-
お茶・珈琲
-
COFFEE YOUTUBERを評価する 13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
COFFEE YOUTUBERを評価する 12
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/pot/1737114316 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ乙
-
またアカ消した発達障害っぽい人が近いうちに噛みつくんだろうな
性格的に出口無しだから距離置くよ -
前スレ、鳩臭かったね。
X追い出されてこっちに来たのかな? -
コーヒーハゲ
-
鳩臭いという情報を食ってる
-
鳩避けワッチョイ?
-
あれだけ粘着質ならワッチョイ避けくらいやるんじゃないかな。
-
情報食ってるにあんなに噛み付いてくる人がいたことにびっくり
-
一切噛み合わないまま、わーわー言いあってただけな気がするけど?
-
噛み合ってないふうには見えなかったけど
-
鳩こっちかぁ
-
微妙に食いついてきてた
焙煎からのコーヒー専門店だからってまともなコーヒーが出るなんてないけどな
コンビニの癖臭みだらけの不味いコーヒーを普通に飲む層がコーヒーの良し悪しとか分かるのか疑問
まぁ香味料なしの缶コーヒーに比べたら少しはまともな気はするけど50歩100歩だよなあ -
話の流れもう覚えてないし誰が誰かしらんけど、許容範囲の大きさと味を感知、分析出来るかどうかはまた別だと思う
-
ビスポーク2店舗目を出せそうな程度には繁盛してるようで何より
東京ではなくても良いから今よりアクセスしやすいエリアに出来てくれ -
焙煎所兼用みたいだから都内とかは厳しそうね
遠すぎて通えないよなあそこ埼玉でも浦和や大宮近辺なら行きやすいのに -
人も少ないしバッチブリューで爆速で出てくるから良いんだけどね
行くのがめんどい -
今日の方が表参道の並びエグそう
-
ステマしたくてもできないのか不完全な会話だなw
-
>>18
周辺からクレーム出てるみたいだし、客席もないし、多少利益回収したら撤退して仕切り直すんじゃね -
それはテイクアウト主体にするしかないな
-
昼通ったら地上だけで30人くらいだったので並ばなかった
地下広そうなのに客席ないのか -
クレームまじ?
Xで軽くワード検索しても投稿出てこなかったわ
インスタは知らん -
鳩が早速ネガ始めたか
-
もしかしてビスポークみたいにオペレーション重視でバッチブリューするみたいな工夫無しで回してんの?
-
流石に紙コップで5000円客席もなしじゃ分からんでもない
-
鳩って誰のこと?
-
>>23
昨日の粕谷さんのxのレスに1階店舗のスタッフに睨まれてる云々があった。昨日、確かに行列横の他店舗前で飲んでる人が居て、まずいんじゃねと思ったが案の定 -
>>24
訳あって客席撤収された -
>>26
客を並ばせて行列作るの好きな店あるよね。
ひとりひとり丁寧に対応したい、とか言ってw
イベント時のレッドポイズンとか。
90分並んで1杯5000円のコーヒーを紙コップで飲み歩きするのが最高のコーヒー体験とは思えないわ。 -
え、5000円で紙コップって揶揄してるんじゃなくてマジもんなの?
-
>>34
スリーブはつきますよ! -
紙コップについて不満言ってるポストがあったからキレるんでないかとマジでヒヤヒヤした
-
しかもイスは1000万かけたらしいが…
-
一客25万て凄いな
うちの電動リクライニングシートの2倍やん -
内装にこだわってるしブランド椅子一個25万くらいは別に普通の範疇じゃないの
-
輸入したり、オーダーで作ると簡単にそれくらい行くよね。
-
あの行列捌くのにあの間口の階段って、設計者おかしくね
なんか粕谷が被害者に見えてきたw
とは言え現地見てるよな -
なんか大変そうだけど立地良いコーヒー屋少ないから頑張ってほしいわ
-
>>43
mameya、taocaとハシゴできるからそういう意味でも頑張って欲しい -
椅子だけでなく立ち飲み用のテーブルも撤去してるのかこれは厳しい
ブルーシート敷いて床に座らせるしか無いのでは
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑