-
PCアクション
-
【新作FPS】Delta Force ★12【デルタフォース】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。
Delta Force
https://www.playdeltaforce.com/ja/m.html
次スレ
>>960が立ててください。立てられない場合は次の人に依頼してください。
スレが立ったら皆で速やかに>>20まで何か書き込んでください
(PCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されている為、早めに>>20まで書き込まないとスレが落ちてしまいます)。
※前スレ
【新作FPS】Delta Force ★10【デルタフォース】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1739169928/
【新作FPS】Delta Force ★11【デルタフォース】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1740196164/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
次スレ無さそうだったので
-
ほ
-
し
-
ゅ
-
し
-
た
-
い
-
の
-
で
-
戦
-
略
-
ビ
-
ー
-
コ
-
ン
-
置
-
き
-
ま
-
し
-
た
-
避難所のウォーフェアでもチートかなり増えた。時間帯によるけど、日本名でもフルパだとかなり怪しい。試しに確認したけど、防御側なのにビーコンを入れない場所に設置して、攻撃側のリスポーンより奥で湧いてくる。範囲外ダメージ無い。
-
あれもチート
これもチート
たぶんチート
きっとチート
いやただのゲームっすからまあまあどうでもいいっすよ?
だってゲームって暇つぶしですから
あなたが顔真っ赤にして悔しがろうとゲームからチートが無くなることも無ければ減ることもないのであしからず
技術的な問題なのでどうしようもありません
今後チートがさらに増える可能性なら高いですけどネ
というか確実にそうなるでしょう -
限られた時間の中で真っ当にプレイをしたいのは至極当然。
可能性?確かに微妙な場合であれば意味はわかるが。
情報共有、通報は肯定、諦めの思考よりはまともではあると思うが。まあどのくらい対策するかだね。IQ低いのとは疲れるわ。 -
CS版来たら流石にサーバー分けて欲しいな
CSサーバーならチーターに怯えずにオペレーション出来るだろうし -
色々含めて分けた方が良いと思うわ。混ぜると良いプレーなのかチートなのか考察しにくくなるし。CSの良いところはコンバーター以外は少ないところだし。
-
ブラックホークダウン以降に、ブルスク連発なってたけど、やっと回避方法見つけた
まず、windowsのウイルスと脅威の防止の設定で、リアルタイム保護をオフにするとブルスクは回避できる
3時間以上プレイできた
自動的にまたオンになるらしいから、一試合終わった後に、確認したり別ディスプレイで常に確認できるようにした方が良い
一応自己責任ね -
>>27
ワイも同じ方法で回避してるけど、まだブルスク現象続いてるのか -
>>29
クラッシュ原因見て恐らくこれだろうと思って切ってた。確証は無かったけどとブルスクになることは無くなったな。 -
PCゲームのBANってどうなってるの?
例えばCSなら本体ごとBANして、もうその本体でのオンライン対戦ではできなくなるんだけど、
PCだとそういうのは無理なの? -
>>32
PCもハードウェアBANしてるけど、PCは個体識別を簡単に変えれるからあんまり意味ないんやで -
ラヤリのモザイクエリアに突っ込んで死んでピン連打する人多いな~
ヘリに爆撃されてるなか突っ込んだら死ぬに決まってるじゃん…
ピン連打されても爆撃やむまで助けにいけないですよ… -
青弾で紫アーマー相手に戦うの結構面倒だな
-
胴打ちだと戦闘が長引くから、ヘッドショット環境になったね
正直ダルいわ -
エリートチケットには紫弾入るから通常に使えんがな
ちと紫弾の使用率が下がって相場が変わるなぁ -
通常で紫銃弾拾えなくなるのかな?
銃弾ボックス漁るの旨味ちょっとなくなるね
あと、ボスからも紫銃弾とれなくなるってこと? -
昔広まってた面倒なチートのやり方だけど
チートツールでpcのゲーム処理とかGPUとか信号を分岐させて別pcに接続して
リアルタイムで別pcで敵プレイヤーを狙いやすいようにマーキングをして元pcのゲーム画面に被せる為の単色のレイヤーを作成する
作成したレイヤーを元のpcに戻してゲーム映像ではなく
モニターに直接表示して被せる事でゲームに一切介入せずアンチチートも回避できる
別pc1台 モニター ケーブルとハブ多数
これを今は仮想化した環境下で完結させてるんだよな
それか有料で高額なチートツール買って使うか -
>>38
ボスからは取れるからルートは変わってないんじゃないかな -
初めてスコア2万弱でチームTOPに立てた
最初3キル30デスとかだったから嬉しい! -
覇権武器とカスタム教えてくれ
-
目的によるから何とも
-
BFモードさすがに秋田
-
スナ用青弾の値上がりパネェな
M7の紫弾の値下がりで損失デカいな -
フルパで出来ないなら機密に装備整えて行くのリスクしかないし
金弾持って行かなきゃ話にならないからみんな紫弾放出するよね
売っといてよかった -
APEXのアプデのテンポが羨ましい
Deltaはやることが少なくて1シーズンが長く感じる
ランクがもっとやりがいのあるものになるか、プレイすることによるアンロック要素が増えないと厳しいな… -
民族の証といいイベントすらガバガバだし開発のやる気をマジで感じない
-
青弾は弾薬パックで賄ってるわ
-
中華ゲーあるあるのモバイル版だけ本気出すアレだろ
-
攻防のビーグル理不尽に飽きて占領やってみたらビーグル破壊余裕過ぎて楽しい
歩兵に守られて一方的に撃たれるから攻防は駄目だな
占領だと味方も同じビーグル出てるからビーグル同士で戦ってるし歩兵に妨害されないから壊しにいけるのがでかい -
今日遅延が120とかのマッチばっかだ
-
機密でバッグのみで漁りに行くことあるんだけど、物音立てずにハイドしててもピンポイントに威龍ウルトブッパしてくる敵多いわ
60レベルでS3戦神の称号つけてたり、デルタフォースの極みの敵も結構いるんよね
レベルとランクが低いとチーターって確信できるんだけど
上手いやつで少しでも音立てたら見つけてくる人はいるけど、全く動かずにいても一直線にくるやつはなんなんだろう
検索できない変な記号ついてる名前だから戦績も見れん -
5000万貯めてBOX貰ったら満足しちゃった
シーズンタスクを野良でやろうとは思えないし、ロケット燃料もなぁ… -
スマホ版ストアに映像あったけど流石にグラフィックとかかなりチープになってたな
ウォーフェアも24vs24だし
オペがスマホ版タルコフとしてワンチャン跳ねるかどうか -
中華下請けする振りだけしてゲームデーターとか開発リソースだけ
借りパクしまくってるらしいから
それでEAもやられたか -
今のオペレーションつまんねぇなぁ
apexやってんのかってくらい硬いし馬鹿がよ -
弾もlv4までで良かったわな
-
最近少人数マッチに辟易してたけど今日は珍しく攻防では1回も無いな。
Steam Chartsで今日プレイした22時前後の人口見てみたら8万~9万人。マッチングで満足するにはここが1つの基準っぽい。
アプデ前の昨日までの人口推移を見てみると一応23時台がピークで8万人は超えてた。俺は睡眠の質を気にしちゃって23時になるくらいには止める事が多かったからマッチングが悪かったんだな。人口のピークは22時前後だとばかり思ってた。 -
現状紫弾がただの換金用アイテムになってるよね
機密はハヴォックコインが有り余ってるやつが金弾で雑魚狩りする場所だから紫弾なんて論外だし
戦闘しないとほぼ撤収できないからチーターがいなくなったとしてもクソゲー -
遠隔でアイテム抜いてるチーターっているんだな、稼いでるマッチ全部撤収5分以下だし
ランドマークにすら入らず走ってそのまま撤収してったのに800万稼いでるのは遠隔で抜いてるとしか思えない
むしろチートでアイテムを生み出してるまであるだろ
https://i.imgur.com/rjO7aNe.jpeg -
大半のアサルトライフルがMP5より威力低いってなんだよ
-
オペレーションはもう終わり
このジャンルチーターと相性悪すぎ -
チート対策は結局は人海戦術になるし、ユーザー側にブロックリストやら回避リストとかで自衛手段を持たせても良いかもね。
善良なプレイヤーが締め出されるリスクはあるけど、既に導入してる他ゲーも参考にやれないもんかね。 -
>>62
オブジェはブロックチェーン失敗判定で防いでるっぽいけど、ルーズルートは吸い寄せできるのかもな -
AR全部連射速度を実銃に近づけて貫通力も増やせば良い
SMGはダメージ15〜20で距離減衰1,5倍 弾道落下も増やす
これくらいでいい -
MWだとチートで通報者の偽装からの虚偽通報を多数入れるチートでシャドーBAN多発してたらしい
あと結局デルタが過疎ってないように思えるのはSBMMがなくてしゃどーBANでもマッチングが分離してないから
シャドーBAN増やすとマッチング範囲拡大前に人数集まらなくなって
日本国内だけで即開始できずに海外サーバーへ途中参加したり
国内サーバーに海外勢が入ってくる率が上がる -
チーターを完全に排除するの無理だと思うから来シーズンからタスクのカスみたいな条件消してくれればそれでいいよ
1ミッションですべて達成しないとダメ
撤収に失敗するとリセット
これ全部消せ -
配信者にスナイプでみんなで戦おうみたいなのやってるやついるけどこれアビューズ行為で通報していいか?
過疎ってるから嫌でもそいつらとマッチするし一般野良プレイヤーからすると迷惑なんだが -
チーミングじゃん
チートと変わらん
DMZやサイフロはそれで壊れた -
このゲームにスナイプされるような配信者いるのか
-
>>73
リスナーが勝手にスナイプして荒らすとかじゃなくて
twitch配信者がスナイプしてきていいよ、ただし野良補充でソロが参加条件とか言ってる
一般野良プレイヤー巻き込まないでほしい
100歩譲ってスナイプするにしても野良補充しないでくれ -
検索したらスナイプ参加型って配信がでてきたから通報しといた
APEXにもいたけどチーターに対してボロクソ言うけど自分自身はコンバーター、グリッチ、チーミングやってるってプレイヤーが多いのはなんなんだろ -
暴言や死体撃ちで人気を得た配意者とかいるしFPSの民度が下がり続けた結果だろ
-
今のトレンドがこれらしい
グリッチ→ただのバグらしい
連打 同時押し マクロ&マクロバインドスクリプト
連打は複数キーに同じアクション割り当てたりハードウェアにデフォルトで実装されてるからおk
マクロ→1秒で1000回連打とかサーバーの負荷かけなければ常識の範囲内でおk
マクロまとめて状況に合わせて自動オンオフ切り替えたり発動する
バインドスクリプト→普通にチートツールのマクロ機能
チーミング→ゲーム側でVCに制限がかかるタイミングでVCしてたら普通にチート
ネットカフェみたいな所だけ例外らしい
コンバーター→ パッドのエイムアシストをマウスで使用しなければ問題ない
そもそもデフォルトでマウス自体は使えるようになってるし
ドライバの問題でゲーミングマウスのセンサーの感度高がすぎてエイムしにくいとか
感度設定とかキーカスタムできないやつが有って
パッドの設定読み込んで上書きして使用するためらしい -
WHはだいぶ消えたけど
速度極みたいなカスタムしてるのに拡散なしのレーザービームとか
トラッキングおかしいやつとか連射速度早いやつとか割と増えたな -
TwitchDropsで箱もらえるからしばらく配信見てたけど自己中心的な人多いね
野良と漁る場所が被るとなんでついてくるのって言って、逆に野良が離れて漁ってて配信者がダウンしたらあいつら何してんのって言ってる人とか
コメント欄も一緒になって野良を悪く言ってたけどこれが普通な民度まで落ちてしまったのか
>>76の言うとおり年々民度が下がり続けてるのかもしれない
野良に他責する配信者ばっかでキツいな、まともなDeltaForce日本語配信ないかな -
最近一方的な戦場ばっかだな。
攻め側だとAすら取れないこと多いから最近はA取れるまでスマホいじってるわ -
うぉーフェア相手100k居てこっち一桁キルしか居ない一方展開なってたら
結局上位5人くらい全員チーターだった
名前
deltalegendQ2
cheataimbobo
predatorQ1
あとハングルネームのやつでpt組んでる -
2拠点制圧→敵を殲滅してくださいで全敵がスポット→次のフェーズに移行せずにロールバックして1拠点取られてる
これもバグかチートかしらんけど -
>>82
相手に三桁キルいて味方に二桁キルがいないって相当じゃん -
M4A1、SR3M弱体化
-
FPSの上手いやつって大抵代行で稼いでたりするから信用ならん
そいつらがチート云々言ってても説得力ないわ
代行っていう規約違反してたり、別ゲーでチート使っててもプロになれるのがeスポーツの世界だし
>>86
公式ディスコか誰かの配信のコメ欄でみたきがする -
貫通とブレードはB結構好きなんだが最近の貫通Cはもう完全に止まる、ブレードはBで終わるかCは誰か後ろ抜けたらそのままC2取って一気に終わりと最終でわちゃわちゃやる事少なくなったな
-
地雷仕掛けとくと忘れた頃にチャリィーン4キルとか出て楽しいわ
たまに明らかに踏んでるのに起爆しない時があるのは謎 -
predatorって名前のやつ相当昔から居る古参のチーター
24時間いつ入っても見かけたレベルのやつ
寝てないか仕事してないか夜勤の出稼ぎか知らんけど -
ニートな糖質が他人様を小馬鹿にするのはやめた方がいいぞ(笑)
お前より下の人間なんてそうそう見つかるもんじゃない -
その人いまtwitchで配信してるよ
BFの元プロって書いてある -
チート認定くんスコア上位は全員banしろとかメチャクチャ言ったり一般プレイヤー晒したり最近は常軌逸してるぞ
そろそろゲームから離れた方がいいんちゃうか? -
>>93
見て来たけどいたって普通のプレイでチート疑う様な要素何も無かったな
Youtubeに動画上げてるMizukiって奴の方がよっぽど怪しいわ
どんな武器でも完璧にリコイルコントロールして長距離でもレーザービームで当ててる
被弾ブレすら関係なしで全員なぎ倒していくからな -
昔からBFは他のガチ系FPSで上位帯に入れなかった連中の集まりやからなぁ
どうしても被害妄想と糖質が増えちゃうよね -
オペレーションズでスーパーチート大戦が勃発してさすがに笑ったわ
レーザービーム即死した後味方眺めてたら明らかなWH&オートエイムで壁越しに照準合わせて撃ち勝ってるし
最終的に地形貫通して飛んできたショックボルトに殺されてたけど -
俺もチート被害妄想風自演売名していいか?
-
オペ機密は漁るより先に接敵ケアしないと勝てないけど、それしてたら野良に全部漁られるから漁るしかなくて
そうなると勝てないから金バッグ補充なしで漁るか、フルパでやるしかないのがクソゲーすぎる -
ずっと前から「俺を殺した奴はチーター」やってるから売名じゃないぞ、たまたまスコアボードの上にいた奴に糖質発動させてるだけだから
-
機密はフルパよりチーターが多すぎてゲームになってないんだわ
フルパもチーターに狩られて通常に降りてくるしホンマに終わってる -
ウォーフェアはわからないけどオペレーションズは野良でやるバランスじゃないね
チケット装備なら野良でいいと思うけど装備持ち込みの野良はチーターかフルパに狩られて終わり
スタートラインはフルパでその上でチーターと戦う覚悟も必要で負けたら資産を失うハードコアゲーム
>>101
始めたばかりのプレイヤーが通常で高ランクのフルパに狩られてやめていくのは悲しすぎるね
アクティブが多ければマッチも別れる仕様なんだろうけど現状は悪循環だよね -
フルパとかどうでもいいんだよ
ソロモードを追加しないのが問題 -
ソロモードがないのはヒーローシューターだからなのか?
-
>>95
元プロって自称で草野球レベルのプロ
上手いか下手か言ったら普通に実力も有るけどチーター
過疎っかそのBFでプロ自称する前
CSで使用ネームとクランタグ
[<O>] [BR]
Predator -
ソロモードと言っても今のMAPじゃ難しいでしょ
今と同じ人数沸かせるなら開幕即撃ち合いの地獄になるし、今の沸きと同じ箇所にソロ出撃ならほとんどただのフリーファームになるよ -
そもそもタルコフゲーで弾上限ってなんやねん
資産でプレイヤースキル誤魔化せないならもはや通常に面白さなど無い -
通常ってタルコフで言うスカブみたいなもんでしょ
装備が整えれたら機密に行ってねってことだと思うよ -
···現状で機密勧めるのとち狂ってるとしか思えんわ
-
クローちゃんがぺぺローションが金庫からでたからと言うので医務室でシッポリヤッてくる
-
クローちゃん生成AIで生まれたキャラクターなせいでカードによって年齢全然変わって見えるのがちょっとね…
-
MWのゾンビもチートでアイテムばらまいてるやつ居たな
配信界隈で元プロ自称して配信稼ぎしてる方たちがやってたけど -
お薬の量を増やしてもらうといいと思うよ
-
apexは大量にチーター配信者居たな
一部は見つかったり、隠してないやつもいたり -
デルタフォースの極みでウォールハックだけ使ってるやつがきもすぎる、ランクとレベル低いチーターにやられるより不愉快
配信者がこいつ怪しいって言ってるプレイヤーと一致するし使ってるんだろうな
ダイアウルフやウルルのグレ威龍ULTで、ハイドしてる場所にピンポイントでスキル当ててくるやつ多すぎ
この環境でロケット燃料持ち帰れるやつすげぇよ -
うんお薬増やそうね
-
最近のゲームだと無いけど
BANされたやつのネームリストを週1くらいで公開するとか
ゲーム中でもBANされたらログ表示してほしいな -
攻防マッチが怪しくなってきてるじゃん
日本人おらんくなったか -
攻防は防御グレとビーグル壊れない問題により壊滅
占領しかマッチしない、占領はやってみればわかるが両軍に同じビーグルがあるミラーマッチだからビーグル同士の戦いで隙が多いから歩兵でもビーグル壊しやすい -
オペ最初は面白かったけど装備インフレしてフルパ金弾金アーマーがドレスコードになってて無理すぎる
-
なぜかシーズンワイプしないのと野良にナイファー押しつける仕様が悪いけど、それ以上に使い捨て垢の業者チーターを対策出来ないのが終わってる
-
犬と戦ってる人が一人おるな
-
ウォーフェアは電撃矢の連射と乗り物と設置型両方アクティブ防御を制限しないとおかしいけど
バギー以外すべての乗り物の機動力が高すぎる -
壊れない犬怖すぎだろ
-
所在地が大阪より西なのに
大阪よりも東京のサーバーのほうがpingいいのはなんで? -
BFとか過疎っかそで参加者30人も居なくて
過疎ゲーの元プロ自称してるやつらの大会って
元締め主催者が参加者の参加費でネットカフェ貸し切って開催して
残った経費を賞金として出して
ネットカフェの宣伝で大会スポンサーの広告とか貼り付けたりしてるだけで
元からネッカで使ってたアイテムそのまま宣伝してるだけじゃ?
ハードウェアレビュー無アマゾンレビューと同じレベルだし
参加者(自称プロ)が専属契約やプロ競技団体で活動しているわけじゃない
要は規模がでかい賭け麻雀と同じじゃない? -
探索速度うpとスタミナ急速回復90秒強くて草
やけに漁るの早い敵いたのはこれのせいか -
どの大会で実績有りますとか掛けばいいけど
元プロとか自称してるの
たいていのゲームで過疎って熟練のいつもの常連ばかりになったら
オフでクラン戦しようぜ→うちのネッカ秋◯腹 新◯で開催して配信で宣伝してくれたら
利用料金ただでいいですよ→全部じゃないけど(賭け金)じゃ?
だいたい昔はそれやったろ
そのあと新規が増えたら初心者狩りばっかしてるイメージ
参加費一人3000円〜5000円程度のオフ会
賞金が5人で分けて3万程度
参加費をチームで山分けできる賭博 -
気持ち悪いなあ
-
ロケ燃とGTIサテ探しが残ってるけどチーター多すぎてまともにできないからやることないな
せめて買えれば他のマップで金稼ぎという目標持って遊べたんだけど -
自称BF元プロはプロを名乗るために過疎ゲーやってますみたいな奴しか居なかったのは事実よ
本当に上手い奴はCODやCSへ行ったからな -
元プロに限らず配信者ってプライド高くて口が悪い人多いから嫌いだわ
野良でマッチした味方や敵をボロクソ言ってそいつが配信にコメントしにきたら急にヘコヘコしだすのダサすぎる
態度変えるなら最初から暴言吐くなよ -
シーズン4っていつからとか分かってたっけ?
流石にそろそろ新マップとか無いとキツい -
武器追加がないな
謎のダブルバレルSG
フルオートSG
ファマス
ガリル
名前しらんけどイスラエルのAR
XM8
G36
MG3
ACR -
外壁とか地面にビーコン設置して壁抜けてくるやつ居るけど
再接続したときに一瞬地面の中に埋まってたりするから
グリッチでやり方有るんだろう -
見た目とモーションで動き予測しても同期ズレで反対方向に1mくらい瞬間移動したり
サーバーがゴミすぎる -
BRは頭1発と胴体1発の2発キルくらいにしないと微妙すぎない
-
2週間ぶりくらいにやってみたけど、なかなか人集まらないし過疎具合が進行しててヤバかった
9対9で始まって10分近く誰も入ってこなかったから抜けた
最近のDFの平日ってこんなもん? -
工兵はM250さえどうにかすれば良いと思うけどね
なんで弱体化しないのか意味わかんない -
対車両ボランティア代としてM250くらいは必要だろ
-
極秘がきたらダム機密に野良補充で行く感じでスペースシティやブラケッシュの機密に行けるようになるのかな
-
ウォーフェアの朝帯やべえ
5v5ぐらいではじまって20分経っても10v10ぐらいで終わった
9割オペレーションズやってるんじゃねえの -
朝からBFもどきやってる人間なんて稀でしょ
-
現状でナイファーや単独行動嫌ってる層がよくわからないんだけど
1:1の対人すらできないか、他人のキル物資をパクりたい層が言ってるのか?
デルタから始めたからFPS歴浅くて文化がよーわからん -
単純に戦力が一人減るからでしょ
マッチングの早さのためにチーム補充入れておいて自己中行動するんだから嫌われてもしゃーなしだと思いますね -
1:1で毎回攻めてくれると思ってんのか
数的有利ってのがあんだろうが -
単独行動が嫌われるのは2v3が始まるのと、離れてダウンして救助ピン連打や暴言吐く人が多いからじゃないかね
単独行動は配信者にも多いけどリスナーが擁護してくれるから気が大きくなって自分が嫌われるプレイスタイルしてることに気づいてない
ナイファーはキルした敵の物資をリグやバッグごと持って行く人が多いのと、失うものがないから突っ込んで戦闘開始の合図になりやすい
敵いようがいまいが音たてて相手に場所と接敵を知らせるからな -
味方がカバーに来なくてキルされて野良の観戦画面でこいつらはなにしてるんって文句言ってるストリーマーは偶にみるけどこれもみんなの言う単独行動にはいるの?
野良で組まされてるけどこのゲームの仕様上、個々の装備と目的バラバラだから単独行動は仕方ないし文句言うのがおかしいって思うんだけど
極端に言えば、野良で3x4マスの赤アイテム拾ったらどうするって話で自分なら味方捨てて逃げるけどこれも単独行動に入るよね、そこでも1人で撤収やハイドせずに味方と行動できる人が単独行動許さないって言ってるなら納得 -
なるほど、ありがと
個人的にはKD割ってるのとか装備安いのとかと大差ないし、野良は周辺視界程度にしか思ってなかったからずっと不思議だった
戦闘での有利不利は野良の時点で不利なわけで、事前にPT組んでいけばいいだけじゃんって考えだけど
そもそも脱出と戦闘のどちらに重きを置いてるかもありそうで、戦闘したい層が主に嫌ってそうだね -
ランク上げてるやつはキルしか興味ないから漁らないしな
-
途中から単独行動で帰るのは最初から単独行動してなきゃ死なない理由が出来たからとしか思わんから文句は言わんやろ
初っ端から単独行動は論外なだけで -
まぁ文句言うならPT組めってのが正解だけど、日本は陰キャボッチが多いから一生文句言ってるしソロモード作れとか無知な要望してるのが実情
-
四六時中PT組めるとかお母さんと一緒にプレイしてるのかな
-
野良が一緒に行動してたらついてくんなってキレてる配信者ならいたな
-
一緒について行く→ついてくんな違うところ漁れ
離れて行動する→どこ行ってんのカバーしろよ
イラついてるソロプレイヤーは大体これだよね、味方からしたらじゃあどうしろってんだよって話になるな
やっぱフルパでキルしたやつの箱を優先して漁る+赤アイテム含まず撤収前に山分けが一番合理的だな
>>154
単独行動の定義は降下後に違うランドマークに向かって走るやつのことって感じか
行政最速沸きで野良が2人発電所に走ってったらついていかないと自分が単独行動のカスになるな -
>>147
オペレーションズの野良補充モードに来る人は基本的にどういう振る舞いをしても良い
ナイファーしてもいいし、他の野良と連携してチームとして動いてもいいし、チームから離脱して勝手に動いてもいい
他人受けのよい行動ってのはあると思うけどそれをしなけりゃならんルールはないんだよ
どのように行動するのも自由なのが野良補充モード
戦闘を避けたがる人もいるしとにかく戦闘したがる人もいる、いろんな人がいて当然
なのに自分の都合に悪い野良がいると一方的に文句を言う頭がどうかした人がいるのさ
野良の行動がご不満ならパーティを組んで来てくださいという話だし
常にパーティが組めないというなら、パーティが組めるときだけ遊んでくださいというだけのこと
野良補充モードでは、単独行動でもナイファーでも好きなようにしていいです -
>>159
野良で文句延々と言ってる配信者にこれ見せたい -
まーたブーイモが暴れてんのか
なんかしらんけど友達いなさそうな発言だな -
nekomaru3
このチーターまだいたわ。
モク抜きまくるし、やっぱり精密キル44%って人間じゃないよな -
野良補充なんて敵が二人減って代わりに頭の悪いNPCが付いてくるモードだろ
自分のタスクが最優先に決まってる単独行動をやめろおまえら
別に蘇生なんてしてやる義理はないが肉壁一枚回収できそうならしてやってもいいまあオレが漁ってからだがな
おーお前は当たりのNPCだなオレの援護しろトドメはオレが刺す
こうだろ -
マッチングに時間かかり過ぎる。すぐ遊べるのはダムだけ。ダムしか遊べないから飽きてもういいやってなる。
-
CODとかBFだったらこんなに過疎らずに数年プレイできる可能性高い?
これは無料だからやってるけど、数千円のソフト買って長く遊べるならそっちの方が良い気もしてきた -
このゲーム始まる前は無料だから多少クソでもBFみたいに過疎らないと言われていたよ
CODは配信者全然いないのに日本語ネームが多い
ただひたすら撃ち合い -
Codもエイムアシストゲーすぎて終わってるよ
-
CoDとかクロスプレイでCSばっかよ
-
この完成度の無料ゲームでマッチングしないことになるなんて思わなかったよ
FPS市場は停滞か衰退期に入ったのだろう -
ランクマとかやり込み要素無いとどうしてもやる事なくなって飽きるわな
-
デルタのランクはランクじゃないもんな
APEXでいうプレマス帯に低ランク帯とカジュアルが混ざるみたいなもんだし -
ランクマ機能するほど人口残ってるんだろうか
どっかのゲームみたいに同じ名前のやつと毎回マッチしたりマッチングに10分以上かかったり最高ランクとブロンズ帯が何故かマッチングするみたいな事態になりそう -
フレに4億持ちがいるけど、そいつとやると全く漁らずキルムーブになってルートシューターじゃないやんってなってる
彼曰く、敵味方含め金を失うことにビビりすぎて強気な立ち回りできてない人ばっかでつまらんいうてた
金持ちは100万超え装備でもチケット装備と変わらない気持ちでプレイしてるんやろなぁ
やっぱワイプ必要だろこれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑