-
アニメ
-
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-京都動乱31
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend::vvvvv
↑次スレ立てる時に「!extend::vvvvv」を三行以上重ねてコピペしてください
修羅を断ち切れ
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/ ・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。 ・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
●前スレ るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-メ30 http://pug.5ch.net/t...gi/anime/1702975604/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
◆放送・配信情報 2024年10月よりノイタミナ枠にて放送開始
◆スタッフ 原作:和月伸宏『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』(集英社 ジャンプコミックス刊)/監督:駒田由貴/シリーズ構成・脚本:倉田英之/シリーズ構成・脚本協力 :黒碕 薫/脚本監修:和月伸宏/キャラクターデザイン:西位輝実、渡邊和夫/プロップデザイン:小菅和久/副監督:牧野吉高/アクションディレクター:菊地勝則/美術監督:齋藤幸洋 色彩設計:篠原愛子/3DCGI:松永 航、中森康晃/撮影監督:?津純平/編集:長谷川舞/音楽:?見 優/音響監督:納谷僚介/音響効果:小山恭正/アニメーション制作:ライデンフィルム
◆キャスト 緋村剣心:斉藤壮馬/神谷 薫:高橋李依/明神弥彦:小市眞琴/相楽左之助:八代 拓/高荷 恵:大西沙織/四乃森蒼紫:内田雄馬/斎藤 一:日野 聡/巻町 操:山根 綺/比古清十郎:中村悠一/志々雄真実:古川 慎/瀬田宗次郎:山下大輝/駒形由美:戸松 遥/悠久山安慈:羽多野渉/沢下条張:岡本信彦
◆主題歌
OP・「いらないもの」キタニタツヤ×なとり
ED・「⽔光接天」NOMELON NOLEMON -
先に立ってるスレがスレ番を引き継いでないので立て直した、公式サイトのURLや放送時間が書いてあるURLを貼ろうしたけどNG投稿禁止とかで貼れなかったので各々調べてくれ
-
いきなり女の修羅場なのは草
-
今期の大西アニメとしても貴重な枠
-
進行遅いな
-
テレビ一期観てた地方民だが
二期なのかこれ
話飛んでるの? -
雷十太先生はまだ伸び代あるから
s://i.imgur.com/QKcDBi8.png -
=神谷道場=
弥彦『なぁ薫。俺がいつも使っている竹刀が、どこにあるか知らないか?』
薫『そんなの知らないわよ』
弥彦『おっかしいなぁ・・・。いつもの場所に、ちゃんと仕舞っておいたつもりだったんだけどなぁ』
薫『アンタねぇ、道具はいつもきちんと自分で、大切に管理しておきなさいよ』
弥彦『しょうがねぇなぁ・・・。今日は予備の竹刀で練習するか』
薫『それにしても、アンタはいつの間にか自然とあたしの名前を、呼び捨てにしているわね』
弥彦『それがどうしたってんだよ。薫は薫だろ』
薫『たまには「薫お姉ちゃん」と、呼んでもいいのよ』
弥彦『誰が、そんな呼び方をするかよ・・・』
薫『それなら、「かおるん」でもいいわよ♪』
弥彦『「めぐみん」みたいに言ってんじゃねーよ!』
=大久保利通邸=
内務卿・大久保利通・(以下・大久保)『・・・・・・』
大警視・川路利良・(以下・川路)『・・・・・・』
燕『あ、あの・・・。どうしてわたしは、ここに連れて来られたのでしょうか?』
川路『それでは早速、今から三条燕君の工作員適性試験を開始する!』
燕『こ、工作員・・・。一体何のことですか?』
大久保『明治政府打倒を目的とする怪しげな輩達が、最近巷で跋扈している』
燕『はぁ・・・。そうなんですか』
川路『そこで政府公認の秘密組織が、結成されることになった』
大久保『今から君には、この秘密組織の一員になるための適性試験を受けてもらう』
燕『そ、そんなの絶対に無理です!わたしが秘密組織の工作員になんて、なれるはずが
ありません!』
川路『最初は、皆そのように言う』 -
燕『あっ!わたしの知り合いに、明神弥彦君っていう名前の男の子がいるんです。
彼は凄く鍛錬をしているから、きっと明治政府の力になってくれるはずです』
大久保『今回、我々が求めているのは屈強な人員ではない』
燕『そうなんですか?』
川路『潜入工作員として敵の組織の内部に入り込み、隠密活動をする人間を探している』
燕『隠密・・・』
大久保『君のようないたいけな少女を見ても、誰も政府の密偵だとは思わないだろう』
燕『な、なるほど・・・』
大久保『ガンスリンガーガールのヘンリエッタも、偶然犯行現場に居合わせてしまった怯えた少女の
ふりをしていた事がある』
燕『がんすりんがー・・・がーる・・・?』
川路『この子は大人しく人質になったふりをして近付いた後、敵の男達を素手で一網打尽にしていた』
燕『・・・・・・』
大久保『因みに私の一押しは、リコだな。見た目が私好みで可愛らしいのは勿論、あの天真爛漫な
性格は実に素晴らしい』
川路『流石、大久保卿。目の付け所が、実に見事ですな』
大久保『君の一押しは、どの子かね?』
川路『私はエルザがいいですな。お下げ髪が可愛いですし、あのお澄ましさんというか、いつも
ツンツンしている所も魅力的だと思います』
大久保『君は目の付け所が、なかなか鋭いね』
川路『私がもしもエルザの担当官なら、もの凄く甘やかして可愛がるんですけどね』
大久保『私がリコの担当官なら、毎晩一緒に風呂に入って、毎晩一緒の布団で寝るだろうな』
燕『あの・・・。わたし、もう帰ってもいいですか?どこかの無職の剣士さんとは違い、わたしは色々と
忙しいんですけど・・・』 -
川路『ゴホン!前置きが長くなったが、今から適性試験を始める!早速、着物を全部脱ぎなさい』
燕『き、着物を脱ぐ・・・。どうして、そんな事になるんですか?』
川路『そこのところ見てみなさい。荒縄が部屋の端から端まで、張ってあるだろ』
燕『確かにあります。端から端まで10メートルくらいの長さの荒縄が、わたしの腰よりも少し高い位置に
張ってあります』
大久保『今から君には、全裸姿であの荒縄を跨いだ状態で、向こうの端まで歩いてもらう』
燕『どうして、そんな変な事をしないといけないのですか?』
川路『これはどのような状況下であっても、平常心を保つことが出来るかどうかの試験だ』
大久保『この試練を平然と乗り越えることが出来れば、君は晴れて明治政府の工作員として
認定されることになる』
燕『わたしは工作員になりたいだなんて、一切言ってません。もう、お家に帰らせてください・・・』
川路『君がこの適性試験を受ける事を拒否するなら、赤べこはただでは済まないぞ』
燕『ど、どういう事ですか?』
大久保『君が赤べこという牛鍋屋で働いている事は、既に調査済みだ』
川路『明治政府の方針に逆らうのならば、あの店は行政の力を使い強制的に営業停止処分にする』
燕『そんな・・・』
川路『世話になっている店を閉店に追い込まれたくないのであれば、我々の指示に従う事だ』
燕『うぅ・・・分かりました・・・。適性試験を受けます』
大久保『素直でよろしい。当然の事ながら、君が正式な工作員になった際には、それ相応の
報酬を払う事を約束する』
燕『そうなんですか?』
川路『少なくとも、あの牛鍋屋よりは高給取りになれるだろう』
燕『が、頑張ります・・・。(お給料を沢山いただければ、弥彦君に逆刃刀の代金を出してあげる
ことが出来ちゃうかも・・・)』 -
川路『それでは、着物を全て脱ぎなさい』
燕『あの・・・やっぱり、腰巻も脱ぐんですか?』
大久保『当然だ』
燕『・・・・・・』
=スルスル=
燕『ぜ、全部脱ぎました・・・』
川路『さぁ、そこの荒縄を跨ぐんだ』
燕『うぅ・・・この荒縄、わたしの腰の位置よりも微妙に高いです・・・。縄がわたしのお股の中まで
這入ってきます・・・』
大久保『予めその縄には、石鹸水を塗ってある。だから、君の肌が傷つくことは無い』
燕『それはいいんですけど・・・。でも、荒縄のヌルヌルした感触が、少し気持ち悪いです・・・』
川路『御託はどうでもいい。早く歩き始めるんだ』
燕『あ、あんっ・・・。これ、やっぱり荒縄の位置が、少し高過ぎです・・・。もうちょっと低くして
貰わないと・・・』
大久保『これも試練のうちだ。耐えなさい』
燕『やんっ!ど、どうして?この荒縄、よく見ると所々に結び目があります。結び目のコブが、
わたしのお股の敏感な部分に当たってます・・・』
川路『そんな細かい事で、いちいち歩調を緩めるんじゃない。このままでは、適性試験には
合格できないぞ』
燕『で、でも・・・。やっぱりこのコブが凄く邪魔で、普通に歩くことなんて無理です・・・』
大久保『手で荒縄を下げてはいかん。縄の位置が低いと、試験の意味が無くなってしまう』
川路『しょうがない。後ろ手で、君の両手首を拘束する』
=ギュッ!=
燕『そんな・・・。あぁ・・・縄で、両手首を縛られてる・・・』
大久保『さぁ歩みを再開するんだ』
燕『うぅ・・・。たった10メートルくらいの距離なのに、これは凄く大変な試験かも・・・』 -
川路『次は、この竹刀で君の乳首を攻める』
燕『竹刀・・・』
大久保『因みに、その竹刀は明神弥彦君が普段使っている物だ』
燕『弥彦君の竹刀・・・。そう言えば、なんとなく見覚えがあります。でもどうして、それがここに?』
川路『昨日、神谷道場に忍び込んで、私が盗んできた』
燕『それって、普通に犯罪行為ですよね・・・』
川路『という事で、今から弥彦君の竹刀の先で、君の乳首を攻めるぞ』
燕『そ、そんな・・・』
大久保『逆だ、川路君』
川路『逆・・・ですか?つまり、私が今から燕君に、竹刀で攻められるという事ですか?』
大久保『なんでそうなる・・・』
燕『・・・・・・』
大久保『竹刀の先では無くて、柄の部分で燕君の乳首を攻めなさい』
川路『なるほど!普段、弥彦君の手が触れている柄の部分を使うのですね!』
燕『そ、そんな・・・。あんっ・・・ちょっと、やめてください・・・。弥彦君の竹刀の柄で、わたしの
おっぱいをグリグリってしないでください・・・』
大久保『どうかな?まるで弥彦君の手で、乳首を弄られているような気分になるんじゃないのかな?』
燕『へ、変な事を言わないでください・・・』
川路『口ではやめてとか言いながら、君の乳首は物凄く勃起しているぞ』
燕『駄目です・・・。わたしの乳首、竹刀の柄の部分で虐めないで・・・ください・・・。ハァハァ・・・
硬い棒が、わたしの乳首をグリグリってしてます・・・』
川路『燕君、どうしてこんなにも乳首が勃起しているんだい?』
燕『あっ・・・そ、それは・・・』 -
大久保『さっきも言ったが、この試験はどのような状況下でも、平常心を保っておくことが出来るか
どうかを見ている』
燕『で、でも・・・。こんな状況下で、誰も平常心なんて保つことは無理だと思います・・・。割れ目の
中にまで荒縄が食い込んできて・・・うぅ・・・』
川路『このままでは不合格だな』
燕『そんな・・・。こんな恥ずかしい思いまでしたのに・・・』
川路『おや?石鹸水以外の液体も、荒縄に垂れてしまっているようだな』
燕『あっ・・・それは・・・』
川路『これは真面目な適性試験なんだ。その最中に、愛液を垂らしてしまうなんて・・・』
燕『ごめんなさい・・・。どうして、こんな事に・・・。この縄はちゃんと洗って返しますから、どうか
許してください・・・』
大久保『川路君。荒縄を引っ張り上げて、燕君の割れ目も同時に攻めるんだ』
川路『分かりました』
燕『駄目です!荒縄を引っ張り上げないで!縄がわたしのお股の一番敏感な突起を、直に
刺激しちゃってます!』
川路『これも試験の一部だ。我慢しなさい』
燕『こんなの耐えられるはずがありません!もう駄目です!脚がガクガクして、ちゃんと立ってられなく
なっちゃいますよぉ!!』
川路『竹刀で乳首を、荒縄で割れ目を同時に攻められている、今の気分はどうかな?』
燕『気分がどうとか、そんなのよく分かりません!こんなの初めてです!未知の経験なんです!
おしっこがしたくなっちゃってます!厠に行かせてください!!』
大久保『どこの工作員が、隠密行動中に厠に行くというのかね?それくらい、我慢をしなさい』
燕『でも、もう何もかも限界なんです!さっきからずっと我慢をしていたんです!』 -
川路『恥ずかしくて、自分から厠に行かせて欲しいと言えなかったのか』
燕『いつまで、縄を引っ張っているんですか?もう許してください!お腹の奥の方で、熱い塊が
弾け飛んじゃいそうになってるんです!』
大久保『ほぉ・・・。それは実に興味深い話だな』
川路『もっと荒縄を激しく動かすと、どうなるのかな?』
燕『もう駄目ぇ!イッちゃう!イッちゃう!!イクぅー――――――――――――-----!!!』
=プッシャー!!=
燕『やぁあああんっ!おしっこ出てる!わたし、男の人の目の前で、おしっこをお漏らし
しちゃってるよぉーーーーーーーーーー!!』
大久保『まさか本当に、失禁をしてしまうとは・・・』
燕『ごめんなさい!官邸のお部屋の床を、わたしの汚いおしっこで汚しちゃって、本当に
ごめんなさいーーーー!!』
川路『ものすごい勢いで出るな』
燕『おしっこをお漏らししちゃったことは謝りますから!凄い勢いとか、言わないでください!
わたしのおしっこの感想なんて、言わないでくださいっ!!』
大久保『税金で建てられた建物の中で、何というはしたない事を・・・』
燕『ごめんなさい!ごめんなさい!あぁあんっ!止まらない!おしっこが止まらないの!!
こんなにも勢いよく、おしっこをしたのは初めてです!!』
川路『まだまだ出るようだな』
燕『お部屋の床に、わたしのおしっこの水溜まりが出来ちゃってるよぉーーーー!おしっこさん、もう
いい加減に止まってーーーー!!』
大久保『沢山の少女達の適性試験を行ってきたが、君みたいに失禁をしてしまった子は初めてだよ』
燕『うぅ・・・本当にごめんなさい・・・。ハァハァ・・・ようやく止まった・・・』
川路『今回の適性試験は、不合格だな・・・』
燕『グスン・・・。もうこんなの嫌です・・・』
大久保『特別に来週、再試験を実施してあげよう。一週間後に、またこの屋敷まで来なさい』
燕『そんなの誰も頼んでません・・・。もう、わたしの事は、放っておいてください・・・』 -
一発NG
-
なんかラブコメだった
-
何で爆弾の形を変えたんだ?
意外性がなくなるじゃん -
OPこういうのでいいんだよ
-
操出なかった次回か
-
斎藤の袖、派手に破れてたなw
んで、元に戻っちゃうんだから確かに目立つわな。
配信にせよ円盤にせよ修正入るだろうね。
左之助は懐もないのにどこに炸裂弾所持するんだ? -
ついに令和のゼロスタイルを拝めるシーズンに入ったか…
-
左之助が腕やられた時とか結構派手に流血描写があるんだな
-
CCO様はまだか
-
一番の弱点なんだよ!とか言うけど あんた嫁さんいたry
-
>>16
明日が約束の一週間か… -
再試験はどうした
-
宗次郎ってなんで望遠鏡を使わないと見えないような距離での斎藤と恵の会話が聞こえてるんだ
もしかして宇水の異常聴覚ってこの頃はまだ宗次郎用の設定だったのか? -
操の声優、色っぽい声出すの下手すぎだろ
あの声で「色っぽい声だったのに」とか言われても「はぁ?」すぎる
それとも小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きな和月にとってはああいう声が一番色っぽいのか? -
女盗賊がオープニングだったかエンディングだったか、で、出てくるんだけどこの子は京都まで一緒に行って仲間になるのか?
-
イェイイェーイ
-
>>29
読唇術? -
宗次郎の縮地は後から考えたぽいよな
単行本のコメントで大久保卿の馬車に追いついたぐらいだから足が速いんだろうなーとか言ってたし -
やはり初回に比べると
-
良いではないか
るろ剣で縮地の知名度は爆上がりした
本来のものとは違うとしても -
うううー
-
今日再放送みたいだけどもう万策尽きた?
-
赤松以上の小物逃走中
『ばか』と言う者は、最高法院に引き渡され、 『愚か者』と言う者は、火の地獄に投げ込まれる。」ここで言われているのは、怒りには段階があるという事です。 最初は「腹を立てる」事から始まり、次に「馬鹿」という言葉を掛け、 最後に「愚か者」という言葉に変わっていく。このように段階を踏んで、怒り、馬鹿、愚か者、 というように人間が怒りを深め恨みから憎しみに変わっていく様子を三段階に分けているのです。 ここで聖書が言いたいのは、段階が上がっていくと同時に、徐々にその判決の厳しさが示されているのです。 だからこそ聖書は、徐々に裁きが大きくならないように、しなければならないことを言っているであると思います。
それは、もっとも初めのところ、「怒り」の根を摘み取っておくことであると思います。 小さな雑草だと思って放っておいた植物が、気が付かないうちに木の幹のような太さになり、 その根っこが頑強で簡単に抜けなくなった、という事があるのと同じように、私たちの怒りは、 最初の段階で抜き取りなさい、ということです。
そんなことができるでしょうか。私たちの心はどのようなものでいっぱいなんでしょうか。 心配事や、不安で、ついつい、いらいらし、「怒り」によって、神の愛が見えなくなっているとしたら、 きちんと目覚めていきたいと思います。この世は、天国の先取りでもあります。 何か「怒り」の原因となることで頭がいっぱいになっていて、「そうは言っても、あんなことが、 こんなことが」と心をふさがないようにしたいと思います。人生にはかけがえのない事があるはずです。 何をもっても替えられないこと。他のものも悪くはないけれども、 それは人生をすべて献げるようなものなのかどうか。 「怒り」は絶対にそういうものではありません。神様への信頼、すなわち、だれが何と言おうとも、 神様だけは、すべてのひとを、あなたを「これは私の愛する子、私の心にかなう者」と言っているという事、 今どんなに大変な思いをしていても、 最後には神様が私たちを天国(良い方向)に導いてくださっているということを信頼したいと思います。 -
ただ単に25話と26話を再放送しただけか
今日もちゃんと27話の放送はあるな -
子供の頃に漫画読んでた時は操が一番好きだったわ
-
この巻町操、悪党に名乗る名などない!
-
え、いつ第二期始まってたの?
1クール目と放送時間も違うし。
見逃し放送はTVerとかで見れる? -
>>43
Amazonプライムビデオでいつでも見れる -
志々雄配下モブが全然強そうじゃないのがアレだが
まあおもろいわ -
>>43
1期よりわりと面白いから見た方がいい -
だと
-
なら
-
おっぱいシコキャラは由美しかいないのな
精通もしてない頃に漫画読んだから何の不満も無かったがエンタメとして失格だな! -
Sa
-
戦闘シーンに迫力ねえな
描写が弱すぎる
前作を超えてるのは絵の綺麗さだけだな -
議論がしたいんじゃなくて論破がしたいんですぅ
-
赤松以上の小物逃走中
https://i.imgur.com/OHD9w3t.jpg
https://i.imgur.com/iRbzzbO.jpg
https://i.imgur.com/zDzovRw.jpg
https://i.imgur.com/cnVxO8f.jpg
https://i.imgur.com/LD45pJh.jpeg
https://i.imgur.com/20aw6oY.jpeg
https://i.imgur.com/U7wAoIO.jpeg
https://i.imgur.com/g4YybFJ.jpeg
https://i.imgur.com/KQ1pkKa.jpeg
https://i.imgur.com/DEJ0JD2.jpeg
https://i.imgur.com/LQhoLKo.jpeg
https://i.imgur.com/gnmFKiu.jpeg
https://i.imgur.com/d0VKMBf.jpeg -
燕ちゃんが無期限休業ってことは再試験受けに行ったわけか
-
>>52
旧るろうに剣心 -
=赤べこ・調理場=
燕『痛っ・・・』
弥彦『あん?どうかしたのか?』
燕『ちょっと、包丁で指を切っちゃって・・・』
弥彦『意外と不器用だな』
燕『うぅ・・・』
妙『燕ちゃん、仕込みの手伝いはもうええわ。開店までは、休んでおいてええで』
燕『はい、分かりました・・・』
=次の日=
=川辺の道=
燕『・・・。(最近、良くないことが起こりすぎだよ・・・。少し前に首を寝違えたのも、指に逆剥けが
出来たのも、きっとアレのせいだよ・・・)』
安慈『・・・・・・』
燕『・・・。(わたしが山の中で、見ず知らずの人の墓石に、おしっこを掛けちゃったせいだ・・・)』
安慈『・・・・・・』
燕『・・・。(こういう時って、お祓いをやってもらえばいいと思うんだけど・・・)』
安慈『そこの少女。もしかして、何か悩み事でもあるのか?』
燕『えっ?ど、どうしてわたしが悩んでいるって、分かったんですか?』
安慈『何も驚くことは無い。そんな風に俯き加減で歩いている人間を見れば、誰でも分かる』
燕『あっ、なるほど・・・。そういえば、確かに俯いて歩いていました』
安慈『それで、悩みとは一体なんだ?拙僧で良ければ、相談に乗るぞ』
燕『貴方は、お坊さんなんですか?』
安慈『厳密には、破戒僧だ。私の名前は悠久山安慈だ』
燕『安慈さんですね。わたしの名前は、三条燕です』
安慈『いずれにせよ、困っている人を放っておけるほど、愚かにはなっていないつもりだ』
燕『―――という事なんです・・・』
安慈『なるほど・・・。人に頼まれたとはいえ、墓石に粗相を・・・。確かに、悪しき霊が憑りついて
いたとしても、不思議ではないかもしれないな』
燕『やっぱりですか・・・』
安慈『それでは、今から私の家に来なさい。君に、お祓いをしてあげよう』 -
燕『それは嬉しいのですが・・・。でも、わたしはあまりお金を持っていないので・・・』
安慈『そんな心配をすることは無い。お祓いくらい、無料でやって進ぜよう』
燕『ありがとうございます!』
=安慈の家=
安慈『さぁ、ここが私が今住んでいる場所だ』
燕『おじゃまします・・・』
安慈『それでは、今から君の身体(からだ)を、視姦・・・もとい、霊視する』
燕『れいし?その、「れいし」というのは、一体・・・』
安慈『君の身体に、本当に悪霊が憑りついているかどうか、私が実際に目で見て確認をする事だ』
燕『なるほど、どんな悪霊さんが憑りついているのか、きちんと調べる必要があるんですね』
安慈『その通りだ。(まぁ私は、鳥束零太殿とは違い、霊を見る力なんて全く備わっていないけどな)』
燕『それで、わたしはこの後、どうすればいいんですか?』
安慈『まずは足袋だけを残して、全裸姿になりなさい』
燕『えっ・・・。き、着物を全部脱ぐんですか?』
安慈『当然だ。君はお祓いをして貰いたいんだろ?』
燕『確かに、お祓いをお願いしましたけど・・・。でも、裸になるだなんて聞いてません・・・』
安慈『まずは着物を脱いで霊視をしないと、何も始まらないぞ』
燕『で、でも・・・』
安慈『今はまだ君だけにしか、厄災は降りかかっていないかもしれない。しかし、悪霊を放置すると、
君の周りにいる人間達にも、災いが襲い掛かるかもしれない』
燕『つまり、職場の人達にも良くない事が・・・』
安慈『当然、そうなる。私は過去に不幸に巻き込まれた、大勢の人間達を見て来た』
燕『・・・。(わたしがきちんとお祓いをして貰っておかないと、弥彦君や妙さんにも災いが・・・)』
安慈『さぁどうする?私は、無理にとは言わないぞ』
燕『この機会を逃すと、無料でお祓いをしてくれる人には出会えないかもしれません。よろしく
お願いします・・・』
安慈『そうと決まれば、急いだ方がいい。早く全裸姿になるんだ。その白い足袋は、そのままにして
おくように。脱がなくてもいい』
燕『何か、この足袋に意味があるんですか?』 -
安慈『この霊視・お祓いの儀式は、こういう決まりとなっている』
燕『そうなんですか・・・。分かりました・・・』
=スルスル=
安慈『・・・・・・』
燕『着物を脱いでいる姿を、そんなにもじっと見ないでください・・・。凄く恥ずかしいです・・・』
安慈『この儀式は、既に始まっている。脱衣時もきちんと悪霊の姿形や位置を、霊視・補足しておく
必要がある』
燕『うぅ・・・。恥ずかしい・・・。ぜ、全部脱ぎました・・・。これでいいですか?』
安慈『・・・。(全裸姿に、白い足袋だけを身につけた美少女。これは最高だな・・・。それにしても、
この娘は、本当に私の悪霊の話を信じたのか?)』
燕『この後、どうすればいいんですか?』
安慈『・・・。(非常に気が弱そうなので、駄目元で適当な事を吹聴してみたが・・・。まさか本当に、
全裸姿になるとは)』
燕『あの・・・。何も言ってくださらないと、不安になります・・・。ここで、じっと立っていれば、悪霊さんは
出ていってくれるのでしょうか?』
安慈『・・・。(手で胸や秘所は隠しているから、肝心な部分は見えないが・・・。しかし、この状態だけでも
既に猥褻だな)』
燕『あ、あの・・・。わたしの話を、ちゃんと聞いてますか?』
安慈『あぁ、すまない。君に憑りついている悪霊が、思いの外、強大なのでな。対処方法を
あれこれ考えていたんだ』
燕『強大・・・。やっぱりわたしの身体には、悪霊さんが憑りついていたんですね・・・』
安慈『心配することは無い。私は悪霊払いに失敗したことは、一度も無い』
燕『それを聞いて安心しました』
安慈『・・・。(悪霊払いをするのは、今日が初めてだけどな。そもそも、私には悪霊なんて一切
見えない。まぁ私自身の身体には、童女趣味の悪霊が憑りついているかもしれないがな)』
燕『わたしは、この後どうすればいいのですか?』
安慈『まずは畳の上に、仰向けに寝転びなさい』
燕『分かりました。これでいいですか?』 -
安慈『手は身体の横に置いて、指先まで真っすぐ伸ばしなさい。身体を隠してはいけない』
燕『で、でも・・・。手をどけると、色々と見られちゃいます・・・』
安慈『見られる?どこを見られると、困るのかな?』
燕『そ、それは・・・。その・・・おっぱいとか・・・』
安慈『他には?』
燕『・・・そんな事、恥ずかしくて言えません・・・』
安慈『いいから早く、手をどかすんだ。このままでは、悪霊払いが出来ないぞ』
燕『うぅ・・・。これで、いいですか?』
安慈『・・・。(やはり、無毛か・・・。膨らみかけの胸も、実に素晴らしい・・・。緊張した面持ちで
赤面する、全裸姿の無毛美少女。これは最高だな)』
燕『・・・・・・』
安慈『これでようやく、お祓いが出来る。それでは今から、お祓いの儀式を始める』
燕『よ、よろしくお願いします』
安慈『この筆と墨を使い、君の身体に梵字(ぼんじ)を書いていく』
燕『ぼんじ・・・。それって、一体・・・』
安慈『梵字とは、印度(インド)の文字だ。細かい説明は省くが、予め決められた梵字を
全て書き終えることが出来れば、お祓いは完了となる』
燕『なるほど・・・』
安慈『まずは、胸の膨らみから書き始めるぞ』
燕『あっ・・・。これ、凄くくすぐったいです・・・。筆の先を、そんな風に擦るように動かさないで
ください・・・』
安慈『これが正式なやり方だ。我慢をするように』
燕『は、はい・・・分かりました・・・』 -
安慈『・・・。(非常に従順で、やり易いな)』
燕『やっぱりこれ・・・。凄く変な感じがします・・・。あぁ・・・あんっ・・・。安慈さん、そこは関係無いと
思います・・・。そこの先っぽは・・・』
安慈『どうかしたのかな?』
燕『おっぱいの・・・。その・・・乳輪や乳首にまで・・・文字を書く必要があるんですか?』
安慈『当然だ。上半身では、ここの部分が要となる』
燕『そうなんですか・・・。出来るだけ、手短にお願いします・・・』
安慈『おや?なんだか、乳首が大きくなってきたようだな。これは只の儀式なのに、もしかして
感じてしまっているのかな?』
燕『ち、違います!わたしはこんな事で昂奮したりなんて・・・してません・・・。でも、安慈さんが
筆の先で、くすぐるように何度も・・・』
安慈『何でも人のせいにするのは、良くないぞ』
燕『ごめんなさい・・・。でも、もういい加減に、そこは・・・終わりにしてください・・・』
安慈『それなら、次は下だな』
燕『し、下って・・・まさか・・・』
安慈『今から君の割れ目に、梵字を書いていく』
燕『本当にそんな所にも、梵字を書く必要があるんですか?』
安慈『私の言うことが信用できないのなら、儀式はここで終わりにしてもいいんだよ』
燕『ご、ごめんなさい・・・。最後までやってください・・・』
安慈『素直でよろしい。それでは、割れ目にも梵字を書いていく』
燕『これ、やっぱり恥ずかしいです・・・。安慈さんは普通に服を着ているのに、わたしだけ全裸姿で、
筆でお股を擦られているなんて・・・』
安慈『これが正式なやり方だ』
燕『あ、あの・・・。その・・・何と言ったらいいのか・・・。か、厠に行きたくなってしまったんですけど・・・』
安慈『厠?儀式を途中で止めると、今以上の厄災が、君の身体に降り注ぐことになる』
燕『そんな・・・』 -
安慈『もう少しで終わるから、我慢をしなさい』
燕『わ、分かりました・・・。出来るだけ、早く終わらせてください・・・。うぅ・・・おしっこがしたい・・・』
安慈『・・・。(尿意に耐えながら赤面をして、モジモジと腰をよじり、太腿を擦り合わせる美少女・・・。
これは本当に最高だな)』
燕『まだ、終わりませんか?もう、色々と限界で・・・』
安慈『もう少しだ。(この時間を、少しでも長く愉しみたい。出来るだけ、ゆっくりと文字を書くとするか)』
燕『・・・。(が、我慢しなきゃ・・・。お祓いの儀式で感じちゃってる、変な女の子だって思われちゃう・・・。
凄くいやらしい女の子だって、思われちゃう・・・)』
安慈『股間の所は、文字を書くのが非常に難しいな』
燕『あんっ・・・ちょっと、待ってください!筆の先が、割れ目の中まで這入って来てます!そこは
必要無いと思います!』
安慈『ここの中の所にも、きちんと梵字を書く必要がある』
燕『やだっ!指でわたしの割れ目を拡げないで!中を見ちゃ駄目です!』
安慈『中は物凄く濡れているな。これは文字を書けないかもしれないな』
燕『中を濡らしてしまったことは謝まります!でも、そこを見ちゃ駄目です!恥ずかしいんです!』
安慈『恥ずかしがっていては、お祓いは完了しないぞ』
燕『はあぁあんっ!ちょっと、どこを筆で擦っているんですか!?わたしのお股の突起は、関係
無いです!そんな所を、筆で擦らないでください!!』
安慈『ここにも、きちんと梵字を書く必要がある』
燕『そんなの絶対に無理です!そんな小さな場所に、文字なんて書けるはずがありません!』
安慈『小さい?今君のここは、もの凄く大きくなっているぞ』
燕『大きいとか言わないでください!駄目です!これ以上、そこを筆先で刺激されたら、わたし
おかしくなっちゃいます!』
安慈『あまり激しく動かれると、いつまで経っても文字を書き終えることは出来ないぞ』
燕『そう思うのなら、もういい加減、筆を離してください!このままだと、本当におしっこが出ちゃう!
安慈さんの目の前で、おしっこをお漏らししちゃいます!』 -
安慈『もっと脚を大きく開くんだ。途中で儀式を中断すると、大変な事が起こると説明したはずだ』
燕『でも、でもぉ!こんなの恥ずかしすぎです!こんな変な儀式だと事前に知っていたら、絶対に
お願いしてませんでした!』
安慈『ますます、股間の突起が大きくなってきたな』
燕『イッちゃう!筆の先で、わたしのクリト〇スを虐めないで!これ以上、虐めちゃ駄目です!
イッちゃう!イッちゃう!!イクぅー―――――――――――――!!!』
=プッシャー!!=
燕『嫌あぁあ――――!おしっこ出てる!わたし、お祓いの最中に、おしっこをお漏らし
しちゃってるよぉーーーーー!!』
安慈『まさか、本当にお漏らしをしてしまうとは・・・』
燕『ごめんなさい!安慈さんのお家の畳を、わたしの汚いおしっこで汚しちゃって、本当に
ごめんなさい-----!!』
安慈『いっぱい出るな』
燕『どうしよう!止まらない!おしっこが止まりません!あぁ止まらない!どんどんおしっこが
出ちゃってます!!!』
安慈『ここは借家なんだけどな・・・』
燕『ごめんなさい!働いて畳代を弁償します!あぁ、どうしてこんな事に!まだまだ、おしっこが
止まらないよ―――!!』
安慈『小水の勢いが激しいから、畳に水溜まりが出来ているな』
燕『ごめんなさい!ごめんなさいっ!!本当にごめんなさいっ!!!畳をわたしの汚いおしっこで、
汚してしまって、本当にごめんなさいーーー!!』
安慈『ようやく止まったようだな。しかし、私の家が・・・』
燕『グスン・・・。ごめんなさい・・・。まさか、こんな事になるなんて・・・』
安慈『君の失禁のせいで、儀式が途中で中断をしてしまったようだな』
燕『本当に、ごめんなさい・・・』
安慈『また来なさい。その時に、別の儀式も試してあげよう』
燕『お祓いは、まだ終わらないんですか?』
安慈『儀式が中断してしまったのは、全部君のせいなんだよ』
燕『・・・・・・』 -
公式サイトの二重の極み
余裕でした(嘘) -
一撃目でおもらしさせて二撃目でどうするの?
-
ガトリングガンの出番だ
-
二重の極み
-
武士が刀を捨てた=平和
ってのはどうなんだろう?
たんに刀が拳銃に置き換わっただけなのでは? -
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱メ35
https://pug.5ch.net/...gi/anime/1732017901/ -
刃を二つの拳にかえた流派がうんぬん
-
赤松以上の小物逃走中
『ばか』と言う者は、最高法院に引き渡され、 『愚か者』と言う者は、火の地獄に投げ込まれる。」ここで言われているのは、怒りには段階があるという事です。 最初は「腹を立てる」事から始まり、次に「馬鹿」という言葉を掛け、 最後に「愚か者」という言葉に変わっていく。このように段階を踏んで、怒り、馬鹿、愚か者、 というように人間が怒りを深め恨みから憎しみに変わっていく様子を三段階に分けているのです。 ここで聖書が言いたいのは、段階が上がっていくと同時に、徐々にその判決の厳しさが示されているのです。 だからこそ聖書は、徐々に裁きが大きくならないように、しなければならないことを言っているであると思います。
それは、もっとも初めのところ、「怒り」の根を摘み取っておくことであると思います。 小さな雑草だと思って放っておいた植物が、気が付かないうちに木の幹のような太さになり、 その根っこが頑強で簡単に抜けなくなった、という事があるのと同じように、私たちの怒りは、 最初の段階で抜き取りなさい、ということです。
そんなことができるでしょうか。私たちの心はどのようなものでいっぱいなんでしょうか。 心配事や、不安で、ついつい、いらいらし、「怒り」によって、神の愛が見えなくなっているとしたら、 きちんと目覚めていきたいと思います。この世は、天国の先取りでもあります。 何か「怒り」の原因となることで頭がいっぱいになっていて、「そうは言っても、あんなことが、 こんなことが」と心をふさがないようにしたいと思います。人生にはかけがえのない事があるはずです。 何をもっても替えられないこと。他のものも悪くはないけれども、 それは人生をすべて献げるようなものなのかどうか。 「怒り」は絶対にそういうものではありません。神様への信頼、すなわち、だれが何と言おうとも、 神様だけは、すべてのひとを、あなたを「これは私の愛する子、私の心にかなう者」と言っているという事、 今どんなに大変な思いをしていても、 最後には神様が私たちを天国(良い方向)に導いてくださっているということを信頼したいと思います。 -
>>43
ABEMAで時々やる -
沢下条張って、沢下条家の人は何を考えて子供に張なんて付けたんだ
-
自分で改名した可能性もある
-
赤松以上の小物逃亡中
江戸時代は改名が簡単だったし一つだけという縛りもなかったからね
-
赤松以上の消中
明治の頃の女性の名前は平仮名や片仮名が多かったけど、るろ剣では漢字が多いね
-
赤松以上の消滅中
=赤べこ・店内=
弥彦『う~ん・・・』
燕『・・・・・・』
弥彦『う~ん・・・。う~ん・・・』
燕『弥彦君、何か悩み事でもあるの?』
弥彦『実は、薫にさぁ・・・。「体力面や技術面だけじゃなくて、精神面の修行もやれ」って言われたんだよ』
燕『精神面・・・』
弥彦『でもなぁ・・・。精神面の修行とか言われても、俺にはよく分かんねーんだよなぁ』
妙『それなら、座禅とかええと思うで』
弥彦『なるほど、座禅か。あの寺とかで、胡坐を組んで坊さんと棒で戦うやつだよな』
燕『それは、ちょっと違うかも・・・』
弥彦『冗談だよ。座禅くらい知ってるぜ。櫻井桃華がロケ先の寺で座禅をやっていたのを、テレビで観たからな』
燕『ゆ、結城晴さん・・・』
妙『ちょっと行ったところの寺に、最近、評判のええ新しいお坊さんがやってきたそうやで』
弥彦『本当か?場所を教えてくれ!今度の休みの日に、行ってみる』
妙『分かった。後で地図を書いてあげるわ』
弥彦『燕、お前も一緒に来るか?』
燕『わ、わたしも一緒に・・・?(こ、これってもしかして、弥彦君からのお出掛けのお誘い・・・)』
妙『二人で一緒に行ってきたらええ。精神面の修行なら、接客にも役に立つかもしれへんしな』
弥彦『確かにそうかもな。左之助みたいな態度の悪い客が現れた時にも、いちいち腹を立てずに
済むようになるだろうな』
燕『そんなもはっきりと、名指しをしなくても・・・』
妙『座禅体験の志納金(しのうきん)は、赤べこの経費として処理しといてあげるわ』
弥彦『なかなか、しっかりしているな・・・』
燕『あはは・・・』
=次の休みの日=
=街外れの怪しげな寺院=
弥彦『書いてもらった地図によると、どうもここの寺のようだな・・・。しかし、かなり怪しげというか、
オンボロだな・・・』
燕『年中無休で幽霊さんが出そう・・・』 -
張『おっ!もしかして、お客さんか?』
弥彦『客というかなんというか・・・。この寺で、座禅体験が出来るって聞いてきたんだけど、本当か?』
張『勿論できるで。さぁさぁ、二人共こっちに来てんか』
燕『貴方が、このお寺の住職さんなんですか?もの凄く、髪の毛が長いようですけど・・・』
張『まぁワイは住職というか、住職代理というか、住職補佐というか・・・。まぁそんなところや』
弥彦『どんなところだよ・・・。訳が分かんねーよ・・・』
燕『・・・・・・』
張『まぁまぁ、細かい事はどうでもええやろ。ワイの名前は、沢下条張や。(空き家になっていた寺に
勝手に住み着いて、住職を名乗っとるとは言われへんわなぁ・・・)』
弥彦『俺は、明神弥彦だ』
燕『わたしは、三条燕です』
張『分かった。今日はよろしくたのむで』
=寺・室内=
弥彦『ここで、座禅をするんだな』
張『そうやで。その前に、茶を点(た)てたるわ』
燕『お茶・・・ですか?』
張『折角、遠路はるばる来てくれたんや。茶(ちゃー)くらい出さんと、失礼やろ』
弥彦『まぁ貰えるものなら、何でも貰っておくぜ』
張『二人共、そこの囲炉裏の傍に座って待っといてんか』
弥彦『分かった』
燕『分かりました。ありがとうございます』
張『準備が出来たようやから、早速飲んでみてんか』
弥彦『俺はてっきり、その箒みたいな髪の毛で、茶を掻き混ぜるのかと思ったぜ』
張『そうそう、この逆立った髪の毛の先で、煎茶の粉末を掻き回して・・・って、なんでやねん!』
弥彦『おぉ!笑いの本場、関西のノリツッコミ・・・。初めて見たぜ』
燕『・・・・・・』 -
弥彦『この煎茶とか言うのは不味いけど、茶菓子はなかなか美味いな』
燕『弥彦君、お行儀が悪いよ。ちゃんと茶道の作法を守らないと』
弥彦『そんなもん、どうでもいいだろ』
張『・・・。(この嬢ちゃんの雰囲気・・・。どうやら、あのガキに惚れとるようやな。まぁ二人だけで来とる
という事は、何かしらの親しい間柄なんやろうけどな)』
弥彦『腹に入れちまえば、何でも一緒だろ』
燕『それは、そうかもしれないけど・・・』
張『・・・。(それにしても、この嬢ちゃん・・・。ここにワイがやってきてから、一番のかわい子ちゃんやな。
ちょっとムラムラして来たな)』
弥彦『腹もこなれたし、そろそろ座禅体験を始めてくれよ』
張『了解や。(嬢ちゃんに出した茶菓子には、既に細工がしてある。後は、時間が経過するのを
待つだけやな)』
弥彦『さっきから気になってたんだけど・・・。アンタが身につけている、その刀は珍しい形をしているな』
張『ほぉ・・・。ボウズ、なかなかお目が高いな。これは、薄刀乃太刀(はくじんのたち)や!』
燕『な、何ですか?その、名古屋のきしめんみたいな薄い、変わった刀は?』
張『きしめんか・・・。これは傑作やな』
弥彦『そんな薄くて長い刀を、いつ使うんだ?』
張『まぁそれは、追々見せたるわ』
燕『・・・・・・』
張『ほんなら、そろそろ今日の本題の座禅体験と行こか。雑念を抱いていると思ったら、容赦なく
この警策(けいさく)で肩を叩くで』
弥彦『よろしく頼むぜ!』
燕『よろしくお願いします』
張『嬢ちゃんの方は、着物姿か・・・。それなら、胡坐やのーて、別に正座でもええで』
燕『分かりました。わたしは正座をします』 -
張『その前に、これを渡すのを忘れるとこやったな』
弥彦『なんだ、その布は?もしかして、鉢巻きか?』
張『ちゃうちゃう。これは、目隠しや。うちの寺では、座禅の際には、目隠しをして貰うことになっとる』
燕『どうして、目隠しなんてするんですか?』
張『これは、現世との視界だけやのーて、思考も全て断ち切るための物や』
弥彦『それなら、目を瞑ればいいだろ。座禅って、普通は目を瞑るものだろ』
張『ワイくらいの達人になれば、それでもええやろう。でも、お前たち二人は、座禅は今日が初めてやろ』
燕『はい、今日が初体験です』
張『せやから、まずはこの目隠しを使う。この目隠しを使う事によって、外界との関係性を断ち切る事が、
誰でも出来るはずや』
弥彦『まぁ何となく、言いたい事は分かったぜ』
燕『分かりました。目隠しをして、座禅体験をやらせてもらいます』
張『しっかりと目隠しを、しといてや。それでは、座禅開始や』
弥彦『・・・・・・』
燕『・・・・・・』
張『・・・。(二人共、素直に目隠しをしたようやな。準備完了やな。ここまでは、すべて計画通りや)』
弥彦『・・・・・・』
燕『・・・・・・』
=3分経過=
張『・・・。(嬢ちゃんの身体(からだ)が、モジモジとし始めたようやな。嬢ちゃんの茶菓子だけに、
利尿剤を混入しといた。それが、利いてきたんやろう)』
燕『・・・。(ど、どうしてだろう・・・。お家を出る前に、ちゃんと厠に行ってきたはずなのに・・・。
どうして急に、こんなにもおしっこが、したくなっているんだろう・・・)』
張『・・・。(そろそろ、ええ頃合いやな。我流・大蛇(おろち)!)』
=ビリビリビリ―!=
燕『!?(えっ・・・何これ・・・。急に身体がひんやりとして・・・。これって・・・も、もしかして・・・)』 -
弥彦『なんか、布が破れるような凄い音がしたぞ。何かあったのか?』
張『何も心配せんでもええ。さっきのは、ワイの着物の尻の布が、裂けた音や』
燕『・・・・・・』
弥彦『何だよ、それ・・・。驚かせるなよ』
張『座禅の最中やで。目隠しはそのままにして、精神集中を続けとかなあかんで』
弥彦『分かったよ』
燕『・・・。(目隠しをしているから、何も見えないけど・・・。今の音って、絶対にわたしの着物が、何かで
切り裂かれた音だよね・・・)』
張『(小声・嬢ちゃん。ちょっと自分で、目隠しを外してみてや)』
燕『あ、あの・・・』
張『(小声・おっと、大きな声は出したらあかんで。隣の男に・・・弥彦に、全部知られてしまうで。
今の嬢ちゃんの状況をな)』
=スルスル=
燕『(小声・あっ・・・。やっぱり・・・。わたしの着物が粉々に・・・。腰巻まで・・・。これって、もしかして
張さんがやったんですか?)』
張『(小声・そうやで。なかなかの腕前やろ。肌を一切傷付けずに、着物と腰巻だけを、粉々に
切り裂いたんや)』
燕『(小声・ど、どうしてこんな事を・・・?やだ・・・。わたしの裸を見ないでください・・・)』
張『(小声・それはアンタが、物凄く可愛いからや。可愛い女の子の裸を見たくなるなんて、当たり前やろ)』
燕『(小声・あ、当たり前とか言われても・・・。や、弥彦君・・・)』
弥彦『・・・・・・』
張『(小声・弥彦に助けを求めるんか?そんな事をしたら、嬢ちゃんは、突然、着物を自分で全部脱いだ、
変態女やと思われてしまうで)』
燕『(小声・そ、それは・・・。でも、ちゃんと事情を説明すれば・・・)』
張『(小声・変な刀で、着物だけを切り裂くなんて芸当、普通は出来るとは思わへんやろ。嬢ちゃんの
頭が、完全におかしなったと思われるで)』
燕『(小声・うぅ・・・。た、確かにそうかもしれませんけど・・・。こんな事をして、貴方に一体何の得が
あるんですか?)』 -
張『(小声・さっきも言(ゆ)ーたやろ。可愛い女の子の裸を、じっくりと見たいからやったんや。ほら、嬢ちゃん。
手をどけて、じっくりと身体を見せてんか)』
燕『(小声・やだ・・・。止めてください・・・。わたしの手を放して・・・。見えちゃう・・・見られちゃいます。
わたしのおっぱいを、見ちゃ駄目です・・・)』
張『(小声・小ぶりやけど、綺麗なおっぱいやなぁ。乳首も桃色で、ホンマに可愛いなぁ)』
燕『(小声・こんな所を褒められても、何も嬉しくありません・・・。これ以上、わたしに変な事を
するのなら、弥彦君に全部言います)』
張『(小声・それは止めた方がええやろ。さっきのワイの剣術を、嬢ちゃんは自分で体験したやろ)』
燕『・・・。(わたしが弥彦君に助けを求めたとしても、張さんに勝てるはずがないかも・・・)』
弥彦『・・・・・・』
張『(小声・ようやく、今の状況が分かったようやな。大丈夫や、悪いようにはせーへん。ちょっとだけ
大人しくしておいてくれたら、それでええんや)』
燕『(小声・駄目です・・・。わたしのおっぱいを触らないでください・・・。ハァハァ・・・嫌・・・。胸の
先を、指で摘まんじゃ駄目ぇ・・・)』
張『(小声・駄目とか、嫌とか言(ゆ)ーとるけど、嬢ちゃんの乳首は、もう既にカチコチに勃起しとるで)』
燕『(小声・い、言わないでください・・・。勃起とか、そんな恥ずかしい事を、声に出して言わないで・・・。
自分の意志で、大きくしているわけじゃありません・・・)』
張『(小声・愛しい男のすぐ隣で、いやらしい事をされとるとゆーこの状況に、昂奮しとるんやろ?)』
燕『(小声・こ、昂奮とか言われても・・・ハァハァ・・・よく分かりません・・・。もう手を・・・指を
放して・・・。やんっ!わたしの乳首を引っ張らないで・・・。伸びちゃいますよぉ・・・)』
張『(小声・こないな事で、簡単に乳首が伸びるかいな。さてと、次は下やな)』
燕『(小声・下って・・・まさか・・・。やだっ!そこは駄目です!そこだけは、本当に駄目なんです!
わたしのお股に、触らないでくださいっ!!)』
張『(小声・別にええやろ。減るもんじゃあるまいし・・・。おや?なんだか、既に嬢ちゃんの割れ目は、
湿っとるようやな)』 -
燕『(小声・嫌ぁ・・・言わないでください・・・。勝手に濡れちゃったんです・・・。わたしが自分の意志で、
濡らしているわけではありません・・・)』
張『(小声・大人しそうな顔をしとるけど、なかなかの淫乱なようやな)』
燕『(小声・ち、違います・・・。わたしはいやらしい女の子なんかじゃありません・・・。やだぁ・・・そんなに
激しく、手を動かさないで!音が出ちゃうっ!!)』
=クチュクチュ=
弥彦『なんか、変な水音がしてるぞ。なんだ、この音は?』
燕『あ、あの・・・。これはその・・・。何でもないの・・・。何でも・・・ない・・・。だから、弥彦君は・・・その・・・
ハァハァ・・・気にせず、座禅を続けておいて・・・』
張『・・・。(愛しい男のすぐ傍で、感じている事に必死に耐えとる美少女。これは最高やな)』
弥彦『気にするなと言われると、余計に気になるな』
燕『だ、駄目だよ・・・弥彦君・・・。目隠しを外しちゃ・・・。今は・・・その・・・精神の修行中だよ・・・。
わたしも一緒に・・・あんっ・・・頑張るから・・・。だから、最後まで・・・』
弥彦『まぁ燕がそう言うのなら、もうちょっと頑張るか』
張『(小声・なかなか、口が達者やな。そんな事よりも、尿意の方はどないなったんや?さっき、太腿を
モジモジとさせとったやろ)』
燕『(小声・あっ・・・。着物を切り裂かれて裸にされたことで、すっかりと忘れていたけど・・・。まさか、
この尿意は、貴方が何かをしたんじゃ・・・)』
張『(小声・何の事かなぁ。それで、どうするんや?弥彦の横で、全裸放尿をするんか?)』
燕『(小声・厠に・・・うぅ・・・手を放してください・・・。わたしを、厠に行かせて・・・ください・・・)』
張『(小声・これは、後ろに回って背中から、割れ目を触った方がええみたいやな。前におると、
小便を掛けられてしまいそうやな)』
燕『(小声・そう思うのなら、もうこんな変な事は止めてください!わたしを放して!厠に行かせて
ください!本当におしっこが、すぐ出口の所まで・・・うぅ・・・穴の所まで来てるんです!)』 -
張『(小声・嬢ちゃんの小さな身体が、迷子の子猫みたいに小刻みに震えとるで。もう、イッて
しまいそうなんやな)』
燕『(小声・どうして、こんな意地悪な事ばっかり・・・。おしっこを我慢している時に、お股を弄るなて・・・
ハァハァ・・・。こんなの耐えられる、はずがない・・・)』
張『(小声・あまり小便を我慢しすぎると、膀胱炎とか言(ゆ)ー病気になってしまうで)』
燕『(小声・もう駄目ぇ!わたし、イッちゃう!弥彦君のすぐ傍で、全裸姿でイッちゃいますっ!!
イクぅー――――――――――――!!)』
=プッシャー!!=
燕『(小声・いやぁああっ!おしっこ出てる!わたし、弥彦君のすぐ傍で、生まれたままの姿で、おしっこを
お漏らししちゃってるよぉーーーー!!)』
=ビチャビチャ=
燕『(小声・音が出てる!わたしのおしっこが、床板に当たって変な音が、いっぱい出ちゃってるよぉ!
わたし、弥彦君におしっこの音を聞かれちゃってるーーー!!)』
弥彦『今度は、一体なんだ!?これこそ、確実に水の音だろ?』
燕『な、何でもないから!座禅に集中しておいて!これは、何でもないからっ!!ただの
気のせいだからっ!!』
弥彦『何でもない事はないだろ。さっきの水音よりも、今度の方が確実に大きいじゃねーか』
燕『た、確かに・・・凄く大きな音がしてるけど・・・。(あぁ・・・聞かれてる・・・。弥彦君にわたしの
おしっこの音を、全部聞かれちゃってるよぉーーー!!)』
張『(小声・嬢ちゃん、派手に漏らしたな。これは、言い逃れは不可能やで)』
燕『(小声・全部、張さんのせいです!張さんが、わたしに変な事ばかりするから!わたしを
厠に行かせてくれなかったから・・・。グスン・・・)』
張『(小声・何も泣くことはないやろ)(泣きながら全裸姿で、失禁をする美少女。これは最高に、
卑猥な光景やな)』
燕『・・・。(止まって・・・。もういい加減に、おしっこさん止まってよぉ・・・。お寺の床板に
わたしのおしっこの水溜まりが、出来ちゃってるよぉ・・・)』
弥彦『なぁもう目隠しを、外してもいいか?』 -
燕『そ、それは駄目ぇ!わたしも集中をして、座禅を続けているんだよ。弥彦君も一緒に
精神的に・・・その・・・強くなろうよ』
弥彦『まぁそこまで言われたら・・・。あとちょっとくらいは・・・続けるか』
張『(小声・相変わらず、口が上手いなぁ。それを言われると、弥彦も目隠しは取られへんやろ。
その前に、そろそろ小便を止めんと、床板にニオイがついてしまうで)』
燕『(小声・ごめんなさい!ごめんなさい!!本当にごめんなさい!おしっこをお漏らししてしまって、
本当にごめんなさい・・・。すぐにお掃除をします・・・)』
張『(小声・そこまで謝らんでも、別にええで)(完全にワイが悪いのに、ここまで素直に謝られると、
ちょっと気が引けるな)』
燕『・・・。(ハァハァ・・・。ようやく、おしっこが止まった・・・)』
張『とりあえず、雑巾が必要やな』
弥彦『雑巾?何の話だ?』
燕『な、何でもないよ・・・。こっちの話だから・・・』
張『(小声・嬢ちゃん、とりあえずこの布で身体を隠しとき)』
燕『(小声・あ、ありがとうございます・・・)』
弥彦『もう、目隠しを取るぞ』
張『別にええで』
弥彦『あれ?燕、なんで布を身体に巻き付けているんだ?』
燕『こ、これはその・・・』
張『座禅体験で、ちょっと汗をかきすぎたようや。身体をこの布で、拭いとるんや』
弥彦『ふーん』
燕『・・・・・・』
弥彦『なんか、小便のニオイがしないか?しかも、なんだ?その水溜まりは』
燕『えっ!?えーっと・・・あ、あの・・・、それは・・・』
張『すまんなぁ。うちの寺で飼っとる、犬のチャウチャウが、そこで粗相をしてもーたんや』
弥彦『俺達が寺に来た時に、犬なんて居たっけ?』
燕『・・・。(そんな事よりも、わたしはこの後どうやって、お家まで帰るんだろう・・・)』 -
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱メ36
https://pug.5ch.net/...gi/anime/1732898692/ -
赤松以上の小物消滅中
>>44
それは有料だろ -
我を斬り 刃鍛えて 幾星霜 子に恨まれんとも 孫の世の為
-
赤松以上の小物逃走中
ps://i.imgur.com/OHD9w3t.jpg
ps://i.imgur.com/iRbzzbO.jpg
ps://i.imgur.com/zDzovRw.jpg
ps://i.imgur.com/cnVxO8f.jpg
ps://i.imgur.com/LD45pJh.jpeg
ps://i.imgur.com/20aw6oY.jpeg
ps://i.imgur.com/U7wAoIO.jpeg
ps://i.imgur.com/g4YybFJ.jpeg
ps://i.imgur.com/KQ1pkKa.jpeg
ps://i.imgur.com/DEJ0JD2.jpeg
ps://i.imgur.com/LQhoLKo.jpeg
ps://i.imgur.com/gnmFKiu.jpeg
ps://i.imgur.com/d0VKMBf.jpeg -
張よ、その子は薬なんて使わずともおもらししてくれるぞ
てか初めからおもらし目的だったとはなかなかの変態よの -
赤松以上の小物消滅中
志々雄
-
赤松以上の小物消中
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 京都動乱メ37
https://pug.5ch.net/...gi/anime/1733621550/ -
鉄砲→銃口の向きと引き金の指の動きを見れば余裕で回避出来る
牙突→つよすぎてむり -
赤松以上の小物逃亡中
s://i.imgur.com/ynVv6pD.png
s://i.imgur.com/qnYr0Js.jpeg
s://i.imgur.com/PUcWIme.jpeg
s://i.imgur.com/B6BpdAe.jpeg
s://i.imgur.com/MPs3XMc.jpeg
s://i.imgur.com/RMB7mIc.jpeg
s://i.imgur.com/X4N73eH.jpeg
s://i.imgur.com/W8MODvn.jpeg
s://i.imgur.com/J2ku6nY.jpeg