-
PSO
-
【PSO2NGS】絵師・絵描きアークスについて語るスレ(1)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
絵師・絵描きアークスについて語ること
情報の無い叩きは私怨と見なす、“5W1H”が分かるように書くこと
絵師・絵描きアークスに危害を加えかねない人物(自作発言・乞食・AI絵師等)がいる場合、ソースを貼り情報を共有すること - コメントを投稿する
-
>>951
別にバイク趣味は全く悪いことじゃないから気にしなくていいよ
ただまあ実写成人向けに引かれてたとこにフォロワーとオフ◯コしたい発言は女性フォロワーなら全員自分も狙われてるって思われて避けられる
この手のオフ◯コ発言とか提訴とか叩き発言系はツイートした時点で他フォロワーにも引かれるけど誤解防ぐためにちゃんと誰相手に発信しているのか明言した方がいいよ -
次から気をつけます。
NGSサービス開始直後に色々あって創作意欲も無くなり、燃え尽きて引退したのに、軽蔑してNGS引きずって、改善されて復帰して、都合の良いプレイヤだと思う。
ロセトと一緒に滅べってコメントもその通りだと思う。
他の絵描きアークスさん達に迷惑をかけることがこれからもあるかもしれません。
それでも、サービス終了まで創作活動させてください。
自分勝手でごめんなさい。気持ち悪くてごめんなさい。 -
>>956
ありがとうございます。 -
やっぱ本人スレ監視してて草。
お前がここになにを描き込もうと反省していようとやったことは何一つ消えないしマジでロセトと潰れ合ってくれwww -
>>958
勝手にロセトが潰れてくだけなんだよなぁ(笑) -
旧オフドゥの事よく知ってて恨み持ってる奴でロセト関連も知ってる人ってさ
ROM専みたいな例外除くと一人しかいないからあんまり出しゃばらない方が良いですよ海鮮Xさん -
擁護する流れ出来上がってるけど、ここに書かれてる経歴見たら普通に気持ち悪い人なんですけど…。
初めてオフドゥーさん知ったけど普通にヤバい人だと思うわ。
そう思われるのも仕方ないことしてるみたいだし一定数そう思う人がいるのはもう仕方無いね -
オフドゥー謝罪文上げたな。少しくらいは誠実さが残っていたってことか?
-
検索してみたらこんなやり取り見つけたぞ
通りすがり@9UDoGI4xjC53755
プロフィール
伝えたいことが伝わったら消すアカウント。
誰かさんの相互フォロワー。
以前迷惑を被ったので意を決してアカウントを作成。
ブロックされるならあの場に書かれた謝罪や反省はその程度だったこと。
@9UDoGI4xjC53755
突然のリプライすみません。
とある場所を見た相互Fの者です。
あんな場所で反省しましたとか
申し訳ないとか語っても
貴方が迷惑を掛けた人には
届かないと思います。
U〇Iさん然り
フォロワーさん然り、
謝罪するべき場は
このXではありませんか?
皆さんに見える様
謝罪なさったら如何ですか。
@Toji_HI
かしこまりました。
ただ、相互さんだと分かるようにDMを送っていただく事は可能でしょうか。
まず、相互さんを不快な思いをさせてしまったことに謝罪をしたく存じます。
よろしくお願いいたします。
何をまたされるか分からないので
そちらは明かしたくないです。
申し訳ございません。
@Toji_HI
かしこまりました。
後日、謝罪文を投稿させていただきますが、先に謝罪させていただきます。
自分のせいで迷惑を被り、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
オフドゥーが気持ち悪いことに変わりないけどな
本人登場してまで謝罪したのに捨て垢で謝罪要求するこいつも気持ち悪いな -
この捨て垢は消す気ないだろうな
-
言われたから謝罪したってこと?
なんだそんなことだったのか -
言われたからやるって子供みたい
実際こんなスレで謝罪しても意味無いからその捨て垢の言うことは一理あるな -
こんばんは。
謝罪文をきちんと見える場所に
掲載されたようなので
このアカウントは数日後に
削除させて頂きます。
これからは同じことを
繰り返すことがないように
創作活動等頑張って下さい。
謝罪しろと言われたから謝罪したんだろ知らんけど
捨て垢も捨て垢で所詮その程度なんだろう知らんけど -
OFF波動さんがヘイト買うのはわかるけど捨て垢で謝罪要求してんのもうーーん…ちょっとどうなの
-
以前迷惑被ったってプロフにあるみたいだから、また何かされるのが怖かったんじゃね?
-
捨て垢くさすぎんよ〜
-
擁護するつもりはないがスレ見た限りだとオフドゥーが嫌っているのロセトとUNIだけだろ、ロセトとUNIと同じ事をすれば捨て垢の相互フォロワーとやらも嫌われるだろうな
-
まぁ普通にUNIだよねこれ。ロセトだったらもっと支離滅裂な文章になってる
あんま詳しく知らないけど4年以上?はヒメキと絡んでて、リプ見てもめっちゃ相性良さそうな感じだし
マメと思考パターンが同じなら捨て垢で相手を追い詰めるとか平気でするんじゃね -
伝えたいことが伝わったら消すとかプロフィールに書いておきながら数日後に消すとか誠意を示した相手に失礼
スパム報告しといた -
今回はOFF波動さんが普通に可哀想だな…
-
生成AIで著作物を生成させようとするのはアウトなんでやめましょうブロック推奨
というかリプ欄でヒメキまで面白がってるし…
ヒメキはAI批判してたのにタケオのAI悪用もスルーだたったしダブスタでうーん…この…
https://x.com/ek_wor.../1880081499804058034 -
普通に他の界隈の絵師も「オフパコしてー」「エロ自撮りDMほしい」とか相手をディスること言ってるけどな
そう言った絵師に限って裏垢女子と仲良い
それに対してPSO2界隈の女さん厳しくて草
自分が裏垢女子になれないから攻撃してるのかな? -
いや、オフドゥー囲ってんの草
あ、同類だから庇いたくなるのかw -
捨て垢の中身が相互フォロワーじゃなかったら最悪だな
相手が誠意を示したなら捨て垢も誠意に応えて誰か名乗り出るのが普通だろ -
>>975
UNIといいもうヒメキと絡んでるってだけでブロック対象でいいと思う
トレパクやストーカー行為に対してちゃんとNoを突き付けれる正常な人達はとっくにマメとの縁切ってるし
未だに仲が良いってことはつまりそういうこと -
何されるか分からないからって書いてるし名乗り出ることはしないんじゃね?
それにここ見てからオフドゥーに凸ったぽいしここで餌になるようなことはこれ以上しないだろw -
筋が通っているか通ってないか、間違ったことを間違ったと認められるかどうか、誠意には誠意で応えられるかどうかの話でしょ、庇う庇わないのと論点ずらすな
-
必死だなw
元々オフドゥーに誠意がなかったからそういう対応なんだろう
信頼を失うって一瞬だし悲しいね -
何されるかわからないのに相互のままでいるのもどうなんだろうな、リムーブされたら何されるかわからないとか?
リムーブしたら何されるかわからないから黙ってミュートしていたけどスレで謝罪していたのを見て捨て垢用意してXでも謝罪を要求したってこと? -
そういうことなのか
-
オフドゥーも捨て垢もどっちもどっちだな
-
そもそも何でオフドゥーはUNIに謝罪してんの?
キャラを切る風刺絵を投稿したってのは見つかったけどそれに至るまでの経緯が分からん
UNIがヒメキと仲が良い(トレパク野郎の仲間)なら自業自得じゃんとしか思わないんだが -
以下オフドゥー擁護派のレスが続きます。オフドゥーニッコニコですねw
-
囲いじゃないんだわw
卑猥な発言やエロ自撮りRT、皮肉発言、風刺画も普通に他界隈の絵師もやってるのに何故かオフドゥーだけ許されないの笑うわ -
>>986
毎回デザコン入賞しているUNIが落選者を煽る発言をして当時相互だった(らしい)オフドゥーが注意をしたところUNIが逆ギレ、UNIの囲いがオフドゥーを叩き始める
それでオフドゥーが風刺を描いた(と思われる)
UNIもUNIでよその子描きます企画で選ばれなかったフォロワーに対して煽りイラストを描いていたから何とも言えない
UNIやロセトに対してもそうだったがオフドゥーは違うと思ったことはちゃんと本人に注意してる -
オフドゥー信者いるのにUNI信者いないのなんでw
-
過去にやったことが消えるわけじゃないが、反省したってんならそれはそれでええやろ。この後に及んで叩く理由にはならん。
スレ監視だってしたくなるもんや、人間自分の噂は気になるし -
他のネームドにも繋がるが、このスレで名前が上がっても大抵の奴は話が続かない。その中でここまで伸びるんだからそれなりによく思ってない人が多いって事。
-
オフドゥー叩きで発覚した絵チャで他人の悪口言って盛り上がってる絵描きアークス連中も大概だけどな
むかしTLで見かけたが絵チャで描いた絵を投稿していた絵描きアークスってUNI、イルメルダ、おてんと、じますけ辺りだったな -
ヘイト買ってたのはそうだと思うけど謝罪してる人を過剰に叩くのも違うと思う
パンケタケオヒメキみたいな連中が何年も燃えてるのは全員謝罪せずに逆ギレしてるタイプだから -
そろそろスレ埋まるから埋めとくわ
最初から悪いことをしていない奴が一番偉いのは勿論、反省して謝罪するのは人として当たり前の事だがパンケ、ヒメキ、UNIと違って悪かったと認めて謝罪出来ただけ偉いよお前は
謝罪要求した捨て垢、絵チャで陰口言ってる絵描き達、謝罪出来ない連中に比べたらマシ
過去は変えられないし、失った信頼を取り戻すのは困難だろうが頑張れ -
埋
-
埋
-
埋
-
埋 め
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 311日 10時間 51分 52秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑