられて、今まで男に身体に触れられたこともないウブな少女が見知らぬ大男に身体を弄られたら恐怖でしかないだろうね
最初は服やスカートの上から触れられただけなのに、だんだんとその手でブラウスのボタンを外されブラをずらされて乳首弄ばれ、同時にもう一方の手はスカートの中に入ってパンツの上から撫でられ、そして最後にはパンツの中にまで入ってきて性器の中にまで指が侵入して愛撫される
初めての体験で恐怖で声も出ないのに、生殖能力の高い15~17歳の若い少女の身体は敏感に反応してぐしょぐしょに濡れてしまう
そうこうしているうちにようやく次の駅に着き、ようやく解放されると思って急いで逃げようと駅のホームに降りた瞬間、ドスっと柔らかく小さな弱い少女の腹を殴って動けなくさせる
そこで「続きをやるから来い」とドスの効いた声で少女の耳元でささやき、腕を引っ張って誰もいない駅の地下公衆トイレに連行する
男子トイレの個室に連れ込みバタンっとドアを閉め鍵をかけた瞬間、絶望する少女
泣いて怯えながら俺の命令に従い、小さな可愛い口で俺の赤黒く濡れた巨根を咥えさせ、興奮が頂点に達したところで後ろから立ちバックでガンガン獣のように少女の身体を突きまくり、ズンっと奥まで突き刺して目一杯熱くたぎった精子を処女の女子高生の子宮に注ぎ込む
そして少女を妊娠させ、俺の優秀なDNAをもった子どもを産ませる
この快感は風俗や恋人とのセックスなどでは到底味わえないし、レイプされた少女も今まで味わったことのない、とてつもない快感を知って、セックスの虜になるだろう -
>>247
定職もない、収入もない、保証人も立てられない、
信用0のひきこもりに部屋を貸す家主なんてどこにいるの
非正規だって親族の保証人+保証会社のダブルで付けてくれと言われ
保証会社だって渋ったり審査落としたりで借りるのがなかなか大変なのに
ひきって現実から乖離した妄想するの好きだよね -
まぁ、女って食うこと芸能人のことしか話せない馬鹿しかいないから、男から見たら女は全員知的障害者と大差ないよな
でも子どもを産む肉体があるからかろうじて同じ人間として男から認めてもらえる
お前らみたいなブスで馬鹿で男から相手にされない喪女どもは、家畜以下の生き物だね -
>>247
ひき&対人恐怖の集まりに顔出してたことあるけど
ちょっとの差でマウント取ったり卑屈になったりでギスギスしてたよ
おまけに出会い厨まで入り込んできたりで
最後は掲示板で匿名で誰かをスケープゴートしたりお互いに罵り合ったりの地獄絵図になって崩壊した
ああいうのって精神福祉の専門家が常駐して管理してあげないと成り立たない -
コミュ力低すぎて他人とうまくやってけない者同士だもんね
そりゃそうなるわとしか
でもたまに近況報告しあったり他愛ない雑談ができる茶飲み仲間が近場にいたらいいなとは思う
こんな願望持つことですらひきの自分には我儘なのかな -
女って食うこと芸能人のことしか話せない馬鹿しかいないから、男から見たら女は全員知的障害者と大差ないよな
でも子どもを産む肉体があるからかろうじて同じ人間として男から認めてもらえる
お前らみたいなブスで馬鹿で男から相手にされない喪女どもは、家畜以下の生き物だね -
仕事できないし
結婚もできない
自立もできない
もう人間じゃねぇだろコレ
汚物製造機だよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑