-
鉄道路線・車両
-
1番乗客を虐待している鉄道会社はどこなんや?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東 - コメントを投稿する
-
西
-
バスヲタいる?
-
東海静岡
-
山手線、日中本数少なすぎ、いつもむさ苦しく混んでる
-
埼京線アウシュビッツ行き
-
無蓋車にユダヤ人が詰め込まれた写真見せられて
日本人が「さわやかで気持ち良さそう、こんな通勤したい」って言ってめっちゃ怒られたんだよな。
そのエピソードを日本の鉄道各社はどう受け止めるのか? -
マンション激突トレイン会社w
-
近距離が手薄な西vs中距離が死んでる東
-
東は高崎線とか他社との競合路線のない区間については自社の新幹線誘導も兼ねて手抜くからな
-
しかも高崎線の混雑えげつないのに何も対策しようとしない東は糞
-
マンションに特攻する西は糞w
-
埼玉高速鉄道
-
107命
-
宇都宮線の古河止まりは栃木県民への虐待だろ
-
常時雌車のあの路線
-
東急田園都市線だろ
-
ひがし
-
クソJR西
-
雌車に熱心なブラック鉄道会社すべて
雌車に熱心なとこ程社員が性犯罪で捕まってる率が高いのに自分のこと棚にあげて色々いちゃもんつけて来るよね -
そりゃ東急だろ
-
JR西日本の車掌が、JR山陽線の電車内で女性にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕された、JR西日本の車掌・山本貴彦容疑者(28)
は、先月20日、午後3時過ぎ、JR山陽線の須磨駅ー魚住駅間を走る快速電車内で、
隣の席に座った女性(当時20)の衣服の中に手を入れ、約20分間、下着の上から胸などをなで回した疑いがもたれています。
警察によりますと、山本容疑者はその後、隣の車両に逃げましたが、追いかけた女性がスマートフォンで写真を撮り、
その写真などをもとに警察が山本容疑者を特定したということです。山本容疑者は警察の調べに対し、容疑を認めています。
JR西日本は、山本容疑者の勤務態度に問題はなかったとしたうえで「事実であれば遺憾。利用されるお客様に不安を与えてしまい、深くおわび申し上げます」とコメントしています。
ヤフー(朝日放送)
https://headlines.ya...00022629-asahibc-l28
クソ西の車掌が乗客に対して痴漢するのも乗客虐待だろ。 -
JR西は痴漢公認か?
サンダーバード内でもレイープを公認してたしな -
JR東だって、川崎でグリーンアシスタンスがレイプされたじゃん。そのあと警備員と二人で車内販売をするという間抜けぶり。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑