-
お茶・珈琲
-
スターバックス専用スレッド 129杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
[定型句]最新のアプリにアップデートしてください
-
東京駅近辺の某店舗のふくよかなお姉さん。
隣のテーブルふきながら、勉強してる女性を除きこんでいた。女性は下を向いて気づかない様子。なんか、気持ち悪い。やめておくれ、自分がされてなくても気持ちよくない -
その場の状況はわからないから本当に気持ち悪い行動だったのかもしれないけど。
あくまでも一般論としてはさ、年配のパートナーさんが、常連の子が勉強してる内容が自分の若い頃やってた
分野と同じだったりして興味もったりしてさらには次回話しかけるとっかかりのネタにしたりしようなんて気持ち
だったかもしれないしね。プライバシー云々を厳密に突き詰めたらそもそもスタバの接客スタイル全否定なるしねぇ -
前に何かの話題に返したらパートナーさんが次から次へと話題を振り続けて話が切れなくてビビった
隣のレジは混んでくるし、こちらのパートナーさんは話しながらで手も遅くなるし、話なんかどうでもいいからさっさとレジやってよと
周りからは自分が空気読めないBBAに見えてたんだろうなぁ -
大学店のワンモアレシートを次の店で出したら、店員がその大学のことに触れてきて気持ち悪かった
お前誰だよ、プライベートに踏み込んでくんなよ -
スタバ店員は家具になりきれ、客と対等になろうと思うな
黙って傅いていたらいいんだよ。 -
>>956
若い女性のパートナーさんだった
覗きこまれたほうの彼女も毎朝みかけるけど
そのパートナーさんとは話してないみたい
他のパートナーさんとは仲よさそうだけど
そういう自分もほぼ毎朝いますwww -
>>956
そこまでしてネタ探ししなくていい -
お前ら店員さんを責めるなよ、店員さんに罪はない、店員さんは客とコミュニケーション取るように指事されてるんだよ。
話しかけてくる店員がウザイと思うならそういう教育をしているスタバ本部に苦情言った方がいいよ -
ホモ野郎は話しかけてくんなよ
気持ち悪いんだよ
客に不快な思いさせんな
本部にクレーム入れるぞ -
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢
-
スタバのコーヒーは美味しいよ
-
スタバって空間と雰囲気が好きな人が行く場所だろうに
店員と話したくないなら他の店のほうが値段相応のコーヒー飲めるのでは -
スタバには美人女性店員がいるからね
-
働いてる人のスレはないの?
バイトから社員登用って本当にあるのか? -
あるけどハードルは高いって、テンプレに書いてあったような気がした
-
バイト板のスレはずっと再開しないのかな。他のカフェのスレはあるのに。
-
知らんけど会社から禁止通知だされたんでないの
-
>>970
今同じようなこと書こうとした、すれたててくれねー? -
>>971
やっぱりそうなのかな。パートナーさんのTwitterも殆ど昔の物しかヒットしないしなぁ
SNS禁止なのかな。というか俺はファミレスで働いてるけど建前上は禁止でも、
一応匿名掲示板にはスレあるよ。スタバはよっぽど激しく禁止されてるのかな? -
スタバのSNSは禁止だよ ←次これの繰り返しで
-
>>962,963
未だに電話しか窓口がないってのが良いクレーム避けになってるよなぁ -
>>975
あれは意図的だよな -
来月からおかわり値上げだな。おなじねだんなら味はタリーズ。タリーズに乗り換える時がついに来たようだ。
-
タリーズは他店不可のショート縛りだべ
-
公式HPでメールでの問い合わせが出来ないのはクレーマー対策?
-
メール問い合わせはIPバレする
非通知電話が一番良いんだけどなぁ -
電話onlyでも暇なやつはクレーム付けるだろう
ある程度振るい分けにはなるだろうが -
インスタもTwitterも徹底的にガン無視して窓口を一本化してるのは企業としては正しい対応だよね
その辺媚びリプに中途半端に返してるタリーズはお粗末だと思う -
アメリカ行くから向こうのスタバのサイト見てたらポケモンGoフラペチーノがあった
飲んでみるわ -
今日はギンザシックスと東京ミッドタウンのスタバリザーブで店舗限定
コーヒーを全部飲んできた。満足したよ。 -
大テーブル、勉強してる人で占領された
参考書で埋め尽くされたテーブルは何だが、滑稽に見える -
>>980
IPバレると困る? -
スタバには美人女性店員が多いからね
-
PTRスレ復活してくれよ
つれーよ -
>>986
うまい! -
偉い人そろそろ次スレよろ
-
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢 -
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない、スタバで女の子を視姦しながらノーハンドオナニーでイッた時にアヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢
-
1年くらい前からノーハンドオナニーを極めたいと思い頑張ってるけどまだイッた事がない。
スタバで注文時に美人女性店員の体を舐めまわした後に目を見つめながらノーハンドオナニーでイッて、アヘ顔でイクッうううううっ!て大声上げるのが夢 -
-
-
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 24分 26秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑