-
バイク
-
宗谷岬に年越しツーリング行こうぜ☆
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
情報交換しようぜ(^q^) - コメントを投稿する
-
>>1は絶対に宗谷岬には行ってない
-
行ってないよ?
今年初挑戦だよ! -
今年は何台集まるのかな
-
来年は考えてる
-
12月28日から今期最強寒波
-
29日出ようと思ってたけどなんかヤバそう…
-
そんな事より即包茎手術して結婚した方がいいですよおっさん
-
年越しした後って、もう真っすぐ港に向かうのか?
4日から仕事始めだとすると2日には乗船しないといけないから、結構たいとだよね。 -
宗谷岬に来るライダーの大半は道民ライダーで宗谷岬直前までトランポの人もいる
残りは道外車載トランポ積みと僅かだがフェリー乗船組で港でスパイクに履き替えてる -
逆にほとんど道外の人かと思ってた
-
バス停での宴会に参加してんのはほとんど道外ライダーだったよ
ナンバーも道外が圧倒的だと感じたけどなあ -
年末 大寒波が来るからバイカーは極少じゃないかな?
警報鳴らしてるくらいだし危険だよ! -
ニノさんも行くのかな差し入れにおしるこでも持ってこうかな
-
ホワイトベースの二宮さんならきっと逃げないよユーチューバーとしては逆にこの上なくいいでしょ
-
ホワイトベースの二宮さん 今から北海道に向かいますって動画上がってるよ
-
年々増えてるの?参加者は
-
よりによって1番寒い時に到着するみたいだな笑
サンフラワーなら苫小牧かな?行って来るかな -
今年は嫌な予感がするな
-
どんな?
-
ダーウィン賞受賞者が出ない事を祈ってるって事だろw
-
人が増えると事故やトラブルが起こる可能性も上がるよな
-
二宮氏 北海道 苫小牧に上陸w
-
ペテン師なんてどうでも良いよ
-
ホワイトベースにSRTTの内藤氏が同行してるのだ
-
知らんがな
-
今夜敦賀から出港だぜよ
-
俺も明日札幌から出発するぜ!
気をつけてな! -
他のスレも見たけど大寒波でツー中止や引き帰した人 多々出てるな
-
大寒波って本州の方が余りないから騒がれてるだけじゃない?
道民だけど確かに吹雪いてるけど、割と冬の間はよくある感じだと思うんだけどなぁ -
いやー当別近辺やばかった…
猛吹雪で視界ない上にふっかふかの雪と吹き溜まりで奈井江に着くまでに3回コケた('A`) -
二宮氏 苦戦してるねぇw
-
二宮氏 無事 稚内到着!
-
二宮氏 宗谷岬 到着!ご苦労様でしたw
-
出発。初日の出見るぞ。
-
みんなの英雄か?二宮氏は
-
そりゃそうでしょ
惚れないほうがおかしい -
軍手してチェーン掃除すんのに?
-
北海道ツーリングスレも同じようなスレタイが付いてて、
そっちの方が賑わってるけど、
わざわざこの単スレ立てたのも、
いちいちホワイトベースの実況しているのも
関係者か
ひょっとしてご本人か -
二宮氏がそんな小物なわけないのだ
-
小物界の超大物
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,-‐‐ヽ、,ノ、,ノ⌒⌒―‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::ノ⌒⌒⌒⌒⌒´ ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::ノ ,、'´二二、`ヽ、 (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ノ  ̄ 、 ヽ .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
=―-、_ ``―ヽ、_| 、,、/\ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
ヽヽ、 `ヽ、__\ /\.\ | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
 ̄`ヽ、<、 `| ,'、 ..\.\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
― ̄ =―-、_ ..\/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
`ヽ、__\ ``. | :::::::::::::::::::::::::::::ノ
:::___ ,、‐‐ −<、 `| /::::::::::::::::::::::::::::丿
/:::::_:::::::\ l、 ``\ ― ̄ |::::::::::::::::::::::::::ノ >>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
/:::/\\::::::\ ,、‐`|ll、 ) ) /:::::::::::::::::::::::丿 裏でろ、テメェを子呂す!
|::::`l | \:::::ヽ___ ,ヽ-、,/ /:::::::::::::::::::::::ノ
:|:::::::`l \ `\:::::::::\___ ` |::::::::::::::::::::ノ
::|::::::: ト \、、 ̄\::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::ノ
|::::| \  ̄ ̄フ:::::::::/ /::::::::::::::,ノ
|::::::`l 丶─── /::::/ ../  ̄ ̄ ̄
.|::::::::| /:::::::/ ./
、.\:::::\_____,/:::::/ /
,`l \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
\ ̄\:::::::::::―─── /
\  ̄ ̄ /
`ヽ、 ,、―' -
強行失敗して凍死したらある意味伝説
-
失敗
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,-‐‐ヽ、,ノ、,ノ⌒⌒―‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::ノ⌒⌒⌒⌒⌒´ ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::ノ ,、'´二二、`ヽ、 (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ノ  ̄ 、 ヽ .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
=―-、_ ``―ヽ、_| 、,、/\ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
ヽヽ、 `ヽ、__\ /\.\ | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
 ̄`ヽ、<、 `| ,'、 ..\.\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
― ̄ =―-、_ ..\/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
`ヽ、__\ ``. | :::::::::::::::::::::::::::::ノ
:::___ ,、‐‐ −<、 `| /::::::::::::::::::::::::::::丿
/:::::_:::::::\ l、 ``\ ― ̄ |::::::::::::::::::::::::::ノ >>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
/:::/\\::::::\ ,、‐`|ll、 ) ) /:::::::::::::::::::::::丿 裏でろ、テメェを蝋人形してやろうか?
|::::`l | \:::::ヽ___ ,ヽ-、,/ /:::::::::::::::::::::::ノ
:|:::::::`l \ `\:::::::::\___ ` |::::::::::::::::::::ノ
::|::::::: ト \、、 ̄\::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::ノ
|::::| \  ̄ ̄フ:::::::::/ /::::::::::::::,ノ
|::::::`l 丶─── /::::/ ../  ̄ ̄ ̄
.|::::::::| /:::::::/ ./
、.\:::::\_____,/:::::/ /
,`l \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
\ ̄\:::::::::::―─── /
\  ̄ ̄ /
`ヽ、 ,、―'
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑