-
ハード・業界
-
ゲハ民、Reddit/アサシンクリード板で永久BANされるwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://tadaup.jp/52bff92d1.png
ソース
言論統制かい🤔
そりゃUBIソフトやアサクリシャドウズのポジティブなレスやスレッドしか残らん
ヤフコメ欄やゲハより底を見た気がする
永久BAN記念スレ立て - コメントを投稿する
-
何やったんだよお前
-
またゲハ民が迷惑かけてんのか
-
>>2
このスレッドに試しに1レス投降したんだよ。ホント、1レスしか投稿してないぞ↓
----
It’s Abundantly Clear The ‘Assassin’s Creed Shadows’ Controversies Are Nothing
What are your thoughts on the (non-)issues in Shadows? I personally remember when Nioh used the same black samurai real life character and got zero hate. It's the times we live in.
https://www.reddit.c...t/mj4nua1/?context=3
[翻訳]
アサシンクリードシャドウズ論争が何でもないことは明白だ
シャドウズの問題についてどう思いますか?個人的には、『仁王』が同じ黒人サムライの実在のキャラクターを使い、ヘイトがゼロだったことを覚えている。今はそういう時代なんだ。 -
ゲハ民代表か?
-
redditとかDEI言論統制の中心地だぞ
日本人と分かった時点で予防的に抹消される -
アニメか何かの元ネタを教えたらBANされた話も有ったし閉鎖的なサイトなんだろ
-
>>1
なんでBANって問い合わせたら、続き来たぞ
https://tadaup.jp/52c2756b2.png
ワイ「永久BANを解除してほしい。なんでたったアサクリ板での1レスで永久BANなんだ?」
↓
Reddit アサシンクリード板 モデレーター「Google翻訳を使って日本人のフリをして、まったくの駄作を投降したからだ。Asmongoldのペニスでもしゃぶってろよ(私たちもあなたのレスをそこで見たぞ。)」
↓
Reddit アサシンクリード板から一時的にミュートされました。7日間モデレーターにメッセージを送信することはできません。 -
迷惑かけんなって
-
>>8
ホモ過ぎんだろ… -
何を思ってこんなことしようと思ったの?ガイジなの?
-
>>8
「Google翻訳を使って日本人のフリだろ!」ってモデレーター言ってるが嘘
Redditのアサシンクリード板に投降した1レスは日本語でのこのレスだし、Google翻訳では難しい用語入れてる↓
「じゃあお前はポリコレ詐欺師か?Reddit民ってよくこんな嘘言えるよな。ファミ通の初週販売数が楽しみだわ」
こいつは日本人だから確信してBANしていると思うわ -
>>14
お前精神状態おかしいよ -
海外にまで迷惑かけるなよ
-
>>16
レス内容確認した? -
Fワードも使ってないし、マンコチンコなんて言ってないし結構柔らかい表現でレスしたんだけどな
しかもアサクリ板でたった1レスの日本語レスだぞ
で、永久BANしたアサクリ板のモデレーターは「アスモンゴールドのチンコでもしゃぶってろ」と下ネタ入れて言ってきた
これは奇妙 -
個別のモデレーターが暴走してる時は証拠添えてReddit運営に直訴すると上から対応して貰える場合もある
-
迷惑かけてんのはフランス人だろ...
-
>>21
でもお前がフランス人の極太ちんぽでネットレイプされた事実は消えないよ -
>>21
なら一通り添えて直訴だな
実際のメッセージも残してるならなお良い
www.reddit.com/r/newsokuexp/comments/14kbiyd/reddit%E3%81%AE%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%AB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
この辺参考になると思う -
ゲーマーゲート騒動は4chan、8chan、Redditなどの匿名掲示板[7][47]、特に 「KotakuInAction」というサブレディットで組織された[17][50][51]。一方、騒動の発端となった4chanはゲーマーゲートの話題を2014年9月に禁止した[52]。その後、過激なゲーマーゲーターは8chanに移行し、嫌がらせ運動をより先鋭化させていった。
-
なんだろう
ソニーメンタルを感じる -
だいぶ前にredditのアサクリ板は日本人根絶宣言してたでしょ
-
>>26
日本人根絶してるはずなのに日本語翻訳使ってるって主張が矛盾してるよな -
別にいいんじゃない
redditは平気で罵倒し合うようなゴミが多いしゲハと民度は変わらん -
redditはずっと前からそうだぞ弥助が侍じゃないとか批判すると即ban
-
ゲームでヘイトしてネットでも日本人排斥か
とんでもねえヘイト企業だなあこれぇ! -
ペニスをしゃぶってみろよw
外国人はゲイを罵倒の文句だと思ってるよな -
外人って批判に弱い奴多いよなw
-
論理的に会話できないからな
レスバ弱いんだよ -
redditって活動家左翼の総本山だろ
嫌儲が必死に布教してたのも納得なんだよね -
すげえなこれ
中国もびっくりな言論統制だ -
>>36
いや、redditの運営ってテンセントの子会社なんやが -
>>1 がアホすぎるのはそもそもRedditの仕組みをわかってないこと
Redditのサブカテゴリってのは住民が勝手に開設して住民同士で管理するものなんだよ
Twitterのブロックと同じで、ブロックする権利は開設した側にある
アサクリを批判したいなら自分で別のサブカテゴリを開設してそこで批判すればいい
(というか既にある。Fuck UBIとかで検索したらいくらでも出てくる)
趣味趣向が違うやつが書き込んだ時点で負け -
つまり信者の思うがままってことね
エコーチェンバーの為の場所と -
Asmongoldのペニスでもしゃぶってろよってのも正しい発想
Asmongoldってユーチューバーの名称そのままのサブカテゴリがあってめちゃくちゃ賑わってる
そこではポリコレ批判やり放題
アサクリシャドウを批判してる場所としてメチャクチャ有名だからそこにいけば快適に過ごせるよと暗におすすめしてくれてる
ニュー速で自民党批判してたら「嫌儲でブサヨ同士舐め合いしてろよ」って言われるようなもの -
以前の黒人のブラックウオッシュ炎上でイギリス人が日本人に成りすまして黒人叩きした事件があったな・・・
-
某所で削除履歴見たら出てきたがu/zundamoniくんか?
アカウント開設して10日しか経ってない、6コメしかしてない、32カルマしかないやないか
Twitterとか他のSNSで考えても開設してすぐで6ツイートしかしてないのなんて捨て垢みたいに見える
それに対する対応は疎かになって当然だろ -
アサシンクリード以上にゲハはクレイジー
-
5chみたいな放置する掲示板の方が特殊なんやで
-
u/zundamoniくん、r/Asmongoldのポスト見たけどこっちでもGoogle翻訳と疑われてるやんか
そもそも英語圏のフォーラムでいきなり日本語書いてる時点で怪しいし
開設10日の謎アカウントだし
アサクリ肯定派とか反対派関係なくこんな反応されてしまうのは当然なんだよ -
これこそ究極のゲハでやれ
マジで海外のサイトに迷惑かけんな -
てか海外のサイトでもファミ通ガーって言ってるの哀れだよ
-
>>1
海外までいって日本の恥晒すなよガイジ -
なんで5chがあるのにわざわざReddit行ったんだ?
-
そりゃ外人に言いたかったからだろ
しかし自演で連投とか熱量凄いな -
Google翻訳して日本人になりすましてる白人が文句言ってるって思い込んでるの本当なんだ
-
そもそも批判してたのとかニワカだけだしな
本来のアサシンクリードファンはこのシリーズがシンジケートくらいからとっくに死んでるの分かってるから
いちいち炎上とかする理由が無い -
そもそも母国語ではない言語で海外のフォーラムに乗り込んで論破してやろう!と思った時点で負け
日本人と仲良くなりたい日本語勉強中のベトナム人が拙い日本語でゲハに書き込んでたら可愛いけど
日本人を論破してやる!と日本語勉強中のベトナム人がゲハに乗り込んできても簡単に返り討ち喰らうはず
あとRedditはアカウントにカルマという名のポイントが加算される仕組みなので敵対的な行動をすると自分が損をする
サブカテゴリによっては一定のカルマがないポストやコメントは自動で消されたりするので
自分がRedditを使っててどんどん不便になっていく -
そのシステムごちゃんにも搭載してほしい
-
>>1
>Reddit アサシンクリード板 モデレーター
>「Google翻訳を使って日本人のフリをして、まったくの駄作を投降したからだ。Asmongoldのペニスでもしゃぶってろよ(私たちもあなたのレスをそこで見たぞ。)」
ゲハ民流してるが、このモデレーターの文章だけでもRedditがヤバイってのがわかる
1.Google翻訳を使って日本人のフリをし
→ アサクリ弥助騒動の初めはDEI側が「白人がAIの日本人のフリしている」って反論してたが、公平が求められる掲示板のモデレーターが返信メッセージの初めにこれ言うのは主観が入り過ぎ
2. まったくの駄作を投降したからだ
→ 誹謗中傷ポストであっても1つのポストでは永久BANはおかしい。最初は一度警告するのが普通
3. Asmongoldのペニスでもしゃぶってろよ(私たちもあなたのレスをそこで見たぞ。)
→ モデレーターは投稿者の今まで利用したRedditのスレッドやポスト、削除などの履歴が見れるからこのメッセージが出せる。Redditの警告文見ると「別のアカウントでやったらReddit利用禁止」もあるくらいから、アカウントやポスト発信地、IPアドレスも紐づけ・判明できるのでは?
ポストだったら日本からってのも分かるはず。「Google翻訳を使って日本人のフリをし」は矛盾している -
わいはゲムスパから永久BANされたわ
今何本売れてるん?って書いたのが気に触ったらしい
ちょっとでも疑うようなこと書いたらダメなんね
絶賛米だけ残っとるわ -
批判を排斥するコミュニティは決して健全にはなれない
歪んだカルト村に入ったら酷い目にあっただけと割り切れ -
言論統制してないゲハがまともだと思ってる時点でだいぶ頭やられてるけどな
-
>>1が基地外すぎて話にならんケース
-
実際Redditは言論統制すごいから
俺がやってる某洋ゲーの板はバグや運営のやらかしの話したら即アウトだわ -
>>33
たしかによくないかもな -
名前が顔真っ赤みたいな感じだしそういうキレ芸じゃないのか
-
ゲーム自体より、これ絡みの騒動の方が面白い
-
>>61
宗教やんけ…まるで吉田14みたいだぁ -
理想的な空想上外国人・・自分の意見、主張をはっきり言って自由闊達な議論を望む
現実の外人・・言論を統制して耳障りのいい意見だけを残す。その残した意見だけを見て
「我々は自由な議論を容認して寛容な人種なんだよなぁww」と御満悦 -
日本の恥晒し
-
つまり主導権握ったモン勝ちの世界
ここの害悪とか真っ先に飛びつくだろうな、英語でなければ -
4chanとか好きそう
-
流石にキチガイ濃度が高すぎたんだろ
健全な世界にゲハキチは面倒見きれんわな -
Redditも結構民度低いんだな
-
ネットに民度が高い場所なんか無い
-
UK probes TikTok, Reddit over children's personal data practices
https://www.reuters....nal-data-2025-03-03/
Redditってイギリスのプライバシー監視機関が子供の個人情報収集しているか疑われていたよね
こえーなReddit
しかもRedditのスレって大手海外メディアの1次ソースで使われるからな
ファミ通や4Gamer、YahooニュースがゲハやなんJを1次ソースにして記事立てないだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑