-
創作発表
-
かっこいい設定と必殺技考えたんだけどどう?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
名前 スコール
雨を操る能力、鉄砲水という特殊な弾丸を魔力で生成し、2丁のSMGで射撃を行う。弾丸の威力は2〜3発撃ち込むだけで厚さ2cmの鉄板を貫通するが、基本的には雨を操る能力を応用しているだけなので、傘をさしたり屋外から屋内に逃げ込まれると雨らしく防がれてしまう。その他にも小規模な範囲の雨雲を生み出したり、元々雨が降っている場合は魔力を使用せずに鉄砲水を撃ち出せる
必殺技【弾丸前線 バレットレイン】
ありったけの魔力を込めて濃縮された鉄砲水を生成し、トンプソン・コンテンダーに装填、弾丸が当たった対象から瞬時に半径10m以内に鉄砲水で構成された豪雨を降らせる。雨が止んだ後、そこに残るのは対象の無惨な姿と澄み切った晴天である。
どうかな?自分の創作で出したい能力なんだけど他人から見たらどう感じるのか知りたくなって
ちなみにスコールはヒロイン的な立ち位置を考えてるから大分登場回数が多くなる能力だと思う - コメントを投稿する
-
大谷選手、4年連続の第30号ホームランおめでとうございます
真ん中低めの変化球ををライトスタンド場外に叩き込みました
打球速度187km/h、144mの特大ホームランでした
現在、年間49本ペースで本塁打を量産しておりますが、今年は打撃に専念しておりますので、シーズンの最終試合までこのペースをキープして、2年連続のホームランキングのタイトルを獲得していただきたいものです
そして大谷選手念願のワールドシリーズ制覇の夢が今年こそ叶いますように、切に願うばかりです -
ウクライナの憲法に関して申し上げますと、国会議員については戒厳令下で任期の延長があることを認める一方で、大統領についてはそのような定めは一切御座いません
これを明かさずに任期や選挙について語る報道や有識者のコメントはプロパガンダであると断言したとしても決して過言ではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
中にはウクライナ憲法に触れることなく、戒厳令下での選挙未実施を合法と主張する方々までいらっしゃいます
ウクライナの憲法が大統領選挙の延期を定めていないのは、いつまでも戦争と戒厳令を続けて大統領に居座る独裁者を警戒しての事なのではないのかなと思われます
戒厳令の発動と延期には議会の承認が必要ですが、ゼレンスキー大統領(仮)は批判的な野党を解散させており、ウクライナの国会議員は定数を100人ほど割っており、政府に批判的なメディアも解散させております
ゼレンスキー大統領(仮)は最後の1人まで戦わせると仰りながら、町中で国民を拉致する動員まで行っており、戦争を続け大統領に居座る、まさに絵に描いたような独裁者なのではないのかなと思われます -
ウクライナの憲法に関して申し上げますと、国会議員については戒厳令下で任期の延長があることを認める一方で、大統領についてはそのような定めは一切御座いません これを明かさずに任期や選挙について語る報道や有識者のコメントはプロパガンダであると断言したとしても決して過言ではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね 中にはウクライナ憲法に触れることなく、戒厳令下での選挙未実施を合法と主張する方々までいらっしゃいます ウクライナの憲法が大統領選挙の延期を定めていないのは、いつまでも戦争と戒厳令を続けて大統領に居座る独裁者を警戒しての事なのではないのかなと思われます ゼレンスキー大統領(仮)は最後の1人まで戦わせるなどと仰りながら、町中で国民を拉致する動員まで行っており、長期に渡って戦争を続け大統領に居座る、まさに絵に描いたような独裁者なのではないのかなと思われます
-
SNSを拝見致しておりますと、ウクライナ応援団の国際政治学者の皆様方はクリミア民間人に対するウクライナ軍による無差別テロ攻撃には一切言及なされておられないわけなんですね ロシア軍の空爆に対しましては【国際法違反の戦争犯罪だ】などと息巻いておりますが、他方、ウクライナ軍の空爆に対しましては沈黙なされるどころが逆に【仕返しだ】などといった究極のダブルスタンダードを恥ずかし気も無く晒してしまっておられるわけなんです ですから、ウクライナ応援団の国際政治学者の皆様方に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、二重基準論者の最たるものであると断言したとしても、決して過言では無いのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね いずれに致しましても、ウクライナ応援団の国際政治学者の皆様方の欺瞞に満ちた薄っぺらい正義が蔓延る世の中に、終止符が打たれる未来が訪れますように願ってやみません
-
SNSを拝見致しておりますとウクライナ応援団の皆様方は、クルスク側面へのウクライナ軍による侵略、略奪、民間人虐殺に対しては一切非難をなされておられないわけなんですね
ロシア軍のウクライナ侵攻に対しましては【国際法違反の戦争犯罪だ】などと息巻いておりますが、他方、ウクライナ軍の侵略に対しましては沈黙なされるどころが逆に【やり返しただけだ】などといった究極のダブルスタンダードを恥ずかし気も無く晒してしまっておられるわけなんです
ですから、ウクライナ応援団の皆様方に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、二重基準論者の最たるものであると断言したとしても、決して過言では無いのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
いずれに致しましても、ウクライナ応援団の皆様方の欺瞞に満ちた薄っぺらい正義が蔓延る世の中に、終止符が打たれる未来が訪れますように願ってやみません -
SNSを拝見致しておりますとウクライナ応援団の皆様方は、ロシア領クルスク側面へのウクライナ軍による侵略、略奪、民間人虐殺に対しては一切非難をなされておられないわけなんですね
ロシア軍のウクライナ侵攻に対しましては【国際法違反の戦争犯罪だ】などと息巻いておりますが、他方、ウクライナ軍の侵略に対しましては沈黙なされるどころが逆に【やり返しただけだ】などといった究極のダブルスタンダードを恥ずかし気も無く晒してしまっておられるわけなんです
ですから、ウクライナ応援団の皆様方に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、二重基準論者の最たるものであると断言したとしても、決して過言では無いのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
いずれに致しましても、ウクライナ応援団の皆様方の欺瞞に満ちた薄っぺらい正義が蔓延る世の中に、終止符が打たれる未来が訪れますように願ってやみません -
ヤフコメ民の愛国者の皆様方が顔を真っ赤っかになされながら発狂されておりますが、特攻隊の皆様方のお陰で現代の私達が好きな事を好きなように出来るなどといった美談で終わらせてはならないのではないのかなと思われます 特攻隊の皆様方の無駄死に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、為政者や軍幹部によって無駄に殺害された事案であると断言したとしても、決して過言ではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね そして私達現代日本人の皆様方は、自民党と公明党を監視し続けていく事で為政者の暴走を防ぎ、自由と基本的人権と民主主義を守り続けていく、このことを胸に刻み、前に進んでいく事が出来れば良いのではないのかなと思われます
-
誹謗中傷と批判は切り分けて考えるべきなのではないのかなと思われます そして、著名人の皆様方に関して申し上げますと、不特定多数が利用しているSNSをあえて使用されるべきではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね 著名人の方々が不特定多数が利用しているSNSをあえて使用なされる目的として考えられるのは、第一にファンのみならずアンチも無関心層も全ての層を取り込みたいと思っていらっしゃる点、第二に人並外れた承認欲求を満たしたい、ですから、あえて不特定多数のSNSを御利用なされるのであれば、真っ当な批判は受け入れなければならないのではないのかなと思われます 村上選手は東京五輪で銅メダルを獲得した後、不特定多数に向かって【思い知ったか】などと御発言をなされておりました ですので、著名人の皆様方がネットリテラシーを身に着けてから、SNSを御利用なされていかれますように願ってやみません
-
ウクライナ軍はなけなしのリソースをクルスク側面に注ぎ込んでおりますが、昨日、ウクライナ軍の主要リソースがロシア航空宇宙軍の空爆によって完全に破壊され、その影響でウクライナ軍とNATO傭兵軍の侵攻が完全に停止したとの報道を目に致しました
ロシア軍は後方に塹壕を掘り、待ち伏せ作戦でウクライナ軍の装甲車や人的リソースを破壊し続けておりますので、ウクライナ軍によるロシア領侵略作戦は空中分解する結末を迎えるのではないのかなと思われます
そして東部戦線においては、スカスカになったウクライナ軍の防衛線をロシア軍が次々と突破し続けておりますので、ニウヨーク市に続いてその隣街のトレツク市解放ももはや時間の問題なのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
いずれに致しましても、クルスク侵略作戦がウクライナ軍自滅へのカウントダウンになるのではないのかなと思われます -
クラマトルスクのホテルがロシア航空宇宙軍のイスカンデル短距離ミサイルによって破壊されましたが、NATO傭兵軍が宿舎として利用していたとの情報をロシア人ミルブロガーのテレグラムチャンネルを通じて目に致しました ロイターさんの記事を拝見致しますと、あたかもロシア軍が民間施設をターゲットにして空爆したかのような印象を受けてしまいますが、ロシア軍は貴重な短距離ミサイルを民間人殺害の目的で使用しておりません 逆にウクライナ軍はドンバスやベルゴロド等の民間施設を空爆し、多数の民間人を殺害しているわけなんですね いずれに致しましても、私達の国のウクライナ応援団の皆様方は、西側メディアの報道を鵜呑みにするのではなく、テレグラムをインストールしてロシアウクライナ双方のミルブロガーの皆様方のテレグラムチャンネルを通じて情報収集し、ファクトチェックなされた上でヤフコメに御投稿なされますように願ってやみません
-
クラマトルスクのホテルがロシア航空宇宙軍のイスカンデル短距離ミサイルによって破壊されましたが、NATO傭兵軍が宿舎として利用していたとの情報をロシア人ミルブロガーのテレグラムチャンネルを通じて目に致しました ロイターさんの記事を拝見致しますと、あたかもロシア軍が民間施設をターゲットにして空爆したかのような印象を受けてしまいますが、ロシア軍は貴重な短距離ミサイルを民間人殺害の目的で使用しておりません 逆にウクライナ軍はドンバスやベルゴロド等の民間施設を空爆し、多数の民間人を殺害しているわけなんですね いずれに致しましても、私達の国のウクライナ応援団の皆様方は、西側メディアの報道を鵜呑みにするのではなく、テレグラムをインストールしてロシアウクライナ双方のミルブロガーの皆様方のテレグラムチャンネルを通じて情報収集し、ファクトチェックなされた上でヤフコメに御投稿なされますように願ってやみません
-
ウクライナ軍はなけなしのリソースをロシア領のクルスク側面に注ぎ込んでおりますが、昨日、ウクライナ軍の主要リソースがロシア航空宇宙軍の空爆によって完全に破壊され、その影響でウクライナ軍とNATO傭兵軍の侵攻が完全に停止したとの報道を目に致しました ロシア軍は後方に塹壕を掘り、待ち伏せ作戦でウクライナ軍の装甲車や人的リソースを破壊し続けておりますので、ウクライナ軍によるロシア領侵略作戦は空中分解する結末を迎えるのではないのかなと思われます そして東部戦線においては、スカスカになったウクライナ軍の防衛線をロシア軍が次々と突破し続けておりますので、ニウヨーク市に続いてその隣街のトレツク市解放ももはや時間の問題なのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね いずれに致しましても、クルスク侵略作戦がウクライナ軍自滅へのカウントダウンになるのではないのかなと思われます
-
ウクライナ軍とNATO傭兵軍によるクルスク側面への侵略、略奪、民間人虐殺に関してですが、西側諸国のほぼ全てのメディアの皆様方が越境攻撃と報じていらっしゃるわけなんですね 何故、越境攻撃ではなく侵略攻撃と報道なされないのでしょうか 今回、ロシア軍に捕らえられたウクライナ軍の兵士が8/11までにクルスク原子力発電所を制圧する計画だったと供述しておりました 自衛権の行使の範疇を完全に逸脱した戦争犯罪行為に該当するのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね ですから、ロシア軍のウクライナ侵攻を国際法違反であると常日頃から糾弾なされてこられた西側諸国とウクライナ応援団の皆様方が御自身の二重基準を俯瞰して見つめ直し、ロシアだけに非があるわけではないという現実に真正面から向き合われていかれますように願ってやみません
-
実効支配しているザポリージャ原子力発電所をロシア軍が攻撃するという荒唐無稽なウクライナナラティヴに関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、今時小学生でも理解出来るお話なわけで御座いますが、残念ながらそれ以下の愛球をなされていらっしゃるウクライナ応援団のヤフコメ民の皆様方があまりにも多過ぎるわけなんですね いずれに致しましても、ウクライナ応援団のヤフコメ民の皆様方が正常性バイアスやエコーチェンバーといった重大リスクを回避しつつ、正確な情報収集と戦況分析に基づいて作成なされた文章をヤフコメに御投稿なされますよう願ってやみません
-
IOCは何故表彰式に、米国と日本の選手のみを招待し、ロシア選手を招待しないのでしょうか IOCによるロシアアスリートに対する嫌がらせやヘイト以外の何物でもないのではないのかなと思われます そもそもIOCはロシアとベラルーシの五輪参加に関して、事実上の除外を決定致しましたが、パレスチナ民間人をジェノサイドしているイスラエルの参加を容認しておりますので、あくまでも一般論で申し上げた場合、二重基準の最たるものであると断言したとしても、決して過言ではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね いずれに致しましても、IOCの五輪貴族の皆様方はミラノ五輪でイスラエルの参加を容認するのであれば、ロシアとベラルーシの参加を容認する事によって、論理的整合性を担保なされていかれますように願ってやみません
-
ウクライナは平和や外交交渉を放棄してロシアと戦争する道を選択致しましたので、反転攻勢に失敗すれば、そして戦争に負ければ、相応の未来が待ち受けているという現実を受け入れなければならない責任義務が生じてきてしまっているわけなんですね それが敗戦国家に待ち受けている戦後秩序であり、敗戦国家に対する掟でもあるわけなんです ウクライナ応援団の皆様方に関して申し上げますと、敗者に待ち受けている厳しい現実を認識する事が出来ていないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね ですから、【ロシアが撤退すれば戦争は終わる】【ウクライナの戦後賠償はロシアがすべき】だなどといった某国際政治学者の過激派さんの御主張がいかに的外れであるのかという事を、ウクライナ応援団の皆様方が御認識なされますように願ってやみません
-
ウクライナの憲法に関して申し上げますと、国会議員については戒厳令下で任期の延長があることを認める一方で、大統領についてはそのような定めは一切御座いません これを明かさずに任期や選挙について語る報道や有識者のコメントは、あからさまな世論誘導であると断言したとしても決して過言ではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね 中にはウクライナ憲法に触れることなく、戒厳令下での選挙未実施を合法と主張する方々までいらっしゃいます ウクライナの憲法が大統領選挙の延期を定めていないのは、いつまでも戦争と戒厳令を続けて大統領に居座る独裁者を警戒しての事なのではないのかなと思われます ゼレンスキー大統領(仮)は最後の1人まで戦わせるなどと仰りながら、町中で国民を拉致する動員まで行っており、長期に渡って戦争を続け大統領に居座る、まさに絵に描いたような独裁者なのではないのかなと思われます
-
>「ロシア軍は東部で1日に人員を数百人、車両を数十両失っている。ポクロウシク正面でのロシア軍の損害は5週続けて過去最多の水準で推移している」と報告している。 ウクライナ応援団の急先鋒的な存在であったデビッドアックスさんですが、アウディイウカ陥落以降、徐々に妄想記事ではなくて、最前線での真実をお書きになられるようになって参りましたが、上に示したロシア軍の損害については相変わらず出鱈目な願望をお書きになられていらっしゃるわけなんですね ポクロウシク方面はウクライナ軍の兵隊さんが全然おりませんので、ほぼ無傷状態の集落をロシア軍が解放し続けております ですから、西側メディアの皆様方の決まり文句であった【ロシア軍の多大な損失を出しながらも進軍している】などといった願望プロパガンダの大嘘に対して、私達の国のウクライナの応援団の皆様方が一刻も早くお気付きになられますよう切に願うばかりです
-
現在、ウクライナ軍にはF-16戦闘機を操縦出来るパイロットさんは6名しかいらっしゃらなかったわけなんですね そして一昨日、その貴重な6名の中で最も優秀なパイロットさんをフレンドリーファイヤーで失くしてしまいました 他方、ゼレンスキー大統領(仮)は米国とNATOに対しまして、128機のF-16戦闘機を供与してほしいと仰り続けておりました 操縦出来るパイロットさんが全くといっていい程足りていないにも関わらず、128機ものF-16戦闘機をおねだりなされておられたゼレンスキー大統領(仮)に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、物乞いの最たるものであると断言したとしても、決して過言ではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね いずれに致しましても、ウクライナ軍の皆様方が謀反を起こし、ゼレンスキー政権(仮)を倒閣する未来が訪れますように願ってやみません
-
大谷選手、前人未到43-43達成おめでとうございます
真ん中やや外寄りのフォーシームを逆方向のレフトスタンドに叩き込みました
現在、年間51本ペースで本塁打と盗塁を量産しておりますが、今年は打撃に専念しておりますので、シーズンの最終試合までこのペースをキープして、2年連続のホームランキングのタイトル獲得と、50-50を達成していただきたいものです
そして大谷選手念願のワールドシリーズ制覇の夢が今年こそ叶いますように、切に願うばかりです -
大谷選手、前人未到43-43達成おめでとうございます
真ん中やや外寄りのフォーシームを逆方向のレフトスタンドに叩き込みました
現在、年間52本ペースで本塁打と盗塁を量産しておりますが、今年は打撃に専念しておりますので、シーズンの最終試合までこのペースをキープして、2年連続のホームランキングのタイトル獲得と、50-50を達成していただきたいものです
ICCはゼレンスキー大統領(仮)に対してこそ、逮捕状を出さなければならないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
ウクライナ市民に対して行われている拉致まがいの強制動員動画や、連れ去られそうになっている息子を止めようとした母親が殴打されている動画や、軍服を着た70歳以上のお爺さんが戦場に送りこまれている動画などが、テレグラムなどで散見されるようになってきたわけなんです
いずれに致しましても、丸腰状態の動員兵をポクロウシクの肉挽き器の中に放り込み続けておられるゼレンスキー大統領(仮)の戦争犯罪に対しまして、国連機関は早急に調査をなさらなければならない責任義務が生じてきてしまっているのではないのかなと思われます -
今回のロシア航空宇宙軍によるポルタヴァのウクライナ軍訓練施設へのミサイル攻撃によって、現時点で180人以上が負傷し、41名の死者が判明、今も多数のウクライナ軍兵士が瓦礫の下に埋もれているとの事だそうです
警報が発令されてからミサイル到着までの時間が非常に短かったので、防空壕へ避難する前に大量のウクライナ軍兵士が犠牲になってしまったわけなんですね
度々こういった事案が発生しておりますが、ウクライナ人パルチザンがロシア軍にウクライナ軍の軍事施設の座標データを漏洩しているのではないでしょうかと疑わざるを得ないわけなんですね
いずれに致しましても、ウクライナ軍兵士が謀反を起こしキエフ政府を引きずり下ろす未来が訪れますように願ってやみません -
🇺🇦🏴☠ゼレンスキー大統領がクルスク地方でウクライナ軍を虐殺に追い込んだ理由について新たな声明を発表🤡
「我々の軍は、西側の物資、特に砲弾の不足を補うために、型破りな行動をとる必要があった。」
ゼレンスキー大統領によると、クルスク地域でのウクライナ軍の攻撃により、ロシア軍は前線の他の部門から6万人の軍隊を撤退せざるを得なくなったとのフェイクを堂々と語りました🥴 -
ウクライナ軍とNATO傭兵軍によるクルスク側面への侵略、略奪、民間人虐殺に関してですが、西側諸国のほぼ全てのメディアの皆様方が越境攻撃と報じていらっしゃるわけなんですね 何故、越境攻撃ではなく侵略攻撃と報道なされないのでしょうか ロシア軍に捕らえられたウクライナ軍の兵士が、8/11までにクルスク原子力発電所を制圧する計画であったと供述致しておりました 自衛権の行使の範疇を完全に逸脱した戦争犯罪行為に該当するのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね ですから、ロシア軍のウクライナ侵攻を国際法違反であると常日頃から糾弾なされてこられた西側諸国とウクライナ応援団の皆様方が御自身の二重基準を俯瞰して見つめ直し、ロシアだけに非があるわけではないという現実に真正面から向き合われていかれますように願ってやみません
-
パンチ!キック!
-
電光パンチ
-
私達の国のウクライナ応援団の皆様方の御認識に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、完全に世界の潮流から取り残されてしまっているのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね 開戦から2年半以上が経過致しましたが、未だに数多くのウクライナ応援団がいらっしゃるような国は私達の国くらいしかいないのではないのかなと思われます 何故私達の国にウクライナ応援団や反ロシアの方々が大量発生してしまったのかを率直に申し上げますと、マスメディアの報道を鵜呑みにし、御自身の頭を使って考える事を放棄した所謂思考停止した方々の割合が物凄く高い事が原因なのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね いずれに致しましても、ウクライナや欧米諸国を中心に地球が周っているわけではないという事を、ウクライナ応援団の皆様方が御認識なされますよう切に願うばかりです
-
SNSを拝見致しておりますと、ウクライナ応援団の国際政治学者の皆様方は、欧米諸国やウクライナの国際法違反に関しましては一切批判なされていらっしゃらないわけなんですね
ロシア軍の攻撃に対しましては【国際法違反の戦争犯罪だ】などと息巻いておりますが、他方、ウクライナ軍の攻撃に対しましては沈黙なされるどころが逆に【致し方無し】などといった究極のダブルスタンダードを恥ずかし気も無く晒してしまっておられるわけなんです
ですから、ウクライナ応援団の国際政治学者の皆様方に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、二重基準論者の最たるものであると断言したとしても、決して過言ではないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
いずれに致しましても、ウクライナ応援団の国際政治学者の皆様方の欺瞞に満ちた薄っぺらい正義が蔓延る世の中に、終止符が打たれる未来が訪れますように願ってやみません -
片野最強
-
昨年夏に行われたウクライナ軍の南部と東部の一部での反転攻勢ですが、 ウクライナ軍が多大なリソースを注ぎ込んで奪還したわずかな集落のひとつであったラボティーノとクリシェイフカ側面がロシア軍によって再び完全制圧されてしまいました
そして現在ロシア軍はヴェルカ・ノヴォシルカ−ヴレミフカに向けて進軍しておりますが、こちらの側面を制圧されてしまいますと、昨年夏の反転攻勢で奪還したウクライナ軍のなけなしの戦果が全て水の泡になってしまうわけなんです
他方、東部戦線に目を向けますと、チャソフ・ヤール、トレツク、ポクロウシク、クラホヴェ、ヴフレダール側面でのロシア軍の進軍速度がどんどん早まってきております
いずれに致しましても、代理戦争当事国の欧米諸国の皆様方が、敗色濃厚になりつつある負け戦の憂さ晴らしをお控えになられますように願ってやみません -
>>予選を通過した選手が軍や治安機関に所属したり、侵略を肯定する姿勢を示したりしていることが判明すれば、五輪出場資格を失う。
ISUの皆様方は、敗色濃厚になりつつある代理戦争の憂さ晴らしをロシアアスリートにぶつけて鬱憤を晴らすようなみっともない真似は御控え下さい
パレスチナやレバノン、シリアに侵略してジェノサイドを行なっているイスラエルに対して -
フランスのエマニュエル・トッドさんが、【欧米諸国はもはや世界の嫌われ者である】などと仰っていらっしゃった記事を目に致しました そして、ニジェールは最近、米軍とフランス軍を追放致しましたが、「フランスはウランやガソリン、金といったこの国の富を全て搾取してきた。最も貧しいニジェール人が1日3食食べられないのは、フランスのせいだ。」などとフランス人を痛烈に批判していたわけなんですね アフリカ大陸を植民地支配していた頃に西洋人が行っていた搾取を現在も行っていたわけなんです ですから西側諸国の皆様方は、民主主義に対する挑戦だなどと的外れな批判をするのではなく、何故あなたがたが非西側諸国から疎ましく思われているのかを俯瞰的視点で分析し、分断解消に向けて尽力なされていかれますように願ってやみません
-
ここぞとばかりに西側メディアの皆様方やウクライナ応援団の皆様方が大喜びをなされながらロシアに対して罵詈雑言を浴びせ続けていらっしゃいますが、死者を利用してロシアを執拗に叩いたとしても国際情勢には1ミリも影響を与えることは出来ないわけなんですね
以前、ウクライナ軍の地対空ミサイルシステムの誤発射によってポーランドの民間人に死者が発生してしまったことがありました
その時にゼレンスキー大統領やキエフ政府はポーランドや国際社会に対して謝罪しませんでした
ですが、西側諸国や私達の国のウクライナ応援団の皆様方はゼレンスキー大統領やウクライナを一切非難なされなかったわけなんですね
いずれに致しましても、西側諸国や私達の国のウクライナ応援団の皆様方はみっともない二重基準を自重し、俯瞰的に持論を展開なされていかれますよう切に願うばかりです -
2023年夏に行われたウクライナ軍の反転攻勢ですが、 多大なリソースを注ぎ込んで奪還した領土がロシア軍によって再び完全制圧されてしまいました
そして本日、ロシア軍はトレツクとヴェルカ・ノヴォシルカを完全かつ最終的に解放致しました
トレツクとヴェルカ・ノヴォシルカの解放によって、コンスタンチノフカやポクロウシクの解放、更にはドニプロペトロウシク州への進出も視野に入って参りました
他方、チャソフ・ヤール解放もすぐそこまで迫ってきておりますし、リマン再奪還もイヴァニフカの解放によって現実味を帯びて参りました
いずれに致しましても、代理戦争当事国の欧米諸国の皆様方が、敗色濃厚になりつつある負け戦の憂さ晴らしをお控えになられますように願ってやみません -
私達の国では欧米諸国のプロパガンダが報道を通じて連日流れ続けておりますが、反露を拗らせた皆様方が無責任極まりない発言をなされ続けておりますので、極めて深刻なレベルの危機感を覚えてしまうわけなんです 祖国防衛の為に戦っているなどと正当化したとしても、結局は戦争をしているという事実にほかなりません 私達の国は太平洋戦争で国家滅亡寸前にまで追い込まれてしまった反省から憲法9条が生まれ、好戦的な方々から様々な妨害を受けながらも、反戦の精神を受け継いできたわけなんですね ですが、ウクライナ戦争であろうことかリベラルまでもがゼレンスキー大統領のポピュリズムに感化されてしまっている現状に対して、強い危機感を覚えてしまったわけなんです 私はリベラルですけれども、ゼレンスキー大統領のポピュリズムに感化されてしまっているリベラルに対してこそ、警鐘を鳴らしたい想いでいっぱいなんです
-
ウクライナは外交交渉を放棄してロシアに対して徹底抗戦する道を選択致しましたので、反転攻勢に失敗し戦争に敗北してしまいますと、相応の未来が待ち受けているという現実を受け入れなければならない責務が生じてきてしまっているわけなんです それが敗戦国家に待ち受けている戦後秩序であり、敗戦国家に対する厳しい掟でもあるわけなんですね ウクライナ応援団の皆様方に関しまして申し上げますと、敗戦コッカに待ち受けている厳しい現実を認識する事が出来ていないのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね ですから、【ロシアが撤退すれば戦争は終わる】【ウクライナの戦後賠償はロシアがすべきだ】などといった反露を拗らせた国際政治学者の某過激派さんの御主張がいかに的外れであるのかという事を、ウクライナ応援団の皆様方が御認識なされますように願ってやみません
-
ゼレンスキー大統領に致しましても、私達の国の反露拗らせたウクライナ応援団の皆様方に致しましても同様の事が言えるわけなので御座いますけれども、停戦交渉や戦後秩序についての御認識を今一度再確認なされるべきなのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
現在ウクライナの戦場ではほぼほぼ一方的なワンサイドゲームが展開されているわけなんです
ですので、劣勢側のウクライナの要求が通るわけが御座いません
ですから、ゼレンスキー大統領や私達の国の反露拗らせた国際政治学者の皆様方が仰っておられるような【侵略国家はウクライナの要求を飲まなければならない】などといった非論理的な御主張が国際社会が受け入れられる事は有り得ません
いずれに致しましても、ゼレンスキー大統領や私達の国の反露拗らせた応援団の皆様方は情緒的になって取り乱すのではなく、敗戦国家に待ち受けている戦後秩序を論理的視点に立って御理解なされますよう切に願うばかりです -
ゼレンスキー大統領や私達の国の反露こじらせたウクライナ応援団の皆様方は、停戦交渉や戦後秩序についての御認識を今一度改めて再確認なされるべきなのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね 現在ウクライナの戦場ではほぼほぼ一方的なワンサイドゲームが展開されているわけなんです ですので、劣勢側のウクライナの要求が通るわけが御座いません ですから、ゼレンスキー大統領や私達の国の反露こじらせた国際政治学者の皆様方が仰っておられるような【侵略国家はウクライナの要求を飲まなければならない】などといった非論理的な御主張が国際社会に受け入れられる事はほぼほぼ考えられないわけなんですね いずれに致しましても、ゼレンスキー大統領や私達の国の反露拗らせた応援団の皆様方は情緒的になって取り乱すのではなく、敗戦国家に待ち受けている戦後秩序を論理的視点に立って御理解なされていかれますよう切に願うばかりです
-
私達の国のウクライナ応援団の皆様方に関しましてあくまでも一般論で申し上げますと、世界の潮流から完全に取り残されてガラパゴス化してしまっているのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
開戦から約3年が経過致しましたが、未だに数多くのウクライナ応援団がいらっしゃるような国は、私達の国だけなのではないのかなと思われます
私達の国にウクライナ応援団や反ロシアの方々が大量発生してしまった原因を分析致しますと、マスメディアの報道を鵜呑みにし、御自身の頭を使って考える事を放棄した所謂思考停止した方々の割合が物凄く高い事が原因なのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
いずれに致しましても、ウクライナや欧米諸国を中心に地球が周っているわけではないという事を、ウクライナ応援団の皆様方が御認識なされますよう切に願うばかりです -
国際政治学者の東野先生がXアカウントを鍵垢になされた経緯に関しましてあくまでも俯瞰的事実に基づいて申し上げますと、東野先生やROLES所属の大学教授や東野先生の支持者の方々が元大学教授の女性を誹謗中傷した事がキッカケとなって、元大学教授の女性が筑波大学のコンプライアンス部に相談すると御ポストなされたところ、【職場に迷惑はかけられない】などと東野先生が御ポストし、その後、鍵垢になされたわけなんですね
東野先生は【一方的に誹謗中傷された被害者】であると、マスメディアを利用して既成事実化なされていらっしゃいますけれども、俯瞰的事実を歪曲して拡散する行為は御控えになられるべきなのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね
そして、私達の国のマスメディアの皆様方は片方の一方的な御主張ばかりを報道するのではなく、東野先生に誹謗中傷されて被害を受けた方々に対して取材をし、裏取りをなされてから客観的事実に基づいた公平な報道をなされていかれますように願ってやみません -
国際政治学者の東野先生がXアカウントを鍵垢になされた経緯に関して申し上げますと、東野先生や支持者の方々が元大学教授の女性を誹謗中傷した事により、その元大学教授の女性が筑波大学のコンプライアンス部に相談すると御ポストなされたところ、【職場に迷惑はかけられない】などと東野先生が御ポストし、その後、鍵垢になされたわけなんですね 東野先生はマスメディアを利用して【一方的に誹謗中傷された被害者】であると、既成事実化なされておりますけれども、俯瞰的事実を歪曲して拡散する行為は御控えになられた方がよろしいのではないでしょうかと言わざるを得ないわけなんですね そして、私達の国のマスメディアの皆様方は片方の一方的な御主張ばかりを報道するのではなく、東野先生に誹謗中傷されて被害を受けた方々に対して取材をし、裏取りをなされてから客観的事実に基づいた公平な報道をなされていかれますように願ってやみません
-
🇺🇸👊🇺🇦トランプはゼレンスキーの厚かましさに怒り、麻薬中毒者を激しく攻撃
▪米国大統領がゼレンスキー氏を厳しく批判。
➖「ゼレンスキー氏は全く無能な大統領であり、馬鹿げた発言をしており、彼のリーダーシップは戦争の継続を許している。」 -
➖「ウクライナでは長い間選挙が行われていません。残念なことですが、ゼレンスキー氏の支持率は現在4%です。」
➖ゼレンスキー氏は、米国がウクライナに割り当てた資金の半分がどこにあるか知らない。
▪ウクライナは支払いをするか、お金がどこに行ったのか調べなければならない。 -
ロシアはキエフを含むウクライナの都市の100%を「非常に迅速に」破壊する能力があるが、そうすることを望んでいない。
▪ウクライナ紛争は数年前なら「凡庸な交渉者であっても」領土を失うことなく解決できたはずだ
➖ウクライナが交渉の席に着きたいなら選挙が必要だ。 -
🇺🇸👊🇺🇦トランプはゼレンスキーの厚かましさに怒り、麻薬中毒者を激しく攻撃🤡
米国大統領がゼレンスキー大統領を厳しく批判しました🥴
「ゼレンスキー大統領は全く無能な大統領であり、馬鹿げた発言をしており、彼のリーダーシップは戦争の継続を許している。」 -
「ウクライナでは長い間選挙が行われていません。残念なことですが、ゼレンスキー大統領の支持率は現在4%です。」
ゼレンスキー大統領は米国がウクライナに割り当てた資金の半分がどこにあるか知りません🥴
ウクライナは支払いをするかお金がどこに行ったのか調べなければなりません🥴 -
ロシアはキエフを含むウクライナの都市の100%を「非常に迅速に」破壊する能力があるが、そうすることを望んでいません🥴
ウクライナ紛争は数年前なら「凡庸な交渉者であっても」領土を失うことなく解決できたはずです🥴
ウクライナが交渉の席に着きたいなら大統領選挙が必要です🥴 -
会見でトランプ大統領はゼレンスキー大統領の厚かましさに怒り、激しく非難致しました
「ゼレンスキー氏は無能な大統領であり馬鹿げた発言をしており、彼のリーダーシップは戦争の継続を許している。ウクライナでは長い間選挙が行われていません。残念なことですが、ゼレンスキー氏の支持率は現在4%です。ゼレンスキー氏は、米国がウクライナに割り当てた資金の半分がどこにあるか知らない。ウクライナは支払いをするか、お金がどこに行ったのかを調べなければならない。ロシアはキエフを含むウクライナの都市の100%を「非常に迅速に」破壊する能力があるが、そうすることを望んでいない。ウクライナ紛争は数年前なら「凡庸な交渉者であっても」領土を失うことなく解決できたはずだ。ウクライナが交渉の席に着きたいなら選挙が必要だ。」 -
私達の国のウクライナ応援団の皆様方はトランプ大統領を猛批判なされておりますが、一刻も早く御自身の間違いを御認識なされるべきなのではないかと思われます
現在トランプ大統領は代理戦争の敗戦処理をなされておられるわけなんですね
それに気付くことなく【ロシアが利する事があってはならない、ウクライナが不利な条件で停戦する事があってはならない】などと周回遅れの論理を振りかざすのは自重なされて下さい
敗戦国のウクライナの要求が通るわけが御座いません
戦勝国ロシアの要求が大方通る事になるのでしょう
それが戦後の国際秩序というものなのです
ウクライナが再生する為には、かつての戦後日本のように自らの過ちを見つめ直し更生していく事、それに尽きるのではないかと思われます
いずれに致しましても、ウクライナの空を覆っている灰色の雲の隙間から、太陽の光が差し込む未来が訪れますように願わずにはいられません
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑