-
お茶・珈琲
-
スタバで見た迷惑客を報告する
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今朝8時過ぎ見るからにチー牛の
若者が持参した中身が少し入っている500mlのペットボトルにアイスコーヒーを入れてくれと頼んだが断られ発狂
意味不明な言動で静かに30分位店員に絡みまくり仲裁に入ったら待ち伏せされて刺されるかも知れないタイプだったわ
皆んなドン引き - コメントを投稿する
-
チー牛は発狂すると恐ろしいぞ
秋葉原の加藤智大
安倍暗殺の山上徹也
トランプ銃撃のトーマス・マシュー・クルックス
チー牛は見た目と違って大事件を起こす -
スタバのお姉さんはフレンドリーに
話し掛けるから勘違いした客に絡まれ
率が高いな -
【静岡男完全敗北W】
【やっぱりオフ会も嘘だった!W】
【びびっておるのは地震ではなくYouTuber?W】
648 名前:静岡男 ◆gT.S3q4a6U :2024/08/09(金) 05:42:27.10 ID:0yLC54Pf
【緊急通達】
気象庁から南海トラフ地震臨時情報(巨大地震注意)が発表されました。
皆の命を守るために今回のオフ会は中止とさせていただきます。
オフ会はいつでもできますので冬にでも開催しましょう。
皆、お気をつけてください。
650 名前:静岡男 ◆tvViPaf/yw :2024/08/09(金) 07:33:50.49 ID:0yLC54Pf
自身を恐れているのではなく、
全国からオフ会に参加される
皆様の安全を第一に考えた判断だと理解して欲しい。
オフ会は落ち着いた冬にでも開催する。
654 名前:静岡男 ◆tvViPaf/yw :2024/08/09(金) 07:50:42.32 ID:0yLC54Pf
どう批判されようが構わない。
アンチも含めた皆の命が一番大切だから…
大地震を恐れているのではなく、
全国からオフ会に参加される
皆様の安全を第一に考えた判断だと理解して欲しい。
オフ会は落ち着いた冬にでも開催する。
656 名前:静岡男 ◆tvViPaf/yw :2024/08/09(金) 08:00:16.44 ID:0yLC54Pf
俺は心底オフ会を開催させたかった。
俺が地震を起こしたわけでもないし、
俺が南海トラフ地震臨時情報(巨大地震注意)を発表した訳でもない。
想定外の事象なのだから仕方がないだろう。
ご理解を求む。
↓アンチも同調しておる。 -
ワロタ〜w
【静岡男完全敗北W】
【やっぱりオフ会も嘘だった!W】
【びびっておるのは地震ではなくYouTuber?W】 -
うける
-
スタバで一番の迷惑客と言ったら、やっぱ歯磨きと歯ブラシ代ケチって買うのを躊躇っているのと水道光熱費ケチって風呂に時々しか入っていないという点で、口臭と体臭を店内に撒き散らしている静岡男をおいて他にはなかなかいないんじゃね(笑)
-
夏休み
高校生のカップルが人目もはばからずイチャイチャ
顔に口を付け太もも触りなでなで
店員さん、注意したらどうですか? -
ささる
-
【バカ静岡疫病神】【速報】【悲報】
【今年の日シリ予想も見事な大外れ】
バカ静岡疫病神の呪いまたも炸裂!!WWW
バカ静岡が予想したジャイアンツ&ホークスどちらも見事に葬り去る!WWW
ペナント3位ベイスターズが日本一!WWW
ニワカクソバカ静岡の呪い強力すぎて草WWW
765 名前:静岡 ◆tvViPaf/yw :2024/09/09(月) 07:03:24.23 ID:nefzeckE
おはよう^^
俺みたいな投資玄人になると下落局面と円高がうれしくてたまらない。
絶好の買い場になるからである。
いよいよ日シリが10月26日から始まる。
ジャイアンツとホークスの試合が楽しみで仕方ない。
それはさておき、青梅の実家に帰るのも一年ぶりである。
色々と仕事をこなしてこよう。
それとベルーナドームも楽しもう。 -
ケツの匂い嗅ぐ人は!
-
クリスマスにリアルホモが同性愛ガチで語っててひくw
911 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2024/12/25(水) 10:57:08.61 ID:???
>>907
それはつまりその…俺を受け入れる気になったということかい。
お前が俺を求めていることは常々感じておった。
数日たって落ち着いてきた。
一つハッキリしたことがある。
それは21日に静岡は来なかったが、同様にうなぎ女も来なかったということだ。
真に静岡を愛すれば、聖地に来ない選択などない。
彼女に静岡を愛する気などないことが証明された。
うなぎ見てるか。
静岡の言葉を聞いたか。
静岡の人生は俺のものである!
912 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2024/12/25(水) 10:57:46.09 ID:???
そして静岡会についても言っておきたい。
誤解しないでほしいが、俺は静岡会のことは高く評価しておる。
特に静岡新世代、「SIZUキッズ」と呼ばれる男達のことである。
彼らは静岡のことを「SIZU」と呼び、まるで友達のように気さくに接しておる。
俺達の時代には考えられなかったことだ。
俺達は信者もアンチも、死に物狂いで静岡に食らいついていった。
それが今やキッズは静岡、いやSIZUを軽やかにエンジョイしておる!
彼らが静岡新時代を築き上げていくのだろう。
そこで我々ビリー部会も、今度だけは静岡会を見逃してやることにした。
あくまで非公認の団体という立場をわきまえ、静岡を支えていくように。
わかったね。 -
俺がここに来るのはアーカイブマンが目当てであるのは事実。
-
>>14
お前がここに来るのは大好きなアンチぐあが目当てであるのは事実だろバカがW -
静岡はバリバリの洋楽だった??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
は?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
913 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2024/12/25(水) 12:34:28.28 ID:???
転石時代の静岡はバリバリの洋楽だった -
それではここで毎年クリスマスもイブもぼっちの嘘つきキチガイ>>14の今をご覧下さいw
http://i.imgur.com/tE0AN72.jpg
http://i.imgur.com/XTXgcAF.jpg
http://i.imgur.com/kwqRglF.jpg
http://i.imgur.com/HqhTv69.jpg -
SIZUはまだ44だから
-
それではここで毎年クリスマスもイブもぼっちの嘘つきキチガイ>>20の今をご覧下さいw
http://i.imgur.com/tE0AN72.jpg
http://i.imgur.com/XTXgcAF.jpg
http://i.imgur.com/kwqRglF.jpg
http://i.imgur.com/HqhTv69.jpg -
はて、1979年生まれだと自ら発言していた輩が
どうして44歳なのだ?
自分の歳も数えられないとは…何とも気の毒に
のお -
.
静岡ホモ太郎の人生は嘘と捏造にまみれておるのは事実
. -
この度は抽選にお申し込みいただきありがとうございました。
先般お申し込みいただきましたチケットにつきまして、
厳正なる抽選を行った結果、残念ながら今回はチケットをご用意することができませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
───────────────
[お申込み内容]
[第1希望]
■公演タイトル: サザンオールスターズ
■公演日 : 2025/02/09(日) 16:30開演
■会場名 : さいたまスーパーアリーナ
■席種名 : 注釈付指定席 -
おはよう^^
今年もいろいろなことがあったな。
NISAを始めたことで人生が変わったぜ。
資産が増える一方で困っておる^^
それはさておき、今年は30日でいったんおさらばである。
年始は箱根駅伝三昧である^^ -
スタバ関係ないやん
-
それでも静岡ゲイ男はやって来る
自分が荒らしだと認識出来ないゲイ野郎は必ずやって来る -
はて、ホラッチョ男は確か以前NISAはかなり前からやっていたような事を吹聴していたはずだが、結局今年から始めた新参者のにわかだったではないか
10年前の平成24年から既にNISAを始めていた
俺と比べりゃ雲泥の差じゃねえか
結局のところ、何をやらせても自慢する割には大したことはないということなんだよな -
>>27
そういうバレバレのコテ外し自演はやめてくんね、ついでにエアオフ会の宣伝活動もやめてくんね、シズさん! -
おはよう^^
ひゃっほう!連休の始まりだぜ^^
ビールを飲みまくる青梅での連休にしたい。
スプリングバレー【華やぐ冬-香-】等々楽しんでいきたい^^
それはさておき、スタバ行脚もする^^ -
静岡男の嘘と捏造と自演が増える一方で困っておる^^
特にコテ外しの自演キャラを何人も登場させて
ありもしないエアオフ会が開催されたかの様に見せ掛ける偽装工作がここ暫くネチネチ延々と
続けられて荒らされる一方で困っておる^^ -
エア帰省w〜エアビールw〜エアスタバ行脚w
ここの善良なる住民の皆さんは朝から早速キチガイ男の嘘の3連発で荒らされて困っておる^^ -
会長はアンチをストーンズスレに置いてけぼりにして珈琲板に移住したのだが
なぜかアンチもこっちに移住してきた^^;
これが事実 -
はぁー、散々洋楽板で糞スレを乱立しては嘘と捏造と自演で荒らしまくり、結果的にストーンズファンの住民たちから非難轟々の嵐にさらされ、すっかり居場所を失い、いたたまれずコーヒー板に逃げ込んだバカが何をごちゃごちゃ喚いておるのだ?
特に酷かったのが、毎年年末になると必ずやらかしてた情報筋から入手したという嘘八百のストーンズ来日情報だったじゃねえか
これが正真正銘の事実W -
待ってたぜ!!
待ってたぜ!!
識者がキチガイを論破しておる!!
キチガイ荒らし>37はここから出ていけ!! -
>>37
いちいちコテを外して、自分に都合の良いことばかり言ってねえで、面と向かって糞コテで
言えや、逃げ足だけはめっちゃ早い小心者の自称会長さんこと静岡男さん(笑)
で、そのなんちゃらの会って会員はあんた一人だけだそうじゃねえか(大爆笑) -
それではこれから静岡発の在来線で帰省します。
今年一年ありがとうございました。
来年もさらにパワーアップして会いましょう^^ -
はて?
新幹線を使わずに東海道本線、小田急線、南武線、青梅線を乗り継いで、何と4時間半もかけてちんたらちんたらノロノロと亀のように大いなる田舎の青梅まで帰るとは… -
なるほど、新幹線にも乗れない程生活が困窮しているんだったね、暇な人間じゃないと出来ないよね、全然多忙を極めてなんかいないようだけど
きっと本なんか読んでないくせに、また読書が出来て良かったとか思いっきり負け惜しみを言うんだろうね(笑) -
で、青梅の実家ではいつも御用達のイオン系のトップバリュの激安なんちゃってビールを飲みまくるんだったけ…?
極めつけは青梅にあるのかどうか知らないけど
ショッピングモールで女性客のチラ見に勤しむといういつもどおりの静岡スタイルで年末年始を過ごすんだろうね(爆笑) -
あはは、静岡男の四半世紀ぶりの年末年始の里帰り乙W
-
そういや今日は大晦日で、大掃除や正月の準備やら、昼には老舗の蕎麦屋で年越しそばを食いそして最後は近所の寺で除夜の鐘を打つと多忙を極めておる
来年もパワーアップして、そろそろ節分も近づいて来たことだし、更なる鬼退治に勤しむかな ^ ^ -
結局今年も例年どおりアンチ連合の大勝利だったな ^ ^
-
今回の箱根駅伝は出雲と全日本の2冠を制している国学院が大会史上6校目の3冠を果たすかに焦点が注がれておるが、やはり青学と駒沢との3強の戦いになるのではないだろうか
何となくだが、今年も箱根に強い青学が地力を発揮して総合力で勝ちそうな気がするが… -
明けましておめでとうございます
善良なるアンチ連合の皆さん、本年も更なる
パワーアップして、スレ荒らしの鬼退治に邁進しましょう -
なっ、俺の言ったとおり箱根駅伝は青学がここまで4区、5区、6区で連続区間新を出してぶっちぎりだろ
さすがは、原監督が史上最強のチームだと大会前から豪語していただけの総合力の強さを見せつける圧倒的な走りをしておるよ
間違いなく、ゴールの大手町の読売本社前へ
ピクニックランで戻って来るぜ -
「年始は箱根駅伝三昧である」と喚いてたなんちゃら会長の静岡男はここまでまったく何も語れないでおるが、やはり今年もいつもどおり見ていないのだろうな ^ ^
-
シズさんなら今ごろはショッピングモールで
女性客のチラ見にハゲんでまっせ(笑) -
ハゲシズここ見てる?(笑)
-
あはは、結局今年の箱根駅伝は、
1位 青山学院
2位 駒澤
3位 国学院
で終わり、青学の優勝と3強の戦いを予想して
見事に両方的中させた俺たちアンチ連合の大勝利だったではないか
それに引き換え、バカシズときたら「年始は箱根駅伝三昧である」と声高らかに宣言したものの、予想すら出来なかったではないか -
ただいま〜〜^^
青梅から昨夜帰還した。
今日からまたいつもの日常に戻す。
箱根駅伝は手に尻握る展開だったね。
母校はいまいちだったが。
それはさておき、今年は更にビールを極めるぜ。
アンチも宜しくね^^ -
静岡転石神降臨!しかし、この反応の無さ。。。
信者、アンチ、おまえらにはガッカリだ -
この時期のアンチは孫の世話で忙しいのは織り込み済みである。
-
静岡男。まさか箱根駅伝の鬼でもあったとは・・・
-
はぁー、箱根駅伝の予想も出来なかったアホが鬼?
ハコネーゼの食い過ぎじゃねえのか?
コテ外しのバカシズめが!
それはさておき、イオン系のトップバリュの
偽ビールを喜んで飲んだり、サッポロの赤星も知らなかった奴がビールなんか極められる訳がねえだろうが(爆笑) -
【悲報】女性「スタバで癒やされに来たのに、小汚いおっさんがいたあ!!😭」 [288593948]
-
i.imgur.com/E2sqObf.jpeg
-
おはよう^^
スポーツ全般に詳しいのがおれ。
昨夜は海坊主アスティ店、ロイドアスティ店でおごりまくったよ。 -
わずか3行足らずの短文で、これだけ嘘で満ち溢れた小2作文を書けるのは、静岡男以外にはなかなかいないだろうな(笑)
・スポーツ全般に詳しい…【嘘】
五輪、採点競技は一切見ない
話題性の高いスポーツしか見ない
・おごりまくった…【嘘】
照明、冷暖房代などをケチって、1年中早寝する程、せっぱ詰まった生活をしている輩が他人におごれるはずなどない -
あはは、「手に尻握る展開」?
初老化が進行しているバカシズが相変わらず
同じことを何度も繰り返し言っておる
貴様の場合は箱根駅伝を見る時間がないくらい
ショッピングモールでの女性客のチラ見に多忙を極めておるので、トイレに駆け込んで「極細短小のポークビッツを手に握る展開」じゃねえのか 大爆笑 -
今年は静岡会とビリーブ会の抗争も目が離せない
アンチがどっちを相手にするかも鍵である
つまりアンチが敵として認めるのはどっちか -
うなぎキターーーー^^
-
うなぎ女史にびびってゲイ野郎がまた逃げておる^^
-
静岡会のが強いでしょ
うなぎ女史がいるからね。 -
静岡男がホモ友を捨てウナギ女を取ったのは事実
-
静岡会だとかビリーブ会だとかありもしない会を実在しているかのように見せ掛ける偽装工作まだ続けてんのかよ
お前のそういうネチネチしつこい所が嫌われてんだぜ
いい加減で目を覚ませや!!! -
ぼっちのくせに、いかにも仲間がいるように
見せ掛ける偽装工作ばっかしやってんじゃねえぞ、キチガイ静岡! -
結論から言うと、以下のとおりだわ
静岡会もビリーブ会も実在しない架空の会であることは事実
ホモ友もうなぎ女も実在しない架空の人物、すなわち静岡男の自演キャラであることは事実 -
今月のオフ会アーカイブ氏とうなぎ女史の直接対決が見もの!!
静岡が選ぶのは果たしてどちらか!! -
またキチガイ男の戯言が始まったぜ ^ ^
エアオフ会ガーW
エアアーカイブ男(ホモ友)ガーW
エアうなぎ女ガーW
いやはやそれにしてもネチネチしつこいわWWW -
バカシズは虚言癖と妄想癖ばっかしじゃんな
加齢による痴呆も始まって同じことを何度も
言うという初期症状も出ているようだしな -
おはよう^^
今日から本格的にグリーンデイの予習をしておる。
仕事始めだな。
皆今日から頑張ろう^^
それはさておき、昨日はイオン清水店、ヤマダ電機国吉田店のマーケットリサーチを励行した。
何も買っていないが。
スマートウォッチが欲しいな。 -
今月のオフ会ではうなぎさんとアーカイブさんの揃い踏みが見れるかも。
会長、早く日程を! -
今どきオフ会って、このバカ昭和の化石かよW
-
あはは、過去にはグリーンディなんて言ってた正しいバンド名すら知らなかった程度のニワカが何を予習するというのだ? 大爆笑
オリジナルアルバム全作聴いてねえから、またベストアルバム聴いて、一夜漬けで曲を覚えようとでもしてんのかいな? それこそニワカ丸出しじゃねえか 腹いてえ〜痛快だぜ〜大爆笑 -
おはよう^^
グリーンデイの話だが実は図書館に新作以外のCDがあったのだ。
全て借り入れておる。
今年は何処に旅行に行こうかな。
北海道は確定して居るが。 -
オフ会の日時も確定してください
-
去年の年末から現れたオフ会男は安珍団の工作員だろう。安珍隊所属の自演刺客。
-
アンチ連合の正確で且つ緻密なリサーチによると、今現在静岡市立図書館で所蔵しているグリーン・デイの作品の中には取りあえず24/1にリリースされた最新作の「セーヴィアーズ」は含まれており、所蔵していないのは90年にリリースされたファーストアルバムの「39/スムーズ」ならびに「ブレッド・イン・ア・バイブル」以外のライブ・アルバム6作品であることが判明しましたので、ご報告致します。
また1回の貸出でCDは2枚まで借りられるとのことです。
やはり公の場では、いかなる場合でも正確な情報を提供する様に心掛けたいものであります。 -
待ってたぜ!!
待ってたぜ!!
さすが識者のリサーチ力は本物である。
それはさておき、静岡嘘太郎の話はねつ造されておるから全く信用できないのであーる^^ -
おはよう^^
良い情報をありがとう。
蒲原にあるようだね。
セーヴィアーズ早速予約したよ。
アンチにもいい奴はいるんだな。
良性のポリープみたいなものだ。
それはさておき、今月末に4連休をとれることになった。
何処に行こうかね^^ -
別にアンチに依存しとらんけど。
-
オフ会。待ってるぜ。
-
銀銀でもないけど。
-
>>95
日本語使えよバカチョンW -
バカシズは常に見えない敵と戦い、そして実在しない自演キャラたちと妄想話を交わしておるのだよ
そんな頭のイカれたキモい輩なんだよな ^ ^
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑