-
バイク
-
神奈川スレ part192
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=2/1
神奈川県民同士またーり話し合いましょう
次スレは>>970が立てる。
前スレ
神奈川スレ part191
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1738338632/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ -
マクドナルドを「マクド」と呼ぼう会・習志野支部の者です
現在、会員を募集中です -
千葉住みの関西人が来るスレではない
-
最近マックには行かないなぁ
-
マクドナルドも、ビックマックって商品名をつけてるんだからマックが略してなのは間違いない
-
ダァナゥ
-
美しき青きダァナゥ
-
前スレで城の話題でてたけど
土の城なら山北の河村城跡もおすすめ
山城だけど本丸とほぼ同じ高さまでバイクでいけて、畝堀も含めて山城要素が揃っててコンパクト
冬場のオヤツにちょうどいい感じ
石の城なら石垣山一夜城おすすめ
そんで「井戸曲輪でっか!」という感想を抱く -
オリビアニュートンジョン
-
県外民用 神奈川33箇所巡り
第1番川崎大師 第2番鶴見工業団地 第3番生麦 第4番大黒PAと横浜BB 第5番崎陽軒本店
第6番みなとみらい・パシフィコ・LMT 第7番赤レンガ山下公園 第8番丘公園外人墓地 第9番中華街 第10番石川町
第11番八景島 第12番どぶ板通り 第13番観音崎猿島 第14番城ヶ島 第15番葉山御用邸
第16番大仏 第17番鎌倉高校前 第18番江ノ島 第19番大磯ロングビーチ 第20番小田原城
第21番カマボコ工場 第22番箱根関所跡 第23番大涌谷 第24番金時山 第25番玄倉川中洲
第26番大山 第27番虹の大橋 第28番相模湖ランド 第29番厚木基地 第30番こどもの国・緑山スタジオ
第31番よみうりランド 第32番武蔵小杉タワマン群 第33番川崎かなまら神社 -
雷鳴りだしたね
-
凄い雷でビビるw
-
春雷だな
いよいよ春だ -
>>14
なんかえっち -
>>11
根岸森林公園の一等馬見所と米軍の消防署、寿町(日本三大ドヤ街)が無い -
LINEの乙女
-
>>16
ドナウ文明はありまぁす -
横浜市内は何処も桜が満開🌸
-
三ツ池は?三ツ池は?
-
知能の低い顔立ち
-
大岡川の桜、最近はジンダイアケボノに植え替えてるから、
ソメイヨシノとの時間差ができて満開感が薄れちゃってる -
保土ヶ谷バイパス〜東名〜圏央道〜中央道から見える桜(山桜も含め)が満開🌸
-
信号無視のバイク 小学生に衝突 下校時間の交差点“騒然”【スーパーJチャンネル】(2025年4月8日)
s://www.youtube.com/watch?v=qkzcfXFimcY&ab_channel=ANNnewsCH -
ガイジカーニバル
-
バイク乗りに朗報?悲報?今まで黙認気味たった"すり抜け"一斉取り締まり2時間で11台摘発 [878978753]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1744192864/
環2もこの取り締まりやってくれ(^^) -
フェンダーレス裏ペタナンバー取り締まれよ。
車検通らないんだから。 -
とりあえず原チャ2種の通勤スクーターはガンガン取り締まれ
いい歳かっぱらったオッサンのイキりすり抜けウザ過ぎ -
バイクの定期点検って部品交換含めたら何時間くらいで終わる?
バイク館のBikeep plus入ろうか迷ってる -
>>33
たとえばプラグは点検時に見るからパーツ代のみで交換工賃は取らないのがふつう、点検時以外は必ず工賃取られる。 -
いい歳かっぱらうってなんだよ
-
そもそもなんの部品か分からないのに何故作業時間が分かる?
-
随分と精神年齢の低いハナシだな
-
雨降ってきた
-
わりと土砂降り
-
どこの田舎に住んでんねん
-
都会には雨降らないのか
-
なんかズバーっと降ってきた
-
ここで雨だの雪だのって話出る時っていつも小田原の方に雨雲かかってんだよな
毎回同じ人なんだろうけどうぜえわ -
それで避難して救かった人もいるのでは?
-
>>42
日本じゃあ二番目だ -
快尻Z
-
神奈川はビグスクが多いイメージ
-
町田からkwskにかけて猛爆中じゃんか
-
雷雨すごい
-
「ブレーキ操作が遅れた」トラックと衝突 バイクの男性が死亡
news.yahoo.co.jp/articles/adc6c9b05131c8b5c707309ccf3ce8ee43a41bbd
11日朝、横浜市保土ヶ谷区の国道で右折しようとしたトラックと対向車線を直進していた大型バイクが衝突し、バイクの男性が死亡する事故がありました。
事故があったのは横浜市保土ヶ谷区権太坂の国道1号線で、11日、午前7時過ぎ右折しようとしたトラックと、対向車線を直進していた大型バイクが衝突しました。
この事故でバイクを運転していた男性が意識不明の状態で病院に搬送されましたが、およそ2時間半後に死亡が確認されました。
県警はトラックを運転していた埼玉県に住む会社員の38歳の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
男は反対車線側にあるコンビニに入るため右折したということで、調べに対し「相手のバイクには気づいていたが、ブレーキ操作が遅れてしまった」などと話をしています。
県警は死亡した男性の身元を確認するとともに、男の容疑を過失運転致死に切り替えて、事故の状況を詳しく調べています。 -
降雹アラートがきた
-
kwskか
つーかなんか寒いぞいま -
>>50
バイクがぱっと見ケースカパーが削れてるくらいなのがさらに辛いな‥ -
んおおおお!!イクッ!イクッ!暇空茜!!41歳!!!信者共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフッフッフッ!!!
-
プラッシー
-
入学シーズンでめちゃ取り締まってる。
一時停止は必ず守れよ。 -
一時停止は視認で捕まるからな
止まらないほうがアホや
その点スピードは測られないと捕まらないので安心安全😀 -
百名山とか百名水とか、どんな基準で選んだんだろうな
異論はないように公正にやってるんだろうけど
経済効果もある観光資源なわけだから
ちゃんと審査して決めてほしい -
元老院で決めてんだろしらんけど
-
第三京浜・都筑I.C.の新吉田側出口の一時停止は右側か正面にパトカー、左側は警官2人立って見張ってローソンの駐車場で切符切りしてる
あの場所も信号つけりゃいいのに -
今日はゴキブリ多いなぁ
カサカサカサカサ足回したいなら公園でぐるぐる回っとけや
きもちわりーサングラスつけたジジィキモすぎ -
神奈川スレのゴキブリが何か言ってる
-
ほらアーモンドのヘルメットかぶってカサカサ湧いてきたよw
-
チャリガイジ死ね
-
選者が文筆家深田氏なのであくまでも「深田百名山」ということ
これ以外にも
「花の百名山」「新日本百名山」など続々と誕生してきている -
百低山もあるでよ
-
そんなわけわからんやつに決めさすなよ…
登山とかしないから俺はいいけどさ
どっかのブロガーが勝手に百名バイクとか決めやがったら俺はあばれる -
白痴顔晒して必死にペダルを漕ぐ無様な姿
-
他人の決めた百名山より
人生最高の一座 -
>>61
信号つけたら捕まえられなくなるだろ。日本警察は交通違反で稼ぐのだけが仕事だから仕方ないよ。
横浜西口のビックカメラのとこで歩行者有線やれば1日で1千万円は軽く稼げるだろうからああいうところでやればいいのにやらないのは不思議な気もする。 -
>>69 逆だよ
この人が決めたのが妥当だったからこの人のが
日本百名山のデファクトスタンダードになった訳で
説得力無ければ他の人の百名山が使われてるだけ
百名バイク選んだのが説得力あればそれが残って
そのブロガーが有名になるかもしれないけど
山と違ってバイクは常に新商品出てくるし
誰でも発信できる今と昔じゃ状況違うねぇ -
s://kohoku-rengou.net/event_2025-4/
先日小机城の話題出てたけど今日は小机城址祭りの予定だったんだなでも雨天中止だって -
タイヤそろそろ交換
皆どこで交換してる?
最近はずっとモトローラーで特に不満もないんだが
数年前にできたグリフも気になる -
バイクのタイヤ専門店ってこの辺に有るって知らんかった
良い情報だわあ
次回行ってみるかなあ -
以前はディーラーで同じバイク乗っている人に勧められたスピードスター行ってたけど今はモトローラで交換、待ち時間はイオンのマックに行っている
-
タイヤの知識ないから最初から履いてるやつをまた頼んでしまう
-
正しいと思う
-
俺も5年くらい前まではずっとスピスタだったな
ただある時、待ち時間で6時間くらいかかってからはモトローラー
併設のカフェで飯食ったりコーヒー飲んで雑誌見たりあれはあれで楽しかったが -
俺はもったいないと思う
良いタイヤを履くと別モンのバイクになるよ
ツーリングタイヤならロートスマート4かロード5、6
スポーツタイヤならミシュランの最新履いてみよう -
チャリカスの知能の低さは顔つきに現れる
-
世話になってる個人のバイク屋で交換。朝預けて代車借りて帰ったり用事済ませたりして、午後とか夕方にに取りに行く感じ。
-
俺も付き合い長い個人店でほぼ全ての整備をお願いしてるけどタイヤだけはトータル1~2万円くらい差がつくから流石にモトローラにお願いしてるな
-
モトローラーってエビナだったかそんな店名じゃなかった?
20年くらい前かな使ったことある
その後は自分で交換してる
通販で買うとタイヤって安いし -
20年ぐらい前にも書いた気がするけどモトフットタイヤセンターのメンバーズカードまだ持ってる
-
最初トランシーバーの話かと
-
トランシーバーの場合は~♪
-
モトローラの折り畳み携帯気になるんだよね
-
お前ら黄砂大丈夫?
-
黄砂なんかこうさ!!🇨🇳💥👊😡
-
汗かいて黄砂まみれになってる白痴フェイス
-
わざわざ車が多いところを走って勝手にイライラしてる知恵遅れ
-
舗装林道誰も居ない
電波も入らない
いいゾ! -
バイク王のイベント当たったが行くのだりーなー
-
なんで行くのがダルいイベント申しむんだよ
-
どうせ当たんねーと思って申し込んだら当たってさ
でも正式申し込みのメールの曜日とか日付とか全部バラバラでやる気なさすぎるだろってなって萎えた
こりゃイベントもクソだなと思って嫌になってきた -
戸塚ナップス近くの、すき家は未だに閉まったまんまだな?閉店すんのかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑