-
農林水産業
-
【微生物】土と肥料【化学有機】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
悩み相談などなど - コメントを投稿する
-
2010年頃から農家の補助金を妬んで農林水産業板を荒らす無職がいる。
彼は話し合いを目的としないスレや重複スレを乱立させているが
AAの使い回しや自然農法への傾倒などから猫虐待犯の栗田隆史だと確定。
身バレした栗田は第三者を装って、栗田に言及したスレやレスの削除依頼や荒らし報告を出しまくり
また自分で自分の名を連呼しておいて、栗田隆史をNGワードに登録するよう運営に泣きついている。
農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らす栗田
今でも猫虐待犯の栗田隆史ではないと必死に否定するのだが、使うAAは…
↓
会社・職業 [農林水産業] 無職を積極的に農家に誘うべし
=================================================
404:名無しさん@お腹いっぱい。:2025/01/10(金) 09:21:30.32
--、ヽ//彡-
,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、 結局去年も
.,..::彡シ' ` 、:、:::::::::`>=-、_
,/シノ ,,__ ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、 一年ずっと無職…
/:/ シコタロウ ~` `` `-< | `ヽ、
..//シ ,, ---、 _,,イi `ヽ、 今年もきっと無職…
//|| ,i!' ,-=--彡 |.| i シ `、
/| `----'' , .|.|/'' コ `、 来年再来年も無職…
|| / ,,--i .、`--' `- .ノ'' タ `、
.|| .!=r' .ノ.i , ' `i--'' ., /. ロ `i 来る日も
| ` ` '-.' (__,i- '~ 、 ./ ./ ウ ! 来る日も無職…
.>、 .-、 , - ニ⊃ 、 ノ _/ (61) .l
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-' ,,,,,=ニ/~ | | エブリデイ無職
i -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- ' |' ,- / |
| / , '  ̄!-─ / ヽ ヽ _ / ノ | 年間365連休
! ' i' ,- | ヽ ヽ /-=ニ-- .|
(AA省略) -
406:名無しさん@お腹いっぱい。:2025/01/10(金) 09:23:31.62
ハ l 、 l
__ O __ O __ O __ O .| .l / 、 | \ |、 | |
ノ ノ. ノ. ノ .| /| ./ ヽ | \ |\ | |
_/ ,/ / / VV VV | / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ |
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 __
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、 |_|. l ._|__〃__|__. l | __|
. ./ .V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ. |_| | | ヽヽ __| ./ | | .| | ヽ |/⌒l
─ ー─┐ ァー┐ ┌ー┐ ┌┴┐ // ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ . _|_L .| し| / .| | | | /| ._|
─ ノ. l /─┤ │ | ノ ' | 、 ヾ == / / | ' ./ トー'' | ヽ丿 丿 ._ノ ヽ__ノ ヽノ │ (ノヽ VV VV
_/ __| _ノ .l___,l / VV l. } / / ハ | .// | 、 │
l ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \|
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r-r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
(AA省略) -
動物病院を誹謗中傷して刑事告訴された、K5と呼ばれる人物を揶揄するのに
同じAAが使われていた。
地域 [神奈川] 【本人発狂】神奈川の動物病院が愛誤を刑事告訴! 2
=================================================
409:名無しさん:2017/05/03(水) 19:58:34.88 ID:YK55DN71
対抗手段が無いK5「乱立する予定wってなに?ノロマだなあ。はやくしてみろよ愛媛auタイホ(ガクブル)」
悪口しかいえなくなってきてる末期症状のK5ちゃんw
, -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
(AA省略) -
学問・理系 [農学] 飼い主を前科者に陥れ大喜びの動物病院
199:農NAME:2017/05/19(金) 06:39:23.78
|
||l ∧_∧ K5!新しい脳味噌よ!
l|ll (・∀・ )
.l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
ザシュッ l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
(⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l ミ
/'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡 ミ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ミ 彡
(AA省略)
200:農NAME:2017/05/19(金) 07:06:37.17
--、ヽ//彡-
,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
.,..::彡シ' ` 、:、:::::::::`>=-、_ 今日も明日も
,/シノ ,,__ ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、 日曜日
/:/ ~` `` `-< | `ヽ、
..//シ ,, >>1 ---、 _,,イi `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!' ,-=--彡 |.| i .`、 明後日も……
/| `----'' , .|.|/, `、
|| / ,,--i .、`--' `- .ノ'' `、 明明後日も…
.|| .!=r' .ノ.i , ' `i--'' ., / `i
| ` ` '-.' (__,i- '~ 、 ./ ./ .!
.>、 .-、 , - ニ⊃ 、 ノ _/ |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-' ,,,,,=ニ/~ | |
i -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- ' |' ,- / |
| / , '  ̄!-─ / ヽ ヽ _ / ノ | そしてまた
! ' i' ,- | ヽ ヽ /-=ニ-- .|
.| `7 _ | ノ- 、 ノ 次の日も
(AA省略) -
同じAAの使い回しで過去に身バレしたのに、またやっちゃった栗田隆史。栗田にはおそらく知的障害があります。
趣味 [生き物苦手] 猫の虐待・虐殺画像を張っていくスレ
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。(画像は削除済)
622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。
636: ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 16:02:36 ID:5DyzpZ6n0
|
||l ∧_∧
l|ll (・∀・ )
.l|l ヽ ∨ ノ ∧ ∧
ザシュッ l|l (./`'( ) (:;。д゚:) ←糞猫
___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"~^~
/~( ((::;ム'.':‥,':. ̄/l
/  ̄ ∴‥.,.': .//
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
このスレッドを立てた1です。
この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
↓
懲役6月、執行猶予3年(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑