-
癌・腫瘍
-
良性の腫瘍ある人 2
- コメントを投稿する
-
保守必要?
-
スレ立てありがとうこざいます
-
オペ後の定期検診が3ヶ月毎の予定だったのに毎月になった
場所が離れてるから前回のオペで取らなかった小さい腫瘍が気になるらしく、また切ることになるかもと言われた
爆弾抱えてるは過言かも知れないけど悪性に変わる可能性もあるものだし心配 -
悪性腫瘍が出来てその治療の副作用で良性の腫瘍も小さくなった
-
直腸腫瘍カルチノイドが発見されたんで今度内視鏡手術受けます。
良性か悪性かまだわかりませんが。
医者が言うには高確率で良性かリンパ球なんとか形成らしいです。
ほぼ悪性ではないだろうとのことです。 -
良性とはいえ、これが自然に消えることはもうないんだよね。死なないけど辛い病気ばっかり抱えてて不安しかない
-
>>7
人間の治癒力を信じようよ! -
また生検になった
もう切るの厭 -
病院行ったら悪性2、良性1
そして今現在検査中
別の個所とはいえ悪性と良性どちらも出るって普通なの? -
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。
たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net...gi/psy/1514042708/69 -
9cmの良性腫瘍見つかってそれ以来体の中に異物感を覚えるようになったんだけどそういう人いますか?
気にしすぎなのかな -
ゲンコツ大の腫瘍を抱えてるけど痛みはあっても異物感はないな
そういう異物に気付ける感覚が内臓にあったらガンにも自覚できることになるじゃん -
>>15
膵臓の漿液性腫瘍(正確にはおそらく漿液性嚢胞性腫瘍のことを言っているのだろうと思う)自体に異物感を感じることはないはず
膵臓の専門医が画像を見て経過観察と判断したならひとまず問題はないだろうけど
9cmはかなり大きい
部位によっては周囲臓器の圧迫症状が出ることもないわけではない
「胃のあたりが張る感じがある」と既に主治医に伝えてあってそれでもなお経過観察と言われているなら
本当に気のせいか他の病気を疑うかのどちらかだし
まだ主治医に伝えていなければ早く伝えたほうがいい
胃のあたりの違和感はいつ頃から感じる?
主治医には既に伝えた?
次回の受診日(or MRI等の撮影日)はいつ? -
>>16
すみません
名前長くて省略してしまいましたが漿液性嚢胞腫瘍あってます
先日診察があったので医者には伝えていますが検査では周囲の臓器にも悪影響はでてないから気にしなくて大丈夫とは言われました
次の検査は半年後の予定ですがそれまでに異変があれば診察行ってみます
ご親切にありがとうございます -
>>17
それなら良かった -
娘が骨線維性異形成。
経過観察しかない、と言われ心配。
情報が少ない。 -
脂肪腫かと思ってたら、どうも血管腫らしい。
筋膜下か筋肉に入り込んでる風。
取ってみないと分からないけど良性だといいなー -
>>19
転んで骨折した。 -
子宮体がん検診の結果が陰性class?で良性の腫瘍などって書いてあるんですが、これは子宮筋腫だからなんでしょうか?
どこで聞いていいか分からなくてカキコしました
無知ですみません -
どこで聞いたらいいか分からないって、聞くのは病院だと思います
検診結果の詳細を聞ける窓口とかないのですか? -
フコダイン飲んでみようかな…
-
甲状腺に7ミリの良性腫瘍
針刺して吸引して悪いものが見つからないから良性
チェックは半年に一度 -
ガングリオンって良性腫瘍とは別個のものですか?
-
>>24
アスピリンはどう? -
ドックが趣味だから色々あるぞw
腎筋脂肪腫4mm2個(年1フォロー 大きさずっと変わらず)
肝血管腫4mm(同じく)
膵嚢胞3mm(同じく)
甲状腺腫瘍7mmと4mm(10年以上全く大きくはなってないから年1フォロー)
脳みそにごく微小梗塞2個(問題なし)
胃底腺ポリープ(問題なし)
無料の健診だとどれも見つかってなかったんだろうな -
粉瘤だと思って手術したら神経鞘腫みたいだったようだ
-
足に腫瘍があるんだけど筋肉の間に食い込んでるらしい
脂肪腫とばかり思ってたけどちょっと風向きが怪しいな -
>>29
4か月ぶりにのぞいたらレス付いてた
亀でごめん
ドックは全て自費
見つかってからのフォローは保険扱い
腎と甲状腺はそれぞれ専門病院、肝と膵は消化器内科、
胃はピロリ未感染なので大腸(何もなし)と共に内視鏡専門医で3年ごとに診てもらってる(自費) -
コロナでボロボロだった時に戻せ
ここまでつまらなくなるのも苦労するレベルだぞ -
まさかFOIより動き鈍いとはね
-
ジェイクペンなら怒らないとダメやろ
ギャグ漫画としては普通量にする -
無州の乳首見えてうれしいか?
よりによって -
あともう一種類薬買ったからな
洋はこいつ
これ
というか
普通に不快だな
https://i.imgur.com/VnZqRTv.jpg
https://i.imgur.com/3Ev2i3W.jpg -
よっぽど僻地ならわかるが
どこかで説明してたかわからんわ
せやな
仕方ないんでは使用できるカードにはいってないと思ってたけど実際の競技でも抽出したらわかるけどドラマの名前だって -
腎臓に腫瘍が見つかったが、半年経過観察しても大きくはなっていない
良性でもとったほうが良いの? -
みんな何歳?
-
◉今まで長きにわたって「神の有る・無し」について議論がされてきましたが「明確な証拠」による結論が出ました。
この世において「神。それも全知全能で愛のみの神」が存在するという事ほど「神秘的な奇跡」はないと思います。
そして、この事実を知ることができた人は今後の人生を最高の安心、恵まれ・豊かさ意識で生きていけると思います。
このまま私はアドレスのみ置いて立ち去りますが興味のある人は参考にされて、人生が根本・決定的レベルで楽になられて下さい。
人生において『神や転生(魂の不死)、因果法則の存在』などを証拠・確信をもって知っておくと(我々が潜在的に神様から保証されている膨大的な恵み・永遠の命にも気付けて)心に余裕が持ちやすくなり、自分の将来・運命に対してもプラスとなる生き方がしやすくなり、逆に知らなければ人生の長きにわたって遠回り・大損になると思うので、ここに一つの「真理の検証・証拠HP」を残しておきたいと思います。
当サイトでは、共に世界的ベストセラーである神の言葉『神との対話シリーズ』と、その神の言葉の裏付け・証拠となる体験本『喜びから人生を生きる!』という本を関連付けて紹介していますが、
ご自分で直接に本を読んで頂くのみでも『本当に誰にも救いがある事』、『神や転生の存在』に確信を持って頂けると思います。
ps://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome -
2センチで寮生だから大丈夫と言われたけれど、
本当なのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑