-
ハード・業界
-
ジージェネも無双オロチ3ultimateもやばい出来
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
やっぱ任天堂ソフトやな - コメントを投稿する
-
無双オロチが推してるのがもうエアプ
-
「ゴキは無双やジージェネに期待している」って設定自体がもう無理ありすぎるw
豚はもっと研究しろw -
ぶっちゃけサクラ大戦よりはマシなんじゃないかなと思うけどな
あれの出来ヤバそう -
サードはスマホと下請けに転落しそう
-
サクラなんたらはアクション部分が無双以下の出来なんだが
-
コエテクは下請けだけやってればいいよ
-
G-ジェネは体験版時点では好評なんだよなあ、戦闘モーション今までより大分凝ってるし
-
サクラ大戦よりは無双のがマシ
絶対 -
サクラ大戦は人気だけど
さっぱり人気ないのが無双www -
>>8
戦闘シーンの読み込みも殆ど無いくらいに早くなってるから良い出来だと思う -
ジャスト回避一刀両断あるから
草刈り無双よりサクラの方が面白いよ
草刈り無双はPS要素0だからね -
無双は頑張ってもゴミだろ
-
Gジェネはジェネシスと違って早期DLすればDLC無料とか無いみたいだしセールされたくらいに評判見て買うでいいやって感じする
-
最近の作品興味ないんでモノアイガンダムズクリアしたら売るわ
-
Gジェネはジェネシスのアッパーバージョンとしては悪くない出来だと思う
けどジェネシスから3年経ってて次世代気になっててアッパーバージョンくらいのレベルがユーザーに求められてるのかって言われたら怪しいって話なわけで -
ジェネシスで久しぶりにやったら
GジェネFみたいな盛り場で流れるカッコいい
CGビジュアルシーン全然無かったんだけど
最近のGジェネはあれなくなった? -
ジージェネのクソな部分は回避失敗からのシールド防御といった要素が何もない点
ちなみに回避ではなくシールド防御えらんでも殆どダメージカットしないんで選ぶ意味がない
パイロットもただ乗せるだけで回避失敗したらシールド防御してくれるパイロットもスキルも存在しない
ならスパロボやってろって?だからジージェネんて買わないのさ -
>>8
WSEEDに比べると00鉄血は微妙だったり年功序列を感じる -
>>18
そんなもんどうでもいいから多段ヒットとボーナスステップ復活させろトムクリ系に戦略性なんかいらん無双ゲーで十分 -
>>3
残念だが今のPS4は定番タイトルが強くどっちもPS4独占ならかなりの
期待作品になってる。
SWとマルチにするなら定番物でなくコードヴェイン見たいな新規タイトル
にすればいいのにこの2つのメーカーは逆の事やってる。
だからPS4でヒット作が出てこない。 -
もう日本にまともなゲーム作れる奴いないんじゃないか
-
ガンダムなんざテキトーに作っても売れるIPの代名詞みたいなもんだろ
-
>>21
言い訳ばっかだな -
プラモは拘るのにゲームには寄生虫しかいない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑