-
農林水産業
-
次男友和が言った事
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
父は死んだら帰ってくる。
いつ帰ってくると聞いたら五年か六年したら死んで帰ってくる。
五年か六年くらいで死ぬから葬式はやらない。
金が掛かるから。
友和は言った。病院に電話して言えば身体が弱まる薬を打つから。
そうすれば、だんだんと身体が弱まる。
すぐに廃人になっちゃう。
母に生活保護受けるように言った。
長男にも生活保護受けるように言った。
なぜなら鈴木家の財産は全部自分の物だと言った。
ここまで言われたらもう子供だと思わない。
有限会社夏鈴の社長は友和で副社長は美保子だと言った。
父と長男は辞任だと言った。
法務局へ行って書類を出したけど長男の印鑑証明が無いから出来なかった。
次男夫婦はほんとに恐ろしい人間だ。
ヨークマート夏見台店オーナーさん精神病院拉致監禁事件
裁判資料はpdfファイルにて配布しております。
誤字脱字原文のまま。 - コメントを投稿する
-
pdfファイル請求用メールアドレス
fgdrmtee@i.softbank.jpかなりの大容量です。
データの保存用には400GB以上を推奨します。
親をさらって精神病院に監禁。財産狙い。
ヨークマート夏見台オーナーさん精神病院拉致監禁事件。
犯人実名報道
鈴木友和
鈴木美保子夫婦
自宅はヨーク奥の豪邸。 -
何がしたいの?
-
ただの私怨バカ
その内自演始めて、下がったらまたスレを立てるキチガイさん -
ああ、あのぶt、じゃなくてあの人ね。
-
千葉県船橋市夏見台のヨークマート事件だろ?
俺夏見台だが、この監禁事件は有名。ヨークマート警察が来てて怒号が飛び交っていたよ。
犯人の夫婦の豪邸も有名。鈴木友和と鈴木美保子旧姓はコミネミホコ。実家は塚田。
法田高校出身。白いアルファードとシルバーのハイエース。もう有名人。
なりさ、れいな、そうすけ。ヨークマート夏見台オーナーさん精神病院拉致監禁事件!
財産狙い!カネ目当てにやって失敗して会社は懲戒解雇!理由は業務上横領だよ! -
千葉県船橋市夏見台のヨークマート事件だろ?
俺夏見台だが、この監禁事件は有名。ヨークマート警察が来てて怒号が飛び交っていたよ。
犯人の夫婦の豪邸も有名。鈴木友和と鈴木美保子旧姓はコミネミホコ。実家は塚田。
法田高校出身。白いアルファードとシルバーのハイエース。もう有名人。
なりさ、れいな、そうすけ。ヨークマート夏見台オーナーさん精神病院拉致監禁事件!
財産狙い!カネ目当てにやって失敗して会社は懲戒解雇!理由は業務上横領だよ! -
火に油を注ぐ馬鹿なヤツがいるなw
-
どこぞのトンチキがどこぞのスレから逃げ出して個人情報の
許諾もなく基地害じみた文章で駄レスを繰り返す駄スレは
ここですか? -
資産家精神病院拉致監禁事件はあちこちの板、有りとあらゆる分野の板で
コピペ展開されてるぞ。
余計な刺激与えんな。えらい量。削除不可能。 -
わけわからん
-
何でこの時期にこのクソスレがあがるんだろうな。
-
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな
>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな
子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ -
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ
子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だな -
論破されるのが怖くてwコピペしか出来なくなって哀れな奴w
-
また栗田八兵衛隆史こと革命烈士がアスペの発作を起こしたのかw
-
↑この様に、いくら第三者を演じようとしても
言い返せなくて悔しいと、いつもの革命烈士こと
猫虐待犯の栗田隆史に戻ってしまいますw
事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所 -
https://moneytoday.jp/articles-392
世界の税率が高い国ランキング - 日本は第2位にランクイン
【上記より抜粋】
>ABC News Pointが、世界各国の税率を調査し、ランキングにして発表をしました。
>この調査は、各国の法人税、給与税(源泉徴収税)、所得税、売上税(消費税)の4つの税率と
>その国の豊かさなどを掛けあわせてランク付けをされています。日本は、税率が高い国第2位にランクインしました。
輸入食材の関税負担分を入れたら、たぶん日本が断トツ1位になる。
国賊ハゲタカ農協が、日本の庶民の富を食い散らしているのである。
国賊ハゲタカ農協の税の優遇と農業補助金の指定団体の打ち切り、全農協組織の株式会社化(株主は組合員が
全部引き受ければ、M&A等の心配は全くない。補助金と税の優遇のない日本の農協の株を欲しがる奴は、組合員でもいないと思うけどね)。
日本の農業改革の成否は、国賊ハゲタカ農協の改革、解体、撲滅がどの程度できるかにかかっているのである!
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★ -
ふなっ子烈士君は、随分とお疲れのようでw
K5(生き物苦手板を壊滅させて、猫殺しに恨まれてる荒らし)が
勝利宣言してるスレに誤爆し、そこをAAで荒らしてる
猫殺しの 【シミズカズタカ】 なのがバレちゃったマヌケなふなっ子w
K5圧勝!!!!!!生き物苦手民脂肪wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.n.../nougaku/1493789320/
315 ふなっ子畑はいらない! 2017/08/17(木) 09:13:02.92
https://asagaku.com/...ewswatcher/8349.html
≪朝日中高生新聞≫農業改革の方針を政府が決定
【上記記事より抜粋】
>・・・
> 自民党の議論では、全農に焦(省略) -
妄想で仕事する無能職員と一緒w
-
327 名無しさん@1周年 2017/09/07(木) 22:02:12.29 ID:yEJgk9s+0
今日も大活躍の栗田君
690 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:15:39.50 ID:czpRRA7X0
猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw
807 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:53:34.37 ID:czpRRA7X0
その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?
857 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 17:10:09.16 ID:7qK67ZRi0
そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
アスペなので間違った思い込みでも訂正できない。
過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。
622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
↓
猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
「ばばあはしんどけ」
-
他人の発言をマルチしてホルホルしてる、ふなっ子栗田の過去
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
http://up2.viploader...c/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)
622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
このスレッドを立てた1です。
この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。 猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
「ばばあはだまってろ」
-
ひたまん烈士が女性にコンプレックスを持ってて
すぐに相手が女だと妄想して、下ネタレスをするってソースを捜してて、面白いもの見つけたw
うんこ王子は、ひたまんをおちょくってたコテなんだが
>情報サンクス
言われて悔しかったフレーズを猿真似するひたまん烈士だが
情報サンクス逃げはこれをパクったのねw
=================================================
趣味 [生き物苦手] ★こげんた・・・・・この板で殺された猫へ15
=================================================
261 名前:うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o:04/07/14(水) 13:26 ID:MGSHc5kF
なるほど( ;゚Д゚)情報サンクス!まぁ漏れは「Dear,こげんた」を出版する方
と高遠菜穂子女史は一緒にしてはおりません(w
たくさん売れるといいですね♪
黙祷
趣味 [生き物苦手] 動物愛護法論議スレ
152 名前:うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o:2006/03/22(水) 00:56:16 ID:CctO38+K0
なるほど。情報サンクスw -
「なんだ更年期ばばあか」
-
相手の性別と年齢を妄想するだけの
猫虐待犯の栗田隆史、33歳www -
「ばばあのホルモンバランスが乱れているな」
-
「高血圧高血圧」
-
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
-
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynew...sp2018081815356.html -
すごくおもしろい副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん
0TJ -
万年無職シコタロウが言った事
-
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史って
ワンパターンな粘着しかできないのねwww -
-
-
言い返すセリフを自分で考えることすらできず、相手のカキコを改変コピペし意味不明な文章にして
かく乱工作を図る、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所) -
-
言い返せないレスは、改変コピペを繰り返して流す
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所) -
-
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田烈士は普段「うんこ」「まんこ」「ちんこ」と書きまくって板を荒らすヘンタイなのですが
それを非難する農家に向かって突然「論点逸らしだ!」「図星を突いた!」と言い出し、失笑をかっていますw -
-
無農薬教信者で猫虐待犯の栗田、キモス ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
-
-
言い争ってる農家が一人しか居ないと妄想し、カキコ時間に固執して、相手は農家ではなく無職なんだと必死に言い張る栗田隆史w
-
-
烈士って擦り付け逃げと猿真似しかできないのねw
-
-
隆史は何と戦ってるんだろうw
-
-
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も
朝鮮人の出自も、無職も、名前すら擦り付けて逃げる栗田隆史
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所) -
-
これだけ必死に捏造コピペで逃げてるくせに第三者を装ってる栗田烈士って一体・・・w
-
-
”革命烈士”な〜んて朝鮮人丸出しの恥ずかしいコテで活動していた栗田隆史は
対立相手を「チョンカス」「シコチョン」と呼んで、自身の出自を擦り付けていますw
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史、恥も外聞もない朝鮮人です。 -
-
無農薬教信者で猫虐待犯の栗田、キモス ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
-
-
相手農家を陥れようと無関係なスレに相手のカキコをコピペし
荒らしに仕立て、「栗田なんて居ない」と言い張る工作を繰り返す
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史w
-
書類送検が明日にせまり、名前や住所を晒されないかと心配で、殺害予告をしてた栗田隆史
通常、この流れでは書類送検から略式裁判で罰金となり、個人情報がさらされる可能性はなかったのですが
栗田が強がって書き込みを続けたせいで非難が殺到し
翌月には逮捕、起訴、そして正式な裁判が開かれ、名前がバレてしまいました
↓
「この俺が捕まるわけねーだろハゲ」 水戸市の20歳無職男、ネコ殺し画像をネット掲示板で公開…書類送検へ★4
http://news19.2ch.ne...newsplus/1163902465/
512:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:34:57 ID:2+iVxq2j0
名前と住所晒されたら、プライバシーの侵害で告訴する。
その後、リアルでぶち殺す。
514:loveneko ◆6I6ZwyTEoE:2006/11/19(日) 23:40:09 ID:ZdYOy4290
本人が降臨したと聞いてきました。
追い込みますよ。
あともし起訴されたら、裁判も傍聴に行くからね。
よろしく。
明日書類送検なんだけど、ネットとかやってていいの?
515:名無しさん@七周年:2006/11/19(日) 23:43:23 ID:2+iVxq2j0
リ
ア
ル
で
殺
す
519:loveneko ◆6I6ZwyTEoE:2006/11/19(日) 23:45:15 ID:ZdYOy4290
楽しみにしています。>リアルで殺す
こんどこそ実刑だねぇ。たのしみだねぇ。
あなたを追い込んだ仲間は何十人もいるから、全員殺したら死刑だねぇ。 -
-
相手のカキコをパクって改変コピペするだけの猫虐待犯、栗田隆史w
-
-
埋め立てを擦り付けようとして失敗したからって、泣くな栗田w
-
-
うわぁ・・・これが農家が補助金で豪勢な暮らしをしてると妄想して、一方的に農家ヘイトレスをしている猫虐待犯の栗田かww
-
苦罹多・多過死www
(意味:何度転生してもビョーキに罹ってこの世からログアウトwww
れっしには子孫が一生出来ないので、猫の祟りは七代祟ることから
七回転生しても猫の祟りがついて回るという意味もあるwww) -
-
自業自得の宿業に怯え泣き叫ぶ苦罹多・多過死www
-
訂正と称して、相手のレスを改変コピペして、意味不明な文章にして
言い返せない悔しさを紛らす農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
-
自身の書き込みを非難してまで、第三者を装おうとしてた栗田烈士
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史は他に逃げ方ないの?w -
-
いろんなスレを荒らしている猫虐待犯、栗田隆史。そのスレの住人にボコボコにされると
そこに、いつも栗田をやり込めているシコタロウの影を見て、名前を連呼し、身バレw -
-
自演馬鹿で猫虐待犯の栗田隆史は、農家の補助金を妬んで農林水産板を荒らす自分の仲間が多数いて
それを批判する農家が一人だけだと言い張っていますw -
-
栗田と、アンチ栗田は大体同じ時間に書き込んでるにもかかわらず、アンチ栗田が一人だと妄想し
書き込み時間に固執して「農家じゃない、無職だ」と言い張ることに必死な栗田隆史33歳w -
-
へたれっしこと猫殺し栗田のシャドーボクシングは、いつ見ても笑えるw
-
-
コピペで粘着して言い返せない悔しさを紛らす栗田w
-
-
リアルに居場所が無い前科者栗田には匿名掲示板が全てだから、必死に食い下がってるのねw
-
-
相手農家のレスの主語だけ変えてマルチコピペする、ふなっこ栗田w
-
-
訂正と称して、相手のレスを改変コピペして、意味不明な文章にして
言い返せない悔しさを紛らす農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史w
-
これだけ必死に捏造コピペで逃げてるくせに第三者を装ってる栗田烈士って一体・・・w
-
-
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去
自然農法信者で猫虐待犯の栗田隆史(hitman)= 農家漁師の補助金を妬む革命烈士
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
↓ID:aqZ4qCdz つながり
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
↓教育委員会 つながり
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
↓10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『名無しで農林水産板の自然農法スレに書き込んでも正体バレバレのhitman』
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
知恵遅れのために はっきり言うよ。
畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。 -
-
農家の補助金をディスりに農林水産板にやって来たものの
農家に凹られ、引くに引けなくなった栗田烈士の粘着芸ワラタwww -
-
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑