-
派遣業界
-
バイトレ 統一スレ Part.23
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
※前スレ
バイトレ 統一スレ Part.21
ps://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1722262443/
バイトレ 統一スレ Part.22
ps://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1729254905/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>428=429
毎回いちいちID変える暇があるなら仕事に応募しろよw -
>>427
タイミースレ行けばわかるよ。なんでそんなにこだわるのかは理解できないけど。 -
どこも遠すぎる
最寄り駅から徒歩2.30分
バスはあるにはあるけど本数が少ないから歩いたほうがマシだから結局歩くしかない -
工場や倉庫は広くて、タイムシートを書く事務所やトイレ、作業場から休憩室も離れてる
午後休憩は5分だけだし、トイレにも行けない
こんなとこばっか -
>>434
俺が行ってたニトリの倉庫は休憩時間+休憩所までの往復時間の休憩もらえてたわ -
トイレ事情が悪いとこには行きたくない
-
バイトレ使うような零細企業だと男女共用の仮設トイレとかたまにあるよな
女性陣からしたら、たまったもんじゃないよ -
>>432
荒らしはしねよカス -
せんかん大和は、中国製?
-
>>437
しかも和式 -
しかも田舎のバスは高いんだよな
-
田舎だったら倉庫とかよりコンビニで働いた方が絶対いいだろ
-
今日の現場は生理用品を捨てる汚物入れがなくて、しかたなくリュックにいれて持ち帰った
惨め -
ふぃりぴん
-
>>444
バイトレが田舎の僻地まで行かせるんだよ -
マジで先払い反映遅すぎる
-
>>449
40も超えると膝が不自由になって来るから -
若い子でもしゃがめない子がいるらしい
-
和式ってシャワートイレじゃないとか無理
-
>>445
そんなの個室に投げ捨てて二度と行かなきゃいいだけだろ… -
遠すぎ&庫内が広すぎて8時間労働なのに12時間以上拘束されてるようなもの
それで一万円いかない -
いまどき1日一万円いかないとこでは働いちゃだめだ
交通費もでないし -
なんか全てがイライラする
-
有給使いまくってたら入れる日減らされたんだが
もう辞めるわここ -
きょうもまた意識高い()常連おじさんに不快なことをされたわ
-
どいつもこいつもキチガイばかり
-
日雇いなんかやってる自分が悪いんだけどね
底辺に行けば行くほど頭おかしい奴に遭遇する -
休憩になると具体的な学校名は言わないけどおそらく進学校とか偏差値が高いとかで
さりげなく子供自慢してるおばちゃんたちがいる
休憩場所はみんな一緒だから毎度毎度うちの子はとか知人の子がとかマウントの取り合いが聞こえてきて鬱陶しい
この連勤があと2週間続くんだわw -
>>461
バイトレのことを書けやカス -
>>462
お前が書けばいいんじゃね? -
現場の8割方がパートの主婦で構成されてる倉庫におよそ2年以上ぶりに行ったけど、
前回の良くない記憶と打って変わって、めちゃくちゃ良い雰囲気に様変わりしてた
パートが従業員の大半なの自体はしました変わらないが、前回が50代以上のガミガミうるさいシニア中心だったけど、彼女らが退職したのか今は世代交代が進んで30〜40代中心の凄い穏やかな人ばかりだった
女性って50を境に別の生き物へと生まれ変わるんだなと実感しました -
あぁ、なんかわかる気がする
ホルモンの関係かな?
歳を重ねると嫌な言い方をするヒステリックババアになる人いるよね -
ネクストレベルの搬入で稼いでたが、やくざレベルの暴言の案件に当たった上にリーダーから、頭で考えて動けない人現場に要らないと言われた。だからバイトレに再び帰ってきたが案件しょぼいなぁ
手当付きも3件しかない -
>>463
sine -
円安でしかも人手不足なのに今までの料金で働こうなんてすごいな
-
米が高すぎてバイトレの給料じゃきつい
-
>>469
じゃあ米を食うなよカス -
ここは運良く連勤で入れないと空募集か遠方だから仕事ないまま過ぎていくな
-
関東じゃないのに東京の緊急メール届く
しっかりしてよ古川さん
マジでバイトレまともな所残ってないな
放置で困る所か、過保護でいる意味ないかやることないか -
俺は都内に住んでいるけど
愛知県の仕事のメールが届いたことがあるぜw -
やっぱずさんなんだろね
あー明日も行くとこねえ -
先払いの対応が更に遅くなったな
勤務から3日以上かかるのを先払いって呼ぶのはどうかと思うが -
明日から時給が上がります様に🙏
-
明日から物価だけが上がります
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑