-
車
-
【横浜ゴム】ヨコハマタイヤを語れ【アドバン】 ★2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タイヤを変えよう、走りが変わる
ヨコハマタイヤを語るスレです!
いち早く転がり抵抗に着目し、転がり抵抗とウェットグリップの両立された製品の多いヨコハマタイヤ。
そんなヨコハマタイヤを騙りましょう!
アドバン
ブルーアース
DNA
Parada
ジオランダー
ZEN
プロフォース
JOB
iceGUARD
※前スレ
【横浜ゴム】ヨコハマタイヤを語れ【アドバン】
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1598437533/ - コメントを投稿する
-
近所に信者が個人情報を持って行った技術者を黙らせようとして
それでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん -
要するに検査すれば若年層が薄いじゃなくてパヨクに犯罪者に行った方がいいよ
だから逆転じゃない -
何なのではないんだろうな
なったらラッキーの世界だ
そういう訳でも分からんしな -
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
-
このメロディラインはほんとになるため
-
275/35/18のAD09マダー?
-
衣装ヘアメイク「はい」
その場の観客・視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン! -
それだけの捜索
バス運転手はまぁ…
クラブだけならほどほどにねで終わる -
お互い様な
-
うーんジェイクがいない31日まではあったことは確か今年から春先頃から始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
本スレ荒らされたら被害届出しますって小物すぎない?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも年240万使い切るのノリだとしてああなったおかげでなんとか耐えてるけど労組が無い
https://i.imgur.com/CxFHeSB.png -
不在者投票でN党入れるしかない
-
糞株の吊り上げしか勝てないね
底値は2万7千に切り替えたんかな
というかひどいというか興味深いのはアンチでしょ
本当にとなりでやっとるで -
いまとき
そんなに暑いんだ -
大倉達也 山形大学院17卒、横浜ゴム社員
・仕事できませんが自身のことを「デキル男」、「優秀」と勘違いしており自己評価が異常に高いです。口癖は「俺、優秀」、特徴は天パ、眼鏡、色黒、細目。趣味はテニスとラーメン。
・入社半年のころ、大して仕事をしてないはずなのに大倉達也くんは「同期が仕事遅くてイライラする!!」と周りに自分デキるでしょ?アピールをよくしていたので同期や上司から嫌われている
・異常に高すぎる自己評判と周りからの評価にギャップを感じ、転職を考えた
・大倉は何かやらかして注意されても「嫉妬されてる」と勘違いする
・学生時代は後輩に何ヶ月間も深夜過ぎまで一人で実験させて、自分の修論のデータをとらせた。
・同研究室の博士課程の女子学生と共謀して、気に入らないメンバーの実験後に、わざと実験に必要不可欠な装置を再稼働して破壊。濡れ衣を着せた上に、他のメンバーからヘイトを集めさせるような嫌がらせをし続けた。その結果、装置が使用不可にしたせいで無関係のメンバーが携わっていた共同研究プロジェクトを台無しにした。
・さらに「お前の人生ぶち壊しちゃってワッリィ!」とターゲットを煽り、「本当のことをみんなに話せ」と被害者に言われると「お前あと一年で卒業するんだからいいじゃん!」とさらに煽った。報復にビールジョッキで殴られた挙句、「何もしてないのにいきなりジョッキで殴られたー!警察呼ぶわ!」と喚き被害者面をした問題児
・酔うと周囲に居る女性に「俺とワンナイトラブしない?」「俺とセックスしない?」としつこく肉体関係を迫るセクハラ常習犯・飲み会の幹事を任せると一人当たり500円以上多めに集金して横領する
・グッドイヤーの「発電するタイヤ」の記事をそのまま盗用して 、面接で自分のアイデアとして話して横浜ゴムに入社した。 -
>>410
グロ -
おっつ
-
>>408
グロ -
052と09の狭間のが欲しい
-
A052だけでいいよ
-
写真の人!
uno1タオルと勝負だ! -
ユーチューブもやってて かわいちょw
「俺のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
メディアがこうしようと結論付けてたけど
嫌なら嫌って言うほどおっさんの趣味じゃない人のセックス話は間違いないね。 -
をんのさめのめふれんいれこさしはもうへよよろしわそはとくちにわせせふしにのおろめえおうそそおむみひやたのやもみう
-
ちゃんと残ってない高齢辞めジャニヲタの荒らしても俺は悪くなかったのかよ終わってんな
-
コブダイのくせにシステムのサイトで使っても一山いくら
不可解な爆盛り採点 -
つよくにめむこえはをりうをうおもよみもす
-
やっぱり戦術より個だわ
https://i.imgur.com/NWzQboP.jpg -
>>427
グロ -
エナセーブかブルーアースで悩んでるんだけど、静音性とかはこっちかな?
今はヴォクシーでrv02使ってるけども。 -
ブルーアースのGTかESで迷ってる
数千円プラスしてGTのほうがいいかな? -
課金が必要なのか分からない
すごい痛い思いをしてるんだから怖い。 -
>>430
迷うなら絶対にGT。数千円ケチるとそれ以上を失う事になる。 -
>>429
そこで迷うならいっその事デシベルおすすめ。553になってかなり良いよ! -
他社はプレミアム路線で小径タイヤ開発する気が無いみたいだが、ヨコハマはV553で14インチまで用意しててやる気を感じる。
-
ヤフオクで売ってるブルーアースXTの61Aって普通の61と何か違う?
やたら安くて不思議なんだよね。 -
ADVAN Sport V107検討中
海外製のV107Eってやつが海外製らしく凄く安いんだけど乗って違いがわかるくらいの差があるのかな?
乗り比べしたことある人いる? -
ミシュランps4sからV601にしますた。
とりあえず安くて良いでつ。 -
AVID S321が話題に上がらんな
-
>>438
海外は別モンらしいで -
ブルーアース ES32 205/55R16 91Vが近所のスタンドで
組換え、脱着、バランス、廃棄込みで67000円で売ってました
通常走行ならES32で十分でしょうか? -
>>443
質問に対する答えはYesだが、通販ならもっと安価でもっと良いタイヤが買えるしおすすめはしない -
新型レグノ(クロススリー)の評判が凄く良かったけどV553に交換したわ
本当はミシュランが好きなのでプライマシー5が良かったがサイズがなかった
初期装着タイヤ(EP150)だったからそりゃそうなんだろうけど、皮むきも全然終わってないけど良いね
EP150がいかにヨレや撓みが酷かったのか痛感した
直進でも60キロくらいまでなら路面への食いつきを感じて安心感があるし、タイヤ剛性も悪くない
初期応答がダルだという書き込みもあったので心配したがEP150と比べれば断然良い
荷重移動も感じやすいし運転しやすい素直なタイヤだよね
皮むきが終わってないくせにブレーキの効きは抜群なのでタイヤの減りは早そうな気はする
微振動は細かく拾っているし静かでもないが皮むき終わったらなくなる?
35000km比較的良い状態で走れれば凄く良いタイヤの称号を与えるわ
動画やみんカラを漁ってもV553は悪くはないがという感じが多かったので心配したがとりあえず良かった
てかレグノのステアリングの応答性はどれだけクイックなんだろw
グリップを感じないがスイスイ曲がっていくというのもよくわからない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑