-
鉄道路線・車両
-
阪神・京阪、JR西との連携でQRフリーきっぷ発売 4月から10月まで期間限定
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
阪神電気鉄道、京阪電気鉄道、JR西日本は28日、各私鉄とJRの連携商品として、「阪神・JR西日本 おでかけ1dayパス」「京都 京阪・JR西日本 QRパス」を発売すると発表した。
両商品は、おでかけ応援アプリ「KANSAI MaaS」で発売するQR乗車券。いずれも有効期間は1日で、大人用のみの発売となる。
「阪神・JR西日本おでかけ1dayパス」は、阪神電車全線(神戸高速線を除く)、JR西日本の大阪環状線・JRゆめ咲線(桜島線)全線、今宮〜JR難波間、新大阪〜大阪間が1日乗り放題となる。価格は1,400円。
「京都 京阪・JR西日本 QRパス」は、京阪電車の伏見稲荷〜出町柳間と、JR西日本の琵琶湖線(東海道本線)山科〜京都間、嵯峨野線(山陰本線)京都〜二条間、奈良線京都〜稲荷間が1日乗り放題。価格は800円となる。
両商品とも、発売・有効期間は、2025年4月1日から10月31日まで。利用日の1か月前から利用当日まで発売する。
在阪私鉄では、阪急電鉄も「阪急・JR西日本 京都2wayパス」、南海電鉄も「堺おでかけフリーパス」を、それぞれJR西日本との連携商品として発売することを、18日に発表している。
https://news.yahoo.c...b65dc9cd4ba6751a2e98 - コメントを投稿する
-
2番取れました(^o^)/
-
.| あたかも東日本地域じゃやれへんなの煽りスレ立てる年度末厨兼バ関西塵>>1を
, - 、_.'⌒ヽ. | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
., - ノ | | | | ヽ. . | || |_ [ _ ] `ー'.ノ |
( 、ー--j‐i' | |_.ノ|..ノ |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄ .ノ @
( / Q Ql | ._ _____ _n_  ̄ n  ̄ ̄
.__ゝて __> | |.| └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
( ( \ノノ / .|.| n // ^コ lニ^ (0 |
`て ヽ. i'._  ̄| 、ー'ノ ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉 、ソ ◎
.'⌒i.、! ノ7lヽ |  ̄  ̄
l l|ヽ'ヽ'|| l r'て_
| |  ̄ ̄〉! /`r-= -
みりちゃむとみぱちょの区別がつかない香具師の数→
-
蛆日本も改札機QR対応始めるのか
-
珍カスよっわwwwwwwwwww
_____
,. -- 、, / \
,—<,__ ヽ /・\ /・\ \
/ ヽ  ̄ ̄  ̄ ̄ |