-
中古車
-
【輸入車】ホワイトハウス・グループ【利益第一 】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
利益最優先会社 - コメントを投稿する
-
どこの会社でもそうだろw
ニートは黙ってろよww -
慈善事業じゃないんですよ
-
>>1
スレ立て乙 -
前スレの顔文字君いなくなったな
-
そのうち名駅のような事件おこしそうなヤシが南の方に潜伏してるよな…
-
誰よ?
-
ネクスト名東の開店が延期になった真の理由は、
「 人 が い な い か ら 」www
増税前の建築ラッシュによる工期遅れのせいだなんて、社員にウソつくなよ。
店は既に完成してるじゃねーかw -
確認致しました。
-
せっかくネタ持ってきたのに誰もいないのか
APの○瀬と伊○もW不倫中だったw
先月頭ぐらいの夜男の車に乗り換えてるとこに遭遇してツレと後つけたら豊明の方のラブホ直行でワロタw -
>>12
へ〜、あの長○と○藤さんがね〜。
○藤さんはそこそこ美人系だけど、痩せてる上におっぱい小さいし、
抱き心地はあまり良くなさそうだけどな。
てか、今後2人揃ってるとこ見掛けたら吹き出しそうでヤバいw -
一応前スレ等貼っとく
オートプラネットてどうなのよ?
http://unkar.org/r/usedcar/1116738741
【輸入車】ホワイトハウス・グループ【中古車】
http://dat.2aa.jp/us...dcar/1156310324.html -
え、○藤さんは、別の人と不倫ってきいたんだけどwwww
-
audi名西スタッフどうよ!!
-
アウディ名西はディーラーじゃなく
完全に中古車屋だな・・・ -
今度、アバルト買おうと思うが、知人はプジョーに居る、
社内紹介制度あるの?
どうせ、お金遣うんなら知人の顔立てたいからね。 -
ありがとう。
-
audiはH常務あたりがやってればもっと品のある店になったろうにな
-
また新卒がブラックハウスだと知らずに入ってくるのか
かわいそうに・・・ -
Jrは今日からブラジルか・・・。
アウディの招待とはいえ、会社の経費使って遊びに行くようなもんだろ?
現場の社員が汗水垂らして頑張ってる最中で呑気なもんだ。
ま、せめてFBで現地レポートしてくれやw -
利益を上げるために社員の給料を平気で減らすブラック企業。社員が頑張って売上を上げるほど毎年ノルマがキツくなってインセンティブがもらえなくなる仕組み。利益を社員に還元する気は全く無い企業だ。もうkoreanだけでやってくれって感じ。
-
>>27まさにそれ。計上利益は10とか15億上がってんのに、目標に達してないとかで給料は毎年減る。いや、その目標自体が単なる昨年の利益に対しての上乗せなだけ。
借金がいくらあるとか、いちいち全社員に言われても、企業なら当たり前だろ馬鹿か社長と専務は…だからヤナセに引き抜かれんだよ -
M崎、やはり横流し?
てかなんで諭旨なん?! -
不思議だよな
でも前にミニであった横流しの時も論旨じゃなかったっけ?
違ったっけ? -
いや、懲戒解雇
M崎はフミオとJrのお気に入りでは? -
そりゃあ不倫もしちゃうよねー!
-
何も知らずにアウディの店に行ったけど最低の店だった
水商売の黒服みたいな営業、およそアウディの新車販売店とは思えない風情
来てる客もVIP仕様のライトの黄ばんだアリスト(笑)に乗った小僧とかばっか
本当に大失敗だった -
確信犯 の意味を教えてやれよ…
最近では間違った使い方も新しい意味として認められつつあるらしいが。 -
名古屋でプジョー欲しいなと思ってディーラー探したら全部ここだった
最悪だわ
プジョーは泣く泣く諦めた アバルトもここしか無いし
メーカーも販社選べよな、まったくよお -
岡崎なんて市内から下道で1時間かかるかかからんかくらいじゃん
-
東区からだと往復3時間仕事かな
しかし中古車売る為に新車Dの商権取ってるような所にはロクなのが無いね
ここに限らず -
ミニ守山のF井って、どんなヤツなん?
変わり者? -
>>35どんな恨みがあってそんなに嫌なのかが気になるわ。
-
社員くんの熱い愛社精神に涙が出てきた
笑い泣きだけどな
明日出社したら上司に報告するのか?
2ちゃんに書き込みしておきました!って
尻尾振りながら、上司に頭を撫でて貰うのを待つんだろ? -
まーいかんわ。キャンペーン予約して言ったら部品が在庫キレだと・・
こっちもキレたわ。
まーいかん、ホワイトハウス -
今日も盛大になんかやってたけど車売れたのかねー
-
ミニ守山メカニックF井のみんカラブログ
http://minkara.carvi.../userid/828637/blog/
フェンダーへこまされた程度の事故で全塗装要求するなんて、ヤクザまがいだな。
てか、こいつ代車で事故ってるんだけど、そのことに触れてないのが気に入らない。
人に文句言う前に、自分のミスで迷惑掛けたことを謝れや。 -
いきなりどうしたのかと思ったら>40のレスか
-
あ
-
なにもこの時期にロープレ大会なんてやらんでも
-
しかもなんの役にもたたん
-
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go....n_touhyou/index.html
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ -
納車前の新車は裏の砂砂利の駐車場に放置
舗装するカネすらケチって雨が降ったらドロドロ -
一方、金づるの中古車はピカピカw
-
自動車業界のすき家だね☆
-
新車置き場の舗装をケチる高級輸入車ディーラーホワイトハウスw
納車前からフロアカーペットはドロドロw -
この会社の面接を受ける奴にいっておく。
離職率80%近く、今年度経常利益を15億円の目標にしてるが、とてもじゃないけど足りてないので、利益は7億ほど今月の段階で上がっているにも関わらず、営業のインセンティブをガンガンカット。
車が売れないので、整備士達にサービス残業させて、数をこなす。
労基から、残業のツッコミが昨年入ったが残業代を払ってる事にしたいので、営業のインセンティブから残業代を払う。
10万インセンティブを取っても、5万の残業があったら、インセンティブ5万残業5万で振り込まれる。
やめときな。 -
今はインターネットでブラック企業はリストアップされるから、
ケチると良い人材は来ないから、回りまわって損なのにね。
まあ、そのうち淘汰されるやろ。 -
残業代ケチりたいならいっそのことワタミユニクロみたいに献金しまくれば役所に目つけられずにすむのに
中途半端に払って中途半端にカットするのが一番良くないんだよ
判ってねえなこの会社も -
弟がプジョー新車で買ったら、車検時の代車がヒュンダイTBだったらしいw
さすが祖国への愛国心あるなぁww -
今度の朝礼のテーマなんなんだよあれ
-
ステーキ屋で12時間以上の労働とパワハラで自殺して損害賠償5800万の支払いの判決が出たけど、ホワイトハウスだと12時間労働どころじゃないしパワハラも酷い上に業界屈指の薄給だけど。
-
だから社員がどんどん退職するんだよな。
入社希望者紹介しろとか、社員を辞めさせるなとか、相当慌ててる空気は感じるけど、
インセン・残業代のカット、休日出勤の無理強いがまかり通ってる現状では、
誰も紹介したがらないし、見切りつけられて当然。 -
てか、フミオの嫁が幽霊社員のくせに取締役ってのがムカつく。
会社来て仕事して無いんでしょ?
そのくせ給料名目でキムラ家にカネ渡ってるんでしょ? -
白家の奴らはこう言う評判だと言うこと解ってないよ、客観視出来てない、主観の集団、限界じゃない
-
白家の奴らはこう言う評判だと言うこと解ってないよ、客観視出来てない、主観の集団、限界じゃない
-
WHGに勤めてる知人がいて、整備士免許所有の方!
知人紹介扱いでWHGにメカニックとして就職すると、3か月経てば10万円貰えますよ!
ちなみに知人には紹介料が5万円入ります。
もらったら辞めるも良し、そのまま居座るのも良し、はたまたお友達を紹介して5万円貰うか。
どうするかは貴方次第。 -
整備士なんてホワ家でなくても超大手以外はどこも大同小異だし
行くところが見当たらないのなら入ってもいいかもな
セコい話かもしれんけど、今の時代10万ってちょっとした額だし -
>>67
用語するわけじゃないがその程度のことはどこもやってる -
>>67銀行から金借りる為に連帯保証人としても必要だからだろ
-
ツィッターもフェースブックもほとんど放置状態だな
そのくせ今になって今度の連休のポスター刷りまくってるとか
なんか時間の使い方が下手すぎねえか。他所はもうクリスマスや新年の戦略が固まってるぞ -
収益が上がらないというなら社員の給料を減らすのではなく、社長を含む役員全員の報酬を減らすのが普通じゃないか?
この会社は社員の同意もなく給料体系を変えてしまうが、違法だという事を知らないのか?立派な契約違反だぞ。 -
だってフミオは「俺は頑張ってるんだけど、収益上がらないのは全て現場の社員の責任」って思考の持ち主だからな。
社員の給料よりも会社の利益が最優先、それがWHG。 -
>>77
擁護するわけじゃないが今の大企業って大体そんな感じだろ -
株式上場も、役員降ろされるのが怖くて出来ない。
降ろされるのが怖いってことは自分達役員が、世間からみたら頭悪いし経営能力ないって分かってるんだろ?
じゃあまず、自分達から役員辞職するなり
してから下の奴らに求めろよ。
なにも突っ込まれどころないなら、上場して資金源を蓄えて、大規模な改革をしてかないと本当にヤバイよ -
上場しない最大の理由は、Jrに会社継がせる為だと思ってた。
あの体たらくに会社継がせるなんて、そんなこと株主が許す訳が無いからな。
売上不振で借金だらけ、社員離脱が止まらない現状に鑑みると、
キムラ家の蓄財よりも会社の健全化を最優先して欲しいんだけどな。 -
>>76
そりゃごもっともだがホワイトハウス程度の規模じゃ役員報酬カットなんてしたって焼け石に水だよ -
>>80
このたびめでたく国に大企業認定されちまったぞおいw -
>>84
kwsk -
>>84ま、まさかポラリスの一件の事をいってるんじゃないよな…
それだとしたら、まあなんていうかオツムが弱いよ -
以上、社員の皆様の楽しいお話でした。
-
>>86さんかっけえ(恍惚)
-
今時、ググる先生でちょっとググればいくらでも話出てくるのに、
就職前に何で調べなかったの?
入ってから文句を言う、これ馬鹿がすること。
商品を買ってから返品する馬鹿と同じ。
買う前に良く調べろよ。 -
ググる先生が全知全能の神だと思ってる馬鹿降臨w
「百聞は一見に如かず」
「目くそ鼻くそを笑う」
ググる先生に聞いてみな。 -
少なくともググれば、このスレ出てくるのに何言ってるの。
自分に言ってるのかw
入ってから文句言う能無しがw -
ググる先生の情報が世の中の全てだと思ってる痛い馬鹿再降臨w
2chのカキコを鵜呑みにする馬鹿いるの?
まさかWHG受験して落とされた腹いせか?w -
はいはいw
火のない所に煙は立たぬ
って言うのがわからんのだなw -
日に日に虐げられる社員、際限なく下がる給料、毎月減っていく人員。
社員を大切にしない企業。
間もなく大量の退職者が出るでしょう。
噂は拡がり入社する人がいなくなり、やがて立ち行かなくなる企業。
既に前兆は出ている。現場は悲鳴を上げている。お客も薄々気付いている。
営業1人の店、サービス1人の店が普通にあり、平日の殆どに無意味な会議や勉強会などの集まり事を強制的に入れられる有様。いつ営業活動をするのか?いつお客の車を整備するのか?いつ休むのか?
現場をみれない社長や役員、社長や役員にアピールする為に無意味な集まり事を連発する部課長、疲弊しきった営業とサービス、片手間仕事の業務、法外な金額で技術の無い瀬戸BP、全て臨界点に達している。これが現実。 -
このまま給料、ボーナス共に毎年何度も下げられていくんだろうな。
そりゃ、貰える給料の金額に値する仕事しかしたくないのが人間の性だから、客に対する対応も今後もっと悪くなるわな
いい給料やって、この会社から離れたくないって思って、いい仕事して、いい対応する方がいいのわからない。
木村家は、先が見えなさすぎ
知識と経験がないから、自分では先を見てる気になってんだろうけど、それが周りからみたら先が見えてないって思われることに気づいてない。いわゆる無能。
早く退陣してくれ。会社と社員の為に。 -
フミオにいつまでも居座られるのは困るが、今のJrが後継ぐのはもっと困る。
仮に今Jrが社長になったら、会社潰すのは時間の問題。
「フミオの息子」って肩書が無ければ、Jrなんて只の凡人だからなw -
利益優先主義www
当たり前だろww馬鹿かお前はww -
会社は売れない売れない文句言う前に仕込んでくる車をもっとよく吟味しろよ
今どき白のBクラスとか誰が買うんだ -
>>98
成績悪い営業が、売れない言い訳に使いそうなセリフだなw -
テレビがないとかボディカバーがないとかどんだけ貧乏やねんうちの会社
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑