-
メンタルヘルス
-
【悲報】宮崎容疑者に精神科病院への入院歴
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あおり暴行で逮捕された宮崎文夫容疑者には精神科病院への入院歴があると、知人は語る
タクシー運転手を監禁した疑いで逮捕されて不起訴処分となった後に、入院したという
容疑者とともに逮捕された喜本奈津子容疑者とは、飲食店などに因縁をつけて脅していた
https://news.nifty.c...ociety/12136-377930/ - コメントを投稿する
-
うわー
統合失調症か双極性障害か?
単極鬱か?
アルコール?
何だろ? -
タクシーで高速を走っている時に追い越した車すべてのナンバーチェックして、警察に追われているって言ったり大阪のアメリカ村を12周させたりしたらしいね これはもう病気でしょう
-
間欠性爆発性障害?
-
こいつは統合失調症だろう
措置入院にいかないレベルの統合失調症患者は世間にゴマンといる。
統合失調症とは、100人に一人が一生のうちに発症するというごくありふれた病気。
要するに、無作為に200人を集めたら、その中には1人の統合失調症がいる。
また、統合失調症はかなりの確率で遺伝する。
橘玲 著『言ってはいけない-残酷すぎる真実』の一節にはこんな記述がある。
-------------------
さまざまな研究を総合して推計された統合失調症の遺伝率は双極性障害(躁うつ病)と並んできわめて高く、
80%を超えている。(統合失調症が82%、双極性障害が83%)
遺伝率80%というのは「8割の子供が病気にかかる」ということではないが、
身長の遺伝率が66%、体重の遺伝率が74%であることを考えれば、どのような数字かある程度イメージできるだろう。
------------------- -
令和に入ってから毎月のように事件が起こるな
政府の方針として精神疾患患者の殺処分を合法化するって噂もあるらしい
徐々に戦中のような政治形態になってきてるからここにいる患者で協力してでもしないか?
国会の前で「精神疾患患者は静かで大人しい」デモをするんだ -
殺処分は無いと思うけど生涯隔離は有り得る気がする、本当に不安。
-
だから、言ったろ
集団ストーカー
(英語名gangstalking
警察用語 強制尾行まとわり)
して、精神病に仕立て上げて
精神病院に医療強制入院。
公安警察のお決まりの手口。
大阪環状線で車で
コリジョンキャンペーン(衝突工作)
されたから、ナンバーをメモっていた。
集団ストーカーの初期被害者がよく取る行動パターン。
コリジョンキャンペーン(衝突工作)とかされたら、キレやすい奴はすぐ殴る。
騒音布団叩きおばさんと同じ。
マスメディアが全力で極悪人のキチガイに仕立て上げている。 -
糖質にしては戦闘力高くない?
-
強迫神経症もないか?
-
精神だけではないだろ
発達障害の中で1番扱いにくい
俺が最高て思ってる
言うこと聴かない奴
他人の痛みなんか分からん -
宮崎文夫に万能感持たせたのは親だろうな、資産持ち毒親
-
>>15
幼少期から家族知人から冷遇されてた発達は普通の人付き合いを勘違いして学んで上から目線になりやすい
本人は自己肯定感低いんだけど表現方法が普通とズレてるから誤解されやすい
不登校とかいじめ受けてるとそうなりやすい -
遺伝子組換え系食品もやばいかも。
自然界の発症行動ではない。
集団ストーカーもあるかもしれないが、
遺伝子組換え品で相乗効果があるらしい。
マックで観察してると犯罪ギリギリの
キレがやばい人数いる -
ネットで検索すると優秀な方の書き込みに7年前から指摘がある。遺伝子組換え(多農薬)≒
ブチ切れ。まぁ精神病とは直結しない程度でしょうが、拡張性は否定できない。ソースはちょっと控えます。正義が負けると怖いんで(*^^*)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑