-
PSO
-
酒井智史打ち消し呪文説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史打ち消し呪文説
・それ後で聞こうか→対抗呪文/Counterspell
・何か発言をしている→全面否定/Fervent Denial
・ポ意頂→衝撃的な幻視/Traumatic Visions
・なんだこれ→シルムガルの嘲笑/Silumgar's Scorn
・大和怪文書→提督の命令/Admiral's Order
・文句というか意見→圧倒的な否定/Overwhelming Denial
・国の運営に近い→権威の確立/Assert Authority
・優しい世界→妄想の誘導/Induce Paranoia
・シカルベキ機関→水面院の翻弄/Minamo's Meddling
・これ破っといてよ→謎めいた命令/Cryptic Command
・もう一回やろう→取り消し/Cancel
・そんな力はない→剥奪/Deprive
・大人になりな→冷静な反論/Stoic Rebuttal
・優しい世界→腹黒い意志/Insidious Will
・たかがゲームじゃないか→全面否定/Fervent Denial
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう
前スレ
【カエル】酒井智史タピオカ説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1559787927/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
お〜ここかぁ('ω'`)
ええやん('ω'`)
なんぼなん?('ω'`) -
俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフライイベント)ですよ。
-
俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: // ( _ __;;):、// : : : ミl ",ソ
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
-
【終の艦隊迎撃戦BGM和訳】
決して簡単なことではない
大切なものを失い始まった、私達の明日を切り拓くの戦い
シャオがもういないという現実をただ突きつけられるけど
でも私達は今、確かにここにいる。だから立ち向かいましょう
天上天下、すべてのアークスよ
今ここに集ってください、私達はまだ全てを奪われてはいません
どんなに困難でも挑まねばなりません、私たちに"希望"がある限り
私達が今ここにあることが正しいと示すため
シャオはこうなることを予想していました。だから希望はあるはずです!
たとえ勝ち目が無くても、守護騎士
あなたは明日を勝ち取るために戦うでしょう
勇気を奮い、望まれるものより もっと多くのものを勝ち取るでしょう
勝つ確率なんて関係ない その背中が私達を励ましてくれている
その姿を目に焼き付けて・・・その姿を見て私達は―‐
きっと創造主(フォトナー)の呪縛から解き放たれるでしょう そしてその時はもうすぐです
もう…後戻りは出来ません
滅びをただ待つのではなく、より良い未来の為に行動しましょう!
私達は既に"彼ら"を超えています 私達はもう"演算"を超えたことをしているのだから
天上天下、全てのアークスよ
ここに集ってください 私達はまだ全てを奪われていません
私達が行く道を創るため、勇気を出して手を伸ばしてください
これは成し遂げるべき戦いです。何も恐れることはありません
最期の戦いが終わる、その時まで!
最高の結果を望むなら 相応の強い意志が必要だけど
私達は何度でも立ち上がる。戦うために!
どんな苦難が待ち受けようとこの船は決して沈まない。私達が望む限り
いつの日か…いつの日にかきっと…私達は諦めない
"そこ"は私達の場所だと だから私達は叫び続けるのです! -
>>3-5
もう一回やろう、もう一回やろう -
>>3-5
よく見たら全部微妙に違ってて草 -
間違い感謝祭探しやめろ
-
天上天下、全てのアークスよ
ここに集ってください 私達はまだ全てを奪われていません
私達が行く道を創るため、勇気を出して手を伸ばしてください
これは成し遂げるべき戦いです。何も恐れることはありません
最期の戦いが終わる、その時まで!
最高の結果を望むなら 相応の強い意志が必要だけど
私達は何度でも立ち上がる。戦うためつってんだろ逃亡兵共 -
天上天下って何だよ(哲学)
-
酒井智史の運命は・・・俺が変える!
-
俺も明日、“感謝祭”ですよ。
-
陛下の発言のほとんどがgoogle予測変換に存在するのほんと草
流行語かな? -
ここのハゲ目がマジだよな(一般通過ノンケ)
-
天上天下唯我僕損
-
いつか、誰かがァタシを打ち負かすだろう。
だがそれは今日ではないし、お前にでもないっしょァじで。 -
ゲーマニ記事の辛辣ノンケコメント好き
-
宇宙って天上なのか天下なのかどっちだよ
-
天上天下天下無双刀
-
宇野リオ要素を唯一の良心であるBGMにぶっこんでも賛否両論だしイケるかな?って…
-
この歌ってHRETが歌ってるみたいな事言ってた気がするけどシャオに馴れ馴れしいの見る感じ無能バナナが歌ってるように見えるねんな…
-
コミケ当落発表日ですけど■のサークルとか……神ゲージャンルのサークルとか……
-
才能が全くなくても上達しようと頑張ったり人の意見を真摯に受け止めようとしたりとかそういうのが有ればまだ憎まれたりはしないですよねとりあえず
一切の意見をシャットアウトして駄文垂れ流して嫌なら見るなとかゴミ以外の何ものでもなくて草生えない -
マメキに刀あげた奴に対する黒人殺しの態度を見るに、馴れ馴れしいのは普通という意見もあるようですね
-
なんだこれ!?(過去の同人作品のキャラを無関係な商業作品に独断で流用)
-
UNはどうしようもないぐらいクソですけど、真にクソなのはこれだけ言われてるのに変えようともしない上の人間だと思うんですけど(盆水)
-
イケルかなって
賛否両論ですよね -
イケェルカーナとモンジャナフの縄張り争いあくしろよ
-
流用等させないようにしますみたいな事言ってからちゃんと検閲してるんですかね…
-
>>35
そんなこと言ってたのかよ… -
流用はさせなくても、ARMみたいなモロパクリはOKなんですねぇ!はーつっかえ
-
流用して面白いならともかくあのザマなのがね…
-
なんでァタシがこんな下等なライターの作品読まないといけないのよァジでw
-
UNが無能かどうかもわからない超無能が経営陣やってるのが今のSEAGなんじゃないすかね・・・
-
クビにしないと客は納得しないと思うんですけど(過激派)
-
>>31
別のベクトルでクソだからどっちの方が糞かとかそういう問題じゃないってそれ -
宇野のせいで送還直前即興曲オンライン2になったのは草生える
-
>>37
パクリはPSO2のお家芸なんだよなぁ… -
個人の実績や売り上げより派閥争いの結果のほうが重要視されてるから当たり前だよなあ
-
公式もユーザー考案もパクリまみれで頭🍡なるで
-
今度やるアニメはEP1の話だっけ?
プロの脚本家による超大幅修正に期待してるで -
カチッ…カチッ…
-
ゲッテムハルト様!?は同人だった…
-
SEAGの無能収集怖いなーとづまりすとこ・・・
-
セガが大好きなAVGNに今のSEAGの惨状を伝え、PSO2の耐久レースをやらせたい
-
たまに来るノンケすき
-
たまに来るレベリング池沼きらい
-
懲りてなくて草
-
たかがゲームじゃないか
社内で権力あるからオナニーやり放題ッチュw -
SEGAの経営陣はSKIのトロマンにメロメロ
-
ゲッ!も流用でしたよね確か・・・
自身の過去作品引用する俺かっこいいだろぉぉ!とか本気で思ってそうで笑えないんすよね -
派閥争いで会社そのものが傾こうとしてるのほんと草生える
東城会はセガの内情のメタファーだった…? -
SEAG以外も無能ばかり集めているという声もあるようですね
どう?国内ゲイムギョウ界は期待出来そう?
どう?海外ゲイムギョウ界なら期待出来そう? -
嫌なら見るな
-
派閥争いする意味わっかんねー…
要はイエスマンに囲まれたいだけってことでOK?OKボクソン? -
海外市場もマイクロトランザクションにズタボロにされているという声もあるようですね
-
派閥争いはSKIというかNGSの問題じゃないですかね…?面接で頓珍漢なことを言うSKIを通したのもこいつだしあーやばい!(ボキャ貧)
-
>>59
ダメみたいですね… -
有能に後ろからガミガミ指示されるより無能同士で馴れあう方が居心地いいからねしょうがないね
-
貧弱な作品しか出せないくせに派閥作って喧嘩するのか…(困惑)
-
HSもいつの間にかシャドバになってて悲しいなぁ…
-
醤油メシお届けでーす
https://pbs.twimg.co.../D8dVVT6U8AEpz6D.jpg -
NGSも元々SEGAのデザイナーだったし、同じデザイナー上がりのSKIを後継者として育ててる可能性が微レ存?
-
優秀なスタッフは蹴落としてヒットした作品は乗っ取って続編手がけてオナニーするゾ〜
-
くたばれィマッチュ
-
酒井智史もついでに湾岸署前で土下座しろ
-
,----、l´  ̄`l ,---、_
,‐'´ ̄`` 丶、 l`  ̄´l ,-‐'´  ̄``丶、
/ _,,,、-‐ー'゙i、__ノ__-‐ー -、 丶、
/ / /´ ヽ ヽ 丶
/ / / ヽ ヽ ',
.l / l _ _,,,,,,、 ,,_ .l
| i l 〃"二` 、 "二- 、
.l l l _____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
l l. l ___-''' ─‐"_::. ヽ ‐‐ l
l l. l. /ィハヽ r __ .) .l
l l l ハYゝ、 l. `" _'"_ ヽ. l
ヽ ', l . ヽゝ l. ,イ 三. ゝ./
ヽ ヽ l l ` --.' /
丶、 ヽ . ', / / /
 ̄~~ヽ 、_\,,_ _,//‐‐‐ー'''´
ハ ̄ `──'''´  ̄Y、
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
レベリング池沼沸いたらしいので久々にスレのレベル下げに木下ですけどぉ、なんか□の展覧会でUN-R-じみた設定公開されてて草
仮にもケロロで月刊誌の看板やってた人間が1円ライタームーブするのか(困惑)
30 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Jd7U [49.98.73.199])[sage] 2019/06/07(金) 17:49:16.68 ID:7EP78iXid
設定まとめ
https://i.imgur.com/ccjTfxp.jpg
簡単に言うと
人類は絶滅しました
キュルルには始めから帰る家なんかなかった
かばんちゃんはかならず消す
next KEMONO FRIENDSよろしくね -
カボッチュ
-
KMFRはもう死亡確認できて(うれしさ)ねぇ感じちゃう・・・
-
賛否両論ですよねw
-
>>68
飯の写真載せるならちょっとぐらい盛り付けに気を遣うとか… -
KMFRですら止まらないとかシリーズにトドメを刺した真の仲間が一番なんやなって
-
スレのレベルが下がるんだよなぁ!!
-
レベル池沼ことa9くんはどう、そろそろ新たなステージ行けそう?
-
SEAGのKMFR3も瀕死で草
それにしてもSEAGは相変わらず声優で釣ってばかりっすね
ゲーム内容とかは… -
ゼスティリアの馬場くん、スクエニに拾って貰ったのに何もしないまままた首切られててかわいそう
-
労働環境の改善訴えるとクビにされるゲイム業界がね…
-
>ネトゲのストーリーなんて基本毒にも薬にもならないのに
ドラ田Xのセレドの町イベ100回やってどうぞ。家族関連話書けないUNと一緒でいいから -
散々池沼ムーブした後に何食わぬ顔でここに居るのほんと草生える
じゃあな! -
●特別賞 「終わる世界の物語」 宇野 涼平(うの・りょうへい)
新井素子先生
特別賞の『終わる世界の物語』。主人公四人の友情物語として読むと、実はこれ、結構よくできた作品だと思う。決める処は決まっているし。
ただ、決定的に、世界設定が変。戦争にリアリティなさすぎっていうか、この設定なら、主人公グループ、しょっぱなから死んでるだろうし、日本は滅びている筈。
稲垣理一郎先生
戦場シーンの描写は面白いです。臨場感もある。ただやってること自体は、よくある能力バトルなのが残念です。
冒頭、キャラをいっぺんに出し過ぎて、彫り込みが足りません。だがヒロインの方向性には、オリジナリティーを感じます。
指揮官萌え、みたいな独特のジャンルが作れる人なのかも。
高橋良輔先生
濃密な人間関係で物語は進むが、その人間関係の濃密さにリアリティーが感じられない。
『Draglight/5つ星と7つ星』と同じくこの事態を世界はどう見てどう対処しているのかという視点が一切ないのは気になる。
物語終盤に『辻褄合わせ』という重要言語が出てくるがこの小説そのものが全般に“辻褄合わせっぽく”なっているのが残念だ。文章のテンポは心地よい。
中村航先生
描きたいキャラクターやシーンを描くために、それ以外のことは強引に進めてしまおう――、というのを、思い切りの良さと取るか設定の浅さと取るかは、意見が分かれるところだろう。
気持ち良くストーリーが進んでいるうちはいいが、そうでもないときに、やはり物足りなさを感じることもある。
描いているのが半径数キロの世界だとすれば、その中だけでも、もう少し地固めがなされれば、一段も二段も深い小説になると思う。
堀井雄二先生
戦場と学校をひたすら往復している印象が強く、世界観の広がりが今ひとつ伝わってこない。戦闘シーンにも強い説得力はない。
主人公たちが友情を深める話に、この設定が本当に必要だったのかと思う。ただ最後に小説として、きちんとしたエンディングが用意されていたのは良かった。 -
KMFR3の事前登録6か月で7万ってうせやろ?
-
じゃあ俺、ガチャ規制の為に動き始めるから…
-
>>25
無能バナナよりワシ()のバナナはどうだ?もっとうまそうに咥えろよ〜〜嬉しいダルルオ? -
酒井智史美しすぎる…
-
莫大な利益を生み出してた作品をオナニーの為に潰した伝説の47達エロすぎるだろ…
-
テイルズ死なせた男が全ての地位を失ったのほんと草。私物化に対して怒り狂ったファンの願いは叶ったんやなって
-
決定的に世界設定が変(直球)
-
ゼスティリアとベルセリアの発売順が逆だったら確実に刃傷沙汰になってたと思いますゥゥゥ
-
どの先生の感想も「つまらない」の一言で済みそう
-
ベルセリアとアニメ版のおかげでまだ首の皮1か2枚分だけ繋がって生きてるのがしぶとすぎて逆に好き
-
むしろスクエニはなぜBBを拾ったのだよ(困惑)
-
あの頃のスクエニはィマッチュの同類、田畑に看板タイトルを預けて信用をぶっ壊すという池沼ムーブかましてたから多少はね?
クソゲーしか作ってこなかった男に何故任せたのだよ(困惑) -
本当に無能だと思わなかったんでしょ
酒井智史も送り込みてぇなぁ -
FFにとどめを刺したTBTはどうなったんですかね…
-
脳髄折り鶴マシーンくんでしょ
-
(折り鶴楽しいですよ・・・)
-
他所の企業に四馬鹿送り込めばIPひとつ破壊できる理論すき
-
パラリンピック運営側が直接依頼したのか…(困惑)
-
一人送り込むだけで再起不能にできるゾ
-
押し留めているSEAGは有能だった…?
-
カービィ特有のやつやめろ
-
SEAGは四馬鹿全部雇い続けてIP1個で済んでるのか・・・たまげたなぁ
-
公益財団法人なのでどんなクソゲーが来ても潰れないという意見もあるようですね
-
自己愛と失言の王でもパチンコと阿漕の侍でも満足管理の黒ギャルでもただただ糞シナリオの青白でも1人送り込めば大ダメージは確実ですよねとりあえず
-
毎回毎回BRSRAの存在忘れられてて頭に来ますよ!
ん?(ZSTIRAの前日譚という最大のネガ要素) -
事実青白親父は中々悪くないソシャゲを一年ちょいでサ終に追い込んだ大戦果をあげたんだよなぁ…
-
>>114
YSOKさんか? -
サトッチュ復活ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
あっそうだ(唐突) 俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
イモティモツ放り込むだけでシリーズ物は再起不能になるゾ
-
>>74
キュルルって男だったのか…(困惑) -
腐オークより青白の方がヤバイモン出来上がりそうですよね…
-
実際向こうだと青白親父のシナリオってどう評価されてたんですかね?
サ終するくらいだからある程度は予想できますけど -
UNごときがTNKKNSKに勝てると思うな
-
>>104
草しか生えない -
KMNライダーカブトのワームか何か?
-
KMFRは黙々と擬人化美少女動物園やってりゃ集金出来たろうに47歳児をはじめとした馬鹿な奴らが全部台無しにしてるのほんと笑っちゃうんすよね
-
YSZKは大人しく漫画書くのにだけ専念してりゃ自分まで悪く言われなくてすんだんじゃないですかね…
-
47歳になったら自己顕示欲をMAXにしたいと思うのは男の子の共通心理ではないでしょうか
-
ネイティブとワームぐらいの違いやめろ
-
円盤1期からマイナス99.4%くらい落ちてそう
-
煽り耐性低いというか自己顕示欲が強いというか黙って表に出ないだけで何も起こらないのがなんでわからないんですかねぇ不思議ですねぇ!
-
ライダーが10数年前にやったネタを詳細伏せて丸パクリとか聡しくないの?
-
ちゃんとやってれば金の成る木だったんだよなぁ…
ん?(■) -
んまそう、ある意味TTKに任せた時点でオワコンが決まってたみたいなもんですね
その後商売として路線変更してれば無能を晒さずに済んだんですけどね、初見さん -
アンチ乙
金!よりもオナニーのが大事だし敵のユーザーなんかに優しくするのがおかしいから -
眉が切れてない、-94.4点
-
キショい・・・
-
結局反社だって確証のあるソースって何処にあるんですかね?
-
眉が切れてないとかアンチすぎるだろ…
-
ィマッチュの再現に妥協している-1トクソン
-
だからCEDECで話して欲しい内容を募集してるんであって、個人的な質問を受け付ける場じゃねーつってんだろクソリプ送ってる魚ども
-
ウーン
-
過去最高クラスにキツイっす(素)でも名前を出すのも憚られるくらいキツイ例のおばさんを見た後だとね…
-
動いてると静止画より幾分かマシに見えますね…(感覚麻痺)
-
拷問に使えそう
-
動いても常にあの不気味な表情のままで蔦
-
夜中に部屋が真っ暗の中PCでこの動画流れてたらビビりそう
-
なんだこれ
-
bgmと相まって絶望感じるんでしたよね?
-
申し訳ないが恐怖をさらなる恐怖で誤魔化すのはNG
-
わたしがー(扉をあけてー)('ω'`)
-
これが終の女神と言われても信じるんだよなぁ・・・
-
12人緊急をチムメン4人でしてるんですかね?
-
爆乳パッド集会って何だよ(哲学)
-
普通に楽しんでていいと思う
-
ちょっと閃機種湧いてんよ〜
-
国を最もエンジョイしてる層
-
ライフル持って殺しにきた先生の画像あくしろよ
-
みーつーけーてーあーげーたいー('ω'`)
-
どえらい集会が来ましたね
ちょっと潜入してみたいゾ… -
はぇ〜YouTubeでTMS55周年記念とかでアニメ無料公開やってたんすねぇ
衣食住Xのアニメでも見るかな〜俺もな〜。EGGMAN生き返れ生き返れ… -
この色盲奇形診断書持ちらしいっすけどドライバー会社大丈夫なんすかね...
-
>>167
ほんとすき -
SEAGキングボンビー説
・擦り寄ったKMNFRNSを潰した -
先生の爆乳パッドお届けでーす!
1 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2019/06/07(金) 23:26:08.82 ID:NCuMcIa5 [1/2]
https://twitter.com/.../1136980089889890305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
左側で人の頭が吹っ飛んでそう
-
肋骨から凄じく離れた場所にあって一種の翼膜を形成している肩と異次元レベルのサイズを誇る骨盤ほんとすき
-
踊ってないで緊急に行け
-
俺も今日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
もんじゃ食ってハゲリシャス
-
俺も今日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
BGMがマッチしててすごいとおもった(精神崩壊)
-
俺も今日、勿論"感謝祭"(※『PSO2』オフラインイベント)にはすべて行きますので
-
始めたての頃に緊急待機BGMを聞いた時の不穏感蘇ってきましたね...
-
-
オンラインのイベントスカスカで何オフラインは特化しとんじゃはっ倒すぞパコハゲ
-
>>183
俺も今日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>183
たかがゲームじゃないかw -
(悪い意味で)下品な集会になりそう
-
>>186に先生出るってマ?(流布)
-
買った動画上げてくれてリツイートもしてるから来てくれないと困るんだよなあ…
ところで唯騒連時代の乞食チケットの使い所さんですかね? -
先生は集会にくるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる
-
>>183
ネットの声ってどうしてもマイナスの声が大きく聞こえてきちゃう。言うのってすごく簡単なので幾らでも言えちゃうのでマイナスの意見ばっかり聞いてると開発者としても病む部分があって、
そういうところを中和じゃないですけど実際にオフラインイベントでユーザーの皆さんに会うとすごく優しかったり楽しんでますと率直に伝えてくださるのでそうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり作っていきたい -
テロ予告やめろ
-
私も今日、感謝祭ですよ。ンフフフ
-
たかが感謝祭じゃないかw
-
スレが止まっているのは感謝祭に備えてホモが寝ている可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
連絡だよ。オメガにて、先生の爆乳が確認された。
-
艦隊してんじゃねーよトールマン
-
んっ!新AISのプラモ出たらオフパコ会場に組み立てブース設けるわよ!
んっ!アニメに合わせてカラオケ会場も作っちゃうんだから! -
なんかメンテをサボるみたいなんですけどこの日何かあるんかね?http://pso2.jp/players/news/24147/
-
ざわ…
ざわ… -
社員の休日を増やしてあげたんでしょ(適当)
-
感謝祭しすぎてメンテする金が無いゾ…
-
アンチ乙
オフパコ代は別に用意してるから -
俺も今日感謝祭(※PSO2のユーザーが運営に感謝をする催し)ですよ
-
じゃけん次は「食」のたい焼きバラしましょうね〜
-
衣を最後まで取るのか…(困惑)
-
深夜ィマッペ我慢できぬ・・・!
-
ねむねむにゃんこなのだ・・・
-
ねむねむにゃんこなのだ…('ω'`)
-
ね、寝ますよ
-
俺も7時間半後、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
HSY昇進してて草(突然レベルダウン)
-
パコハゲ祭は最後にまた東京でやる口実にした少なwなアレどうするのだよ
-
少な…wなんだよなぁ(め細w)
-
で感謝祭は来るよね?っていう話があったんですけども(牽制)、やっぱりちょっとぉ…皆さんのk…前にね、 ま だ 顔を出すことはちょっと出来ないと、え〜〜僕自身思っています(大嘘)
で〜そこがすごく申し訳ない…アノォ(半笑い)開発に会うの楽しみで、来て頂ける方には非常に申し訳ないんですけども、
(カメラチェンジ)
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)、影から皆さんの楽しんでるカロォ…見てですね、エネルギーを充填して、いきたいと思います。
ちゃんと、会場にはいますんで。あのぉ〜〜〜、影から、見守さ…らせて頂きたいと思います。
え〜〜、改めてですね、え〜私たち開発陣が自信をもって皆さんに送り出せる…皆さんに楽しんで頂けるゲームをこれからも作って行きたいと、思っていますし、
これからも(カメラチェンジ)「PSO2でしかできないこと」を、様々な試みを「PSO2でしかできない」え〜、試みをやっていきたいと、思ってます。
(カメラチェンジ)
え〜PSO2、10年ツヅケルテ約束していシュますけども、それ以上を目指して、え〜いつも皆さんに驚きを提供していきたいとッ、思ってますので、え〜どうかこれからもPSO2、応援しタダッ、頂ければと思いますっ!
え〜、最後にですね、これまで楽しんでくださった皆さんへ、え〜そしてMCの3人、本当にありがとうございました。
ぇそして、え〜、酒井の、色んな言動等によってですね、不快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。(半笑い)
え〜、改めてですね、本当に、え〜74回(再度マウント)、え〜ありがとうございました。
ミナサンコレカラモ!PSO2愛してください!ヨロシクオネガイシマス!(アイドル引退) -
アサシンィマッチュの気配遮断でパパラッチュ出来ないねぇ…
-
アサクリ2のOPで追いかけてくるH男さんみたいなイマッチュすき
-
PSO2にしか出来ないことを自分だけがやりたいことに置き換えてるバカハゲ無毛死んどけや
-
酒井智史IVARA説
・Quiver←様々な顔を使い分ける
・Navigator←狙っているかのような寒いコンテンツを提供する
・Prowl←裏方に回り本業に専念している
・Artemis Bow←かっこいいだろおおおおおおお!!!!かっこいいだろおおおおおおお!!!!! -
オフパコ6回やる開発資金で新しい惑星作ったりとかは...
-
SFなので宇宙空間だけあればイケるかなって
-
開発資金とオフイベ資金は別だからいくらオフイベ開こうが問題ないじゃんねぇ?w
-
ガチャ衣装の品質が目に見えて低下しバグ取りすらままならない開発に対して
入場無料のオフイベをこうも乱発する金の流れが意味不明過ぎるんだよなぁ
STM一族の税金対策に乗じた社内の派閥抗争でゲーム屋の体を成してませんねクォレハ… -
ほら宇忍どもLotusからニタンと青芋の差し入れ取りに行くぞ
-
うるせーよトロマン
-
はじめまして。
3歳から習っている日舞 花柳流で
『花柳 櫻子』
という お名前を頂戴いたしました。
それに伴い、
万里小路セシル から
櫻子(さくらこ)
に 改名させて戴くことになりました。
よろしくお願い申し上げます??
https://i.imgur.com/8cJ31RI.jpg -
アルセーヌルパン
-
きょうから、櫻子が呼ぶと
トロとクロが来るようになりました????
(正しくは、すこし前から呼べたかも
しれないのですが、きょう、気づいた)
トロとクロは、チャットでめっちゃ励ましてくれたり
ゆるゆると攻撃してくれたり
ときどき回復してくれたりします??
SEGAさんのトロとクロ、前からすきだったけど
ますます、すきになりました????
これで、採取クエストなら
櫻子ひとりで??だいじょうぶ??だもん -
SKRKは啓蒙が急上昇するからやめろ
-
SKRKはホラー淫夢のBB劇場に出てきてもおかしくないっすね…
-
櫻子掬いはガチで怖いのでやめろ
-
SEGAじゃなくてSONYでしょ
-
S(ONY)ってことは、S(EAG)ってことなんじゃないかな?
-
なんと木村がいつの間にか櫻子になっているではないか
-
流石に引いた酒井
-
Sで始まる4文字の会社を愛すナイスガイやめろ
-
感謝祭の参加費でペイしてるんでしょどうせ
入 場 料 無 料
ファッ!? ウーン… -
今更だけどガチャ品のロビアクがvitaだとちゃんと表示されないとかマジでただの詐欺で草
こんなんでよく感謝祭やったり生放送平然とやれるもんだなと逆に感心させられますよねとりあえずは… -
イケるかなってw
-
アンチお疲れ
今vitaで遊んでる方が悪いから -
櫻子ってウシジマくんで出てきそうなラリってる風俗嬢みたいでキツイんだよなぁ
-
やらかしを放置してオフパコ強行でヘイト稼いで爆発の流れ何回繰り返すんですかね(呆れ)
-
マロンみたいだなお前な
-
カタナポーズがvitaでカタナ反映されないのはマジもんの詐欺なんだよなあ...
-
1週間ぐらい遅れて公式アナウンスとかびっくり…しますよね
-
VITAユーザーがそんなに居ないからセーフじゃんねぇw?
酒井智史愛してください! -
たかゲw
俺も今日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
チェック面倒ならいい加減vitaとかいう足引っ張って何の利益も生まないウンコは切って、どうぞ
感謝祭もそうだけどSEAGだって無限にリソースが有るわけじゃないんだよなぁ…切り詰めるとこは切り詰めてホラ -
来年度中には64bit版移行かサ終の選択を迫られるというポ意頂
-
たかが“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)じゃないかw
-
酒井智史が糞鳥の着ぐるみ入ってはしゃいで射精するためだけの糞以下のイベントなんで開催しますかー?
-
そもそも前回から一週間しか経ってないのに何の話するんですかね…
-
EP4で広告に成功してかなりの収益を得たのにオフパコ代に使い切ったのほんと草
-
適当な事言っとけば日本中に遊びに行く金出してくれるんだしSEGAってチョロいッチュねぇw
-
ゲームの話はくだらないアンケート結果の補足くらいで終わりそう
やることなくて進行MCが地獄みたいな思いさせられそう -
毎度思うんですけど聞くつもりもないアンケの結果出してガス抜きのつもりなんですかね?
そう思ってるならとんでもない間抜けどもですね・・・ -
最近99.4%の誤用が広がってないか?
-
バウンコに対する死刑宣告やアナル以外の射撃に対する暫定対策もあるゾ…
くっそどうでもいいわ(チェ) -
緊急しかやることないのにバランスいじりすれば楽しくなると思ってるんですかね…
-
トマッチュ
-
アクションとしてめちゃくちゃ中途半端な出来なのにずーっとバランス調整してるのほんと草
-
サブキャラで仮面行ったらエキスパートチェック付いてなくてワシ(53)がビックリしますよね
何でエキスパートチェックIDで共通じゃないんだよわっかんねー -
俺も今日、
-
いいかなって
-
そもそもステータスの母数とスキルツリーとPAで倍率の存在比が異なるクラス群で
その組み合わせのバランスを取るなんてことは物理的に不可能なんだよなぁ…
神ゲーやホモンハンみたいにある程度倍率の仕様を武器間で統一しないとバランス調整のスタートラインにすら立てないゾ… -
めちゃくちゃ細かいw
-
それこそユルケツ難易度のガバガバなんでもありwはちゃめちゃアクション路線でよかったと思うんですけど(小声)
-
開幕ロビアク詐欺に関する白ギャルの謝罪会見入ってこ〜↑〜ぉい
-
イケるかなと思って
-
お前本当にリーマンかよ漫才やってんじゃねぇんだぞ
-
,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
\l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/(ィマッ)=(チュ=)ヽ ヽ::::::::;;t_ノ
/  ̄ r,_,) ̄ ヽ. |::::|、
/ ィ=ヽ ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " _ _,,,,,,、 ,,_j/
| |' / 〃"二` 、 "二ト 、
ヽ_/|____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) そうだよ
| ─‐"_::. ヽ ‐‐.|
|ノ r __ .) ゚│
( `" _'"_ ヽ │
│ ,イ 三. ゝ |
| ` --.' |
| |
\ ∵∴∴∴∴∴∴/
/` ∴∴∴∴/^"
/ /`ー--''''' { /
/ ノ / /_
\ `ヽ i___,,」
\ \
ノ _> -
キショイ…
彼岸島に居そうな造形やめろ -
ロビアク詐欺も告知無しHS下方もバレなきゃイケるかなってw
バレてもそれっぽいこと言っておけば臣民は馬鹿だからイケるかなってw -
リーマンと言うより国の運営に近い
-
んっ!まァだィマッチュで遊んでるワケぇ!?
時代はSKRKだってハッキリわかんだねァァァァジでぇ! -
デンデンDBを知らないとか、呆れる…
-
SKRKも大概やばい雰囲気出してますけど、やっぱり着ぐるみ覗こうとしたり
サイン貰うためにエア結婚した酒井智史ガチ恋勢RDRSが素直に池沼戦闘力高いっすね -
イマッチュのトロマンにデイリー30個エッグぶちこんでるやベー奴で遊ぶとか無理でしょ
-
池沼濃度が濃すぎないか?
-
何年もかけてじっくりと濃縮された池沼度やめろ
-
きょうから、櫻子が呼ぶと
さかいPが来るようになりました��
(正しくは、すこし前から呼べたかも
しれないのですが、きょう、気づいた)
さかいPは、チャットでめっちゃ励ましてくれたり
ゆるゆると攻撃してくれたり
ときどき回復してくれたりします�
SEAGさんのさかいP、前からすきだったけど
ますます、すきになりました��
これで、採取クエストなら
櫻子ひとりで�だいじょうぶ�だもん
https://p.imgur.com/UaBjVBz.jpg -
SKRK掬いってどうやればいいんですかね?
-
マジでやべえ奴ばっかで■怖すぎませんかね・・・
-
やめろ櫻子!そこはうんちを出し入れする穴だから!
-
集え、池沼英雄
-
正気にては大業ならず
-
■運営じゃないのにSKRKをコラボさせるのはNG
神話生物なんて見たくないんだよなぁ… -
何やってる人か知りませんけど■でこんな池沼ムーブして本業とやらに影響ないんですかね
-
■最強議論に堂々と躍り出たSKRKすき
-
天下の大将軍、酒井智史
オメガの乱において副将濱崎大輝と共にわずか30名足らずで502万の魚兵を残り6万まで減らした文字通りの?大虐殺?を達成した。
その後は威光のまま不遜に駆られ朝廷の権力を弄び、不幸にも黒塗りの上司に叱責されてしまう。
後宮に傾城の肛門として幽閉されるが、里見大王は酒井と不義があると民衆に噂が立つが、朴遜宰相の「俺今感の計」を発動し情報は完全に封鎖される。 -
キグルイやめろ
-
マジモンだから国以外のことは多分全部ハッタリですよねとりあえず
-
アンチ乙ドラ田もやってるから
-
モンスターハンターとコラボ中の
ファンタシースターオンライン2
魔神城戦におよばれ。
護らなくてはいけない塔に向かって
飛んでくるミサイルの束を
さかいPで 止めるのが櫻子のマイブームです
(↑ 櫻子のペットのお名前)。 -
ミサイルの束を肛門に入れられるさかいPかわいそう…(変な顔文字)
-
やば…やば…?本物?ですねこれは…
-
https://www.instagram.com/p/BxCUBbhgH1P/
コラに見えるのは私だけでしょうか? -
何を思ってペットにさかいPって名付けたんですかね…
あっ(常人に理解できる思考をしていない) -
モンスターハンターとコラボ中の
ファンタシースターオンライン2
魔神城戦におよばれ。
先日の
『中嶋櫻子の はじめてのPSO2プレイ日記』
で
「護らなくてはいけない塔に向かって
飛んでくるミサイルの束を
さかいPで 止めるのが櫻子のマイブームです
(↑ 櫻子のペットのお名前)。」
と書いたところ、
セキセイインコ青 さくらこのおともだち
「ミサイルの発射口に、さかいPを
ぎゅーっ ぎゅっーっ 押し込むのかなあ?」
と言われました。
おとめ座 さくらこ
「飛んできたミサイルの束を
さかいPで撃ち落とすの」
三毛猫 ゲーム雑誌のひと
「普通、そうは思わない。
友達もアホなんだな」
おとめ座 さくらこ
「えーっ」
(おともだちがバカ扱いされてるのもさることながら
自分もバカだと思われているのことを知り、
二重のショックを受ける)
(ゲーム雑誌のひと に 怒り「←ドラクエ10 より」)
三毛猫 ゲーム雑誌のひと
「まあ、さくらこ のブログは面白いから
これからも、がんばれ!」
「アークス如きがっ」
(↑いまは 自分もアークス)
みんな、なかよくしてほしい
と 思う 櫻子なのでした
さくらこ -
ネタにもならない怪文書はキャンセルだ
-
さかいPは押し込む方じゃなくて25cm砲を押し込まれる方なんだよなぁ…
-
PSO2やってる奴らやばすぎませんかね
-
ゲーム中とかにでてくるだんだん気が狂う系の怪文書よりもよっぽど生のこの...池沼感覚怪文書の方が文章おかしくてびっくり...しますよね
-
流石に引いた木村
-
YO! YO! ですYO! YO! YO! "感謝祭"ですYO!
「さとし。」の最近は 感謝祭ばっか〜
今月も 先月も 来月も
感謝祭 いっぱ〜い!
「さかい。」 この前 オンラインゲームP達と対談で
仕事の話が出たから 感謝祭で忙しいって言ったんで・す・YO!
そしたら〜SO!
全員ビビって話し終わっちゃったんだぞ〜!
アイイイイイイイイイ! とぅいまてぇ〜ん! -
SKRKの中の酒井はミサイルの束を受け止めたり発射口に詰め込まれるってこれ魔神城?
-
俺今感プラスのパワーが溜まってきてないか?
https://i.imgur.com/N00ocmD.jpg -
>>303
申し訳ないがガチの死海文書はNG -
>>311
ハロワでしょ。 -
ハローワークス
-
見事に黒白の服ばっかで草
-
100人ぐらいしかいないんですけど大丈夫ですか
-
木村→酒井←櫻子
なんだこれはたまげたなぁ -
さくらこって突然出てきたけど実は初期から居着いていたが強すぎるが故に覚醒に時間がかかった機界新種みたいなやつなんですかね?
-
俺も今、”プラスのパワー”が溜まってないか?
-
デブかガリかの二択ゾ
-
たかがゲームのオフラインイベント
-
ラドルスもいるから四角関係だゾ
-
また感謝祭やるのか・・・(困惑)
スパン早すぎて草 -
今も感謝祭、俺”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
今日の福岡と次の神戸オフパコで復活に必要なプラスパワー回収完了しそう(小並感)
-
俺俺俺も今週感謝
-
バンナムがお漏らししててあーもうめちゃくちゃだよ!
-
んほぉ〜このイマッチュたまんねぇ〜
-
バンナムのE3終了してて草
-
だんなだんな〜?('ω'`)
-
根流しすっぺ
284 名前:Anonymous (ワッチョイ fe74-//V5 [112.139.117.21]) :2019/06/08(土) 09:11:22.46 ID:SsL4gc760
ハトウリンドウっていまだに現役なのかな
あのPA好きだったから現役ならまたBrやろうかなと……
Br人口少なすぎ!
皆ファントムカタナに移っちゃったのかな
287 名前:Anonymous (スッップ Sd70-hJvM [49.98.151.6]) :2019/06/08(土) 09:16:08.10 ID:p3JSdydUd
カタナは見なくなったが弓専ならいる
圧倒的火力でレイド相手に強い
Raの調整今日の生放送で話すらしいからBrについてもないかな -
好きなカタナPAあるって言ってるのに弓薦めるのか…
圧倒的火力?ハハァ… -
弓が強かったらもっとイナゴがいるはずなんだよなあ
-
少な…w
-
フレンドの弓Brメインの子はキャラクリしかしなくなりました^〜
(PP特化装備を作って正確にHSキメながら長い長いバニコンを入れる事ができれば)つよい -
瞬間的にドォン!とダメージが出てエネミーが死んじゃう(容易罪)
-
弓これいる?
-
HMZK、YSOK「弓これいる?」
バラしたいなって…(殺意) -
じゃあこれ(高速移動瞬間移動部位破壊)
-
◼の会場っていつもなんか寂しい…寂しくない?
人が多いとか少ないの問題だけじゃない気がするねんな… -
>>339
YSOK「弓…?ブレイバー?とか両立型…?バウンサー?使ってます」 -
YSOKの普段どんなクラスと武器使ってますかの質問にめちゃくちゃ動揺してるのほんと草生える
-
お前本当に■プレイしてますか
-
あれぇおかしいね?
プレイしてるなら、聞かれたし自分のキャラ紹介しちゃいますね!って意気込む所なのにね? -
糞でロックベア殴ってるだけゾ
-
YSOKは114514%で弓なんてエクソ解体する時くらいにしか使ってなくて無敵棒でシコってたゾ(疑心暗鬼)
俺知ってるんですよ?
ARと弓にも(強化)回してくださいよ?
>>341
ゲーム内も白茶禁止だからオフイベも葬式なのは当たり前だよなぁ? -
ガンスラ握らされてたGuなんだよなぁ...
-
だからYSOKは自分の好き武器は強すぎると嫌なタイプだって言ってるだろ!いい加減にしろ!
-
なんで毎回ピザとトイレ隣り合わせなのだよ
http://pso2.jp/playe.../img/map04_large.jpg -
>>341
照明とか壁が全部会場まんまで展示品だけ適当に置いてあるからじゃないっすかね… -
吉田よ…貴様はそれで満足か?
-
ィマッチュが居ることをバレないようにこっそりトイレで飯を食べるためでしょ
-
葦名弦智史あくしろよ
-
>>341
毎回置物!交流テーブル!禿生ステージ!メインの写真ばかりだからどの会場でも変わり映えしないのもあるんじゃないすかね -
生イマッチュも生高速詠唱も見られないのに何が悲しくてこんなイベント行くんですかね…?
-
俺も今、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
ヾ;;;;;;;;;; ヾ/ l ヽ王王王ソ , : : :/
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, / -
XLサイズ完売!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
俺もっ!今っ!、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。(強制絶頂)
『PSO2 STATION!』(’19/6/8)PS感謝祭2019スペシャル福岡
https://live2.nicovi...jp/watch/lv318764898
2019年6月8日(土)開演 13:00〜17:30(予定)
放送内容
『PSO2』コスプレショー in 感謝祭2019 福岡
『PSO2 STATION!』
「サテライトINFORMATION」
アークスバトルトーナメント2019 福岡予選
『PSO2 アークスライブ!』
『PSO2』スペシャルミニライブ in 感謝祭2019 -
国Tにクソハゲのサイン入れると1000円でも売れないのになんで定価で買いますかー?
-
サイン入り国Tを着てるそれは、"人"というよりは、まるで"紋者"であった。
-
今日のアプデネタほぼ尽きてないか?(懸念)
-
アンチ乙夏までのアプデ無理やり引っ張り出すから
アンチ乙弱体化した射撃武器HS関連やっぱり強化するから
アンチ乙DB強化予定だから(未定) -
人がたくさんいてこそのオフイベもEP5でプレイヤー激減したから宣伝広告や広報の手としては正直微妙やねんな…
塩やパズドラとまでは行かないけど人が多く無いからそらハゲのオナニーとか言われるんだよなぁ -
バランス調整で2019年初頭乗り切ったからこの調子で次の大型アプデまで調整しまくるゾ^~これ
-
先生の爆乳バッドの動画BGM卑怯っすね…
-
緊急待機のBGMで踊るのは流石に草
-
>>186
先生に会いに行きますよぉイクイク…ヌッ! -
DF緊急のデンデンはもう蔦が爆発した
ダークファルスも全裸で逃げ出しますよねとりあえず…
さくらことタイマンできる大将軍レベル -
-
今日本当に感謝祭なのか…(困惑)
ついこの間やったばかりだったと思うけどどうだったかなぁ… -
>>364
追加の調整情報あるつってんだろRa共 -
感謝祭がィマッチュの生命維持に必要なんでしょ
-
これでまた来年の今くらいまでバランス調整してたらびっくり、しますよね
-
松屋に食いに行ったら醜いデブが定食の飯を何度もおわかりしてて見苦しさ感じるんですよね……
醜いものは地獄に堕ちろ!堕ちたな!(確信) -
バランス調整はあくまで遊びやすくするためのものであってそれを踏まえて新しいコンテンツを実装していくのがオンラインゲームでは…?(武蔵)
-
オラッ!調整!下方修正ッ!調整!
-
ROMクッソつならなくて蔦
-
だったら貴様が
-
たかがゲームじゃないかw
-
EP6もバランス調整に力入れてやるのに何やねんその態度
-
プリケツダァ…
https://mobile.twitt.../1137027142066118656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
座談会なら"俺"だし、肛門性交なら"ァタシ"だし、他なら"僕"だし、頭おかしくなってるのか…殺すか
-
>>385
草 -
◾より人気あるゲーム(運営がまともとは言っていない)でも年1でやるかどうかなのに毎年数回やってんの精スプ過ぎて笑っちゃうんすよね
94.4歩譲って有明だけで我慢出来ないんですかね -
>>385
サスガダァ… -
パラリンピックとか言ってガチの池沼除け者にしてることに、批判とかないものなんですかね?
-
-
-
>>388
身体のハンデキャップを抱えた人の話で酒井智史みたいなヤツは対象外ってそれ一番言われてるから -
酒井氏:
オンラインゲームでは,運営の顔が見えないと,お客さんはすごく不安になると思うんです。やっぱり「どうしてこれをやったのか」「なぜそうなるのか」といった説明がないと納得いかないじゃないですか。
それを,ちゃんと説明できる人(?)が見える形でいたほうがいいですよね。
もう一つ,人間は顔が見えない相手に対して,何を言ってもいいと思いがちです。たとえばテレビに出てくる人達に対して,“向こう側の人”という認識であれば,どこまでも厳しいことが言えます。
しかし,その相手と実際に接して,それが生身の人だと感じるようになると,ちょっと親近感が沸いて,少しだけ優しくなれることってありますよね。 -
公平なルールの上でスポーツができるのが前提だからなあ…
-
だんなお前
-
顔さえ見せればたとえ納得できないようなことも納得させられると思っているとはたまげたなぁ
-
パラリンピッチュ
-
そんなことよりRaは生き返りますか
-
片眉と頭皮に障害抱えてる酒井さんならパラリンピック出られそう
-
裏方に引っ込んで顔を見せなくなったってことは、もっと叩いていいってことなんじゃないかな?
-
※ハゲは障害ではないので国からは保護されません。ご理解
-
>>400
それは、どうしてですか。 -
HSが死んだせいでどこにWB撃ってもいいというポ意見
でもランチャーが死んでるせいでマスカレーダとかファレグに不利なのなんとかしろ -
パラリンピックには知的障害者競技もあるんだよなぁ…
砲丸投げして、どうぞ
普段から仕事も投げ槍で不具合多発だし途中で投げるのは得意そう -
>>400
何か発言をしている -
>>400
賛否両論ですよね -
生きてるかどうかは賛否両論です
-
エネミーが射撃で死ぬならそのHP増やせばいいだけじゃないですかね…何で?(ボスだけ超カチカチ)
-
>>400
ネットの声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。
言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、そういう風にどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。
そういうところを中和じゃないですけど、実際にオフラインイベントとかでユーザーの皆さんに会うとすごく優しかったりとか、楽しんでますということを率直に伝えてくださる。 -
>>400
今のままでもイケるかな? -
Raを好きな人は強くしないでくれって方もいらっしゃるので
-
>>400
Raは後継クラス(笑)に移行するってそれいち -
賛否龍イケェルカァーナほんときらい
-
青いSKRKが全速力で追いかけてくる青鬼あく作れやSEAG
-
あと三ヶ月も苦行し続けるRaくんかわいそうちんぽこかわいそう
-
弓死んでて悲しいけどよく考えたら虚無機関からログインしてないんだよなあ
時間割ゲーは遅刻したらログインする気失せますね -
イケェルカーナは表記揺れありますあります
ですが元ネタがイヴェルカーナといった意見も頂いております -
木村とUNにもモンハンぽい名前つけて差し上げろ
-
アナル弱体化してエネミーのHP上げると今度はRaがいないときついんですよ(うろ覚え)
-
エルゼリオン木村
流用刃シャルルチャンマジテンシ -
詠唱竜ボク・ラーガソン
使回獸ウーノリョヘイ -
YSOKの言い訳ってこうでしたっけ
アナル弱体化テストをした→「近接やテクがさわれないほど」Raが素早く敵を処理した→じゃけんHS倍率下げましょうね〜 -
あっ、さわれないからエネミーHPあげたらRaの有無で討伐時間に差が付くが抜けてたなぁ(池沼)
-
>>427
その最後につくのが「弱体化説明しなくても行けるかなってw」だゾ -
Raがチャージすると瞬間的に高い火力がドォン!と出てしまい近接とテクニックの出番がなくなってしまう(複合語録)
-
FPSTPSでもないのにHS補正あったのがそもそも意味不明という意見もあるみたいですね
思い付きで要素を実装するから後々困ることになるんだよなぁ -
EP5の魔改造強化された状態のXHまるぐるでもRaのランタョーが敵を溶かすとか無かったんだよなぁ
-
Ra有無で討伐の差が付いたってえぇ…
多分8発しか撃てないWB(リキャスト90秒)が無いと〜って事ですよね?◾ってわんさかエネミーが湧いてきた気がするんですけど今のWBはショットガンみたいにばら撒きにでもなってるんですかね… -
ランチャーでマップごと焼けるから多少はね?
-
Ra君は吉岡君渾身のヴィスボルトに耐えられるのでしょうか
それでは、ご覧ください -
400万どころかその1/10も出すのクッソきついんだよなぁ
TeがPTに居て200盛りのSONランチャー持ってFA貰って2.0倍の部位に吸われてようやく40〜50万ゾ… -
アンチ乙
ディバ零HSするだけで400万以上のダメージが出せてしまうから -
いつの間にか面白い池沼を笑うゲーム(UNEI)から何もない虚無ゲーにグレードダウンしてて笑っちゃうんすよね
-
WBを使うだろうボスエネミーのHS倍率は変えませんでした(迫真)
HS倍率が下がったのは雑魚エネミーだけですねぇ!
どういうこと!? -
酒井智史SKRKに操られている説
・ペット名にさかいP
・飛んでくるミサイルをさかいPで盾にする→ユーザーへのヘイト役
・ミサイル発射口にさかいPをねじ込む→肉弾性行の暗喩
・こいつら頭おかしいのか…殺すか -
ランチャーってEP4だとかなり先行するか置きチャージしとかないとテク職がフォメルで焼き払って触れないだけだった気がするんですがそれは…はえ〜今はランチャー最強なんすね〜
-
本物の精神障害者で蔦
-
吉岡
GuFiを下方したプランでやってみたが次は次で射撃武器のダメージが結構高くて法撃がチャージしている間や近接が触る前にエネミーが溶けてしまった。
かといってエネミーのHPを上げるとRaが居ないときにストレスが溜まる。
倍率ゲーなので段々数字が大きくなってきた今2倍という倍率の影響が大きくなってきた。
配信前に補足であったり告知をすれば良かったんだが正直クエストによって耐性やHPはまばらなので
開発の甘えで細かく言わなくてもいけるかな?って思った所はあるが、反応を受けてちゃんと説明しないといけないと思い今回説明する事になった。 -
ランタョーで頑張って20万〜とかですかね(適当Ra)
本職は30万とか余裕そう -
禿が霞んで見えるまじもんの糖質はNG
-
>>413
顔のバリエーションが1つしかないから本当ホラーっすね… -
いまだにPhがPAをどう運用したらテクニカルなのか職スレでも分からないしここは一つ熊殴り以外で動きを見せて欲しいんだけどな
吉田よ…貴様はそれで満足か? -
神ゲー始めるかという声優がちらほら見られるのに、■は見られないのどうしてですかね〜不思議ですね〜
-
UHクソデカHPエネミーがテクチャージする前に溶けるって
どんな環境でテストしたのかこれもうわかんねえな?お前どう? -
アンチ乙
Fo1人Ra11人でテストプレイしたらRaが強すぎてテク撃つ前にエネミーが死んだだけだから -
ミサイルの束を酒井智史で受け止める?
ミサイル…?SONIC…あっ -
フィジカル系先生と神秘系SKRKの頂上決戦あくしろ
-
KMFR核爆発して溶けてて蔦
なんだあいつら…呆れる… -
YSOKも結局エアプでは…?
-
神秘系SKRKはブラボにいそう
-
だったらレベルが!
-
爆乳パッド集会で先生とSKRKの乳合わせ対決があるってこれマジ!?(デマゴギー)
-
ゴジラvsモスラやめろ
-
ランタヨー自体ロデオによる移動を含めると継戦能力がおまんこなのでテク職より先に敵を溶かし続けるには
300PP盛ったOBRSN君による永久機関か王道を行く射恵恵SON辺りが11人必要ですね…
どうしてプレイしてればわかる嘘を平気でつくのかコレガワカラナイ… -
クソリプに思わず口角が上がってしまうYSOK
https://i.imgur.com/N3xCFRb.jpg -
あのときアディで迫害してきたRaFoをバラしたいなって…
-
YSOK射撃嫌いのマイオナエアプ説
-
夏が近付いてきてるからホラー■路線てイケるかな?
-
ロックベアでオナニーしてただけのやつがまともにプレイしてるわけないんだよなぁ・・・
-
マイオナとエアプを併発した救いようのない池沼はどのゲームにも一定数居ますけど
その意見に迎合したり怠慢の口実する極大池沼は■UNEIしか知りませんねぇ! -
EP6でイン率戻ってる(公式発表)らしいですし、ホモ集会とか...
-
リテラシーがね……(意味不明)
よし、YSOKはロックベアオナニー狂いのマイオナ厨であってTA村ではないな! -
ロックベアでシコるのとオフイベでシコるの、どちらが上かな?
もちろん -
吉岡は死んでくれよな〜
-
非エキであることが当たり前にするみたいなこと言っといてTA要素たっぷりのコンテンツしか追加してなくて笑っちゃうんすよね…
-
すっかり五馬鹿になりはてたYSOKに草
-
誰がやっても無理なものに首を突っ込んだという意味で馬鹿入りですね…
-
作ってる連中がプレイする必要はない(公式発言)って言ってるからねしょうがないね
大衆の中で目立って声のデカイし暴れる池沼の意見をハイハイって聞いておけばヤサシイセカイがどうとかいう理由で通せるんだよなぁ -
今日の生つってもUHナベと雨風2019あるかないかぐらいじゃないですかね...
-
リテラシー吉岡
――やはり、ガチでプレイされている方は周回効率やプレイ時間もぜんぜん違っているんですかね?
何より違うのはブーストアイテムの使い方ですね。とにかくレアドロップ率を上げています。課金でレアドロップ率+400%やEX系のアイテムを使ったりといったことも、当たり前のようにやっていますね。
――レアドロップを狙うなら、やっぱりレアドロップ率って大事なんですね。上げすぎると逆に出ない、なんて声もたまに聞こえたりしますが……。
数多く入手している人は、プレイ時間だけでなくやっぱりレアドロップ率を上げられるだけ上げているなという印象です。
侵食核エネミーやシールド付きエネミーが出た時など、チャンス時に盛れるだけ盛っている方もという感じですね。もちろん、装備もすごいですし、出しているダメージも段違いだったりします。
https://dengekionline.com/articles/2448/ -
超界探索のランキングも咥えいれろー?
過去の防衛でもランキングでマウントパンチしてた池沼がいるのになんでランキングなんて表示しますかぁ〜? -
吉岡は今日もポジティブな意見を貰いに感謝祭行くから無敵なんだよなぁ…
おら、クソリプ撃ってこい撃ってこい -
着せ替えゲーのおまけにユルケツのクソゲーだったからいいものの好評を勘違いしてキツマンのクソゲーを前面に押し出せばこうなるのも当たり前だよなあ?
-
6/19のメンテが何で休止か聞かせて欲しいけどな〜
-
賛否両論ですね
-
んまぁそう、死んだ魚の目で回遊するだけの仕様にひとテイストくわえたかったのは分からないでもないねんな…
なにこれ(フィニッシュ争奪戦、逆立ちしてもGu・MRNには勝てない最大ダメ) -
YSOKに限らずSEAGの■開発にまともな奴が残っているわけないんだよなあ
国王のパワハラ肛門のスメハラ
時給1000円で頑張ってきた派遣は正社員登用の期間来る前に大量派遣切り、引き継ぎ間に合わずシステムもんじゃ
この世の終わりみたいな労働環境あぁもうめちゃくちゃだよ -
ユルケツ難易度にしろってだだこねてる奴等は非エキってマジ?(着火)
実際ゆるゆる難易度でいいならなんであれこれ下方修正しろとか文句言うんですかね…?
ずっとシュンカオンラインで良かったじゃんアゼルバイジャン -
逆立ち…Gu…
変なPA出ちゃうw -
なにも考えずに勢いで実装したもんに首絞められるの学習能力無さすぎで笑っちゃうんすよね…サブクラスも屁もゴキブラも失敗って認めてv
-
ボクソン思考か回りまわって自分達に帰ってくるの笑っちゃうんすよね
-
僕等が損してしまうから-94.4% -95% 1トクソンのコンボfoo〜気持ちいい
-
>>478
これはバランス調整失敗してますね、ですので与ダメージ以外でのランキングを増やしてバランス調整します -
文句言うのは全員ヒエキの非人だから安心!
-
僕損精神MAXのゲームとかそりゃあ廃れるに決まってるんだよなあ…
-
EP5で英雄が生まれてからレースゲームになったのでまるぐるでだらだらやれなくなりました〜
-
こう言うのでランクつけるなら他のゲームだとランクの数値で全体に貢献出来るギミックが使用出来たり、多くのキャッシュが入手できて周りに配って助けたりする様になってるんだよなぁ
そんな技術ないw -
>>490
これマジでMUR顔になるんだよなぁ -
弓とRaの対策が元に戻すだけで吉岡は腹筋パンチでボコボコにされそう
-
周りに配って助けるなんて思考は臣民にはないw
-
それだけ僕らがただ損をするだけになってしまう
-
白ギャルのベアニー生配信待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
たかがゲームじゃないかw
-
ペニーワイズ?(難聴)
-
>>502
今日の放送でも熊殴りしてたら流石に笑う自信あるゾ… -
>>496
それこそ個別報酬ではなくマルチ全員の合計スコアでEトラ報酬ランクアップ、上位陣に感謝するんだぜ〜でもよかったかもしれないっすね -
またマスタードボムありますねぇ!
https://pbs.twimg.co.../D8gnW-nU8AAi8aD.jpg -
マスボは正直言ってる方がアクサ…(小声)
-
酒井智史激写してくれよなー頼むよー
-
ピザーラお届けでーすの店員かわいそう…(遺伝子組み換え大豆)
-
なんか子供いて草
-
電撃がRDRS盗撮してて草
https://i.imgur.com/9gtliXH.jpg -
唯一の彩りがピンクのシャツ着たコドモさんって皆さん着る物ないんですかね…
-
>>514
RDRSはィマッピーの化けの皮を剥がしてくれよな〜頼むよ〜 -
>>514
画質いいっすね -
夫婦で感謝祭とか…
-
衣を削って課金する臣民の鑑なんだよなぁ…
-
白ギャル解体ショーの始まりや
-
店員マジ可哀相(有機豆インストール)
ポスターも何もないから寂しいなんてもんじゃないですねクォレハ… -
アンチ乙上下白のツーブロックの茶髪の兄ちゃんがいるから
-
きましたね(笑)
-
アンチ乙夫婦で■のオフイベになんか来たら離婚してしまうから一緒に来てないだけだから
-
なんでEP5のBGM流してんだこいつら
-
ラード豚が同じ服しか着ないせいで毎回盗撮されてるの草生える
-
アンチ乙■関連で知り合って結婚して夫婦でコスプレショーに出た奴いるから
-
イケェルカーナとか今日も語録でそうですかね・・・?
生放送視聴ホモはタピオカが出てきたら教えてくれよなぁ〜頼むよ〜 -
イキリラド豚は会場で襲撃されてほしいけどな〜俺もな〜
-
ほんと殺風景で見てて痛々しいっすね
-
酒井いいいい!どこだああああああ!(うろ覚え怪文書冒頭)
-
毎回郡兄貴は開幕出張って大変っすね…
観客への口調が役所にきたクレーマー対応するそれで草生える -
らど
-
マスコット先に出すってことは中にあの人が入ってますよね
-
ラッピーの着ぐるみ見ると笑っちゃうんすよね
-
ラド豚嫁いるってイキってるんでしたっけ?
-
人気マスコットの方たちなんかたんねぇニャウな
-
ァタシがいないんじゃんねぇ?w
-
このラッピーの中身はきっとハゲてますね間違いない…
-
ラッピーがど真ん中で目立ってるの草
-
そうマロね
-
だんなウーマン、でないの?ξ'ω'`ξ
-
もしかしたらリリーパくんの中身はKMRの可能性が微レ存…?
-
着ぐるみの公開肛門性交とはレベルが高いですね…
-
(観客の体躯が)太すぎるッピ!
-
マジで決勝会場で着ぐるみ脱ぎ捨てる展開ありそう
着ぐるみ着てる時は舞台裏に引っ込むまで喋ってすらいけないんだよなぁ -
ゴールドモトクロス富士急を出せ
-
最終日東京で糞鳥の中からパカッ
「え〜っ!?(棒読み)」「実はずっと居たんですよw」
見える見える・・・ -
ニャウの中身は濱崎ニャウね?
-
キッツイξ'ω'`ξ
-
今は伝承だけが残る幻の白ギャル
賛否龍イケルカーナ -
お前をレイプする為にずっと着ぐるみの中に入って待っていたんだ
-
https://twitter.com/...149868613427200?s=21
なんだこれ(素)
オフパコでは景品の強奪が行わてれるってこれマジ?(すっとぼけ)
ネタとして見ても笑いどころがやば…やば…わかんないね…
ィマッチュはアンドルフブレインみたいに脳髄だけになってもオフイベに来てそう
-
価値のないものを盗んでも意味は無いというポジティブな意見も頂いております
-
うおおおおおおおおおおおおKMRIO
-
お前をレイプする為に着ぐるみの皮になって待ってたんだ。
-
ガムテIO3回目
-
会場の客をレイプするためにイオになって待ってたんだ。
-
おーええやん、なんぼなん?
-
IO君迫真の事故顕示欲が光る
-
今回はTCGコーナーに人が多そうてすねぇ!
ん?(トイレ前通路=TCGコーナー
ん?(それなのにガラガラ -
ファントムの中身濱ちゃんに見えてきたヤバイヤバイ...
-
コスプレ人少なすぎて草
-
コスプレショー参加者少ないからって公式レイヤーで公開処刑して草
-
ピザーラお届けでーす!
https://i.imgur.com/3m0L1aZ.jpg -
IOくんが少しKMRに見えてきた
イマッチュ復活させるか -
きたない
-
話にオチ付けられない人って見ててつらいっすね…
-
もんじゃかな?
-
まるで”もんじゃ”だった
-
笑ゥでぃれくたぁまん(酒井M智史作)
https://i.imgur.com/N3xCFRb.jpg -
生ゴミにしか見えないんですがそれは
-
>>567
もんじゃにしか見えないんですがそれは… -
笑えない方のもんじゃやめちくり〜
-
ラド豚スレの流れ見る限りだと、豚と電撃のRTRって何か繋がりあるんですかね?(無知
-
>>567
なにこれ -
歯リエット
-
もんじゃピザ
-
YSOKはどのぐらいで登場ですかね・・・
語録製造期待してんのにコスプレ大会とかくっそどうでもいいわ(古代の語録) -
胃腸をレイプするために具材になって待ってたんだ。
-
酒井智史もんじゃピザ説
・切眉→ピザもカットして食べる
・汚いハゲ→もんじゃピザも具が剥がれてて汚い
・メディアに出してはいけないもの -
きっつ
-
かがやく2時を見せて〜〜PSOチュ〜〜!
-
ピザでも食ってろデブ(直球)
-
そういえば北海道の時はクソ暑い中ぬるくなってそうな炭酸水配ってたんですかね?
-
ゴールド藤崎がピザ食べてる顔のドアップはいや〜キツいっす(素)
-
グロすぎてあーやばい!
ほんと池沼しか残ってない -
ピザなんてクッソテキトーに作ってもこんなふうにならないと思うんですけど
ヤケになって暴力的に作ったんですかね -
んっ!当日はこの娘とこの娘ね!
んっ!?教育期間中?知らないわよァジで!顔良ければ良いのよコラボ切るぞアィぃぃぃ! -
(漫才だかタレントだかなんだか知らんけどこれもいら)ないです。
日が暮れちまうよ! -
イマスレホモは陰キャ揃いだからカメラ向けられるとバルーンで顔を隠していそう
-
箱詰めしてドォン!とテーブルに置いたとしてもここまで酷くはならないと思うんですけど
-
こんな掃き溜めで食えるように設備持ち込んでやってるのになんやねんその態度
-
TKDTTY=金8先生とかド素人なんだよなあ(刑事物語くろしおの詩)
-
酒井智史細谷信之説
・47歳
・プロデューサー
・ツイッターを嗜む
・声優大好き
・体が目当て
・炎上芸が名物
・お隠れ→異動 -
ピザーラ店員も帰りてぇって思ってそう
-
イマッチュ「僕は死にましぇん!」
-
緊急アンケAISの方が7割とか草
装備整えてないヒエキはやっぱそっちの方が好きなんすねぇ -
ずっとAIS乗ってれば装備強化の必要がないからねしかたないね
-
白ギャル絶対許さねえからなあ(牽制)
-
頭悪悪すぎる二択でほんと草
どちらも同じ緊急では…?二択ってなんだよ
https://twitter.com/.../1137219091209498624
新型ボクラガソン好評、絶賛!ポジティブに受け入れられご理解いただけたようで安心しました
-
これには5馬鹿もニッコリ
-
ボクラガソンVEGA
-
PRSNのときから同じ緊急の2択だったという意見もあるようですね
-
>>605
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | -
イマッチュのトロマン競り市やめろ
-
AISじゃない方はアナルローズより部位が動き過ぎてめんどくさいというネガティブな意見もあります
-
どっちに票が入ってもEP6新緊急!人気です!ができるとはたまげたな
-
EP4の神的に良い神の頃からの様式美というポジティブな意見も頂いておりまッチュ
-
もうこういう姑息な手じゃないと好評!絶賛!できないレベルにまで落ちぶれてるんですかね・・・
-
酒井智史AAの通販早くしろよ
-
オワカンはとても好評に受け入れられて安心しました
-
>>587
これすき -
あんだけハマを踏み台にした吉田がペルソナにブーストかけさせるわけないんだよなあ
吉本の手腕見とけ読みとけよ -
この後IDRとesが来るからYSOKは1時間後
休憩して、どうぞ -
-
-
LLVLL
-
>>620
スップラント制圧+114514伊168ポイトン -
古田よ…貴様はそれで満足か?
-
LLVLLほんとすき
王は人の心が分からない -
https://i.imgur.com/9hiaRsT.jpg
シコシコドドドン!wシコドドン!w -
もうSEAGIDも退会したけどボクラガソンVegaのカッコイイだろー!!SSはちょっと見たいねんな…
-
豆鯖だからじゃないっすかね
-
敵将田村をタイマンで打ち取る時点で一般剣聖爺はあり得ない強さだと思うんですけど…
-
ネタバレしちゃうとニコラスさんが生放送やってるからだよ
-
ジャパネットSKI尺長いっすね
-
糞長いしこのあとesとIDRとか頭お菓子なるで
-
無駄な情報が多すぎるっぴ!
-
今度はローソンが■くじ掴まされるってマジ?
-
エナ減ソーティつまらないからやめて?v
-
「我無提ープ」ってDREMNの秘密道具にありそう(適当)
-
ファミィマとコラボじゃないとかヤバいよァじでw
-
今夜先生が爆乳集会に来るってマジ?
-
ムクムクで大草原不可避
-
吉崎は草
-
ムクムクッ!
-
パッド買って集会リツイートもしてるのに来なかったら悪ぃやっぱつれぇわ
-
実質KMFRコラボですねこれは
-
ムクムクッ!!!!!!(大幅レベルダウン)
-
ムクムクムクッ!
-
よりによってケロロ軍曹で草生える
炎上同士の互助会かな? -
スレのレベルが下がるんだよなぁ!
-
KRRは草
-
流石に草
-
KMFRといいピンポイントに地雷を踏み抜くSEGAの嗅覚にブルっちゃうよ…
-
大草原
-
「爆乳集会に先生」のパワーワード感すき
-
マジでKMFR来そう(小並感)
-
スレのレベルが下がるんだよなぁ!
-
ムクるのはまずいですよ!
-
お魚わりと引いてて草
-
真の仲間の話した日にムクムクとかほんと草生えるんだよなぁ
-
公式レベルダウナーおーいいね
-
なんでわざわざこんなチョイスしたんすかね
違約金払って無理ですごめんなさいした方が良かったと思うんですけど -
お 似 合 い
-
SVN→L-SN
KTI-→KRR
コラボ先のレベルが下がってないか?(当然) -
大草原ですわ
-
草
-
ムクムクムクッ!
-
やっぱり酒井は細谷だったんすねぇ
-
ムクガエルの話がでたとたんコメントが荒れるのには草生えますよ
YSZKと■は相性よさそうですねぇ! -
SW姉貴のお似合いだなで草
-
またフジモンの悲劇繰り返す気で草
-
新しい不正の刺客か何か?
-
また倉庫ドロップが見れるのかたまげたなぁ・・・
-
絶戻したの下ですけど〜入ってグループチャットみたらケロロコラボでくっそ空気悪くなってて草生えますよ
-
SKRKで上がったレベルがめちゃくちゃレベルドレインされてそう
-
また公式プレイヤー()やるんですかね?
-
うっきーとか草生える
猿かな? -
開発はアンチ(糖質)
-
酒井「ムクムクッ!」
-
よく見たら大豆鯖で蔦
-
大豆が映りそう
-
倉庫ドロップ待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
またゴールドモンキーとか出すんですかね?
人は過ちを繰り返す(111パパ) -
マラッピーと糞でかオノマトペアクセで妨害する勢いでIKEA
-
大草原不可避(レベルドレイン)
-
狙ってやってるようにしか見えなくて草はえ散らかす
-
頭おかしい・・・(小声)
-
レベリング池沼入ってこぉ〜〜〜〜い!!
-
KMFR2じゃないから2アウトってとこか...?(J並感)
-
落ち目コンテンツ同士の傷の舐め合いコラボおーいいね
-
>>688
豆の死亡シーン集
https://i.imgur.com/VtmxybM.jpg
https://i.imgur.com/cNr2pK2.jpg
https://i.imgur.com/AOdKkLJ.jpg
https://i.imgur.com/Ae4f4nv.jpg
https://i.imgur.com/vL07HuX.jpg
https://i.imgur.com/EfFK64p.jpg
https://i.imgur.com/IEZRaqq.jpg
https://i.imgur.com/9iAUlCQ.jpg
https://i.imgur.com/d7fbh0d.jpg
https://i.imgur.com/0QIXmP2.jpg
https://i.imgur.com/KbSd01y.jpg
http://i.imgur.com/CLlt7Dp.jpg -
来場者特典とか完全なゴミの押し付けで草
駅のゴミ箱に捨てられそう -
嫌いじゃないし好きだったけどオタク系パロネタアリキのKRRで何がしたいんすかね…
-
コラボビッチが病気が貰ってきて草
-
時期的にムク崎とか言われだす前ですかね?
-
うおっすげえ火種人物…
聖火ランナーかな? -
2年前の秋くらいにはムク崎って言われてた気がするんだよなぁ
-
47歳児コンプリートあくしろよ
-
レジェンドの1期の頃ですかね…
-
ネットの意見は文句なのでネットでムク崎と呼ばれていようが関係ないんだよなぁ…
-
結局細谷=ふぁねるって確定したんですかね?
-
TSK監督のKMRのほうがまだ良かったんじゃないんですかねぇ
勝ち馬乗りはお好きでしたよね?SKIさん -
アルフィー高見沢のロリキャラって珍しいっすね
-
マイナス×マイナスでプラスのパワーうおおおおおおこれを待ってた!
なわけねーだろ馬鹿じゃねえの不愉快だわ -
アイイ国王
キムム宰相
ハママ首相
ウノノ書記 -
>>705
まだ開示結果出てないっすね -
あっ・・・
だめみたいですね(察し) -
>>694
即堕ち2コマよくばりセットですねクォレハ… -
>>694
こいついつもひきわりになってんな -
GTさ〜ん
-
GTUなんかサンダービデオに出てそうな見た目してんな
-
うってこいうってこい
-
サンダー(レ)の咆哮すき
-
FGOからFを抜いたこの世の終わりみたいなソシャゲ情報どこ…?
-
豆ばらまいたみたいな拍手音でなんか草
-
としあきの妄想でしょ。
-
来ましたね(笑)
-
白ギャル死ね(語録無視)
-
おい変態親父タピオカ出たぞ
-
酒井智史ムク崎説あくしろ〜
-
力持ってる奴来ましたね
-
うおおおお!ロビアク謝罪会見
-
ロックベアYSOK
クラバン糞太郎 -
金髪骸骨金髪じゃなくなってて
-
白ギャルエロすぎるだろ…
-
開幕謝罪とか情けないッチュねえw
-
はぇ〜VITAは結局未対応なんすねぇ
-
謝罪ノルマ達成
-
vitaは動いてるだけありがたいだろ・・・
魚のコメント最高に頭悪くて好き -
スペック云々はその通りなんですけど嘆いてたvita勢くんは正直可哀想だったんだよなぁ・・・
-
イケェルカーナきましたね(笑)
-
結構重要な事をイケるかなって思って出さないの何なんですかね…
-
だったらvitaサすればいいじゃんアゼルバイジャン
-
根流しすっぺ
354 名前:Anonymous (ワッチョイ 5163-Yhjd [220.108.26.75]) :2019/06/08(土) 14:20:12.56 ID:hNPgTY3q0
事故物件のケロロとコラボって辛いわ…
あの吉回のバカがコラボありませんって前例作ってくれたから取り消しますしたいところだが
このままこの事故物件との契約全うして男を見せてもらいたいよな
ほんと下ェフコラボと言いテイルズコラボと言い事故物件ひかされること多いよな…
360 名前:Anonymous (ワッチョイ 9a76-GC2g [121.117.255.185]) :2019/06/08(土) 14:27:36.30 ID:x3YW+w2e0
>>354
単純にコラボ件数が多いからそういうこともあるということで
コラボアイテムもケロロ軍曹と分かってもどの作品か特定できるものでもないし
355 名前:Anonymous (ワッチョイ 57b1-Z5UU [126.64.62.252]) :2019/06/08(土) 14:23:36.23 ID:pMLrMe4X0
東京エリアにローソン&マトイPontaか、引っ越してローソンから離れてしまったのが悔やまれる('ω'`)
あとはキュルル軍曹コラボか、どうなるのやら('ω'`)
358 名前:Anonymous (ワッチョイ 5163-Yhjd [220.108.26.75]) :2019/06/08(土) 14:26:03.51 ID:hNPgTY3q0
>>355
まぁスクでもないし
貰ってもコード使わなければいいだけだからな
359 名前:Anonymous (ワッチョイ 57b1-Z5UU [126.64.62.252]) :2019/06/08(土) 14:27:30.83 ID:pMLrMe4X0
>>358
…なんだかなぁ、ケロロ自体は嫌いじゃあないんだが('ω'`)
件の騒動を知ってると、ちょっとね('ω'`)
362 名前:Anonymous (ワッチョイ 5163-Yhjd [220.108.26.75]) :2019/06/08(土) 14:30:17.91 ID:hNPgTY3q0
>>359
にじうらをはじめとした反吉崎派に今年いっぱいは延々と粘着されるだろうし
騒動知ってる人は決勝いかないって言う過激的なバカも出てくるしで
そしてその過激派たちがあることないこと騒ぎ始めて風評被害が一番やばい
危惧することばかりだよ…本当に
363 名前:Anonymous (ワッチョイ 57b1-Z5UU [126.64.62.252]) :2019/06/08(土) 14:30:28.93 ID:pMLrMe4X0
まぁロビーでキュルルをみかけるようになるわけじゃあないし、気にしないでおくか('ω'`)
365 名前:Anonymous (ワッチョイ 5163-Yhjd [220.108.26.75]) :2019/06/08(土) 14:32:46.32 ID:hNPgTY3q0
>>363
それが一番なんだけどね
過激派が新規を作らせない過激的な風評被害デモをやるのが見えてしまうのが -
イケるかな再来これマジ?
-
もうちょっとトーク盛り上げるようとしなおんですかね
-
動作環境だめならvitaサ終するべきなんじゃないですかね
-
イチゴイチエガ
-
突然ですがYSOKもパチンコが大好きです
-
金髪骸骨相変わらずテンションクッソ低いっすね
-
謎アイドルってどれなんでしたっけ・・・(痴呆)
-
三店方式(さんてんほうしき)とは、日本のパチンコ店で行われている営業形態である。
パチンコ店・景品交換所・景品問屋の3つの業者、および、パチンコ遊戯者が特殊景品を経由することで、違法性を問われにくい形でパチンコ玉の現金化が行われる。 ただし、賭博性を伴っているため、この営業形態に対して脱法行為・違法性の意見もある。 -
金髪骸骨も大人なんだしこういう場でテンション低いと周りに迷惑かかるってわからないんですかね…
-
謎アイドルはだんなウーマン、と一緒に宣伝してる人ですわξ'ω'`ξ
-
アナル民ですらムック拒絶してて草
-
vita君切ったら画質とか色々向上するから!とかいうお魚大名すき
実際は変わらないんですけどね、初見さん -
やはりそうでございましたかξ'ω'`ξ
-
そういえば池沼鯖でちょいちょい豆見かけるんですけど本人なんですかね…
-
>>756
先生とイジリー岡田は模倣体が複数確認されてるゾ -
大豆出荷これマジ?
-
ヒエキ囲ってるハイアガレンジア姓は割といるんだよなぁ(この世の闇)
-
真フレインストールして*⃣荒してやりてぇなぁ...
-
僕は必要だと思っています
-
やっぱりエアプなんすねぇ
-
✳︎に魚出荷した方が早いと思いますえび
-
ヴィスボルト14万!?
-
ホモは14万以上数えられない
-
あカワイイ…コノ …ネク、タイ↑が…かわい…ぁこれ短パンなのか(小声)…コメントで流れましたけどこr、これのガンナーいいですね(早口)
-
僕は必要だと思っています←これすごい使いやすい語録ですねぇ!
-
必要だと思う意味は不明
-
宝塚姉貴見てて痛々しいですね…
-
この女陰キャ臭きついゾ
-
死ぬ程テンション低くて草
-
結局反社のソースはどれなんですかね…
-
これいる?
→僕は必要だと思ってます
おーすげ… -
糞「暴走ヴィスボルトいらなくね?」
吉岡「僕は必要だと思ってます
旧ヴィスボルトは雑魚が湧いてるけど今回はそれがないから
回避すると反撃するし。旧は発生しないと…思います」
電撃開発チーム一問一答
暴走ヴィスボルト
A.暴走状態のヴィスボルトはこれまで以上に執拗にプレイヤーを追尾し、受けるダメージも大きくなっています。
走り回るだけでは避けられないので、自分が狙われた落雷の予兆を見て回避に専念しましょう。
うまく避けられれば近くのエネミーを狙う攻撃になって逆に大ダメージを与えることができます。
新超化エネミー
A.バンガーベアは岩を放り投げ、腕を地面に叩きつけて衝撃波を発生させるなど非常にパワフル。とくに衝撃波の威力は高く、近距離で立ち回る際は注意が必要です。一度怒り始めると最後まで静まることはありません。
ブリザードバンシーバンサーは氷柱や吹雪による攻撃をしてくるようになっています。雌雄で攻撃方法やテンポが異なるため、常に二体の行動に気をつけましょう。
ゴルシュレイダは甲羅から放たれる多彩なアクションが特徴です。足元への攻撃は激化しているため、至近距離での戦闘は注意が必要です。
ついに飛びます -
骸骨姉貴は何でこの仕事を請けてるのだよ
なんか可哀想になってきたゾ(同情) -
>>760
やめなされやめなされ……
372 名前:Anonymous (スプッッ Sdde-ifD2 [1.75.245.223]) [sage] :2019/06/08(土) 14:54:57.47 ID:M6odcB11d
ここにもたつ信いるのかよ... -
>>774
>吉岡「僕は必要だと思ってます
>旧ヴィスボルトは雑魚が湧いてるけど今回はそれがないから
>回避すると反撃するし。旧は発生しないと…思います」
?????(MUR顔)
あーもう一度言ってくれ -
アトルオービットYSOK
-
骸骨これ放送事故じゃないですかね?昔居た3人組になると全く喋らなくなるやつ思い出した🐘クラバンと白ギャルが気遣ってるのにまるで受け取れてなくて笑っちゃうぜ
-
また打ち消し呪文増えて草
YSOKの語録製造機堕ちも近いですね… -
イケェルカーナの本領発揮がそろそろ見られそうですね・・・・
-
OBTIT白ギャル産とかこマ?
これから呪い武器いっぱい入れてやるからな、喜ぶんやど -
僕は必要だと思っています(強制カットイン)
-
OBTIT調整担当白ギャルだったんすね…(驚愕)
これハマちゃん越え普通にありますね… -
生放送でエアプ突っ込んで吉岡虐めるのクッソ楽しそうっすね
-
僕は必要だと思ってます(意味不明)
-
それは、どうしてですか?
めちゃくちゃ細かい
それあとで聞こうか
ハイ次のスライド
僕は必要だと思ってます
パッと適当に思い浮かんだだけでもこんだけあるとか『運営語録』はパーミッションデッキか何かなんですかね… -
>>787
賛否両論ありますよね -
カウンター強スギィ!
-
メガパーミッションやめろぉ!
やっぱり僕は王道を征く、アグロですか -
カウンター罠デッキやめろ
-
爆乳パッドYSOK
-
ムクムクムクムク!
-
至って普通でパンチが無さすぎるんだよなぁ
やっぱりィマ産じゃないとね…
帰って来て -
白ギャルの肛門は爆乳
-
そういうキャラクリ方面楽しんでる客消し飛ばして94.4なのに笑い事なんですかね?
-
メガパーミヤメロォナイスゥ!(心の傷跡/Traumatize)
-
【UNEI語録ドローゴー】
-
語録供給が最近まで途絶えてたからYSOK産でも泣いて喜ぶんだよなぁ
-
語録よりオービットがYSOK産ってのがヤバイと思うんですけど(名推)
ep4.5のメインプランナーだけじゃなかったのか… -
過去オービットに魚ってた癖になんやねんその態度...
-
明かされていくYSOKの悪行の数々にぶるっちまうよ・・・
-
誰がATRの話いていいっつったオラァ!
-
https://i.imgur.com/Oa6qLQd.png
https://i.imgur.com/YrguJVZ.png
https://i.imgur.com/54B00f8.png
やっぱりこの状況を覆せるのは美しすぎるプロデューサーのァタシしかいないわね!
んっKMR!ァタシ達もオフパコ復活してパンチの効いた放送するわよ! -
(OFS以下のゴミとOFSと大差ないゴミで長い間引き延ばしてきたEP4の戦犯がプランナーYSOKなの)笑っちゃうんすよね
(SON武器の天下が年末まで続く可能性)濃いすか? -
ヒでオービットで調べるとYSOKの有能エピソードが増えたっえ言われてるんだよなぁ
-
ATROBTITは魚るどころか荒れに荒れたんだよなぁ
-
なんだこれ(素)
-
エアプ調整すぎませんかね・・・
SAつけて一体どうするのだよ -
YSOKは駄目だとわかっていながら隠蔽や実装してる節があるんだよなぁ…
反省(形だけ)は一応してるとかいうサラリーマン特有のあれですねぇ! -
'::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;'
|{" / ,,, }:::::::::/ アトルオービットおめでとナス!
〉Y /(__,ハ ,,, ゝ:::/
{_| { ; ; ::c! f(___ハ l:::/、 やりますねぇ!(賞賛)
| 弋坐シ {:; ; ;::;:c} Y} /
⊂つ ,: 弋坐シ / / 俺も欲しいけどな〜
| /(.._ 〈 ヽ ⊂つー'
∧/) ) .::::::''''‐''′ /
ノ/ .イ ,ノ^Y^ヽ::. /
''''´ /,'才.ミ) 冫.o ノ /
| ≧シ' `ー'
/\ ヽ
↓
'::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
|:::ゝ -='^ ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
ィ⌒|:/ ゙ 、::::::::::::::;' は?(威圧)・・・あのさぁ
|{" / 、__ }:::::::::/ 何はしゃいでんですかねぇ…
〉Y ゙ミ三仝、 ィ三ミ、 ゝ:::/ おいおい自慢ですか(半笑い)
{_| モ=ァト、 ゙ゞ l:::/、 あーつまんねー で何でいつまでもチムチャで喋ってんだよ
| ゙ ̄´ r; ィ'}土ュ、 Y} / ログ邪魔。マジで邪魔。
| ,: ゙ ̄ " / / うわ、予告あと8回これもう詰んでんな(笑)
| /(.._ 〈 ヽ /ー' アトルが出たらさっさとログアウトしろよカスが
∧ .:::::::''''‐''′ / 死ね。二度と来んな。
ノ ::、 =='ニ!ニlッ、::. /
''''´ \ ゙ー―‐' ..:::`ー- ., _ -
ハァ…ハァ…ATR?
-
人狼せんぴあすき
-
予想通りRaの近距離PAにアーマー付けるという斜め上で草
馬鹿じゃねぇの(真顔) -
Raで近距離強要上方修正は草
白ギャルエロすぎるだろ -
ランタョーの調整がクソで草
遠距離クラス(迫真) -
レンジャー上方来ましたね(笑)
-
サテカ以外移動するPAばっかで草はえる
-
骸骨の痛々しい擁護やめてクレヨン…
-
パラスラ高速に移動したところで何か意味あるんですかね
-
何が調整やほんまアホらシエラ…
-
なれ!全職近接になれ!
-
威力が下がって死んでるのに意味不明な調整で草生える
-
サテカって今起き以外で使うんですかね……?
-
近距離でも扱いやすいようにしますで誰か苦笑してて草
-
シュンカシュンランドォン!
-
HSサイレント下方で下げられた代わりの威力上方とか…なさらないんですか…?
-
あの〜Raで遠距離職じゃないですかね……近接戦してる時点で駄目じゃないですかね……
-
YSOKタバコ吸えなくてイライラしてそう(小並感)
-
お届けでーす
http://imgur.com/Hknr6Aa.jpg -
YSOKのプレイしてますはカタナマン、('ω'`)だけだったんすねぇ
他武器がエアプなのも多少はね?
誤った情報にご注意下さい(公式) -
またRaスレが呪詛で埋まりますね・・・
-
サテカって今のボス系に使えない…使えなくない?
DUSくらいまでは出待ちやチャンスあったけど今は動きまくりで射程伸びたくらいじゃこ無ゾ -
ん?
弓の強化はどこなのだよ -
Q、Raで遠距離シールドどうすんだよ?
A、近距離PAにSA付けました
うっそだろお前w -
弓完全に見捨てる方向じゃないか・・・(呆れ)
YSOKはこれを機に遠距離全部皆殺しにする気ですねクォレハ・・・ -
-
出荷ランラン上方で草生える
-
今度は近距離まで近づこうとしたら敵が死んでるのが見える見える
-
うんこお届けでーす
http://imgur.com/3w29XZO.jpg -
弓死亡で草
-
魚の住処草のコメント欄でもタピオカに対して疑いの目を向けているのチラチラいて草
-
弓スルーで草
-
無敵棒で対空出来るようになるならホントに弓要りませんよね
-
弓死体蹴りされてかわいそう…(豆)
-
白と黒の交差
パーフェクトノックアウト -
僕は必要だと思っていません(弓)
-
無敵棒に関してはそこそこポジれる調整なんじゃないですかね...?
-
糞AR強化なしで草
-
歴戦王イケェルカーナ強すぎて草
弱体してv -
YSOKエッッッッッッッッロ
-
??????
なんだこれ? -
メインレンジャーの下ですけど〜心が折れました〜折れました〜↑
-
アンチ乙、ファントムシフトは強化されてるから
ダメみたいですね -
Phはまだ?があると思うんですけど(名推理)
ところでRaの調整?とか・・・ -
結局でっしーはカタナマンでしたね…
エアプではない批判はもうできないってはっきりわかんだね
なわけねぇだろヤニカス -
ムク岡嫉妬で糞ライフル調整なし
-
AR君冷遇すぎて涙がで、でますよ
-
>>856
じゃけん先生でも見て癒されましょうね〜 -
YSOKのお気に入りだけ露骨に上方されてて草もはえない
-
接近共が近付く前に遠距離職が溶かしてしまうなら全職接近技強化すればいいゾ〜これ
???(MUR顔AA) -
Raスレの怨嗟がすさまじくて草
-
だめだ今回も”もんじゃ”だ
-
白ギャル本気で遠距離嫌ってそうで草
-
もうガンナーとかいなくなればいいのに!
-
なんだなんだどういうことー?
>シフトPAは威力が低くなる替わりに「ファントムギア」やファントムマーカーが溜まりやすいことをメリットとしていたが -
YSOKは全職近接接着にしたいみたいですねクォレハ…
-
生放送見てないけど弓調整なしってうせやろ!?
-
遠距離罪適用外のガンナー強過ぎるッピ!
-
Raの調整エロすぎるだろ…
今夜は■再インストールするか… -
ど、ど、どうしたらこんなバカ丸出しのアプデができるわけ?w
ぁりえないっしょwァじでw -
うわぁこれはファントム以外は触らせたく無い気満々ですね間違いない…
-
YSOKの脳内ではこれで全クラスがGuFiに並ぶんですかね・・・?
-
糞これ使用率20%ぴったり達成不可能ですね...
-
骸骨姉貴Raだから言いたいの我慢してそう(小並)
-
-
ヴァルハマザキを呼ぶしかないですね・・・
-
ヒエキのカタワに調整させるとこうなるんやなって
-
この調整だけ見たらHMZKクラスじゃないっすかね…?根本的に威力足りてないのばっかなのにまともに上方無いとかウッソだろお前!
-
全員後継クラスに移動しろという意志が見える見える・・・
-
弓PAの挙動変えたからイケルかな?って…
-
Raの近接PAにアーマーつこうが元から使われないから無意味なんすよね
14武器潜在ゼロディスタンスでやっとまともな威力だけど挙動が死んでてあーナキソ -
501 774メセタ (スップ Sdb7-IrLF) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:15:53.46 ID:jlvunnA9d [2回目]
糞修正すぎる
俺たちもアナルやろうぜ
502 774メセタ (アウアウカー Sad3-P03p) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:16:02.73 ID:WGVNi5HDa [1回目]
ファントムで遊んでくださいってYSOKからのメッセージなんだよなぁ
ここまでエアプ調整されると笑うしかないってはっきりわかんだね
503 774メセタ (ワッチョイ c776-K3Ee) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:16:48.07 ID:1xMESuFP0 [2回目]
神などいなかった
YSOカス
はーまじ ほんとまじ
504 774メセタ (ワッチョイ 5b8b-K3Ee) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:16:51.84 ID:6gEeHPzf0 [3回目]
Raだけ威力を上方修正が無しわろたwwwwwwwwwwwww
505 774メセタ (スッップ Sd2f-uDJH) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:17:03.15 ID:ftDp6ByTd [1回目]
コメントとツイッター見ると良修正!って言うやつの多いことどれだけRaエアプが多いかわかった
506 774メセタ (ワッチョイ 1503-6QNz) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:17:08.51 ID:Z0neGIeQ0 [2回目]
吐きそう
怨嗟の声がRaスレをぐるぐるしている -
今からお前を接近堕ちさせる
-
クラスバランス調整は以上になります(無慈悲)
-
なお,シフトPAについては,威力が低くなる替わりに「ファントムギア」やファントムマーカーが溜まりやすいことをメリットとしていたが,調整意図が伝わりづらかったことがあるため,今後見直しを考えているとのこと。
https://www.4gamer.n...G012075/20190527087/ -
赤錆とか…調整なさらないんですか?
-
PA名と挙動が頭の中で結びつかないゾ…
まるで不要施設みたいだぁ -
調整終わってて草
-
フラットに火力をだせるように(意味不明)
リテラシーといいYSOKくん匂い立つなぁ -
いけねーよイケェルカーナ
ヴァルハマザキとイケェルカーナの縄張り争いあくしろよ -
新たる創造の為の、贄となるがいい
-
糞は上方しかなくて蔦
-
>>887
草 -
女はレンジャーほんとにさわってると思います思います
ランチャーの調整内容みて良挙動PA無いのに明らかに動揺してたゾー -
吐きそうで草
根流し白ギャルエロすぎるだろ… -
マウント会場きましたね(笑)
-
どのぐらいだと思いますか?w
-
Raの怨嗟が仏師殿の中でぐるぐるしている
-
今後は「好きな武器種、クラスで遊べる『PSO2』」を目指します。
今後は「好きな武器種、クラスで遊べる『PSO2』」を目指します。
今後は「好きな武器種、クラスで遊べる『PSO2』」を目指します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
たかゲw
-
HSで容易に火力出せるからこの調整でイケるかな?と
-
もういっその事の弓専用の上位クラス実装してくれる?
お金ただでいいから -
これでもまだ魚れる🐟達は病気かなにか?
-
????
???????(MUR) -
酒井王国では申し訳ないが内府軍襲撃前に怨嗟の鬼になるのでNG
-
イケェルカーナのソレアリキ武器とエアプ糞調整強すぎるだろ…弱体化するか…
-
じゃけん射撃職はFortnite、シーズン変わるApex、MWも出るしHumbleMonthlyで1000円で買える黒汚物行きましょうね^〜
-
糞みたいな調整で露骨に射武器は上げないの本当YSOKエロ過ぎだろ…
-
アンケートみてこの調整らしいの草
コエナキコエガと同じで幻聴幻覚が見えてるのかな?(すっとぼけ) -
アンチ乙〜レンジャーはUHでテクもチャージ出来ないほどに無双出来るらしいから
-
「Guも"Ra"もいないですね」
低テンション姉貴の当てつけ感草 -
オートチェスオモシレッ、オモシレッ…
-
怨嗟の声が気持ちいいよ〜
-
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおエキスパマウントイクゾおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
だったら貴様が調整してみろよ
-
Bo…
Box-on… -
全然使われないPAにSA付けてくれって要望が多いわけないだろ!いい加減にしろ!
-
結構面白いっすよ?
-
結局28%しかいないのか(困惑)
-
毎度想像を絶する無能が出てくるのヤバくないですか?これどういう事ですか?
-
なんかたんねぇよなぁ?(説)
-
骸骨姉貴ほんと悲しい感じに言ってて草
悲しいなぁ -
やっぱ少ない…少なくない?
-
YSOKってプレイ経験者しか取り柄がないのにエアプ調整とか…エロすぎだろ…
-
YSOK無能説
-
エキスパ煽りで被弾を免れる吉岡BB
-
面白いっすよ?
-
ポジホモ冷えてるか〜?
-
一体何が起こっているのだよ……?
吉眷はあくポジ受けしろよ -
エキスパブロック実装しませんご理解
-
🐟ササ入ってこぉ〜〜〜〜ぃ(煽り)
-
ただでさえ使いこなせば普通に強い糞と無を強化するとか白ギャルエロすぎだろ…
-
緊急UH使い回し宣言で草
-
……駄目だ、今回も「もんじゃ」だ。
-
骸骨姉貴Raとかキャス珍好きみたいですしテンションの低さも納得ですね・・・
-
うるせーよトルーマン
-
使い回しオンラインで黒ギャル先輩をリスペクトする白ギャル後輩の鑑
-
YSOK魚捌きうますぎるだろ…
ハマ寿司継がせるか -
僕損マガツとUHマガツの違いってあるんですかね?
-
ちょっとクソみたいなコラボにエアプ調整に使い回しでお魚さん干からびてんよ〜
-
EP5の水質を生き残った歴戦池沼魚はこれぐらいで死なないんだよなぁ・・・
-
Raくんの苦しむ姿に興奮する白ギャル
-
プラスのパワー蓄積効率大丈夫か大丈夫か?
-
5馬鹿にいつの間にか入れられてるYSOKの素質に疑問符でしたけど、今日見る限りだと十分素質ありますね……
-
酒井智史僕は必要だと思ってます説
・僕は必要だと思ってます -
まるで腹パンを食らった屁の如くプラスパワーは散りましたね…
吉岡池沼すぎるだろ… -
僕は(射撃職虐待が)必要だと思ってます
-
やっぱSEAGにはもう、まともな人間はいないんやなって…
-
チョッパリは近接厨だらけなので遠距離を殺したほうがイケるかな?という声もあるようですね
-
右のほうが若干太いと思います
-
せっかく溜まってたプラスパワー発散させるとかYSOKはイマッチュアンチですねクォレハァ
-
YPOKがエロすぎて玉が空っぽどころか痛くなってきた…
でもこの糞を強化してまともな物を殺す調整、EP5時代の下位職大虐殺やヤケクソ調整と全く同じ方針ですねえ!
EP5末期から既に黒ギャルの中身は白ギャルだったのか、それとも白ギャルは黒ギャルの盾なのか… -
510 774メセタ (ワッチョイ c3be-uQfi) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:18:45.15 ID:uxbqs8n60 [2回目]
PhもARは調整ないじゃねえか
どんだけ射撃武器嫌いなんだよ
511 774メセタ (ワッチョイ dfe9-uQfi) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:18:49.04 ID:A1cRJeu10 [2回目]
まるぐるにRaがいないと時間が掛かってストレスになるとまで名指しで言われたんだから当たり前だよな
512 774メセタ (ワッチョイ 1503-6QNz) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:20:17.88 ID:Z0neGIeQ0 [3回目]
そうだなそんだけ強いレンジャーですら運営公認の強職に入れないって一体上位3クラスはどんな性能してんだろうな
513 774メセタ (ワッチョイ 6ff3-JuxH) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:23:09.56 ID:hJR2PUAj0 [2回目]
アンケ見ながら決めたって言ってる割には…
514 774メセタ (ワッチョイ c576-ed7L) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:23:14.48 ID:ZR98MJs40 [1回目]
一応まだ一部らしいから・・
515 774メセタ (ワッチョイ c776-K3Ee) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:25:08.18 ID:1xMESuFP0 [3回目]
YSOカスとRa調整班はなにかヤクでもキメてるのか?
516 774メセタ (スッップ Sd2f-AlT7) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:25:19.17 ID:UumC0WBNd [2回目]
まだ受付中らしいぞ
ランチャーの硬直なんとかしてくれって言ってくる
517 774メセタ (ワッチョイ 2bb1-to8s) sage ▼ New! 2019/06/08(土) 15:26:22.58 ID:KKELiKTi0 [1回目]
もういいや
疲れた
Raの心こわれちゃ・・・たぁ! -
更にムクムクコラボとかアッー!逝ったった
-
素材倉庫の拡張?(MURAA)
-
白ギャルがとんでもない火力出し始めましたね・・・・
-
ヨシオカスで蔦
-
酒井智史僕は必要だと思ってます説
・大和←僕は必要だと思ってます
・ゴキブリ←僕は必要だと思ってます
・KMR←僕は必要だと思ってます
・HMZK←僕は必要だと思ってます
・イマッチュ←僕は必要だと思ってます -
バナナ通信のサブパレ非表示は開発環境では発生しないおま環
は?(威圧) -
UHMGTってマジ?
SGNMが生み出した糞にSKIのたかゲw発言しHMZKがボクソンブーストで使い回した上に更にYSOKが使い回すのか…
MGTに呪いでも詰め込んでるんですかね -
???????
もうだめですねこれは
国は滅びました^〜 -
白ギャルには期待しすぎたという声もあるようですね
-
わずか一ヶ月ほどで四馬鹿を五馬鹿にするとかヤバい……ヤバくない?
-
スレ建てマッチュ
-
ィマSGNM戻ってきてももうダメみたいですね
白ギャルは▪破壊し尽くす勢いでいいゾ〜これ -
XHを倍のところボクソン適用済を倍にして虚無殴り化見える見える…
-
FTBではアイテム自動取得で有能の大合唱なんだよなぁ
-
じゃあこれ(弱点ダメージ10%化)
ホラホラホラホラ(即死) -
Raスレにマイナスのパワーが溜まってきてないか?
ウルトロマン80あくしろよ -
次スレは僕は必要だと思ってます
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1559976488/ -
>>975
僕は必要だと思ってます。 -
>>975
賛否両論ですよねw -
>>975
賛否両論ですよね -
>>975僕は必要だと思ってます
-
>>975
俺も今、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>975
僕は必要だと思ってます -
>>975
イケるかな?と思って(白ギャル寸土め地獄 -
>>975
イケるかな?と思って -
多分手遅れだと思いますの下ですけどィマウィキのパスなんで最後一文字だけ欠けてるんですか
-
>>975
>>975
吉田よ…貴様はそれで満足か? -
>>975
イけるかなって -
僕
-
は
-
>>975
俺も今、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>975
賛否両論ですよね -
>>975
>>975
おーいいね -
賛否両論誘導やめろ
-
ボ!!!!
-
次スレいけるかな?って
-
ク
-
イケるかなってw
-
俺も今、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 29秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑