-
ハード・業界
-
■■速報@ゲーハー板 ver.64547■■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3:
■正規表現
NGWord (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))
※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.64546■■
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1743043969/
★スレッドを立てるとき本文1行目に
を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
天気わるいね(´・ω・`)
-
ゲーム屋のチラシでワクワクしてたお前らはどこへいったの?(´・ω・`)
-
秋田書店で焚書ってマジ?(´・ω・`)
-
このスレはドレスコードを守ってください(´・ω・`)
-
もう止まらんよ(´・ω・`)
-
ちゃんとお上品におちんぽって言いなさい(´・ω・`)
-
>>3
いい加減大人になりなよ(´・ω・`) -
行くでガンス(´・ω・`)
-
>>5
チンポ出していきましょう(´・ω・`) -
カードゲーム屋も兼ねてる個人経営店、アレは確定で臭い(´・ω・`)
-
超てんちゃんバニーフィギュアだって(´・ω・`)
普通のやつ再販してほしい、ついでにあめちゃんのも -
秋田書店ビルは建て替え工事中だったからまだしも、延焼してる隣のビルかわいそう(´・ω・`)
-
やっぱ怖いスね火事は(´・ω・`)
-
>>11
臭い店に臭い人が臭いもの売りに来て、それを臭い人が買いにくるからね(´・ω・`) -
地震雷火事親父だからね(´・ω・`)
-
秋田書店ってところか
-
竹書房爆破、秋田書店炎上(´・ω・`)
-
親子喧嘩のせいけぇ(´・ω・`)
-
>>10
黒服の黒人に腕引き上げられて連れてかれますね(´・ω・`) -
x.com/kami_uma/status/1905128196661723461
やば、秋田書店建て替え中のところ燃えてる -
勇次郎やっちまったなあ(´・ω・`)
-
もう止まらんよ、流れ出したエネルギーと同じだ(´・ω・`)
-
>>5
速報は全裸が基本よね(´・ω・`) -
竹書房!?破壊したはずでは…!
-
火事報道が次なる放火を次々に呼び込んでいる(´・ω・`)
-
タシンおじさんの名前は憶えられるけど止まらんよおじさんの名前覚えられないよね(´・ω・`)
-
ps://timee.io/20250327T1000?tl=Maintenance%20for%20VR%20scheduled%20March%2027%20at%2011%3A00%20CET
待ちに待ったIOI HITMAN WA VR AddOn よ~(´・ω・`三 ´・ω・`) -
とうとう勇次郎とガーゴイルの最終戦争が始まってしまったのか…(´・ω・`)
-
タシン→主人公たちを野蛮人(ワイルズ)呼ばわりする人、飯が不味そう
ヴェルナー→もう止まらんよ -
>>27
よく発育したえっちぃおねぇさんの名前は覚えられるのにね(´・ω・`) -
>>16
正直おやじなんてその次にはこないだろ(´・ω・`) -
マンガ大賞
@mangataisho
🏆#マンガ大賞2025 大賞が発表になりました!
大賞は #売野機子
@urino_kiko
先生の
『ありす、宇宙までも』です!!
#ありす宇宙までも
おめでとうございます!!
ps://pbs.twimg.com/media/GnBd_EIaMAA_d73.jpg
(´・ω・`) -
(´・ω・`)神心会も何海王か誰かに放火されたことあるよね?
-
今日のニンダイの紙切れ拾った(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com...UJbYAIQ22l.jpg:large -
>>33
今の山火事起こしてるの山で作業してる親父だし・・・(´・ω・`) -
>>35
粉塵爆発だったか(´・ω・`) -
地震雷火事はまぁ怖いけど現代の日本だったらやっぱ最後は津波かな(´・ω・`)
-
>>36
遂にブラボカート(´・ω・`) -
>>36
仮に本当にキタとして嬉しいか?(´・ω・`) -
>>36
うわあああああああああああああ(´・ω・`) -
秋田書店の火事これのせい?(´・ω・`)
s://pbs.twimg.com/media/Gmy3EI8a4AAFGMT.jpg -
>>34
アニメ化はよ(´・ω・`) -
ニシくんガスコイン神父越えられなそう
-
ブラボ2スイッチ独占だったら発狂してたかもしれん(´・ω・`)
-
近所の中古ゲーム屋のセールチラシ
新品ゲームソフトのイラスト入り説明書
もう過去の遺物になっちゃったの少しだけ寂しい(´・ω・`) -
イサイのとこで飯食う時ナタも連れてってやれよ
幼く淡い恋心無視すんなし!っていつも思うんだけど(´・ω・`) -
モンワイ上位クリア率とガスコイン神父討伐率が同じくらいらしいね(´・ω・`)
-
ブラボやる客層いねえだろ(´・ω・`)
-
ブラボ出すならPS6の目玉にするよ(´・ω・`)
-
ヴェルナーおじみたいな速報民多そう。ただし性格面だけで(´・ω・`)
-
暑いなーと思ったらパーカー着てるからだった(´・ω・`)
-
速報民向けのゲームあった(´・ω・`)
ps://i.imgur.com/iioAqZq.jpeg -
ガスコインが倒せないとか甘えが過ぎるよね(´・ω・`)
-
>>36
SIEを裏切ったうわああああああああああ(´・ω・`) -
秋田書店大火事うわあああああああ(´;ω;`)
-
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
-
>>21
こんなに燃えてるのか(´・ω・`) -
速報民はロッソだよ(´・ω・`)
-
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
ネタにマジレスカッコ悪い(´・ω・`)
-
木背委華伊日予宇
-
ガスコインとかパリィするだけなんだけどね(´・ω・`)
-
鳴潮のギミックがリバースの神殿まんまやった
怒られろ(´・ω・`) -
緩衝もってなかった・・・(´・ω・`)
-
今日はマーベラスと日本一にファルコムが輝ける日
他に死に間際最後の輝きを魅せるのはどんなIPになるのかな( ゚|: ω :|。) -
>>54
飼い主に踏まれる気持ちを体験できるの?(´・ω・`) -
金冠みつけたら調査化して救援3回こなすようにしてます(´・ω・`)
-
秋田書店炎上うわああああああああ(´・ω・`)
-
護石全部作ったった(´・ω・`)ニヤリッ
-
ガスコインは銃パリィが身に付き始めればそれほど強い敵じゃないと思うんだが越えられなかった人はどうしてそこで諦めてしまったんだ…(´・ω・`)
-
刃牙の広告出してたところでしょ
うわああああああああああ(´・ω・`) -
ヴェルナーって住人が困ってるから直してやったら遅れてやってきた奴に今更止めろって言われて無理だったらお前が悪いみたいな扱いされて
可哀想じゃない?( ˘ω˘) -
>>69
踏み潰してゲームオーバーとか無いかな(´・ω・`) -
前スレの山上の画像ワロタ
AIどんなの使ってんだ楽しそう(´・ω・`) -
>>61
あいつめちゃ陽キャやん(´・ω・`) -
>>70
金冠調査クエで救難上げて3乙して失敗するの楽しい(´・ω・`) -
もうパーカーって言わないらしいよ(´・ω・`)
-
刃牙のニュースが気に食わなかった人が放火したとかじゃないよね秋田書店(´・ω・`)
-
>>72
そんな護石マスターの君は何使ってるのお?(´・ω・`) -
説明不足かなと感じました(´・ω・`)
手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑) -
>>73
ソウルシリーズだとパリィしなくてガン盾で遊んでた人もいるから使わないって決めてた人もいるんじゃない(´・ω・`) -
修理やめてくだち!って言われても強行した訳じゃなくて、すでに終わってただけだしな
チンタラしてる主人公が悪いよ主人公が〜(´・ω・`) -
inverse.com/gaming/ai-limit-soulslike-ps5-dark-souls-anime-girls
ダークソウルは史上最も影響力のあるゲームの1つだが、どうしても解決しなければならない大きな欠点がある。
それは、アニメの女の子が足りないことです!
幸いなことに、この重大なミスを修正してくれるゲームが登場した。
やはり可愛いは正義だ(´・ω・`) -
緩衝珠って自分の攻撃で味方の体制崩さないようにするんじゃなかったのか?
味方の攻撃で自分がひるまないようにするなら耐衝じゃないんか -
>>78
速報民も頭は陽気だから(´・ω・`) -
>>82
挑戦しかあるまいて(´・ω・`) -
秋田書店の火事は消火が始まって炎は見えなくなってる(´・ω・`)
田舎の山火事は燃えっぱなしなのに(´・ω・`) -
>>88
ちんぽいぇーい!(´・ω・`) -
>>65
ブラボは当時パリィとか全くしないでクリアしたな(´・ω・`) -
>>73
斧で始めた人は変形して溜めてブン回すだけで勝てるのよね… -
サブスクは観たい映画探す楽しさがあんまないよね(´・ω・`)
-
チャンピオンっていま何が看板なの(´・ω・`)
-
>>87
緩衝は自他の味方への影響が無くなる、対衝は敵味方の攻撃にひるまなくなる(´・ω・`) -
>>90
山火事舐めちゃいけねえ(´・ω・`) -
ネプネプ書店(´・ω・`)
-
銃パリィて後半使わないよね(´・ω・`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑