-
ハード・業界
-
【買わずに後悔するな】今がPS3とかPSPとかVITAやWiiや3DSあたりのゲーム中古の底値だよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もうあとは上っていくだけでこれ以上安くなる気はしない - コメントを投稿する
-
ファミコンスーファミの方がはるかに高くなってる不条理
-
>>2
円安で外人が買っていくから日本にソフトが少なくなって値上がりしてるって前ゲハで見たな -
ゲーム機本体はボロボロのヤツが残って行くから買うなら早めにした方が良い
任天堂DS 3DSシリーズはボロいのが多い 液晶が割れてるジャンクとかな -
>>4
そもそも売ってないから自分の美品が残ってるわ -
売らずに済む奴は売らんほうがいいぞマジで
捨てるのは簡単なんだし -
3DSのソフトが上がってきてるけど
-
底値はもっと前に来てたよ、今は上昇中だ
-
でもクソみたいなタイトルしか残ってないじゃん
-
買って後悔したくないからいらない
-
アホかPS3以外は底値の時期はとっくに過ぎてるよ
-
本体壊れたらそれに伴ってソフトの需要も落ちるんだけどこれを考慮してないだろ
数が出てない壊れやすいハードのソフトは仮に今が底でも浮上の可能性は低い -
3DSのエヴァーオアシスとかここ1年でアホみたいに値上がりしとる
-
PS4本体がPS3並みに5千円ぐらいの底値に落ちたとき買おうと思ってて
PS4コントローラー未開封4台だけ持ってる
今はまだ本体1万円ぐらいするしな -
もう底値はとっくに過ぎてるだろ
-
PS4を5000円まで待ちとか流石に市場を見る目が無さすぎだろ、どこまでも待つつもりか
その値段じゃBLODの故障品しか落ちてないのに、完品動作品が今後その価格帯で落ちてるなんてまず無いぞ
PS4は初期型でも5000はジャンクだわ、proの7200が底値で完品17000前後だったし、ゲオの買取でもまだps4(pro)は8000-15000くらいするだろ -
去年だか一昨年あたりに毛糸のカービィとかシャンティとかサムスリターン辺りが大量に新品出てきたよな
-
DS、3DSでまとめてもソフト棚ひとつに収まる最小限さで悲しい
懐かし機種のポジションなのを実感する -
3DS本体なんかダウンロード販売終わったからゴミじゃん
-
>>21
少しは外に出たら?(笑) -
古いバッテリー入ってる系は怖いよ
-
携帯機はどれだけ大事に使っても液晶やボタンが劣化していくからなぁ
-
FCとNESだとカセットの形状が違うから持って帰っても動かせないのにな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑