-
海外テレビ
-
【Amazon】フォールアウト/Fallout vault 6
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvv:1000:512
史上最高のゲームタイトルの一つ「Fallout(フォールアウト)」、それは持てる物などほとんど残されていない不毛な世界を舞台にした、持てる者と持たざる者の物語だ。世界の終末から200年後、快適な地下施設に暮らしていたはずの居住者は、地上へと足を踏み入れることになる。そこに待ち受けていたのは衝撃に満ちた世界、ウェイストランドだった。
製作総指揮
ジョナサン・ノーラン
リサ・ジョイ
グラハム・ワグナー
ジェニーヴァ・ロバートソン=ドウォレット
監督
ジョナサン・ノーラン
脚本
グラハム・ワグナー
ジェニーヴァ・ロバートソン=ドウォレット
出演者
エラ・パーネル
アーロン・モーテン
ウォルトン・ゴギンズ
カイル・マクラクラン
サリタ・チョウドリー
デイル・ディッキー
次スレ>>980 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
吹き替えで視聴するべきか迷う作品のひとつだね
-
これって8話までしかないの
アマゾンは投げ出し癖があるから不安だわ -
ゲーム知らない環境で海外ドラマの1つとして今月一通り視聴しました
-
見直してるけどおもしれぇな
欲を言えば実写的表現よりゲーム的システムの表現を組み込んで欲しかったな実写でソレをやるのが斬新で面白そうなのに -
>>9
例えばどういうの?? -
結局未プレイ勢はVATSやspecial振分やSpeechの事知らん訳でゲームシステム的要素が分からないのは勿体ない
例えば
popboy装着してるルーシーがVATS使用時に
目標部位に視点をフォーカスして射撃時にFPSぽくADS視点にして特徴的なSEも加えるとか
RAD蓄積によるメリットデメリットとか
ドラマで新しい表現が生まれればゲームに逆輸入できるしよ
「血清」とは? -
このドラマしか知らんがわかい女性が父親を探す目的で歩いてるが性的対象として襲われたりするでもない脚本だよね?
-
S2砂漠撮影でドッグミートがやらかしてる動画でてるなw
あの車の配置は戦闘しそうな予感 -
黒人でゲイのつよつよダンブルドア見てぇなw
-
せっかくの良作がポリコレ万歳のせいで台無しになっているよな。
本当だったらボルトは白人ばっかりで
地上は黒人ばっかりの無法地帯なんだろうがな。
でも最後の白人ヒロインとニガーとのラブシーンは興醒めし苦笑したな。 -
2段階認証手段の登録を外してもSMSが届く
パスキー設定の意味がないAmazon死ね! -
>>17
後、数百年経とうが米国で黒人は貧困者と犯罪者の最底辺のままだし
アフリカの黒人国家も先進国どころか中進国すら現れない貧乏なままなんだよ。
いや、それよりもアメリカの未来は行き過ぎた黒人優遇措置の反発で黒人排斥運動が起こってるんじゃ?
まあ兎も角、このドラマの白人ヒロインとゴリラとの絡みは滑稽でしかなく白けたよ。 -
シーズン2は?
-
鋭意制作中
-
カリフォルニアの大規模火災により『フォールアウト』シーズン2の制作が遅延
-
早くシーズン2
-
マコーレ・カルキン出てくるの?
-
続きが気になるよね
-
面白かったな
父親が核融合使ってどうのこうのってなんでそんな事できたんだ?って思ったけど
エンクレイブが絡んでそうだね -
はよ2が見たい
-
ボダラン映画でも観ておちつけ、吹替版はゲーム完全に引き継いでるぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑