-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64500■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64499■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1742268537/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
恣意的に特許を運用し新規参入を阻害する独禁法違反を侵し
素晴らしい日本のゲームを貶め特許の横取りまで22件も企み却下され
最低最悪な追い出し部屋まで内部告発され
中国ロシアへのSwitch転売で反社へ資金を与え
更には客へのサービスも大幅に改悪した
ゲーム業界のガン任天堂を断罪するべき( 。|: ω :|。) -
彡⌒ ミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
l \
(/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .| -
お世話になります(´・ω・`)
-
おほー(´・ω・`)
-
ヤクザ企業任天堂の実態暴いたパルワールドにまずは感謝( ゚|: ω :|。)
-
ご苦労(´・ω・`)
-
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
押忍(´・ω・`)
-
てぃんこ
(´・ω・`) -
苦しゅうない、離れよ (´・ω・`)
-
ツシマの嫌なとこ
民「村に賊が…」
仁「なんだと!すぐに行く!」→「遅かったか…」
サブクエが大体こんな感じで胸糞悪い(´・ω・`) -
ぶぶ漬けでも出しましょか?(´・ω・`)
-
服部半蔵出てくるの?(´・ω・`)
-
アサクリがこれだけエアプネガキャンされるなんて
こりゃアサクリ日本でFFクラスの売上に化けるかもね( ゚|: ω :|。)b -
>>12
間に合ったら毎回急がないといけなくなるからそれはそれでクソ要素(´・ω・`) -
シャドウズは主人公いつでも切り替え可能で、弥助を強制されることはないみたいですよ(´・ω・`)
ごく一部のイベントではあるかもしれんけど、基本ナオエだけ、弥助だけってプレーもできるみたい。 -
ヤ!
ス!!
ケェ!!!
新たな光だ!!!!m9(´・ω・`) -
それアサクリなの?って疑問は許されますか?(´・ω・`)
-
ツシマのサブクエとか容赦無いの多かったよなぁ(´・ω・`)
行ったらもう血まみれになってたり。 -
>>19
ヴァルハラが許されちゃったからもう何でもOK(´・ω・`) -
花粉がだんだんちゅらくなってきたな
涙で前が見えない(´;ω;`) -
>>20
だんご3兄弟(´・ω・`) -
>>19
ナオエを使えばシンジケート以前のステルスメインだしヤスケを使えばオリジン以降の戦闘メインになるからどっち使ってもアサクリじゃないの(´・ω・`) -
ナオエはむしろ最近のキャラよりはアサシンらしいのでは(´・ω・`)
-
>>14
本能寺後三河へ帰る家康と牛車を護衛するミッションあるよ(´・ω・`) -
https://i.imgur.com/nOZHAoq.jpeg
これいいね(´・ω・`) -
頭おかしい側を基準にしなくても良いでしょ(´・ω・`)
1000 名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 4e6b-Fo9+ [240d:1a:7d5:1700:*])[sage] 2025/03/18(火) 15:52:47.50 ID:1I0WOJds0
弥助は叩くけどヨーテイはやめてくれ民ちらほらおるけどそれは都合の良い考え方過ぎる
もう弥助民は今の段階でデマでも何でも使ってでもサカパンやヨーテイ叩いてるし(´・ω・`) -
いでよ神龍!そしてアソコを舐めたまえ!(´・ω・`)
-
>>26
ドラゴンズドグマみたい(´・ω・`) -
○○の死亡シーンとか未だにトラウマだわ
千切る時のゴキゴキブチブチって音とだらんと開いた口とか(´・ω・`) -
ps://pbs.twimg.com/media/GmQQxv4W8AAchcE.jpg
ドクターうわああああああああ(´・ω・`) -
>>28
任天堂豚がかなり混じってるだろうしね -
>>21
神話コンテンツ含めヴァルハラ好きだったから
仲間率いての合戦とか拠点もカスタム可能とか
ヴァルハラからの進化が本当に嬉しいんよ
神話コンテンツとディスカバリーツアーもマジ追加頼む( ゚|: ω :|。) -
明日の21時から事実陳列罪の証拠がたくさん出てくるんでしょうか(´・ω・`)
-
ウィキッド観ました!感想は特にありません!(´・ω・`)
-
>>28
叩いてくれーって人なんだろ(´・ω・`) -
>>32
挿入ってるよねこれ(´・ω・`) -
アサクリ叩きは馬のスキンにファンタジー風味のユニークスキンがあるだけで難癖付けてて流石にノンゲーマー過ぎやろって思ってからどうでもよくなったわ
普通に予約しちゃった(´・ω・`) -
>>32
鳥山明絵?エロいやん(´・ω・`) -
僕自身はヨーテイはラスアス同様に面白さで批判を圧倒してくれると思ってるけどね(´・ω・`)
-
プレイプレイプレイのユミアちゃん回来てるよ(´・ω・`)
-
>>33
もう十年以上大作は開発費高騰で破綻する言い続けてるからそろそろ結果出したいね(´・ω・`) -
>>41
同じシステムで2回やれって言われたら辛い(´・ω・`) -
アサクリに群がってるの実際ゲームやってない人ばっかだと思うよ(´・ω・`)
-
ゼノクロとアサシャンは予約してあるから叩かない(´・ω・`)
-
>>44
侍ちゃうし完全に同じシステムになるとは思えない(´・ω・`) -
叩かれるのがわかっててその予想通りのものを出して来たら擁護なんかできんぞ(´・ω・`)
-
僕の肩叩いて(´・ω・`)
-
ヨーテイは主人公女性だから温泉なさそう(´・ω・`)
-
>>45
発売後はわりとすぐ飽きてほぼ全員ヨーテイに群がると思う(´・ω・`) -
女性主人公ならではの要素ほしいよね
女性向けの風俗店とか(´・ω・`) -
>>29
その願いは私の力を大きく超えている(´・ω・`) -
Ubisoft Brasil 🇧🇷
@UbisoftBrasil
UMA HOMENAGEM TOKUSATSU ⚔?
Assassin's Creed Shadows chega e celebramos uma das inúmeras paixões da cultura japonesa no Brasil: os tokusatsu!
Junte-se a Edu Falaschi para cantar STRIKE AS ONE, com JogaZulu como Yasuke e Thais Matsufugi como Naoe nessa série de TV reimaginada!
ps://video.twimg.com/amplify_video/1901645480838250496/vid/avc1/1440x1080/rlCMF8iIw1SrJrbU.mp4
うわああああああああああああああ(´・ω・`) -
SIEは対策の為に今回はサカパンのスタッフ表に出して発言させねえだろうな(´・ω・`)
-
そういやヤスケで大量発生した女主人公アレルギーの人達はヨーテイもプレイ出来ないのか
残念やな(´・ω・`) -
人気YouTuberであるブリアナ・ギガンテ(´・ω・`)
-
>>57
GTA6もできないんよね(´・ω・`) -
老衰で死にたいよぅ(´・ω・`)
-
プロテインたまに買うけどマズくて飲みきったことない
やはりミロが至高(´・ω・`) -
ねんどろいどアストロくんグッスマから26日出荷ですって!(´・ω・`)
-
シャドウズ擁護派は論点ずらしに夢中なのであった(´・ω・`)
-
>>31
おのれのせいで死んだぞ(´・ω・`) -
>>57
普段から何で男の尻見ながら遊ばんといかんのだ、とか文句言ってるくせにシャドウズでは手のひら返すやつとかもうね(´・ω・`) -
老衰でちぬまで死なないのはそれはそれでハードルめちゃ高いぞ(´・ω・`)
-
エクスプロージョンのぶどう味プロテインはマジ美味い
プロテインに必要なのは甘味ではなく酸味(´・ω・`) -
Pro腹ボテさせてないのに座礁25ディスクでとどいちゃった
なんで買う前に気づかなかったんだろう(´・ω・`) -
今って昔より栄養状態いいから老衰で死ぬ年齢基準もかなり上がってるのよね(´・ω・`)
-
女形アンドロイドってこういうのが理想(´・ω・`)
i.imgur.com/yqt2j2s.jpeg
i.imgur.com/tcAFPc9.jpeg -
愛するものを守って死にたい…(´・ω・`)
-
男の尻云々言うけど仁さんの尻はみんな肯定的だったね(´・ω・`)
-
デスストでもそうだったけどオッサンの入浴シーンはわりと人気よな(´・ω・`)
-
>>72
仁さんの中の人もプリケツに笑ってたからね(´・ω・`) -
黒人と女性主人公である意味が無かったらクソシナリオとして袋叩きにされるだろうね(´・ω・`)
-
水で割るココア粉末の不味さは異常(´・ω・`)
-
ウィキッドはグランドイリュージョン2の監督なのね
そりゃ刺さらないわけだ(´・ω・`) -
>>12
基本バッドエンドでそこが良かったのに(´・ω・`) -
仁さんも発売前は割とここでも叩かれましたね
発売後の格好良さで黙らせたけど(´・ω・`) -
>>77
〇〇である意味が無いとか散々ニシくんのネガキャンで聞いたけどネガキャンやる時はみんな似通った叩き文句になるんやな(´・ω・`) -
>>64
コトゥンハアアアアアアアアアアン!!!(`;ω;´) -
冥人モード初披露のシーンで脳を焼かれた者は多いと聞く(´・ω・`)
-
弥助のパッシブスキルは夜のカモフラージュ率が高いらしい(´・ω・`)
-
>>81
ずっと顔に慣れなくてお面被せてたわ(´・ω・`) -
ツシマは風で目的地とか画期的な物はあったが、オープンワールドとしては他ゲーからいいとこ詰め合わせって感じだったのでヨーテイはどう進化するのか見ものですね(´・ω・`)
-
80年代特撮風映像とヘビメタのマリアージュ…日本とブラジルのユービーアイによる『アサシン クリード シャドウズ』コラボ動画
www.gamespark.jp/article/2025/03/18/150485.html
ヘヴィメタルバンド「ANGRA」などで知られるエドゥ・ファラスキ氏が楽曲を手がけています。
ゴーストオブツシマはこういう悪ノリコラボしなかったのも賢かったなあ -
僕の立てたスレがやっと落ちたか
良かった(´・ω・`) -
ていうかシステム的にツシマってジェネリックアサクリだからね(´・ω・`)
-
対馬のお面は一度も付けなかったな(´・ω・`)
-
>>91
また頼む(´・ω・`)🙏 -
>>86
これ最初初音ミク関連だと思った(´・ω・`) -
今ふとモンハン実況の切り抜き見たら今回はセクレトでどの武器でも乗れるから操虫棍って意味無いよねみたいなこと言われてて悲しくなった(´・ω・`)
-
>>95
タイミングが合えばね…(´・ω・`) -
操虫棍はβに捨ててきました(´・ω・`)
-
>>70
俺はアーマロイドレディだな(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑