-
モータースポーツ
-
近畿の心霊スポット教えて
- コメントを投稿する
-
モタスポ板で心霊スポットとは
近所でなら、首なしライダー、100キロババアとかあったなあ -
クビチョンパソアラの話もあった
-
吉本興業本社だろ
-
なんば、西成
-
YouTubeに山程紹介されてるやん
-
大人になって心霊の世界ないと気付いた
-
昔コンビニで売ってた雑誌だったかな〜
鈴鹿の話とかで、暗くなって誰もいないはずのサーキットから走行音がすると連絡が入ったので
スタッフが確認しに行くとライトの光が音と共に近づいてきた、と思ったら
突然ふっと消えて静かになったそうな
そんな事ある〜?でもあったら面白いね -
皆さん書き込んでくれてありがとう!
週末の夜に鈴鹿サーキット行ってみるわ -
近畿に住んでるなら青蓮寺ダムや赤目四十八滝、東青山の旧総谷トンネルや旧女鬼隧道
あたりが近いんじゃない?あとは湯の山温泉の鶯花荘だっけ?放火されて燃えた所
立ち入り禁止だけどあそこはやばいという噂
鈴鹿は青少年の森も噂聞くが夜行った事ないから分からないや -
サーキットの心霊話スレを久々に復活させようぜ!
-
>>12
総谷トンネルは行ったことあるで、確か正面衝突したところやろ? -
富士スピードウェイの、旧コースの地下トンネル
昔仕事でレース日じゃない誰もいない時に通った事があるがめちゃ怖かった -
競艇は出るらしいよ
引退した元選手と友達だが、本人も他選手も同時に目撃とか普通にあったらしい -
なんかエモいよね
廃道といえばホッケンハイムの使わなくなった部分て今どうなってるんだろう -
富士の30度バンクとか何人も死んでるし、今は遺構になってるけど、夜とか近づきたくないな
-
雰囲気ある?それとも何となく気分的な?
タヒんで身軽になれたらサーキット行ってレース見放題だよなパドックだって入れちゃうぞ -
さっき鈴鹿サーキット行ってきたでー
サーキット沿いの道路のフェンスちょっと登ってみてたんやけど結構おっかない雰囲気やった。でもこれと言って特には何もなかったわー -
お憑かれさまですw
あの辺雰囲気だけはありそうだ -
備北の犬小屋に入ってる猫
初めて見た時色々恐怖を感じた
小屋の天井もげてるし -
どこそれ
-
鈴鹿の西の方はオバケ出そう
-
おらん方が無理あるよな
サーキットとかさ -
うむ
サーキットで人が少ない場所には行きたくないかもなあ -
昼間いっぱい人いるところって夜になってすっからかんになると怖いよね
-
サーキットで肝試しイベントやってほしくなってきた
-
サーキットにいる霊って自分の将来の姿かもしれない見えないレース好きの元人間が集まって
思い出語ってオフ会みたいに盛り上がってそう
大きなレースの時って絶対透けてる人も集まってきてると思う
見える人話が聞ける人がちょっと裏山 -
ラッセルのクラッシュの後、画面を横切る黒い影が怖すぎなんだが
-
見直したけど分からなかった
-
なにそれこわい
-
YouTubeで地元の某神社が心霊スポットとして取り上げられてるけど、ありがちな想像からでた噂
隣接する公園がハッテン場らしいからそっちの方が怖いんじゃなかと思ってみたり -
なんか爆サイ覗いたらうちの会社の入ってるビルの商業施設までハッテン場になっててビビった…
-
黒い影はよく言われるよな
-
黒い影有名なのか
恐ろしいけど録画見てみるかな -
もうすぐラリージャパン
伊世賀美隧道が映るのを楽しみにしてる
山の中の古いトンネルは雰囲気あって良き良き -
近畿の心スポ…大阪難波は色々聞くね
-
伊勢神トンネル?
-
心霊スポット含めオカルト系のつべ動画見るの好きだけど
そこでタヒんだわけでもないのにトンネルやトイレとか、そこに居座る理由が分からん -
そんなん言うならマイケルマシの後ろにはトトの生霊がついてそうだ
-
SUGOは夕暮れ時に出るって聞いたことある
-
怖いけど見てみたい
-
和歌山県日高川 御坊美山線道路を山の方へ中津美山方面へ行く途中でチラホラと人魂が見かけれる
元々土葬が多かった地域なので昔からよく見かけてたらしい婆ちゃんから聞いた
高速道路建築の時に結構出たみたいですねモノも見たらダメなものも
最寄り駅はJR道成寺駅 昔話で有名な安珍清姫です
霊感あるなし関係なく見かけることができるので一度お試しあれ -
人魂とかそういった類は一切否定派だったけど、4人でドライブして全員が目撃してから信じるようになった
-
裏山
信じてるのにそういう目撃体験無いんだよなぁ
謎の気味悪さとか突然の総毛立ちとか、深夜ベッド周りを足音だけ移動するとか
少しだけ何かしら受け取る事はあるけど見えないから気のせいで終わってしまうw -
おばあちゃんが亡くなった日の夜に金縛りに遭ったくらいしかない
これも疲労のせいと思うし
霊感あるって人は遭遇時に自分の意志とは関係なく涙がダラダラ出るって二人くらいから聞いたことあるわ -
まあなサーキットは沢山人死んでるから幽霊どうのは置いといて
そういった幻を頭の中に作って見えた感じになるとかはあるわな
自分はそういった体験が多い方だが、心身の疲れのせいにしてる -
透けてる人が見えて会話も(相手によっては)出来る人が出てるYouTube動画
町の中で見かけた透けてる元人間に声掛けて色々質問していくんだけど興味深くて面白い
死生観と幽霊の見方が変わったわ -
三重県の心霊スポットググってたら四日市の鵜森神社の名前が出てた
木が茂ってて昼間でも薄暗いから、そういう噂が出るのも分からんでもないが
別に普通の町の中にある神社と公園
一方で公園はハッテン場とも言われてるので夜に行くのはオススメしない -
それ心霊スポットで間違いないだろ
-
日本グランプリ遠征ついでで心霊スポット巡りもしたい
-
深夜青少年の森にある池外周歩いたら遭遇出来るかもよ〜水辺は集まりやすいと聞きますし
居たとしても見える感じられるかはその人の霊感次第 -
池の周りとか怖スギィ…
お化けも不審者も色々出そう -
廃墟系心霊スポットはDQNがやらかしてきたせいで今は厳しいね
山の中は怪異が起きがちだから行ってみるとか
ナビが本来の目的地から逸れた山奥に誘導しだして怖くなって引き返した、て話聞く
自分も病院の帰りに兵庫の山の方で変なナビの指示出た事あるよ -
うちは以前住んでたとこの付近に心霊スポットとされてる場所があったのだが
某有名心霊スポットに行った日から車のスピーカーに雑音が入るようになったり
ナビが自宅近くのその心霊スポットに来ると「自宅です」って言い出すようになっちゃった -
タクシー代わりに使われてるのかw
-
怖がりなんだけど怖い話が好きすぎて困る
でもスポットに降り立つのは無理ゾ… -
湯の山温泉に宿泊したら有名な心霊スポットもあって一石二鳥
廃墟旅館もたくさんあるから散策にもピッタリ -
YouTubeの七四六家が斬新で面白いんだけど今回のはちょっとグサっと胸に刺さった
変に怖がらす普通に昼間の散歩に留めようと思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑