-
鉄道路線・車両
-
一時間に一本しか走らない電車に乗り遅れたんだが
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
一時間に一本しか走らない電車に乗り遅れたんだが - コメントを投稿する
-
で
-
次の時間まで寝てろ
-
バスヲタいる?
-
今いる駅、目的地を晒せば
ここの人たちがすぐ教えてくれるよ。 -
40年前の北朝霞駅を思い出した。
駅前にはロッテリアくらいしか店がなく、武蔵野線の列車本数が少なくて、
列車に乗りそびれた外回りのサラリーマンが、仕方なくロッテリアで
コーヒー飲んで時間を潰している。でも店内はガラガラ。
牛肉の関税が高くて、ハンバーガー1個が200円くらいだったときの話。
ちなみにそのロッテリア、まわりに同業他社が進出している今でも同じ場所で盛業中。 -
>>6
40年前の北朝鮮 に見えた・・・ -
JR桜井線の高田〜桜井はおおむね30分〜1時間の間隔で運行されているが、
1990年代には夕方の時間帯に1時間20分空いてしまう、いわば「魔の時間帯」があった。
時間つぶしにできることが何もなく、乗り遅れた香久山駅で待ちぼうけしたものだ。 -
バルサン対策で新年度開始が落ち着いた頃に糞スレ立てるバカ
-
気動車の話題でもよければ、俺は旅先の富山駅で高山本線に乗り遅れたことがある。
乗り鉄が目的だったのに。
後続の列車を待つとその日に帰宅できないので、あきらめて北陸本線経由で南下した。 -
昔北海道や東北にローカル線乗り継いであてもなくぶらぶらしたこと有るけど
1時間位だったら駅近く散歩したりして余裕で時間つぶせる -
>>8
40分に1本だったころでしょ。 -
>>9
近鉄を使えという -
東武伊勢崎線の群馬県内の末端の区間の太田〜伊勢崎が日中一時間に1本。
乗り遅れたら、遅刻どころか講義に丸々出られなくなる。大学の時の電車通学の思い出。
一度講師の先生が乗り遅れて休講になった。
大学の脇に伊勢崎線が走っているあの大学です。 -
十六茶
-
あげ
-
はげ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑