-
メンタルヘルス
-
A型作業所のチー牛が怖いです。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
所謂チー牛と呼ばれる服装に無頓着な中肉中背の距離感バグってる人が怖いです
職員以外から話しかけるのは苦手なのでやめてくださいと言葉そのまま何度も伝えてるんですけど「そんなんじゃ一生ぼっちだよ?」と決めつけて話が通じません
普通に結婚していて友人もいると伝えても何故か嘘と決めつけて「孤独な人生を送っている女性を救ってやってる俺」みたいな設定?だか強い思い込みでしつこく絡んできます
作業所の利用を始めるときに変な人に絡まれないように髪は黒く染め直して目立たない服を着て大人しく振る舞うようにしていました
モテないオタク系の男性には逆効果だったみたいです
毎日相手の都合も考えずに仕事中は作業内容のどうでもいい愚痴を言ってきたり昼休みは食事をとる時間を奪ってゲームやVtuberみたいな私が全く興味がない幼稚な話を延々としてきます
興味無さそうに適当に聞き流すと「◯◯◯さん、冷たいなぁ!」と周りに聞こえる大きい声で言われます
職員は事情をよく知っていて見かけたらオブラートに包んで離れるように言ってくれるんですけど言い訳をしたり逆ギレして手に負えない状態です
最近はその人が同じ部屋にいるだけで胃が痛くなります
少ない収入の中胃薬代がもったいないので退職するしかないんでしょうか
この作業所を利用する前よりも不眠症対策の薬を多く飲まないと眠れなくなりました
退職のことを考えた時だけ胃の調子が良くなって夜も薬は少ない量で眠れます - コメントを投稿する
-
単発スレを立てるな
-
作業所を利用する人は髪の色明るくしたほうが安全だよ
自分は今年で4年目だけどこれまでに見てきた距離感おかしい奴の9人中7人がチャラい服装を忌み嫌う芋臭いオタクだったもん
あんまり無いけど加害者が女で被害者が男のケースもあったな
だから性別問わずキモい奴に絡まれたくなかったら髪の毛明るく染めよう -
チー牛は障害者施設ですら女に迷惑かけるのか・・・(呆れ)
-
A型ってことは最賃でしょ
そんなキチガイジでも務まるんだ -
そんな事より作業所を利用している独身女の歳下好き率の方がエンカウント率高くてやばい
独身女性は20代後半あたりから年下好きになるらしい
作業所ならほとんどの女が独身
つまりほぼ全員じゃないの?
作業所を利用してる20代の男性はやたら話しかけてくる歳上の女がいたら狙われてる可能性高いから気をつけた方がいいぞ
そんな女に限って逆セクハラの意識低いからな
親しくなったら何されるか分からんぞ -
直接話しかけられなくても作業中にハッタショの長話が聞こえるのなんか疲れてしまう
終始気まずい雰囲気だからなのか -
うんうん。お兄さんが助けてあげるね
-
>>6
分かる
チー牛の加害よりおばさんの歳下男粘着のほうが遥かに多い
移行にいた時は当事者だったが6歳も歳上の女から私みたいなタイプは恋愛対象になる?って聞かれた
同じセリフを6歳上の男から言われて嫌悪感無いんか -
>11
それだけで済んでるならかなりマシな部類
どっちも違う人だけど挨拶の強要とかボディタッチとかうちの職場では日常茶飯事
言葉のセクハラは書ききれないので省略
逆セクハラ勢には卑猥な話題じゃなければセーフみたいな風潮あるらしい -
スレとは関係ないですがネットコメントで見る女の人のチー牛に対する敵意何で高いの? 飲み会やら集団で誘拐やらで無理やり事に及ぶのって勝手な想像だけどチー牛のカテゴリー以外の方が多いイメージあるんだけど。
チー牛だってそういう事はやらないなんて全く思わないけどチー牛は女の人を襲うぞチー牛が捕まってニュースになってたってチー牛に対する敵意高いよね。最近はマシになった感じがするけど、女の人にとって恋愛対象にならない存在だから貶すの? -
> 昼休みは食事をとる時間を奪ってゲームやVtuberみたいな私が全く興味がない幼稚な話を延々としてきます
さすがバチャ豚がV型作業所呼ばわりされるだけのことはあるw -
>>2
黙れゴミ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑