-
バイク
-
【スーパースポーツ】SSバイク総合
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
SSバイクについて仲良く語りあいましょう - コメントを投稿する
-
カッコいいしパワーあるし軽いし最高だよね。
-
国内仕様だけどSS枠に入れてくれる?
-
いきなり詰まんねースレになっちまったな
-
現行で1番扱いやすいのはCBR1000RRか600RRあたり?
-
シート高とポジションを許容できる身長あればどれも大して変わらんよ
-
フレームカバー付けてニーグリップしなければ夏もいける
-
ニーグリップでいうほどフレームに当たるか?
足短いか足太すぎるんとちゃう? -
2017R6乗ってるけど巷で言われるほど熱くないな
中にはジーンズじゃ無理という奴も結構いるみたいだけど確かに多少熱いけど全然無理ではない -
ミドルSSは割とそうやな
リッターの熱はきついな -
熱い熱くないっていうのは同排気量帯のSS同士の比較なのかい?それとも大型のバイクの平均値からの比較なのかい?
GSXR1000に乗ってるけど、前に乗ってたバイクと比べると格段に熱いんだよね。 -
普通に乗ってて熱いかどうか
SSは全部熱い
そろそろちょうどいい時期が来るな -
600でも試乗動画見てるとこりゃ夏場でも革パン必須ですとか言ってるの見るけどそこまでか?
-
>>12
リッターSS比較だと思うよ。熱い車種はほんと火傷する。
GSX-R1000は年式によるけど全然熱く無い部類やん。乗りやすさと足つきは1番良かったイメージしか無い。
個人的にランキング付けるとF4RRに勝てる熱さのものはなかなか無いと思う -
会社でもデイトナ675は熱くないって聞いたけどどうなの?
-
SSにバクステ入れてもキツさ大して変わらんのやな
むしろリーンが早くなって楽しいわ -
リッターSS乗りたての頃、なんて曲がんねえクソバイクとおもってたけど
前傾だからって腕突っ張ってた俺がクソでした
SSおもしれー -
SSでキャンツーとか泊まりでツーリングの際皆さん積載どうしてますか?
おすすめのバッグあれば教えて下さい -
タナックスのフィールドシートバックを使ってるよ。サイドバックをつけると尚載せられて便利そうだなと最近思う。SSに似合う似合わないは気にしていない。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑