-
ハード・業界
-
【朗報】Q「日本の国籍を取ったら日本人?」 A日本の若者400人95%「日本人ではない」かw
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
差別じゃなく区別なんだよね
先住民インディアンが100%中国人になれば偽物
国籍だけで日本人扱いなんか新参思想の言葉遊び
秋田犬がロシアに帰化したらシベリアンハスキーになんのかって話w
それを人間では適用するからキモイ言葉遊びになんだよ
【移民侵略】「日本の国籍を取ったら日本人になれますか」と日本の18〜21歳の若者400人に尋ねる→ 95%「日本人ではない」と答えた2
http://asahi.5ch.net...newsplus/1568318822/ - コメントを投稿する
-
移民侵略者
この特大ワードをちゃんと出してる糞テレビ局は存在するの?
移民外人ホルホル多すぎ -
つまり
ラグビー狂信者「国籍さえあれば日本が100%白人やチョンになってもいいニダ!! 移民侵略マンセー」
まさに移民侵略じゃんwww
ラグビーエセ日本代表「 在日系だらけにしまーす! 韓国系いれまーす! 日本人?半分でいいだろwww」
これがマジで現実だがラグビー狂信者はいつ直視するの?
先住民日本人15人を除外した外国人カルト移民侵略ラグビーごり押しキモすぎ(´・ω・`)w
代表31人中15人くらいが移民侵略外国人系ってキチガイスポーツじゃんイギリスの植民地時代か?www
【 スイス民間防衛論移民侵略ネタと日本社会 】
第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」 ←達成!
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」 ←達成!
第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」 ←達成!
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」 ←達成!
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」 ←達成!
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、外国人の大量移住で侵略完了 」 ←目前w -
そらそうだろ
-
この調査ソース
来日25年のイスラムかなんかわからん外国人がやってんのが面白いな -
この調査ソース
来日25年のイスラムかなんかわからん外国人がやってんのが面白いな
日本人と勘違いして移民侵略やるよりは自覚してるだけ遥かにマシか
世界的な大規模移民といやイスラムだしな -
サヨクどうするのwww
-
普通に日本人だろ 二重国籍で日本の政治やってるクソは氏んでね
-
日本民族ではないが日本人だよ
-
外国出身であってもその国のコミュニティに適応した人であれば受け入れられる事が多い
自国の文化や風習を押し付けたりその国のコミュニティに相応しくない態度をとる奴は受け入れられない
つまりその場所に合った行動をとれない者はどんな世界でも受け入れられず邪魔な存在 -
>>1続き
やはり「反移民派」「移民派キチガイ」で住む場所を綺麗にわけるべきなんだよ
移民派の地域は100年後黒人外国人だらけになって見た目レベルで別種になるだろうねwww
こいつら移民派の地域の子供が黒人白人だらけになってもまだ日本人になりすます → その醜い姿を先住民日本人だらけの反移民派地域人が見て大爆笑する未来(´・ω・`)
移民派は反移民派に薄汚い移民侵略を押し付けないでほしい
せめて住む場所を綺麗にわけるべきなんだよ
移民派は南極にでも住んでろ -
>>1続き
未成年カップル弾圧カルト政界みたいな外国人ごり押し思想側こそがヤバイからな(´・ω・`)
【推定人殺し数】
移民 外国人 海外による病気の流入で死亡した数(結核エイズ系だけで世界1億近く死亡か) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 戦争w >>>>>>>>>>>>> レイプ殺人
だから規制カルトや移民侵略ラグビーみたいな外国人ごり押し売国系は嫌いなんだよ(´・ω・`)
やはり「反移民派」「移民派キチガイ」で住む場所を綺麗にわけるべきなんだよ
移民派の地域は100年後黒人外国人だらけになって見た目レベルで別種になるだろうねwww -
>>13
そのコミュニティ破壊が
大規模な移民侵略なんだよ
移民侵略者が増えすぎて乗っ取り
別種化(´・ω・`)
移民ごり押しは世界中の犬種をまぜまぜにして1種類にするような差別
先住民差別(´・ω・`) -
>>1
板違いだよクソボケが
何考えてこんなスレ立てた?
どうして立てる前に板違いだろうと思わなかった?
その程度も理解する知能がないのかお前は
生きてて辛いだろうそんな知能しかないのではな
お前の親もお前のような失敗作が出来て後悔しているのではないか?
今すぐ殺処分してもらえ
ってか死ねカス -
>>16
お前独自の定義には興味ないから -
>>4
> そらそうだろ
だよなあ
200年くらい前の本来の日本人側が見れば「 今の外国人だらけの日本は異常、売国 」となるよな
新参バカサヨがどれだけ移民侵略マンセーやっても外国人は外国人なんだよ(´・ω・`) -
>>19
> お前独自の定義には興味ないから
独自(95%の定義)
それだけじゃなく本来の定義だから(´・ω・`)
おまえら国籍思想が新参で異常なだけ
今の国籍思想はおよそ100年の売国思想なんだわ(´・ω・`) -
まぁ、日本国籍なのに蓮舫みたいなのも居るしなw
-
>>19
> お前独自の定義には興味ないから
独自(95%の定義)
「興味ないアピールで討論から逃げるな」よ
おまえは国籍さえあれば世界人口の100%が白人外国人系になってもその国の人間に見えるキチガイってだけだろ?(´・ω・`)
もう「移民ごり押し派は 精神病 ・ 眼病 」のカテゴリーとされるべき(´・ω・`)
本来の定義だからなこっちは(´・ω・`)
今の国籍思想はおよそ100年の売国思想なんだわ(´・ω・`) -
日本より外国人だらけになってるバ韓国ですら意識差があるから面白い
売国政界が強行してるだけだしな -
>>1続き
まさにこれ
【 スイス民間防衛論・移民侵略ネタと日本社会 】
第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」 ←達成!
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」 ←達成!
第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」 ←達成!
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」 ←達成!
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」 ←達成!
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、外国人の大量移住で侵略完了 」 ←目前w -
移民ごり押し政府調査や移民ごり押しマスゴミ調査みたいな忖度臭い調査ではなく
ガチ外国人移民による調査ってのが面白いな -
>>1続き
移民ごり押し政府調査や移民ごり押しマスゴミ調査みたいな忖度臭い調査ではなく
ガチ外国人移民による調査ってのが面白いな
移民「国籍あろうと我々は外国人なのだ」
という結論なら深い(´・ω・`)
今度はこれをスレタイにしてみるか -
大陸、朝鮮渡来系も日本人じゃねぇからな
純粋な日本人だけが日本人を名乗れ -
韓国のパターン
在日「コリアン差別ニダ!!在日入れろ!!」
↓↓
韓国の売国政府「外国人を韓国に入れまくりまーーーす」
↓↓
韓国人「うわああああ韓国が外国人だらけにいいいいい」
在日を守りすぎて自爆しちゃったね(´・ω・`)www -
日本語検定試験で平均的な日本人レベルになれたら日本人
-
>>31
> 日本語検定試験で平均的な日本人レベルになれたら日本人
もはや国籍すら除外でワロタ
外国人は外国人だから
ネット外国人サポは工作うざいよ(´・ω・`)
移民侵略を日本に押し付けないでくれよ嫌なんだよ(´・ω・`) -
実際は朝鮮系が嫌いな奴は沖縄とかに逃げたんだけどな
だからあの辺は古代日本人の血が濃いのが多い -
>>34
そんな沖縄を攻撃する奴らがいるらしい -
>>1続き
某スポーツ業界こそ「 移民が 仕事を奪う 業界 」だよねw
移民侵略売国ラグビーなんか31人中15人が外国人系に奪われたしwww
オリンピックやラグビー誘致等で外国人犯罪や感染症リスクを招く売国クズ業界利権ww
オリンピック誘致や移民侵略ラグビーが糞な理由↓↓
・ 感染症リスク(梅毒等も
・ 外国人犯罪も入ってくる責任ほぼスルー
・ 移民侵略ハーフごり押しで先住民が差別される
・ 移民が仕事を奪う売国利権スポーツ業界
・ 税金が勿体ない
これ・・・(´・ω・`) -
>>22
> 日本語の
意味がわからないが(´・ω・`)
こう説明してんだぞエセ日本人メンタルさん
独自(95%の定義)
それだけじゃなくこっちは本来の定義だから(´・ω・`)
今の国籍思想はおよそ100年の売国思想なんだわ(´・ω・`)
とな(´・ω・`) -
>>40
日本語の問題という日本語が分からないならいいよ -
クローン等はまだまだ課題はあるが今の技術でも可能
デザイナーベイビー系は中国等ですらあるからもうSFじゃないレベルなんだよね(´・ω・`) -
無条件で国籍変えれるのならば違うと言い切れるけど、実際は条件あるし簡単じゃないからな
-
>>43
実質簡単だからクソ外国人系増えまくりじゃん(´・ω・`)
200年後は黒人外国人だらけだろうね(´・ω・`)
国際結婚からの乗っ取りは移民侵略者のテンプレだよね(´・ω・`)
黒人外国人ばかりの歴史ドラマが日本に見えるか????
だから異常者なんだよ移民ごり押し派は(´・ω・`) -
根本的な話として移民が増えて何か困るのか?
-
板のルールすら守れないやつがなにえらそうに言ってるんだ
-
関連板じゃ怖くて無関係なゲハでしかスレ立てできないチキンがww
何言っても戯言だわな -
じゃあ猫ひろしは日本人だな
-
日本国民にはなれるけど、日本人になるのは無理じゃない
-
戦争になったら母国に帰る連中だろ
医療費ひと生活保護に集る寄生虫だよ -
移民反対してる奴らは当然全員所帯持ちだよな?
少子化に貢献しちゃってるポンコツ独身が言ってたらお前が言うなよって話なんだが -
日本人か否かはその所作や振る舞いを指すだろ
黒人だろうが白人だろうがシナでもチョンでも日本人らしい振る舞いができてたら何も言われない -
日本は血統主義だから
アメリカは地域で判断するのでこの子はアメリカで産んだから国籍を寄越せって連中がうじゃうじゃ群がってくるけど
日本だと涙の記者会見をして日本で生まれたこの子が可哀想じゃないのか国籍を寄越せと言ってくる連中が定期的に湧くけど知るかボケとなる -
>>48
> 関連板じゃ怖くて無関係なゲハでしかスレ立てできないチキンがww
> 何言っても戯言だわな
寧ろ専門板等でスレ立てまくったのが俺なんだが(´・ω・`)
【歴史】移民侵略(難民・在日)ニュース等全般スレ
http://lavender.5ch....cgi/whis/1536417149/
俺が立てたスレなwww
移民がヤバイのは確かだがwww -
>>48
> 関連板じゃ怖くて無関係なゲハでしかスレ立てできないチキンがww
> 何言っても戯言だわな
寧ろ専門板等でスレ立てまくったのが俺なんだが(´・ω・`)
【歴史】移民侵略(難民・在日)ニュース等全般スレ
http://lavender.5ch....cgi/whis/1536417149/
俺が立てたスレなwww
移民がヤバイのは確かだがww -
在日三世は本国強制送還でいいよね
居座られても困るし -
でも元スウェーデン人のイケメン庭師村雨さんは純度100%の日本人!とかホルホルするんだろ?
-
日本国籍を持っていたら日本人として扱う
別に普通のこと -
帰化外人は有事の時に日本のために死ねるかどうかだよな
東日本大震災の時なんてどんだけの移住外人が海外に逃げたと思ってんだ
1年後に何事も無かったかのようにまた入国して来やがって -
>>53
> 移民反対してる奴らは当然全員所帯持ちだよな?
外国人の子供を増やそうとするキチガイが笑わせんなよ
ヒアリと同じ侵略的外来種
おまえより俺の「 先住民クローン政策 」案等の方が遥かに優秀(´・ω・`) -
>>54
> 日本人か否かはその所作や振る舞いを指すだろ
> 黒人だろうが白人だろうがシナでもチョンでも日本人らしい振る舞いができてたら何も言われない
先住民明智光秀公「黒人は日本人じゃないよねー」
江戸「クソ外国にうんざりだわ鎖国な」 -
日本人とは認めないってのは
日本人は他より優れてるって言いたいのか? -
>>46
日本は今でも基本的に単一民族だからね。凄く困ることになると思うよ。
少し例を上げると宗教問題。
日本は宗教が自由な国。それを逆手に取って
公園に昼頃陣取って集団でメッカの方にひれ伏していたりすると
子連れの親御さんとかは怖くて公園行けなくなるよね。
または民族性の違い。
中国人とか店先で平気で野糞とかする。 -
琉球民族なんて存在しませんよ?
-
その割に大坂なおみとかが活躍したら「日本人スゲー」とか騒ぐんだから
勝手な話だよなw -
何を今更という感じ
野球界なんて昔から日本人面した在日だらけだぞ
金村やら岩本やら桧山やら新井兄弟やら -
リーチマイケルってワールドカップ出たいだけのクソやんって思ったけど経歴見たら考え変わった
やっぱ猫ひろしってクソだわ -
僕はある時期からずっとアメリカで活躍してるイチローは
実質アメリカ人みたいなもんだと思ってる -
>>70
優劣の問題じゃなくて相違の問題だよ -
>>68
クローンてのも悪くないが、ポンコツ独身を数枚使って1人の優秀な若者を融合召喚できればそれが最も効率的ではある -
>>70
そういう発想になるのが朝鮮人の朝鮮人たる所以、ほんとの脳髄まで朝鮮人だな -
>>70
日本人は島国で昔から村社会である
村社会故にみんなが持ってる共通認識で結構なーなーでやってる部分がある
だからよそ者が入って来るのを極端に嫌う
いくら日本国籍を取ったからつっても、ついこの間まで外国で暮らしてた奴はやっぱ「よそ者」なのだ
経団連はそう言う国民感情を全然理解してないから上手く進められんのだ
まあ「よそ者」でも上手くやってる人も居るから最終的にはその人次第とも言えるが -
朝鮮飲みな工作員政治家もいるぐらいだし、日本人とは言えねぇなぁ
-
国籍以外で日本人かどうか判断する方法あるの?
-
沖縄やアイヌへの差別も昔から凄まじいから
ジャップランド固有のヘイト思考なのかもしれないな
ラグビー選手や大坂なおみにもごちゃごちゃ言ってる奴いるし -
ゲハ関係ある?
-
◯◯系日本人、だろ
-
>>85
先住民性に決まってるがな(´・ω・`)
今の外国人なんかいらないし鎖国でok
先住民側明智光秀公「黒人は日本人じゃないよねー」
今のキチガイ外国人移民侵略社会は鎖国やめさせられてこうなったんだよ(´・ω・`) -
>>96
薬とか賭博とかまともに取り締まってたら野球界と芸能界半壊するからな -
>>97
半壊して困る人って誰だろう
【速報/野球賭博】阪神も高校野球くじ判明、1、2軍選手20人前後が関与と公表★2
http://hayabusa8.5ch...newsplus/1458648565/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑