-
バイク
-
【赤男爵】レッドバロン総合★4【賛否両論】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
バイクチェーンレッドバロンについて色々意見を交わしましょう
※前スレ
https://egg.2ch.net/...353921/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
https://egg.5ch.net/...cgi/bike/1561079494/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
男爵いも
-
赤
-
芋
-
ロードサービスはゴールドじゃないと
制限多い -
芋煮
-
なんだ散々その根拠かよ。頭悪いな。
バイク王は2期連続赤字だ。もっと勉強しとけ
↑
これにママー、ママーを付けると・・・嘘爺にそっくりでしょ?w^^w
ついでに言うと、バロンは赤字か黒字かの発表もしてねぇよ!WWW -
954774RR (ブーイモ MMa1-8/4i)2019/08/09(金) 15:58:15.07ID:JEW+ZaaAM
>>949
なら他の店では客が増えてるんだよきっと。300店以上あるんだ、2、3店舗くらい見ても判断出来んもんな。
968774RR (ワッチョイ da75-nMBr)2019/08/09(金) 20:34:14.70ID:Qg3ddX+m0
>>964
相手にされなくてじゃなく、核心突かれて相手にできなかったんだろ。
そうじゃなかったら>>954の相手してみろよ。
↑
これ、ワッチョイのために違うIPってことになっちゃうから・・・
同一人物なのに・・・苦しいな〜〜〜
まさしくバカだろ?www
擁護爺のアホウ!www -
擁護爺=嘘爺はIDコロコロどころかIPコロコロまでやってますよ〜〜
それを利用して自演やり放題ですよ〜〜
と、自白しているようなものですな!w^^w -
きっと、トーションバーとかもろもろで日産関連でないことが明かされて
よほど窮したのでしょうね!w^^w
それで、擁護爺キャラに変身して、救援話題そらしも失敗とw^^w
逆にIPコロコロまで白日の下に晒される結果になるとは・・
ざまぁぁぁああ!www -
古参に聞きたいのだけれど
ロードサービス昔からあんなに
制限多かった?
それともどっかで改悪された? -
昔は無料券使用と有責のクレーム対応以外は有償一択だったよ
千代田時代には出張無料や夜間対応なんて、何処の保険屋もやってなかったし
外資や大手の保険屋がそういった付加サービス始めたもんで優位性が薄れ、
免責事項(事前申告・自宅付近の除外)設けて渋々始めたんじゃないかな
付加サービスの領域はあいおいにカバーさせて -
ロードサービスは昔は店の裁量である程度融通が効いた。
購入店の近くなら出張無料とか、事故引き上げもその後に修理や購入してくれるなら無料とか。 -
昔は毛嫌いしてたが
今となっては貴重な存在 -
バイク業界の超閉鎖的な対応喰らった経験あればバロンに頼るしかない。
用品店も所詮他人事。面倒な修理は買ったとこへ持って行けだし。
購入店以外のディーラー系は一応見てくれるが整備士が不足している昨今は低優先で後回しにされる。繁忙期とかは
買ったところですら二週待ちとかあるのにどれくらい待たされるのやら。
街のバイク屋もそんなのが多いしね。
まあ当然だけど。
バロンは店舗によりレベル差はあれどまず見捨てられることはない。
個人商店とはいえYSPやドリームやプラザやワールドが、トヨペットやプリンスやカーズやアリーナみたいな全国対応してくれら喜んでそこで買うよ。
でもそうじゃないんだよ。だから嫌なの。 -
客の顔なんか覚えて無くて、パス持ってるか否かで判断してるだけなんだけどね
営業だと何台も乗り継いでくれる太客と、よく遊びに来る常連
サービスさんだと、頻繁に壊れる厄介な単車の人
覚えてるのはこの辺だけ -
いや、意外にも一番近いバロンには覚えられてる
モブ顔だから直ぐ人に忘れられるのに -
バロンが一番超閉鎖的なんだがw
-
私は厄介勢だったのか
-
バロンが閉鎖的なのは会員向けってだけじゃないかな
一見で入っても新設に説明してくれるし
ホンダの看板掲げてる店にSOLO持ち込んだときに
「そういう改造バイクするような奴は面倒見ない、さっさと出てけ」って怒鳴られたことあるわ
仕方ないから必要だったパーツ番号だけ教えてくれれば引き上げると交渉しても
「どこでひろってきたくず鉄あつめてんのかしらんけど、そんなバカみたいなバイク作ってる奴に教えるパーツなんてないよ」
「だいたい純正パーツなんか買ってどうすんの?元のバイクに戻すつもりか? ひとりでやってろ。気色悪い改造しやがって」
って言われたしねw
俺はだから街のバイク屋さん、ってのを信用してない -
嘘爺=擁護爺=三郎太は2006年の時点ですでにIDコロコロ自演三昧をやりまくっていたそうですな!/(^o^)\
バロン上げもその手を当然のように使いますよ!/(^o^)\ -
バロンはバロンで買ったバイクしか観ない
どれだけ困っていようが、杓子定規にバロン以外で買ったバイクは見捨てる
>>23
改造したバイクを持ち込んで断られたから何なんだ?
断った店が悪いのか?
逆恨みみっともないな -
バロンもバロンで買った以外のバイクは絶対見ないよ
どれだけ困ってようが、どんな理由を述べようが交渉の余地すら残さず門前払いで絶対に見ようとしない -
嘘爺はあれ、わざとキャラを作っているんだろ?/(^o^)\
もちろん、日産関連勤務、神戸住まいなんてのもどうせ全部ウソ!/(^o^)\
自分で、デタラメ情報流しただけやろ?どっち -
四台メーカーの看板掲げてるバロンにSOLO持ち込んだときに
「うちのチェーンで買ったバイクじゃないから面倒見ない、さっさと出てけ」って怒鳴られたことあるわ
仕方ないから必要だったパーツ番号だけ教えてくれれば引き上げると交渉しても
「うちの顧客じゃないので教えられない、パーツなんてない」
「だいたい純正パーツなんか買ってどうすんの?元のバイクに戻すつもりか? ひとりでやってろ。買った店にでも持っていけよw」
って言われたしねw
俺はだからバロンってのを信用してない -
嘘爺=擁護爺は作り話ばっかりだからね!/(^o^)\
SOLOを見て改造バイクと思うようなバイクなんておるかね?/(^o^)\ -
バロンで買わなくても多少のことならやってくれるぞ
よそで買ったけどネジ舐めた時に外してもらった
エアバルブのキャップがバロン謹製の青いやつ付けてたからかもしれんけど -
SOLOを見て改造バイクと思うような、ホンダの看板掲げているバイク屋さんとかね・・・なんちゅう下手くそなウソなんじゃろ!/(^o^)\
-
バロンで買ったかのような細工を施して持っていって
買ってなくても見てくれるぞ
と言われてもなw -
バロンで買わなくても多少のことはやってくれるゾ・・・
なんちゅう下手くそなウソなんじゃろ!/(^o^)\ -
ようするにバロンで買ってないバイクをバロンで買ったように偽装して持っていった
そしたら見てくれた
それはバロンで買ってなくても見てくれたとは言わないと思うよ
偽装している時点で不正利用なわけだし -
もうね、IPコロコロ自演してますよ〜宣言なんですよね〜/(^o^)\
-
IP替えても、文体は同じというマヌケ!/(^o^)\
-
俺は今までよそで買ったバイクを、試しにバロンに持っていったことがあるが(小細工なしでなw)
見てくれた車両を1台もなかったね
全て門前払い
この先にバイク屋さんが何件かあるからそこでどうぞ的な言い方されて追い返されたよ -
バロンほど超閉鎖的な対応するチェーン店なんてそうそうないわ
自転車最大手チェーンのサイクルベースあさひなんて、どこで買った自転車だろうが整備してくれるというのに -
おやおや!もう、燃料切れかよ?/(^o^)\
嘘爺=擁護爺!もっとガンバ!/(^o^)\ -
2006年の時点で、嘘爺のキャラ替え自演は凄かったみたいね!/(^o^)\
なんと、女性にまで成り済まししてたらしい!/(^o^)\ -
日産関連勤務とか、神戸住まいとか・・・
いったい誰が言い出したの?/(^o^)\
今となっては、誰が言い出したのかも不明なのでは?/(^o^)\ -
・牛皮クラッチウイリスジープ
・シートカットでバルブリフト
・VGの焼けるフルトラ
・D21は鋼管製トーションバー
どう見ても日産関連勤務とは思えません!/(^o^)\ -
だいたい最終行でネタって分かりそうなものなのにそこまで必死に噛みつかれてもな
-
おいおい!嘘爺さんよ!キチガイキャラを演じるなら、↑になんか言ったら!/(^o^)\
俺は正しい!うぎゃーって、喚き続けなくちゃ本物とは言えないよ!/(^o^)\ -
つうか、ビスの頭舐めたくらいでバイク屋持っていかんだろ
80年代なら兎も角、そこらにホームセンターある今なら大概のモンは揃うよ
ポジドライブは流石に無かったが
それはバロンのサービスさんも同じ事 -
おやおや!後だしでネタとか言い出しちゃったよ!/(^o^)\
-
ネタが通じないって本当に言った方が恥ずかしくなるな
バロン擁護したいだけなら最終行書くわけないだろ -
自演お芝居ありがとね!お休みなさい!/(^o^)\
-
w^^wと/(^o^)\はスルーでお願いします。
-
バロンが自社販売車しかみなくなったのはいつ頃からだっけ。
90年代はまだ他店購入車の修理とか受け付けてた気がするが。 -
>56
今みたいに部品注文すら門前払いなんて扱いでは無かったよ
断れと言われた覚えもないし、丸富さんのMマーク付いた900SLが暫く入ってた覚えはあるから -
>>53
ネタってことはつまり嘘だったと -
後だしでネタとか・・・
知ったかしたときの嘘爺=擁護爺のいつもの言い訳ですな!/(^o^)\ -
おっと訂正!/(^o^)\
後だしでネタとか・・・
失敗した時の嘘爺=擁護爺の毎度の言い訳ですな!/(^o^)\ -
おやおや!嘘爺が出て来なくなったら、擁護爺ばかり出て来るようになった!/(^o^)\
-
>>58
バロンが勘違いしたってのがネタであって嘘ではない
そもそも外にバイク止めて中の人に声かけたら「分かりましたーどのネジですかー」って感じだったから勘違いする間があったのかどうかすら知らんけど
まぁ何の証拠もないしソースは俺状態だから信じる信じないはご勝手にって感じだけどな
てか自分のとこで買ったの以外見ないなんて個人のバイク屋でも都市伝説だと思ってるしバロンでその対応も聞いたことないわ -
>>62
?
バルブがバロンの物だったなら勘違いじゃないだろ
バロンの物を付け行けば誰だってバロンで買ったんだと思うだろ
故意じゃなくても偽装は偽装
そもそもお前の話は何の証拠もない
証拠もない話を信じろと言われても困りますわ
実際俺は過去に何台も試しに持っていってるが全て断られている -
>てか自分のとこで買ったの以外見ないなんて個人のバイク屋でも都市伝説だと思ってるしバロンでその対応も聞いたことないわ
結局、人の話は一切聞く耳無いのね
んで、自分がそうだったからそうなんだ!
で、押し切るつもりなんだね
それじゃあ嘘爺と同じじゃん -
まぁ俺の話も「ソースは俺」なんで人様のことは言えないけどね
これ以上やりあっても平行線だろうな
俺はバロンで何台も断られているから
バロンはバロンで買ったバイクしか観ない店なんだなという印象しかないし
ソースのない話でいきなりそんな対応聞いたことがない、俺はやってもらった!なんて言われても
自分の実体験で断られてきたのだからその考えが変わることは1ミリもないな -
ていうかさぁ、バロンは原則バロン購入以外は観ないのが原則だろ
だから、俺は見てもらった!
なんて発言はしないほうがいい
それを信じて別の店で買って断られたら、お前はどう責任を取るつもりだ?
バロンは原則他店購入のバイクは見ないのが基本方針だ
初心者もいる不特定多数の場で、バロンの原則と違う発言をして
変に期待させるような発言はしないほうが良い -
なので、仮に見てもらえたとしてもそれはお前が「たまたま運が良かった、ものすごくラッキーだった」ということにすぎない
宝くじに1億円あたったレベルの話をしているのと同じ
それは普通のことではないし、そんな自分一人だけのレアな事例を持ち出して、それが当たり前のように言うのはいただけないね
バロンの原則と違う事例を持ち出すなら、少なくとももっと多くの事例が必要
たった一人体験からの特異な事例ですべてを語るのはナンセンス -
バロンはバロンで買ったバイクしか見ないよ?
昔はOKだったけど、ヤフオクとか得体の知れない個人売買が増えた頃に会員限定を厳格化した
バロンは修理やメンテナンスには3種類あって、クレーム修理(リコール、保証など)、通常(会員修理)、緊急修理がある
この緊急修理については会員以外でも飛び込みOK
でもこれはほんとうに緊急トラブルだし、工賃も割高で時間あたり+2000円くらいだったと思う
しかも本当に緊急の場合でたとえば夜間のヘッドライト切れとかチェーン切れとかそういうレベル
これらが断られたらそのバロンはモグリかクズ店舗だよ
本社クレーム入れていい -
>>63
バルブなんて俺のみたいに中古でそのままで流れたパターンもあればバロンで買っても変えるパターンもあるし少なくともまともにチェックはしてないな -
それプラス、バイクを見る前に買ったとこ聞かれるでもなく普通に「分かりましたー」だったからそう思っただけ
-
>>70
まさかバロン以外の店で買ったバイクをネジなめたぐらいで持ってくるわけがないと思い込んでいた可能性が高いな
普通はそんぐらいのことなら買った店に持っていくからな
ま、お前は運が良かっただけだろう
最初に「ここで買ったわけではないけどw」と言ってたらたぶん断られてるよ -
バロンの整備士がポンコツではなくプロなら
見てないようで見てるよ
あくまでポンコツ整備士ではなければね -
>>74
いやだからバルブをチェックしてないというのはお前の思い込みだろって話だよ
買ったかどうかの話じゃない
うん、だからネジなめ程度で他店購入のバイクを持ってくるわけがないという思い込みがあったんだろって
だいたいネジなめの相談すら出来ない店でバイク買ったのか?っていうことになるわけで
普通はそんなふうに感じた店でバイク買わないわけだから、その程度で他店購入のバイクを持ってくるやつなんてそうそういないという思い込みで
対応してくれたんだろ、その話が本当だったならね -
チェックにはならんけど、それで購入チェックになったんだろ
バロンはそういうポンコツ集団なんだから -
バルブをチェック(一瞬見て)バロンで車輌を買ったと判断 ←本来ならそれでは購入のチェックにはならないが、
いちいち聞くのが面倒だったから聞いて買ったわ信用できないのかと逆ギレされるのも嫌だったからなのは、そこは知らんが
ともかく、それで買ったと判斷した
というところだろうな
良かったな -
>>75
え、マジで話通じてねえの?
バルブのチェックしてたとして、それってバロンで買ったかのチェックになってないよねって話なんだが
バロンで買ったバイクだけを見るって言い出したのそっちやんけ…
むしろ今こそネットで探して遠方から取り寄せとか盛んだろ
俺は個人売買だったけど -
いずれにしろ、バロンの原則とは違う上にたった一人の自己申告(ソースなし)というかなりレアな事例なんで、
他購入でも見てくれたという参考には1ミリもならないのは確かだながな -
ま、応対した整備士がポンコツもしくは無駄なトラブル避けたい事なかれ主義だったかとか
どちらにしろ運が良かったというだけやな
もっと厳格な人だったらアウトだっただろうね
何度も言うがその話が本当ならね
>>68を読む限りではどう見ても嘘っぽいけどね -
バロンで余所で買ったバイクをみてくれた話は「いつ」なのかが書いてないからな。
20年以上前の話なら嘘ってわけでもないだろうw -
20年前の話をあたかもつい昨日体験した出来事のように言うのが嘘爺クオリティだからな
-
嘘爺と入れ替わりで擁護爺が、毎度、出てくるのはなんででしょうかね?/(^o^)\
しかも、やっぱりバロン上げとかね・・・バレバレですよね!/(^o^)\ -
買ったの3年ちょい前だから多分2年前とかの話かな
まぁたまたまラッキーならそれでいいや
それと素朴な疑問なんだが>俺はバロンで何台も断られているからって、1回断られたのになんで何台も持っていたん? -
>>86
1回では検証にならないからだ -
1回では検証にならない
そして俺は検証のために店舗を複数にわけて行った
どの店も結果はNOだったよ -
嘘爺が失踪中じゃん!/(^o^)\
またグアムとか嘘付くつもりかね?/(^o^)\ -
うわわ!バロンマンセーの嘘爺=擁護爺
追い詰められているじゃん!/(^o^)\
ここから起死回生できるのか?/(^o^)\ -
この、しつこいまでの絡み!/(^o^)\
嘘爺以外に考えられるか?/(^o^)\ -
>>87
あぁそれだけのために何度も行ったわけか… -
何度も?
馬鹿? -
今のサービスさんて、いくら稼いだかでしか評価されないから、常になにがしかの作業受け持ってる
預かり客車であるとか、BC整備であるとかね
その手を止めて、他店購入客の「ナメたビス外してくれ」に対応するか?
元店員の感覚から言うと「ねーよwww」
暇そうにしてる営業なら、まぁ別 -
暇な営業ならそういうことはあるね
田舎のバロンだときんじょのおばちゃんの自転車のパンクで困ってたら直してあげるくらい暇な店もあるよ
俺は学生のときに自転車旅行中にライトの電池交換してもらったことあるわ
私物だったのか店のモノだったのかはわからないけど
あのとき飲んだ50円コーヒーが忘れられないよ・・・・しぬほどまずくて -
店によって違うのか
店員によって違うのか
検証してこそ初めてわかることだからな
たった1回だけで見てくれる!なんていうアホウにはなりたくないのでね -
べつにたすけをもとめたわけじゃないからね
たまたま電池が切れて、さてどうしようかってていどの話だよw -
嫌いならこの先整備に出すこともあるまいしそれをわざわざ検証とか
粘着するのが重要なことはさすがに笑う -
まぁそもそもたった1回限りバロンで見てもらえたから何だというのかっていう話なんだよなw
たまたまその店だけなのかもしれんし、もっと言えば応対したその人間がそうだっただけなのかもしれない話を
さもバロンは全店舗で他店購入車でも見てくれるというようなミスリードに対して反論したまでなんだよねw
たった1回限りの話を自慢気にされても1ミリの参考にもならない
単にバロンはバロンで購入した車輌以外は見ないという話に対する、反論のための反論でしか無いわけで
ほんと無意味なんだよねw -
バロンに少しでも不利な話になるとすかさずバロン擁護するための反論の反論をする
しかもソースは俺
これもう嘘爺と同じやんw
こんな嘘爺と同じ思考回路のやつが嘘爺がいなくなった途端に現れるとか笑えるんだがw -
現実には断られるしバロンも原則断る方針なのは変わりないのに
「仮に断られないとしたら?」なんて妄想しても何の意味もないw
いやぁ世の中面白い人もいるもんだなぁ -
また、田舎のバロンの話しとか、学生自転車旅行とか、訊いてもいないのに自分語り!/(^o^)\
擁護爺はどこまで嘘爺と同じなんですかね?/(^o^)\ -
>>95
バロンの50円自販機はお茶がうまいんだよん -
>>68が正解。
ただし、ブルーのエアバルブでバロンチェーンの客かどうかを判別しているのも事実。
しかし、バロンが他店で買った車両を診ないという実証のために、何店舗もバイクを押して訪れるような奴が実在するとすれば
それはかなりキモい奴と言わざるを得ないだろうな。 -
別にお前にキモイと思われようがどういいわなw
俺が俺のためにやっていることなんで^^;
それとも何か不都合でもあるのかな?w -
人間として最底辺のドクズな56歳の無職おっさんにどう思われようがノーダメージですわw
-
そりゃそうだ!
知恵袋でも、5chでも嘘つきの自演クズとして有名な嘘爺なんかにどう言われようが、なんともないわな〜/(^o^)\ -
何故か!嘘爺がでてきても、会話しようともしないんだよね!擁護爺は!/(^o^)\
50以上のスレなんかでは、嘘爺は大人気なのにな〜/(^o^)\ -
嘘爺なんて、叩きやすいのにな〜/(^o^)\
なんで、擁護爺は嘘爺を叩こうとしないのだろう?/(^o^)\
不思議ですな〜/(^o^)\ -
ヒント!/(^o^)\
同一人物!/(^o^)\ -
顔文字のキチガイのせいでまともにスレが機能してないんだよなぁ…
スルーしとけばいいのにわざと煽ってるし相手にする方も無視すりゃいいのに -
つか、ワッチョイなのに乱入して来るって余程切羽詰まってんだよね。
以前にはなかった事だわ
自ら建てたアンチスレが誰からも無視され自分1人じゃ進行して行けんくなったって事だろうが。アンチ、、、死兆星を見たと思う。 -
うはは!
擁護爺=嘘爺がイライラじゃん!/(^o^)\
ざまぁ!/(^o^)\ -
あれ?
顔文字なんて簡単に無視できるだろ?/(^o^)\
わざわざ、顔文字つけてやっているのに、なんで無視しないの?/(^o^)\
なんで、そんなに嘘爺=擁護爺と騒がれるのが気になるの?/(^o^)\
ぎゃは!/(^o^)\ -
NG登録してよく解らんが
またアホが暴れてるのか
北と一緒で構ってちゃんだからスルーかNG登録で勝手にオナらしときましょ -
彼は嘘爺にしか噛みつかないよ
下手に触るからお前が嘘爺と思われてんだよ -
お前が嘘爺とか!
どうして、そいつが嘘爺じゃないとわかるんだよ?/(^o^)\
嘘爺はIP多数の自演キチガイなんだよ!わかるわけがねーだろ?
なのに、嘘爺ではないとの決めつけ!/(^o^)\
つまりこれ、嘘爺=擁護爺のお芝居ね!/(^o^)\
他に人が居るように見せかけるためのお芝居!/(^o^)\ -
IP多数でブラウザも多数だったら嘘爺=擁護爺も分かるわけないな
それが分かるってことはお前=嘘爺じゃん
もしやこのスレ俺とお前しかいないのか…? -
残念でした!俺様はIPとかで判断なんかしてねーよ!!/(^o^)\
やつは、IP、IDコロコロの自演の達人だぜ!
文章の内容と文体で判断するのさ!/(^o^)\ -
なんだテキトーかよ
流石糞便魔爺www -
擁護爺=嘘爺は
どちらも、バロンマンセー、メカオンチ、温泉グルメ、三流小説家、横文字ブランド好き、と瓜二つ!/(^o^)\
そしてどちらも、自演の達人!/(^o^)\
どういうことか、わかるよね?/(^o^)\ -
もう、ここにいる、別の嘘爺アンチさんには、バレているようだよ〜/(^o^)\
ざまぁ!/(^o^)\ -
嘘爺は形勢が悪くなると、擁護爺に変身して話題逸らしとか、すり寄りとかしてくるんだよ!
まさに、チョン!/(^o^)\
気をつけてね〜/(^o^)\ -
ここはスルー検定スレとなりました。
-
「なりました」って
オマエらみたいなの前スレにいなかっただろ -
嘘爺=擁護爺=seigino=sommer
↑
これを話題にされるのが嫌で、スルー出来ない人がいますな〜/(^o^)\
バレバレ!/(^o^)\ -
嘘爺=擁護爺=seigino=sommer=工作員!
↑
中でも嫌がるのが、工作員だと指摘されること!バレバレ!/(^o^)\ -
山本ヒサオとか神戸住まいとか関係なく、嘘爺はバロンスレに、バイク屋さんスレにもへばりついていたやんけ!/(^o^)\
奴がいちばん嫌がるのはバロン工作員ですよ〜と、騒がれることなんだよ!/(^o^)\ -
しかし、山本ヒサオ か〜/(^o^)\
見事なまでに、在日ネームじゃん!/(^o^)\ -
これまでの経過で、嘘爺=擁護爺であることがわかるよね?/(^o^)\
では、何故、嘘爺=擁護爺は、これほどまでにバロンを擁護、マンセーするのか?/(^o^)\
各自、考えてみてね〜/(^o^)\ -
ある時は日産関連勤務!
また、ある時は不動産屋!
また、ある時は蕎麦屋だったり塗装屋だったり!
その本体は?/(^o^)\ -
おっと訂正!
×その本体は?
○その正体は? -
うはは!このスレ、アンチが乗っ取った〜/(^o^)\
-
顔文字多いとバカっぽいね/(^o^)\
-
そんなことより、嘘爺が何故バロン上げをするのかを考えてね〜/(^o^)\
-
アレでageてんの?
前にも書いたけど
懇意の仲だの手土産だので「俺は特別扱いを受けている!」とか
「俺の交渉術で値引きさせた!オマエらにゃムリ!」とか
どう考えてもネガキャンにしかなってない -
アレを真に受けたバカが居たとして
店に行って玉砕、「なんだよ聞いてたのと違うじゃん!」ってなるわな
不満ぶちまけたら「交渉が下手」「ハズレ店舗」と逃げを打つ
…誰が納得するんだ、それで? -
お!
嘘爺=擁護爺がバロン上げをしていまーす!/(^o^)\
と、言われてむきになって反論してる人がいますな〜/(^o^)\バレバレ!
知恵袋の奴のステマを読んでこいや!/(^o^)\ -
そして、この反論してる人が黒田コピペ貼りの張本人!/(^o^)\
-
嘘爺が知恵袋でもバロン上げに、擁護に、ステマまでやっていたのは理解しているのかい?/(^o^)\
わかってて反論してるの?/(^o^)\
バレバレじゃん!/(^o^)\ -
ネガキャン?
世の中の大多数、しかも初心者なんて宣伝にコロッとだまされるもんなんだよ!/(^o^)\
だからネット工作員というものが存在するのさ!/(^o^)\ -
四万キロ位走ってる400SBが五十万以上してた
どうせほぼゼロで買い叩いた車両だろな
買う情弱がいるからあんな値段なのか? -
ぶっちゃけバロンで旧車なんて買う気しねえな
バロンの腕じゃ直せるかどう怪しいからな -
>>148
走行距離で避けられ続けるパターン -
バロンズー
-
ジョナサン〜!
-
NC31とかのゴミクズ低年式、過走行が20万円とか死んでいいよ!w^^w
あんなんものひと桁万円が当たり前w^^w -
まあ、20万は高くして売ってるね!
保証はたったの1カ月・・・つまり、最低限のことしかしてない!w^^w
こんなの買ったら最悪だよね! -
初心者がバロンで買った20年は経ったNC31が25万だったとしよう。
そこに車検代と保険代が加わって35万になって、それにヘルメット、グローブなどの装備が加わって
40万・・・・・それがたったの1カ月で保証が切れて、お荷物になってしまうんだよ!w^^w
それなら、SOXで安いアジアン車検不要の新車を買ったほうがいいよね!w^^w -
嘘爺=擁護爺=seigino=sommer が、SOXを目の敵にしている・・・・
ということは!SOXの安いアジアン新車がバロンの強敵となっていることなんだよね〜〜w^^w -
バロンは、旧車会系のバイクに乗りたい場合も不適当だからな〜〜w^^w
改造とか爆音とかにも精通してないみたいだしぃ〜〜〜〜w^^w -
昔は400以下で2万超えたら、相当下げても全然捌けなかったけどねぇ
いまの相場はあんまりわからんけど
VTECrevoの方なら、一般相場の10万高で
よくあるバロン価格じゃねーかな -
今、CB400SBって新車で100万円以上するんだな
-
爺が消えるとほんと平和だ
よきかなよきかな -
なーに、嘘爺=擁護爺は変身の達人だから、そしらぬ顔でこのスレに参加してるよ!w^^w
-
お前アスペだろ
わかるわ -
↑
ほらね!
嘘爺=擁護爺の口癖は・・・・お前アスペだろ・・・・バロン本スレでさんざんやってます!w^^w -
ID非公開さん 2019/8/1701:17:27
レッドバロンでエストレヤを買いました。
カフェレーサーに憧れているのでカスタムしたいのですが、レッドバロンに相談すればカスタムしてくれるのでしょうか?
bla********さん2019/8/1710:12:04
レッドバロンは基本カスタムしないので相談しても望むようにはいかないと思います
あとカスタム内容によってはレッドバロンは整備を拒否します
nen********さん2019/8/1710:07:12
ボルトオンパーツがあって合法な範囲であればやって貰えます。ワンオフパーツ作製や加工は量販店のレッドバロンに頼むのは難しいでしょうね
rnn********さん2019/8/1701:41:33
してくれん♪
\(^o^)/ -
sky********さん
2019/8/1916:31:57
エイプ100 の中古で26000キロ 込み込み23万円ぐらいの物をレッドバロンで見つけました。外装も程々には綺麗でした。ネットやオークションの相場と比べるとかなり高いとは思うのですがあまり整備など出来ないため近く
の店で買った方がいいような気がしています。気になるのは走行距離です。エイプ100で2万キロ以上のものはこれから結構修理などをしていかないといけないものでしょうか。
補足年式は2007年式でした。 -
hhh********さん2019/8/1920:55:35
レッドバロンの中古はあまり期待しない方が。
それでいて高い。
zzr********さん2019/8/1916:34:57
エイプじゃないけどSOXで新車で20万出せば帰るよ。
ホンダ・ヤマハ・スズキ・カワサキの外国製だったと思います。 -
>>68が正解。
ただし、ブルーのエアバルブでバロンチェーンの客かどうかを判別しているのも事実。
しかし、バロンが他店で買った車両を診ないという実証のために、何店舗もバイクを押して訪れるような奴が実在するとすれば
それはかなりキモい奴と言わざるを得ないだろうな。 -
↑
なにこれ?/(^o^)\
ついに、嘘爺=擁護爺は狂ったの?/(^o^)\
あ!元からか〜/(^o^)\ -
嘘爺=擁護爺の特徴のひとつに、スゲー古いレスにアンカーを付けるというのがありまーす!/(^o^)\
それは、話題逸らしのひとつの作戦なので〜す/(^o^)\ -
さて、なぜ、嘘爺はブルーのエアバルブ云々が事実!と断言できるのでしょうか?/(^o^)\
それは、嘘爺が中の人だからです!/(^o^)\
一般人にはそんなことは断言できるわけがないのです!/(^o^)\ -
>>172
>さて、なぜ、嘘爺はブルーのエアバルブ云々が事実!と断言できるのでしょうか?
いつも行っているのと違う隣町のバロン店で、
「OO店のお客さんですね。うちの青いエアーバルブが付いてたから、コンピュータで叩いてみたんです。」
と声を掛けられたから。
つまり、駐車場に駐めた、乗ってきたバイクをエアバルブで見て判別しているという事。
こんなリアルな話はバロンに行った事も無いお前には書けないだろうて。 -
アスペに構うな
-
はて?なぜに擁護爺は嘘爺の見方をするのでしょうかね?/(^o^)\
ヒント!・・・・同一人物!/(^o^)\ -
・いつも行っているのと違う隣町のバロン店で
・OO店のお客さんですね
↑
この文章のどこにリアルが有るのでしょうかね???w^^w
すべて俺様ソースじゃんか!w^^w
つまり、嘘爺のやってることは、いかにリアルっぽくお話を造るか?っていう
作文、捏造のたぐいなんですよね〜〜〜〜w^^w
まあ、みんなすでに知ってるとかおもいますけどね〜〜〜w^^w
ああ〜〜、嘘爺いじりは楽しいな〜〜〜w^^w -
・牛皮クラッチウイリスジープ
・シートカットでバルブリフト
・VGの焼けるフルトラ
↑
こんなデタラメ4輪知識で日産関連勤務とか作文するような嘘爺ですからね!w^^w
今回は、ブルーバルブの件で、いかにリアルっぽく、お話を作っているか・・・ということを力説してくれましたよ!w^^w
ぎゃは!www -
嘘爺妄言集で〜す!追加もしときますね〜〜w^^w
・ゼロ戦パイロットの生まれ変わり
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・神戸の日産系の配車係り
・都内で不動産業
・六甲山で負け無し公道レーサー
・手磨きフォーク ・ニードル砥石とぎ
・牛皮クラッチ
・スリーブはボーリングマシンで作る
・シートカットするとバルブリフトが増える
・フレーム溶接後は高温炉で焼きなまし
・生ガスがシリンダーで跳ねてビチビチビチ
・油面を17.00mmに合わせるぅぅううううう〜〜
・バーミヤンがぁ〜〜、和食所さとがぁ〜〜
・口先技術の爺もYSPには通用しなかった!
・ウィリーがぁ〜〜バトルがぁ〜〜
・18年で2700kmのZRX!www
・家電量販店でもコンビニ廃棄寸前弁当でも値下げ交渉するぅぅうううう〜〜!
・新品タイヤはすぐパンクするぅぅううううう〜〜
・新品チェーンもすぐ切れるぅぅううううう〜〜〜
・VGの焼けるフルトラ
・D21は鋼管製トーションバー -
嘘爺って、SOX、王、ワイベをディスっているけど他にも、和食どころとかバーミアンとか
ダンロップとかチェーンメーカーまでなにげにディスっているよね?w^^w
あ!勤務先の日産もか?w^^w
それなのに・・・・・・・・なぜかバロンだけは一貫して上げまくりマンセー・・・・・・
これ!いったいどういうこと?w^^w -
知恵袋とか36太スレでは、嘘爺の自演はもう周知の事実になっていた!
バロンスレでだけ自演しないなんてあり得ないだろ?w^^w
そして=バロン工作員なんですよね〜〜〜w^^w -
ついでに言うと
嘘爺=擁護爺=中華マン=とのおか(SOSスレ参照のこと)
というのも本当みたいですよ〜〜〜w^^w -
しっかし、まあ、10年以上も前から、知恵袋に5chのあちらこちらで自演まみれとかね・・・・
こんなのが、ミンスマンセー、アベがー、韓国大好きやってんだからね!w^^w
もうねバレバレじゃね〜〜か!w^^w
クソチョン野郎が!w -
あの青バルブで判断してるのね
タイヤ専門店行ったらバルブ使いまわして同じのはめたのはそういうことだったのか… -
↑
こういう、自演擁護補強をすぐにするのも
嘘爺=擁護爺の特徴ね!w^^w
なんで、タイヤ専門店がバロンのお客判別法を知ってるんだよ?w^^w
おかしすぎるだろ?w^^w -
>>183
単純に新しく付けたら1個50円とか100円くらい取るようだしただの親切心じゃね -
青バブルはバロンでバイク買ってなくても普通に買えるのに
そこで判断しているってのはほんとザルやな
一体どんな社員教育してんだ、この会社 -
バロンの車検って何も交換しなければ6万円くらいだっけ?
-
青バルブ青バルブって、何かと思ったらチッ素充填時につける青いバルブキャップのコトかよ
あんなもんウチ(カーショップ)にもあるぞw
https://dotup.org/up...dotup.org1926919.jpg
チッ素入れたお客さんに「どっちが良いです?」って聞いても、大抵普通のシルバーの方選ぶけどな
「ガキっぽくてみっともない」とさ、青いのは -
道の駅とか高速PA行くとやたら青バルブにしてるバイクいるから流行りだと思ってた。なぁんだ、みんなバロンの客か
-
え、俺おっさんだけどバイクが青だからお揃いにーと思って青にしてるわ
-
オラオラ!嘘爺!出てきて長文書いてみんなを喜ばせろや!/(^o^)\
お前の存在意義はそれしかねーんだよ!/(^o^)\ -
寂しがってるね/(^o^)\
-
青バルブてバロンが付けてたのか。
バロンでバイク買ったけど、純正で青キャップが付いてると思ってたわ。 -
そもそも空気はほとんどが窒素なわけで空気入れれば自ずと窒素注入していることになるんだけどねぇ
バロンは窒素がそんなに特別な気体だとでも思っているのだろうかw -
バロンに限らず窒素注入って喧伝してるとこは多々あるけどな
-
意味のない喧伝だな
空気の78%は窒素であることを知っている人間
つまり小学生以上にはほぼほぼ効果のない喧伝だな
まぁバロン以外でそんな喧伝しているバイク屋俺は知らんけど -
タイヤへの窒素充噴の件なんか、もう20年前から議論され尽くしてるじゃん・・・
水分の混入やら空気圧の変化とか?いまさらかよwww -
水素水とかなんとか還元水と同じ
インチキ商法だろ -
そこで金取ってれば詐欺な
-
…まぁ、内訳的には工賃が殆どを占めるわな
組んだ後一旦全部抜いて、(チッ素入れて、また抜いて)×3〜4回やって、規定値+αに合わせて漸く一本終了
四輪の場合、リフトアップした上でコレを4回やる
こっちの方の某大手カー用品量販店って、「全てチッ素入れて作業します」ってのをウリにしてるんだが
初降雪時のクソパニクってるときに、上記のような作業をやってたら…ピット回らんわな?
だから、タイヤ組んでチッ素でビード上げて、既定値まで上げたらそれでオシマイなんよ
バロンも同じ手合いだと思うね -
窒素入れときゃその辺のスタンドで空気入れずバロン来るじゃろ
そん時に「タイヤがー」「チェーンがー」「ブレーキがー」
ってやるわけよ
囲いこんだ上に感謝されるんだぜ -
窒素充填は意味あるでしょ
航空機のタイヤは窒素ガスだし意味ないなら使われてない
まぁバイクそれこそレースでもなく日常使いのにそこまでのものが要るかと聞かれると…って感じだけど
てか入れるならドライエアのほうがいいんだけどね -
オラオラ!嘘爺!さっさと長文書け下さい!/(^o^)\
-
バロンぐらいしかそんなもんバイクのタイヤに推奨してない現実を見たほうがいい
それでもバイクのタイヤにも窒素充填は意味があると言うのなら
もうそれは信仰だよw -
なるほど
2りんかんやソックスでの窒素充填も信仰だったのかー -
2りんかんは最近、タイヤ交換時のバルブ交換と窒素充填が強制になって工賃上がったね。
以前はオプションだったのに。
店にとっては金がとれるものを推奨していくのは間違いではないんだろうが。 -
都内のタイヤ専門店でも大抵窒素ガス充填料金取ってやってないか?
少なくともテクニタップとマッハはやってるの経験上知ってる -
バロン窒素200円!
-
2りんかんは540円かー
こんなのサービスでタダにすればいいのにな -
200円でも高いけど空気だけのために500円は論外すぎて使う人いんのか逆に気になる
スタンドでタダで入れられんのに窒素にこだわってるんかね -
typ********さん
2019/8/2017:00:12
レッドバロンにNSR250(mc28)の修理をお願いしました(エンジンから異音)
5月初めにお願いし、未だに連絡がありません(質問時 8月20日) 古いバイクだから時間かかってもいいので、しっか
り治してと依頼したのですが、時間がかかり過ぎな気もしています。バイクの修理ってこんなものなのでしょうか? -
ai_********さん 2019/8/2110:00:48
時間的にはかかる場合もあるよ。
Z2修理に出して半年以上返ってこなかった上結局直ってないなんて知り合いもいましたよ
しかも20万請求。
他の方はかかりすぎと言ってますか旧車は半年とか、一年とかざらにありますよ。
ただバロンに出したのはマズイかもね
今の時代2スト直せる整備士は少なくなってますから
他の方が言われてる専門店でないとどうにもならんでしょう。
バロンは4ストで部品交換出来る物でないと無理ですよ、それは他のバイク屋でも
同じなんですけどね。
2ストに強い店また旧車扱う事が出来る店に出さないとダメです
古いバイクに乗る人は大抵のことは自分でやるってのも見てくれる店が
少ないからと言うのもあるんですよ。
一回バロンに出向いて進捗状況聴きましょう無理そうなら店変えるしかないよ
変に弄られて壊れるって事もあるから、整備士とて完璧では無いから。 -
bil********さん
2019/8/2017:31:32
バ〇ンは洗車は一流だけど整備は三流だから
直せないよ。
その都度修理代請求されるから損する。
どれだけ時間かかっても直す技術がありません。
そして「このバイクの仕様ですから」
と間違いなく言いますよ。
他バイク屋に見てもらった方が良いです。 -
お盆前に修理依頼して、時間かかるとは言われてたけど、昨日行ったらまだ部品も発注してなかった
言い訳は、メーカーが盆休みでっていつまでだよw -
>>205
意味あっても必要ないから宣伝してないだけ
昔のF1は窒素入れてたいまはドライエアだけど
大事なのは空気の成分じゃなくて水蒸気だからドライエアに変えてるって書いてんじゃん
自分の無知を晒して意味ないと思いこむのは恥ずかしいぞ -
恥ずかしいぞ・・・・・ってのは↓みたいな発言ではないのだろうか?ww^^w
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・家電量販店でもコンビニ廃棄寸前弁当でも値下げ交渉するぅぅうううう〜〜!
・VGの焼けるフルトラ
・D21は鋼管製トーションバー -
意味あっても必要ないから宣伝してないだけ
↑
そりゃ、どんなものにだって意味はあるよね?
でも日常的には、必要ないものは、意味なしっていうものじゃねーの?w^^w
あ!ショップの稼ぎに貢献するという意味かしら?w^^w -
意味あると必要ないは背反しないだろ
極端にコスパ悪いとか違いが誤差レベルだとか -
>>207
バイクの窒素充填にたいして意味がないことは証明されてるからな -
>>217
必要ないものに金取ってるの? -
まあ、嘘付き爺は恥ずかしい!・・・・・ということだけは判る!w^^w
-
あ〜〜
嘘爺が、面白い、メカオンチ自分語り満載の長文を書いてくださらないから面白くね〜〜よ!w^^w
ホレホレ!嘘爺!なんか長文書け!くださいw -
つか、最近はバロンもバイト募集してんだな
時給1300円だと
コンビニでバイトするくらいならバロンだな。 -
え〜、バイトにバイクの整備させてんのかよ?
そんなとこに任せられるかよ!/(^o^)\ -
整備はさせんだろ
洗車とか雑用だろうな
学生さんとかだと成功してるビジネスケースを学ぶ良い経験になると思います! -
セブンイレブンで働くほうがよほど成功してるビジネスケースを学ぶ良い経験だろう
どう見てもバロンよりセブンイレブンのほうが企業としての格も上 -
そういうのをやるだけ意味無し、無駄、金ドブっていうんだよ
-
窒素で形勢が悪くなると、バイトの話しに話題逸らしとか!バレバレですよね/(^o^)\
-
バイクの洗車って、ものすごく3kな仕事やで!/(^o^)\
空冷エンジンのフィンの間の掃除とか、チェーン廻りのギトギト、コテコテとか
おまけに、錆び落としにタッチアップ!/(^o^)\
バイトとしてはきついね!1300円じゃ、割に合わないよw/(^o^)\ -
冷房の効いた清潔なカウンターでいらっしゃいませして、バーコードピッピッするだけのバイトと天地の差があるだろ?/(^o^)\
-
しかも、ガソリン爆発の危険性まであるとかね!/(^o^)\
バイトじゃ、まったく合わないよね〜/(^o^)\ -
バイトにバイクの陳列作業なんてさせたら、必ずブッ倒す奴がいるやろ!/(^o^)\
バイトに買い取りさせてんの?なんちゅうブラックやろ!/(^o^)\ -
バロンは冷房効いてないしな
蒸し風呂状態の展示フロアやばすぎる -
三ツ沢の新横浜みたいな「鉄格子+天幕張り」の古い店舗だとマジで死ねるよ
夏は蒸し風呂だわ、冬は雪吹き込むわ
加えて幹線道路沿いだから、展示車すぐ汚くなる -
セブンのバイトはレジだけじゃないし、時給も安い
ビジネス成功例なんか、いま問題になってるコンビニオーナー見たら学べないのはわかるだろ? -
違いなんてわからない誤差しか無いレベルのもんを入れる意味はない
そう言ってんだろ、日本語読めねえなら無理すんなよ -
入れてる店員本人すら1ミリも違いなんてわからんもんを入れて何の意味があるんだ
言ってみろ -
その程度の読解力じゃしょうがないか
-
>>250
俺はそういう話をしている -
論点ずらしもクソもない
俺はそういう話をしているのだからしょうがないね -
>>254
意味もないし必要もないと言っている -
背反しているかどうかではないんだよ
そもそも、意味がないからする必要がない
と言っているのだよねぇ -
>>242
窒素100%を入れておけば、自然界の水分を含んだ空気に比べて熱による膨張を減らせられる。
俺のクルマで295/35R-19に空気を2.75気圧入れて、ハイペースで30分走ると3.5気圧近くになる。
2.75で出発して30分後に3.5気圧って、もうタイヤとしては別物だよな?
窒素100%でそれを食い止めれるんだよ、物知らず。
ゲイ-リュサックの
・すべての気体が同じ温度上昇に対して
・等しい割合で膨張することを発見した。
・つまり全ての気体の膨張率は温度1度あたり1/273である
というのは100%の気体物質同士の話であって、水分の混入は考慮に入っていないからな。
間違えんなよ。 -
>>246
>走り出せば風があるバイクと無風のバロン店内とはまるで違いますがなにか?
お前がスクーター乗りだってのが露呈したな。
数百ccのエンジンが股間で唸れば、走行風なんぞで涼しくもないわ(笑い)。
原付スクーターに半キャップに素手、Tシャツにビーサンだろ。
涼しい格好で結構ですなぁ。。。 -
>>258
タイヤはタイヤ
別物にはならない
窒素をどれだけ入れようが異物を踏めばパンクする
>俺のクルマで295/35R-19に空気を2.75気圧入れて、ハイペースで30分走ると3.5気圧近くになる。
>2.75で出発して30分後に3.5気圧
>窒素100%でそれを食い止めれるんだよ、
だから何?
食い止めたからどうなんだ?ん?
それに一体何の意味がある -
>>259
お前の意味があるという前提が間違っているから突っ込んだだけよ? -
>>260
ん?
論点は成功しているビジネスケースを学べるかどうかだったはず
お前自分でそう言ってたじゃん
セブンイレブンで働くということは成功しているビジネスケースを学ぶには勉強になるな
成功ビジネスを学ぶにはバロンでバイトするよりはマシだろうなw -
測量用のカドを踏んだだけでパンクさせる一級品のパンクライダー嘘爺のテクニックじゃあ
何入れても同じでしょw
そもそもZRXは走行距離2000キロの盆栽だったよな
そんなもんに何入れようが走らないんだから意味ねえな
自分のくっさい息でも入れとけよ -
嘘爺の思考はわかりやすいんだよなぁ
自分の意見がない
バロンが何をしているか、したか、するかで考えが変わるから
ブレブレ
タイヤは中空だから空気気圧なんて保ってようがすぐパンクすると言ってかと思えば
今度は気圧が変わるのを食い止めている!
と、ついこの前までタイヤの気圧なんて軽視してた奴の発言とは思えないほど、空気圧を重要視する手のひら返しw -
ほんとタイヤなんて異物を踏めばすぐパンクする
新品だろうがすぐパンクする
どれだけ気圧を適切に保っててもタイヤは中空だからパンクする
って、言ってたやつが
こんどは気圧の重要性を説いてるとか何のギャグなんだろうw -
洗車バイトなんてすぐに飽きてしまうじゃん!w^^w
しかも3Kだし激暑だよ!w^^w
その後の糧にも何にもならないしな〜〜w^^w
どうして、嘘爺=擁護爺はそこまでしてバロンマンセーするのでしょうかね?w^^w
ヒント・・・中の人!w -
内圧の変化がパンク防止のためだと???
グリップの仕方が大違いに変わるんだって知らないのか?
百キロ出ない厨ってそこまで無知なの?
もう原チャスレに行けよ。 -
成功したビジネスケースを学ぶって・・・・たしかに
セブンイレブンのほうが成功してるよね!バロンなんかよりはるかにね!wwww
嘘爺って、自分で言っておいていつも大失敗するから面白い!wwww
あの国の大統領みたいだね! -
嘘爺妄言集!w^^w
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・VGの焼けるフルトラ
・バロンの洗車バイトは成功したビジネスモデルの勉強になる(セブンイレブンよりもw) -
259774RR (ワッチョイ bd39-io3l)2019/08/23(金) 14:37:33.51ID:uZq1Tu7d0>>264
>>255
そりゃ他人を最初からそこまで馬鹿と思うほど俺も悪い人間じゃねえよ
自分で突っ込んできといてまだ自分の話してるし…
260774RR (ワッチョイ cdc8-wdaJ)2019/08/23(金) 14:38:00.39ID:RJLo3ms50>>266
>>244
ではコンビニにどんな面白い商品を売ってるんだ?
ワンピースの限定フィギュアくじか?
それって買う方は好きかもしれんが、販売してて興味持てるのか?
↑
嘘爺と擁護爺って、どうして喧嘩しないのかな〜〜ww^^w
嘘爺の擁護、補強ばっかだしな〜〜w^^w
しかも同じ時間帯に顕れるとか・・・不思議すぎるよね〜〜w^^w
まあ、もうみんな「、どういうことだかわかっちゃってるよね〜〜〜〜w^^w
ヒント!・・・・同一人物w -
239774RR (アウアウクー MMc5-oZtw)2019/08/23(金) 13:37:47.76ID:wFXC1TDhM
セブンのバイトはレジだけじゃないし、時給も安い
ビジネス成功例なんか、いま問題になってるコンビニオーナー見たら学べないのはわかるだろ?
↑
なるほど!こいつも嘘爺の分身さんか!w^^w -
>>272
盆栽ライダーのお前には1ミリも関係ねえじゃん -
>俺のクルマで295/35R-19に空気を2.75気圧入れて、ハイペースで30分走ると3.5気圧近くになる。
>窒素100%でそれを食い止めれるんだよ
↑
え?窒素100%でも温度上昇に伴う気体の膨張による圧上昇は食い止められませんが?w^^w
アホじゃねーの?w
水蒸気の混入が問題なのはどちらかというと錆のほうじゃね?
ま!うちのコンプレッサーにはエアドライヤーもついてるから心配ねぇな!w -
つまり窒素と空気なら違う
けど窒素とドライエアーなら同じようなものと -
しかしさ〜〜、普通、バロンの展示場はエアコンもねぇ〜〜〜って、話になったら
そいつは今時良くないな〜時代遅れだな〜〜って、言うもんだよね!w^^w
なんで、そこで、そんな軟弱野郎は4輪に乗っておけとかバロン擁護になるのかね?w^^w
展示場で汗だくになってバイクを見るのが普通なの?どこのアジアだよ?w^^w -
279774RR (オイコラミネオ MMbd-1IG3)2019/08/23(金) 16:38:45.61ID:10/feCBSM
つまり窒素と空気なら違う
けど窒素とドライエアーなら同じようなものと
↑
ほらほら!嘘爺のドアホを誤魔化すために分身が出動してきましたよ〜〜w^^w -
な!これで嘘爺がIP3個で分身2人も使っていることがわかるよね?w^^w
-
もともと、嘘爺は知恵袋でもラジコンスレでも分身つかいまくりの自演しまくりって有名じゃん!
バロンスレでだけ、そんなことしません・・・・・なんて、あり得ないよね?w^^w -
それなのに、しらばっくれて、俺はあんなアホじゃね〜〜とか、だまそうとするんだよね!w^^w
とんでもね〜〜チョンだぜ!嘘爺=擁護爺=seigino=sommer=工作員www -
↑
あ〜あ、またもやメカオンチを晒しちゃったな!嘘爺=擁護爺!w^^w
だいたいにして、タイヤの最初の温度と、走行後の温度も書いて無いマヌケっぷりとかねw^^w -
↑
いえ!窒素100%でもまったく食い止められませんけど!w^^w
とんでもね〜〜メカオンチ晒し上げ!w^^w -
260774RR (ワッチョイ cdc8-wdaJ)2019/08/23(金) 14:38:00.39ID:RJLo3ms50>>266
>>244
ではコンビニにどんな面白い商品を売ってるんだ?
ワンピースの限定フィギュアくじか?
それって買う方は好きかもしれんが、販売してて興味持てるのか?
↑
バロンで洗車バイトをいくらしてても、そのバイト代じゃ全く買えないバイクじゃん!虚しくなるよね〜〜w^^w
それにひきかえ、セブンのバイトならすぐにフィギュアも買えるやんけ!w^^w
いくらバイク好きでも、いつまでやっても自分のものにならないバイク磨きばっかって・・・・カワイソウ!w^^w
そんなこんなでバロンからみんな逃げちゃうんですね?・・・・ワカリマス!www -
炎天灼熱地獄でのバイク磨きバイトとかね、みんな逃げるよ!w^^w
当たり前!w^^w -
嘘爺=擁護爺のバイト募集なんかに、乗ったら酷いめに会いますよ〜〜〜〜w^^w
これはマジですよ〜〜〜w^^w -
なんたって、嘘爺=擁護爺は知恵袋でも5chでも札付きの嘘付きですからね〜〜〜w^^w
-
あ〜〜〜あ!今日も嘘爺=擁護爺の工作は大失敗ぃぃいいいいい!!!w^^w
ざまぁ!w^^w -
くそ暑い展示場とかでバイク磨きバイトしてても、ケチバロンはスポットクーラーどころか、
ポカリスエットすら配給しないのはミエミエ!w^^w
熱射病でぶっ倒れるのは時間の問題!www
ポカリ自腹で、しかも体調壊したりしたら時給1300円もパー!w^^w
セブンのバイトの方がよほどましだな!w^^w -
バロンアンチがキチガイの糖質という事がよくわかるスレ
こんなやつがバロンについてあーだこーだ言ってんだからバロンは安心できる
自民の支持率が高いのと同じだなw -
ヤツの場合、個人的な人間関係の怨みだからな
バイク屋のバロンがどうのこうのは関係ない。 -
もはや別物だなw車検場でバイクぶっ壊されるレベルでバロンは安心できるな!
-
車検に出したら廃車寸前で戻ってくるバロンの車検は安心できる
-
嘘爺はヘマをやらかすと変身して、アンチはキチガイとか言うんだよね〜/(^o^)\
工作員なのがバレバレですやん!/(^o^)\
そんなにまでして、どーしてバロン擁護するの?・・・ヒント!工作員!/(^o^)\ -
おそらく、嘘爺=擁護爺の唯一の収入は工作員活動の対価として支払われているのだろう!/(^o^)\
日産関連なんて、完ぺきに嘘っぱち!/(^o^)\
こんな嘘つき雇う会社なんて普通ないわな〜/(^o^)\ -
なるほどアンチは基地外で貧乏人て事ですね/(^o^)\
安心してバロンで買えますね/(^o^)\ -
いくらアンチが叫んだところで結局多くのライダーが頼るのがバロンという事実
-
バイクでも乗ってみるかって多数を占めるバイク乗りは、バイク屋如きに過剰なサービスなんて期待してなく、大通りに大型バイク屋あったな、バイクも沢山並べてあるし敷居も低そうで気楽に入りやすそうだから覗いてみるか、その程度でありその需要にハマったのがバロンである。
-
まあでも、バイクも売れなくなったし、若者も乗らなくなったから、バイク屋もどんどん潰れているね!/(^o^)\
バロンもそろそろ終わりだよね!/(^o^)\
ホムペの外車コーナーなんて悲惨な状態だしな〜/(^o^)\ -
あ!外車だけじゃなかった!国産大型もメーカーからハブられてしまったらしいね!/(^o^)\もう、最低〜/(^o^)\
-
嘘爺って、マジで分かりやすいよね!/(^o^)\
メカオンチで議論に負けると、話題逸らしにはしるよね!/(^o^)\
工作員という話の時も話題逸らしするよね!/(^o^)\
バレバレですやん!/(^o^)\ -
韓国が勝手に断交に向けて突っ走ってくれるので、楽しくてたまりませんな〜/(^o^)\
嘘つきチョンの爺はそろそろ帰国の準備でもしたら?/(^o^)\ -
嘘爺=擁護爺=工作員=seigino=sommer
がどれだけIPコロコロをしてるか、良くわかるよね!/(^o^)\
マジで工作員じゃん!/(^o^)\ -
どっちもツッコミどころ多すぎて追いつかんが…
とりあえず、窒素入れる意味あるかないかで言えば「ある」よ
気休め程度だけどな
バロンは自社製の「窒素発生器」とか大仰なことやってるけど
消費量は、ガス屋からボンベ一本月イチで借りときゃ四輪の量販店でも間に合うレベル
まぁ、パフォーマンスだな
>295/35R-19に空気を2.75気圧入れて、ハイペースで30分走ると3.5気圧近くになる。
ならないならないw
走行直後のTBじゃあるまいし、PCなら精々+50くらいだよ
あと、今はPaって単位使うから、2.75とか3.5なんて表記、せんよw
ちな、今の俺の仕事、タイヤ屋な -
気休め程度なら宗教と同じだなw
-
意味があるならメーカーも、そもそも業界全体で窒素を標準仕様にするはずなんだよ
-
またまた、ウソくせータイヤ屋さんが現れた!/(^o^)\
-
嘘爺の自演はチョンの手法だからね!/(^o^)\
負けをどうにも出来ないときは、どっちもどっち、という話に持ち込もうとするよ!/(^o^)\ -
またまた、嘘爺が、インチキタイヤ屋さんに化けた!/(^o^)\バレバレ
-
俺、オマエの側に立ってモノ言ってるつもりだけどね
間違ってる事言ってたら否定するってだけで -
>>313
間違ってるかよりバロンのアンチする方が大事な人らと同じ側ではないだろ -
>俺、オマエの側に立ってモノ言ってるつもりだけどね
↑
ウソコケw^^w
ウソツキはチョンの始まり!
>間違ってるかよりバロンのアンチする方が大事な人らと同じ側ではないだろ
↑
日本語でおk!w^^w -
>295/35R-19に空気を2.75気圧入れて、ハイペースで30分走ると3.5気圧近くになる。
ならないならないw
走行直後のTBじゃあるまいし、PCなら精々+50くらいだよ
あと、今はPaって単位使うから、2.75とか3.5なんて表記、せんよw
↑
はい?
温度によってはなるっしょ?w^^wうそつきタイヤ屋さん?
問題なのはここね↓
>窒素100%でそれを食い止めれるんだよ -
嘘爺もメカオンチ!
擁護爺もメカオンチ!
さてどういうことでしょう!w^^w
ヒント・・・・同一人物 -
メカオンチな人程バロンに任せとけば安心。知らぬが仏だ。
-
そして廃車寸前の状態で戻ってきて初めて後悔するのである・・・・・・・
-
「譲渡車検」だの「フレーム適合検査」だの
一見それっぽい事並び立てて煙に巻くのも
素人騙しの典型例だな -
諸先輩方に相談があります
今日レッドバロンにて中古車を購入したんですが、疑問に思う事がありまして…
もし宜しければ相談に乗ってもらえないでしょうか?
宜しくお願いします -
知恵袋いけ
-
>>323
すいません…よろしくお願いします
・盗難保険に加入したんですが、納車当日に店長から「盗難されても保険料は支払われない
保険会社から一旦販売店に入り、改めて購入するバイクの資金に充ててもらう」と言われました
え?現金で貰えないの?約款には何も書いてないけど
・車検有りの中古車を購入したんですが、購入サポートサービスの「譲渡車検」「フレーム適合検査済証」の
話が無かった…車検が残ってたらそのサービスは無いの?
以上2点です、よろしくお願いします -
以上
粘着ストーカーの糞便魔爺/(^o^)\
回答をお願いしますですハイ -
>324
金銭じゃ支払われんよ
同じ車種(或いは同等車)の提供って形になる
ちなみに、どう転んでもバロンが儲かる様になってる
B-10時代はU字ロック+車体カバーで12,000だったかな
市販品買っても1万くらいはしちゃうし、まぁ良いかって感じだったが
今のあのクソダサいBL-10に、毎年2万+保険料は無いわ -
>>326
やはり金銭での支払いではないんですね…
契約時には何も言われず、納車当日になって「保険金は改めてこちらで購入したバイクに
充当される」と言われて「え?」ってなっちゃって…
まあバイクの場合詐欺も多いから金銭ではなくバイクでという理屈は分かるんですが、
それならそれで事前に教えて欲しかったです
高額なのでどちらにせよ加入してたと思いますが、正直騙された感がありました
とりあえず1年間は自宅でも出先でもロックを忘れずにしようと思います
大きくて重くてかさばりますが仕方ないですね
ありがとうございました -
ん?盗難保険の説明文では、充当することが出来ます・・・と、なっているな。
ということは、金銭で受け取ることもできるのでは?/(^o^)\ -
やべーよ!/(^o^)\
むりやり、バロンで保険金を充当させられちゃうよ〜/(^o^)\ -
やっぱり、インチキタイヤ屋さんはインチキ情報屋さんだった!/(^o^)\
まさに、まさに〜、嘘爺そのもの!/(^o^)\ -
ある時は日産関連!
またある時は不動産屋さん!
またある時は蕎麦屋だったり塗装屋さんだったり!
そして今度はインチキタイヤ屋さん!/(^o^)\ -
加入者減ったら困るような口ぶりだなぁ
客に渡すのは複写の引受証だけで、約款なんぞ見たことないけど
「充当することが出来ます」って何処に書いてあったかな?
ムダに豪華になった見積書のコレ?
https://i0.wp.com/me...2016/10/IMG_4854.jpg
どう読んでも「既にバロンで買った代替車両の代金に充当」でしょ -
30日が待ちきれず、身銭切って代替車の支払い済ませてた場合
過剰入金ってコトで、返金処理はされることがあるかもな
保険屋からの直接振り込みは無いと思うが -
どこを、どう読んでも・・・充当できます・・・と書いてあるやん!/(^o^)\
それを、無理くそバロンで買わせることにするとは!まさに、まさに〜インチキタイヤ屋さんはバロンの販売員でーす!/(^o^)\ -
ははっ!簡単に尻尾出しやがったよ!/(^o^)\
チョロいな工作員!/(^o^)\ -
保険対象となるオートバイが盗取された損害に対して、次の額を保険金としてお支払いします。
*保険金額受取時までにレッドバロン店にて代替車両購入の契約が成立しているとき
保険金をその代金に充当することができます。
別にユーザ側に不利なようなことは一切見受けられんが? -
>>336
確かにその文章のままなら
・保険金(現金)を支払う
・代替車両を購入する場合保険金で充当する
という解釈になると思います
その場合なら私も特に不利だとは思っていません(むしろありがたい)
私が言われたのは
・保険金は一旦店舗にプールされる
・保険金は現金としてユーザーに支払う訳ではなく、あくまで代替車両を購入した場合のみ
保険金を充当するという形で支払う(余った保証金はケースバイケース)
だったので「え?」となってしまったんです
そして私は盗難された時点で代替車両を購入する気はないのです…
たしかバロンの盗難保険って、あのクソ重くてでかいロックしてないと降りないんだよなw
-
>・保険金は一旦店舗にプールされる
↑
本来こんなシステム自体がおかしいんだけどね -
ずっとライドの盗難保険にすればよかったのに
https://zuttoride.jp/ -
>>341
ロックシテイタト証言すればOK -
盗難保険は昔は「バロンでの同等車の購入時に充当」と明記してあったけど、
バーロック代と保険料が分かれた頃から(?)、表現が変わったよね。
今の文面だと現金でももらえそうな気がする。
文面が悪いのか店員が悪いのかどっちなんだろう。 -
皆さん多くのご返答ありがとうございます
ネットやSNSで調べてみたんですが、バロンの盗難保険に加入したという報告は
よく見かけるんですが、盗難されてからの手続きについて一切見かけないんです
実際のところどんな流れに沿って処理されてるのか知りたいです
もしどなたか経験された方がいらっしゃったら良ければ顛末を教えて下さい
>>340
店舗名はご勘弁を…
でも他の店舗での対応がどーなのか気になりますよね
>>342
確かにこのシステム自体おかしいですよね
何故一旦プールさせないといけないんでしょう
>>346
私が勘違いしているのはどの箇所でしょうか?
いや煽りでも何でもなくただ知りたいだけなので、よければよろしくお願いします
>>347
昔は「バロンでの同等車の購入時に充当」と明記されてたんですね…
それなら納得出来るんですが、最近のは「保険金を支払います」と明記されてるので
現金で貰えそうな気がしますよね -
20年以上前に盗難保険使ったことある。
当時は「同車種同年式の購入費用に充当」と書いてあったけど、
店では「店にある中古車の中から好きなの選んで」と言われたよ。
保険金で足りない分は現金で支払い。
おまけで保険金が出るまでの一ヶ月は店の代車を貸してくれた。
後にバイクが見つかり、バロンの店員と警察署で待ち合わせて無料で引き揚げてくれた。 -
もう一つ、これも20年以上前だが友人が盗難保険を使った。
安い中古車を選び、保険金が余った分はマフラー等の用品代に充当してもらってた。 -
バロンは客の囲い込みがほんと酷い
-
質問者はもう買っちゃったんでしょ
なら結局バロンの店員にどこにそんなこと書かれてるのか聞くのが1番手っ取り早いんでない
約款に細かーく書かれてんのかもしれないし
バロン独自のサービスでもない限り保険会社からただの代理店のはずのバロンに保険金をプールって違和感しかないけど -
>>354
はい、もう既に買っちゃいました…
だから店長なり店員なりに直接聞いて確認するのが一番手っ取り早いんですよね
ただ私自身コミュ障なので上手く確認する事が出来ないのと、交渉下手なので
「多分問い合わせても事態は変わらないんだろうな」と諦めてるところがあります
なので実際に購入された方や盗難された方はどうだったのか知りたくてこちらに
質問致しました
そして貴重なご意見をいただいてそれが私が購入したケースと相違があれば勇気を
出して確認しようと思っていました
私に確認出来るだけの勇気があれば…本当に恥ずかしいです
ちなみに盗難保険はバロンは取扱代理店で引受保険会社はあいおいです
なので代理店が契約者の保険金を一旦プール出来るのは如何かなとは思います
そして代替車両を購入しない場合、盗難保険は対象外になってしまうのかなと
確かに代替車両購入資金は充当されるにせよ諸費用は対象外で購入者負担になるとの
事なんです
また私自身代替車両購入は考えてないのでその場合無効になるのかなと心配しています
バロンとあいおいは結託してるからな
ロードサービスもあいおいに加入しないと受けれないからな
結局のところ盗難保険もバロン独自のサービスだと思ったほうがいい -
うそつきジジイ、もう変身完了したか?w^^w
つぎはどんな手でバロン上げするのかな?w^^w -
うそつきジジイ忙しいのぉ〜〜〜〜w^^w
インチキタイヤ屋になったり、今度は盗難保険解説員か?w^^w -
メカオンチだから長文書くのをやめたの?w^^w
つまんね〜ぞ!w^^w
オラオラ!長文書いてみんなを喜ばせろや!w^^w
バロンが囲い込みのひでぇ〜ドクズなんてことはみんな知ってるんだよ!
そんなことより、長文だよ!笑わせてくれよ!お前にできる唯一のエンタメじゃないか!w^^w -
258774RR (ワッチョイ cdc8-wdaJ)2019/08/23(金) 14:35:05.17ID:RJLo3ms50>>262
>>242
窒素100%を入れておけば、自然界の水分を含んだ空気に比べて熱による膨張を減らせられる。
俺のクルマで295/35R-19に空気を2.75気圧入れて、ハイペースで30分走ると3.5気圧近くになる。
2.75で出発して30分後に3.5気圧って、もうタイヤとしては別物だよな?
窒素100%でそれを食い止めれるんだよ、物知らず。
ゲイ-リュサックの
・すべての気体が同じ温度上昇に対して
・等しい割合で膨張することを発見した。
・つまり全ての気体の膨張率は温度1度あたり1/273である
というのは100%の気体物質同士の話であって、水分の混入は考慮に入っていないからな。
間違えんなよ。
↑
これが嘘爺のメカオンチ長文の最新作で〜す!w^^w
インパクト少なすぎてこれじゃ物足りん〜〜〜はっきり言ってつまらん!w^^w
ホレホレ!もっとすげぇ長文をよろしく頼むぜ!w^^w -
嘘付きジジイというキャラも残しながら、別キャラでも登場して、状況によって使い分ける!w^^w
これが奴の自演の真骨頂だ!w^^w
自分を擁護し、バロンを上げるのが基本だが!
バレバレになるとまずいので、状況によっては、自分を批判したり、バロンを少し下げたりもするよ!w^^w -
だいたい、奴が、バロンの盗難保険なんて、おいしそうなえエサに食いつかないわけがないわな〜〜〜w^^w
なのに、えらく前のタイヤ空気圧のレスにアンカつけるとかね!w^^w
もうバレバレなんですけど!w^^w -
つまりだ!嘘爺はまだこのスレにいるのに、盗難保険というやつの得意な美味しいエサには
レスしてない・・・・・別のIPを使ってレスしているということ!w^^w
実に簡単!w^^w -
カイベル城ヶ崎良かった・・・・
タイ料理もうまかった・・・
父ちゃんと母ちゃんをつれて3人で行ったんだけど、すげー楽しかったよ
バイクじゃなくて車で行ったんだけど良い親孝行ができたよ
カイザーベルクがっていうより、伊豆がすげーいいところだったんだけどね -
はい!次の話題逸らしきました〜〜〜w^^w
-
>>364
ものすごくどうでもいいくだらないゴミ情報ありがとう -
アンチはアンチスレで吠えれば良いのに
ここで吠えたところで何のかんの言っても色々考えると結局バロンで買うよねで終るのに -
反論出来ないと「なんだかんだ言っても〜」ってひっくり返しにかかるよな
どこから迷い込んだか知らんが
前スレのログあるなら読んでこい
信者の方が少ないアンチスレだぞ、ここは -
>>367
2行目が意味不明 -
>>370
クソ田舎で他の選択肢もディーラーも無いんだろ -
元々は非ワッチョイはキチガイアンチ隔離スレで、ここは普通の肯定派と普通のアンチの雑談スレだった。
それがキチガイの2人(信者の100キロ嘘爺とアンチの糞便魔爺)が引っ越してきておかしくなった。 -
キチガイ観察スレだから今更バロンとかどうでもいい
-
元々は非ワッチョイはキチガイアンチ隔離スレで、ここは普通の肯定派と普通のアンチの雑談スレだった。
↑
はい!これも大ウソね!w^^w
もともと、非ワッチョイというより、元祖アンチスレはアンチもマンセーも書きこんでいましたよ!w^^w
それをアンチが絶対的に優勢となったので、マンセー工作員の擁護爺=嘘爺がスレ潰しをたくらみ!
黒田コピペで荒らしまくっているのが現状で〜〜す!w^^w -
まあ、やることなすこと、朝鮮人・・・・といったところですね!嘘爺=擁護爺のやることって!w^^w
-
こいつがキチガイアンチの糞便魔爺
というかバロンストーカー -
367774RR (ワッチョイ 0162-atfx)2019/08/26(月) 23:19:45.92ID:4Qolbt/B0>>369>>370
アンチはアンチスレで吠えれば良いのに
ここで吠えたところで何のかんの言っても色々考えると結局バロンで買うよねで終るのに
369774RR (アウアウウー Sa09-oBRg)2019/08/27(火) 06:09:36.76ID:QItKuBi+a
>>367
それが自分で建てた非ワッチョイアンチスレはいよいよ誰も来なくなって1人で回すには限界になったんよ
警戒心が異様に強いバカアンチがワッチョイに書き込むようになったってのは、相当詰んでんな。
↑
文体みればわかるけど・・自分にレスしてどーすんの?w^^w -
な!こうやって、IPコロコロして自演して、一般人マンセーが多数いるように見せかけているんだよね〜〜w^^w
バレバレ!w^^w -
こんなことを延々と10年もやっているって何なの?w^^w
工作員以外に考えられませんよね?w^^w -
新型カタナスレの笑笑野郎といい勝負だな。
-
あ〜なるほど、こいつがSOSスレでエニと争ってたとのおかですね〜〜w^^w
-
で、結局、エニに負けて退散しちゃったとかねwwww
-
あ〜〜、嘘付きジイさん、またメカオンチ長文書いてくれんかな〜〜〜w^^w
待ち遠しいなぁ〜〜〜w^^w -
きゃ〜〜!!^^
また、いつものように「物知らず」とか、ののしって欲しいよぉ〜〜〜w^^w
プリーズ!嘘爺!長文カミンバ〜ック!www -
中空ゴムのタイヤがパンクしないとまで思ってる百キロ出ない厨(笑い)。
-
↑
こんなんじゃないよ〜〜これじゃ、つまんねぇよぉ〜〜
ほら、いつもの長文だよ!得意だろ?w^^w
ガーンと長文かましてくれよぉ〜〜〜w^^w -
都会には登り5車線、下り5車線の10車線を横断する交差点があるなんて事も知らないし。
-
>>386
嘘爺自慢の窒素充填すればいいよw -
な?嘘爺はちゃんとここにいるだろ?w^^w
IPコロコロしながらここにちゃんと粘着してるからね〜〜〜w^^w -
呼んだら、ちゃ〜〜んと出て来やがったよ!w^^w
奴がIPコロコロ工作員であることを証明してるというのに!
実に、マヌケな野郎だぜ!www -
嘘付きジジイ・・・バイクと1ミリも関係無い宗教の長文を40代スレで開陳してたわ!w^^w
しかも、やっぱり自分語りでな!w^^w
どうせなら、もっと面白い話すればええのに!wwww
誰も読んでいないのがアリアリなのに、御苦労さまですわ!wwww -
嘘爺はチョンだから、結局のところ、人を笑わせようとか、楽しくさせようとか、場を盛り上げようとか
そういうの、一切無しで・・・自分が誇らしいニダ!ウェーハハハばっかりなんだよね!w^^w
奴に出来るエンタメは、デタラメメカオンチ長文を開陳して、みんなに叩かれまくるくらいしかないで!w^^w -
>>388
そんなつまらねぇ、短文じゃ、誰も見向きもしてくれないよ?w^^w
ホレホレ!得意の長文書いてホルホルしてくれよぉぉおおお!w^^w
ただし、宗教の話なんてどーでもいいからね!wwwメカの話でおながいしま〜す!
みんな、期待して待ってるんだぜ!w^^w -
嘘爺は日産関連で4輪に詳しいんだろ?wwww
そーいやシルビアとかにも乗っていたとかなんとか?w
SRエンジンとかFS5W71CミッションとかR200デフとかJECSのECUとか
うんちくを語ってみせてくださいよぉ〜〜〜w^^w -
あ!そうそうVGのフェアレディに乗ってるとかウソはどーでもいいからね!w^^w
焼けるフルトラ発言でバレちゃっているからね〜〜〜w^^w -
フェアレディ如きで本当だとかウソだとか・・・。
お前の生活レベルが知れるよな。 -
フェアレディ乙
-
ウソフェアレディはどーでもいいからさ!
せっかく恥をかきに来たんだから、シルビアにでもついてうんちくを
語ってちょ!w^^w
え?メカオンチだから語れないって?w
この!物知らず!w -
ドリーム、YSP、カワサキプラザ、BMW、ハーレーなど全国整備され役目は終わったな
-
昔は、四輪の整備工場disってたんだよな
「バイクの整備はバイク専門店で!」って
4メーカー新車扱えるからとウイング店やYSP等を槍玉に「比べて選べる!」
今ほど外逆扱えるトコ無かったから「外車・逆輸入車もレッドバロンで!」
それが今やマトモに扱えなくなって、必死にヤフオクdisってる始末 -
>>400
どうせ言われたって乗った事ないものを理解出来ないんだろ? -
ZRXすら満足に乗ってないやつがなにか言ってるな
-
>>404
市街地バトルの回数でいえばそこいらのリッターSSより多いんだが? -
お前がこれまで乗った最速の乗り物って、250マグナじゃないか。
そんな奴にV6-3500ccのパワー感や、250馬力で1200kg切る高剛性FR車のハンドリングを言ったって
理解出来ないだろ。
同じように、俺がなぜZRXを温存して、手間の掛かるGPZばかり乗るのかも、お前には理解出来ない。
絶対的に経験値が不足してるんだよ。 -
こいつ誰と勘違いしてんだ?w
-
百キロ出ない厨は、クウキ入れて走ったら空気圧が上がってしまう実験は済んだのか?
それならマグナでもアドレスででも出来るぞ。 -
全部が敵に見えてんだろ気にすんな
-
人違いとか恥ずかしすぎるな
嘘爺w
あまりの的外れっぷりにPCの前で爆笑してしまったわw -
>>409
そのようだなw -
きゃ〜〜〜!!!
嘘付きジジイが顔真っ赤にしてるよ!w^^w
フェアレディとシルビアに着いてメカオンチだから結局語れなくて
パワー感だのハンドリングだの喚いて、
顔真っ赤にしてファビョりよった〜〜〜〜w^^w -
俺様のマヌケ嘘爺煽りにも磨きがかかったな!w^^w
呼び出すのも、発狂させるのも自由自在だぜ!www
猿回しの猿状態だぜ!www -
ちなみに↓が嘘爺の経験集で〜す!
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・VGの焼けるフルトラ
・バロンの洗車バイトは成功したビジネスモデルの勉強になる(セブンイレブンよりもw) -
さあ!さあ!
嘘爺さまさま!w^^w
経験集に追加をしますんで、よろしく長文をおながいしますだ!w^^w
みなさま期待して待ってますです!wktk -
それにしても嘘爺はどうしてここまでバロンマンセーなんだろうね?w^^w
知恵袋でも、ステマとか自演までやってバロン上げとか異常だろ?www -
さぁバロンが好きなだけだろ
そんな事しなくてもバロン下がらねーのにな。 -
おっ!さっそく、嘘爺が工作員なのを誤魔化そうとしてきましたよ!w^^w
バロンが好きなだけで、知恵袋でまで、ステマ宣伝なんかするかよ?w^^w -
転送料だのバッテリーだのと
取ってなかったものまで金取る様になって
「落ちない」も無いだろ
どんだけ飼い慣らされてんだ -
「落ちない」じゃ無くて「下がらない」か
まぁどうでもいいわ -
下がるとか下がるに決まってるとか、希望的観測はいいから
下がったら教えてくれ -
そんなことより、嘘爺の正体を論じようぜ!w^^w
神戸住まいの日産関連勤務って・・・誰か確かめたのか?w^^w -
落ち始めてるのに気付いてない茹でガエル
-
32以前のVGのフェアレディZに3500ってないだろw
-
仮にも日産関連に勤務している嘘爺がZ32に3500が無いことなんて知らないわけがないじゃん?w^^w
ぎゃは!www -
な?言ったとおりだろ?www
嘘爺の日産関連勤務なんて嘘っぱちってさ!w^^w
だいたいD21は鋼管製トーションバーでわかるじゃん!www -
さてさて!それでは嘘爺のほんとうの勤務先はどこでしょう?w^^w
ヒント:月7000台、社員2000人、ステマ -
ついでに言うと、嘘爺は保険代理店もやってるとか言うけど、全労災の4輪の22等級も知らなかったし、
知恵袋ではディーゼルエンジンのロイヤルエンフィールドにも試乗したとか豪語してたよ〜〜ん!w^^w -
>>428
共済は損保業界の括りじゃないんだよ。
お前と一緒で爪弾き。
お前、D21の外したトーションバーを手に持った事あるのか?ないのか?どっちだ。
俺はクロカンブームの時に作業に立ち会って、手に取ってほぉ〜と感心したんだが?
お前は経験があって言ってるのか? -
百キロ嘘だー
-
嘘爺は禁5chに失敗したのかw
それとも心臓が止まってただけかw -
嘘爺って、日産関連勤務を否定されて、バロン工作員と言われるのがよほど堪えるみたいね!w^^w
またまた俺様ソースのD21は中空トーションバーとか喚いているよ!www
そんなに日産関連勤務を証明したいのなら、D21のトーションバーを貰ってきて、切断して画像うpすれば
ええだけやん?wwww^^w
日産関連勤務ならお安いご用じゃねーの?www^^w -
だいたいさ〜、牛皮クラッチウイリスジープとか、シートカットでバルブリフトする定番L型チューンとか、
VGのフルトラは焼けるとか言ってる時点で・・・おわかりじゃん!w^^w
あ!Z32が3500つうのも増えたのか?www -
それがバロンと何の関係があるんだ?
-
それを以って経験がどうの業界がこうのと、マウント取ってるんだから
そら持ち出されるわ
俺に言わせりゃ、客でしか無い門外漢だがな -
ん?嘘爺の分身さんがバロンと何の関係あるのかとか言ってるみたいだけど・・・
嘘爺が日産関連勤務でないことが証明されるのは大きいだろ?www
しかも、嘘爺は月7000台、社員2000人の会社勤務と言ってたしな〜〜w^^w
おまけに知恵袋でステマまでやってバロン揚げ揚げとかね!w^^w
あ!そういえば普通は誰もしまっておかないような、GPZ400のはずしたスリーブとかいう画像を
うpしてたよね!でもD21のトーションバーの画像はうpできないようだよ!w^^w
ますます、あやしいじゃないか!w^^w -
>>434
40歳スレで仏壇の話している56歳のおっさんにも「それがバイクと何の関係があるんだ?」と言ってやれ -
なんたって、ツーリングのたびに手土産だし、工場長は徹夜で4発のキャブの同調を、なんと!
ニードル砥石研ぎでやってくれちゃうってほどの昵懇さだぜ!w^^w
信者つうより、中の人だろ?これ!w^^w -
バロン工場長とか店長を顎で使える身分とみたね!岡崎勤務さんじゃね〜の?www
-
>それがバロンと何の関係があるんだ?
↑
は?嘘爺は工作員だろと言われて、日産関連で〜すって言い張っているんだぜ?
関係あるに決まっているじゃんか〜〜〜www^^w
しかも、ことごとく否定される発言ばっかとかね!www
ぎゃは!w -
もうね、不正入学、利益供与の韓国人みたいに匂いまくりだよ!
嘘爺工作員疑惑!wwww -
だいたいにしてな、こんな誰からも嘘付き呼ばわりされているような、マジもんの嘘付きがだよ?
住所とか勤務先みたいな大事なことで本当のことを言うわけが・・・・・・ないわな〜〜!w^^w
実に、当たり前の話だよね!w^^w -
ID非公開さん
2019/8/2917:19:43
フロントフォークが曲がっていたらフレームが歪んでいるかどうか分からないんですか?
レッドバロンにフロントフォークが曲がっていてフレームが歪んでいるか分からないと言われました。
フロントフォークを修理してフレームが歪んでいたら更に8万円ぐらいかかると言われました。 -
aho********さん
2019/8/2920:36:44
バロンのテスターは前輪をクランプしてリアタイヤ転がしてセンターを確認する方式なのでリアのセンターがずれている場合、フォークとフレームのどちらが原因か判らない。
フレーム修正屋さんだとフォークのクランプ外してステムベアリングレースにシャフト通してフレームそのものを計るのでフォークは関係ない。
正立フォークなら手で回して曲がりの有無を確認できます。 -
嘘爺が・・・神戸住まいで、日産関連勤務だぁ〜〜・・・って、主張すれば、するほど、嘘臭い!w^^w
カモフラージュの匂いがプンプンするぜぇ〜〜www^^w -
その日産関連の会社にだよ、バイク乗りが居ったら・・・あ!うちの会社にそういうオッサン居るでぇ〜〜
って、話が出ても不思議じゃないくらいの有名な嘘付きやんけ!w^^w
そう言う話がとんと出ないところをみると・・・神戸住まい、日産関連のほうが嘘ってことね!w^^w -
神戸住まいと化、日産関連とか・・・どころかヤマモトヒサオとかまで割れてるわりに
誰も知人が出て来ない・・・・あり得ないだろ?wwww
あの、黒田ですら知人?が出て来たくらいなんだよ?こんな有名人が知られていないわけね〜〜じゃん!w^^w -
しっかし、とんでもね〜有名人だな!嘘爺!
伝説のバカテマスとか、No1バカテマスとか・・・・・検索すると、出るは、出るは!wwww^^w -
なんと!他人のブログに背乗りまでしてた!みたいな証言まであるやんけ!w^^w
嘘爺の正体を突きとめた奴っておるの?www
マジで日産関連なの?w -
>>449
お前は自分がドイツ人のハーフだって言ったんだって?(爆) -
レッドバロンは昔は存在価値があったが、中古車高い、工賃高い、下取り安いで無価値になった
-
でも潰れないのは謎だな
-
工賃高いか? 易いと思うけど
-
>>451
価値はあるだろう。
全国360店舗、年中無休、重整備を嫌がらない人材育成と人員配置数。
8〜90年代車の部品取り車在庫。
町バイク屋なんかで90年代レーサーレプリカ買っちゃったら壊れたら乗り捨てだよ。
部品なんて持ってないし、エンジン開けるほど人員が居ない。
バロンで買えばまだ10年そこらは乗れるわけ。
新車しか買わない?
その新車も10年ちょっと経てば部品はバロンにしか無くなる。 -
Hパーツ妙に安いし
作業時間値引きもしてくれるからトータルではかなり安い -
バロンはカタナの部品がなくて修理できなかった話を嘘爺は知らないらしいな
ほんとこいつ物知らないのな -
バロン高いはまじ
走行距離6万超えたcb750が32万円とか… -
高いと思うなら買わなきゃいい
他に買う人がいるからね だから潰れない -
いないから売れ残ってんだろ
-
460774RR (アウアウウー Sa55-rgxZ)2019/08/31(土) 00:11:59.87ID:2I/8Azpca
高いと思うなら買わなきゃいい
他に買う人がいるからね だから潰れない
↑
こいつは完璧に嘘爺の分身ってことでFAだな!w^^w -
嘘爺が現れると同時に、バロンマンセーがわらわらと現れたんですけど!www^^w
これ、みんな嘘爺の自演ですか?w^^w
そうですよね?w^^w -
嘘爺の文章は特徴があるから判りやすいよね。
-
嘘爺が日産関連ではなく、中の人=工作員であると言われて、ついに炙りだされてきました〜〜w^^w
話題逸らしで必死ですな〜〜〜w^^w
実にわかりやすいですな〜〜w^^w -
嘘爺は自称日産関連ということについて、何一つ、証拠になるものがないんだよね〜〜〜w^^w
すべて俺様ソース!w^^w
奴の発言からすると、とても日産関連なんかとは思えませんよね〜〜?w^^w
だって、これですもん!
↓
・シートカットでバルブリフト増やす定番L型チューン
・VGの焼けるフルトラ
・ファエアレディZ(32)3500cc
・D21の鋼管製トーションバー
・日産の年配の雲の上みたいな整備士に聞いた・・・・牛皮クラッチウイリスープ -
訂正
×牛皮クラッチウイリスープ
○牛皮クラッチウイリスジープ -
マジで!嘘爺のあとにわらわら出て来たマンセー軍団!w^^w
みんな同じ文体!w^^w
ばかじゃね〜の?www^^w -
こうやって、自演部隊まで繰りだして、無理くり、バロンマンセーするから・・・
ますます、嘘爺=工作員臭い!となるんですけどね!w^^w
しかも、アンチはアスペ一人だけってことにする方針まであるようですね!w^^w
アスペの乗ってるバイクがマグナになったり、アドレスV125になったりV50になったり
ころころ変わるのもすげぇけど!wwww -
バロン本スレでアンチをアスペ一人と決めつけて、コピペ貼り荒らし妨害してるのも嘘爺ですよ〜〜w^^w
文章からバレてますもん!w^^w -
もう10年以上前から、知恵袋でも5chの36太スレでも嘘爺の自演やりまくりは有名だったのにね!w^^w
バロンスレでそれが通用するとでも思ってるんかいな?ww^^ww
馬鹿まるだしだよね〜〜〜www^^w -
嘘爺がIP何個も使用できる環境整備をしているのはこれで確実となったね!w^^w
さてさて、逆にどうして一般のバロンの客がだよ、そんなことまでして自演してまで
バロンマンセーしなきゃならんの?w^^w
バロン好きってだけでそんなことまでするか?w^^w
つまり、嘘爺は金で雇われている工作員と考えるのが妥当なんだよね〜〜〜w^^w -
嘘爺が自称日産関連と主張しまくるのも、カモフラージュのためと考えれば納得できるんだよね!w^^w
日産車の知識はデタラメどころか4輪全般にデタラメ知識ばっかり!w^^w
保険も22等級知らないつまり4輪保険屋じゃねーよ!w^^w
バイクだけはえらく特殊な、ありえなく特殊なバイクに試乗しまくっているみたいでんがな〜〜〜w^^w
ディーゼルのロイヤルエンフィールドとか、V8積んだボスホスとかさ〜〜〜w^^w
中の人しか考えられんわな〜〜w^^w -
>>457
まずは新品部品や流用可能部品で治そうとするからだろう。
当り前の話じゃん。
待ちたくなけりゃ、最初から中古部品でイイと言えば良い。
>>458
あんなのマジ話だと思ってんの?
1100と750カタナの部品なんてあれから数年経った今でも普通に出てるよ。
出なかったとすれば1000のホモロゲマシンだけ。
でも、作者は1100mpファイナルだと書いている。
>>462
それは俺じゃないが、商売の真理だろ。
俺のGPZも町バイク屋で買ってりゃもう2回くらい廃車にされてるよ。
修理する技術・人員と現実的な値段、部品の入手・作成をしてくれるから30年前のバイクを足代わりにするなんて贅沢な事が出来てるわけ。
高くてもバロンで買って正解だったと思う。
>>463
俺と同じように想うユーザーの方が大多数だから320店舗で繁盛してるのと違うか?
みんなが不味いというラーメン屋が繁盛するわけがない。 -
アスペに何言っても無駄だぞ
-
たかだか1台や2台買っただけの少ない経験の中で、元社員から自分が知らない話が出てくればウソだーッ!っていうのはどういう精神状態からなの?
俺はそれが不思議でならんわ。 -
好きに言わしときゃ良いんだよ。バロンのスタンスもそうでしょ、こんな明らかでわざとらしいウソ信じる人いないし
怒りの感情を発散させてるだけでそれは本人も解ってるでしょ。本気で悪評広めたいならもっと緻密に自然な形でやる方法はいくらでもあるよね賛同者を増やす方向とか、他のバロン嫌いの人も呆れて相手にしてないだろ? -
>待ちたくなけりゃ、最初から中古部品でイイと言えば良い
?
お前の言う在庫ストックってのは中古部品のことなのかw -
上場企業のように情報公開されてないから繁盛しているのかどうかはわからない
店舗数の多いとあっという間に凋落することも珍しくない -
非上場でも決算公告の義務はあるんだが
-
バロンのスタンス?
「こんな明らかでわざとらしいウソ信じる人いない」
http://dotup.org/upl...dotup.org1935592.jpg
「本気で悪評広めたいならもっと緻密に自然な形でやる方法はいくらでもある」
http://dotup.org/upl...dotup.org1935594.jpg
顔真っ赤で他社やオクのネガキャンやりまくるのがバロンのスタイルだろwww
意味の無いアシダムだのフレーム適合だので素人煙に巻いてさ
見苦しいことこの上ないわ -
ある意味、逆嘘爺だな
その情熱は -
でもここのアンチもやってることは結局一緒よなぁ
顔真っ赤にしてネガキャン
最近はプラスをゼロになるよう叩いてるだけでマイナス点の話題全然ないし
バロン叩いたところでよそなら安心っていう担保になるわけでもない -
どっちもどっち論に逃げ込む
これもどっかで見かけたな -
実際はバロンネガキャンを装ったブログ
-
実際中古は、相場の10万プラス
-
外逆新車は30万くらい高かったりするな
一台売ったときの粗利でかいよ
国内版買いに来る客なんて相手してられなくなる -
嘘爺ってマジでチョンだろ?
どっちもどっち論もそうだし、自演声闘もそうだし、
一度合意したからと言って・・・とか喚いているアレと同じで意思の疎通ができないもん!www^^w -
ウソだぁ〜〜・・・も、へったくれもねえよ!www^^w
ちゃんと↓についてソース示してくれないとウソでしかねぇわ!w^^w
・VGの焼けるフルトラ
・日産の年配の雲の上みたいな整備士に聞いた・・・・牛皮クラッチウイリスープ -
知恵袋でも5chでも、もう10年以上前から、超有名な嘘付き爺さんがだよ・・・・
神戸住まいで、日産関連と自己申告すると、信用できるわけなのか?www^^w
アホですか?あり得ないだろ?w^^w
こいつは日産車について、いや、4輪全般についてデタラメ知識ばっかり!
そしてバロンを上げ上げ!w^^w
皆さまもうおわかりですよね?!w^^w
ヒント!工作員。 -
どっちもどっちは逃げだ!チョンだ!
まともな反論になってなくて草 -
ウソだぁ〜〜・・・も、へったくれもねえよ!www^^w
ちゃんと↓についてソース示してくれないとウソでしかねぇわ!w^^w
・VGの焼けるフルトラ
・日産の年配の雲の上みたいな整備士に聞いた・・・・牛皮クラッチウイリスープ
: -
493774RR (ワッチョイ c139-TCEg)2019/09/02(月) 14:03:34.37ID:bGox4D2H0
どっちもどっちは逃げだ!チョンだ!
まともな反論になってなくて草
↑
うは!図星だったらしい!w^^w -
そも「他社より多く金払わなければ満足なサービス受けられない」って時点でマイナスポイントだろ
昔よりがめつくなってる点も明確な”劣化“だし
何が「反論になってない」のか -
バロンのことを叩くと、バロンの代わりに・・・と言ってもよいほど嘘爺が反発して返答してくるよね?w^^w
いったいどういうこと?w^^w
ヒント!工作員。 -
日産関連社員なのに・・・一般人バロンユーザーなのに・・・
なぜか、刀のブログまでウソだぁぁぁあああ〜〜!!;って、反論するのはなぜ?w^^w
ヒント!工作員。 -
もうすぐ60歳にもなるジジイがGPZとか乗ってイキっているわけなの?w^^w
いや、イキってるふりをしてるだけでしょ?w^^w
嘘爺は実力も何もないのに、やたらイキって、知ってるフリして、マウントとって
バロンサイコーをしたいだけでしょ?w^^w
いったい何のために????
ヒント!工作員。 -
嘘爺はどうしても刀ブログを捏造と決めつけたいみたいだね!
画像とか、フレーム番号まで出ているのに、捏造に決めつけるって考え方が理解出来ないわ!w^^w
嘘爺はさすがチョン国人だね!日本人には理解不能!w^^w -
話しの裏が取れてない
ブログ主一方からだけの情報
バロンの正式なアナウンスがない
所詮匿名のブログ
捏造とは言わないけど、話し半分だな。 -
お。嘘爺の分身が現れたな。IPコロコロがバレバレだな。
-
正式なアナウンスもしない糞会社じゃん。座間店には電凸してそういう事実があったという話だぜ!
-
あ〜あ!分身まで使って、捏造に持ち込もうとか、まさにチョンじゃん!/(^o^)\
おまけに自演もバレバレとかね/(^o^)\ -
アンチ嘘爺派には、すでに嘘爺は工作員として認定されたようだ/(^o^)\
どれだけ多くの人に工作員の存在が知れ渡ったかな?/(^o^)\ -
/(^o^)\
の糞便魔爺が一番キモイ -
/(^o^)\
は確かにキモい -
IPコロコロとか言って複数人に突っ込まれてるのを同一人物とか思っちゃう糖質だからしゃあない
ネタでやってんならつまんないだけだけどガチで思い込んでそうでアレ -
ベクトルの問題だろ
俺に言わせりゃ、四輪業界とかいう別業種のゴミ知識なんぞで
トップ店勤務経験者に向かって、バロンの何たるかを説いてるあの嘘つきこそ、釈迦に説法
キモい事この上ないんだが
耳目を塞ぎお題目唱えて自己暗示掛けてるバカな信者には
正論に聞こえるんだろうがな -
またまた嘘爺=擁護爺の臭い芝居だな!/(^o^)\
とにかく、自演を誤魔化したい一心だね。
工作ご苦労様じゃん!/(^o^)\ -
アンチ嘘爺は知恵袋にも5chにも多いから、工作員と思う思われるとダメージがでかいから必死だな!/(^o^)\
-
アウアウあたりの嘘爺擁護はクソ怪しいけどな
-
アンチスレで黒田コピペを黙々と貼り続けて工作しているやつがおるけど、それも嘘爺=擁護爺のしわざ
なんやでぇ〜〜、たまに尻尾だして、話したりするからバレバレ!w^^w
文体、内容からもすでにバレバレ!w^^w
まさに工作員!w^^w -
知恵袋とか36太スレでの嘘爺の自演の酷さを見りゃ、こんなの当たり前くらいだよね〜〜w^^w
いったいいくつIP使ってんだよ?ってくらいひどい自演だったからな〜〜〜w^^w -
まあ、お仕事で工作員するくらいだから、しっかりIPには投資しているんだろな〜〜w^^wwww
-
嘘爺はミンスマンセー、韓国電池マンセー、安倍ガーもやっていたからね!w^^w
おそらく5chでのチョン工作員も兼務していると思われるよ!w^^w -
あ!そういえば嘘爺は知恵袋でも自衛隊批判のチョンって、有名なんだっけ?w^^w
-
ひぇ〜〜、バロンの工○員はチョンで、知恵袋でも5chでも有名な嘘爺で、ミンスマンセー、
韓国上げで、安倍批判、自衛隊批判してますよ〜〜
・・・なんて、知れ渡ったら、バロンの評判まで地の底に落ちそうだわ〜〜〜w^^w
怖い怖い!www -
na_********さん
2019/8/3122:42:29
レッドバロンで中古バイクを買って2週間。
買ってからの走行距離は200キロほど。
今日走っていると左側のグリップが取れそうな位置まで来てました。
レッドバロンに電話すると熱でボンドが
緩くなってそのような事が起こると言われました。たしかに端っこの方にボンドの塊のような
物がありますが、これはカピカピで剥がれたような感じです。まだ買ったばかりなので、
無料で治して貰えるのだと思っていたら有料です。と言われました。
このような症状は無料では治してくれないのでしょうか? -
京都議定書のせいだけでどうにかなるわけないわな〜〜w^^w
これだからパヨクチョンは相手にならねぇ〜〜わ!w^^w
後進国がどんどんエネルギー消費量を増やしているのだから温暖化ガスも増えて当然じゃん!
中国だけ考えても13億人がチャリンコから自動車に乗り替えたらすごいことになるのがわかるやんけ!w
そう考えれば中国のせいじゃねーか!w^^w
日本はどんどん原発を再稼働させないといけないよね?
もんじゅも作り直して、高温原子炉も実用化しろよ!w -
あ〜、ということはパヨクチョンの嘘爺工作員がバロンのせいを、アメリカに責任転嫁しているわけだ!w^^w
実にわかりやすい!w^^w -
盆前に頼んだ修理がようやく終わったぜ
-
しかし、2週間、200kmしか走ってないのにグリップが抜けてきて、それの修理が有料とか
とんでもね〜〜バイク屋だよね?w^^w -
>>526
近所の親父だけでやってるモータースじゃ仕方ないな -
玄関開けたら10秒で行けるような家の目の前にバロンような状況じゃないと
まずバロンは候補から外れる -
直線距離で400mだな
それは関係ないけどバロンユーザー -
>>529
10秒で行けないので論外だな -
まぁでも、幹線道路を走ってると
あ、セブンイレブンがある
あ、吉野家がある
それと同じように、あ、レッドバロンがあるってのは
現代日本の日常の当たり前の風景だよな。 -
うさんくささ満点のバロン、を必死に嘘爺の分身が推しているね。
やはり工作員で間違いないだろ?/(^o^)\ -
胡散臭さじゃアナタに負けますぅぅぅ
(。>??<。) -
まあ、知恵袋でも5chでも超有名な嘘付き爺が、必死にバロンをステマまでやって
マンセー上げ上げしている時点で・・・・ああ、チョン得意のネット捏造工作だな!って、
今ならみんな判るよね?w^^w -
嘘爺はミンスマンセーだし、韓国電池大好きだし、アベ氏ね自衛隊氏ねだし・・・チョンらしいと
知恵袋でも有名だし、実銃所持を吹聴してるし、少なくとも売国奴!w^^w
こんな奴がバロンを揚げ揚げマンセーしているという時点で・・・・バロン問題外じゃん!w^^w -
売ったヒョースンのその後のめんどうすら見ないと言う、韓国的対応!
週刊ポストのやり玉に上がっても不思議じゃないレベルのくそバイク屋!w^^w -
嘘爺はミンスマンセーだし、韓国電池大好きだし、アベ氏ね自衛隊氏ねだし、実銃所持を吹聴してるし
・・・・こんなやつが神戸住まいを自称してたら・・・・ああ、チョンのナマポスパイ工作員じゃねーか、
そんなのが捏造しまくってバロンをあげているのかよ?どういう店だよバロンって?・・・と、みんな思うだろ?w^^w -
それ!頑張れ、頑張れ!文大統領!
それ!がんばれ!がんばれ!嘘〜爺〜!ww^^w -
>>501
たとえばさ。
@現行のZ1000をバイク屋に壊されました。
@部品が無いから治せないと言っています。
@あの店は極悪です。
こんなブログがあれば、誰も信じないだろ?
だって、カワサキの現行車の部品なんてすぐに入るもの。
これがスズキになると、1100カタナの部品なんて、今現在だってフツーに出るんだよ。
カワサキの現行車を壊された、部品が無いらしい!と言ってるのと同義。
まるまる捏造とは言わないけれど、この肝心な部分が事実と違っているという事は
かなり恣意的に歪曲された話だろうという想像は付くよ、フツーにな。
そんな簡単な事に気付かないで10年も踊らされているキミって・・・。 -
おや!おや!/(^o^)\
今ごろ40も前にレスとか?/(^o^)\
お得意の話題反らし来ました〜/(^o^)\ -
つまり、嘘爺=擁護爺は、チョンで皆も知ってるドクズを工作員に
雇っていることを拡散されるのが不味いということ。
わかりやすい!/(^o^)\ -
キミって・・・とか、ドクズに言われてもなんとも思わね〜/(^o^)\
ドクズが何をカッコつけているんだか!/(^o^)\
やれやれ、だぜ!/(^o^)\ -
まあ、無知なドクズにちょっぴり教えてやるとだな、クランクケースを変えるとエンジン号機が
変わってしまうのだよ!オッサン!/(^o^)\ -
ライン閉鎖でパーツ作れなくなるから出したFinal
それから20年経つのに、今でも生産していると宣うバカ -
嘘爺=擁護爺=seigino=sommerは
もうすでに、多くの人にウソツキ、チョン、自演野郎、ドクズと知れ渡っているのに
なんでいまだにバロンスレにへばりついて、なにがなんでもバロン擁護マンセーをするのか?
ヒント!工作員w^^w
お仕事なら、しゃーない!w^^w -
嘘爺=擁護爺=seigino=sommer妄言集!w^^w
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・VGの焼けるフルトラ
・バロンの洗車バイトは成功したビジネスモデルの勉強になる(セブンイレブンよりもw)
・刀事件はホモロゲのはずだぁぁあ -
>>540
嘘まみれのお前の話よりは信じられるな -
割れたクランクケースの画像もあるし、フレーム番号ものせられているというのに
嘘付きジジイは何が何でも、これは捏造に近いニダァァア〜って、喚いているんだよねw^^w
1100FEの新品部品がいくらでもでるなら、なんで修理に出されたショップは溶接でクランクケースを
直したんだよ?w^^w
レーダー照射の嘘付きチョンジジイのこじつけはさすがチョンだぜ!証拠がいくらあろうがネジ曲げるぜ!
嘘爺=チョン!これも間違いないかな?w^^w -
ここで、嘘爺は工作員・・と書くと、なぜか、奴は痛いだけの信者・・・と、否定する奴が出てくるよね?
どうせ嘘爺の分身だと思うんだけどね!w^^w
嘘爺はステマに、捏造に、自演までしてバロン上げ上げ!、おまけにSOX王ワイベ下げまでやらかしているのに
・・・痛いだけの信者・・・って、ことにしちゃうところがすげぇよ!w^^w -
レッドバロンでバイクの見積もり出して、保証1年って書いてあったから「瑕疵の無い故障は直してもらえるんですね」って確認したら。
「いいえ、これは1年以内なら何としてでも修理できるという保証で工賃部品代はいただきます」っていわれたんだけど
誤認を狙ってんのかね -
>>549
>1100FEの新品部品がいくらでもでるなら、なんで修理に出されたショップは溶接でクランクケースを
直したんだよ?
だからあのブログは話がおかしい・・って言ってるの。
>>545
>ライン閉鎖でパーツ作れなくなるから出したFinal それから20年経つのに
それを言うなら日産は30年前のお元気ですかぁ?セフィーロやローレルは
とっくの昔にライン閉鎖しているが、パーツは今でも注文すれば入手出来る。(待たされるが)
GPz900Rの数がガクッと減ったのはようやく廃盤パーツが出始めたから。
2003年ファイナルのZZR1100はまだ部品が出るから走っている。
新車を売りたくてサッサとパーツ廃盤するのはトヨタとヤマハとホンダだけ。
お前、マジで知識足りなさすぎるゾ・・・。 -
53774RR2019/09/05(木) 18:34:36.51ID:o2SEpx9r
しかし、専用の軌道を作って貰って、僅かしかない踏切で120キロから止まれずに大事故を起こす鉄道なんて乗り物は
それ以上のスピードから急制動してケロリとしてるバイクから比べたらチャチなもんだ。
そもそも、鉄の輪っかで鉄のレールの上を走ろうって段階で停まる気なんて無いんじゃないの。 -
レッドバロンの保証は保証内のクレーム修理は無料だよ?
バイクが初めてとかで「それが故障だった」ってのがわからなかった場合は保証機関過ぎても無償修理してくれる場合もある
知り合いがST250だったかな? シフトが入りにくいバイクで
俺がまたがってそれが発覚したんだけど、本人はそういうもんだと思って乗っていた
保証期間を半年オーバーしてたが事情を俺も加わって説明したら、「こちらの整備ミスでしたね。申し訳ない」つって無償対応してたよ
整備して販売するつっても試乗したり中まで開けて点検するわけじゃないからな・・・
とはいえスカタンなミスだったので当然だと思うが、それ以上のトラブルにならなくてよかったわ -
さすが捏造の本家本元のチョン嘘爺は刀ブログを捏造と決め付け方も違うな!/(^o^)\
他のショップが溶接でケースを直すから、あれは捏造なんだと!/(^o^)\
画像も有るのにね。まあ、チョンのやり口なんてもうみんなに知れ渡ったからね!
もうだまされないわな〜/(^o^)\ -
またまた、嘘爺がIP変えて大嘘こいているよ!/(^o^)\
文体見ればバレバレ!/(^o^)\ -
14Rの画像アップしたけど結局持ってなかったしな
ネットでの画像の証拠能力なんてそんなもんだ -
で?スカタンなミスって、何だよ?/(^o^)\
当然、即答出来るよね?/(^o^)\ -
そうだよね!14Rの画像をうpしたの嘘爺だよね!/(^o^)\
当日のIDを必死チェッカーで追って調べたからね!/(^o^)\
間違いないよ!/(^o^)\ -
ほらね!やっぱりアウアウsaa5は、嘘爺の分身だったろ?/(^o^)\
-
IPコロコロしながら自演してま〜す・・を、わざわざ自白する、嘘爺のスタイル!/(^o^)\
素敵ですう〜/(^o^)\ -
マジで、馬鹿チョンじゃん!/(^o^)\
-
>>558
スプリングの破損
事前にバイク経験者がシフトチェンジをしていたら気づけてた凡ミスだよ
修理としては開けなくちゃいけないから有償ならまあまあかかる
あとオフ車のサスのオイル漏れなんかも経験あるわ
フルアジャスタブルのサスだが、そもそも普通外れないハズのボルトが抜けていて老いるが吹き出すというとんでもねえ話
これも無償修理で、なおかつ「速度出せないから道の端っこを走っていた。そしたらタイヤがパンクした」
と本来なら別料金の別故障であるタイヤ修理も無償だった
融通が利く店と効かない店はあるとは思うが、アタリの店は大事にしたいと思う -
それでは、明日にでも、14Rの画像をうpしたやつの必死チェッカーの結果を発表させて頂きます〜/(^o^)\
ところで、嘘爺は今日はもう終わりなの?/(^o^)\
もう、みんな嘘爺の自演とか捏造なんて知ってるから、逃げなくてもええのに〜/(^o^)\
ぎゃは!/(^o^)\ -
へぇー、で?どこの何ていうスプリング?/(^o^)\
-
何する役目のスプリング?/(^o^)\
これでもいいよ!/(^o^)\ -
>552
日産の話なんか聞いてねえよ
スズキの話を出せ、スズキの話を
当のカタナ専門店が、今現在でも「ストック分しか有りません」つって
販売してない理由も添えてな
大嘘つきが -
ここまで嘘八百並び立てて、妄想の世界に住んでるってのは
マジで糖質かなんかじゃねえの? -
いんだよ。ココで邪悪な怨念を発散させとけば。じゃなきゃYahooニュースのトップを飾るような事件を起こしてしまうぜ?
-
つまりだ!アタリの店とかほざいているのも、全部、嘘爺の分身だった!という、実に分かりやすいお話しでした!/(^o^)\
-
本人は嘘や妄想じゃなくて正しいと信じているんだろうな
応募した小説を盗まれたと信じている人もいるくらいだから -
あーわりぃ。ZX-1100じゃなくてZZR1100だったな。
-
カイザーベルク穂高ってどう?
飯うまい? -
>>567
どの店がなんてカマしてるんだってぇ?
酷でぇ商売するのな。
俺が起こしたタイカワサキ製LEO120SEな。
もうタイ本国にも部品が無い。
当時は日本カワサキと別資本だったから川重も知らん顔。
燃料コックが特殊な形状で、負圧を破壊して使ってたんだが
初代スズキアドレスと同じ品物という情報をネットで拾った。
https://blogs.yahoo....ad_eb2/55245827.html
ネット記事自体古いものだったし、まさかな・・と思いつつモノタロウにその部品番号を入力したら
ピカピカ作りたての新品が4日で家まで届いたよ。
今年の夏前くらいの話。
お前も何かスズキの部品番号入れてみろ。来るから。
スズキで出ない部品ってNX85のタービンだけなんだそうだ。
なぜだか解るか?
車両メーカー側に製造治具と製造レシピだけ下請けから回収して保存しておけば、
部品の再生産なんてどこの下請け工場でも出来るんだよ。
タービンだけはIHIや日立が技術を手放さない。(規格モノだから代用品はあるが)
日産とスズキはこれをやるからローレルやGT750の実動車が走っている。
トヨタとヤマハはやらないからセリカやXJ750が絶滅している。
ガンマは普段の足に乗れるがRZV500は乗れない。
ホント物知らずだな。 -
まあ、自分の考えが正しいと信じる権利は憲法19条で保障されているからな
-
>>576
悔しそうだな?
「考え」じゃなく、1987年式アドレスの部品を注文したら「来た」の。
「憲法」ではなく「事実」。
もっと悔しがれ、お前は受け入れる力が無いから、いつまで経っても[物知らず]なんだ。 -
ワッチョイ4275,4962,49c8
これ、嘘爺ですね!/(^o^)\
もうIPコロコロ言うのも馬鹿らしいですね!/(^o^)\ -
しかも、IP間違えてしまったから、ごまかすために話題反らしの、カイザーベルクとかやってるし・・
がIPコロコロ工作員なのが良くわかったでしょ!/(^o^)\ -
負圧コックとか、あれ、負圧コックばっか作っているメーカーがあって、そこがまだ作るかどうかで
部品出るかどうかなんだよね!/(^o^)\
スズキが治具を回収してとか、デタラメ言い放題!/(^o^)\ -
憲法ではなく事実・・何これ?/(^o^)\
チョンパヨク丸だしやんけ!/(^o^)\ -
しかし、嘘爺の知人のバロンは販売する前にシフトチェンジするかどうかも確認しないでST250を販売したわけだ!/(^o^)\
とんでもねー当たりバロンじゃんか!/(^o^)\ぎゃはは -
嘘爺は、IPコロコロするときに文体を変えて偽装するけど、ヒートアップすると、IP間違えるは、文体も同じになってしまうはで、もうバレバレなんですよね!/(^o^)\
前から何度もやらかしているのに、同じことを繰り返すとかね!/(^o^)\
ボケ老人なのかな〜/(^o^)\ -
相変わらずカタナのクランクケースとは
なんの関係もない話だな -
オフ車のアジャスタブルサス・・の、ところも最高にオモロイ!/(^o^)\
普通はずれないはずのボルトが抜けたまま販売するという、最高に当たりバロンやんけ!/(^o^)\
上げているつもりが、ディスっていることにも気づかないほど、ひさしぶりのヒートアップですた!/(^o^)\ -
良かったねー
1人でキャキャしてて
本当楽しそう -
バロンに車検出したらまさにポンコツになって戻ってくる
ポンコツバロンらしい仕事っぷりだな -
しかもそれを修理してくれと言ったら
「もう部品がないから修理できない」と突っぱねる
事故当時の状況報告も嘘ばかり
本社と直接やり取りさせてくれと何度お願いしても「それは無理」と断固拒否
なんで?と問いただしても「そう言えと言われているから」と全く話にならない情けない無能店長
そして無残な姿になって帰ってきた愛車を写真付きでアップし証拠を見せる
これで、この話が嘘ってのは無理があるなぁw
生々しすぎる上に嘘を付く理由が1ミリもないからねぇ
車検に出したらバイクぶっ壊されて帰ってきたとか悲惨すぎる・・・・・ -
バロンはもう部品がないから修理できないので代替車に交換の一点張り
しかしカタナに愛着のあった所有者はそれでは納得できず
最終的に自力で見つけたカタナ専門店で修理に漕ぎ着けることに成功
ほんとバロンはクソウンコだな -
バロンが旧車のブヒンを何十年もストックしてあるなら
同等価格の全く別の代替車に交換なんて情けねえこと言うわけねえw
嘘爺、いい加減嘘つくのやめようぜ -
新品の部品どころか中古部品すらストックしてない
嘘爺が脳内でバロンをどれだけ神格化しようが
ま、現実のバロンのそこらのバイク屋と同じってことだな
専門店には遥かに劣る -
476774RR2018/02/16(金) 20:54:57.25ID:nHi/obuu>>478>>495
https://i.imgur.com/Oykw7FZ.jpg
[待機中]
477774RR2018/02/16(金) 20:55:37.99ID:mBUEPrJ4
>>475
お前マジでガキだなあw
真実書かれて悔しいのねw
わりーわりーw
イジメるつもりはないんだけど本当のこと書くとアンチのミジメがありありになっちまったwww
478774RR2018/02/16(金) 20:56:38.10ID:mBUEPrJ4
>>476
盗撮してるとパクられるぞwww
479774RR2018/02/16(金) 21:06:41.96ID:nHi/obuu>>480>>483
何を根拠に盗撮だと?
480774RR2018/02/16(金) 21:48:01.99ID:qEK1xDpx
>>479
糞タワケバロンは竹島盗んだ反日会社だからwww
死ねや反日馬鹿社員www
↑
画像は無くなっているがZX14の画像が最初にアップされたときのレスね!w^^w -
お?画像出てきてるな?w^^w
これがいつのまにかアンチのせいにされたんだよね〜〜w^^w -
572774RR (ワッチョイ 4275-R38q)2019/09/06(金) 00:04:02.06ID:udWJvlfJ0>>552
ZX-1100は2001年のD9がラストだよ。
D10とかD9のフレーム番号何番以降とかあれば是非教えてくれ。
GPz900RのA16と勘違いしてるならスカタンなミス。
575774RR (ワッチョイ 49c8-NwWd)2019/09/06(金) 00:58:23.32ID:pmdC93BH0>>567
どの店がなんてカマしてるんだってぇ?
酷でぇ商売するのな。
俺が起こしたタイカワサキ製LEO120SEな。
もうタイ本国にも部品が無い。
当時は日本カワサキと別資本だったから川重も知らん顔。
燃料コックが特殊な形状で、負圧を破壊して使ってたんだが
初代スズキアドレスと同じ品物という情報をネットで拾った。
https://blogs.yahoo....ad_eb2/55245827.html
ネット記事自体古いものだったし、まさかな・・と思いつつモノタロウにその部品番号を入力したら
ピカピカ作りたての新品が4日で家まで届いたよ。
今年の夏前くらいの話。
お前も何かスズキの部品番号入れてみろ。来るから。
スズキで出ない部品ってNX85のタービンだけなんだそうだ。
なぜだか解るか?
車両メーカー側に製造治具と製造レシピだけ下請けから回収して保存しておけば、
部品の再生産なんてどこの下請け工場でも出来るんだよ。
タービンだけはIHIや日立が技術を手放さない。(規格モノだから代用品はあるが)
日産とスズキはこれをやるからローレルやGT750の実動車が走っている。
トヨタとヤマハはやらないからセリカやXJ750が絶滅している。
ガンマは普段の足に乗れるがRZV500は乗れない。
↑久々のヒートアップで文体が同じになってしまった、嘘爺の自演失敗例で〜〜す!w^^w -
563774RR (ワッチョイ 4962-fUZA)2019/09/05(木) 20:54:21.17ID:taD+HM6N0
>>558
スプリングの破損
事前にバイク経験者がシフトチェンジをしていたら気づけてた凡ミスだよ
フルアジャスタブルのサスだが、そもそも普通外れないハズのボルトが抜けていて老いるが吹き出すというとんでもねえ話
これも無償修理で、なおかつ「速度出せないから道の端っこを走っていた。そしたらタイヤがパンクした」
融通が利く店と効かない店はあるとは思うが、アタリの店は大事にしたいと思う
↑
これが、嘘爺の言う、アタリバロンだ!w^^w
とんでもねぇバイクを売りつけるなよー!!〜〜〜〜w^^w -
>事前にバイク経験者がシフトチェンジをしていたら気づけてた凡ミスだよ
↑
エェ〜〜〜www
販売前にシフトチェンジするかどうかすらチェックもしないという・・・なんという当たり!バロン!w^^w -
>フルアジャスタブルのサスだが、そもそも普通外れないハズのボルトが抜けていて老いるが吹き出すというとんでもねえ話
↑
いやいや、そんなとんでもねぇ状態で販売しちゃうところがすごいよ!さすが!当たりバロンは違うぜ!w^^w -
読解力無いんだなぁ
-
サスのボルトは走行中の故障な
整備ミスとか点検ミスではないよ
クラッチスプリングについては整備の確認不足だな
中古のバイクはこういうことがあるんだ
バロンに限らずな
まあコピペ引用してまで騒ぐことではないよw
そもそも保証修理に金かかるって言う嘘に対する俺の知ってる事例にすぎん -
連続書き込みして申し訳ないがカイザーベルク穂高に行った人いない?
-
554774RR (ワッチョイ 4962-fUZA)2019/09/05(木) 20:16:56.57ID:taD+HM6N0
バイクが初めてとかで「それが故障だった」ってのがわからなかった場合は保証機関過ぎても無償修理してくれる場合もある
知り合いがST250だったかな? シフトが入りにくいバイクで
俺がまたがってそれが発覚したんだけど、本人はそういうもんだと思って乗っていた
保証期間を半年オーバーしてたが事情を俺も加わって説明したら、「こちらの整備ミスでしたね。申し訳ない」つって無償対応してたよ
整備して販売するつっても試乗したり中まで開けて点検するわけじゃないからな・・・
とはいえスカタンなミスだったので当然だと思うが、それ以上のトラブルにならなくてよかったわ
572774RR (ワッチョイ 4275-R38q)2019/09/06(金) 00:04:02.06ID:udWJvlfJ0
>>552
D10とかD9のフレーム番号何番以降とかあれば是非教えてくれ。
↑
嘘爺用語のブームは「スカタンなミス」ね!w^^w -
599774RR (アメ MM6d-mdsV)2019/09/06(金) 08:43:59.50ID:XD6ysksqM
バロンに限らずな
そもそも保証修理に金かかるって言う嘘に対する俺の知ってる事
↑
キャ〜〜〜、やっぱりこいつも嘘爺jの分新だった〜〜!!!!w^^w -
な?これで嘘爺は5個IPを使っていることがわかるだろ?w^^w
みずからバラシてゆく、スタイルが素的ですぅ〜〜〜w^^w -
>サスのボルトは走行中の故障な
>整備ミスとか点検ミスではないよ
>クラッチスプリングについては整備の確認不足だな
>中古のバイクはこういうことがあるんだ
>バロンに限らずな
いやいや、100歩譲って他も同じようなミスをしているからと言って
ミスして良い理由には1ミリもならんからな? -
599774RR (アメ MM6d-mdsV)2019/09/06(金) 08:43:59.50ID:XD6ysksqM
バロンに限らずな
そもそも保証修理に金かかるって言う嘘に対する俺の知ってる事
↑
キャー、IPが違う奴が答えちゃったよ〜〜〜!!!w^^w
嘘爺は自動でIPが変わる機構を使っているから、間違えて、違うIPでレスしちゃうことがあるんだよね〜〜w^^w -
ミスは誰しもあることだからミスしたら素直に謝罪し無料で修繕するのは当然のことだとして
よそも同じミスしてるからしても良いってことにはならんし
今後同じようなミスを起こさないように努力し社員教育するのがプロってもんだろう
よそもやってんだからってそのままミスの再発防止をせずに放置して良いわけがない -
>クラッチスプリングについては整備の確認不足だな
↑
え?
クラッチスプリングが破損するとシフトチェンジがおかしくなるのか?w^^w
またまたメカオンチ炸裂じゃん!まさしく嘘爺じゃん!w^^w -
オイル交換してなさすぎてシフトが入りづらいっていうときの症状に似た感じ
シフトリターンスプリングでいいの? -
MM6d
4962
4275
Saa5
49c8
↑
これ、嘘爺のコロコロIPね!w^^w
もバレバレじゃん!工作員丸出し!w^^w -
文体、投稿時間、前後の内容、メカオンチ度
これらを総合すると嘘爺=擁護爺=seigfino=sommerがコロコロIP工作員なのが
わかりますよ〜〜〜w^^w -
それよりマジでだれか穂高行ったことある奴いないのか
バイクスレよりホテル・旅館板行った方がいいのかな -
は?シフトリターンスプリングが折れたら、シフトペダルが降りたら、降りっぱなしになってまうやんけ!w^^w
シフトチェンジしにくいどころの話とちゃうやんけ!w^^w
メカオンチ炸裂!w^^w -
>>615
なるほど、それはちょっと違うなあ
うろ覚えだが、シフトダウンのときに2→N通り越して1に入れる、そのときにすんなり降りてくれないというか
三段階くらいの踏み込みがある感じだったわ
カッコンが普通だとしたら、カッ、カチャカカコンっって感じ -
ま、俺もIDEAが真っ赤になったところでちょっと穂高の予約に行ってくるわ
バイビー -
穂高予約で誤魔化して逃げちゃいましたとさ!w^^w
はメカオンチだから最終的に逃げちゃうんですよね〜〜〜w^^w
な〜〜にが、当たりバロンじゃ!w^^w
とんでもね〜、クズ車両を売りつけているんじゃね〜よ!w^^w -
ワッチョイ立てて、アンチを探ろうとして、逆に自分がIPコロコロしているのを
晒してゆくという嘘爺のスタイル!!!!w^^w
最高で〜〜す!www^^w -
>>613
自分の敵がたった1人しか居ないと思い込みたいのは解るんだが
スプリングも穂高も俺は知らない。
俺はスズキの部品は全て出る、と言ったところまで。
>>588
>これで、この話が嘘ってのは無理があるなぁw
>生々しすぎる上に嘘を付く理由が1ミリもないからねぇ
理由はあるだろ。
ブログやSNSをやっている奴ら全てに当てはまると、昨今言われている。
自分を認めて欲しい、注目して欲しい・・って気持ち。
こんな酷い事をされたんだ〜ッ!でもボクは弁護士を雇って闘ったんだ〜ッ!見て見てーッ!
始めの第一歩の「パーツがない」って段階で事実とは異なってるんだから、そのブログにはどの部分かにウソがある事は間違いない。
それにだまされて10年も引き籠もりアンチやってるって、ご苦労さま。 -
うは!嘘爺が本来のキャラで出て来たよ!w^^w
すでにバレバレなのによ〜〜やるわ!w^^w
あくまでもしらばっくれる、チョグクみたいなチョン国人でした〜〜〜w^^w -
なにしろ、嘘爺の知恵袋、36太スレなどでの自演しまくりは、つとに有名だったですからね〜〜w^^w
こいつが、俺じゃないなんて言ってもしらけるだけ!w^^w
登場時間とか、なぜ会話せえへんの?とか、入れ替わりで何度も出てきて擁護するとかね!
もうね、バレバレもいいところ!w^^w -
>こんな酷い事をされたんだ〜ッ!でもボクは弁護士を雇って闘ったんだ〜ッ!見て見てーッ!
とお前はそう思い込んでいるわけか
もはや病気だな、病院行ってこいよ
>始めの第一歩の「パーツがない」って段階で事実とは異なってるんだから、
お前の脳内事実である「バロンは常時パーツの在庫を数十年ストックしている」ということが事実ではなかっただけだ -
ねぇねぇ!嘘爺さん!
そんなことより、日産関連勤務なんでしょ?
あんたみたいな超有名人がいるのに、どうして・・・こいつ、俺の知り合いじゃん!・・・とか、
名乗り出る人がいないの?w^^w
六甲で負け無し公道レーサーでもあるんでしょ?w^^w
あなたと、走りたかった!なんて人もいるくらいなのにね?w^^w
しかも神戸住まい、でヤマモトヒサオとかまで割れているはずなのにね?w^^w -
六甲で負け無し公道レーサーは良かったよ!
兵庫スレで・・・・誰だよ?そんなやつ知らんぞ?・・・・って、みんなに言われてたみたいだけどさ!w^^w -
>自分の敵がたった1人しか居ないと思い込みたいのは解るんだが
マグナが云々と俺に的ハズレなこと言ってた奴がいたなぁw
お前だよ嘘爺w
自分の敵がたった1人しかいないと思い込まないほうが良いぜw -
20年間で走行距離2000キロのZRX様が公道バトルで負けなしだったんだよ!
言わせんな恥ずかしい -
それは置いといて
バロンの天下はいつまで続く? -
↑
ほれ、負けそうな時は、いつもIPチェンジして、こればっかだよ!w^^w
もうバレバレ!w^^w -
今年はバロン・・・何店、閉鎖するの?w^^w
SOXとか増えているじゃん!w^^w
嘘爺ヤベーw^^w -
しっかし、嘘付きジジイはやっぱり大ウソ付きだったな!w^^w
スズキは何でも出るなんて大ウソ!w^^w
まあ、たしかに他メーカーに比べれば出るんだが、出ない物はやっぱり出ない!
GT125のクランクシャフトとかシリンダーなんて出なかったわ!w^^w -
近場のバロン閉店だわ
-
>>611
4275 (>>594)は俺だけど嘘爺じゃないよ。スカタンなミスは皮肉っただけ。
2003年ファイナルのZZR1100なんてそもそも存在しないバイクを語ってたからね。
だいたい嘘爺は討論の方向や例の出し方は明後日の方向に行ってて、そのうちに矛盾が生じる。
カタナーのパーツ問題だって
?1100カタナの部品は今だってフツーに手に入る。
?Final生産終了からもう20年経ってるだろ。
?それを言うならセフィーロやローレルのパーツは今でも注文すれば入手出来る。
?が全然?の反論に全然なってない。ここで言うべきはカタナのパーツをフツーに手に入る方法だろ。
「特定車種なら簡単に入手できる場合がある」程度の意味合いしか持たないし、?の根拠になってないわな。
ついでに、スズキの部品は全て出る?嘘だろ。
20世紀末にRG500EWに乗ってたが外装とリアサスはメーカー欠品たよ。生産終了から10年チョイ
経ってた頃だな。円高の時期だったしオーリンズに交換した。
モノタロウの部品検索で出てくる? -
嘘爺は自分がしょっちゅう嘘付いてるから相手も嘘ついてると思ってるんだよ
-
↑大ブーメランなんだが
分かってて言ってる事を祈る
マジで言ってるなら病気だわ -
ママーママー
-
あれ?俺、嘘爺にスプリングだの、穂高だの、何も話してねーのに、
勝手に知らないとか言い出しちゃったよ!/(^o^)\
知ってんじゃねーかよ!/(^o^)\
はて?いつの間に知ったのか?不思議ですなぁ〜/(^o^)\
バレバレ!/(^o^)\ -
く、くせえ〜臭い芝居だ〜/(^o^)\
ゲロよりくせえ〜/(^o^)\ -
な!アウアウは嘘爺だったろ?/(^o^)\
しか〜し、嘘爺の自演はこんな生やさしいもんじゃねーよ!/(^o^)\
10数年間鍛えられた筋金入りの自演だからな!/(^o^)\
自分でもどのIPだったか混乱しちゃうくらいの自演だぜベイべー!/(^o^)\
すり寄り、撹乱、コウモリ、なんでもやるぜ!/(^o^)\
まじもののチョン工作員だぜ!/(^o^)\ -
>>636
病気はお前だよ嘘爺 -
嘘爺=擁護爺の自演満開でしたな〜/(^o^)\
負けそうになると穂高とか、話題そらしもいつものパターンね!/(^o^)\
スカタンとかの用語でバレバレなのにね!/(^o^)\
ZZRとかZXとかのうんちくもやつの十八番だしね!/(^o^)\
もう馬鹿チョン丸だし!/(^o^)\ -
そうそう!メカオンチのくせに知ったかだから、ばれちゃうんだよ!/(^o^)\
温泉グルメも変わりないようですな〜/(^o^)\穂高でごゆっくり!/(^o^)\ -
オーリンズとかブランド好きなのまで、お変わりないようで、バレバレ!/(^o^)\
すっとぼけたり、別人のふりしたりしても、バレバレなのにね!/(^o^)\
ご苦労様です/(^o^)\ -
俺はあんな奴じゃないとか、別人とか、すり寄りも、かわりないな〜/(^o^)\
昔から同じことばかりやっててバレバレだよ〜ん!/(^o^)\
どうしてばれるのか、すこしは学習したら?/(^o^)\ぎゃは! -
554774RR (ワッチョイ 4962-fUZA)2019/09/05(木) 20:16:56.57ID:taD+HM6N0
とはいえスカタンなミスだったので当然だと思うが、それ以上のトラブルにならなくてよかったわ
572774RR (ワッチョイ 4275-R38q)2019/09/06(金) 00:04:02.06ID:udWJvlfJ0
>>552
スカタンなミスは皮肉っただけ・・・とか、誰を皮肉ったの???w^^w
スカタンなミスって言いだしたのは4962だしぃ〜
嘘爺を皮肉るのになんで4275は4962と同じ言葉をつかったの?wwww^^w
IPコロコロしすぎて、わかんなくなっちゃったんだね?w^^w -
それでもって、それを誤魔化すための話題逸らしが穂高ね!w^^w
わかりやすいね!ww^^w -
しっかし、嘘爺の整備力ってマジでしょぼいな!w^^w
カワサキLEO120の燃料コックをモノタロで注文して交換するのが精いっぱいとかね!w^^w
しかも情報源も、嘘爺がさんざん捏造ガーとかわめいている、ブログじゃね〜か!www^^w -
スカタンなミスって何だよ?
↓
スプリングの破損
↓
どこの何ていうスプリングだよ?
↓
クラッチスプリング
↓
クラッチスプリングでシフトがおかしくなるはずないやん?
↓
クラッチリターンスプリング
↓
え?シフトおかしいどころか、ペダルもどらないじゃんwww^^w -
IPもコロコロ変わるし、言ってることもコロコロでんがな〜〜〜w^^w
-
そんでもって、唯一、誇れるのがカワサキ大型ZXとかZZRとかのウンチクだけという・・・
でも、肝心のメカのことはサパーリ!まさに嘘爺そのもの!www^^w
あ!ZX14の画像貼って、アンチのせいになすりつけたのも嘘爺やったね!w^^w -
スズキが燃料コックの型を持ってるから、1987年のアドレスのコックがでたんやぁあああ〜〜!
とかなんとか張り切っていらっしゃいましたけどね・・・燃料コックばっかやってる会社がありましてね、
だからスズキのとカワサキのが同じ物だったりするんですよね!w^^w
ちょうどDENSOの部品を各社が採用していて、互換性があるのと同じことね!w^^w
コストかけられない原付なんかで多いよね!レギュレーターとかね。
そんなことも知らずに、スズキは〜〜〜とか、張り切っちゃってるんだからヤレヤレだよね!w^^w
スズキも出ないもんは、とうに出ないわ!このタコ!w^^w -
おっと訂正
649
×クラッチリターンスプリング
○シフトリターンスプリング -
やれやれ、刀ブログを捏造と決めつけて、バロンを擁護するために、1100FEのパーツは何でも
でるぅぅううう〜〜から、始まって・・・ここまで手間ヒマかけるとかね・・・
いったい何者だよ?嘘爺=擁護爺=seigino=sommer
www -
だいたいさ〜〜、例え、1100FEのクランクケースが出たとしてだよ?
交換したら、エンジン号機がかわってしまうやん!!!!
フレーム番号とエンジン号機のつじつまがあわなくなるやん!!!!
ニコイチじゃん!w^^w
こういうの許せん人もいるんとちゃうの?特にファイナルエディションみたいなの買う人はさ〜〜www -
おお〜っと、済まん!
DENSOのレギュレータとかは間違いな
新電元やったね!レギュレーターは!w^^w -
DENSOはECUとかイグナイタが多いよね!w^^w
-
久しぶりの嘘爺の長文と自演でずいぶんと楽しめました!w^^w
また、精力的な投稿を期待してます!よろしくおながいしま〜〜す!w^^w
決して、採用されないからといって、ガソリン買いに走ったりしないようにしてくだちゃいね!w^^w -
昨日バロンの新聞チラシが入ってたから
そろそろバイク好きが店に集まりだした頃だろうなぁ -
r_s********さん
2019/9/613:27:01
レッドバロンでデューク250を買うかバイク王でMT25を買うか悩んでいます。はじめてのバイクなので店は有名なところの方が良いかなと思っています。デュークはかっこよくて走行距離も2000キロぐ
らいなのでほしいのですが、MTと比べると5万円ぐらい高いです。MTは走行距離9000キロぐらいです。見た目はどちらも好きです。外見の綺麗さもおなじぐらいですが、細かい性能などはあまりわからないです。お店の特徴やバイクの性能等から見てどちらが良いと思いますか?
補足MTはわかりませんが、デュークは外車だし、乗ってる人が少ないのが良いとおもいます。
外車は壊れやすかったり修理にお金がかかることはやかってるのですが、、 -
bil********さん2019/9/618:19:07
レッドバロンでの購入は絶対やめた方がよいです。
多走行車、転倒車、ポンコツ車を相場より高く売っている。
整備士の技術は三流で直せるものも直せないです。
知識と経験のないバイトに触らせるので怖い。
そのくせ何度も高い修理代を取ります
何にしてもボッタクリます。
売りにしているロードサービスも普通に任意保険に加入すれば
付いてくるので意味がないです。
しかも落ちがあるので要注意。
バロンで購入する人は初心者かバロンでしか購入したことがない
他バイク屋の良さを知らない無知な人だけです。
バイク王が完全良いとは言いませんがバイクによって保証が長いし
古すぎる価値のないバイクや程度の悪いバイクは販売せず
海外にまとめて売り飛ばすから比較的状態の良いバイクを
販売しています。
バロンはポンコツを自社の中古部品と抱き合わせてニコイチで
売るから保証期間の一カ月が過ぎたころ自が出て故障連発。
バロンとは関わらない方が良いです。 -
bos********さん
2019/9/617:08:08
レッドバロンの噂は調べたことあるでしょうか。全ての店とは言わないけど結構悪評有ります。実際体験済み、あくまでもうけ主義です。
バイク王はあくまで販売がメイン。あまり整備や後々の面倒はどうでしょう。
初めての購入ということで、おそらく整備も自分では出来ないのでは。その店の情報などをネット等で検索してみましょう。店のHPでなく、利用者の声を探すのです。
そういうのと車体は中古でしたらよく判っている方と一緒に見に行った方がイイですよ。 -
バイクに詳しい先輩と一緒に行くと
自分の好みを押し付けて来るから嫌だ
姉ちゃんの彼氏が整備士で一緒に来てもらったら
次々と修正痕を見つけるのでその店で買うのが怖くなった -
修正してるならええやんけ、中古なんだろ?
-
ザンザスの中古かってフレームパフがけ仕様にしようと下地出したらパテが出てきて
無転倒のはずだとクレーム入れてたひといたな
何にもならなかったけど -
>>663
出来の良い整備士は、
これは修理してあるからOK!な修理跡と
こんな所修理しちゃオシャカだ!という修理跡を
見分けて、指摘したりあえて黙ってたりするよ。
なんでもかんでも言っちゃうという事は、その区別がまだ出来ていない半人前の整備士。
バイクってのは部品の集合体なんだよね。
治らないのはフレームだけ。
フォークが真っ直ぐに取り付いているか、スイングアームに捩れが出ていないか。
それ以外は部品を交換していけば必ず治るってのがバイクなんだ。
普通は修理箇所を総合して、そのバイクがどんな事故をやったのかを推理する。
じゃあ、フレームまでヨレてる可能性があるからやめておこう・・となる。
しかし、レッドバロンでは推理ではなく、
アシダムという機械でフレームの狂いを測定してOKな物を売っている。 -
アンチじゃないけど前後輪の並列具合だけ見てフレームの歪みが判るのか?って疑問はある。そりゃ前後輪の並列さえ出てりゃ真っすぐには走るけどバイクって直進するだけじゃないし。
-
誰でも知ってることを何上から目線で喋ってんだw
草生えるw
その程度のこと小学生でも知ってる -
世の中にある製品はだいたい部品交換すりゃ大抵のものは修復可能だわw
バイクに限らずなw -
アシダムって、俺が居た頃から仕様変更してないはずなんだがな
ただのシャシダイ+ブレーキテスターだったのに
いつの間にかフレームテスターになってたwww
Fフォークのねじれは脚でタイヤを挟んで、ハンドルもって「よっ!」
シートレールのゆがみも、両手で「おりゃっ!」
これが現場のリアル -
いくらバイクはバロンで買うと決めてる奴でもアシダムまでは信用してないだろ
-
あれでフレームテスター名乗れるなら
日本で車検通った車は、みんな「フレーム検査済み」謳えるよ
要はサイドスリップ測ってるだけだから -
俺はバロンの車検代行すら信用してない
-
まだ車検場に持っててるのか
バロンレベルの設備と技術なら民間車検工場認定でいいと思うけどな。 -
>>671
>>673
あ〜、サイドスリップの意味解ってない人発見〜。
アシダムってたしかに四輪屋が持ってるサイドスリップテスターを半分に切った物だよ。
で、そのサイドスリップテスターって何をしているか?
床に描いてある線に合せて車両を直進させる。
事故歴のあるクルマが平行四辺形に変形してても、それに合うようにハンドルを切って進めば、クルマは直進するよな?
ただし、その場合はタイヤは路面に斜めの力を伝えつつ、ハンドルで補正して直進しているわけだ。
サイドスリップテスターは、床のタイヤが載る30cm四方の面が、バネで浮かしてあって前後左右に動けるように出来ている。
車体が狂っていないクルマがその板に載っても板は少し沈むだけで左右には動かないが、狂ったクルマでは板が斜めにズラされてしまうって事は理解出来るか?
それにセンサーが付いており、タイヤが乗り込む瞬間に床がどっちに何ミリズレたかを天井からぶら下げてあるメーターに表示できるようにしてある。
つまり、これをバイクに応用した場合、フロントフォークが左右並行で正しく組まれている事は目視で確認出来る。
正しくチェーン引きをしてリアタイヤが後ろから見てフロントタイヤと直線・平行であるか見る。(これが出来ない・・って人はこの話にもう付いて来れないからな)
そのバイクを床に描かれた線の通りにアシダムに侵入させる。
フレームに狂いがない車両では前と後ろのタイヤは一直線であるから、リアタイヤが踏んだ床は左右にズレない。
フレームが狂っていればフロントタイヤが通った線よりリアタイヤはズレておりまっすぐに板を踏めないから、板は左右度どちらかにズレてメーターに数値が出る。
これでフレームが真っ直ぐである事は証明出来るわけ。 -
>>675
一時はバロンも民間車検化を目指していた時期もあったんだよ。
まあ、整備業者にとってはステータスだもんな。
ただし、民間車検認定を受けると、陸事の抜き打ち査察がある。
その時に車検に通らない車両が置いてあるだけで罰則を受ける事になる。
陸事の構内と同じ扱いにされるわけだから。
つまり、ユーザーがカスタムして音量オーバーのマフラーや、規定から僅かに小さなウインカーに換えてある(バイク界では普通のカスタムだが)と
持ち込み車検工場なら、陸事に持ち込むまでにノーマルに戻して陸事に行けば良いだけ。
ところが、民間車検工場になってしまうと、その車輌を預かる事すら出来なくなる。
合法状態に戻してやる事すら出来なくなるんだ。
不便だろ?バロンにとっても我々にとっても。
だから陸事に持って行くことにしたんだ。 -
そんなもんがフレームの補償になるのは
自転車みたいなシングルクレイドルだけだわ -
>だから陸事に持って行くことにしたんだ。
そしてカタナぶっ壊して帰ってくるまでがバロンの様式美なんですね -
バロンはぶっ壊して帰ってきた挙げ句、修理できないと言い放つ外道だったから
他のバイク屋と同じではないんだよね
修理してもらえないというワンランク上の神対応を受けることになるw -
>>683
それがどうした
1年間に修理事案や車検事案が何十万事案あると思ってんだ。10年に一度や二度そんな事故があったからって、それがデフォのそのバイク屋のレベルと決め付ける方がおかしいわ。そんな事言い出したら4輪のディーラーだって買える所なくなるぜ? -
>>681
あんな狭くてゴタゴタしている陸事構内での事故なんて珍しくもなんともない、って言ってるの。
しかし、部品が出るスズキ車の修理が出来ないというのは誤りであるから、あのブログの信憑性はゼロ。
ちなみに四輪車では部品が潤沢な現行車でも「修理出来ませんので買い取らせてください」から交渉に入るケースがある。
リアフェンダー交換、ルーフ交換な。
モノコックボディに溶接の火が入るから元通りに治るとは言えない。
でも、バイクなら交換部品がある限りはたとえフレーム換えようがエンジン換えようが治るには治る。
刻印は陸事で職権打刻受ければ良いだけ。 -
>あんな狭くてゴタゴタしている陸事構内での事故なんて珍しくもなんともない、って言ってるの。
珍しいわボケ
俺も過去何度もユーザー車検行ってるが見たことねえわ
そんなに頻繁に起こってるなら見たこと無いわけがねえわな
またお前はそうやって嘘を付くんだな
だったら証拠を見せてろよ -
>、部品が出るスズキ車の修理が出来ないというのは誤りであるから、
バロンは修理できなかった
その技術もパーツも持っていなかった
それだけのことだ
お前のバロンに対する認識が誤っているだけだカス -
珍しくもなんとも無いからバロンが起こしても問題ないことには1ミリもならんしな
バカは死んどけよ -
バロンに車検頼むとぶっ壊される
そして修理もしないで放置する
これが事実
当事者がそう言ってるんだからそうなんだろう
そして当事者でもない嘘つきジジイが必死に嘘だ嘘だと言ってるのが滑稽すぎるw
嘘はお前の話全てだだろうに -
最初の二年、登録業務してたけど
事故なんか見ないわ
自分がZZ-R1100C1で立ちゴケしただけ
ハイ、バロンの相模陸事事故事案もう一軒追加w -
バカの1つ覚えにカタナ、カタナってな
それだって6年も前じゃねぇか、半年に1度、いや1年に1件だってそれ以来そんな事故ないじゃんか、だからカタナって繰り返すしかねぇんだろうが
それ以来ないなら、その時はバロンに問題があったとしても改善されたんだろ -
>>691
自分で書いたレスに自分で勉強になったと書いてるときってどんな気持ちなんだ? -
納車整備時のハブダンパー入れ忘れは明らかなのに
「劣化で潰れて粉々に消し飛んだ、滓は飛び散ったので何も残ってない」と強弁した店もあったな
クソ田舎で中古扱う代替店が無いから、今は近隣の別バロンに行ってるらしい
気の毒に -
メカオンチがアシダム最高ーとかワメいているようですね!/(^o^)\
あんなものでフレーム歪みがわかるとか・・
メカオンチは幸せでいいですなー/(^o^)\ -
スズキはぜんぶ部品出るとか大嘘ついていたことは、もう忘れているようでーす!/(^o^)\
痴呆老害につける薬は、ありましぇーん!/(^o^)\ -
痴呆老害でなければ、なんなの?/(^o^)\
ヒント!工作員/(^o^)\
10数年来、バロンスレ工作で食ってま〜す!/(^o^)\ -
結局、なにか不慮の事故があっても知らんぷりとかじゃなくて
刀の件も含めて保証されるってこと? -
>>676
長文乙だけど、あれは前後輪のオフセット量見てるだけ -
そうなのか
じゃあねじれはひょっとしたら見つけられない場合もありえるのかな -
刀も保証したいけど
直せないから買い換えろと
言ってきたんだよね?
刀の価値と釣り合わない条件
だったから持ち主激怒なのよ
もらい事故での補償額みたいなものよ -
いや、あんなもの、くのじの曲がりも見つけられないよ。
-
カタナの件は当時も思ったけど
バロンの社員は顧客目線じゃなくて
客のバイク傷つけたことに対して、上司や先輩から叱責される
何十万の修理費用計上すれば、上層部にバレると
そういうことを作業者が恐れてなんとかやり過ごそうとした結果だからな -
インチキフレーム測定のアシダムを、必死に持ち上げる嘘爺の正体は何者?/(^o^)\
嘘爺はアシダムをサイドスリップテスターであると力説してるようだけど、
サイドスリップテスターでフレーム測定なんて無理じゃんか!/(^o^)\
メカオンチが何を力説してるんだか・・
老害はよしね。 -
しかも、メカオンチのくせに自信たっぷりに・・これでフレームは真っ直ぐである事は証明できるわけ。・・とか言い切るところがスゲー/(^o^)\
まさに朝鮮人!/(^o^)\ -
要するに、嘘爺としては、嘘でも、デタラメでも、何でもいいからぶっこいて、刀ブログは捏造、
バロンは悪くないとしたいのだよねー/(^o^)\
どういう利害関係者だよ?/(^o^)\ -
嘘爺曰く車検時にバロンが自走不能になるほどぶっ壊すのは珍しいことではないらしい
-
シートカットでバルブリフト増やす定番L型チューンのメカオンチのくせに
アシダムでフレーム測定を・・真っ直ぐであること証明できるわけ・・
とかなんとか、言われましてねぇ〜/(^o^)\
いったい、何の証明なんだよ?/(^o^)\
有名な嘘つきメカオンチが証明してくれちゃったの?/(^o^)\
そりゃたいへんだ〜/(^o^)\ヤベーよw -
アウアウウー Saa5
↑
こいつが嘘爺の分身というのは誰が見ても明らかだろ?w^^w
しかも、わざとらしくやっているということは・・・嘘爺のカモフラージュ作戦だな!
他の自演をごまかすためにやっているんだよ!w^^w
やつは、自演10数年の、自演のベテランだからね!w^^w
すり寄り作戦を敢行中なのかもしれませんぜ!
皆さん、気を付けてね!チョンに注意!w^^w -
さすがやってるヤツは詳しいな
伊達に芸歴長くねーわ -
普通は修理箇所を総合して、そのバイクがどんな事故をやったのかを推理する。
じゃあ、フレームまでヨレてる可能性があるからやめておこう・・となる。
しかし、レッドバロンでは推理ではなく、
アシダムという機械でフレームの狂いを測定してOKな物を売っている。
↑
普通の店は推理しておそらくフレームが曲がっているから販売するのはやめておこう・・・
バロンはアシダムというインチキフレーム計測機でこれは曲がっていないことにして販売すると・・・
恐ろしい!w^^w -
712774RR (アウアウウー Saa5-cfaD)2019/09/09(月) 09:32:32.00ID:svp5P/gca
さすがやってるヤツは詳しいな
伊達に芸歴長くねーわ
↑
ピンポーン!・・・・かよ・・まいったねこりゃ・・・w^^w -
ワッチョイ付きでここまで暴れるのもすごいよな
キチガイは他人の目なんか気にならんからか -
つまり、これをバイクに応用した場合、フロントフォークが左右並行で正しく組まれている事は目視で確認出来る。
正しくチェーン引きをしてリアタイヤが後ろから見てフロントタイヤと直線・平行であるか見る。(これが出来ない・・って人はこの話にもう付いて来れないからな)
そのバイクを床に描かれた線の通りにアシダムに侵入させる。
フレームに狂いがない車両では前と後ろのタイヤは一直線であるから、リアタイヤが踏んだ床は左右にズレない。
フレームが狂っていればフロントタイヤが通った線よりリアタイヤはズレておりまっすぐに板を踏めないから、板は左右度どちらかにズレてメーターに数値が出る。
これでフレームが真っ直ぐである事は証明出来るわけ。
↑
メカオンチ爺さんが必死になって考えてくれた文章だ!w^^w
笑いの要素が詰まっているから、皆さん、各自、考察してみてくれ!w^^w -
しかし、部品が出るスズキ車の修理が出来ないというのは誤りであるから、あのブログの信憑性はゼロ。
ちなみに四輪車では部品が潤沢な現行車でも「修理出来ませんので買い取らせてください」から交渉に入るケースがある。
リアフェンダー交換、ルーフ交換な。
モノコックボディに溶接の火が入るから元通りに治るとは言えない。
でも、バイクなら交換部品がある限りはたとえフレーム換えようがエンジン換えようが治るには治る。
刻印は陸事で職権打刻受ければ良いだけ。
↑
この文章も、笑いの要素だらけだ!w^^w
知恵袋でも有名な嘘つき、自演ジジイでしかもトンでもメカオンチが書いているから
笑いの要素だらけになるのは仕方ない!w^^w -
いつも、いつも、俺様が嘘つきジジイの長文解説をしているが、たまには他の人の解説も
見てみたい気がする!w^^w
だれか、よろしくね!w^^w -
↑
お!早速、嘘付きジイさんが韓国みたいに文句付けて来た〜〜〜〜w^^w
うん!だから普通の店は、推理して、フレーム曲がっていそうだから、販売しないんだろ?
ところが、バロンはインチキフレーム計測機で、曲がっていても、曲がっていないことにして
販売すると!・・・・さすがじゃん!w^^w -
アシダムって・・・サイドスリップなんて測定してるのか????w^^w
2輪車でサイドスリップ・・・・ヘェ〜〜〜w^^w
面白いこと言うよね!w^^w
ホイールオフセットを測定してるだけやないの?w^^w
エロイ人教えて!w^^w -
ZRX1200とかそもそも最初からリヤホイールが右に5mmくらいオフセットしてるから
アシダムじゃフレームが曲がっていることにされてしまうがな〜〜〜w^^w -
2輪でサイドスリップがあるなら、それは、フロントフォークが左右どちらかに倒れていることになるよね。
もっとも、そんな状態じゃとても走れたもんじゃないから、試走すりゃすぐにわかるけどね。 -
男爵って爵位で言うと一番下なんだよな
家老でしかなかったのにうちのひいじいさんでもなれたんだから -
563774RR (ワッチョイ 4962-fUZA)2019/09/05(木) 20:54:21.17ID:taD+HM6N0
>>558
スプリングの破損
融通が利く店と効かない店はあるとは思うが、アタリの店は大事にしたいと思う -
↑
これが、嘘爺のIPコロコロ分身の一人ね!w^^w
アタリバロンなんて言ってるのもやはり嘘爺ね!w^^w
メカオンチでスプリングとか断言しておいて、そのあとの経過もオモロイよ!w^^w -
>>724
バイク王なんて最高位を恥ずかしげもなく付けちゃうよりいいだろ。上がりやんもう墜ちるしかないやん
裸の王様って意味か?バイクを何処よりも安く買い叩く王様か?
SOXも微妙だよなー女子は少し恥ずかしいんじゃないか、噛んで言っちゃったら最悪やん -
↑
つまり、バロンはシフトチェンジするかどうかもろくに確認しないで販売してると・・・
これって・・・下げているのか?w^^w -
↑
外れないはずのボルトが抜けたりするのもスゲ〜整備だけど、道の端っこを走ってパンクとか
まさに嘘爺と同じこと言ってるし、それまで保証してくれるとかあり得ないこというのも
嘘爺そのものだね!w^^w -
つまり、バロンの整備力解説、保証、メカオンチ度などで
嘘爺の分身はすぐに判別できるんだよね〜〜〜w^^w
それにくわえて、登場時間、前後関係、文体をみればみんなにもわかるようになるよ〜〜〜w^^w -
>>720
曲がってるのに曲がっていない事にして売ると言う根拠は?
アシダムのプリントアウトした数値を見せてくれるんだが?
>>721
あれ、オフセットだと思ってたの・・・?
じゃあ、ZRX1200全数が5.00mm(R)って表示されなきゃならないわな。
ところが事実としては1台毎に異なってるんだよ。
つまりそういうのは一般的には「製造公差」って言う。
カワサキ車は昔から製造公差が大きい。
>>723
ところがなぁ。
ヤングマシンの先月号だったかでバロン提供で同型車2台を1台は正常車、もう片方は異常車として、事象別に何車種か用意してクローズドコースで試乗会やってた。
オートバイ雑誌のプロライター諸氏でも、どこか変?と言う違和感を持ったが、すぐに正確にどこが悪いと見抜けた人は居なかったそうだ。
下手すればその車種特有のクセで見逃される場合も多いだろう、アシダムの数値化は安心感がある、って結論だった。
たまにはバイク雑誌も読めよ。 -
↑
うはは!知恵袋でもおなじみ!超有名な嘘付きジジイが必死にバロン擁護してるよ〜〜〜w^^w
みなさ〜〜ん!これはどういうことだかわかりますか〜〜??w^^w
ヒント、工作員!w^^w -
ちなみに物知らずはレッドバロンの意味も知らないのか。
第一次世界大戦のドイツ軍の撃墜王マンフレート・フォン・リヒトホーフェン のニックネームだ。
男爵の爵位を持ち、乗機を真紅に塗って活躍した。
赤い・男爵だから連合軍からレッドバロンと呼ばれて怖れられ、また尊敬もされた。
まあ、ガンダムのシャア少佐のモデルだな。 -
これがばれてしまったのは、嘘爺工作員にとって最大の失敗だったね!w^^w
俺です俺です、seigino、sommerで〜〜す、って、ノコノコ出て来るんだものね〜〜w^^w
まさに、まさに、まさにぃぃいいいい〜〜、絵に描いたようなマヌケ!w^^w -
知恵袋でも36太スレでも有名な超大ウソ付きが、ここでなにを言おうが・・・
チョンが、ウリの言う事は正しいニダ!ウリを信じるニダァァァア!
って、わめき散らしているようなものじゃんか・・・・w^^w
日本人はもうだまされませんよ!w^^w -
嘘付きジジイは、猿回しの猿のごとく、煽りまくって遊ぶのが楽しいよね!w^^w
さ!次のメカオンチ長文をよっろしくね〜〜!w^^w -
じゃあ、ZRX1200全数が5.00mm(R)って表示されなきゃならないわな。
↑
メカオンチのくせに、こうやって墓穴を掘って自爆する嘘爺のスタイル・・・好きです!w^^w
つまりですよ、アシダムはZRX1200のホイールオフセットをろくに計測する精度すら無い!
ということが、判明いたしました〜〜〜w^^w
中の人が言うんですから、これは間違いないわ〜〜w^^w -
まあね、バロンの技術は世界一ぃぃいいいいい〜〜〜!
キャブの油面を17.00mmに合わせるぅぅぅううううう〜〜〜!
なんて、喚いちゃう嘘爺ですもんね〜〜精度が何たるか・・・判ってねぇわ!w^^w
ぎゃは!www -
ルネッサ〜ンス
-
バイク屋の名前を撃墜王から取るって謎すぎだろ
厨二病みたいなネーミングセンスだな
バイク同士で殺し合いでもするんか -
有名なところだとZRX1200とダエグはリヤタイヤが5mmオフセット装着されてるよね
バイクってすごい計算で成り立ってんだろうなって思ったことあるわ -
嘘爺は中免しか持ってないから大型の話はやめてさしあげろ
-
あれ?嘘爺ダンマリ?いつものようにトンズラ?w^^w
まあ、どーでもいいけど、次の面白メカオンチ長文をよろぴくおながいしま〜〜す!w^^w -
曲がってるのに曲がっていない事にして売ると言う根拠は?
アシダムのプリントアウトした数値を見せてくれるんだが?
↑
フレームを計測してるわけでもない、しかもZRX1200のリヤホイールオフセットも検出できない
アシダムのわけのわからん数値を見せてもらったからなに?w^^w
明らかに初心者、メカオンチを騙すための数値じゃん!w^^w
それに、知恵袋でも5chでも有名な嘘付き爺から・・・根拠は?・・・なんて言葉を聞けるとは!w^^w
俺様、ラッキーじゃん!w^^w -
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・VGの焼けるフルトラ
・バロンの洗車バイトは成功したビジネスモデルの勉強になる(セブンイレブンよりもw)
・刀事件はホモロゲのはずだぁぁあ
・アシダムはフレームをサイドスリップで計測しているぅぅうううう -
>>741
調べてみたら本当だな。
いくらカワサキでもまさかそんな設計するとは思わなんだ。
でも、全数が右に5mmズレてるなら、アシダムは5mm(R)と表示して、
「ZRXとダエグは最初から右に5mmオフセットした設計ですからこれでOKです」
と言えば済むこった。
クチ付いてるんだからな。 -
↑
嘘爺=擁護爺が自演で仲良ししてるね!w^^w
みなさ〜〜ん!嘘爺のカモフラージュ陽動作戦に気をつけてね〜〜w^^w
バロン擁護が多く居るようにみせかけるための作戦ですよ〜〜〜w^^w -
↓
調べてみたら本当だな。
いくらカワサキでもまさかそんな設計するとは思わなんだ。
でも、全数が右に5mmズレてるなら、アシダムは5mm(R)と表示して、
「ZRXとダエグは最初から右に5mmオフセットした設計ですからこれでOKです」
と言えば済むこった。
クチ付いてるんだからな。
とんでもねぇ、物知らずでまんがな!w^^w
おまけに、減らず口とかね!ぎゃはは! -
嘘爺のありがたお言葉を頂戴しましたよw
お前が言うなw
↓
546 返信:774RR (ワッチョイ 49c8-NwWd)[] 投稿日:2019/09/09(月) 18:37:17.09 ID:vgPeWDud0 [2/2]
>>544
同一だと思われたくないんなら名乗れ。 -
同一だと思われたくないんなら名乗れ
↓
620 返信:774RR (ワッチョイ 49c8-NwWd)[] 投稿日:2019/09/06(金) 15:31:11.56 ID:pmdC93BH0 [3/3]
>>613
自分の敵がたった1人しか居ないと思い込みたいのは解るんだが
スプリングも穂高も俺は知らない。
俺はスズキの部品は全て出る、と言ったところまで。 -
マジでスプリングや穂高が俺だとでも思ってたのか?
-
でも実は全部同じ奴にからかわれてるだけだったりしてなw
きっともうすぐスロットルバルブとか50円自販機とか出てくるぞ -
↑
な!
同一人物だったろ?/(^o^)\ -
49c8=4962
はい!これも確定ね/(^o^)\ -
別の人格に言ってるよ/(^o^)\
-
おっ!
素直でよろしい! -
頭の悪い発言ばかり繰り返して周りから馬鹿にされクスクス笑われているおっさんがなんか言ってるぞwwww
↓
681 名前:774RR[] 投稿日:2019/09/09(月) 23:57:13.49 ID:vgPeWDud [3/3]
>>672
馬鹿だと言われたくなければ、利口な発言をするとイイよ。 -
>>751
マジでシリンダースリープが俺だとでも思ってたのか?
-
嘘爺まじで病気やなぁ
もうアウアウが嘘爺と別人だと隠す気もないからなー -
同一人物だと隠す気がないだなw
-
隠す気はないんだろうけど
スレ内で会話形式を取りたいんだろうな -
>>763
病気治したほうが良いぜ嘘爺 -
なぁ嘘爺、自分で自分の書いたレスにこんなレスするときの気持ちってどんな気持ちなの?
682 名前:774RR (アウアウウー Saa5-cfaD)[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 17:13:20.09 ID:tQ+ko/2ga [1/3]
>>677
そうなんだ
勉強になります! -
もう正直に言いなよ
ID変えても何しても的確に自分だってバレてしまうことに為す術もなくて万策尽きてると -
これでコピペ連投君や絵文字君も嘘爺の人格の一部だったら、
ホラー映画一本くらい撮れそうだなw -
だいたいにしてさ〜〜、知恵袋でも5chでも嘘付き放題、自演やり放題と超有名な
seigino=sommer=嘘爺=擁護爺がだよ
バロンスレでだけ自演なんてしませんキッパリ・・・・なんて、誰が信じるんだよ?w^^w
アホか?wwww -
>>767
↑
こうやって、どっちもどっち的な話にもちこもうとするんだよね〜〜さっすがチョンだね!w^^w
人の成り済ましまでしてくれちゃうしさ〜〜嘘爺、最低だね〜〜〜〜w^^w
本日の成り済まし嘘爺は↓
756774RR (ワッチョイ 223c-mSZb)2019/09/10(火) 07:19:21.98ID:DRdVEOrI0
別の人格に言ってるよ/(^o^)\
757774RR (アウアウウー Saa5-cfaD)2019/09/10(火) 07:28:15.32ID:TEqO8tGea
おっ!
素直でよろしい! -
さあ、これで嘘爺=擁護爺=seigino=sommerがIP5個は使っていることが判明しましたな〜〜
どうやってこんな多くのIPを使えるのでしょうかね〜〜〜
ヒント:職業工作員!w^^w -
多重人格かwww
-
自己分析出来てるやん
-
↑
本当のことを言われて必死に反論してますな〜〜w^^w
ぎゃはは!w^^w
俺のIP61.116.10.88だけど、親の回線がCTCだからルーティングが嘘爺と違うと思う。
egg.5ch.net [104.18.231.150] へのルートをトレースしています
経由するホップ数は最大 30 です:
1 <1 ms <1 ms <1 ms web.setup [192.168.0.1]
2 10 ms 8 ms 7 ms CEPlns09LB.nw.odn.ad.jp [143.90.150.40]
3 10 ms 8 ms 7 ms CEPre-01GE2.nw.odn.ad.jp [210.228.224.1]
4 10 ms 7 ms 7 ms 210.228.215.9
5 19 ms 16 ms 17 ms STOrc-02Te0-5-0-22.nw.odn.ad.jp [143.90.165.73]
6 16 ms 16 ms 15 ms STOrs-01Te0-0-0-2.nw.odn.ad.jp [143.90.47.34]
7 17 ms 15 ms 19 ms 242.143090232.odn.ne.jp [143.90.232.242]
8 * * * 要求がタイムアウトしました。
9 * * * 要求がタイムアウトしました。
10 18 ms 20 ms 16 ms 104.18.231.150
トレースを完了しました。
途中のタイムアウトはICMPを通さないノードがあると思われ。 -
MM6d=4962 ← これは自白した!
Saa5=49c8 ← これは一目瞭然!
4962=49c8 ← これは751,752で確定!
残るは4275ね!スカタンなミスという用語で4275=4962 はかなり黒!w^^w -
もはや「お前がそう思うならそうなんだろう、お前ん中ではな」状態だな
-
何を思おうが自由だしな
このスレに書くのもいいだろう
お前のブログみたいなスレなんだし
ただママン以外の人に言ってはダメだぞ! -
よい子のみんなはママン以外の人にこんなこと言ってはダメだぞ!
↓
48 名前:774RR[] 投稿日:2019/07/27(土) 18:12:03.74 ID:L4LvJksr
>>45
若い頃からパソコン関係の仕事やってこの年齢になってる連中からすれば、cgiに接続してIPアドレスを観に行くなんて朝飯前なんだけど
お前がそれを知らない。
IPアドレスを入力すれば、Javaスクリプトを使って、その回線の契約者の住所氏名を見れるフリーソフトがあるんだが、
お前がそれを知らない。
ブログってものが出来る前はパソコン買ったスキモノはホームページという物を作り、その中に交流用の掲示板を置くのが普通だった。
その掲示板管理者になるにあたって、荒らし対策のためにフリーソフトを持っておくって当り前だったんだが、
お前がそれを知らない。
お前が知らなきゃ俺がウソツキなのか。 -
522のスプッッは嘘爺?
-
ガードレールとは部落を特定するために存在するのだ!
決して歩行者の安全を確保するためにあるもんじゃあないんだよ
お前ら知らなかっただろ?
無知め!
585 名前:774RR[] 投稿日:2019/09/09(月) 11:36:34.74 ID:vgPeWDud [1/2]
兵庫県東部の部落では近隣のコリアンタウンと結びついて無法地帯になってる場合が多い。
知らずにクルマで迷い込むと、上からネコの死体が降ってくる。
「ああ、ミーちゃん可哀想に!このクルマに轢かれたのねッ!」
肩の丸い縦桟のガードレールは”そういう地域ですから注意!”と警察や行政同士で共有するサイン。 -
カワサキの大型車がプラザでしか売れなくなると、
バロンは儲けのために今よりさらにエグいことを仕掛けるはず。 -
522774RR (スプッッ Sd73-poLi)2019/09/03(火) 09:56:18.76ID:dIaQ/mLPd
>>521
昨今の異常な猛暑の為にこのような事が多く起きております
お天気をお怨みください
悪いのは京都議定書を拒否するアメリカのせいです
↑
バロンのバイクの不具合を誤魔化そうとする書き込みは、まず、嘘爺の書き込みと考えて
間違いないよ!w^^w -
ついでに言うと、嘘爺はミンスマンセーで、韓国電池マンセーで、安倍ガー自衛隊ガー
ですからね!w^^w
チョンかパヨクで間違いない!アメリカを貶めようとするのも理解できるね!w^^w -
ただママン以外の人に言ってはダメだぞ!
↑
な!Saa5は、やっぱり嘘爺だったろ?
あ!みんなもう知ってるか・・・・w^^w -
これがばれてしまったのは、嘘爺工作員にとって最大の失敗だったね!w^^w
俺です俺です、seigino、sommerで〜〜す、って、ノコノコ出て来るんだものね〜〜w^^w
まさに、まさに、まさにぃぃいいいい〜〜、絵に描いたようなマヌケ!w^^w
マジで、嘘爺工作員にとって痛恨の、大失敗!!!!!w^^w
バロンスレ擁護爺の発言の信用性が一気に無くなり、バロンスレが擁護爺の自演まみれであることの根拠となって
しまったからのぉ〜〜〜〜、くやしいのぉ〜〜〜、くやしいのぉ〜〜〜w^^w -
しか〜〜も、擁護爺=嘘爺は、SOSスレのエニートと争い続けていた過去があり、中華マンも
同一人物と思われるんだよね〜〜〜〜w^^w
相当なもんやでぇ〜〜〜w^^w
まあ、知恵袋でのキチガイ度数も群を抜いてはいるけどな〜〜〜w^^w -
バロンの底力???
ヒョースンは何時まで経っても売れない
外車扱いはもうダメダメ!
カワサキ、ホンダの大型新車は扱えない
SOX,王は店舗を増やしている
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ジリ貧としか言いようがないわな〜〜〜w^^w -
自分で言ったセリフがここまで自分に突き刺さっているやつも珍しいな
-
くやしいのぉ〜〜
がばれてしまったのは、最悪の大失敗だったね!w^^w
もう、取り返しがつかないね!w^^w
ぎゃははは!w^^w -
お前がそう思うのなら・・・じゃね〜〜よ!w^^w
知恵袋でも、5chでも、嘘爺=seigino=sommer=三郎太は
嘘付きの、自演やり放題として、有名人だぜ!
誰に聞いても、ああ!あの嘘付き自演爺かよ・・・って、ところだぜ!w^^w
バロンスレでだけ、そんなことしてません・・・・・・な、わけがあるかよ!w^^w
バレバレですよ!w^^w
ぎゃはは! -
それがまさにおまそうなんだけどなぁ
てかどういうネットの使い方したらヤフー知恵袋の回答者IDなんて気になる人生送れるの -
嘘爺=擁護爺の文体にはくせが有るからね!/(^o^)\
話の内容もまああれだ!基本バロン上げだ!/(^o^)\
自演も時間をあまり考えないからばれるしね!/(^o^)\
でもやめられないのは、やっぱ、生活がかかっているのだろうな〜/(^o^)\ -
ん?俺のことが気になるのか?/(^o^)\
それこそ、おまそうじゃないのか?/(^o^)\
ぎゃは! -
でもさあ〜、seigino=sommer には、追跡隊までいたんだぜ!/(^o^)\
知恵袋の鼻つまみもので、運営からも追放喰らったんだぜ〜/(^o^)\
そんなのがここで、堂々と、えらそうに、長文書いて、物知らずとか
わめいているのはどうなのよ?気にならないかい?/(^o^)\
え?そっちは気にしてないって?/(^o^)\
ありやとやんしたー/(^o^)\ -
6個目のIPありやとやんしたー/(^o^)\
-
そりゃ、バロンアンチに転向した俺様が、知恵袋でバロン上げまくりステマ爺を見つけたら
そいつの素性を知りたいのは当然じゃね?/(^o^)\ -
そりゃ意味不明におまそうでオウム返ししたりこのスレの外までネトストみたいなことしてる奴の人生は気になるわw
-
なあ、嘘爺そうやってすぐ反応するならもうIPコロコロ変えても意味ないだろ
意味ないし無駄なのにIPコロコロ変えるなよ、うっとおしいな -
嘘爺がIP7個使いとかね、完璧に、ネット工作員じゃんか!/(^o^)\
請け負いなの?/(^o^)\
それとも自社内なの?/(^o^)\ -
嘘爺のネットシステムが、IP自動コロコロ仕様なのさ!/(^o^)\
自演工作専用仕様ね!/(^o^)\
だから、ヒートアップすると混乱して間違えるんだよねー/(^o^)\ -
間違えたときは、あれだ!いつも通りの話題そらしね!/(^o^)\
-
レッドバロンにガソリンまいて火つけるとかするなよ
-
顔文字君2人いる。
-
工作員の存在がバレたらたいへんだからなー/(^o^)\
必死になるのも理解は出来るよ!/(^o^)\
生活もかかっているみたいだしね!/(^o^)\ -
>>807
店舗階上、或いは敷地内の倉庫二階が寮になってて寝泊まりしてたりするから
現住建造物等放火罪で、ムダに罪重くなるな
…最近は個々の休み増やして、支給額絞ってるみたいだけど
階下でアシダムぶん回してたり、ジョンの声が響き渡ったりすんだよ?
大抵クッソ汚いし
気が休まるワケが無い -
IPをコロコロすんな
という意味すら理解できないPCオンチがIPから住所氏名電話番号ぶっこ抜けるとか言っちゃうんだからすげえわw -
嘘爺はチョンだからIPをコロコロして自演することを恥と思わないのだよ!w^^w
というか、恥の概念すらもってない!w^^w
だから平気で嘘をつく!w^^w -
794774RR (ワッチョイ 811d-iaWC)2019/09/10(火) 16:56:33.20ID:jK5E1KlH0
お前がそう思うのなら・・・じゃね〜〜よ!w^^w
知恵袋でも、5chでも、嘘爺=seigino=sommer=三郎太は
嘘付きの、自演やり放題として、有名人だぜ!
誰に聞いても、ああ!あの嘘付き自演爺かよ・・・って、ところだぜ!w^^w
バロンスレでだけ、そんなことしてません・・・・・・な、わけがあるかよ!w^^w
バレバレですよ!w^^w
ぎゃはは!
795774RR (スプッッ Sd61-pELf)2019/09/10(火) 19:31:58.64ID:Zy6zh7CLd
それがまさにおまそうなんだけどなぁ
てかどういうネットの使い方したらヤフー知恵袋の回答者IDなんて気になる人生送れるの
↑
つまり、Sd61は、あの!知恵袋の有名人のseigino=sommerが、バロンスレでは自演などしてない・・
と、言いたいわけだ!ww^^
まさに、本人オッスってところだね!w^^w
IP7個コロコロ御苦労さまで〜す!w^^w -
つまり、嘘爺=擁護爺=seigino=sommerは、
必死になって、知恵袋での悪行三昧を誤魔化そうとしているわけだ!
そんな、知恵袋人のIDなど気にする方が、おかしい・・・とか、なんとか言ってね!w^^w
まさに、本人IPコロコロオッスってところですね!w^^w
チョンのごまかし、どっちもどっち論ですな〜〜〜w^^w -
8774RR (ワッチョイ 9d58-JGwf)2019/08/10(土) 17:38:01.19ID:QTgIYkZE0
954774RR (ブーイモ MMa1-8/4i)2019/08/09(金) 15:58:15.07ID:JEW+ZaaAM
>>949
なら他の店では客が増えてるんだよきっと。300店以上あるんだ、2、3店舗くらい見ても判断出来んもんな。
968774RR (ワッチョイ da75-nMBr)2019/08/09(金) 20:34:14.70ID:Qg3ddX+m0
>>964
相手にされなくてじゃなく、核心突かれて相手にできなかったんだろ。
そうじゃなかったら>>954の相手してみろよ。
↑
これ、ワッチョイのために違うIPってことになっちゃうから・・・
同一人物なのに・・・苦しいな〜〜〜
まさしくバカだろ?www
擁護爺のアホウ!www
9774RR (ワッチョイ 9d58-JGwf)2019/08/10(土) 17:40:57.03ID:QTgIYkZE0
擁護爺=嘘爺はIDコロコロどころかIPコロコロまでやってますよ〜〜
それを利用して自演やり放題ですよ〜〜
と、自白しているようなものですな!w^^w
↑
な!俺の言ったとおりだったろ?w^^w -
な!
って自分に言ってはるの?? -
嘘爺!オメーには言ってないから、安心しな!w^^w
-
あいつも嘘爺こいつも嘘爺
もしかしてお前も嘘爺かもよ? -
折角の強制コテハンなんだから、NG入れたらスッキリするぞ
-
こんなところで買ったら、嘘爺のための養分にされてしまうな!/(^o^)\
-
嘘爺が本気出せばIPから住所氏名電話番号ぶっこ抜けるフリーソフトで
ここにいる全員の特定余裕だからな -
擁護の書き込みって、全部、嘘爺の自演だろ?/(^o^)\
嘘爺と親しくされてうれしい人なんておらんわなー/(^o^)\
そういうこと!/(^o^)\ -
>>811
ワッチョイ知らなかったからって俺に八つ当たりすんなや -
そんな事よりお前ら
A店、B店、C店と三軒バイク屋があったら何処でバイク買う?
A店 家から一番近いバロン
B店 隣に旨いラーメン屋があるバロン
C店 トイレがウォシュレットになったバロン -
>>827
整備をエアコンのある部屋で待ってれるバロンは? -
整備士が暑くて汗ダラダラ垂らして整備ミスするバロンかな?/(^o^)\
-
ワッチョイ変更の時間となりました。
-
>>827
A店だな。
俺は外では王将でしかラーメン食わないし、出先のバイク屋でウンコする習慣もない。
俺が行っている店は待合所は事務所内だから冷房効いてるが、
そもそも他人さんが俺のバイクのために汗をかいてくれている時に、俺だけ冷房で涼もうってつもりもない。
バイク見に来てるお客さんが居るときは邪魔にならないように座ってるけどな。
バイク屋って暑い寒いもんだと思ってるし。
気楽に顔出せるのが一番だよ。
顔出してれば仲良くなっちゃうし。 -
でも、ここの中古って、よく見ると錆とかかなりあるんだよね。
しかも距離いってるくせに高くてさ。 -
あ、ガイジ来たw
-
王将のラーメン?つまり、喰えれば何でもいいというレベルの話だな。
おそらくバイク対してもそんな感じなんだろうね。
だからバロンなのか、納得。 -
バロンで車検出すと愛車が自走不能になって帰ってくるからノーサンキュー
-
出先でウンコも出来ないとか、引きこもりかな?小学生でもあるまいし。
-
>>826
アスペルガー乙 -
整備士がダラダラ汗かきながら整備するなんて、恐ろしいよね。
ミスされて、運転手のせいにされるよ。死人に口無し。 -
56歳子供部屋おじさんがからな
精神年齢は小学生 -
王将のラーメンってたいしてうまくもねえしな
大阪のたこ焼きはまずいと言ってたし
嘘爺は完全に味覚障害者であることが確定しました -
そもそも他人さんが俺のバイクのために汗をかいてくれている時に、俺だけ冷房で涼もうってつもりもない。
バイク見に来てるお客さんが居るときは邪魔にならないように座ってるけどな。
バイク屋って暑い寒いもんだと思ってるし。
↑
こいつ、格好付けているけどさ、その本性が知恵袋の嘘付き自演爺のseigino、sommerなんだから
笑っちゃうよね!w^^w -
IPだけでも7人分もあるはずなのに・・・なぜか、嘘爺の登場時間帯にしか、皆、出て来ないという!
なんと判り易い!自演!w^^w -
俺は嘘爺じゃないぞ
-
俺も嘘爺じゃないぞ
-
↑
馬鹿じゃねーの?
こういうことをやるから、ハイハイ俺様嘘爺は自演しまくってますよ〜〜〜って、自白しているような
ものじゃんか!w^^w
このスレ、擁護は嘘爺一人だけやんけ!w^^w -
なにしろ、嘘爺はチョンだから、自演しまくりの俺様・・ホコラシーニダ!・・って、感覚らしいからね!
日本人とはかけ離れているから、どうしようもないw^^w -
>>841
ラーメンなんて金払って食う食い物じゃないな。
動物の脊髄なんかで出汁を取れば、そりゃなんだってゴテゴテになるだろう。
本当の中華の柳麺を食ってみろ、感動するぞ。
タコ焼きの最上位は明石焼き。
これは旨いタコを使わないとできない。
そこからどんどん劣化して行って、一番酷いのが大阪のタコ焼き。
紅ショウガなんかで誤魔化してんじゃねぇよ。 -
>ラーメンなんて金払って食う食い物じゃないな。
王将でラーメン食ってると言ったり
金払って食うもんじゃないと言ったり
もう支離滅裂だな
病院行けよ、まじで
精神病丸出しすぎて引くわ -
たこ焼きと明石焼きは全然材料が違うのすら知らない無知は黙っててほしい
-
タコ焼きの最上位は明石焼き。
これは旨いタコを使わないとできない。
そこからどんどん劣化して行って、一番酷いのが大阪のタコ焼き。
紅ショウガなんかで誤魔化してんじゃねぇよ。
↑
もはや「お前がそう思うならそうなんだろう、お前ん中ではな」状態だな -
「明石焼き」なんて呼び方しないけどね
万事が知ったかの半可通なんだな -
くそメカオンチのくせに知ったかして、物知らずとかワメくような馬鹿チョン爺だよ!
どうになんねえよ!/(^o^)\ -
ちなみに”玉子焼き”というのは「こだま」系列の店な。
ソウルフードの話で地元民に勝てると思うなよ・・・JK -
バロンの話で元社員に勝てると思ってるバカがなんか言ってるよ
-
>>854
メカオンチさんへ!
これ、貼っておきますね!w
↓
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・VGの焼けるフルトラ
・ZRX1200のリヤホイールが右に5mmオフセットしてるなんて、ウソだぁぁぁああ〜 -
嘘爺がバロンスレに、俺です、俺です、そいつは俺でーすってマヌケに出てきてから
1年はたつけど、もう、↑みたいに妄言集が書ききれなくなっちゃうんだからな〜〜www^^w
10数年分なんて集めたらものすごいことになりそう!w^^w -
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・VGの焼けるフルトラ
・ZRX1200のリヤホイールが右に5mmオフセットしてるなんて、ウソだぁぁぁああ〜
↑
実は約1年分でも、これはだいぶ省略してあって・・・本当はこの2〜3倍はあるよ!w^^w -
でもって、こんな超メカオンチが、知ったかしまくってだな〜〜
ダタラメ放言をしまくった上で・・・・物知らず・・・とか、人に言っちゃうんだからねw^^w
ほんと、朝鮮人ってすごいよ!w^^w
歴史を知れ!とか言うのと同じだよね!w^^w -
>>860
それだけ全部知らないのか?厨は物知らずだなぁ。 -
>>857
そこまで物知らずでバロンの入社試験に受かるとは思えないがな。 -
↑
お!物知らずのチョンが出て来た!w^^w
こいつが知恵袋でも有名なウソ付きチョン
seigino、sommerだよ〜〜〜!w^^w
知恵袋で検索すればすぐにヒットするよ〜〜〜w^^w -
でもって、この嘘付きチョンのseigino、sommerが必死になって擁護するバイク屋!
それがレッドバロンだよ〜〜ん!w^^w
どういうことなんだか、考えてみようね〜〜〜w^^w
ヒント!チョン工作員! -
この嘘付きチョン爺、seigino、sommerはチョン工作員!
ミンスマンセーだし、韓国電池マンセーだし、安倍氏ね、自衛隊氏ねと喚いてました〜! -
知恵袋でも5chでも有名ですけど
この嘘付きチョン爺のseigino、sommerは自演しまくり
なんとIP7個使いの工作員ですよ〜〜〜w^^w -
あ〜あ、嘘爺=擁護爺=seigino=sommerと、バレてしまったのは最低でしたなぁ〜〜w^^w
くやしぃのぉ〜、くやしいのぉ〜〜w^^w -
>>863
そしてお前は知恵遅れ -
↑
ハイ!これが嘘爺=擁護爺のいつもの攪乱作戦ね!w^^w
アンチは一人と決めつけたり、成り済まししたりと、チョンの手法まるだし!w^^w
全部、知恵袋の嘘爺のせいということにして、工作員の存在を誤魔化そうとしてますよ〜〜〜w^^w -
トップページ > バイク > 2019年09月13日 > b/Ka+JrP0
書き込み順位&時間帯一覧
232 位/1009 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
774RR (ワッチョイ 7f4c-jMJ9)
↑
ほらね!こういう攪乱作戦をやるときは、いつもの単発ね!w^^w
なんで、単発が・・・・もしかして・・・なんて、このスレ常連みたいに話すんだよ?w^^w
あやしすぎることに気付け!w^^w
バーカ!www -
嘘爺=seigino=sommer
が知恵袋でも、5chでもとんでもね〜〜評判の嘘付き、自演野郎であり、
そいつがバロン上げ工作をしていることが知れ渡ると、工作に支障がでるからな〜〜w^^w
全部、なんでもかんでも嘘爺のせいにして、誤魔化す作戦だろうな〜〜w^^w
そうは問屋がおろすかよ?ぎゃはは!www^^w -
串刺してIPを全部統一してやっているのに、疑心暗鬼になってアレは奴なんじゃないか、コレも奴なんじゃないか、って傍で見てて笑えるわ。
-
>>873
黙れ嘘爺 -
俺は、王将でしかラーメン食わないと言ってたやつが
1日経たずにラーメンなんて金払って食べるものじゃない
と自己否定したやつが笑えるわw -
嘘つけ!
バロン潰れなすぎて笑えるんだろー -
874774RR (ワッチョイ 9fc8-z6AI)2019/09/13(金) 20:26:59.46ID:B26HUSD10
串刺してIPを全部統一してやっているのに、疑心暗鬼になってアレは奴なんじゃないか、コレも奴なんじゃないか、って傍で見てて笑えるわ。
875774RR (ドコグロ MM13-jMJ9)2019/09/13(金) 20:53:21.54ID:5p6it1nsM
>>873
黙れ嘘爺
↑
な?こういうことをするから、バレバレって言ってるのに・・・やめられないんだよね!
だって、朝鮮ジジイなんですもん!w^^w
いくら、IP1個と言い張ってもね、こいつの知恵袋、36太スレでの評判をみれば誰でも
嘘だって判る話なのにね!w^^w
ほんと、朝鮮人はどうしようもない!w^^w -
と、ばれてしまったのは、もう取り返しのつかない大失敗!w^^w
これから、ずうぅ〜〜〜〜っと、引き合いに出されるからね!w^^w
ぎゃはは!w^^w -
874774RR (ワッチョイ 9fc8-z6AI)2019/09/13(金) 20:26:59.46ID:B26HUSD10
↑
チョー受ける!w^^w
これを、兵庫スレとか50代スレとか知恵袋で書いたら、誰か信じてくれるの?ww^^w
ぎゃはは!w^^w -
朝鮮人が・・・私はウソをつきませんー、信じてくださーい・・・って、言ってるようなもんだな!w^^w
ゲラゲラ!w^^w -
>>881
嘘爺バレてるぞ -
> アンチは一人と決めつけたり、成り済まししたりと、チョンの手法まるだし!w^^w
一人と決めつけてるのはアンタだろ。やっぱり嘘爺? -
俺も嘘爺にされたよ/(^o^)\
アンチばか爺はイカれてる/(^o^)\ -
ハーレー見に行ったのにDS110とかバルカン1500とか勧めてきやがった
バルドリならまだ悩むかもしれんが -
客の話は一切無視して売れ残り押し付けてくるのがバロンだからな
-
赤男爵でハーレー草生える
-
>>887
バロンで買ってカスタムショップってのもある -
あと買う気が無いけど見に行った
もちろん買うつもりで見に行った
これによっても違う -
そそ、取りあえずバロン行こうよ
-
冷房のないバロンに行くなんて自殺しに行くようなもんだ
-
レア物だけど冷房のあるバロンに行けばええねん
-
冷房がなければ死んでしまうような奴が、極寒・炎天下・風雨吹きさらしのバイクなんかに乗れるものか。
母ちゃんに軽四輪借りて乗っていれば良い。 -
バイク乗ってないっしょ
常にエアコンで快適さに慣らされた4輪乗りの発想だよな -
さすが自称日産ディーラー勤務は言うことが違うな
-
ところで、金払ってラーメンなんて食うもんじゃないと言ってる奴が
王将でラーメン食ってる最高にマヌケなガイジがいるんですがどう思いますか? -
>893
オマエらがそんなタフかよw
夏は暑いから乗りたくねえ
ジャケット着てなきゃ転倒時にどーの
ジェットはアゴ守れないからこーの
乗らない理由探しばっかしてるファッションライダーだろうが
特にバロンのメイン客層はよ -
それはドリームとかプラザとかでしょ
エアコン効いて快適な店内じゃなきゃいやや!なんて生っちょろい客の要望
バロンの客は猛者ぞろい!エアコンなんていらねーわ!って感じよーん -
おう、だからバロンには行かないわ、すまんな
-
soxはまだ店舗増やしているのに、エアコンもないバロンは店舗を減らしている!/(^o^)\
-
嘘爺IPコロコロしながら自演してるけど、キモい口調だね!/(^o^)\
他人に見せかけようとするあげく、キモい口調になるんだね!/(^o^)\
時々、口調が嘘爺と同じになるからバレけど/(^o^)\ -
冬は寒くて夏は暑い店内
それがバロン -
男の店っすから!
-
>>903
いい加減つまらねえレスすんなよ、嘘爺 -
男もとい漢の店はカワサキのディーラー店
-
>>901
嘘爺自演乙 -
>>30
いや、頭大丈夫?店が悪いだろ… -
はい!またまた、嘘爺工作員の自演と話題そらし来ました!/(^o^)\
-
嘘爺の評判が最悪なので、アンチを嘘爺と決めつける朝鮮人の手法をまたまた使い始めましたよ!/(^o^)\
まさに、まさにぃ〜、工作員!/(^o^)\
しかもチョン/(^o^)\ -
こんなのが10年以上もバロンスレで工作していたのでーす!/(^o^)\
呆れました!/(^o^)\ -
まだこの先10年以上続くんじゃね?
-
え〜〜〜、まだこんな、嘘爺のチョン工作が続くのかよ?
早く潰れるといいよね!w^^w -
907774RR (ワッチョイ 9f2b-wh5e)2019/09/17(火) 00:44:54.80ID:8yJ7zeR/0>>912
>>30
いや、頭大丈夫?店が悪いだろ…
↑
そして、見ればわかるとおり、IPも違うじゃん!
IPコロコロしている証拠ですよね!w^^w
なのに、クシとおして1個にしているとか、平気で大ウソ付くのが嘘爺ね!w^^w
前は3個IPとかも言ってたし・・・コロコロ言う事も変わるよ〜〜〜w^^w
まあ、知恵袋でも36太スレでも超有名な嘘付き自演爺だからね〜〜w^^w
みんな、もう理解してるよね〜〜?w^^w
こんなのがバロンスレで10年以上も前から工作してやがったんだよ!w^^w -
メカオンチ、温泉グルメ、横文字ブランド好き、三流小説家、IPコロコロ自演しまくり、成り済まし、
決めつけ、その他朝鮮声闘!
こんな奴がバロンスレに2人もいると思う方がおかしいよね!w^^w
すべてにおいて、嘘爺=擁護爺と考えて間違い無し!w^^w
奴の言う事にひとかけらも真実はないと、信用など無い、という前提で読まないとダメ!w^^w -
相手が日本語でしゃべっているからと、気を許しちゃダメ!w^^w
犯罪者の在日はどうやって騙そうかといつも考えているんだよ!
IPコロコロ嘘爺に気を付けてね〜〜〜w^^w -
嘘爺は病気なんかじゃないよ!w^^w
これが朝鮮人というもの!w^^w
しかも工作員!w^^w
お仕事頑張ってるだけ!w^^w -
1行だけで同一人物と分かるなんてさすがです!尊敬しちゃいます!
超能力者か糖質でもなきゃそんな事分かりえませんよ! -
いや、思考回路同じなんだからわかるだろ
わからないと思ってるのは嘘爺本人だけだぜ? -
いくら別人を装おうとしても考え方思考、なにより自分以上に頭の良い人物になることは絶対にできないからな
なのですぐわかる -
嘘爺のありがたいお言葉
↓
546 返信:774RR (ワッチョイ 49c8-NwWd)[] 投稿日:2019/09/09(月) 18:37:17.09 ID:vgPeWDud0 [2/2]
>>544
え?お前は名乗らないのか?
-
な?嘘爺がちゃんと、反応するだろ?w^^w
この時点でもうバレバレなんだよね!w^^w
別人なら、反応する必要性すらないからね!w^^w
馬鹿チョンだから反応しちゃうんだよね〜〜〜w^^w -
メカオンチ、温泉グルメ、横文字ブランド好き、三流小説家、IPコロコロ自演しまくり、成り済まし、
決めつけ、その他朝鮮声闘!
こんな奴がバロンスレに2人もいると思う方がおかしいよね!w^^w
すべてにおいて、嘘爺=擁護爺と考えて間違い無し!w^^w
さらに加えて、なぜか入れ替わりで登場するは、嘘爺を擁護するは、なぜか互いには
会話しないと金・・・・もうねバレバレなんですよね〜〜〜w^^w
それでも平気でお芝居するところが、朝鮮人というか、職業工作員なんですよね〜〜w^^w -
そして、この自演三昧、朝鮮声闘三昧の、知恵袋でも5chでも有名な嘘付きが、10年以上も前から
擁護工作しているのがバロンってことね!w^^w
最低ですなぁ〜〜〜〜w^^w
みんなで広めよう!w^^w -
トップページ > バイク > 2019年09月17日 > pUsXwmg10
252 位/1187 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
774RR (ワッチョイ 9f39-+WOD)
書き込みレス一覧
920 :774RR (ワッチョイ 9f39-+WOD)[]:2019/09/17(火) 11:29:34.51 ID:pUsXwmg10
1行だけで同一人物と分かるなんてさすがです!尊敬しちゃいます!
超能力者か糖質でもなきゃそんな事分かりえませんよ!
↑
はい!いつも通りの単発ね!嘘爺=擁護爺はいつもこうやってIPコロコロして
煽りをかましてきますよ!w^^w
擁護が他にもいるように見せかけたいのでしょうね〜〜〜w^^w -
嘘爺=擁護爺は、なんと、あの刀事件ですら捏造と決めつけて来ましたよ!w^^w
画像なんて、信用ならないとか、部品はまだ出るはずだから捏造にちがいなぁぁぁああい!
とか、朝鮮決めつけ声闘まるだし!w^^w
さすがおかかえ工作員!しかも10年以上は伊達じゃないぜ!w^^w -
トップページ > バイク > 2019年09月16日 > JXl5exAJ0
595 位/1965 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1
774RR (ワッチョイ 7f4c-jMJ9)
書き込みレス一覧
906 :774RR (ワッチョイ 7f4c-jMJ9)[sage]:2019/09/16(月) 22:31:16.81 ID:JXl5exAJ0
>>901
嘘爺自演乙
↑
昨日の、俺様を嘘爺に決めつけるという攪乱工作も、やはり単発ね!w^^w
実にわかりやすい工作で〜〜〜す!w^^w -
俺様が嘘爺でないことは、このスレにしばらくいる人なら誰でもわかるだろうに・・・
わざと、俺様を嘘爺と決めつけ攪乱工作をするとかね・・・・
そんなことをやる必要さがあるのは、嘘爺本人しかありえないわな〜〜〜w^^w
とんでもね〜〜工作員だぜ!w^^w -
嘘爺はアンチスレで俺様にボロ負けしたから、他に行くとかいいながら、黒田コピペ貼りに変身して、
いまだにアンチスレにへばりついてるし、賛美スレにもへばりついてるよね!w^^w
それも当然!もともと10年も前から擁護爺としてバロンスレにへばりついて工作してきているんだからね!w^^w
仕事場なんですよね〜〜〜w^^w -
924774RR (ワッチョイ 9fc8-Ldh/)2019/09/17(火) 14:01:35.46ID:Ruve27r30
え?お前は名乗らないのか?
↑
アホじゃん!反応して嘘爺IPにコロコロしたのがバレバレじゃねーか!w^^w -
とことんマヌケな野郎だね!ウソ爺!w^^w
嘘付き、自演爺と知恵袋でも最低の評判なのに・・・・・・
俺です!俺です!それは俺で〜〜〜す、って、ノコノコとバロンスレに
出て来たんだからね!どんだけマヌケなんだか!w^^w
笑っちゃいましたぜ!w^^w
ゲラゲラ!wwww -
よほど、知恵袋の嘘爺は工作員、と言われるのがいやだったのか、ノコノコ登場させちゃうとかね
馬鹿まるだし!おかげで、嘘爺=擁護爺までバレちゃうとかね!w^^w
絵にかいたようなマヌケ工作員で〜〜す!w^^w -
相変わらず、嘘爺は知ったかぶり発揮してますなぁw
611 名前:774RR[] 投稿日:2019/09/17(火) 14:14:50.97 ID:Ruve27r3
>>578
500馬力や800馬力のクルマが何%走ってるんだ?
しかも1回本気で踏むと、オイル1万円×10リッター、ブレーキパッド&ローター100万。タイヤ50万(GT-R35はホイル再使用禁止で100万)くらいのコストが掛かる。
マニアだったら飛び石傷も許さないだろうから前回り塗装&Fガラス交換で50万。
発進でボワッ!と白煙上げて、停止でクケーッ!と白煙上げて止ればこれだけ掛かるの。
バイクとはわけが違う。 -
あれ?嘘爺も擁護爺もいねぇや!w^^w
死んだか?w^^w -
なんで、嘘爺も擁護爺もどちらも居なくなったんだ?/(^o^)\
ヒント、同一人物!/(^o^)\ -
アンチは何人いるの?/(^o^)\
一人かな?/(^o^)\ -
誤りを指摘されると顏真っ赤にして煽り出し
最終的には自演して話題を逸らして逃亡するまでが嘘爺クオリティw
みんなが知らないんじゃなくて、お前が無知ゆえに間違ってるだけという現実w -
嘘爺=擁護爺=コピペ君=seigino=sommer
もうこれだけで、とんでもねーゴミくずと証明されてますがな!/(^o^)\ -
まじで、擁護は嘘爺1人で、あと全部、嘘爺の自演かよ!/(^o^)\
呆れました!/(^o^)\
しかも10年以上もとか -
さあ、なんで、ここまでして嘘爺はバロン擁護をするのでしょうか?/(^o^)\
ヒント、工作員/(^o^)\ -
擁護なんてしてないと思うが
デタラメ嘘情報を正そうとしてるだけでしょ -
純正部品5掛とか、顧客のために指定諦めたとか
そっちの方が余程悪質なデタラメ嘘情報だわ -
947774RR (アウアウウー Sa85-2H6F)2019/09/19(木) 06:29:03.56ID:BTOOqESua
デタラメ嘘情報を正そうとしてるだけでしょ
↑
ね!こう言う風に自演擁護するのが嘘爺のいつものやり口ね!w^^w
もうすでにバレバレなのにやめられましぇ〜〜ん!w^^w
なんたって朝鮮人!w^^w -
947774RR (アウアウウー Sa85-2H6F)2019/09/19(木) 06:29:03.56ID:BTOOqESua
↑
あの!知恵袋でも36太スレでも、有名な嘘付きまくり、自演しまくりの
を、なんと擁護してますがな!w^^w
つまりこれ!嘘爺の自演ね!なんてこったい!w^^w
ぎゃは!wwww -
↑
嘘爺がバロン擁護をしてない・・と、言っちゃうとかね!w^^w
擁護しまくりやんけ!こいつ嘘爺の今までの発言を見て来たのか?w^^w
あ!こいつが嘘爺だから知っててやってるだけやんけ!w^^w
↑
ほらね!嘘爺がIPコロって出て来たよ!w^^w
すぐに反応するからわかりやすい!w^^w
ね!・・・は、他のアンチさん達と、一般人が来た時用さ!w^^w
ひとり擁護の自演爺に話しかけているわけじゃないから心配すんな!w^^w -
↑
を、擁護している時点で・・・ああ、いつもの嘘爺の自演擁護じゃん!って、バレているのにね!w^^w
朝鮮人だから、まだまだ、こんな手段が通用するとおもっているんだよ!w^^w
日本人はもうその手には乗らないよ!w^^w -
↑
これがバレた時点で、嘘爺のバロンスレ工作はオワタ!・・・と言っても過言ではないね!w^^w
何一つ信用が無い!全部ウソ!自演工作だらけ!ってことが、知れ渡ってしまったからなぁ〜〜〜w^^w
ぎゃはは!w^^w -
なあなあ?
何馬力のクルマなら維持した事あるの?
ポテンザを1週間で使い切った事ってある?
なぁ〜、言ってみろよぉ〜。物知りボクちゃんなんだろ? -
↑
こいつが嘘爺=擁護爺=seigino=sommer
これがバレた時点で、嘘爺のバロンスレ工作はオワタ!・・・と言っても過言ではないね!w^^w
何一つ信用が無い!全部ウソ!自演工作だらけ!ってことが、知れ渡ってしまったからなぁ〜〜〜w^^w
ぎゃはは!w^^w -
シートカットでバルブリフト増やす定番L型チューンのお爺さんが何か発狂してまんがな!w^^w
かわいそうだから、ヒマな人、誰か相手してあげて! -
あ!そうだ!きっとこの人が嘘爺に返事してくれるよ!
↓
682774RR (アウアウウー Saa5-cfaD)2019/09/08(日) 17:13:20.09ID:tQ+ko/2ga
>>677
そうなんだ
勉強になります! -
いやいや、そんなのどーでもイイから、
「何馬力の車なら維持した事があって、俺の言う事をウソ扱いしてるの?」
って言ってるの。 -
↑
まともに相手するだけ馬鹿をみますよ!w^^w
ぎゃはは!w^^w -
うひょ!嘘爺の書き込みに、こいつの説明を書いてきてあげました!w^^w
-
ぎゃはぎゃははイイから、お前は最大何馬力の車を維持した事があるんだ?
母ちゃんの軽四か? -
↑
ぎゃはは!w^^w
こんな嘘付き朝鮮自演爺をまともに相手する意味なんてゼロなんですよ〜〜〜w^^w
くやしいのぉ〜、くやしいのぉ〜〜www -
そもそも、誰が、こんな超有名嘘付き自演ジジイの言うことなんて信用するんだよ?w^^w
1mmも信用する余地はないだろ?w^^w
朝鮮ジジイざまぁ〜〜w^^w -
へぇー。で?俺がどんなデタラメを吹聴したって?/(^o^)\
-
どんなって
ホラしか言わない -
都合の悪いことには「デマだ」「ホラだ」「思えない」と喚くだけのアホが何言ってんだ
-
はい!やっぱり、嘘付き朝鮮ジジイなんぞ、まともに相手する意味が無い事が証明されましたね!w^^w
ホラっていうのはこういうののことだろ?w^^w
↓
・親父は陸運界の顔
・母は村上水軍の娘
・都内で不動産業
・牛皮クラッチ
・VGの焼けるフルトラ
・ZRX1200のリヤホイールが右に5mmオフセットしてるなんて、ウソだぁぁぁああ〜 -
970774RR (アウアウウー Sa85-2H6F)2019/09/20(金) 06:30:57.60ID:TZNRmUUBa
どんなって
ホラしか言わない
↑
やっぱり、これも嘘爺でした!w^^w
嘘爺はIPコロコロ7個の自演朝鮮jジジイで〜〜す!w^^w -
682774RR (アウアウウー Saa5-cfaD)2019/09/08(日) 17:13:20.09ID:tQ+ko/2ga
>>677
そうなんだ
勉強になります!
↑
嘘爺はこんな自演ヨイショするドクズで〜〜す!w^^w
まさに絵にかいたような朝鮮人!w^^w -
お!嘘付き朝鮮ジジイは50代スレで書き逃げしてるみたいだな〜〜w^^w
奴に熱く反論なんてしても無意味だよね〜〜w^^w
奴は知恵袋でも5chでも超有名な嘘付き自演爺だよ?w^^w
1mmの信頼性も無いんだよ?
そんな朝鮮人をまともに相手してどーする?w^^w
面白おかしくいじって遊ぶに限るね!w^^w -
さあさあ!そういうわけだから、また、メカオンチてんこもりの長文を、いつもの上から目線で
よろしく頼んまっせ!w^^w -
自分が知らない事はみんな嘘だ。
だから1mmも信憑性がないメカオンチだ。
偉い偉い。。。(微笑) -
↑
知恵袋でも5chでも有名な嘘付き自演爺!w^^w
ぎゃはは!w^^w -
977774RR (ワッチョイ 29c8-g3NC)2019/09/20(金) 15:55:37.14ID:IHGsUWus0
自分が知らない事はみんな嘘だ。
だから1mmも信憑性がないメカオンチだ。
偉い偉い。。。(微笑)
↑
この嘘爺のやることは、オウム返しとか、成り済ましとか、自演とか
チョンそのもの!w^^w
頭もメカオンチつうだけあって、相当に悪いが、言葉つかいも変!w^^w
やはりチョンだね!w^^w
例)
ママー、ママー
ウソなんだ−ッ!
偉い偉い。。。(微笑) -
先々月に10万円で下取りに出したninjaが
37万円で売られてた
悲しい -
そんなもんでしょ
高く売りたいならオクとかで個人売買で
ただ、買ったヤツに後から難癖付けられたり最悪ストーキングされたりのリスク付 -
またまた臭い自演芝居の匂いがする〜〜〜w^^w
-
しかし整備に関しては一人前になったら独立されるチェーン店より
一人前になってから経験を積んでいる個人店の方が腕がいいのは明白なのに
ただチェーン店はチェーン店なりのスケールメリットは有るけどね
車だってそうだよ田舎の修理工場がビックリするほど腕がいいことは割とある -
まだ良心的
-
を、知っていますか?/(^o^)\
こいつは知恵袋でも5chでも有名な嘘つきで、自演しまくりで、おまけにチョン
いまも50代以上スレでヒンシュクを買いまくってま〜す/(^o^)\
こんなドクズの言うことは1mmも信用なんてありませんよ〜/(^o^)\
そして、このドクズが10年以上も擁護、爆上げしているのがバロンね!
どういう事か想像してね〜/(^o^)\
ヒント、御抱え工作員! -
>>983
>一人前になってから経験を積んでいる個人店の方が腕がいいのは明白なのに
そのわりにはバイク屋スレで、軽トラの荷台からバイクを落としたって賛同者が多数現れる。
バイク屋として基本の基本である緊締すらちゃんと出来ていない。
という事は・・四輪屋屋はディーラーで基礎から育ててもらって独立するけど、
バイク屋ってしょせんは自己流の集まりって事なんだよ。
それを画一教育出来たのが大手チェーンで整備学校まで作ったレッドバロンなの。 -
>>986
それよりもお前のVG35DEwwエンジンのZは何馬力あるんだ? -
>>986
自己流で出来るか
大抵親の跡継ぐ奴はメーカーに一回世話になっているか
そうでない奴も別の工場で修行しとるわ
一人前になってから長いんや
バロンはうだつが上がらない他所で使えない奴が残っている
だから3XVのキャブを前後間違えて着けてもわからんのよ -
整備学校w
-
ここまで必死に、ただの1ユーザーが10年以上も、バロンを爆上げ擁護するって・・・・・
どういう関係なんだよ?手土産ももってゆくとかね・・・・・
ヒント:おかかえ工作員
w^^w -
>バイク屋ってしょせんは自己流の集まりって事なんだよ。
>それを画一教育出来たのが大手チェーンで整備学校まで作ったレッドバロンなの。
↑
とかなんとか言ってるこいつのGPZのキャブは、工場長によって自己流、なんと!ニードル砥石研ぎ
というトンデモチューンで同調をとってあるそ〜〜〜です!w^^w -
ここまで必死にバロンの擁護してるのが工作員なら
ここまで必死にその工作員の追っかけしてるのは何者? -
>ここまで必死にその工作員の追っかけしてるのは何者?
え?簡単な話じゃん!
答え:バロンアンチ
w^^w -
バロンアンチにも何種類かいるようだけどね!w^^w
松本にやめさせられた元社員
バロンにクズバイクをつかまされてきた人
嘘爺工作員の自演のひどさにあきれ果ててアンチに転向した俺さま
こんなところ?w^^w -
他に、嘘爺専門の追っかけもいるみたいよ〜〜〜w^^w
その人はどうやら知恵袋からの追っかけさんみたいだよ〜〜w^^w
嘘爺は人気者だね〜〜〜!!!w^^w -
mebius9000 とかいうのが嘘爺の楽天のアカウントとかいう話だけど・・・・・
奴が、誰かのブログとか見て、その人に成り済まして、情報を流していたら・・・・・
と考えると、ヤバイよね。奴は10年以上も前からIPコロコロ自演工作するような
工作の達人だよ!そんなのへっちゃらでやる奴だからね!w^^w
北チョン、ロスケ工作員並みなのかもしれんでぇ〜〜〜w^^w
なにしろ、IPから個人情報はすべてわかるとか豪語してるしな〜〜w^^w
オソロシア〜〜wwww -
そういや、嘘爺登場以前からバロンスレに居る、擁護爺も人のブログを勝手に貼る、成り済ましの
達人だったよね〜〜〜w^^w
偶然の一致かな〜〜〜?w^^w -
>>997
どうして自分がやった事を相手に言えるんだろう? -
まさに韓国人の発想だな。
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 10時間 12分 23秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑