-
メンタルヘルス
-
メンヘラが在宅ワークで月収100万円を目指すスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
メンヘラの皆さん、在宅ワークやネットビジネスは如何でしょうか?無理に働きに出るより在宅ワークしたほうが精神的にも体力的にも楽だと思います。
すでにされている方や初心者の方など
情報交換しませんか?メンヘラ向きの
在宅ワーク情報などについて語り合いましょう - コメントを投稿する
-
情報交換しませんか?
-
よろしく
-
一流企業に働きに出ても月収百万円なんて普通の人にはなかなか無理ですよ、
ましてや在宅ワーク、そこのところ分かってますか?
代表的な在宅ワークである内職などは商品を一個組み立てて0.2円とかそんな世界です
>>1さんが月収百万円オーバーの在宅ワークの情報を持っているのならば是非聞きたいくらいですね -
~~~--~~-~~--~-----~--~---~-~~--~-~~~~-~~-~-~~-~~---~~---~~-~-~~~-~~---~-~
--~-~---~--~~-~-~~~~~~~-----~-~~~-~~-~-~-~~-~-~---~~~~--~-~~~--~-~~---~--
-~~~-~-~--~~-~--~--~-~-~~-~~--~~-----~-~~~~--~~-~~---~--~-~~~----~~~~~-~-
-~~-~~~--~~~~-~~-~---~~~----~-~--~~--~--~-~~~~---~-~~~---~~~--~-~~---~--~
~~~--~-~-~~--~---~--~~~-----~-~~-~----~-~--~~~---~~-~~--~~-~~~~~~-~--~-~~
~~~--~-~~-----~~--~--~~~--~-~-~--~-~---~-~--~~~~~---~~~-~~---~~~--~-~~~-~
~~~--~--~---~---~--~~~-~--~~~~~-~---~~-~~~~~--~~-~~~----~--~-~~--~-~~~---
~--~-~-----~--~-~~--~-~~-~-~~~---~~-~--~~--~-~-~--~----~~~-~~~~~~-~~--~~~
~-~--~--~---~~-~--~~~-~-~-~~~--~~~---~~~-~-~~-~~-----~--~-~~-----~~~~-~~~
~-~-~--~----~-~-~--~~-~~-~~~-~~--~~-~-~------~~~~--~~-~~~~-~-~--~~~~-~---
~~~~-~~-~~~-~--~----~-~~~-~--~--~~~-~-~-~-~--~~~~-~~~-~--~-~---~~-~------
~~~~~--~~~~~--~~~~~-----~-~-~~~--~-~~-~-~----~--~~~~~~~------~-~~--~-----
~-~-----~~~-~~~-~--~-~~-~-~-~~---~~---~-~-~-~~-~~~~~--~---~~--~~~~---~~--
~--~-~-~~-~~~-~~--~--~~-~---~~-~~~-~-~---~--~~~~~--~-~~-----~~-~~-~~-~---
~~--~----~-~-~~~-----~--~~~~--~~---~----~~-~-~~-~~~~~-~~-~~---~~~-~--~-~~
-~-~----~~~~--~~--~~-~~-~-~-~~--~~--~~------~-~-~-~---~~~~-~-~~--~~~~--~~
~-~-~-~--~~~~-~-~--~----~~~~-~~~-~~---~-~~~~~--------~~~~---~~~--~-~-~--~
-~-~~~--~-~~~~~~-~---~-----~--~~--~-~-~~~~-~--~-----~-~~~~-~-~~~---~~--~~
-~-~-~~~--~~----~~~-~---~~~-~-~~-~~~~~--~~--~~~-----~~---~~~~--~-~--~---~
~~--~-~~~~~--~~----~~~--~--~--~~~~~----~-~--~---~-~~~~~~-~---~--~~~--~-~-
~--~---~---~~-~~-~~--~-~~-~-~~~~~--~~--~-~-~~--~-~~-~-~~---~-~~~-~--~-~--
~--~~-~~~~----~-~--~~--~-~~-~--~-~----~~~--~~-~-~-~-~~-~-~~--~-~~~~----~~
~~-~~-~----~~-~---~~~---~~~----~~~~--~~~-~-~~~-~-~~-~------~~-~-~~--~-~-~
--------~~~~----~-~~~~--~-~~--~~-~~--~-~-~~-~-~--~---~~--~~~-~-~~~~~-~~-~
~~--~-~-~~~~--~--~~-~---~~-~~~--~-~-~---~-~~----~-~--------~~~~~~~-~~~-~~
~~-~~-----~-~--~~--~~~~~-~---~~-~-~~-~~---~~---~~-~~~~~-~-~-~~--~~-----~- -
情報交換しましょう
-
>>1
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない
統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです
例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて
「私はそこそこ知能が高いですし
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです
そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います
例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです
統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです -
情報交換しましょう
在宅ワークに限らず在宅のネットビジネスについても語りましょう -
情報くれくれ保守するだけで自分で話題をつくらなきゃ、誰も何も言わないよ
-
情報交換しましょう
-
皆様よろしくお願いします
-
>>12
お前ずっとすべってるぞ -
ユーチューバーになろっかな
-
役に立たないことは書かないで下さい
情報交換しましょう -
糖質系ユーチューバー筆頭は愛知のイワマンだしな