-
お茶・珈琲
-
スターバックス専用スレッド 129杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
スタバのコーヒーは美味しいんだよ
-
スタバのコーヒー飲もうよ
-
俺はドトールがいいな
-
>>1乙です
ゴールドブリューのヘーゼルナッツの飲んだけど
ヘーゼルナッツが今一つだった -
コールドブリューってそんなにいいかな?俺の馬鹿舌では大して違い分からないから、いつも普通のアイスコーヒー頼んでるけど
-
>>4
モーニングコーヒー飲もうよ -
さすがにこの時間帯なら空いとるやろと来てみたら、
お客まだようさんおんねん。
なんではよ帰らんの? -
紅音ほたるさんが潮吹きはヤラセと言って
電マの裏側のところに、細い(水の通る)管を止めてあって。男優さんの手の内側に管を貼り付けて、その管は映らないようになってて、
監督が合図したら、女の子が『あ〜ん』みたいなことを言って、ADさんが水ポンプを動かして……」
最近、RIOの潮吹きの奴みたけど思いっきり電マから水出てた -
スタバのコーヒーは美味しいんだよ
-
スタバのPTRさんたちも潮吹きするの?
-
ちょっと増量、ウンコ爆弾投下、ヒャッハー
運動場で運動してもいいですか?うん、どうじょう 教諭が給油 旧友が給油 金魚迷惑?
姪、岩喰う?キリギリスがギリギリっす
早朝に総長からボコられる曹長 一曹はいっそう、仕事に励め 尼僧になった二曹 三曹が
吸ってる酸素〜 市長になった士長 一心不乱の一士 二士が食べてるニシン 幹部の患部
馬鹿なカバ 教頭がきょ〜と〜ん ハゲにハゲ増しの言葉を お茶を飲む、横着者 靴を履
かないと苦痛だ アリが十匹、ありがとう バッタが倒れた、ばった〜 校長、絶好調 教
師が体罰、先制攻撃 生徒が反撃、正当防衛 オナ後のおなご キョンシーを怖がる教師
迎えの車が来るまでまとう カビに過敏 外科医が下界に降りる キッチンはきっちんと片
付けましょう 布団が吹っ飛んだ! トイレまでは遠いれす トイレにいっといれ 歯医者
が車を廃車 なんだか胃がいてーェ 電話は誰も出んわ 老中が過労 ヒーローが疲〜労〜
おじさんは王子さん? 野菜を食べてくやさい 栄養を取ったほうが、え〜よ〜 陸将がリ
ック背負う 准尉のかけっこの順位は? 64を置くよん 89で四苦八苦 妖怪に用かい
? オーストラリアの動物が怒った!コアラ〜 カンガルーがカンガえルー 一日の荷物が
ついたっち 二日の生活は普通か? 三日に失くし物がみっかった 四日でよかった〜 五
日は何時かな? 六日は無理かな? 七日は何なのか? 八日でよ〜かった〜 ティッシュ
を撤収する亭主 ストーブがすっ飛ぶ オヤジギャグと同じギャグ オッサン化炭素中毒
可愛そうなオジサン→カワウソ〜なオジサン 授与されたのは銃よ 時計なんて、ほっと
けい 蠅の飛ぶ速度が速ぇ〜 茄子が売ってない?ナスてや? トマトの成長が止まっと〜
羊羹は洋館で、よ〜噛んでください -
5000円チャージでドリンク無料チケット、そろそろ来るやろか。
-
毎年時期違うのかな。冬と春の年2回だったから今年は年末まで無いかな?
-
スタバのコーヒーは美味しいよ
-
飯能うざ
-
キーライムクリーム&ヨーグルトフラペチーノ
キーライムクリーム&ヨーグルトフラペチーノwithシトラスフルーツ
上記2品にパイナップルと桃は入ってますか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) -
スターバックスのコーヒーは美味しいんだよ
-
ドトールのコーヒーは美味しいんだよ
-
スタバの言えばコーヒーだよな
スタバのコーヒーが1番美味しい -
寝言は寝てからにしろな
-
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢
-
>>24
ごろっとは全然はいってないですよ -
>>26
ありがとうございます! -
今日行ったらキーライムは31日までじゃなくて延長するみたいだな
-
余ってるんだ
-
スターバックスリザーブこの前初めて行ったんだけどよかったよ。
田舎だからあまり頼む人いないみたいでお姉さんといっぱい話せた -
良かったの方向がそっちなんだ
さすがスタバ -
風俗かよ
-
目の前で豆挽いてくれるし味も悪くないよ。
まぁ通販で買ってる堀口珈琲を家で飲む方が当たり前に旨いけど。
かわいいお姉さんがいっぱいコーヒーのこと教えてくれるし癒される -
暑いからってフラぺ系ばかり飲みまくると腹壊すで。
お腹冷やしたらあかん言うお婆ちゃんの教えは聞かんとあかんわ。 -
スタバの魅力
・旅行やレジャーに行くより安く手軽にインスタ映えする写真が撮れる
・キャバクラにより格安で可愛いお姉さんと話が出来る←New! -
訂正 キャバクラに行くより
-
腹の前にカロリー気にした方がいいかもな
ほんと太ましい子ばかり頼んでる -
スタバには美人女性店員が多いよ
-
きもいんだよ飯能 どっかいけよ
-
>>28
まじ!?すか。うれしい、けど何か複雑。 -
ダークモカチップフラペチーノ「コーヒー多め」で頼んだら
「は?ショットのこと?」って言われたんだけど
エクストラコーヒーとショットは違うよな? -
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢
-
何気なくおちんちんを擦っていたら気持ちよくてとても大きくなりました
なんとなく握って上下に手を動かしたら更に気持ちよくなりました
最後に緑色の液体が出てきてビックリしました -
がび〜ん。他所のお店では9月もキーライムフラペチーノやってる所あるみたいですが、うちはもうお終いですよって言われました。
-
スモアフラペチーノは今日で完全終了です
-
>>43
違う。コーヒーローストを多くすることを店員が知らなかったんじゃない? -
そう言う店員を置くなって話
-
お前らはザーメンフラペチーノでも飲んでろ!
-
「ザーメン多め」でな!
-
フェラペチーノ
-
スタバのPTRさんたちもザーメンごっくんしてるの?
-
スモア今日飲みに行ったら売り切れてた
期間短すぎる
ちゃんと最終日までやってよ… -
あとネットでまだ売ってるか売り切れてるか表示してほしい
無駄足になった -
>>50
お客様相談室に言えよ -
スタバはコーヒー屋やないもんね。
カフェやからティーもあればフラペ系もあればスイーツもあんねん。
飲みながら時間とスペースに金払うわけやねんから、
美味いコーヒーを味わいたい目的ならチェーン店やのうて
街中の個人店行くべきやと思うわ。 -
スタバには美人女性店員がいる
-
テレビ局内店の美人局店員
-
つつもたせ店員…
-
ウンコフラペチーノでも食ってろよお前ら
-
ここにきてスカトロですかそうですか
-
フェラペチーノ
-
スタバのコーヒーは美味しいよ
-
さむさむだけどアイスコーヒー飲んじゃいました
-
涼しくなってきたしカレーライスが食べたいな
-
ウンコ味のカレー?カレー味のウンコ?
-
ウンコ味のウンコ
-
人生で初めて真剣にこの2択について考えてみたけど、うんこ味のカレーは食べたくないから…結果的にそうなるな。
しかし、スタバお姉さんの作ったカレーがうんこ味だったら食えるかもしれんし、知らない禿散らかしたおっさんのうんこ
が美味しいカレー味だったとしても食いたくないし、こりゃ永遠に答え出ねぇ -
お姉さんのオシッコはジンジャーエール
-
なんか最近の新作フラペチーノって、色味重視な感じするんだけどな
インスタ映えすかどうか考えてから商品開発してんのかな。 -
フェラペチーノ
-
あぼんが続いてるなー
-
あぼーん
-
どーでもいーじゃん
-
ほうじ茶フラペチーノ飲みたい
-
最終的にソイラテに戻るんだよなー
-
キーライム延長してるって本当?
-
-
スターバックスのコーヒーは美味しいよ
-
-
頑張っていただきたい
-
いきなり寒過ぎてもう限定フラペ飲む気起きないわw
-
_n_
// |ヽ\
┏─┐/ / | ヽ \
┃千│⌒⌒⌒‖⌒⌒⌒
┃利│ ‖
┃休│ ‖
┠─┘ [二]
┃ _ロ==(´・ω・)<綾鷹飲めよ
┃/ (::) ( >oy>o\
/日[二]と__)_{三}\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
キャラマキさんのインスタ消滅w
-
秀吉に切腹されてカワイソス
-
スタバの美人女性店員
-
基地外再び
-
-
あーあー無理矢理変な現実を押しつけて安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!風評被害を辞めてすぐに全部の責任を取れー!安部ワルイージ!
-
辞めろ押し付けるなー!軍艦いずもー!
-
-
なぁ!任天堂64とプレ井ステーションとセガサターンなんだろ吹雪!安部はげ!
-
あーあー2013年に宮様に飯の後に婚約を約束しちゃって安城と刈谷で電車で死亡事故があったー!安部ワルイージ!
-
駄目じゃん彼氏おるじゃん!安部ワルイージ!
-
山森もノックマンもおらん!安部ワルイージ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑