-
PCアクション
-
【新作FPS】Delta Force ★12【デルタフォース】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。
Delta Force
https://www.playdeltaforce.com/ja/m.html
次スレ
>>960が立ててください。立てられない場合は次の人に依頼してください。
スレが立ったら皆で速やかに>>20まで何か書き込んでください
(PCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されている為、早めに>>20まで書き込まないとスレが落ちてしまいます)。
※前スレ
【新作FPS】Delta Force ★10【デルタフォース】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1739169928/
【新作FPS】Delta Force ★11【デルタフォース】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1740196164/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
このゲーム始まる前は無料だから多少クソでもBFみたいに過疎らないと言われていたよ
CODは配信者全然いないのに日本語ネームが多い
ただひたすら撃ち合い -
Codもエイムアシストゲーすぎて終わってるよ
-
CoDとかクロスプレイでCSばっかよ
-
この完成度の無料ゲームでマッチングしないことになるなんて思わなかったよ
FPS市場は停滞か衰退期に入ったのだろう -
ランクマとかやり込み要素無いとどうしてもやる事なくなって飽きるわな
-
デルタのランクはランクじゃないもんな
APEXでいうプレマス帯に低ランク帯とカジュアルが混ざるみたいなもんだし -
ランクマ機能するほど人口残ってるんだろうか
どっかのゲームみたいに同じ名前のやつと毎回マッチしたりマッチングに10分以上かかったり最高ランクとブロンズ帯が何故かマッチングするみたいな事態になりそう -
フレに4億持ちがいるけど、そいつとやると全く漁らずキルムーブになってルートシューターじゃないやんってなってる
彼曰く、敵味方含め金を失うことにビビりすぎて強気な立ち回りできてない人ばっかでつまらんいうてた
金持ちは100万超え装備でもチケット装備と変わらない気持ちでプレイしてるんやろなぁ
やっぱワイプ必要だろこれ -
てす
-
フィジカルお化けのオペフルパ配信見てると宇宙で他全狩して200〜400万稼いでるから重装備するならそっちの方が効率良いんじゃない
-
5000万貯めたらそもそも真面目に稼ぐ必要もないけどね
-
やっぱあれ以外お金集めミッションないのか
後から追加されたら面倒だから一生節約してるけど -
首都圏って人口の割にゲーマーの人口比多くなくて
2流3流都市ほどゲーマーの人口比が多い
全国に分散してるはず
九州から関西地方は韓国と台湾が待機なしで即MM範囲内になる
少なからず韓国か台湾のサーバー入ってて
関東はマッチングする人口少なくなってるかもな
所在国内よりpingだけ優先してたらそうなってるはず -
また糖質君の脳内妄想か
-
たまにハングルがCAR15とかダメージ25武器で
1000RPM くらい有りそうな意味不明な連射してるな
ラグで遅延分の当たり判定を同期のタイミングで詰めてる様な感じじゃない気がするけど -
ダム機密はハイドと単独行動
ラヤリ機密はマッチしない
ブラケッシュと宇宙基地はチーターと猛者フルパ
アプデはスカスカ -
オペレーションズ可能なら延々とやり続けたいけど、ゴールデンタイム以外マッチ遅すぎるからニートでも逃げ出すクソゲー
そういう意味では社会人に優しいゲームなのかと思いきや時間制限で特定のマップは社会人お断りという -
ウォーフェアはさすがに変化なさすぎて飽きて休止したが充分に楽しめた
次のシーズンは夜戦が増えるみたいだが
暗いに加えてモクでさらに見えない
ストレスMAPになりそう -
夜MAPが追加されて面白かった試しが無いんだよなぁ
-
公式ディスコに開発者への質問スレッドが立ってるな
-
ブラックホークダウンのビーコン投げ込むステージみたいな暗さになるのか…
サーマルなきゃやってられないマップになりそう -
オペレーションズの盾強化しろって言ってるやつ2人いたけど注射使ったら普通に強くない?
3v3だったら威龍のULTと同じで転んだらほほダウン確定の強さあると思うんだけど -
ウォーフェア過疎ってきてるけど
日本勢がWZでチートやってそうな層ばかり
単純の立ち回りのレベルが低い
パッドとエイムアシストかコンバーターの方が慣れてる人のほうが多そう
コントロール 安定極で芋って定点狙撃かLMG連射してるだけ -
オペレーションズでランク上げ頑張ってる人って今の雑魚狩り暇人ランキングで満足なの?
俺はダイヤだけど機密でデルタ極みのフルパにボコられるの楽しくないわ
今ってAPEXでダイヤでプレマス帯に入れられてプロフルパにボコられるのと同じ状況になってるよね
ウォーフェアもランクの仕様考えてほしいよな、ランクは個人のポイントよりチームで勝つことが大事なようにシフトしてほしいわ
>>189
最近はウォーフェアは走り回ってる奴より角に伏せて待ってる人にやられるキルカメラが多いわ
オペレーションズもフルパやデュオ以外は完全に音消してハイドしてキル狙ってくる人ばっかになった印象 -
ウォーフェアのうまい連中は飽きて消えてるだけじゃない
ランク上げ切ったらする事ないし
イベントはショボイし
変化がないからなあ -
フレンドみんなやめちゃった
来シーズンに期待 -
APEXみたいな射撃訓練場ほしいな
-
オペレーションズマッチしないし、ファイアコントロール光学システムで相手にエイム合わせて距離計のキー押すとHPバー表示されるみたいな小ネタ教えて
Alt+Dでアイテム捨てれるのは知ってたけど、SHIFT+クリックで分割とか知らんかったからなんか知ってたら頼む -
攻防最初の拠点で終わるマッチしかない
-
ようやくガンスミス終わった。m700とak12が苦痛だった。金かかるタスクだったから終わって嬉し
-
過疎マッチだと包囲長すぎる
-
夜戦マップってcodにしろBFにしろそのほかにしろ、「夜戦」がアドになってるマップマジで一つもない説あるよな。
-
スモークだらけで実質野戦だろ
-
エペでも野良と足並み揃わんことあったけど、DFはそれぞれ持ち込みの物資があって失うリスクあるから余計に足並み揃わん時のストレス値が高いな
野良はポジション悪いから一度引くっていう判断をしない奴が多すぎる、ただ引かない理由がバトロワよりたくさんあるんだよな
死んでもタスクを達成したいとか、金庫開けて中身だけセーフボックスに詰め込めればいいとか、死んでもきにならない装備だとか
やっぱこのジャンルを野良で組ませてやらせようって考えがあかんわ -
通常の紫アーマー硬すぎ問題
-
夜戦MAPに入るごとにガンマ設定を上げる
その作業の面倒さに脱線より避けられるMAPになる未来が見える -
オペレーション野良には夢がある
いつの日かプレイヤーは一期一会の機会を大事にし、1人は3人のため3人は1人のためにプレイするという夢が
今日、私には夢がある! -
ルートシューターを野良パーティでやるのがダメなんじゃないんだよ
そのとき組んだ野良の行動に合わせて自分の行動を適切に変えること
もしくは
野良を自分の思うように動かすようリーダーシップを発揮すること
このどちらもできない人が文句を垂れているだけ
どっちもできない小物ならフルパ組めって話
野良パーティで楽しく遊んでいるひとはいくらでもいる
自分が楽しくできないからといって全員がそうだと思うのは間違いだ
常に他人に責任を押し付けて文句いうだけで自分は何も変えない人はどうしようもない
こういう人は同じ文句を朝から晩まで繰り返し言ってる
ここにもいるだろ数名
そう、あいつとかこいつとかそいつだよ
悪いことは言わないからおクスリを増やしてもらいなさい -
あーすいません
フレに呼ばれたんで終わります -
盾おじの最終タスクやってるんだけど
どれが楽?
ヘリ誘導ミサイルで4機撃破
1マッチで引っ張るヒモをプレーヤーに3回当てる
ウォーフェアーで60m以上からm250でヘッドショット30人 -
>>207
自分はヘリ誘導でやった -
スモークだらけで見えないと思ってるアホ
スモークで見えないと思って突っ込んでるやつをWH使ってるやつが狙い撃ちして大量スコア取ってるだけのゲーム
ランキング1位がチーターってのもあれだけど -
これチーターが居ても過疎ってるから
違うMMに入り直しても時間差でチーターのマッチング終わった後
途中参加してくるから移動する意味がほとんど無いな -
ヘリをスティンガー、M250でロングヘッドショット
どちらもしんどいな
とくにヘリは無理じゃね
他のキャラも最後はこんな無理案件なの? -
どのMM入っても一人化二人だけが2位から3倍くらいスコア取ってるな
上手いとかじゃないのは見れば判るけど
グリッチとかリスキルしてるか
スモーク大量に炊いてる中でそいつだけ動けて壁越しHS連発してるような単純にチートやってるか
元プロ自称してるチーターか -
また造語症の気持ち悪いやつ湧いてるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑