-
バイク
-
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?610
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレ立て時、「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」が3行になるようコピペして下さい。
>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合は男性同性愛者向けアダルトビデオに出演していただきます。
※前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?609
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1742454461/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
量販社長ちゃんが松ぼっくりでシコピッピ♪
-
このスレから潰れかけのあの会社のバイクの話題は
国際条例で禁止になったゾ -
ジレラランナーでシコピッ
-
>>6
がわ゙い゙い゙な゙ぁ゙白゙毛゙玉゙君゙ -
お前らも気をつけろよ
https://x.com/Yukari.../1908995072571666855 -
これ数年前に見たゾ...
-
www.cycleworld.com/motorcycle-news/cfmoto-750sr-r-rear-wheel-aerodynamics/
213kgってライバルと比べて20kg重いんすね
>>8
何やってんだあいつ… -
かなり昔からある動画を転載してるアカウンコだぁ…
-
もうこのakiyamayukariってだけで日本のインプレ稼ぎ垢って分かるんすよね
-
GRPNへの深刻な風評被害
-
ニシズミミホ…
-
>>8
インプルェェ稼ぎのゴミとそれ貼るノンケはホモスレから去ってくれないか!? -
危ない目に遭う→キレる→ドラレコからSDカードを抜く→(PCに取り込む)→やわらかスマホに取り込む→都合の良いように編集する→ハーイッタに晒す
途中で醒めずに怒りが継続してると思うと滑稽で笑っちゃうんすよね
制限速度「だけ」厳守してそう -
ホモが不用意に上げた写真からAIで位置特定するツール使ってとくさんかしようと思ったんすけど、無料版ないんすね…
-
片側一車線の道で制限速度厳守マンがギリギリ赤に変わるぐらいで突っ込んでくの頭にきますよ
-
>>16
AYTSLNの悪口はそこまでだ -
https://car.watch.im...cs/news/2004844.html
なんだこれは、たまげたなぁ… -
HND社長の月額報酬の20%とかわしの年シュー...くらいありそう
-
>>20
geospyっていうのがいいらしいけど有料なんすよねぇ -
中華製電動スクーターのバッテリー爆発して草
youtu.be/SZ-Erw5I3EU?si=lvRpgzkAkJzaKqRE -
ついでにluupの本社も爆発しろ😠
-
水曜日が休みなんで今年初の県境越え突ゥーリング行こうと思うけどオイル交換を去年の秋からしてないんだよなあ
そろそろ行きたいけど行ったら絶対溝消えかけリアタイヤ変えろって言われるし、別の男爵行けばいつものとこで変える予定なんでで逃げられるけどじゃあなんでこっち来たって思われそうでんにゃっぴっ...
あっ突ゥーリング先で変えればいいのかぁ!大発見! -
まずうちさぁ…オイルあるんだけど変えてかない?
-
あ、あん、はっ、はい、タイヤは別の店で取り寄せてるからそっちで、かっ、変えまっす
でイケるゾ -
youtu.be/pL3prF3Mhug?si=kIHI_2ws_tJsaL3p
ボロボロのCBR900RR君が新車同然にまで蘇るの本当に好き -
ウインカー出さずに車線変更とか左車線で右折かましてくるローカルルールとかいう押しつけゲイポルノしてくる奴いるとか、こマ?
しかも、ウインカー出すと、動きバレるのがダサイとか言う奴多いとか、なんだこれは…たまげたなぁ…
んにゃぴ、自分は安全第一で運転し、しまっす!命とルールは……大切にしようね -
東南アジアあたりのレストア動画ってワザと糞まみれにしてるだろって車体ベースでヤリ始めて見た目だけピカピカに仕上げてるけどまともに走らなそうな作業してる動画多い…多くない?
-
うちの職場がある駐車場の交通はガバガバや
たまに右車線走ってるMURはいるし歩行者居ても轢き殺す勢いで走ってるし、停止線なんか見てもないししっかり区切ってあって車道整備されてるのに何を急いでるのか駐車スペース斜めに横切って止まってるクルルァの間すり抜けていくし
毎週末絶対パトカー来て事故処理やってて笑っちゃうんですよね いや笑えんなあいまいみー!
わし(53)は通勤の時徐行してるのに止まらない左右確認しないMURに何回もぶつけられそうになってるニャウ... -
東京出身で初めて群馬の高崎行って陸橋の側道走ってた時(なんか右車線誰もいねぇなぁ)と思って車線変更して走ってたら対向車来ておっぱげたゾ
白の破線だったから片側二車線で陸橋挟んで反対側が対向だと思うダルルォ!?
これってわしがMURだったんですかね…? -
うちの近所には午前午後で中央線変わる道路あるゾ
絶対県外人がサツのおやつにされてるんだよなあ -
あの新入社員いいべ
-
HRSERUK逮捕ってこれマジ?
-
このバルブ開閉機構がたまんねえべ
-
ところがぎっちょん!
-
>>37
あのホモビに出てそうなおっさんが肉を与えてしまった可能性が微レ存…? -
NKIくん案件やめちくり
-
土日に初めて高速使ってツーリングしてきたぞ。
ETCバグってて、料金所前の渋滞ヤバかったぞ。
あと、高速巡航するとバイクの乳揺れ(ローリング)が酷くてめっちゃ怖かった… -
目の前で灰皿でうんこしてほしいけどなぁ
-
ガーゴイルスタイルで糞するHRSE想像したら草生えますよ
-
knturnguと仲良くしてたらHRSEとホモセできてたんだよなあ
-
俺もきもちくしてほしいけどな~
-
あの不倫と怪文書出回ったあとに家族と友達がいちばんの財産とか発言できるのはやはりヤバい!
CNDLJNは家族ではなかった…? -
蝋燭プレイ好きのヤンキーの兄ちゃんだからね、しょうがないね
-
>>52
土(方)人と化したTNRYK姐貴かな? -
MURさこんな陽気の日には屈強で筋骨隆々なメスホモにめちゃくちゃにされたくなんないすか?
-
こんなスレに来てるのに低温ロウソクってご存知ない?
-
従姉妹にロウソクプレイされてホモになるとかこれもうわかんねえな
-
ひでは熱くなかったのに演技してた可能性が微レ存…?
-
ロウソクは演技だろうけどタワシはガチで痛そうなんだよなぁ
-
ホモの演技はガバガバのスカスカだから本物を使う必要があったんですね
-
虐おじのろうそく責めは低温ろうそくでも熱いんだよなあ
溶けた直後のロウを垂らしてるから、燃えた芯が混ざったりしてあっつあつゾ
その点KYNは情けないヤツ! -
まぁ、ヒデなんていくらでも虐待しても問題ないから安心!
-
その時、ひでが発情した
-
4亀頭で安くてカッコよく(個人差)て評判も悪くないってだけで買ったドバーッ!ジョンのカスタム情報もパーツもなくて乾いた笑いが出てきたゾ
-
やっぱし怖いスね 不人気車は
-
AliExpressについてお話します
-
カスタム楽しみたい人はドバーっ!ジョンなんて買わないってそれ1番言われてるからな
(せいぜいサス替えたり海外からカウルとかグラフィックデカール取り寄せるくらいしか)ないです -
YHOKで初期登録17年頃、距離2,000km台の現(ちゃん)2を12万で買ったぜ
乗ってないからバッテリーを外して年単位で保管してたそうなんですが
充電されたのを急につけて始動しても大丈夫なんですかね? -
絶対エンジンオイル腐ってるだろそれ
ガソリンも腐ってる
燃料タンクも腐って錆まみれだろうし錆が燃料ポンプに詰まってポンプも腐ってるだろう -
レストア系YouTuberのイチ
-
カスタムといってもスマホ取り付けるためのクランプバーとかサイドバッグサポートとかの実用品でオサレカスタムではないです。これだけはハッ(ry
白淫から取り外したサイドバッグ着けたいからステーで自作するかなぁ俺もなぁ -
エンジンかける前にエンジンオイルとガソリンだけは絶対に交換してね
腐ったガソリンがポンプ内部やインジェクションに回ったら最悪再起不能になるよ -
ガソリンキャップ開いて臭い嗅いでみ
やばい匂いがしたらガソリンが腐敗してる
あと出来たらスマホのライトで中身照らして
茶色くなってたらタンク錆びてるから花咲かGとかで浄化する必要がある -
ガチで腐ったガソリンの臭いは思い出しただけで吐けるくらい臭いゾ
俺もやったんだからさ(20年ものの腐敗ガソリンテイスティング) -
どうしてちょくちょくノンケが混じるんですかねこのスルルェ...?雰囲気おかしいってイワナ、書かなかった?
-
多様性ですかね(ポリコレ)
-
人は生まれながらにしてノンケだから教育によってホモにする必要がありますねぇ(性悪しろよ説)
-
ガンダムGaySeeeeeeX見たけどんにゃぴ…
-
宇宙性器パートが丸々カットされてるじゃないか(呆れ)
-
姪っ子から乗らなくなったGSX250Rを買ってくれないかって話が来てるけどクゥーン…
-
叔父様シートとタンクパッドは私が引き取ります(語録無視)
-
姪っ子に乗りたいんですがそれは‥(クソノンケ)
-
普通にブスだゾ
いい歳してゲイビデオのセリフで会話してるような奴の親族なんだから当たり前だよなぁ -
杉とひのき死ね(語録無視)
-
バイクッに限らず「悩むってことはそんなに欲しくないから買わなくてOKか(イキスギ両成敗)」がわしのポリシーですめぇ
-
サムゥイ!寒いっしゅ!
峠の温度計5℃ってなってたけど嘘つけ絶対もっと寒いゾ
冬装備なのに指も脚も冷え切ったぜ。 -
自慰苦ASS♂見たけどビジニングがカットされてて草枯れるボ
-
国道に落ちている片方だけの軍手、
謎の液体がパンパンにはいっているペットボトル、
俺はいつもそれが狙いだ。 -
昔副業で路肩に長靴を片方置くバイトしてたなぁ
-
日本縦断すれば道に落ちてる謎の衣類で全身コーデ揃う説
-
縦断しなくてもアォン!木ヶ原樹海イケばいじゃんアゼルバイジャン
-
HRSERUKとキメセクしてぇなぁ俺もなぁ
-
樹海に行くとザトウムシくんがワラワラ居ておっぱ…たまげたなぁ(恐怖)
-
バイクのエンジンが掛からないとか、冗談よしてくれ(震え声
原因てか、キルスイッチ入れた後にエンジンどころかモニターすら点かないとか気が狂いそう
キルスイッチでバイクのエンジンとバッテリーがイクッ!てあるんですかねぇ?スマートモニターは点くんですよねぇ……バッテリー直なのに。 -
バッ直が生きてるんならヒューズがおまんこになってるとかそんなんじゃないすか?
-
セルがうんともすんとも言わなくなってるんなら
キルスイッチ押した瞬間にキルスイッチ周りがこわれてオフッ!にならなくなってるんじゃないですかね(適当) -
購入してまだ1週間も経ってないんだよなぁ……しかも乗った回数も2回も買い物汁出しに行った程度だし、もう!気が狂うんじゃ!
メーカーで初期不良対応になんないかなぁ…… -
バッテリーが弱っていると怪しい動作するゾ
114514!充電機にかけて!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑