-
DTV
-
DigiBestチューナー総合 Part3【さんぱくん/e-better/KEIAN】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今月 e-better DTV02A-1T1S-U 買ったけど ロットは2209だった
チューナードライバー Bon Driverはメーカー公式のものをそのまま使って
TvTest EDCBはビルド済みの配布所のもの(最新)を使いました
メーカー提供のBonDriver_BS_Channel_Table.iniには新BS3局のデータが書かれていないので、その分をBS23に追加記述しました
TVTestの方は、チャンネルスキャンも完了して視聴録画もOKになっています
同じBon DriverとチャンネルテーブルINIファイルをEDCB\BonDriverフォルダーにコピーして
EpgDataCap_Bon.exeくぉ使ってチャンネルスキャンをすると一応完了はするんですが、「放送大学が複数検出されたというメッセージが出て完了します
さらに新BS局 松竹 Japannext よしもとだけが検出できません
解決策のヒントがあればお願いします