-
食品業界・問題
-
食品小売・卸売企業のベテラン社員は食品のプロか?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
食品小売・卸売企業のベテラン社員達が、自らが食品のプロであることを主張しているのであれば、彼らには同業他社へ転職できるだけの市場価値が存在するということですか? - コメントを投稿する
-
彼らには転職市場での価値はありません
-
資格取れば手当てが付くのに取らない奴ばかり
中には取りたくても取れない真のアホもいるけど、大抵は現状に満足して自己啓発する気のないハラボテ
資格勉強する気のないオッサンは勉強だけじゃなく健康の為に運動する事もなく、ただ毎日楽してグータラやってそのまま朽ちてく人生に誇りを持ってるんだろう -
彼らが転職活動しても引き取り手がありません
-
社外では全く通用しないこの世の粗大ゴミです
-
中には取りたくても取れない真のアホもいるけど、大抵は現状に満足して自己啓発する気のないハラボテ
資格勉強する気のないオッサンは勉強だけじゃなく健康の為に運動する事もなく、ただ毎日楽してグータラやってそのまま朽ちてく人生に誇りを持ってるんだろう -
自称 食品のプロ。
でも、社外では全く通用しないので今の組織にしがみつくしかありません。 -
地方弱小食品スーパーは就職失敗者を
救済するために存在しています 。
次の良き転職先が見つかるまでの一時
避難に活用するところ 。
人生かけて一生働くとこではない。 -
社内限定スキルしか持たないこの世の粗大ゴミ
-
ウチの会社は、
パート主婦が自分の思い通りに動かないからって売場で立場の弱い相手に怒鳴るとか恥を知れよ
-
社内限定スキルの持ち主。
社外では全く通用しない。
本人たちも分かっている。 -
>>20
ダサ過ぎるw -
オークワは子供達に絶対バイトさせてはいけないスーパー。
和泉小田店(24時間営業)を見て。
正社員は店長だけ。
19時以降はパートとバイトで回す。
世間体で夜間店長という置物を置いているが無論、無責任なパート。
24時間営業ということもあり慢性的な人材不足。
仕事を手を抜くパートやバイトにも店長は頭が上がらない。
高校生のバイトは特に生命線であり、苦情があっても基本スルーで本人達には教育的指導も無し。
なので一向にこの子達に社会性が身につかない。
店舗の外観に似つかない従業員が多いのは多くの顧客が知るところ。 -
他では引き取り手のないこの世の粗大ゴミです
-
>>23
まさにそれw -
パート主婦の教育もできなかった左遷組
-
よそ見して他の部門のガラスケースに突撃して迷惑をかけたのに自分で後片付けをしなかった中年社員
-
会社にしがみつくしかない奴らです
-
社外にニーズなし
-
近隣店舗の新人よりもバイトリーダーの私が給料が低いことを知り大泣きする
-
バックルームの整理したくらいで仕事した気になっているバカチーフいたわ
ちゃんと教育すればそんなことしなくてもいいのに、お気楽連中が好き勝手やってる時点でお察し
バイトにもなめられて無断欠勤されるわ、その尻拭いを他部門の人まで巻き込むプロとか笑える -
業務中に私語に夢中になってるババアがいるのに店内徘徊して気付けないような管理職が綺麗事並べても説得力ねーんだわ
当たりやすい相手には暴言吐くけど、店の評判著しく落としている奴に対策もできない
煽てても付け上がるだけなのにご機嫌取りして仕事している気になってて笑える -
>>27
謙虚になれず取引先に横柄で本社に苦情が寄せられた左遷組のことですね -
彼らは転職市場では全くニーズがありません
-
バイヤー経験があるのを得意気に語っていたけど、そっちでダメだったから店舗に回された自覚のない無能
-
ウチの会社のハイスペ君はコンサル会社に
転職しましたよ。
新卒時に不本意入社した会社にはこのまま
いたくないと思ったみたいよ。 -
この世の粗大ごみであり、社外でのニーズは全くありません
-
向上心の言葉の意味さえわからない廃人ばかり
会話の内容は出来ない事への言い訳と社内の人間同士の陰口 -
異動の送別会で今までキツくあたって悪かったとほざいていたけど
主婦が怖くて何も言えず、文句を言いやすい非正規の老婆や障害者枠に暴言吐いていた事実は消えないからな
売場の通路で商品の箱を乱暴に扱う中年がいると指摘され、仲良しにしかお菓子配らなった器の小さいお前だよ
年下の店長に気を遣われ、舌足らずで何喋ってるかわからない店内放送にみんな笑い堪えてたの知らないのか? -
転職市場では引き取り手がありません 苦笑
-
>>38
立場を弁えないやりたがりも迷惑だけど
あら探しと群れて陰口が大好きな奴いるよな
すみませんが言えないおばさんは注意されると私だけじゃなくて○○さんにも言ってください!と関係のない人の名前挙げたがる -
転職市場ではニーズなし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑