-
ニュース速報
-
安倍晋三が統一教会と繋がってた証拠がゴロゴロ出てきてるけど、結局山上さんの話は全部真実じゃん [561344745]
- コメントを投稿する
-
“統一教会”は、自民党の中でも伝統を重んじる安倍派の議員との接点が多くなっています。その背景には家族や家庭を重視する思想や、安倍元首相に連なる長年の関係があるとみられます。互いにメリットがある「持ちつ持たれつ」の関係の実態を考えます。
■議員連合の総会に「安倍派」ずらり
有働由美子キャスター
「教団の関係者が顧問の1人として名を連ねる議員連合『日本・世界平和議員連合懇談会』の総会とされる写真があります。撮影された去年6月当時、現役の国会議員は19人で、全員が自民党でした」
「さらにこのうち、いわゆる清和会、今で言う安倍派に所属していた議員は7人と(派閥別では)最も多くなっています。安倍派が多いのはなぜでしょうか?」
…続きはソースで(動画あり)。 -
🤹🏼♂ 明 🙆🏼♀ タ 🙅🏼♂ ン 🙅♀ は 🤽♀ サ 👮🏿♂ 文 🤸🏾♀ 鮮 🤹🏿♂
また安倍晋三ないし自民党と統一教会が懇意の関係にあるということも公然の秘密だろう。
今回の記事は統一教会について深掘りするわけではない。
残念だが、私にそのような知識はない。
糸充 - 孝攵 会 は ㋝ ッ ク゚ ス ㋕ ノレ ├ ❕
㊐ 本 人 の 全 貝才 産 扌窄 取 & 性 奴 隷 化 !
🤦🏼♀ ン 🧘🏼♂ サ 🧎🏼♂ 韓 💂🏼♂ は 🧛♀ タ 🧛🏿♀ 鶴 🤸♂ 子 🧏🏾♀ -
山上が嘘ついてると主張してた奴らが統一教会の関係者だと何度書けば>>1
-
そうだね
世の中は真実なんかじゃ動いていないね -
モリカケ桜統一
ほんとパヨクは懲りないねwまた国民から嫌われたいのねw -
そりゃ真実だろ
嘘つきは安倍だからな
安倍の人生は嘘ばかり
今頃閻魔大王から舌抜かれて下痢してるだろ(笑) -
だから何
-
>>6
壺カルト消えろ -
安倍は死ぬべくして死んだだけ
-
とにかくあのお祝いメッセージはまずかった
-
ネトウヨ統一教会のパンチョッパリなんとか言えよ
-
とはいえ自民党の支持率は変わんないんだよなぁ
-
NGOの挨拶しかなく
具体的な便宜供与もないばかりか
商売をつぶしてるのに?>>1
消費者契約法の2018年改正では、「霊感等による知見を用いた告知」があった場合、契約を取り消すことができるという規定が追加された。
https://news.yahoo.c...238d4f41a19b7c262308 -
立憲民主党(民主党)なんて流山市議選で統一教会関係者をばっちり公認してたらしいぞ。絶対許すな。
https://i.imgur.com/hMIP34f.jpg
https://i.imgur.com/6afkrrx.jpg -
安重根並みのバカニダwww
-
一応安倍にも役割があったってことだな
死ぬべくして死んだ -
逆に安倍政権になってからカルト締め付けてる証拠もゴロゴロ見つかってるよな
この辺はもちろん見えないんだろうね赤い犬には -
いかなる理由があろうとも人を殺したりしてはダメ
もちろん死刑もダメ -
なんで辻元清美はトーイツについてだんまりなんだろ
いつもなら真っ先に食いつきそうなのに -
直接の関係ない人間殺すとか最低だと思うがな
-
選挙協力で繋がってるね
それは事件前から既知の事実なんだが? -
統一は悪い→統一とつながるアベも悪い→たから自民党も悪い→共産党に票いれろ
これ狙ってるだけだろ -
統一教会を叩いて朝鮮人を財産没収のうえ日本から排斥するしかないね
-
下痢のように出て来るねぇ
-
生きてる間はでてこないのにな
-
>>28
生きてる間も出てたがw -
>>9
共産カルトは北朝鮮に逝け -
安倍っていろいろあるけど
よくやってると思ったら
とんでもない奴だったのね。 -
売国シンゾーで有名な人
-
>>28
モリカケサクラの証拠は死んでも出てこないね不思議だね -
統一が潰れて得をするカルトが全力です。
-
>>25
排斥するかを決める政治家と組んでいるので不可能です -
野党も繋がってるからプラマイゼロなんだよな
何だこの国 -
>>33
あの世から圧力かけてるに違いない -
パは山上を持ち上げてるけど山上は安倍の政策とか支持してたのにな
-
そもそも靖国参拝したりしてるイスラム教のイベント主催したり創価学会と選挙協力したりワールドメイトの教祖と対談したり、安倍は幅広く宗教と関りがあります
非常に融和的な人物であることがわかるね -
日本は宗教が悪というイメージ強すぎる
本来は誰が誰を崇めようが自由なはずなんだよね -
安倍さんが殺されて統一の野望も打ち砕かれたなら山上は国士だったっていう事になるな
-
後世で評価されるパターンだな
-
山上の意思を受け継ごう
カルト教団が消滅するまで -
パヨクは別のベクトルで物事を考えてるから蚊帳の外だね、山上が思想的に左だったら良かったんだろうけど右だったからな。
-
とにかく統一教会は絶対に滅ぼそう
-
山上には知り得なかった情報ばっかなんだから、やっぱり妄想で動いていたんでしょ
-
>>37
アベガーにとったら生きてるときから唯一神だからそうかも知れんね -
>>34
同じカルトなら韓国産より、国産のほうがまだマシじゃね? -
>>6
国民から嫌われてるのはお前ら統一教会の朝鮮人な -
>>44
山上が教祖になりそうな勢いだなw -
奈良県警にとーいつ系が入り込んでたとか、そんな可能性はないのか?
-
>>38
1bit脳の現役ネトウヨにはうまく理解できてないだけで、
経緯を見たら、ネトウヨだった山上がうっかり現実を直視してしまったゆえの犯行だからな
犯罪行為の是非ではなく、現実直視したあとの認識の正しさの話が認められてるだけだぞ -
>>49
いやカルトは産地関係なく全部ゴミだから -
とりあえず信仰宗教団体は潰していこうぜ
誰も損しないだろ -
日本人ってあまり 宗教に縛り付けられた生活をしてないもんね
他国の宗教のお祭りをうまい具合にイベントとして取り入れてお金儲けに使ってるし
クリスマスとかハロウィンとか -
ツボサポ食口死亡www
-
安倍さんは一族三代に渡っての付き合いだからズブズブだけど、まさかこんなに幅広く侵食されてたとは正直ビックリですわ。
-
成果が凄い
本当、壺と安部の関係が切れてよかった。トータルでは国益しかない -
>>14
そればかり言う壺が多いけど、それ悪手だよw -
うむ
山上は正義の執行だったな
正しかった -
宗教って言葉からはお布施とかマインドコントロールとかあまりいいイメージがわいてこない
-
政界や自民党が統一教会に明確に便宜を図ってたとか、献金受けてたというなら問題だけど、自民党が統一の動員力や無償の支援を一方的に利用してるだけなら何も問題ないんでは
票集め目的で色んな団体/組合に議員が祝辞送ったり催しに顔出したりする程度ならどこもやってるだろうし
教義が被るのは自民が出した方策を後追いしてるだけかもしれないしさ -
殺していい理由にはならんけどな
-
>>61
なぜ? -
でもやり方が昭和すぎて引く
-
統一が潰れてもアメリカの間接統治の業者が統一から他の業者に移るだけなんだけどね
自分は次の業者はどこだろうというところに興味がある -
殺害する以外に自浄作用がないのだから殺害するしか無い
山上の暗殺は必要な暴力だったわ -
民主主義に対する暴挙じゃなかったの?
-
山上が安倍を射殺した事によって統一関係がいろいろ洗い出されてるからな
仮に山上が統一のtopを殺した所でこんなに話題にもならなかったし
ここまで統一が調べられる事もなかったから、確かに山上にとっては正しい選択をしたと言える -
有働、連帯ユニオンの大量逮捕者t辻元や福島の関係性について意見を聞きたいね
クズキャスターがジャーナリストヅラすんなよ -
副島事件で親の代から距離あったろ。
-
>>69
省庁巻き込んでもなにもそもそもが官僚の案件を政権のせいにしてただけじゃんw -
>>47
岸信介の代から安倍が統一と親交をもっていたことは知っていたじゃん -
食口はバカだから話にならんアベル読んでこい騙されて情けない
-
統一被害者達からしたら英雄だろうな
選挙中に「特定の宗教団体」って報道だったのが惜しい -
与党が内ゲバカルト騒動起こしてる国があるんですよぉ~。
-
殺害が正しいとか意味不明な奴多いな…
別に安倍元首相が存命でも統一教会解体や清和会解体は可能だっただろ
メディアが追求すれば良いだけ。
それだけの資本力ある人間がこの案件動かしてる -
カルト宗教とその被害者
政治と宗教のあり方
思想信条の自由と信教の自由
これらを総括的に議論しないでレッテル貼りや上辺だけの追求で気持ちよくなってるうちは何も解決せんだろうね -
>>53
どこまでが事実でどこまでがお前の妄想のレスなん? -
日本の政治家が私益の為に自国を売り渡した。
山上がそれを白日の元に引き摺り出した。
統一教会被害者弁護団もマスコミも政治家もジャーナリストにも出来なかったことを、山上はたった1人で成し遂げた。
山上のやったことは歴史が再評価するだろう。 -
つまり自民党支持者はサヨクカルト支持者って事だろ?
-
>>33
あの黒塗り資料はダメダメだった -
>>90
清和会や鳩山もそうだろ -
特捜(検察)は山神様に借りができたから
求刑は有期刑になりそうやな -
山上の犯行は許されないけど結果的には日本国に最大の貢献をしたな。これ以上ズブズブになっていたら日本がやばかった。
-
>>14
国連事務総長(潘基文)からの要請でメッセージ出しただけだもんな
だから各国の首脳も送ってる
確かに60年代、70年代に共産党系の力が増して、反共で自民党が教団を利用し利用されてきたのは事実だろうが
安倍晋三は父や祖父と違って、距離を置こうとしていた -
>>85
っていうことにしたい壺信者であった -
パヨクもモリカケサクラに固執してないで統一ネタをやってれば国民世論も味方してくれてたかも知れないのにな、
安倍さんが殺されるまで野党もマスコミも殆どノータッチだった事に逆に闇を感じるわ。 -
>>69
官僚噛んでるの森友だけ(しかもB絡みだからパ案件)だよなあ。
なんで他混ぜるの?なんの意味あるの?レッテル貼り?
まあ統一も証拠なしでレッテル貼ってるだけだもんな
少しでも支持されたいならやり方もっと増やした方がいいよ? -
通貨発行権が私物化されている状態での資本主義だから、民主主義もクソもない
自浄作用がないのだから、武力でもって革命を起こすしか無いってこと
山上は正しかったんだよ -
>>82
殺害が正しいとは言ってない
山上にとっては正解だったってだけだろ
ただの庶民がカルトの被害を訴えた所で
中枢権力に結びついた朝鮮カルト集団をどうにか出来る訳ない
朝鮮カルトのtopを殺してもtopが変わるだけだしな
安倍を殺した事によって、なんでこんな事件が起こったのかってみんなが知る事が大事
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑